ビジネスホテル グランディール クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル グランディールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月05日 23:16:47

食事を始めてすぐに味噌汁に小蝿が浮いており、見つけた時点で食事を辞めた。

近辺には食事ができるところが沢山あるので600円も払って、正直あそこで食事を頼まなくて良いと感じました

【【現金特価】洋室シングル★☆一泊朝食付プラン☆★】

マシュマロセブンさんの ビジネスホテル グランディール のクチコミ

マシュマロセブンさん(1件) [20代/男性] 2014年03月27日 12:52:32

①フロントは客に対してホテル側の事情で話をしてきて、親身に対応する姿勢が
全く見られませんでした。
②エアコンのフィルタが掃除されていませんでした。
③各サービスにおいてお客様目線の気配りが全く感じられませんでした。
宿泊料が安いから冷蔵庫が無いのは良いとしても
お金をかけずに改善出来るであろう内容(テレビの配置が悪い)があると思います。

2014年03月
【【現金特価】洋室シングル☆★素泊まりプラン★☆】

walter2510さんの ビジネスホテル グランディール のクチコミ

walter2510さん(33件) [60代/男性] 2013年11月08日 20:08:04

まぁ料金相応と言えばその通りかもしれませんが、評価の内容を説明します。
立地:えきからちょっと距離がありました。なんだか周囲がだんだん暗くなってきて不安になってきた頃につきました。
部屋:まぁこんなものでしょ、目の前の国道6号線の車の音がちょっと気になりました。
風呂:お湯のコックをひねると一応ちゃんとお湯は出るのですが、水のコックの方からかなり量ポタポタを落ちてきました。シャワーカーテンが厚くて使いにくく、邪魔にならないようにカーテンレールに掛けて使いました。
サービス:別に愛想を振りまかなくても良いですが、フロントの小父さんはあまりにもつっけんどん。
設備・アメニティ:エアコンのスイッチを入れるとゴトゴト音がしました。
いじょう、総合的に判断して2点としました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月29日 09:32:07

駅に近くてよかった。しかし、ペイチャンネルが高い。

2013年10月

投稿者さん 2013年03月19日 22:51:15

3月11日に宿泊しましたが、フロントの男性(年配)の対応が最悪!嫌な予感がして部屋に入るとベッドメイキングされた枕の上に短い髪の毛が2本、裏返すと裏にもついている。
べッドと壁の間の床には付けマツゲが落ちており、全く掃除していない!?ティシュを使うと2枚で無くなり、こちらもチェックしていない。
暖房をかけると臭い匂いが・・・極め付けは「清掃済みのテープが貼っている便座をあげると掃除されていない!!!! 今まで全国数々のホテルに泊まってきたが、間違いなくワースト1。 絶対に泊まってはいけないホテル。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月16日 00:13:02

3月11日にビジネス利用で宿泊しました。まずは受付(年配男)の対応が最悪。嫌な予感がして部屋に入り、ベッドメイキングされている枕の上には短い髪の毛が2本! ベッドと壁の間の床には付け睫毛が落ちており。全く掃除されていないのか!? 暖房をかけると臭い匂いが出るし、ティッシュを使うと2回で無くなった。 極めつけはトイレで消毒済みの帯が付いているが便座をあげると掃除がされていない! これまで全国のビジネスホテルを泊まったが間違いなくワースト1のホテルです。 絶対に二度と利用しない!本当に最悪。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月13日 15:54:09

フロント最低の対応です

2013年01月

投稿者さん 2012年10月11日 11:12:43

とにかく全て最悪でした。ネット予約したのにも関わらず、花火大会の日だと言う事でキャンセルは絶対に出来ない条件で事前に料金振り込みをしないとダメだと言われ、シングル4人で予約をしたので車を4台とめられる条件で受付の対応はかなり悪かったですが電話確認したし信用して料金を振り込みました。なのに当日はやっぱり車は2台までと言われ話しは違うし対応も最悪。部屋ではお風呂のお湯がぬるすぎ、干からびたトイレの芳香剤がそのまま、部屋には前の人のゴミがそのまま、電気ポットは汚すぎetc…不愉快だらけでした。そして朝食も9時までの案内表示があるのに8時までにしたかったと文句を言われ、残されると困る!と茶碗のサイズを選ばされ、食べてみると朝食メニューのひじきが発酵して腐っていて大変な思いをしました。受付にその事を伝えましたが謝罪もなく。こんなに何から何まで不愉快なホテルは初めてです!もう絶対に利用しません!!

