オレンジヒルズ・イン東伊豆 クチコミ・感想・情報

オレンジヒルズ・イン東伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 11:07:29

夜は静かでぐっすり眠ることができました。
ご主人様がお怪我をされたとの事で、奥様が一人で切り盛りされていましたが、お二人ともに気さくで、気持ち良く過ごすことができ満足。

【和室 インターネット 禁煙】

男子3兄弟の父さんの オレンジヒルズ・イン東伊豆 のクチコミ

男子3兄弟の父さん(1件) [40代/男性] 2015年08月15日 18:55:04

お盆にも関わらず大変良くしていただきました。出来れば内緒にしたい位です。
ご主人の人柄が本当に嬉しく、是非また泊まらせていただきたいです。子供達もまた行きたいと言っています。お身体に気を付けて頑張って下さい。

オレンジヒルズ・イン東伊豆 2015年08月18日 18:27:50

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございました。また、ご多忙の中、励ましと嬉しいご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お子様に気に入っていただき大変嬉しく思います。
これからも皆様が楽しいで頂けるような宿にしていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

仲間と食べる炭火焼バーベキュー(BBQ)プラン(H27)
【和室と洋室 禁煙 洗面化粧台付】

jiri555さんの オレンジヒルズ・イン東伊豆 のクチコミ

jiri555さん(5件) [40代/男性] 2011年07月18日 20:59:04

オーナーさんのお人柄がとても和みました。
エアコンはありましたがさわやかな涼しい風が
部屋に入り込み、必要ありませんでした。
オーナーさん、暑い日がお体に気をつけて野菜作り
がんばってください。

2011年07月
オレンジヒルズ・イン東伊豆 2011年07月19日 19:09:41

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしましたことと節電にご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
この夏も「なでしこジャパン」のようにがんばって、無農薬有機栽培の野菜をお客様にお出ししたいと思っています。
厳しい暑さが続く毎日ですが、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。本当に有難うございました。

メルロー旨!さんの オレンジヒルズ・イン東伊豆 のクチコミ

メルロー旨!さん(3件) [50代/男性] 2011年02月23日 13:33:20

レジャー・ビジネス以外の宿泊でしたが、ご主人がとても気さくな方でした。
当日は私一人だけの宿泊でしたが、朝食時声をかけて、また話し相手になっていただき有難うございました。
次回は暖かくなって、外からの景色を堪能してみたいです。
当日はとても寒かったので、もう一回お風呂には入れたら良かったと思います。

2011年02月
オレンジヒルズ・イン東伊豆 2011年02月24日 09:35:44

この度は、ご宿泊いただきまして本当に有難うございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見・ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
どうもお客様とお話しするのが大好きな性格でご迷惑をかけたかと思います。もし、お酒がお好みでしたら、ご一緒に続きのお話をしたいですね。
当日、風呂の件でいきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 14:54:04

運よく、他の宿泊客がおらず、館内やベランダ等も貸切状態な点もあり
とても楽しく過ごせました。
夕食のバーベキューや朝食もとてもおいしく
ご主人もとても気さくな方で良い旅行になりました。

機会があれば、また行ってみたい宿だと思います。

2010年08月
オレンジヒルズ・イン東伊豆 2010年08月18日 21:05:53

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
また、夕食のバーベキューや朝食などのお誉めの言葉を頂き、心から御礼申し上げます。
自宅の近くからのお客様でしたので、親近を感じ、まるで私の息子の家族が帰宅したような思いがしました。また、とても明るいお子様で元気をいただきました。
またのお越しを、お待ちしております!

仲間と食べる炭火焼バーベキュー(BBQ)プラン
【和室(3-4) 禁煙 インターネット】

はっすぃ~君さんの オレンジヒルズ・イン東伊豆 のクチコミ

はっすぃ~君さん(4件) [30代/男性] 2010年07月25日 16:28:11

ご主人はきさくな方で、気軽に話しかけてくれました。接客は大変満足です。
泊まった部屋は、たまたまなのか、1階で景色はよくありませんでした。
冷房も動かず、不満有りです。
夜、他のお客さんが夕飯でバーベキューしてたみたいですが、結構騒がしかったです。
当事者だと楽しめて高評価なのでしょうが、部外者だとちょっとうるさいかな。良し悪しはそれぞれだと思います。
立地は山の上なので、景色、特に露天風呂の景色はなかなかでした。明るいうちに入るのが良いかも。
今度は、多人数で夕食ありのプランを利用して見たいです。

2010年07月
オレンジヒルズ・イン東伊豆 2010年07月26日 10:01:57

この度は、ご利用いただき、更にご投稿まで頂戴いたしましたこと、誠に恐れ入ります。
夜、バーベキューで騒がしかった件、誠に申し訳なく思っております。その中に私もいて一緒に騒ぎました。
冷房のご指摘の件、調査した結果、リモコンの電池切れが原因でした。そこで、早速、全室のリモコンを調査しました。お陰様で他の客様にご迷惑をかけることが無くなりました。本件につきましてもご不満の残る結果になってしまわれましたことは、大変残念で申し訳なく思っております。
唯一、露天風呂はご満足いただけましたご様子を伺え僅かながら安堵しております。お客様の満足度を得るにはまだまだ程遠いのが当宿の現状です。なお一層の努力をしてまいる所存でございます。この度のご意見・ご感想に大変感謝申し上げます。有難うございました。

