壺中の天 宿○文 クチコミ・感想・情報

壺中の天 宿○文のクチコミ・お客さまの声

かめ家さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

かめ家さん(1件) [40代/男性] 2016年10月17日 00:24:45

お風呂は最高です。波の音を聞きながらの温泉なんて、そうそうありませんし。
ただボイラ-だと思いますが、少し気になっちゃいました。

掃除も行き届いてる感じですし、食事も美味しかったです。

おかげさまで、いい旅になりました。

壺中の天 宿○文 2016年11月01日 18:31:46

誠にありがとうございました。

大浴場にて、音が気になったとの事で、
申し訳ございませんでした。
おそらく換気の音ではないかと思われます。

お待ちしております。

【夏の利益還元特別プラン】伊勢海老+和牛陶板焼き+金目鯛付き料理満喫プラン!

投稿者さん 2016年09月09日 18:14:34

何度か、金目鯛の煮付けを食べる為に伺っています。
別料金ですが、大きな金目鯛の煮付けが食べられて、とても美味しいので利用させていただいています。
部屋のお風呂も温泉ではありませんが、海が見える露天風呂でリフレッシュできます。
また来年も行けたらいいなと思います。

壺中の天 宿○文 2016年09月11日 16:39:13

いつも宿〇文をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付ご注文いただきまして、
美味しく召し上がっていただいたようで、
お言葉をいただきありがたく存じます。

是非、又のお越しをお待ちしております。

ぷりっぷり伊勢海老とアワビ付!○文特選スペシャルプラン♪海一望露天風呂付

ミキ143さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ミキ143さん(1件) [40代/女性] 2016年09月04日 13:44:05

立地は最高
食事の時の担当さん お名前聞かずでしたが とても親切丁寧で優しく最高でした。それで その他の足りない事は 全て 帳消し
フロントの対応も 良かったですよ。
帳消しには(私共の中では)
なっていますが 今後のサービス向上に 役立てばと
述べておきます
1)部屋の掃除は キチンと掃除機をかけましょう (出かける前に髪の毛を確認して出かけ掃除の後戻った時 そのままでした)
2)歯ブラシは3日間 交換して貰えず
3)これは 行く前から確認済みなので 要望 部屋の風呂を源泉かけ流しに
以上 細かい事ですが こんな チエックをする 客も いる事を....
私共 毎月源泉かけ流し付きの部屋を探して泊まり歩く者にとっては 残念でした

壺中の天 宿○文 2016年09月11日 16:32:02

誠にありがとうございました。

いくつかの至らない点につきまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました、ご意見は、サービス向上になるよう
検討・改善させていただきたいと思います。

客室露天風呂の温泉の件は、難しいと思われますが、是非、機会がございましたら、又のお越しを
お待ちしております。

【大人のお手軽旅】○文レギュラープラン♪お部屋はもちろん露天風呂付き!

巨人一番星さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

巨人一番星さん(4件) [50代/男性] 2016年08月28日 12:50:29

2泊しましたが、台風がきそうでしたので連絡したら
日程を1日ずらしていただきました。

また、食事も他の人のコメント通りに大変美味しくて
量もたくさんでした。

家族も大変満足し、いい旅行になりました。

壺中の天 宿○文 2016年08月30日 17:46:53

誠にありがとうございました。

お食事関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
ありがたく思います。

今後も、皆様より良いお言葉がいただえけるよう、
努力させていただきたいと思います。

【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

すーちゃん0163さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

すーちゃん0163さん(5件) [50代/女性] 2016年07月18日 05:55:50

小食プランにしましたが、それでも食べきれない程の食事量でした。何を食べても美味しいので残すのが申し訳ない程です。スタッフの方々もとても感じが良く、ゆったりとくつろげるお宿です。海水浴だけでなく、カヤックやSUPなどの体験も出来ますよ。今回はSUPを体験。2時間程でしたが、良い体験が出来ました。
ぜひまた利用したいと思っています。

