めざまし食堂&上田プラザホテル クチコミ・感想・情報

めざまし食堂&上田プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

とーる1号さんの めざまし食堂&上田プラザホテル のクチコミ

とーる1号さん(16件) [40代/男性] 2017年04月24日 16:36:39

朝食本当によかった。立地もよく近くに行く際はまた利用したい。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年04月24日 18:40:51

この度は、上田プラザホテルにご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。
 お客様の仰る通り、立地は好条件にあるかと存じます。そして朝食をお気に召して頂いた事に従業員一同、大変嬉しく思います。何よりも『また利用したい』と仰って頂いた事が私ども一番の励みになります。お客様のお言葉が私ども振起となり、今後とも尽力して参ります。
 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年04月03日 23:26:32

古い感じですが、泊まるだけならOKでした。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年04月05日 05:58:50

当館は、お客様の仰る通り古さは否めません。少しづつでございますが随時、改修を行っております。なかなか直ぐには難しい所でございますが、今後より一層、お客様に泊まるだけ以上に満足して頂けるよう従業員一同、邁進して参ります。

【【禁煙】デラックスシングル(15平米)】

otherrakutenさんの めざまし食堂&上田プラザホテル のクチコミ

otherrakutenさん(1件) [50代/男性] 2017年03月30日 06:24:17

初めて利用しましたが、駅からも近く、非常に便利な立地にあると思います。
お部屋はビジネスであれば十分ですね。
朝食を急遽つけたのですが、地元のお母さんって感じの方がお世話をしてくださり、なかなかいい感じでした。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年04月05日 05:54:19

お客様の仰る通り、当館は比較的に好立地かと存じます。部屋に関しまして、お客様に不自由なくご利用して頂き幸いでございます。今後は、お客様が更に快適にお過ごし頂けるように内容を含めサービス等を熟慮し従業員一同、精進して参ります。朝食は、お蔭様で好評を頂いており、お客様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月25日 00:11:49

部屋は狭すぎるわ、ホコリのせいか部屋に入った途端くしゃみが止まらず、一晩中鼻水ズルズルでした…
建物が古いためしょうがないとは思いますが、お風呂もカビ臭い…
体を洗う用のスポンジがないホテルは初めてでした。
居酒屋が近いのは良かったですが、ここだけではないので…
朝食は美味しかったですがもう2度と来ません。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年03月29日 03:21:07

この度は数あるホテルの中、上田プラザホテルをお選び頂き、誠に有り難うございました。
 しかしながらお客様は、快適にお過ごし頂けなかった事で残念な思いでいっぱいです。不快なご宿泊にさせてしまい申し訳ございません。
 お客様の仰って頂いたホコリとカビ臭さは、早々に清掃係に伝達し厳重注意を致しました。
そしてボディスポンジは、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有り難うございます。
何よりもせっかくのご宿泊を徒費させてしまった事に重ねてお詫び申し上げます。そして二度とお越し頂けない事が無念に存じます。
 最後になりますが、ご宿泊をして頂いた事に重ねてお礼を申し上げます。

【春得】受験生には〓安心・評判の【朝食】付き★
【【喫煙】デラックスシングル(15平米)】

とん1956さんの めざまし食堂&上田プラザホテル のクチコミ

とん1956さん(2件) [60代/男性] 2017年03月21日 10:12:42

接客態度に感心しました。
立地と値段から考えて、精一杯のサービスをしていると考えます。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年03月23日 14:30:13

手前どもは、お客様を第一に考え、より良いご旅行とご宿泊をお過ごし頂けるのが悦びでございます。お客様から精一杯と称して頂いた事は、本望でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、精進してまいります。
ご投稿、有り難うございました。

【ツイン禁煙(標準の広さ17平米)】

投稿者さん 2017年03月03日 04:00:19

駅から近くて便利、コンビニも近くにありました。
朝食を後から付けたのですが、正解でした。
アットホームな感じで、手作りお味噌汁が具沢山で美味しかったです。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年03月08日 23:33:49

