ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

ねじょうさんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

ねじょうさん(16件) [50代/女性] 2016年11月06日 14:11:17

アクティブに函館観光をするならオススメです。軽朝食もオムレツを注文ごとに作ってくれて、十分のメニューでした。ラビスタの温泉までのタクシー送迎は嬉しいですね。夜景を見て路面電車でホテルに着き、お風呂送迎を受けて、五稜郭界隈の居酒屋へ繰り出し、無料の夜鳴きそばをいただき、楽しませていただきました。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年11月10日 10:01:38

この度ドーミーインEXPRESS函館五稜郭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
朝食も低価格ながらお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
全国のドーミーインで夜鳴きそばは提供しておりますので是非またお召し上がり下さいませ。
ご投稿ありがとうございます、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【断然お得♪】早割28 ≪軽朝食付≫ ~28日前までの早期得割!~
【◇禁煙クイーン◇20平米◇幅160cmシモンズベット】

テンコロ1201さんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

テンコロ1201さん(2件) [30代/女性] 2016年11月03日 19:23:39

いつも他店舗を利用しているので今回も何も考えずに予約してしまい、大失敗でした。
函館駅からタクシーで15分もかかり、夜函館駅近くのバーに行ったりもしたのでかなりタクシー代がかさみました。その分タクシー運転手から耳寄りな観光情報が得られるのかと思いきや、ほとんど耳の聞こえない方で、何を尋ねても適当なお返事がもらえず閉口しました。温泉までの無料送迎の時とバーに行く時の2回、この方でした。

また、ラビスタ函館ベイの温泉を利用させて頂きましたが、温泉自体は良かったものの、中国人観光客でごった返していて芋洗い状態。着替え時には胸に肘鉄を食らい、とてもじゃありませんがリラックスなんかできませんでした。
非常に残念です。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年11月10日 09:30:37

この度はドーミーインEXPRESS函館五稜郭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は五稜郭の繁華街近くにあり、函館駅からは離れておりますので当館までは路面電車などの公共交通機関またはタクシーのみとなっております。
函館は海外からの観光のお客様で大変賑っていまして、ラビスタ函館ベイの大浴場も時間帯によっては大変込み合っておりごゆっくりとお寛ぎ出来ず大変申し訳ございませんでした。
観光情報等はフロントスタッフお気軽にお尋ね頂ければご案内させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます、これからもドーミーイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント遠藤

【リーズナブル】スタンダードプラン≪素泊り≫
【◇禁煙ツイン◇22平米◇幅120cmシモンズベット】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月27日 17:26:31

部屋の広さ、マッサージチェアの設置、壁掛けテレビの大きさともに満足でした。
お風呂も、洗い場で洗えて、湯船にもたっぷりお湯を入れて入浴できて気持ちよかったです。夜鳴きそばはいつも食べてますがおいしいです。朝食の和食のメニューをもう少し多くしてもらえるとさらに良いですね。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年10月28日 09:38:40

この度はドーミーインEXPRESS函館五稜郭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、従業員一同大変喜ばしく思っております。

まず、朝食ですが、軽朝食バイキングとしてご提供しておりますので、品数も少なく見劣りいたしますが、少しでもお客様にご満足頂けるようこれからも日々改善に努めて参ります。

当館の無料サービスの夜鳴きそばを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、設備面に関しましてとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回函館をご来訪の際にも、是非当館をご利用くださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参りますと共に、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙デラックスダブルルーム◆30平米】

投稿者さん 2016年10月11日 19:52:49

部屋はきれいだし広いです。窓からの景色とてもいいです。夜無料そばもありまして、とてもおいしかったです。本当にお世話になりました。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年10月12日 09:54:41

この度はドーミーインEXPRESS函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、今後もお客様に快適・安心にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 椛澤