【和室 インターネット 禁煙】

kino51931さんの オレンジヒルズ・イン東伊豆 のクチコミ

kino51931さん(1件) [30代/男性] 2010年05月09日 11:10:47

5月2日に1泊させていただきました。

建物は若干古かったけど、宿泊した和室はトイレも部屋付で部屋そのものも快適でなにより部屋からの眺めが最高でした。

オーナーの方も気さくな方でよかったです。

今回の宿泊ではモーニングサービスの朝食のみいただきましたが、機会があれば今度は夕食もいただいて宿泊したいと思います。

2010年05月
オレンジヒルズ・イン東伊豆 2010年05月09日 20:29:09

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
部屋からの眺めをご堪能いただいたご様子を拝見し、また、きれいにお部屋をご利用していただいたことに、私共も大変嬉しく思います。どうぞ、また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。その節は、自家栽培の無農薬野菜で調理した夕食をご用意させていただきます。

投稿者さん 2009年10月20日 19:34:33

お宿の御夫婦には、大変親切に対応して頂き、お世話になりました。手作りのお惣菜も、美味しかったです。有難うございました。

和室 インターネット 禁煙

2009年09月
オレンジヒルズ・イン東伊豆 2009年10月26日 13:23:26

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
また、お誉めの言葉を頂き、心から御礼申し上げます。
料理は妻が手作りでやっています。お褒めいただくと本当に嬉しいです。
おひとり様でも気軽にご利用ください。またのお越しを、お待ちしております!

投稿者さん 2009年09月22日 00:50:30

今回は夕食バーベキューでの宿泊でした。とても見晴らしのいい場所でバーベキューができ、食材もよく、子ども2人も含め家族全員満足でした。ご主人自家製の野菜も新鮮でとてもおいしかったです。
気さくなご主人ともお話ができ、人生勉強になりました。
朝食も自家製野菜を含め、とてもおいしく、めずらしく朝から家族全員完食でした。
コストパフォーマンスを考えると、とてもいい旅でした。
また、お伺いしたいです(家族とも異句同音)。

2009年09月
オレンジヒルズ・イン東伊豆 2009年09月24日 08:40:28

この度は、ご宿泊いただきまして本当に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お料理(バーベキュー)の方、御満足していただき、自家製の無農薬野菜をお褒めいただいて光栄に思います。また、ご一緒にお酒とお話ができたことをとても嬉しく思います。それでは、夏季のバーベキュー季節にお越しをお待ち申し上げます。

焼肉増量の炭火焼バーベキュー(BBQ)プラン
【和室(3-4) 禁煙 インターネット】

投稿者さん 2008年08月16日 22:41:07

なんとオーバーブッキングで泊まれず。
到着予定時刻に着くなり、バンダナ巻いたいかにもなオヤヂさんから臆面も無く「いやぁーオーバーブッキングしちゃいましたよー」と聞かされた時点では面喰らったけど、ちゃんと代わりの宿も手配してもらえたし、何度も携帯に連絡をもらったし、まあハプニングの範疇だな。

古き良きレイドバックしまくった時代の伊豆の雰囲気がオーケーな人にはオーケーだけど、ダメな人にはダメだろうなぁ。
ボクはどっちかというとオーケーな人なので、代わりの宿も含めて「あー面白かった」です。
でも次回はちゃんと泊まってみたいです。

ツイン インターネット 禁煙

オレンジヒルズ・イン東伊豆 2008年08月26日 09:06:01

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、オーバーブッキングの件、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。電話予約で受け付けたお客様からの情報が正確に記録されていなかったことに気がついたのが、当日の朝でした。基本的にはインターネットの予約システムを利用して管理していますが、盆休みで問い合わせが多かったので、電話予約を受け付けました。やはり、電話だと情報が正確に記録できないケースがあるので、今回のようなミスが発生したものと反省しております。
オーバーブッキングは初めてだったので、正直、当日はどっと疲れが出ましたが、快く(?)承諾していただき本当にありがとうございました。
もし、次回、宿泊されるときは、連絡事項に「オーバーブッキングされた○○」というキーワードを入れていただくと大変ありがたいです。

投稿者さん 2007年12月16日 19:01:46

行き着くのに時間がかかってしまいましたが、ご主人がすてきな方でアットホームな雰囲気に癒されました!
伊豆での宿泊は利用させていただきたく思います!
ほんとにありがとうございました(^^)

出張応援!お気楽に泊まれる素泊りプラン
和室7畳 インターネット 禁煙

オレンジヒルズ・イン東伊豆 2007年12月17日 09:42:42

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
また、お誉めの言葉を頂き、心から御礼申し上げます。
今後も、お仕事の疲れがとれるようなおもてなしをさせて頂きたいと存じます。
またのお越しを、お待ちしております!

投稿者さん 2006年08月16日 01:00:20

8月14日に一泊させていただきました。お部屋からの見晴らしはよかったです。残念だったことがいくつかありました。夕食が予定より1時間遅れたのはいいとして、貝、イカなどが食べられない私にとって食べられるものが少なかったですね。あとごはんがやわらかすぎかなと感じました。食前酒のいちご酒はとても美味しかったです。朝食は、予約する時に洋食を選択したのですが出されたのは和食… パソコンでのサイトの見方がよくわからなかったようでこれは今後気を付けていただければと思います。ホテル自体始めてまだ1年経ってないそうでサービス面でもこれからがんばってほしいと思います。民宿的な感じは良いのかもしれませんがまだまだこれからといった感じですね。あと蛍を見るプランだったのに蛍が早くいなくなって見れなかったのは残念でしたね~。値段的にはとてもよかったですがまた泊まりたいとは思いません。

オレンジヒルズ・イン東伊豆 2006年08月28日 15:03:06

この度は、オレンジヒルズ・イン東伊豆にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日にご宿泊頂きましたお客様に、ご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
特にお客様には、数々のご迷惑をおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の満足感に繋がるような、サービス・接客等を行っていく次第でございます。