朝食は、お蔭様でご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂いた事に幸甚に存じます。これからもお客様に朝食を堪能して頂けるよう従業員一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 22:39:09

終電を逃し急遽利用しました。
急な宿泊でしたが、料金も割安で助かりました。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年02月25日 20:48:30

この度は数あるホテルの中、急な宿泊にも関わらず上田プラザホテルをご利用して頂きまして誠に有り難うございます。
 部屋に余裕があった場合、お求め易い部屋を用意できますが、そちらの部屋が無くなる日ですと、デラックスタイプやツインのお一人様利用のご案内になってしまいます。
 今後、お客様にご愛顧して頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 21:53:33

建物・設備等はかなり古そうですが、きれいに整備されており、特に不満に感じることはありませんでした。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年02月23日 19:27:48

この度は、上田プラザホテルにお泊り頂きまして誠に有り難うございます。
 お客様の仰る通り建物・設備の古さは、否めません。昨年の9月から内装や備品等、少しづつでございますがリニューアルを順次しております。
その中お客様から満点を頂き、大変嬉しく思います。この高評価に驕らず従業員一同、邁進して参ります。

【【喫煙】エコノミーシングル(10.9平米)】

投稿者さん 2017年02月04日 10:42:24

急に宿泊を決めて行きました。
駅近で、次の日行く場所にも近くてありがたかったです。
窓がない部屋でちょっと息苦しい感じがしましたが、それ以外はよかったと思います。
別料金で朝食をいただきましたが、心がこもった手料理という感じでおいしかったです。
仕事で行ったので 6:30からの朝食はありがたかったです。
次回もぜひ利用したいと思います。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年02月04日 20:50:19

この度は急な日程にも関わらず、上田プラザホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
 お客様の仰る通り部屋によって、窓の外がすぐ隣の建物がございます。快適に過ごして頂ける事に欠けてしまう事にお詫び申し上げます。
 朝食に関しては、お蔭様で好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けた事に従業員一同、大変嬉しく思います。6時半からの朝食開場は、お一人様でも多くのお客様に一日の活力として朝食をお取り頂ければ幸いです。
 何よりも、次回もご利用して頂けるお言葉が私ども大きな励みになります。

【【禁煙】デラックスシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年01月11日 18:54:38

いいホテルでした。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年01月17日 09:18:54

この度は、上田プラザホテルをご利用して頂きまして誠に有り難うございます。
 お客様のこの一言が私どもにとって大きな励みになります。この言葉を糧に今後も従業員一同、邁進して参ります。

宿泊のみ(迷ったらコレ定番のプラン)
【【喫煙】シングル(格安タイプ)現金特価 現金支払い限定部屋】

1018mmkmさんの めざまし食堂&上田プラザホテル のクチコミ

1018mmkmさん(10件) [60代/男性] 2017年01月11日 11:00:28

妻と二人で利用しました。登校にもある様に立地はとても良かったです。駐車場は入り口が狭く大変でしたが、何とか入りました(笑)
朝食はおせち料理も出ており、正月の雰囲気が楽しめました。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年01月11日 15:23:26

お客様の仰る通り当館の駐車場は、狭い敷地でございます。ホテルから歩いて2分程かかりますが提携している市営駐車場も同額でご利用いただけます。
 朝食でお正月の雰囲気をお楽しみ頂けたのは、何よりです。おせち料理は、ホテルグループの武雄センチュリーホテルから取り寄せたものでございます。一般販売をしておりますので、興味がございましたら是非ご参考にして頂ければと思います。

【【喫煙】ツイン(格安タイプ ベッドL字配置)】

投稿者さん 2017年01月06日 14:35:00

今回は新幹線だったので駅のそばにしました。急な宿泊のため部屋の確保を優先したら喫煙で予約してしまっていたようでしたが、直ぐに禁煙ルームに変更してくださいました。朝食会場のおじさんが親切で、朝から元気になりました。母の入院が長引きそうなので、またお願いします。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年01月07日 14:07:47

