スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨)のクチコミ・お客さまの声

EH7172さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

EH7172さん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 19:57:14

4Fのカプセルに泊まりました
トイレに近い場所です
トイレの扉の立て付けが悪く開け閉めする度にノックしているような音が出ます
何度も目が覚めました
何とかして欲しいです

カプセルなのに敷布団すばらしかったです
ガウンも良い感じでした
風呂は水風呂が溢れているので床が冷たすぎます
脱衣所も狭すぎです 要らないものを撤去してロッカーに替えた方が良いかと・・・

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年12月05日 10:47:56

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークインへのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

睡眠を遮るほどの音がしていたとは、盲点でございます。
直ちに扉の見直し、改善をしていく所存でございます。

ご指摘項目に関しましても、今後協議してまいりたいと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

グランパークイン 佐藤

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!◆無料Wi-Fi◇マンガにサウナに大浴場!◎素泊まり◎
【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 09:15:59

ロッカー室が狭い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月27日 12:59:19

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をありがとうございます。

カプセルホテルでのメリットは料金がビジネスホテルと比べれば圧倒的にお安いです。
デメリットは、やはり狭い点でしょう。

ロッカー室ご利用の際には、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

ご指摘いただきました点が改善されるよう、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

グランパークイン 佐藤

【☆学割】★受験生応援♪★大浴場にサウナ&マンガ読み放題!お手軽カプセル宿泊プラン★素泊まり★
【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

ラブちゃん0648さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

ラブちゃん0648さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 22:49:40

カプセル内はとても快適で、耳栓も常備されていました。備品は十分でした。お風呂はサウナがあり全体的に清潔に感じました。機会があれば、また利用したいと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月26日 14:52:27

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

各種アメニティを取りそろえておりますので、急なお泊りのかたでも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に
耳と心を傾け、進化を続けてまいります。

【デラックスカプセル】

投稿者さん 2016年11月24日 16:59:23

設備
カプセル設備は良いです。
マットレスは本当に気持ちよく、腰が悪いのですが朝楽でした。
女性従業員の対応が良いです。
男性従業員の対応はイマイチ。

飲食物持ち込み禁止とのことです。ペットボトルを持っていると注意されました(要注意)
でも、夕食は種類が少なく、1F飲食スペースも入り口横で落ち着いて飲食は無理ですね。
夕食は済ませてからお勧めします。
ロッカーも小さく荷物多い方は、有料コインロッカー使用となります。

2Fの休憩室は狭いですが、WIFIもサクサクで使え仕事も可能です。

全体的には〇。他サウナより飲食状況が貧弱という感じです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月26日 12:09:04

親愛なるお客様へ

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

11月より飲食物持ち込みが禁止となりました。
ホテル内にも自販機がございますので、
ペットボトルでしたら、私どもは注意致しません。
チェックインの際にご案内をさせていただいております。
お荷物の件も、ロッカーに収まらない大きなお荷物はフロントにて無料でお預かりしております。

配慮の至らなさを痛感し、大変心苦しく思います。
以後このような事が無いように徹底し、
何卒、挽回の機会をいただきたく存じます。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

グランパークイン 佐藤

【男性専用カプセル】☆湯ったり大浴場に3,000冊マンガ読み放題!広々くつろぎスペース★素泊まり★

投稿者さん 2016年11月24日 16:46:19

カプセル マットレスGOOD
ヘッドホンもGOOD
荷物も預かってもらい助かりました。
女性従業員対応GOOD

脱衣所か汚い(利用者問題であるが、定期清掃が不十分)
冷水器が汚い
ヘルスメーター2台とも故障
男性従業員対応不十分

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月26日 11:46:27

親愛なるお客様へ

質の高い眠りを、是非ともお客様のコンディショニングに取り入れて頂きたく、
エコノミー、スタンダードは全室東京西川の[エアー]に入替えをいたしました。

ご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ですがフロントスタッフの対応,清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘項目に関しましては、直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。

【エコノミーカプセル★東京西川製「AiR」仕様★】

kazu20070506さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

kazu20070506さん(103件) [50代/男性] 2016年11月21日 11:24:33

カプセルとしては特に問題なし。
駅からの距離はまずまず。コンビニも割りと近い。
ロッカーは決して広くはないが、小型のスーツケースなら入るくらいの大きさ。
大浴場は決して大きいという感じではないが、それなり。
カプセル内は、コンセント、ヘッドホンが備え付けられており、空調が高め。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月22日 13:50:43

親愛なるお客様へ

お客様の仰るとおり、当ホテルは巣鴨駅から徒歩1分、近くにコンビニも多くございまして、
他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。

こじんまりとしたホテルですが、立地、価格、清潔感、レストラン、接客すべてにおいてそれなりの満足感は得られると存じます。

これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けてまいります。

【早割7】1週間前の予約でお得♪○素泊まり○

投稿者さん 2016年11月16日 18:27:01

好立地とフロント好対応!
リニューアルで清潔&利便性向上!

