三朝温泉 花屋別館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 花屋別館のクチコミ・お客さまの声

龍0115さんの 三朝温泉 花屋別館 のクチコミ

龍0115さん(2件) [30代/男性] 2017年04月27日 17:23:28

歴史を感じさせる旅館でした。

仲居さんの感じもよく、気持ちよく泊まれました。

食事の量もちょうど良かったです。

次は紅葉がきれいな時期に行きたいです。

【お子様歓迎】キッズルームあります!ソフトドリンク&バルーン特典付★ファミリーうきうきプラン♪

投稿者さん 2017年02月27日 22:25:52

部屋は広くて、温泉もよかった。歯ブラシがなかったのが不満です

【ビジネス☆素泊まり】温泉堪能!滞在時間限定5950円~遅めのIN&早めのチェックOUT

投稿者さん 2017年01月18日 21:53:35

大寒波前日に宿泊となり、翌日の天候が気になり中々くつろげませんでした。
ロビーでのしいたけ茶が美味しく、お代わりが欲しくなりました。
お風呂も、食後だったせいなのか、他に人がいなかったのかわかりませんが、貸切状態でゆっくり浸かれました。
夕食の際に日本酒を注文したのですが、メニューが欲しかったと思います。いくつか銘柄があるのであれば、選ぶ楽しみもあったと思います。
翌日は生憎の雪。レンタカーの除雪を手伝っていただき、ありがとうございました。
次回は天気の良い時に来たいと思います。

【男の一人旅★部屋食】三朝温泉で楽しむ一人旅!選べる夕食<かにorアワビ>お好みで♪基本会席

投稿者さん 2016年12月03日 07:14:48

家族三人でのゆったりした旅行でした。
フロントの受付の方が気さくで克つ丁寧な応対を
して頂き気持ちがよかった。
夕食時には女将の丁寧な挨拶もあり、また泊まりたとい
思いました。

三朝温泉 花屋別館 2016年12月15日 10:27:16

この度はご家族旅行に花屋別館をお選びいただきありがとうございます。
たくさんのうれしいお言葉、嬉しく聞かせていただきました♪
これからもお客様のご滞在がより充実し、ご満足頂けますよう、日々精進致して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申しております♪
花屋別館 【若女将:ゆっこ】

【 三朝温泉 元気です! 】若女将イチオシ★優れた浸透力と保湿力“源泉100%三朝ミスト付”お得会席

おぷぎさんの 三朝温泉 花屋別館 のクチコミ

おぷぎさん(1件) [30代/女性] 2016年09月25日 20:33:34

宿泊した日は台風接近中で天候が悪く三朝散策が出来なかったんですが、施設も温泉もお料理も大変満足しました!
夜に呑み過ぎてしまって、翌朝の朝食を大量に残してしまった事に申し訳なく思っています_|‾|○
旅館や若女将さんのFBを拝見させてもらいましたが、スタッフの皆さんが仲良しで雰囲気良さそうだったので、また違う季節に花屋別館さんに泊まりたいなと思いました^o^

三朝温泉 花屋別館 2016年12月15日 10:25:38

この度は花屋別館をご利用いただきありがとうございます。
またお食事やお風呂に、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
FBチェックもありがとうございます!
三朝温泉は、四季折々の自然も大変綺麗でございますので、是非また違う季節にお越し頂けましたら幸いです。
四季折々の旬なお料理をご用意してお待ちしております!
花屋別館 【若女将:ゆっこ】

【8/20~9/19限定★お得会席】初秋の味覚を堪能プラン♪~秋始めの月会席~

投稿者さん 2016年09月04日 23:24:35

立地が良く素泊まりで利用いたしましたが、何も問題なく気持ち良くすごせました。土日の上1人利用なのに、お安い料金で利用できるのは非常にありがたいです。従業員の方の何気ない挨拶も心地良かったです。

三朝温泉 花屋別館 2016年09月21日 14:37:44

この度は、花屋別館をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのうれしいお言葉、嬉しく聞かせていただきました♪
これからもお客様のご滞在がより充実したものとなりますよう、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご来館頂けましたら幸いです。
再度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます♪

投稿者さん 2016年08月30日 20:25:18

定宿としてお世話になっています。アットホームな雰囲気で気に入ってます。一つ注文するとすれば、布団のサイズをシングルロングにしてもらえませんか?私身長175CMですが、掛け・敷とも寸足らずで…。スタッフの皆さんが親切にしていただいて、まるで我が家のようです。なので、わがままな注文でスイマセン。ビジネス利用ですので更に追加注文すると10倍ポイントで朝食6時30分から税込8500円なら言うことなし!これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。

三朝温泉 花屋別館 2016年09月21日 14:36:22

いつも花屋別館をご利用いただきありがとうございます。
また沢山のコメントまでいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけますよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後もお気づきになった点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申しております♪
花屋別館 【若女将:ゆっこ】

【ポイント10倍】楽天ポイント付★素泊まり♪気軽に三朝温泉!一人旅もOK!<カード決済不可>

yasu2355さんの 三朝温泉 花屋別館 のクチコミ

yasu2355さん(1件) [50代/男性] 2016年08月15日 14:53:47

鳥取から坂港方面への旅行は決まっていたのですが、子供たちの予定がなかなか決まらず、3週間前に予約をしました。
温泉街の端にありましたが、すぐにわかり、予約したプランを、再確認するくらい立派な温泉旅館って感じでした!
開業当時の宿泊料金は高かったんだろうな。。。