この度は急な宿泊にも関わらず、数あるホテルから上田プラザホテルをご利用して頂きまして誠に有り難うございます。
 お客様のチェックイン時点でキャンセル等が出て、部屋に空きができましたら振り替えをさせて頂きます。お気軽にお申し付け頂ければと思います。
 お客様の情況の中、朝食で元気になって頂き幸甚に存じます。そしてお客様の元気がお母様に伝わり、一日でも早く回復できる事を従業員一同、お祈り申し上げます。

宿泊のみ(迷ったらコレ定番のプラン)

eurofima2002さんの めざまし食堂&上田プラザホテル のクチコミ

eurofima2002さん(180件) [40代/男性] 2017年01月04日 00:50:49

駅からも近く分かり易くてよかったです。
部屋はリフォームしてあるのか、思ったより広くてきれいでしたので、荷物が多くてもゆったりできました。
エアコンからほこりが出てきたので、そこだけ改善していただければとても良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年01月07日 13:55:46

当館は古く、お客様の仰る通り少しずつですが改修を行っております。しかしながら清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りです。
今後は自信を持ってお客様を迎い入れられ、そして何よりも改善を見越して良いホテルだと仰って頂いた事に裏切らないよう、奮励して参ります。
 ご投稿、有り難うございました。

【シングル禁煙(ゆとりの15平米)】

smoa-qさんの めざまし食堂&上田プラザホテル のクチコミ

smoa-qさん(1件) [20代/女性] 2017年01月02日 18:26:33

就職活動のために利用させていただき、2連泊しました。評判の通りに朝食が本当に素敵で、美味しかったです。朝ごはんは付けてもらったけど軽めに食べて11:00に人気のお蕎麦屋さんに行くつもりで軽めに食べるつもりが美味しすぎてしっかり食べてしまいました。この朝ごはんを食べられるなら汚いお風呂でも我慢できる!とそのときは思いましたが、宿泊後しばらくたちもう一度考えると微妙なところです。部屋にユニットバスがついていますが、そこが本当に汚い。天井の黒かびだけでなくピンク色のうっすらと付着したカビや風呂がまに湯垢がたくさんついています。そのくらい我慢できるというかたには宿泊費が押さえられ、美味しい朝食が取れるためおすすめです。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2017年01月07日 13:30:48

この度は大事な就職活動の中、上田プラザホテルをご利用して頂きまして誠に有り難うございます。
 朝食をお取り頂き、お気に召した頂いた事に従業員一同、大変嬉しく思います。
しかしながらユニットバスで不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
少しずつでございますが改修に伴って、徹底的に清掃を進行させております。建物自体が古い為、直ぐにはなかなか難しいところですが長い目で温かく見守って頂ければ幸いでございます。
 これからは、お客様に快適に過ごしえて頂けるよう、サービスを始め清掃ほか、従業員一同さらに徹底して努めて参ります。
 ご投稿をして頂き、お礼を申し上げます。
そしてお客様のご活躍を従業員一同、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 21:54:33

駅前のような地図でしたが、ほんの少し思ったより道のりがありました。歩いて行ける距離に上田城などの観光地があり便利でした。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2016年12月21日 12:45:17

この度は、上田プラザホテルにお泊り頂きまして誠に有り難うござます。
 駅からの道のりが坂道であり、当館が周りの建物に入り組んだ位置にある為、分かり辛いのが思いのほか距離を感じさせてしまったかと存じます。申し訳ございません。
 お客様の仰る通り当館は上田駅周辺の観光拠点として、利便性は悪くないかと思います。
 今後は、ホテルそのものをお客様にお気に召して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月20日 21:54:21

めざまし食堂&上田プラザホテル 2016年12月21日 12:44:41

宿泊のみ(迷ったらコレ定番のプラン)

kakukentさんの めざまし食堂&上田プラザホテル のクチコミ

kakukentさん(5件) [50代/男性] 2016年12月06日 19:42:34

古く感じたが部屋内がきれいに整備しています。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2016年12月09日 13:56:40

当館は30年越えており、古さは否めません。少しずつではありますが、改修を行っております。そして微力ながら、私どもなりに備品や配置等を工夫を致しております。今後ともお客様にご愛顧して頂けるよう従業員一同、邁進して参ります。