【!!超お得!!】早割55 ≪素泊り≫~55日前までの早期得割!~

投稿者さん 2016年10月08日 13:27:44

普通のビジネスホテルとしては、Wi-Fiが遅くて満足に使えなかった以外は
不満なく利用できスタッフの方の対応も良かったです。

しかし、予約時に口コミ等で確認すべきでしたが大浴場がホテルに無いので
大浴場のあるドーミーイン基準で選ぶと大きなマイナスです。
(ラビスタ函館大浴場も利用できるくらいの考えでした。)
乗合タクシーでの無料送迎もあり対応は良いですが
片道15分くらいかかるので往復移動で考えるとゆっくりとはできません。

その分、絶景のラビスタ函館大浴場が利用できるのは最高でした。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年10月10日 11:34:33

この度はドーミーンEXPRESS函館五稜郭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まず、Wi-Fiの設備面でご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘は真摯に受け止め、改善して行くよう努めて参ります。

また、当館では大浴場のご準備が無い為、無料の送迎タクシーにてラビスタ函館ベイの天然温泉施設を無料でご案内しております。

大浴場をご利用頂きご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

次回、函館をご来訪される際は是非また当館をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙ツイン◇22平米◇幅120cmシモンズベット】

京極 みやびさんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

京極 みやびさん(6件) [30代/女性] 2016年10月06日 19:44:32

撮影関連で訪れました。
函館空港から乗り換え無しで五稜郭前駅までゆけるので、
初めてでもわかりやすい立地です。
また、帰りも歩いて3分程度のところからバスに乗るだけで空港まで戻れるので、
飛行機の時間を心配したりする必要もありません。

お部屋は十分に広く、空調設備なども整っている感じです。
ただ、二泊中のどちらもだったのですが、
天井で誰かが(何かが?)ドタドタとかなりの騒音で歩いていて、
上の階のお客様とも思えないのですが、あれはなんだったのか気になります。
その影響であまりよく眠れずに、残念ながら大きなマイナス要因でした。

照明の数や配置もよく考えられており、自分好みの暗さで寝ることができると思います。

歩いて1分のところにコンビニがあり、
お部屋には冷蔵庫もありますので、とても使い勝手が良いです。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年10月07日 09:28:27

先ずは、ご滞在中にゆっくりとお休みになれず不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
この時期はご家族で滞在される方も多く、小さなお子様もいらっしゃいます。
お客様からご相談をお受けした際には、お部屋まで伺いお声がけはさせて頂いておりますが、お客様がご滞在中にそういった配慮が足らなかったと反省しております。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

当館の立地はとても良く、五稜郭の中心地まで徒歩7分ほどの距離でございます。
またコンビニエンスストアや市電の停留所も近く、夜のお食事を楽しまれるのにも適しております。

次回函館をご来訪の際にも、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
(フロント:古澤)

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》~ミネラルウォーター付~
【◇禁煙ツイン◇22平米◇幅120cmシモンズベット】

papashinjiさんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

papashinjiさん(1件) [50代/男性] 2016年10月06日 16:08:08

眺めもよく、お風呂も広く、何よりスタッフの皆さんの笑顔が最高でした。また、泊まりたいです(^^)

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年10月07日 10:01:15

眺望の良い場所で夜景を楽しみながらお寛ぎいただけます。

また、スタッフの笑顔についてお褒めの言葉を頂きまして嬉しいかぎりでございます。
これからも最高の笑顔でお客様のお迎えできるように従業員一同精進してまいります。
次回、函館をご来訪される際、是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン
【◆喫煙デラックスツイン◆42平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2016年10月02日 12:19:26

台風で停電がありましたが、非常用電源を貸していただくなど、丁寧に対応していただけたと思います。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年10月03日 08:32:17

まずは先日の台風により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
予期せぬ停電により、お客様が不安なお時間を過ごされましたこと、大変心苦しく思っております。

常にお客様にとって安心してお寛ぎ頂けるお部屋をご案内できますよう、これからも努めて参ります。

次回、函館をご来訪された際も、是非当館をご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙ダブル◆18平米◆幅140cmシモンズベット】

あざらしたまごさんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

あざらしたまごさん(11件) [40代/男性] 2016年09月30日 08:22:38

旭川や札幌に電車で行けないため、9/1に宿泊。歩いて五稜郭を往復できた。評価されている夜鳴きそばは、関東風の味つけですが、21:30過ぎの時間帯にいただくには、丁度良くとっても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年09月30日 11:26:38

当館は五稜郭の路面電車の停留所にも近く、市内観光にも大変便利です。
電車道路沿いには飲食店も数多く軒を連ね、昼夜共にお楽しみ頂けます。

夜鳴きそばは、全国のドーミーインで行っているサービスで醤油味のみで提供させて頂いております。
函館と言えば塩ラーメンのイメージがありますが、今後ともドーミーインをご利用になる機会があれば醤油味のラーメンでお楽しみ頂けたら幸いでございます。
次回函館にお越しの際も、是非当ホテルにお帰り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 23:00:05

12時チェックアウトのプランなのに、11時15分にチェックアウトの時間が過ぎてる。って電話がきた。物凄い気分が悪かったです。しかも、謝罪もなく、あ、そうですか。で、電話を切られた。普通確認してから電話してきませんか?久々に気分悪くなって時間前にチェックアウトしました。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年10月01日 08:53:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます
ご指摘の通り、通常はプラン内容など充分確認し
てからお伺いをしますところですが、この確認を怠ってしまっておりました。
また、フロントスタッフの至らぬ対応に付きましても、今後この様な事が起こらぬようにお言葉を真摯に受け止めまして、今一度スタッフへの教育、指導をして参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
支配人 中川

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪軽朝食付≫
【◆喫煙デラックスダブルルーム◆30平米】

投稿者さん 2016年09月06日 15:42:37

お部屋やお風呂が広くてジェットバスでとてもよかったです。またシモンズ社製のベッドが大きくて寝心地よく気に入りました。眺めもよく、函館山が見えました。バスルームの前に段差があったり、シャワールームにシャンプー等置く場所がなかったり、バスタオルかけとく場所がなかったり、と小さく気になるところはありましたが、全体的にはとても満足です。五稜郭の観光には最適ですね。また朝食が、軽朝食となっていましたが意外といろいろ種類があり、オムレツも作ってもらえるしホットサンドとか種類もあるし、おいしくて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。夜鳴きそばもおいしかった。これはなかなかいいサービスですね!ラビスタの温泉に行く時間がなくて行けなかったのが残念でした。喫煙ルームでしたが広かったのでタバコ吸わない私たちも特に匂い等気になりませんでした。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年09月07日 09:55:02

ご滞在中シモンズベッドの寝心地や客室からの景色の眺めなどご宿泊を満喫頂けたご様子でとても嬉しいかぎりでございます。

朝食は1食600円とリーズナブルですが種類が豊富で好評を頂いております。
その他、夜鳴きそばなどのサービス面でもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ご宿泊されたお部屋は喫煙室ですが、事前にご要望があれば、脱臭機をかけておく事も可能ですので、次回当館にご宿泊される機会がございましたらお申し付けくださいませ。

また函館を来訪された際には、心身共にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービスに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月06日 09:57:26

8/30の台風の影響で帰りの飛行機を翌日に変更したため、急遽、禁煙ルームの空きがあったこちらを予約しました。停電などもあり大浴場やラーメンのサービスは受けませんでしたが、機会があればまた宿泊したいと思います。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年09月06日 11:48:13

この度はドーミーインEXPRESS函館五稜郭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

先ずは、台風の影響でお客様には大変なご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

停電している時間がとても長かった為、お客様には大変不安な思いをさせてしまいとても心苦しい思い出いっぱいでございます。

従業一同、今後とも防災への対策を強化し、お客様の安全をお守りできるように努めて参ります。

【◇禁煙ツイン◇22平米◇幅120cmシモンズベット】

ay3168さんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

ay3168さん(16件) [50代/女性] 2016年09月06日 08:50:10

台風の影響で、旭川に行けなくなった夫が急に函館で一緒に宿泊することになり、朝電話したところ、快諾してくださって、助かりました。ラビスタに送迎してもらって、大浴場から夜景と花火まで見ることができて、夫はいたく感激し、台風で、札幌や旭川に行けなかったショックもお風呂で癒されたようです。ありがとうございました。11月は京都のドーミーインにさっそく宿泊予約しました。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年09月06日 11:47:53