壺中の天 宿○文 2016年07月30日 20:35:34

この度は宿〇文に、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

お食事、ご満足いただけましたようで、
お言葉をいただき、嬉しく思います。

お待ちしております。

【直前割】少食のあなたにピッタリ!量より質プラン♪お部屋はもちろん露天風呂付

投稿者さん 2016年06月14日 13:25:46

今回は宿泊した際に全体の宿泊客数が少ないということもあり、色々とご配慮頂きました。

小さな息子と一緒に行ったのですが、宿泊部屋を角部屋で隣も空き部屋にして頂けたので、少しばかり子供が騒いでも気にせず過ごせました。
部屋風呂は他の方のレビューにもありますが、そんなに大きくはありません。
でも、すごーく頑張れば家族3人で一緒に入れました!

また、食事の席も『海は見えませんが、他のお客様と一緒にならないよう個室っぽく出来ますけど?』と確認してくださり、そちらを使用させて頂きました。
お陰で子供が騒いでも落ち着いて見ていられました。
食事の量も子供(2歳)のご飯は無しで大人2名分でしたが家族3人で分けあっても充分な量でした。
海の近くということもあり、海鮮類がとても美味しかったです。

大浴場も他の方とかぶることがなく、贅沢にも貸切状態!
子供と一緒でも、ゆっくりと浸かれて、露天風呂から見える景色を楽しめました。
泉質も良く、お風呂から出るとポカポカで肌がツルツルになりました。
そして、お風呂後には無料の足マッサージ機があり癒されました。

初日に付いてくださった仲居さんが、とても気さくで子供にもよく声を掛けてくださる方で息子もとても喜んでいました。
残念ながら2日目はお休みとのことだったので、また会いに行きたいです(^^)

海も旅館の目の前で、海で遊んだ人のために勝手口にはタオルも用意されていました。
海は本当に綺麗で子供も初めての海に大興奮でした。

立地もサービスもとても良いので、夏の繁忙期はかなり人気があるんじゃないかなぁ…と思いました。

要望としては…
・到着した際に部屋までの案内時間が長く感じました
・男性風呂にも洗顔やピーリングの試供品があっても良いな…
・男性風呂にもベビー用バスチェアがあると良いな…
・夕食も朝食と同じように炊飯器、お茶ポットが置いてあったら良いな…
という感じでした!
他サービス面は本当に充実していると思います。

あと、近くにコンビニがなく、館内の自動販売機は少し高めなので旅館に着く前に買って行った方が良いと思います。

産前の家族3人での最後の旅行に素敵な思い出が作れました!
今度は家族4人でお邪魔したいと思います。
その際は宜しくお願い致します!

壺中の天 宿○文 2016年06月17日 08:32:56

誠にありがとうございました。

たくさんのお言葉をいただき、ご満足いただけ
ましたようで、嬉しく思います。

客室露店風呂につきまして、すごーく頑張って
ご入浴いただきましたようで、恐縮です。

又、いただきましたご意見は、検討させていただきたいと思います。

是非、機会がございましたら、ご家族4名様での
お越しをお待ちしております。

伊勢海老、アワビ、サザエ、金目鯛の豪華饗宴!海一望露天付き客室

投稿者さん 2016年04月02日 09:25:47

3年前に亡くなった父と3人で旅の途中に立ち寄った美しい弓ヶ浜をもう一度見たくて
『宿○文』さんを選び3月26日に母と二人で宿泊させて頂きました。
お部屋も清潔で景色も良く年老いた母を気遣って下さるスタッフの方や朝食の時にも
勝手なお願いをきいて下さったスタッフの皆さんに感謝しています。
もちろん、料理もとても美味しかったです。
楽しい旅になりました。 ありがとうございました。

壺中の天 宿○文 2016年04月04日 08:19:47

この度は、宿○文をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、感謝のお言葉を
いただき嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、努力させて
いただきたいと思います。

機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月14日 21:11:46

部屋風呂のあるデッキは寛げる広さがあり、解放的でのんびり出来ました。
一歳の子供を連れての旅行で、食事の時は周りの方がうるさく感じないか心配でしたが、仲居さんがフォローして下さる等子供がいても安心して、宿泊を楽しむことが出来ました。

