民宿旅館・お食事処 いけの クチコミ・感想・情報

民宿旅館・お食事処 いけののクチコミ・お客さまの声

ユニオン55さんの 民宿旅館・お食事処 いけの のクチコミ

ユニオン55さん(1件) [60代/男性] 2017年03月07日 21:49:17

リハリビのために4泊5日の長丁場でしたが、食事もお風呂も大変満足しました。田舎の環境が私のリフレッシュになり、元気を取り戻すことができたと思います。宿のご夫婦の親切さや、散歩の途中でのご近所の皆さんとの触れ合いはとても新鮮でした。梅木という町の名前通り、梅がとても多くて、いい季節に行けたと思います。帰りに部屋の鍵を返すのを忘れてしまい、ご迷惑をおかけしました。今度は妻と一緒に行こうと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

【しず得ほっこり】【50歳以上のゆとり旅】一枚岩の天然温泉[源泉・巨石風呂]で疲れを癒そう☆特典付
【静かでシンプルな和室~1名からご利用OK☆ (1名~3名)】

投稿者さん 2014年08月11日 17:19:15

食事は、大変おいしくいただきました。
前日に、バスタオルがあるか確認の電話をしたところ、19時から話し中でつながりませんでした。
最近は、民宿でもバスタオル置いてありるところ多いと思います。館内備品に「バスタオルなし」の情報載せた方が良いのではないでしょうか。
ふろの脱衣場が、清潔感なかったのが残念。部屋のドアノブも修理したほうが良いと思います。

2014年08月
2名様から“豪華伊勢えび舟盛り付”特別プラン♪【現金特価】
【和室(3~5名)】

テーラーメイド77さんの 民宿旅館・お食事処 いけの のクチコミ

テーラーメイド77さん(4件) [40代/男性] 2014年04月20日 23:23:39

この値段で夕食と朝食付きは大満足です。我がままに、夕食のご飯を夜食のオニギリにして貰い感謝しています。一緒に泊まった仲間も全てに関して好感触でした。その節は有難う御座いました。又、使わせて頂きたいと思います。

2014年04月

投稿者さん 2013年03月21日 14:36:13

夜、お店が休みだったので夕食が食べれず残念でしたが、朝食は美味しくいただきました。

2013年02月
【朝食付】一日のスタートはしっかり朝食から“和定食”♪【現金特価】
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2013年03月19日 09:44:25

早めにチェックインしたので、お風呂を貸切にして家族で入ることができました。一枚岩をくり抜いたお風呂は大きくて気持ちよかったです。もうひとつの岩風呂にも後から入りましたが少し狭かったです。
部屋はきれいでしたが、宴会場の下にあったせいか「ドンドン」と足音がして少しうるさかったです。
食事はとてもおいしかったです。お刺身の食べられない子供には別のものを用意してくれたのでうれしかったです。

2013年03月