2012年10月
【洋室シングル(朝食付)】

ゆきゆ~きさんの ビジネスホテル グランディール のクチコミ

ゆきゆ~きさん(33件) [40代/女性] 2012年09月24日 10:02:12

氷の準備がなく、残念でした。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月11日 22:47:32

フロントのおじさんの対応が最悪でした

2012年07月
【洋室シングル】

taketoyoさんの ビジネスホテル グランディール のクチコミ

taketoyoさん(3件) [50代/男性] 2012年04月19日 12:49:04

フロントの対応が最低でした。
お勧めできません。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月04日 12:24:20

駅に近く、コンビニも近いのは良いです。しかし、ホテルそのものは、ふた昔前の場末の雰囲気。お値段を考えると評価1をつけざるを得ません。朝食は、塩鮭定食でした。ご飯はおいしかったのですが、コーヒーなどのサービスもなく、やはり高い。しかも、テーブルまで持ってきていただけず自分でカウンターまで取りに行きました。
もう、二度と利用しません。

2012年04月
【洋室シングル(朝食付)】

naonaigakoさんの ビジネスホテル グランディール のクチコミ

naonaigakoさん(3件) [40代/女性] 2012年03月19日 22:23:57

卒業式後に謝恩会があるという息子が宿泊しました 駅から近くとても便利だったようですが 予約の時に楽天カードが使えないようだったので宿泊料金の半額以上を貯まっていたポイントを使ったのですが、 「家はポイント使えないはずなんだけどねー」と受付に行っていきなり言われ「そんな事言われても知るかー」と息子は困惑したそうです。
ホテルと楽天はちゃんと話し合うべきだと思いました。

2012年03月

投稿者さん 2012年02月25日 14:33:43

楽天に手数料払わないといけないし、クレジットは使えないと言われても困る。門限を言わないでムットする。朝食の時間に制限が厳しい。民宿だと思えばいいが、、

2012年02月

投稿者さん 2012年01月25日 14:24:25

今年一番の冷え込みだったこともあるでしょうが、エアコンの調子があまり良くなく室内がいつまでたっても暖かくなりませんでした。この季節、ちょっときつかったです。
立地としては、お隣にうどん屋(はなまるうどん)、コンビニがあるので助かりました。

2012年01月

投稿者さん 2011年03月08日 09:34:45

対応が最悪でした。楽天トラベルで予約ができない日があり、別のHPから検索すると別プランで空きがあったのでそこで予約したのですが、それについてかなり横柄な態度で文句を言われました。当方の予約の仕方が悪いと・・・・あり得ません。管理ができないのなら、複数の旅行会社HPに掲載するべきではありません。それからエアコンがあまりきかなかったのと、お風呂があまり綺麗ではありませんでした。

2011年02月
【洋室シングル】

ぶちゃかわ あかりさんの ビジネスホテル グランディール のクチコミ

ぶちゃかわ あかりさん(1件) [40代/男性] 2011年02月03日 10:18:30

牛久駅からも近く、コンビニ(セブンイレブン)が近いのは便利。
冬期だったせいか、寒くて寝付かれず。毛布か布団を借りに行こうかと思った。暖房を高めに設定しておいたら、暑くて目が覚めた。いずれにしても、暖房無しには眠れなかった。
ユニットバスは、可もなく不可もなく。
テレビは地デジでよく写る。
自販機での千円札の扱いがよく分からない。記憶違いでなければ、新札は受け付けず、両替機も旧札のみ対応。「フロントで、旧札に交換します」との張り紙。
無線LAN,優先LANなどはなし。
値段を考えれば、一泊程度なら十分かと。

2011年01月

投稿者さん 2010年11月14日 20:55:19

ネットも無線が繋がります。問題ありません。
低価格で立地を考えれば泊まって損はありません。
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月08日 22:07:05

客に対する対応が非常に悪かったです。
道に迷ったので何度も電話をかけたのですが、なかなか出ず、やっとつながっても名乗らないので間違ってかけてしまったかと思いました(客を相手にしている商売なので名乗るのが常識では?)
ホテルの行き方の説明も一方的でとても分かりづらかったです。
チェックイン時の対応も非常に悪かったです。宿泊情報の紙も黙って出され、記入している間も他の人とべらべら話しており、鍵を黙って置かれ部屋の案内も何もなく、勝手に行けという感じでした。
今まで数多くの宿泊施設を利用してきましたが、こんな扱いを受けたのは初めてで、非常に不愉快でした。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月26日 08:09:41

朝、シャワーをしようと思ったら、お湯が出なかった。(部屋には電話もない)
チェックアウト時、フロントへ確認したところ、同じフロアーの宿泊客がチェックアウトしたので、お湯を止めたとのこと。
「済みません」の一言で済すまされてしまった。
返金してもらいたいくらいだ。もう、利用したくない。

2010年10月