シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 02:44:45

お部屋は最高でした。夕食はバイキングだったのですが、ローストビーフ以外はたいしておいしくありませんでした。お風呂までが遠いだけならまだゆるせるのですが、外の廊下を延々と歩いたのはまいりました。半纏の貸し出しがあったのですが、枚数が少なくて着れませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月15日 13:28:43

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉では半纏のご利用ができなかったとの事、お寒い思いをさせました事大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を各部署にお伝えしております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
予約センター

【さき楽55】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★クイーンズファミリー【禁煙】】

MJMJ6563さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

MJMJ6563さん(1件) [50代/女性] 2017年01月12日 03:38:18

海が観え、景観がとても素晴らしく、部屋も広く綺麗でゴージャスな気分を味わえました。カウントダウンの花火、初日の出もとても素晴らしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月12日 16:11:08

カウンドダウンの花火はご満足頂けましたでしょうか?大変好評を頂いてます。
初日の出もきれいに見えてよかったです。
夏休み期間中の週末も花火がございますので
また、ご機会ございましたらご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【★リニューアル★コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月11日 16:15:10

2回目の利用です。
前回がとても良かったので、今回も決めました。
部屋は今回も広く、ベッドが広く、ゆっくり休めました。2階も改装され、ゆっくりした時間を過ごせる空間でした。
食事も満足。
前回、上層階のバーで、月の道を見て感動しましたが、今回、上層階のバーが無くなっていました。残念。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月12日 16:08:08

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋ともにご満足頂き大変光栄でございます。42階にございました、バーでございますが、今回の改装でホテル2階に焼酎バーとしてオープンしてます。
また、2月1日からは42階レストランも新しくなります。また、ご機会ございましたら、ご宿泊頂きますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

予約センター

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

W.らっきーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

W.らっきーさん(5件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:27:58

リゾートホテルらしい華やかさがあり、眺めも良く、快適に過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月12日 16:03:09

ご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、宮崎へお越しの際はご宿泊頂きますよう
お願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 12:07:13

家族5人(大人)で宿泊しても、お部屋が広くとても快適でした。
二部屋のどちらかも、洗面/お風呂にアクセスできるレイアウトになっており、トイレも2つありますので、大人数での宿泊にぜひおすすめです。
お部屋からの眺めも抜群、館内もたくさんの施設があり、お土産などもセンスがよく、大変素晴らしい滞在となりました。宮崎観光の際は、ぜひおすすめのホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月10日 16:11:54

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また次回も是非ご利用いただけますようお待ちいたしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&応援ありがとう!】感謝の気持ちで自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★クイーンズファミリー【禁煙】】

gtw7656さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

gtw7656さん(2件) [50代/男性] 2017年01月09日 12:05:14

3度目のリピーターです。
いつもながら安心して過ごせるホテルで満足です。

食事のレベルの高さはさすがシェラトンですね。
お風呂が有料のプランだったので、その価格に対して評価を4にしましたが、総じて大満足のステイでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月10日 16:15:52

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約センター

■ふしぎなポケモンルーム■【朝食・夕食付】ポケモン「イーブイとふしぎな本」
【ポケモンルーム】

投稿者さん 2017年01月07日 22:03:45

サービスのガソリン券がチェックアウト日が利用期限というのは、普通満タンにして旅行するのでありがたみがなかった。期限を書いていてくれたらガソリンを適度な量にしていったのに。部屋は前年宿泊した部屋が広かったので、かなり狭く感じた。ツインにエクストラベッドを2つ入れた感じ。お風呂の先にトイレがあるのに扉がないとか部屋の作りが不思議に感じられた。とクレームを先に書きましたが、チェックインに始まり、スタッフの方の応対は気持ちのいいものでした。家族が熱を出したときに氷枕をもってきていただきありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月08日 16:31:14

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊プランに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今回頂きましたお客様のご意見を真摯に受け止め、今後はゲストに分かり易いプラン作りに努め、ご満足を頂ける様、精進して参ります。
次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

予約センター

■さき楽55■【朝食付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券2,000円分付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

hanjiro2006さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hanjiro2006さん(1件) [20代/男性] 2017年01月05日 21:11:41

