スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨)のクチコミ・お客さまの声

hna8148さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

hna8148さん(92件) [60代/男性] 2017年02月15日 13:46:52

リニューアルされており居心地が数段良くなりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年02月20日 10:26:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様により満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪○素泊まり○
【デラックスカプセル】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 11:01:22

小さい施設ですが、お風呂も綺麗でお勧めです。
ただ、お宿出るときに、荷物を預かってほしいです。
ご検討ください。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年02月06日 11:25:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。荷物預かりスペースが手狭の為、お客様にはご迷惑をおかけしました。今後は改善してお客様にも満足いただけるホテルを目指してまいります。
グランパーク・イン巣鴨 高橋

【スペシャルオファー】美味しい★選べる朝食★が「100円!」☆期間限定☆お得なカプセルステイ

投稿者さん 2017年02月06日 10:57:35

前回の投稿に対応いただいたのでしょうか?
ロッカー室の手狭対応の為に、B1へ一部ロッカー移動されて着替えスペース拡大されていました。コイン洗濯機も修理済、体重計も修理済、冷水器も綺麗になっていました。
B1の脱衣所の汚れもこまめにチェックされているようですが、まだ時間帯によっては汚いかなあ。。。
あと、お願いがございます。チェックアウト後の荷物預けですが、以前はOkだったのに今回はNGと言われて困りました。当施設にはコインロッカーもないし。。。。ご検討ください。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年02月06日 11:19:54

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様の声は真摯に受け止め、改善出来る点は速やかに改善していきたいとおもいます。

【連泊割】2泊以上でお得に宿泊♪○素泊まり○

投稿者さん 2017年01月29日 15:48:43

使い捨てのスリッパを使いまわしている。あさ9時からシーツ交換を始めるのでチェックアウト10時までくつろげない。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年01月29日 18:53:19

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様には大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、改善出来る点は速やかに改善し、お客様の満足いただけるホテルを目指してまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております。
グランパーク・イン巣鴨 高橋

【男性専用カプセル】☆湯ったり大浴場に3,000冊マンガ読み放題!広々くつろぎスペース★素泊まり★

投稿者さん 2017年01月24日 16:53:26

グレードによるのかもしれませんが、ロッカーが小さすぎました。この季節、コートや上着がかさばることを考えたら、全室長いロッカーにするべきでは? 外人が中履き用かわからないが、サンダルをフロアで履いていたのはあまり気分良くなかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年01月25日 06:20:38

この度は当ホテルをご利用いやだきありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止め、改善出来る点は早急に改善しお客様の満足いただけるホテルを目指してまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダードーカプセル「東京西川製AiR」仕様】

投稿者さん 2017年01月15日 19:44:30

食料持ち込み禁止だったが、持ち込みができ食事ができるスペースがあればよいと思った。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年01月16日 11:13:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
出来るだけお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し頑張ってまいります。
又のご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 10:43:10

この値段で都内に泊まれるのはありがたいのですが、やっぱり“それなりか…”と感じざるを得ない部分も少なからずありました。皆さんご指摘になっているとおり、ロッカー室とロッカーそのものの狭さには閉口します。ロッカーの底にうっすらとほこりが積もっていたのも残念なところです。
大浴場はまずまずですが、更衣室は全般的にゴチャゴチャしていて、不潔感濃厚。参ったのがコインランドリーで、洗濯機も乾燥機も相当長期間掃除していない感じです。しかも、2台しかない乾燥機のうち1台が故障中で、長時間順番待ちをしなければなりませんでした。残りの1台もかなり老朽化していて乾燥に時間がかかります(その分ホテルの収入は増えるのでしょうが)。そろそろ買い換えを検討されたほうがよいのではないでしょうか。Wi-Fiのスピードも今ひとつでした。また、館内の暖房が効きすぎているように感じましたが、この辺は個人差があるかも知れません。
カプセル自体は悪くありませんでした。稼働率があまり高くなかったこともあって、カプセルホテルの宿命ともいうべき“いびき公害”に悩まされなかったのは何よりです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年01月16日 11:20:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
今後、館内の清掃を従業員一同が共有して徹底して清掃を行い、お客様に満足していただけるよう改善出来るところは早急に改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。又のご来店を心よりお待ちしております・
グランパーク・イン巣鴨 高橋