料理は別室でしたが、個室を準備していただき、好評でした。

お風呂はもちろん温泉ですが、露天ではないのが残念です。
少し歩けば、露天もありました、
総合的には、大満足ですね。

三朝温泉 花屋別館 2016年09月21日 14:31:18

この度は、花屋別館をご利用いただきありがとうございます。
三朝温泉の湯は、蒸気を吸って体の中に取り込むことが、一番効果があると言われています。
当館のお風呂に関しては、蒸気中のラドンを余すことなく、身体に取り込んでいただけるよう、
湯けむりが逃げてしまう露天風呂はあえてご用意はしておりません。ごめんなさい。
その代わりに当館入口に足湯もございますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。
またの機会がございましたらぜひ花屋別館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
花屋別館 【若女将:ゆっこ】

【サマーSALE】全室10%OFF!あると嬉しい♪館内利用500円券付★お得会席

anna-pusuさんの 三朝温泉 花屋別館 のクチコミ

anna-pusuさん(8件) [50代/女性] 2016年07月10日 15:48:47

この度は母と二人でお世話になりました。

宿前に車を停めて玄関前に立っていらした初老?の男性に
予約名を告げると、いらっしゃいの言葉もなく
駐車場はあっちですからとだけ…
前回までは同じ方が○○様いらっしゃいましたとフロントに告げて、
駐車場まで停めに行ってくれた記憶があるのですが
車を停めて宿に入っても出迎えもなく、土足でいい所にスリッパで入り
チェックイン後に靴を履き直すことに…

高いプランのお客様を待っていらしたのでしょうか?
何かシステムが変わったんでしょうか?
食事までの時間に少し出掛けた時も行ってきますの意味で会釈をしたのに無視されました。
若い男性スタッフの方にこんにちはと言っても返事もなく、なんだこれな印象を受けました。

翌朝、売店に行った母が上記初老の方におはようございますと言っても
挨拶を返すこともなかったそうです。
朝から気分良くないですよね?
前回までの印象が良く、また訪れたい宿とコメントさせていただいただけに、
期待を込めて行ったのに、なんだかがっかりです。

お部屋を担当していただいた仲居さんとフロントのお姉さんの感じは良かったです。
お料理も美味しく頂きました(インゲンは生でガリガリでしたが)
お風呂は相変わらず気持ち良く大満足です。

次も行く?と問われたら考えてしまいそうですが、

三朝温泉 花屋別館 2016年08月04日 12:42:31

いつも花屋別館をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、私共スタッフの対応に至らない点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は真摯に受け止め、従業員教育の再強化を図りますと同時に、今後もご利用頂くお客様により気持ち良くお過ごし頂けます様、日々精進致して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
心よりお待ち申しております。
花屋別館 【若女将:ゆっこ】

【6/21~7/20限定★基本会席】お好みで1品お選びいただけます!~織り姫会席~

もつ23さんの 三朝温泉 花屋別館 のクチコミ

もつ23さん(5件) [30代/男性] 2016年05月09日 11:55:14

全体的に普通です。
スタッフの方々は大変愛想もよく親切にして頂きまして気持ち良く過ごせました。
旅館自体が古そうなので仕方ないのかもしれないが、部屋がもう少し綺麗ならよかった。
温泉は大変気持ち良かったです。欲を言えば露天がほしいですね。
料理はまぁ普通ですかね、特記すべきはありません。

今回は親を連れて行きましたが、総合的にはまぁ快適に過ごさせていただきました。
内容を考えるともう少しリーズナブルでもいいかなと思いますが。

三朝温泉 花屋別館 2016年05月18日 16:17:52

この度は花屋別館をご利用いただきありがとうございます。
また、古い設備をカバーできるようなおもてなしを心がけ、お客様の身になって喜ばれるサービスとは何か、スタッフ一同で今一度考えたいと存じます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
花屋別館 【若女将:ゆっこ】

【GW限定★基本会席】選べる夕食お好みで1品お選びいただけます♪

投稿者さん 2016年05月08日 21:41:54

平日に泊まったからか、お風呂もほぼ貸切状態で、ゆっくりできました。
赤ちゃん連れでしたが、優しくしていただきました。
良い点は、担当の仲居さんが親切だったこと。お料理も美味しく、お風呂も気持ちよかったこと。女将さんは大変上品な方で、夕食時に挨拶に来られました。あとは、赤ちゃんのオムツやベビーチェアなども予約しておくと、貸出し有ります。
悪い点ですが、全員ではありませんが男性従業員さんがあまり笑顔もなく愛想もなく残念でした。夕食の時間も制約があるのか?そんなに遅い時間を指定したわけでもないのに嫌な顔をされました。食事をして盛り上がっていると、廊下から料理番の方でしょうか?(食器を)さげて!と大声でおっしゃっていて、早く出ていけという感じがして不愉快でした。

あとはお酒の値段をもう少し下げてもらえると嬉しいです。家族の地元でもあるし、皆宿が気に入ったので、改善があるとまた行きやすいかと思います。

三朝温泉 花屋別館 2016年05月18日 15:51:13

この度は花屋別館をご利用いただきありがとうございます。
また沢山のコメントまでいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共スタッフの対応に至らない点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お酒の値段につきましては、皆様にお喜びいただける旅館作りのための参考とさせていただきます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
花屋別館 【若女将:ゆっこ】

【赤ちゃんとはじめて旅行】ママも安心♪<オムツ付>ほか赤ちゃん特典満載!