富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

おれはおれさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

おれはおれさん(1件) [50代/男性] 2016年12月01日 16:44:15

リニューアルして大変清潔感があり、宿泊するには最高です。また、バイキングの朝食も一流ホテル感があり、優雅な朝を迎えることができました

富山エクセルホテル東急 2016年12月04日 11:23:29

この度は富山エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様でなによりでございます。
今年の8月に客室のリニューアル工事が終わり、次いで15階レストラン・リコモンテも、つい先日リニューアル工事が終わりました。
今後も清潔感を保ち、お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルである為に、スタッフ一同努力して参ります。また、建物だけでなくサービス向上にも努めて参りますので、富山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
客室 佐々倉

《リニューアル記念》モニタープラン【バイキング朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 《2016年8月リニューアル》】

投稿者さん 2016年11月29日 23:27:13

以前に宿泊した際にはかなり良い部屋で、コスパが良いホテルで常宿にさせて頂こうと思いました。
今回も期待して泊まりましたが普通の狭いビジネスホテルという感じでかなりショックでした。

富山エクセルホテル東急 2016年11月30日 21:30:19

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊については、あまりお喜び頂けなかったようで残念に存じます。

ご予約頂いた客室タイプは「お部屋タイプおまかせ」でございました。このタイプは名前のとおりお客様に客室タイプの指定は出来ず、ホテルにおまかせとなり、基本的にはコンパクトな客室タイプからご案内させて頂いております。そのかわり、他の客室より安価でご提供させて頂いております。ホテルに「おまかせ」で客室をご案内致しますので、同じ「お部屋タイプおまかせ」であっても、前回ご宿泊頂いた客室と異なる場合がございますのでご了承下さいませ。前回は当日の空室状況により少しお広めの客室タイプでご案内させて頂いておりましたので、今回ご案内しました客室は少し手狭に感じられたのだと存じます。
しかしながら、ご到着時にフロントスタッフからの客室のご案内が不充分であったかもしれません。今回頂戴しましたご意見を参考にフロントでのインフォメーションの改善に努めて参りたいと存じます。重ねて貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げますとともに、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

《リニューアル記念》モニタープラン【バイキング朝食付き】

kyusenkaiさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

kyusenkaiさん(7件) [60代/女性] 2016年11月16日 12:36:47

元々宿泊予定でしたが、葬式の連絡が来て、予定が立たなく、また年寄りの体調が悪くなったりで、ころころ予定が変わり迷惑を掛けました。葬式帰りの荷物の量が富山は半端なく、全部お部屋に入れていただいたり、翌朝運び出したりもお手伝いいただき、本当にありがとうございました。残念なのは。年寄りには入れないお風呂だったことと、車いすを使っている私たちには、エレベーターの扉が閉まるのが早くて焦りました。最初延長ボタンに気付きませんでしたし、届かない時もあったので、しばらく延泊していれば慣れたかもしれませんが・・・。

富山エクセルホテル東急 2016年11月17日 12:59:27

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

バスルームやエレベーターにつきましてはご不便をお掛けしましたようで失礼致しました。恐れ入りますが当ホテルの客室はバリアフリー対応はしておりません。客室内にてお困りごとがございましたら、可能な限りお手伝いさせて頂きたいと存じますので、その際はフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。また、エレベーターにつきましても安全にご利用いただけるように改善策を検討して参ります。

私どもはお客様のご意見を参考にどなた様にも快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るように努めております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【駐車代金込み】マイカープラン 【朝食付き】
【モデレートツイン【禁煙】《2016年8月リニューアル》】

きばちゃん2140さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

きばちゃん2140さん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 20:17:38

9月29日に宿泊しました。(古い投稿すみません)
信じられないぐらいの素敵なお部屋に通してくれました。
感激のあまり申し訳なく思いながらも、とてもゆっくり過ごせました。
感謝の思いでいっぱいです。本当にありがとうございました。
また行きたいです!

富山エクセルホテル東急 2016年11月15日 11:49:28

ご滞在中は客室についてお喜び頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

実は今回ご宿泊頂きました客室は当日の都合上、ご予約の客室タイプからアップグレードさせて頂きました。ご案内致しました客室にて快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は客室だけでなくサービスでもお喜び頂けるように努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月10日 21:33:53

朝、中国人が廊下で大声で会話しうるさかった。

富山エクセルホテル東急 2016年11月12日 11:45:54

ご滞在中はご不快な思いをされたとのことで残念に存じます。

多くのお客様がご宿泊され満室に近い日などは混雑し、ご迷惑をお掛けする場合もございますので、ホテル館内において、お気づきの点やお困りごとがございましたらフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。お客様にお寛ぎ頂けるように可能な限り対応させて頂きたいと存じます。