12月23日に彼女と宿泊しました。
立地:県外から来ましたが、特に迷うこともなく到着できました。建物が非常に高い建物なので近くに行けばすぐにわかりました。

部屋:角部屋でした。部屋の広さ、部屋からの眺めにとても感動しました。清掃もきちんとされており、居心地が良かったです。非日常な空間を過ごすことができました。

食事:夕食、朝食ともにパインテラスで食事をしました。目の前で調理をしてくれる料理もあり、どれも美味しかったです。種類も全ての料理を食べることができないくらい豊富でした。

風呂:部屋の中のお風呂を使用。とても広く快適でした。独立洗面台があるのも非常に良かったです。次回は館内にある入浴施設も利用してみたいです。

サービス:祝日で宿泊客が非常に多かったと思いますが、チェックインの際に部屋まで案内してくださるなど、フロントの方の対応も良かったです。

設備・アメニティ:建物館内もとても高級感がありました。おみやげコーナー等の売店もあり、宿泊以外の部分でも楽しめました。クリスマスシーズンでもあり、イルミネーションもしておりクリスマス感を出しているところも良かったです。

県外からの宿泊であり宮崎旅行に行くのも初めてだったので不安でしたが、とても素敵な空間で楽しい時間を過ごすことができ、彼女もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
遠方なのでなかなか頻繁には利用できませんが、記念日等でまた宿泊したいと思えるホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月07日 13:17:13

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
その上大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴でき感謝の気持ちで一杯でございます。
ご来館頂く全てのお客様に同じように感じて頂ける施設・サービスを提供できるよう日々精進する上で、
お客様のお言葉が全スタッフの励みとなります。
また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

予約センター

■クリスマス■シェラトン・クリスマス ディナービュッフェプラン
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

うさ9252さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

うさ9252さん(2件) [40代/女性] 2017年01月04日 14:36:13

部屋がきれいで広くて景色が良くてよかったです。
温泉が少し物足りなかったけれど泊まって良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月04日 15:16:09

お客様

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今年の8月に客室リニューアルを終え、新しいシーガイアでお客様をお迎えしております。

お部屋・眺望をお気に召して頂け、大変嬉しい限り
でございます。
今後も色々な宿泊プランをご用意いたしますので、機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋の階層指定なしだからお得♪朝夕食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

and25850さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

and25850さん(12件) [40代/男性] 2016年12月30日 22:49:46

結婚2周年の記念に泊まりました。

チェックインからチェックアウトまで、この滞在に関わった全てのスタッフさんが素晴らしい接遇で、とても心地よいひと時を過ごす事が出来ました!

Letter roomにて、未来の私たちへの手紙を書きました。

また必ず訪れたいと思います。
素敵な想い出をありがとうございました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月31日 15:36:50

お客様へ

この度は結婚記念日に当ホテルをご選択・ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の大切な記念日に、ステキな思い出を作るお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。

またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。
             宿泊部 予約センター

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2016年12月28日 14:51:27

大好きなホテルです。とにかく落ち着きます。
今回、リニューアル後のハリウッドツインに初めて宿泊しました。
一番小さなお部屋でも、十分な広さがあり、快適に寛げました。
今回は、姪のクリスマスプレゼントとして、シェラトンでのんびり…をプレゼントしたのですが
2年ぶりとなるシェラトン泊に姪も大喜び。
部屋も、リニューアル後の館内の雰囲気も気に入ったようです。
『お手洗いにも住めるくらいゴージャス!』と言っていました(笑)。
朝食もいつもと変わらず、とてもおいしくいただきました。
給仕をして下さった年配の女性の接客が、とても心がこもっていて、年の功を感じました。
また、のんびりしたい時や、気持ちをリセットしたい時などに、定期的に利用していきたいと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月28日 15:55:04

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアル後のシェラトンにてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
次回お越しいただきました際には、更にグレードアップしたシェラトンのサービスをお届けできますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 15:49:01

二人で宿泊なので、シューズ磨きはのペーパーは、二枚欲しかった。朝食はビュッフェを頂いたが…混雑のせいと、終了の二時間近く前なのに提供終了のものがあり残念でした。
外国の方のマナーの悪さが目についたが、スタッフの方がきちんと注意して、スマートに案内し、好印象。 ホテル内のインテリア、イルミネーションは、ステキでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月26日 11:56:17