壺中の天 宿○文 2016年03月19日 15:32:12

ご満足いただけましたようで、お言葉をいただき

機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 19:29:39

お部屋の露天風呂が温泉ではないのが、ちょっと残念ですが、大浴場と露天風呂は海を見ながら入浴でき、お湯の温度もちょうど良かったです。お部屋からの眺めが最高に良かった(^ ^) 夕食のお料理は全て海の幸、とても美味しくいただきました。平日だったこともあり、静かにのんびり過ごせて、スタッフの方々も明るく気さくなところが大変良かったです。ゆっくり過ごしたい時は、良いお宿だと思います。

壺中の天 宿○文 2016年03月07日 18:02:18

この度は、宿〇文に、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ごゆっくり、おくつろぎいただけましたようで、
お言葉をいただき、ありがとうございます。

ニノキン8264さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ニノキン8264さん(3件) [80代/男性] 2016年02月22日 09:18:57

二度目の利用でしたが 期待に背かぬ内容で 大変満足でした

壺中の天 宿○文 2016年02月22日 13:38:38

誠にありがとうございます。

今回、2度目のご利用との事で重ねてお礼を申し上げます、ありがとうございます。

大変ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
また、次回のご利用お待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月13日 18:16:59

母とふたりで宿泊しました。大変良い宿に泊まることができ満足しています。
平日でしたので週末に比べると空いていたということもあったと思います。大浴場も広々と楽しめました。気温が低かったので、露天風呂は少々ぬるめでしたが、長風呂できるので結果的には良かったです。
ちょうど夕方の日没前に到着できましたので、ロビーからの夕日が楽しめました。部屋からも弓ヶ浜が見渡せ、プライベートビーチの散歩も満喫しました。

夕食の際も、こちらの食べるペース(お酒を飲まないのと、元々食べるのがはやいので)に気を配っていただき、待たされることなく食事ができました。
欲を言えば、配膳というよりも盛り付けされる厨房内の方だと思いますが、汁物のお椀の底が濡れていました。また、椀物のフタに材料がついていたこと、デザートの受け皿が欠けていたことが気になりました。
とはいえこの3点くらいです。逆にこのような細かなことしか気にならないくらい全体に良い印象を受けました。

全体にゆったりと過ごすことができ、部屋でもテレビをつけて過ごすのがもったいないと思えるような非日常感を味わえました。満足です。ありがとうございました。

壺中の天 宿○文 2016年02月22日 13:29:42

誠にありがとうございます。

食事の盛り付けとお皿の件、貴重なご意見

その他ではご満足いただけた様子で安心いたしました。
機会がございましたら、是非〇文へお越し下さいませお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年01月28日 10:31:01

昔からの仲間と日常を忘れようと旅行の宿泊先としてこちらを利用しました。素敵なロケーションの部屋と部屋風呂、ロビーも素敵でした。お料理も食べきれないくらいの品数でとても美味しかったです!!
なにより感動したのは、エステの方の腕のよさ。チェックインのときにフロントでエステのことを質問してから部屋に入ると、部屋まで要望を聞きに来て下さいました。施術はもちろん素晴らしいものでした。全員大満足!あまりこういった場所のエステに金額に伴うスキルは求められないものだと思っていましたが、こちらのエステティシャンの方は別格でした!
1つ残念だったのは、それなりに宿泊代を支払っている割に、従業員の接客が近所のおじちゃんおばちゃんか!というようなよく言えばフレンドリー悪く言えば馴れ馴れしい?感じを受けました。

壺中の天 宿○文 2016年01月30日 17:21:40

この度は、宿〇文に、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

エステにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。エステの係りに、伝えさせていただきます。

又、従業員の接客面につきまして、申し訳ございませんでした。今後、注意させていただきたいと思います。

是非、機会がございましたら、又のご利用を、お待ちしております。

【早期得割】伊勢海老、アワビ付き早割りベストプラン 露天付き客室

投稿者さん 2015年12月30日 20:38:22

到着時間が遅くなりましたが快く対応して頂きました。ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

壺中の天 宿○文 2016年01月05日 18:00:49

この度は、宿〇文をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
又、お言葉もいただきありがとうございます。