今回は快適にお過ごし頂けなかったとのことでございますが、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。その際は、快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY 【食事なし】

投稿者さん 2016年11月02日 16:30:41

駅から大変近く、コンビニも近くにあったため大変便利でした。またお部屋広く、綺麗だったため富山市内に宿泊する際はまた泊まりたいです。

富山エクセルホテル東急 2016年11月05日 16:38:56

この度は富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や客室についてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

当ホテルの近くには駅やコンビニだけでなく多くの飲食店もあり、富山市内にご宿泊の際は大変便利になっております。次回お越しの際は周辺のお店もご紹介できるかと思いますので、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙】《2016年8月リニューアル》】

投稿者さん 2016年11月02日 16:26:55

また、枕元にあるコンセントが大変便利でした。3名での宿泊になると、コンセントの数が足りない事があるので、コンセントの取り合いをすることなく、楽しい旅となりました。ありがとうございます。

富山エクセルホテル東急 2016年11月05日 12:19:30

また、当ホテルの立地や客室の設備についてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今年の8月のリニューアルで近年のスマートフォンやタブレットの需要が増えたことから客室のコンセントの数を増やしたことによりお客様からご好評の声も頂戴することが増えました。
今後もお客様からお喜びの声を頂けるように設備だけでなくサービス向上にも努めて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【プレミアツイン【禁煙】+エキストラベッド 1台】

投稿者さん 2016年10月24日 09:44:28

暫くぶりでの宿泊でしたが部屋も綺麗にリニューアルされていてゆっくり過ごすことが出来ました。

富山エクセルホテル東急 2016年10月26日 10:26:26

リニューアルされた新しい客室にお喜び頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今年の11月下旬には当ホテルの15階レストランもリニューアルオープンをする予定ですので、次回も是非当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月15日 17:11:27

立地が良く、朝帰京するに便利。
フロントの天井が高く、気持ちが良い。

富山エクセルホテル東急 2016年10月16日 09:13:42

また当ホテルの立地や館内についてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルをご利用なられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜び頂けるように努めて参りたいと存じます。

Hiroakaさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Hiroakaさん(125件) [50代/男性] 2016年10月13日 17:21:14

初めて宿泊させていただきました。駅から大変近くて便利でした。今後も富山出張時には、利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急 2016年10月14日 11:03:42

また、当ホテルの立地の利便性を感じて頂けたようで何よりでございます。
次に出張で富山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。その際も快適にお過ごしいただけるように努めて参りたいと存じます。

《リニューアル記念》モニタープラン【バイキング朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【喫煙】 《2016年8月リニューアル》】

投稿者さん 2016年10月13日 02:03:42

A nice room with the view of Tetayama Mountains, a great view with a special introduction provided in the room.
Spacious room which I am very satisfied with the facilities and services.

富山エクセルホテル東急 2016年10月15日 17:17:51

Thank you very much for your staying our hotel.
We are very glad you liked our hotelveiw. If you could stay in Spring, you can see more beautiful snow mountain than this time.
We are looking forward to your next stay.

Toyama Excel Hotel Tokyu
Front Clark Imagawa

【プレミアツイン【禁煙】+エキストラベッド 1台】

みずのあおさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

みずのあおさん(2件) [30代/女性] 2016年10月01日 16:00:06

リニューアル記念という事で、ダブルのお部屋をシングルで、しかもお得なお値段で宿泊することができました。
リニューアルされただけあってお部屋の内装も設備も申し分無しでした。
富山駅からすぐですし、市内電車の停留所も目の前で、立地も最高でした。
非常に居心地の良いホテルで、次も機会があればまた泊まりたいと思いました。

富山エクセルホテル東急 2016年10月04日 12:00:15

リニューアルした客室にお喜び頂けたようで何よりでございます。
また、次回も機会があれば当ホテルをご利用されたいとのお言葉を賜りまして、私どもも大変嬉しく存じます。その際は、今回以上にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

のりさん’70さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

のりさん’70さん(1件) [40代/男性] 2016年10月01日 00:48:17

駅から横断歩道を1つ渡るだけの近さ。
リニューアルしたてで部屋もきれい。壁のオブジェも可愛かったです。シングルとしては広めで快適に過ごせました。
14時にチェックインできるので、荷物を部屋に置いてから観光できたのもよかったです。

富山エクセルホテル東急 2016年10月01日 11:17:44

また客室や立地についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるように、サービス向上に努めてて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月30日 21:03:19

立地が非常に良く買い物や食事にとても便利だった。

富山エクセルホテル東急 2016年10月01日 10:53:51

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性についてお喜び頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは富山駅から徒歩3分の場所にあり、観光やビジネスの拠点として最適なホテルだと自負しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は立地だけでなくサービスでもお喜び頂けるように努めたいと存じます。