カプセルのヘッドフォンは高性能で使用感GOOD
マットレスも寝心地良し
各洗面所にはマウスウオッシュもありますよ!

残念な点は、狭いロッカーと何故か余り綺麗でない脱衣所&ランドリーコーナー

全体的には◎!!
今後も利用します!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月20日 03:46:55

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

以前より、「イヤホンよりヘッドフォンの方が良い」という多くのお客様方の声を参考にさせて頂き、全室ヘッドフォンを導入いたしました。

アメニティも必要最低限は全て揃え、アイロンや貸し出し扇風機など、出来うる限りはしっかりと対応させて頂きたいと存じます。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年11月16日 17:44:22

全体的に◎ 小さい規模で頑張っている感じです。

良い点
①巣鴨駅から徒歩5分。好立地です。
②施設はリニューアルされたらしく新しく清潔で、古いサウナ特有の異臭など全くなく快適と言えます。
③2Fにビジネススペース&飲食スペースがあり、WIFI完備で仕事もサクサクです。電子レンジ、電気ポット有。
④周辺にセブン、ファミマ、100円ローソン、100均、都銀、クイッククリーニングなんでもあり便利です
⑤カプセルのマットが快適
⑥受付の女性が親切で好印象

残念な点
①ロッカールーム!ロッカーが小さく、着替えるスペースも大変狭く大混雑。朝8~9時には着替えるスペースが無いので、順番待ちとなり気が焦ってしまいました。
②スーツケースなど無料預かりなくコインロッカー(有料)利用はどうしたものかと。。。
③WCについて 洋式が少なく和式を久しぶりにつかいました。ウオシュレットはなしです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月20日 03:33:12

親愛なるお客様へ

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、たくさんのご意見を投稿していただいた事を重ねてお礼申し上げます。

良い点、悪い点を踏まえ、「全体的に◎」といったお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロッカールームご利用の際には、スペースが足りずお客様にご不便お掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。
担当者と相談し改善点を模索して参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるように努めていきたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月27日 01:42:29

ドリンクパーが無料でよかったです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年11月11日 15:25:05

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

改装後、2階の休憩スペースはご覧いただけたでしょうか。
以前と比べますと、開放感あふれる過ごしやすい空間を実現させることが出来ました。

お客様にリラックスしてお楽しみいただけるようスタッフ全員で試行錯誤しております。

お客様にいつも快適にご利用いただく為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

グランパークイン 佐藤

【スペシャルオファー】美味しい★選べる朝食★が「100円!」☆期間限定☆お得なカプセルステイ
【△21時間ステイ▽スタンダードカプセルルーム【男性専用】】

ぴょごさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

ぴょごさん(2件) [40代/男性] 2016年10月21日 17:01:46

改装して清潔なので、使わしてもらってます

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年10月22日 13:45:12

親愛なるお客様へ

今期の改装にて、カプセルは5段階にランク分けされまして、お客様のニーズに合ったカプセルをご用意出来るようになりました。

お客様にご満足いただける様、日々新しいプランを増幅中でございます。

耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

投稿者さん 2016年10月11日 18:58:49

出張のたびお世話になって居ります。
評価としては、良いホテルで、難を言えば、ホテル食堂のメニューが薄い事くらいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年10月12日 11:44:06

親愛なるお客様へ

高い評価をいただけ、大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうとスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

今後、10/22~10/29の間ホテル改装工事を行い
リニューアルオープンをすることが決定しております。

更なる進化を遂げ、お客様へよりお楽しみいただけるお食事内容になるよう検討してまいります。

それに伴い、メニューが少しは厚くなるかと存じます!笑

グランパークイン 佐藤

【■21時間ステイ■エグゼクティブカプセルルーム【男性専用】】

ひで7116さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

ひで7116さん(102件) [40代/男性] 2016年10月11日 09:35:36

東京出張での常宿になりつつあります。チェックインが遅いのでこの価格は助かります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年10月12日 11:27:50

親愛なるお客様へ

グランパークイン巣鴨は「住む感覚」をコンセプトとしており、我が家に帰った時と同じように仕事の疲れをリセットしていただきたいと考えております。

アメニティも各種取り揃えておりますので、急なお泊まりの方でも快適にお過ごしいただけます。

グランパークイン 佐藤

JUN1661さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

JUN1661さん(6件) [50代/男性] 2016年10月02日 16:02:42

夜間の就寝時の室温設定が少々高いのが気になりました。廊下に出ると涼しかったので、
そこにて少々体を冷やしていましたが...。それ以外は、全体的によかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年10月07日 14:23:00

