アウトドアペンション ベアーズ・ポウ クチコミ・感想・情報

アウトドアペンション ベアーズ・ポウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウトドアペンション ベアーズ・ポウ のクチコミ

投稿者さん 2007年09月10日 09:31:41

蓼科や白樺湖、車山へ車で移動するには丁度良い場所にあります。別荘地区なので、車を気にせずゆっくりと周辺を散歩できました。ダイニングへも犬連れでOKなので、普段と変わらず食事も楽しめ、初泊まり旅行の愛犬も安心できたようです。食後のデザートはラウンジでゆっくりと他の犬ちゃん達と交流を楽しみながらで、楽しいひと時を過ごせました。館内は掃除が行き届いており、きれいです。地産をメインの豊富な酒類で、こちらも堪能させて頂きました。

ツイン

アウトドアペンション ベアーズ・ポウ 2007年09月15日 16:20:49

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で 我々スタッフも嬉しく思います。ご来館いただいた皆様に同じようにリフレッシュしていただけますよう これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お酒につきましては長野県産のワイン、日本酒、焼酎、ビールなど地元でないとお飲みになれないような珍しい物を中心に取り揃えてお待ちしておりますので 是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年07月15日 08:38:25

ラブラドール2頭ずれ夫婦で宿泊しました。久しぶりに蓼科にしきましたがとても リラックスできるペンションでした。食事もおいしいし、お酒の充実度、天然温泉、そしてなによりオーナー夫婦のホスピタリティも最高でした。天気にも恵まれ、蓼科牧場ではわんこ といっしょに
初めてゴンドラで山にのぼり 自然公園を散策できました。 ぜひ また
お伺いしたいと思います。くるみ、まりもママ&パパ

アウトドアペンション ベアーズ・ポウ 2006年07月15日 17:15:41

くるみちゃん&まりもちゃんママさん、パパさん 投稿有難うございます。本当、梅雨の合間でお天気も何とかもち 快適にお過ごしいただけたようで スタッフ一同嬉しく思っております。また、信州にお越しの際は お立ち寄り下さい。ナッツもヴィーノもお待ちしております。