お客様

誠に有難うございました。
ご朝食に関しては、メニューによって提供数が限られているものや、1回転目と2回転目で種類を変えて提供(例:シュウマイ提供が終わったら、餃子を提供など)する場合があるとの事でございます。
また、お部屋にセットしておりますシューズ磨きに関しては、ご希望があれば追加でお部屋にお届けする事も可能との事でございました。

お食事やお部屋のアメニティに関して、
今回頂戴したご意見もある旨担当者へ伝えまして、
あらゆるニーズにお応えしていけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

予約センター

【さき楽28/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2016年12月25日 14:13:58

特典の中にチェックイン時にコンシェルジュデスクでのチェックインとあり、受付の方もそのように話されたのに結局立ったままで、通常通りのチェックインでした。なぜそのままだったのか説明もなかったので残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月26日 09:43:08

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、ご到着早々よりチェックインのお手続きで私どものご案内ならびにご説明が行き届いておらずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、コンシェルジュデスクでのお手続きでございましたが、コンシェルジュスタッフが対応中につきお待たせすることとなりました。

私どもスタッフが、まずはご説明を差しあげお座りいただきご対応すべきところをご配慮を欠いたご対応になりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、現場のスタッフに再度指導を行い、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフの教育と業務の徹底、そしてご利用頂く全てのお客様に満足して頂けるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。

また、宮崎にお越しの際には、大切なご旅行をお手伝いさせていただける機会を私共に与えていただければ幸いでございます。

今後ともシェラトン・グランデ・オーシャン・リゾートをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!【赤ちゃん歓迎!ウェルカムベビーのお宿プラン★朝食付】

投稿者さん 2016年12月15日 16:13:31

今回で5回目の宿泊になりました。
ベッドの快適さやアメニティの豊富さ、その他たくさんの事に毎回感動しておりました。
5回目にして気になる事があり、レビューさせて頂きます。
部屋に入りデスクに飲み物を置こうとすると、気分の悪くなる毛が落ちていました。
髪の毛であれば清掃スタッフの方の物が気付かずに落ちたかもしれないとそこまで気にならないと思いますが、髪の毛ではなかった為、不快な気持ちになり残念なスタートになりました。
そのせいか、前回宿泊したお部屋と同じ号数の1階下で景色に代わり映えがせず、いつものような感動がありませんでした。
セールで安くなった上、お部屋お任せプランなので文句を言う立場ではないのですが。
毎回行くのを楽しみにしていたBARにも行かず、朝食も取らずチェックアウトしました。
ですが、通常は行っていないという朝食をランチに変更して頂きまして、ありがとうございました。
出来れば12時アウトのプランをいかして、朝がゆっくり出来るよう朝食とランチはいつでも好きに選べるようになると良いと思いました。
ごく小さなきっかけかもしれませんが、いつも夫婦2人で「さすが一流ホテル」とあらゆるところに感動していましたので、このようなレビューになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月16日 10:40:37

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、私共の心無い対応により、大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
折角ご滞在を楽しみにお越しいただいているところ、清掃が行き届いておらずに
満足いただけるサービスをご提供出来ずお恥ずかしい限りでございます。
今後は、サービスのひとつひとつをより丁寧に真心を込めて提供し、ご来館いただく皆様へ、
当館でのご滞在をご満足していただけるように努力して参ります。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

るかりくぱぱさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

るかりくぱぱさん(7件) [40代/男性] 2016年12月14日 16:11:07

朝ご飯はとても良かったけど、案内がだめだった。
空いている席があるにもかかわらず、わざわざ料理から遠く、暑い席に通された。
テラス近くとはいえ、カーテンを下げているのだから意味ない。席に余裕があるときは事前に希望を聞くべきだと思う。料理をとってきてからの席移動は失礼かと…。とはいえ、ホテルの豪華さには圧倒されたので好評価です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月14日 17:27:29

お客様

ホテルご滞在中は快適に気持ちよくお過ごしいただけるサービスをご提供しなければいけないところを、サービスのスムーズなご案内ができておりませんで不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫びいたします。担当部署に連絡して、改善に努めて参ります。今後ともいろいろな宿泊プランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&セカンドステージ進出記念】大人も子供も自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

success1116さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

success1116さん(2件) [40代/男性] 2016年12月13日 10:30:34

とても快適に過ごすことができ、景色も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月13日 13:57:56