レギュラー料金【食事無し】
【コンフォートルーム【禁煙】《2016年8月リニューアル》】

投稿者さん 2016年09月19日 21:56:49

急きょ取った宿だったので期待していなかったんですが、すごくきれいで部屋もまぁ広く、立地もよく、スタッフの対応もすばらしく、非常に良かったです。
贅沢をいえば上の階あたりに市内を見渡せる展望大浴場などがあればよかったんですが、それは贅沢でしょうかね。

富山エクセルホテル東急 2016年09月21日 18:03:11

リニューアル後の客室については多くのお客様からご好評を頂いております。
また立地やスタッフの対応にも満足されたようで何よりでございます。
ご意見を頂きました大浴場に関しましては、現状と致しましてはご用意することが出来ませんのでご了承下さいませ。
是非次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

客室 森

るぅ11977さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

るぅ11977さん(14件) [30代/男性] 2016年09月19日 16:35:39

家族で宿泊利用です。
ホテルのご厚意で広めのツイン(ハリウッドツイン)にとめていただきましたが、広い客室、快適なベッド、おしゃれなデザインに大満足でした。
北口へ抜けるのも、ホテルと同じ建物内で地下通路につながっていて便利です。
とにかく徹底的なリニューアルをされたのだと思います。とてもきれいです。
難点は一つだけ。エレベーターが少し遅くて、来るまでまつことが多かったです。こればかりはやみをえないかと思いますが。全体的にとても良いホテルでした!

富山エクセルホテル東急 2016年09月21日 16:33:14

当ホテルは先月でに大幅なリニューアルを終了致しまして、客室の内装も富山を感じられるものに変更致しました。そのデザイン等をお褒め頂くと大変嬉しく思います。
また、駅の北口へはホテルと隣接しておりますCICビルディングより地下通路で繋がっており、ビルが開いている10時から20時の間は雨の日でも濡れずに行くことが可能でございます。
エレベーターについてでございますが、何度もお待たせした様で、申し訳ございませんでした。ホテルのエレベーターは2基しかなく、夕方や朝の混み合っている時間などは特にお待たせすることもあったかと思います。エレベーターの増設は現在難しく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、出来る限りお待たせしないように努めて参る所存でございます。

今後もお客様にお喜び頂けるように精進致しますので、是非次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レギュラー料金【朝食付き】
【モデレートツイン【喫煙】《2016年8月リニューアル》】

ぷりんせす葵さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ぷりんせす葵さん(4件) [30代/女性] 2016年09月11日 20:17:40

富山駅前で新幹線はもちろん、空港リムジンバスの停留所にも近く便利です。リニューアルしたばかりでとてもきれいだし、おすすめです。

富山エクセルホテル東急 2016年09月13日 12:16:23

ご滞在中は立地や客室についてご満足頂けたようで何よりでございます。
おかげ様でリニューアル後の館内については多くのお客様からご好評の声を頂くことが増えました。今後は設備だけでなくサービスでもお喜びの声を増やせるように努めて参りたいと存じますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 【朝食付き】

投稿者さん 2016年09月09日 21:18:05

おわらのため、プレミア料金になっていましたが、全体としては、よかったです。

当日、仲間との懇親が十分にできました。

また、宿泊するさいはよろしくお願いいたします。

富山エクセルホテル東急 2016年09月13日 12:03:26

当日はご宿泊されました皆様の懇親を深める空間をご提供できましたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるようにサービス向上に努めて参る所存でございます。

尚、料金につきましてはシーズンによって変動いたしますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

《事前クレジットカード決済限定》基本宿泊料金【食事無し】

投稿者さん 2016年09月08日 09:16:48

朝ごはんは和食でしたが、温泉旅館に泊まったような気分になる朝ごはんでした。コーヒーも貰えます。
wifiよくつながります。
今回は使いませんでしたが、向かいにローソンがあります。

富山エクセルホテル東急 2016年09月08日 16:50:53

この度は富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御朝食の和定食をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、wifiや立地についても気に入って頂けたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう接客・サービスに精進して参る所存でございます。是非次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《事前クレジットカード決済限定》基本宿泊料金【朝食付き】

投稿者さん 2016年09月06日 11:35:30

駅近くにあり、街中ですのでホテルの外の夕食もいろいろ選べて良かったです。
部屋は二人で少し狭かったですが、特に問題なかったです。

富山エクセルホテル東急 2016年09月06日 14:58:12

客室については少々手狭に感じられたようでございますが、今回ご宿泊頂きました客室よりもお広めのタイプもご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせてご予約頂ければ幸いに存じます。

《リニューアル記念》ポイント5倍プラン【朝食付き】