長時間の停電だった為に大変不安な思いをさせてしまいとても心苦しい思い出いっぱいでございます。

今後これからもお客様の命をお守りさせて頂くために防災への対策を強化して参ります。

ラビスタの大浴場は無料送迎タクシーで行くことができ、眺めの良い場所で夜景を楽しみながらご入浴頂けます。
11月の京都の紅葉もぜひ楽しんでいただけますと幸いでございます。
これからもドーミーイングループを宜しくお願い致します。

【室数限定】お待ちかね五反田。長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&軽朝食付≫

投稿者さん 2016年08月31日 22:16:37

台風で北陸新幹線が運休のため、急きょ函館に宿泊先を探して8/30に宿泊しました。

立地場所は、函館駅からは市電で約15分と距離がありますが、新函館北斗駅から函館空港行きバスでドーミーインの目の前の法華クラブ前まで行くことができるのでここに決めました。すぐ近くにコンビニもあり、フロントから教えていただいたお店も本当においしかったです。

当日は台風の影響で、午後9時頃から午前1時43分まで全館停電で、部屋は真っ暗という状況でしたが、函館市内で2万戸以上の停電があったようですので、やむを得ないことと理解しています。

午後8時には函館市内で避難勧告が一応でていたのですが、そういう状況でも、ラビスタ函館までの往復サービスがあり、ラビスタ函館の大浴場も露天風呂だけが使用禁止で営業していましたので、大変助かりました。ただ、ラビスタ函館も9時過ぎに停電になり、ミストサウナやサウナの部屋が真っ暗になり、ほぼ使用できなくなりました。なお、浴場全体では非常灯がついており、かなりの薄暗さではありましたが、屋内での入浴には支障はありませんでした。これもやむを得ないことと理解しています。

楽しみにしていた夜泣きそばもなくなってしまい、テレビをみることも本を読むこともwifiからネット接続もできず、寝るしかなくなった状況ではありましたが、フロントの方は基本的に皆親切で好感が持てました。携帯型非常灯を借りることができたため、部屋も真っ暗な最悪の状態からは逃れることができました。

ただ、部屋は広くてよかったのですが、壁が薄いのでしょうか、(停電前や復旧後に)隣のテレビの声がよく聞こえていました。満室でなければうまく工夫していただくことで、音問題はそれなりにクリアできるのではないかと思います。

函館に来ることがあれば、他の施設と比較検討しつつも次回も泊まってもいいかなと思います。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年09月01日 09:26:15

深夜の停電によりお客様が不安なお時間を過ごされたことも、大変心苦しく思っております。

此度の災害を教訓に、従業員一同、今一度防災への対策を強化し、お客様の安全をお守りできるように努めて参ります。

テレビの音に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、最大限の配慮を尽くします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 16:28:07

ホテルには大浴場はありませんが,無料送迎でラビスタ函館の大浴場が利用できるサービスが良い。夜の無料ラーメンのサービスも良かった。フロント近くにはマンガや絵本,オセロなどのゲームもありました。部屋もきれいで広かったです。朝食もその場で焼いてくれるチーズオムレツのほか,サンドイッチやホットサンドなどパン系,卵料理が充実していました。おいしかったです。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年08月23日 08:47:25

この度はドーミーインEXPRESS函館五稜郭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中の間、ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜ばしく思っております。
当館には大浴場のご準備がございませんが、代わりにラビスタ函館ベイの大浴場を無料でご案内しております。
タオルやシャンプー等のアメニティもご準備しておりますので、手ぶらでお楽しみ頂けます。