フロント:岩崎

【当館人気】【直前割】カップルプラン セミダブルベッド120センチ幅だから添い寝感覚♪

投稿者さん 2016年12月05日 19:00:43

少し年季の入った建物ですが、特に不快な点はありません。風呂がコンパクトなことくらい。まあ、値段相応でしょう。駅から近く、メインストリートに面していますので、上田の町歩きにはよいところです。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2016年12月09日 13:48:21

当館は30年を越えておりまして、古さは否めません。しかし、9月から少しずつでございますが改修を行っております。少しずつでございますが、これからお客様に過ごし易いホテルを目指して、精進して参ります。
 当館は駅から近い為、立地として観光拠点にして頂ければと思います。
 お客様のまたのご来館を従業員一同、心より待ちしております。

【シングル禁煙(格安タイプ)現金特価 現金支払い限定部屋】

投稿者さん 2016年12月05日 18:11:29

申し込んでいたシングルデラックスが都合でツインベッドルームに変更となっていました。夜は冷え込んでいたためかシャワールームがお湯を十分出していないと寒く感じました。シャンプーボトルなどがトイレタンクの上に置いてあり洗面台等他に置き場が無く少々使いにくかったです。朝食は数種類のおかずをチョイスするのですが、小皿があればと思うものがありました。周辺に飲食店も多数あるので便利でした。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2016年12月09日 13:39:33

お部屋の変更に関しまして、不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
 上田市の夜は、冷え込むかと思います。私どもは、貸し出し用の小型ヒーターと毛布を用意しております。必要の際は、フロントにお声掛け下さいませ。ただし数に限りがございます事、予めご了承いただければ幸いでございます。
 朝食の小皿の件は早速、担当者に伝えさせて頂きました。貴重なご意見を有り難うございました。
 お客様に満足して頂けるホテルを目指し従業員一同、精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月29日 01:01:34

立地はとても良いですが、建物や設備はかなり古いです。
古いだけなら良いのですが、清掃が行き届いてないと感じました。
ハミガキ用のコップが、汚れている棚に直に伏せて置いてありました。他のホテルにあるようなビニールはかぶせてなかったので、特別潔癖ではない(と思う)私でも「不衛生だな」と感じました。

フロントの方はおそらく新人の方だったのでしょう。感じが悪いわけではないのですが、要領を得ず、話がかみ合いませんでした。通常、新人を配置する場合、ベテランの先輩と一緒にすると思うのですが、助けに入った先輩従業員も頼りなく感じました。

料金は高くないとはいえ、正直に申し上げてこのホテルはハズレだったと思いました。
ですが、チェックインのときに別料金で申し込んだ(普通、チェックインの際に朝食をつけるかどうかの確認をすると思うのですが、確認をされなかったため自分から朝食は無いのかを確認しました)朝食を食べに行ったらかなり印象が改善されました。
きちんとした旅館のような朝食で、お味はもちろん美味しいです。そして板前さんと給仕をしてくださったおば様が大変感じ良く、そのおかげで気持ちよくチェックアウトすることができました。

このホテルに泊まるのであれば、朝食をつけることをオススメします。

今回はお世話になりました。

めざまし食堂&上田プラザホテル 2016年11月29日 11:33:51

この度は、数あるホテルの中から上田プラザホテルにご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。
 せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、清掃の怠慢と備品のあり方に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。早々に清掃係へ報告して、課題として協議した上で改善を行って参る所存でございます。
 そしてフロントでは教育がままならず、それに対する助力も至らなかった事に羞恥を覚えます。今後の教育と人員配置を見直し、お客様から気遣わせない接客に尽力して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
 しかしながら朝食を追加して頂き、印象が変わって頂いた事に安堵を覚えます。早速、気持ち良くチェックアウトして頂けた事を朝食スタッフに伝えたところ、喜んでいました。何よりも『泊まるのであれば朝食を』とお薦め頂いた事が私共々、これからこそ、お客様を裏切られない一心で邁進して参る所存でございます。
 機会がございましたら、ぜひまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント;岩崎