夕方、太陽の沈む景色が綺麗なので、早めの
お時間に到着がおすすめです。

是非、又のお越しをお待ちしております。

甘くて新鮮なぷりっぷりの伊勢海老のお刺身付プラン♪

投稿者さん 2015年11月30日 13:12:13

11月末の週末に宿泊させていただきました。
部屋からの眺めは絶景で、日常を離れてゆっくりする事が出来ました。
館内もとても清潔感があり、清掃も行き届いておりました。
何といっても食事が本当においしく満足です。
夏にまた伺いたいと思います。
スタッフの皆さま、御親切なご対応ありがとうございました。

壺中の天 宿○文 2015年12月01日 17:16:01

誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけましたようで、お言葉をいただき嬉しく思います。
今後も、お越しいただいた皆様へ、おくつろぎいただけるよう、務めさせていただきたいと思います。

是非、夏シーズンのお越しを、お待ちしております。

【夏の利益還元】伊勢海老+和牛陶板焼き+金目鯛付き残暑満喫プラン!

投稿者さん 2015年11月15日 11:42:25

11月8日~1泊で利用しました。あいにくの雨で気分的にも今一でしたが、食事のおいしさに満足しました。部屋もきれいでよかったのですが、ただ一つ気になった点は部屋についている露天風呂が小さいのと、温泉ではないということでした。再度天気の良い日に伊豆を訪れる予定ですが、同じホテルを利用するかどうか迷ってしまう問題としています。

壺中の天 宿○文 2015年11月20日 17:57:55

誠にありがとうございました。

客室露店風呂の件につきまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

まりもこチャン☆☆さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

まりもこチャン☆☆さん(2件) [30代/女性] 2015年10月12日 13:29:00

10月10日、三連休初日に伺いました。
初めて伺うお宿だったので、どうかな。。と心配していましたが、結果、又行きたいお宿に出会えました!ゴミゴミした雰囲気もなくとても落ち着いた雰囲気です。

お出迎えもして頂き、館内も清潔感があり、ウェルカムドリンクのしそジュースもとても美味しかったです。
仲居さんの接客も、暖かみがありとても癒されましたし、ほっこりした気分になりました。
お食事もとても美味しく、お腹いっぱいで大満足でした。
景観が素晴らしいので、波の音で癒されました!
今回はあいにくの雨だったので、次回はお天気の良い日に伺って浜辺を散策したいと思います。
お布団のマットが一人分無かった様で、私のお布団が二枚重ねていたようですが、少し硬く感じたのでお布団が良かったらぐっすり眠れて満点だったな~と思いました。
来年、また伺いたいと思います!

壺中の天 宿○文 2015年10月14日 09:34:23

この度は、宿○文にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、お言葉をいただき、
嬉しく思います。

お布団の件につきまして、
現在、マットが揃わない場合がございます。
ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

是非、機会がございましたら、又のご利用をお待ち
しております。

【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

あきあきあ3907さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

あきあきあ3907さん(24件) [30代/男性] 2015年09月26日 10:57:45

□部屋
露天風呂付きですが沸かし湯で温泉じゃないし、外から丸見え。
結局お湯は溜めても入りませんでした。部屋は掃除もされていて綺麗なんですが、エアコンが少し汚くて残念。音も結構ウルサイです。
トイレは女性はちょっと嫌ですね・・・・ 片面が海に面した大きな窓なので・・・・。

□温泉
24時間入れて温度もちょうどいいです。露天風呂も◎
ただあまりに虫が多いためか、虫を撃退する機器が多数置いてあり、夜になると「バチッ」と大きな音が鳴るので波の音が聞こえません。海に近いのに残念。