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!◆無料Wi-Fi◇マンガにサウナに大浴場!◎素泊まり◎
【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

よっぱらーさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

よっぱらーさん(17件) [50代/男性] 2017年01月09日 13:20:00

終電逃しの定宿で使わせていただいています。
カプセル抜きにしても問題ない快適性で、空いていればここになりますね。
今回は朝食も付いていたようですが、寝坊して時間が過ぎてしまい、いただく事ができなかったのは反省です。
大浴場、および質の良いマットで快適に過ごせました。
また寄らせてもらいます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年01月10日 10:59:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。今後もお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指しガンバつてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
グランパーク・イン巣鴨高橋泰宏

【楽天スーパーSALE】全室40%OFF!大浴場&サウナ☆マンガ読み放題!★朝食付き★
【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

えびいもさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

えびいもさん(2件) [50代/男性] 2017年01月03日 04:52:23

ロッカーが狭い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2017年01月03日 09:28:48

この度は当館をご利用いただき有難うございました。スペース的なこともあり、お客様には大変ご不住な点をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、出来るだけお客様の要望に応えられるよう努力してまいります。
グランパーク・イン巣鴨 高橋泰宏

ひで7116さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

ひで7116さん(110件) [40代/男性] 2016年12月24日 12:22:23

このタイプの部屋は満足です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年12月25日 13:08:24

この度は、グランパークインへのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます.
当ホテル自慢の新しいタイプのお部屋をご利用いただき本当に有難うございました。

【シアタープレミアムカプセル■よこ型(専用デスク付き)】

投稿者さん 2016年12月21日 17:06:25

ロッカーに入らないキャリーバッグは有料コインロッカーのみかと思っていましたが、フロントで無料で預かってもらえて良かったです
朝食付きのエコノミーカプセルプランで和食を選択しましたが、美味しかったです
改善を望むとしたら、浴場脱衣場が散らかっていて、掃除・見回りの頻度が多くないのかもしれない印象を受けました
それ以外は施設が新しくて、駅からもそれ程離れていないし、満足できる宿泊でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年12月22日 13:29:55

お客様には不快な思いさせて大変申し訳ございませんでした。今後、改善してより良いホテルをめさしてまいりたいと思います。この度は、グランパークインへのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月17日 17:22:25

朝食付きのエコノミーカプセルプランで予約しました。私が選んだ朝食は、スクランブルエッグ、トースト、サラダ、スープでした。ボリュームがあり、大変満足しました。

お風呂の温度は少々ぬるかったですが、アメニティは充実していて良かったです。カプセルホテルは初めてで少し不安もありましたが、フロントの方がとても丁寧で、好感が持て、安心できました。

私はタバコが苦手なのですが、館内はタバコ臭がなく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年12月18日 09:03:47

親愛なるお客様へ
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月13日 19:36:47

コストパフォーマンスは大変素晴らしい。
不満はロッカールームの狭さだけ。
ロッカーを1室に集中させないで、フロア別に分散させるとか緩和策を取れないだろうか?

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年12月18日 09:00:51

貴重なご意見をありがとうございます。
近々にロッカールームの改善を執り行います。

【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

EH7172さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

EH7172さん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 19:57:14

4Fのカプセルに泊まりました
トイレに近い場所です
トイレの扉の立て付けが悪く開け閉めする度にノックしているような音が出ます
何度も目が覚めました
何とかして欲しいです

カプセルなのに敷布団すばらしかったです
ガウンも良い感じでした
風呂は水風呂が溢れているので床が冷たすぎます
脱衣所も狭すぎです 要らないものを撤去してロッカーに替えた方が良いかと・・・

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年12月05日 10:47:56

貴重なご意見をありがとうございます。

睡眠を遮るほどの音がしていたとは、盲点でございます。
直ちに扉の見直し、改善をしていく所存でございます。

ご指摘項目に関しましても、今後協議してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月27日 09:15:59

