楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート レストラン・バー

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
サステナブルトラベル
    日程から探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    初めて高齢の母親の誕生日祝いで宿泊しました部屋も広く、温泉もとても良かったパインテラスでのビッフェはまあまあだ...
    2023年11月09日 20:22:38
    続きを読む

    おすすめプラン

     

    テーマは“宮崎テロワール”

    宮崎の美味しさは、よりどりみどり

    “宮崎のテロワール”(宮崎の土地が育んだ地元食材の美味しさ)をテーマに、郷土料理はもちろん、宮崎の伝統野菜をはじめとする野菜やフルーツ、宮崎牛を筆頭に質の高さを誇る肉類、黒潮に育まれた豊かな海の幸など“食の宝庫 宮崎”を、グローバルな料理や調理方法で味わい・感じていただけるビュッフェレストランです。

    鉄板焼やBYOスタイルのリカーコーナーを新設

    店内にリカーコーナーを新設。ワインや日本酒、焼酎などをリーズナブルな価格で販売。BYO(Bring Your Own)スタイルで、ここで購入いただいたものは、そのままお席でお召し上がりいただくことができます。

    営業時間

    ブランチ / 6:00〜13:30(13:00 ラストオーダー)
    ディナービュッフェ / 17:00〜22:00(21:30 ラストオーダー)

    ※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。

     

    宮崎をおにぎりで味わう
    (ブランチのみ)
    シェラトン・クロワッサン
    (ブランチのみ)
    太陽の恵みをいっぱいに浴びた色とりどりの野菜たち
    盛りだくさんの宮崎の郷土料理

     


     

    「朝ごはんフェスティバル」の1stステージ(一般ユーザーWEB投票)で、2016年・2017年2年連続宮崎県第1位に選ばれました!

     

    予約の取りにくいイタリアンレストランとして有名な「LA BETTOLA da Ochiai」の落合 務シェフ監修によるイタリア料理を、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42階から眺める絶景と共にお召し上がりいただけるレストランとして2017年2月1日に誕生します。
    気軽にランチ、ゆったりティータイム、ちょっとリッチなディナーと、時間とともに移りゆく景色の中、特別なひと時をご提供いたします。

    営業時間

    ランチ / 11:30〜15:00(14:00ラストオーダー)※2部制(11:30〜/13:00〜)
    ディナー / 18:00〜22:00(20:30ラストオーダー)※2部制(18:00〜/20:30〜)

    ※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。

     

    宮崎牛や魚介類をはじめとするに味わい豊かな食材を、熟練の鉄板焼シェフの楽しい会話とともに。
    記念日のお祝いや、接待や相談のご利用に「プライベートルーム」もございます。

    営業時間

    夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)

    ※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。

     

    厳選された食材でシェフが作り上げる本格中国料理。
    定番からオリジナル料理まで、コースから幅広いラインナップが人気の単品料理まで、充実したメニューが魅力のチャイニーズレストラン。

    営業時間

    昼食 / 11:30〜14:00(13:30ラストオーダー)
    夕食 / 18:00〜21:30(21:00ラストオーダー)

    ※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。

     

    現代の和食界を牽引する若手料理人黒木純が手掛ける「実家 くろぎ」。
    くろぎが提案する食事スタイル、カウンター割烹。それは旬の食材をお客様の目の前で仕立てるライブ感溢れるお食事のスタイル。 宮崎でも、旬の食材の数々を店名「実家」の由来通り黒木純氏の実父がお客様をおもてなし。宮崎の旬の食材をお客様の目の前で丁寧に手仕事を施し、お出しするお料理は、お客様の心に沁み渡る逸品です。
    季節のおまかせのコースで、宮崎の四季折々の味をぜひご堪能ください。

    営業時間

    ディナー / 18:00〜22:00(21:30ラストオーダー)

     

    2020年9月23日、米九がお鍋のお店に生まれ変わりました。
    宮崎県出身で、現代の和食界を牽引する料理人の黒木純シェフが監修し、料理長 溝口謙二が、宮崎の美味しさを集結して仕上げた「ひなた鍋」。
    ここでしか食べることのできない、唯一無二の鍋をご堪能ください。

    営業時間

    夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)

    ※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。

     

    握りたての寿司を味わえる隠れ家的寿司処「八潮」。
    職人との会話がはずむカウンター席でお楽しみください。

    営業時間

    夕食 / 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)

    ※時期により変更となる場合がございます。公式WEBサイトにてご確認ください。

     

    ホテルメイドのパンやペイストリーを気軽にテイクアウトいただけます。
    デニッシュ類やベーグル、自家製天然酵母を使用したハード系など豊富な種類の個性的なパンを販売いたします。パン職人が一つひとつ丁寧に焼き上げた小麦の香り豊かな味わい。
    毎日の“わくわく”をお届けする「風待ちテラス」のパンをお楽しみください。

    オープン時間

    9:00〜23:00

    ※ベーカリー商品は無くなり次第終了となります。

     

    カクテルバーで、リゾート感あふれる寛ぎのひとときを。
    宮崎をイメージしたカクテルや、オリジナリティー溢れるモヒートをお楽しみいただけます。

    ※テイクアウトのみ 

    営業時間

    19:00〜23:00 (22:30ラストオーダー)