親愛なるお客様へ

お部屋の温度に関しましては、お客さま方の体感差もございますが
出来うる限りは、しっかりと対応させて頂きたいと存じます。

フロントへお声掛けいただければ、カプセル用の貸出扇風機をご用意しております。

季節の変わり目なのか、気温が不安定なのか、
雨がやんでいきなり晴れたり、猛烈に降ったりとなっていますし、
最近からいきなり冷えだしてきたので、防寒対策が非常に重要になりますね。

投稿者さん 2016年09月24日 18:19:05

立地も抜群だし、値段もサービスも良かったです。 お風呂もゆっくりつかれました。また利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年09月25日 15:29:32

親愛なるお客様へ

近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすい立地かと存じます。
出張やレジャーの際にご利用いただけますと幸いでございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます.

耳と心を傾け、進化を続けてまいります。

【□エコノミーカプセル【男性専用】】

フランク2016さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

フランク2016さん(4件) [30代/男性] 2016年09月24日 11:57:06

こんにちは、いつも泊まらせていただいています^ ^
ここはとても寝やすくお風呂も清潔感があり、スタッフのケアがとても気持ちがよいです。
これからもよろしくとお願いします^ ^

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年09月24日 14:39:04

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

先日2階のレストランのコーナーに無料ドリンクバーを設置いたしました。

次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!

今後も皆様のご要望に沿う様な良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

【連泊割】2泊以上でお得に宿泊♪○素泊まり○

投稿者さん 2016年09月21日 23:39:55

駅から近く立地は大変素晴らしいです。
部屋もまぁまぁ普通。ムード感バッチリ。
エグゼクティブルームだったですが、部屋内が暑いです。これだったらスタンダードでも
いいのかな・・・と。
風呂は清潔感ありで、広いです。
エレベーターに3人以上乗らないでくださいという張り紙があり、不安でした。
朝食付きでしたが、時間の案内が予約時にあればなぁと思いました(あったかな?)
チェックインでは言われず券面にだけ小さく書いてました。
食堂が小さいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年09月24日 14:24:44

親愛なるお客様へ

当ホテルは巣鴨駅から徒歩1分と、大変アクセスに便利かと思います。

チェックインの際、こちらの説明不足ともあり、お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、配慮の至らなさを改め、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

グランパークイン 佐藤

Leo5168さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

Leo5168さん(1件) [50代/男性] 2016年09月16日 09:17:30

GOOD !!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年09月19日 14:57:43

親愛なるお客様へ

Iam looking forward to being able to meet you again
Thank you very much

投稿者さん 2016年09月16日 03:13:39

なんとなく宿で漫画を読みたい気分だったので選んでみました。朝食が安く食べれたのが良かったです。館内に清潔感があったので食事もより美味しく感じました。
お風呂も造りに爽快感があって良かったです。
巣鴨近辺に用事があった時はまた利用してみたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年09月16日 16:18:34

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

漫画は毎月増刊中ですので、是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 17:20:12

カプセルとしては普通かと。昔ながらのカプセルよりは良い、という感想。お客さんがちょっと若いのと、風呂場に刃物持ちこみ禁止(包丁の絵つき)と書かれていたのが少し怖かった。新しくは無いが清潔にはしていると思う。風呂も他の大浴場付きカプセルホテルと比べて大きい、清潔、ということもないので、値段がもう少し安くても良いかなと思った。ビジネスユースではちょっと使いにくい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年09月16日 15:44:18

親愛なるお客様へ

巣鴨はおじいちゃん、おばあちゃんの原宿、というようにお年寄りの方がたくさん集まる街でした。

が、現在の巣鴨はふわふわのかき氷が食べられるお店や巣鴨メロンパン屋さんetc…

若い世代が出店し、下町の商店街の雰囲気はそのままに、新しい街の魅力が増えてきました。

また、海外からの観光客が「レトロ」を楽しむ風潮も広まってきています。

お客様方の客層も少しずつ若い方が増えてきた様に思います。
時代の流れを感じますね!

グランパークイン 佐藤

秀ねこ5610さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) のクチコミ

秀ねこ5610さん(14件) [60代/男性] 2016年09月04日 17:54:56

コスパは大変良く居心地が良いです。気に入った点はエレベータの動きが早いこと。ストレスが少ないです。(本当です。)

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨(旧:クリアイン巣鴨) 2016年09月05日 12:34:07

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様方の体感差もございますが、私もエレベーターが遅いと感じたことがございません。

チェックアウト時の混み合った中では、なかなかエレベーターが捕まらないこともございますが、
確かにストレスは少ないです!

耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

【早割7】1週間前の予約でお得♪○素泊まり○