ロッカー室が狭い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月27日 12:59:19

貴重なご意見をありがとうございます。

カプセルホテルでのメリットは料金がビジネスホテルと比べれば圧倒的にお安いです。
デメリットは、やはり狭い点でしょう。

ロッカー室ご利用の際には、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

ご指摘いただきました点が改善されるよう、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

グランパークイン 佐藤

【☆学割】★受験生応援♪★大浴場にサウナ&マンガ読み放題!お手軽カプセル宿泊プラン★素泊まり★
【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

ラブちゃん0648さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

ラブちゃん0648さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 22:49:40

カプセル内はとても快適で、耳栓も常備されていました。備品は十分でした。お風呂はサウナがあり全体的に清潔に感じました。機会があれば、また利用したいと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月26日 14:52:27

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

各種アメニティを取りそろえておりますので、急なお泊りのかたでも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に
耳と心を傾け、進化を続けてまいります。

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪○素泊まり○
【デラックスカプセル】

投稿者さん 2016年11月24日 16:59:23

設備
カプセル設備は良いです。
マットレスは本当に気持ちよく、腰が悪いのですが朝楽でした。
女性従業員の対応が良いです。
男性従業員の対応はイマイチ。

飲食物持ち込み禁止とのことです。ペットボトルを持っていると注意されました(要注意)
でも、夕食は種類が少なく、1F飲食スペースも入り口横で落ち着いて飲食は無理ですね。
夕食は済ませてからお勧めします。
ロッカーも小さく荷物多い方は、有料コインロッカー使用となります。

2Fの休憩室は狭いですが、WIFIもサクサクで使え仕事も可能です。

全体的には〇。他サウナより飲食状況が貧弱という感じです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月26日 12:09:04

親愛なるお客様へ

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

11月より飲食物持ち込みが禁止となりました。
ホテル内にも自販機がございますので、
ペットボトルでしたら、私どもは注意致しません。
チェックインの際にご案内をさせていただいております。
お荷物の件も、ロッカーに収まらない大きなお荷物はフロントにて無料でお預かりしております。

配慮の至らなさを痛感し、大変心苦しく思います。
以後このような事が無いように徹底し、
何卒、挽回の機会をいただきたく存じます。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月24日 16:46:19

カプセル マットレスGOOD
ヘッドホンもGOOD
荷物も預かってもらい助かりました。
女性従業員対応GOOD

脱衣所か汚い(利用者問題であるが、定期清掃が不十分)
冷水器が汚い
ヘルスメーター2台とも故障
男性従業員対応不十分

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月26日 11:46:27

親愛なるお客様へ

質の高い眠りを、是非ともお客様のコンディショニングに取り入れて頂きたく、
エコノミー、スタンダードは全室東京西川の[エアー]に入替えをいたしました。

ご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ですがフロントスタッフの対応,清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘項目に関しましては、直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。

【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

kazu20070506さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

kazu20070506さん(110件) [50代/男性] 2016年11月21日 11:24:33

カプセルとしては特に問題なし。
駅からの距離はまずまず。コンビニも割りと近い。
ロッカーは決して広くはないが、小型のスーツケースなら入るくらいの大きさ。
大浴場は決して大きいという感じではないが、それなり。
カプセル内は、コンセント、ヘッドホンが備え付けられており、空調が高め。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月22日 13:50:43

親愛なるお客様へ

お客様の仰るとおり、当ホテルは巣鴨駅から徒歩1分、近くにコンビニも多くございまして、
他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。

こじんまりとしたホテルですが、立地、価格、清潔感、レストラン、接客すべてにおいてそれなりの満足感は得られると存じます。

これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けてまいります。

【早割7】1週間前の予約でお得♪○素泊まり○

投稿者さん 2016年11月16日 18:27:01

好立地とフロント好対応!
リニューアルで清潔&利便性向上!

カプセルのヘッドフォンは高性能で使用感GOOD
マットレスも寝心地良し
各洗面所にはマウスウオッシュもありますよ!

残念な点は、狭いロッカーと何故か余り綺麗でない脱衣所&ランドリーコーナー

全体的には◎!!
今後も利用します!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月20日 03:46:55

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

以前より、「イヤホンよりヘッドフォンの方が良い」という多くのお客様方の声を参考にさせて頂き、全室ヘッドフォンを導入いたしました。

アメニティも必要最低限は全て揃え、アイロンや貸し出し扇風機など、出来うる限りはしっかりと対応させて頂きたいと存じます。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。