お客様

今回のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
全室オーシャンビューでございますので
お部屋からの景色も大変ご好評いただいております。

【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

success1116さん(2件) [40代/男性] 2016年12月13日 10:23:37

とてもリーズナブルで宿泊出来て、快適に過ごすことができて良かったですが、掃除が二日に一回なのに対して、タオルが一枚しかないのは残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月13日 13:55:53

お客様
長期でご宿泊される方に大変お得なプランとなっております。
リネン類に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
お安く設定させていただいております為、清掃日以外のリネン追加に関しましては有料にて追加を承っております。どうぞご了承くださいませ。
また、不足した場合は、ご連絡いただけますと
お届けさせていただいております。
どうぞよろしくお願い致します。

予約センター

■長期滞在■シェラトンで暮らす1週間 (3泊以上、6泊まで)
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

yoko4249さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

yoko4249さん(5件) [40代/女性] 2016年12月09日 18:19:50

12月6日から一泊させていただきました。
すごく立派なホテルでした。
グレードアップもしていただき ありがとうございました。
景色も部屋も最高でした。朝日とても綺麗でした。
すごくリッチな気分で リゾート気分を味わうことができました。
スタッフの方々も とても親切で良かったです。
駅からバスが出てますが 本数が少ないので 少し不便でした。
もう少しバスの本数増やして欲しいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月10日 14:07:02

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご旅行は大変ご満足を頂けた様で、私共スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年11月29日 12:29:00

何度泊まっても気持ちがいいホテルです。落ち着きます。朝食も大変おいしくいただけました。
リニューアル後の宿泊は初めてでしたが、お部屋もさることながら、レタールームや
風待ちテラスなど、宿泊者が心地よく過ごす空間できていて、一日中ホテルで過ごせそうです。

一つ残念だったのが、チェックイン時「他にチェックインをお待ちのお客様がいらっしゃいますので
しばらくお待ちください」と、ソファに案内されたのですが、待てど暮らせどお声がけをしていただけず
私より後からチェックインレーンに並んだお客様のほうが、先にチェックインを済ませていたこと。

しばらく何もせず待っていましたが、お声がけしていただけなかったので、再び、チェックインレーンに
並んだ次第です。急いでいたわけではないので、別に構わないのですが…
おそらく、ソファに案内して下さった方が、他の業務でその場を離れて、いらっしゃらなかった
からだと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年11月30日 13:53:45

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、ご到着早々よりチェックインのお手続きで私どものご案内が行き届いておらずスムーズなご対応ができずに貴重なお時間を頂戴しご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私どもがご迷惑をおかけしたにも関わらず、お食事やお部屋、リニューアルされた施設につきまして温かいお言葉を頂戴し御礼を申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、現場のスタッフに再度指導を行い、お越しなられたお客様をお待たせすることのないよう目配りやお声かけを行い、スタッフの教育と業務の徹底、そしてご利用頂く全てのお客様に落ち着いてご滞在頂けるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。

フロントマネージャー

【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月28日 10:56:25

クラブフロアにはじめて泊まりました。
この夏にリニューアルされたということで楽しみにしていたのですが、
特典でラウンジや貸切風呂が無料で利用でき、とても大満足でした。
ラウンジでは、ティータイムではスイーツやコーヒー等が、
夜はおつまみやアルコールが提供されていて、こんなサービスが無料で利用できるなんて、さすがシェラトンホテル!と感じました★
また、「風待ちテラス」や「レタールーム(?)」という新しいスポットも出来ており、
館内で、ゆっくりとステキな時間を過ごすことができました。
さらに、今回は、日本ではここだけしかないというバンヤンツリースパも体験し、
本当に夢のような2日間でした。

また、遊びに行きたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年11月28日 12:03:14

お客様

クラブフロアーでのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ラウンジでは宮崎県産の物を多数ご提供させていただいております。
ご宿泊者限定の風待ちテラスやレタールームも大変ご好評いただいております。
ごゆっくりおくつろぎいただける空間にて素敵なお時間をお過ごしいただければ大変うれしく思います。

予約センター

【★リニューアル★クラブフロア/グラブツイン・グランド【禁煙】】