無料でお楽しみいただけます漫画や絵本、ゲーム類も多数ございます。

朝食におきましても、出来立ての味を堪能していただけますよう、スタッフがその場で調理するメニューもございます。

これからもお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また函館をご訪問された際には、是非当館をご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪軽朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月01日 16:45:34

7/30に宿泊しました。
北海道内の他のドーミーインとは部屋のクオリティーが劣ります。
築年数が古いのでトイレや風呂に清潔感は感じられません。
一番大きな問題は「音です」
隣の会話やテレビの音が非常に自室へ響きます。

朝食はおいしく頂けましたが、スタッフさんが元気無いです。

ドーミーイングループの中では珍しく低クオリティーで再訪問は無いでしょう。
五稜郭エリアはホテル競合も激しいのでこのままでは生き残れないと思いますよ

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年08月03日 02:28:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。本来であればお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供しなければならないはずが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また一日の始まり大切な朝食の会場でお客様を元気にお迎えできなかったことが心苦しく、残念でなりません。今回賜りましたご指摘を機会に、私も含めスタッフひとり一人が初心に立ち返り、より良い接遇を心掛けるよう指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回函館にお越しの際も当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
その際にはご出発の時まで快適にお過ごし頂けますように、心を込めたおもてなしでお迎えしたいと思っております。
この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 椛澤

【◇禁煙ダブル◇18平米◇幅140cmシモンズベット】

オビタロさんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

オビタロさん(9件) [40代/男性] 2016年07月31日 21:27:01

部屋が広くびっくり。禁煙室にしてくれると嬉しい。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年08月01日 10:04:36

先日は、より快適にお過ごし頂けるよう50インチのテレビを新設いたしました。またマッサージチェアもご用意しておりますので、旅の疲れも癒していただけかと思います。
今のところデラックスツインの禁煙室を作る予定はございませんが、ご希望であればチェックイン前に脱臭をすることも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
(フロント加藤)

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪軽朝食付≫

ならわんさんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

ならわんさん(1件) [40代/女性] 2016年07月29日 13:02:55

ベットルームもバスルームも広々として、とてもリラックスできました。ベットも柔らかすぎず最高でした。ただ残念なのは、エキストラベット。ソファーベットなのか、中心が沈み込み使えませんでした。子供と一緒にシモンズベットをシェア。それを差し引いても、お部屋の設備は、疲れを癒すのにとても役立ちました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年07月31日 09:48:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、今回の御宿泊が必ずしもご満足頂けるものではなかった
ご様子に、心苦しい思いで一杯でございます。
お寄せいただいたご指摘は真摯に受け止めて、改善して行くよう努めて参ります。
甚だ勝手であるとは十分承知しておりますが、これからもドーミーイングループへのご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中投稿頂きありがとうございました。
(フロント加藤)

【当館人気】朝食リニューアル☆『日替りミニどんぶり』登場!!【軽朝食付】

投稿者さん 2016年07月05日 17:10:35

とても寝心地が良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年07月06日 10:31:59

当館は、寝具にシモンズ社製のベッドを使用しており、お客様に快適な睡眠時間をご提供できるよう努めております。

五稜郭の中心地から少し距離があるため、夜には騒音も少なく、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

次回出張で函館にご来訪の際は、是非当館をご利用ください。
従業者一同、心よりお待ち申し上げます。

(フロント:古澤)

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪軽朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇18平米◇幅140cmシモンズベット】

たろ0625さんの ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 のクチコミ

たろ0625さん(5件) [30代/男性] 2016年07月05日 10:38:24

立地が便利。

ドーミーインEXPRESS函館五稜郭 2016年07月06日 10:46:08

この度はドーミーインEXPRESS函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの近辺では、函館素材を充分に生かした海鮮料理の居酒屋やお寿司のお店などもありますし、観光地の五稜郭も徒歩で行ける範囲にあります。
また、路面電車も5分おきに通っているので、観光地巡りもとてもしやすい場所だと思います。
また、函館にご宿泊の機会がありましたら、是非当ホテルにお帰りくださいませ。
またのご宿泊を当ホテル一同心よりお待ちいたしております。