□食事
夕食は伊勢海老にステーキと豪華でとても美味しく頂きました。
しかし朝食はダイエット食みたいな感じで残念。夕食に比べかなり質素でした。

□エステ
かなり腕の良い方で、力も強く大変気持ちよかったです。

□全体的に
残念な印象?
例えば大浴場の階はエレベーターを降りると自動販売機が乱雑に並んでいます。
こういう高級旅館だと大抵の場合、自動販売機は見えないように隠したりするんですが
もう所狭しと置いてあって風情も何もありません。
その自動販売機も市価の倍の値段、外にでてちょっと歩けば自販機あるのでこの価格設定は・・・・。
更に自販機の取り出し口はホコリだらけ
気になって館内をよくみると結構ホコリが至る所に有ります。
南伊豆は圏内に高レベルな旅館が多いので、改めてここを再訪することはないかな?
というレベルでした。
悪くはないですよ。
でも同価格帯の他の旅館と比べるとやはり見劣りします。
かなり期待していたので残念です。

壺中の天 宿○文 2015年09月26日 17:56:05

誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけなかった事は非常に残念でございます。

ご指摘をいただいた所を含めお客様にご満足いただける様、改善して参りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 09:33:05

シルバーウィークの初日に宿泊しました。到着してロビーからの海の眺めがよかったです。
お部屋は海が真正面というほどではありませんでしたが、トイレから眺められるのはなかなかないかもしれません。お部屋の露天は一人しか入れないサイズでした。当方、喫煙者のため、ベランダでしかタバコが吸えませんでしたが、本数が減って、それはそれでよかったかもしれません。露天は、本当にお湯に浸かるだけの感じです。シャワーがありましたが、個人的にはベランダにてシャワーを浴びることに少し抵抗がありました。シャワーブースがあればいいのにな、と思いました。アメニティは至ってシンプル。お部屋の備品も必要最小限という感じです。コーヒーがあればよかったなと思いました。また、浴衣が選べるのはいいのですが、足袋がなかったのは残念。
大浴場はそれなりに海が眺められました。ただ、お湯の温度が低かったです。
お食事ですが、こちらは本当に美味しく頂きました。伊勢海老も他のお刺身の身がプリプリで、新鮮でした。ご飯のお供がたくさんあったため、つい、ご飯をお代わりしてしまいました。美味しすぎて夜も朝も食べ過ぎました。全体の量としては多めかと思いますが、食べ過ぎてしまう位、本当に食事がよかったです。
こちらのお宿はロケーションと食事がいいですね。夏の海水浴は目の前が海なので最高ではなでしょうか。総合的には満足のいくお宿だったので、また利用させて頂きたいと思います。

壺中の天 宿○文 2015年09月25日 15:16:20

誠にありがとうございます。

たくさんのご感想をいただきありがとうございます。
今後の改善への、参考とさせていただきます。

お待ちしております。

甘くて新鮮なぷりっぷりの伊勢海老のお刺身付プラン♪

トモキュウさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

トモキュウさん(11件) [40代/男性] 2015年09月22日 08:56:22

弓ヶ浜を見下ろす立地、そして景色が何より素晴らしい!景色や風情だけでなく、温かいサービス、美味しい食事も素晴らしかった。また泊まりたくなる宿でした。

壺中の天 宿○文 2015年09月25日 15:09:35

ご満足いただけましたようで、お言葉をいただき
とても嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努力を
させていただきたいと思います。

チーボーSE7ENさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

チーボーSE7ENさん(1件) [40代/女性] 2015年09月16日 17:53:24

今回一泊の旅行をさせて頂きました。立地条件、宿の雰囲気、清掃、従業員のサービスすべて良かったです^^特にお食事接客係りの「馬場さん」?でいいのかしら?(お肉をまったく食べたことがないとおしゃっていた方)気配りや配膳、お料理の説明、声掛けのタイミング、すべて良かったです。
お部屋の露天風呂に洗面器や腰掛があるほうがよっかった。
アメニティとして綿棒がほしかった。
また来たい!と思う宿でした。お世話になりました。

壺中の天 宿○文 2015年09月20日 10:48:42

この度は、宿〇文をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後の励みとなる事と思います。

又、備品等のご意見につきましては、今後、検討させていただきたいと思います。

是非、機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。