強羅天翠 クチコミ・感想・情報

強羅天翠のクチコミ・お客さまの声

ラズベリーリーフさんの 強羅天翠 のクチコミ

ラズベリーリーフさん(5件) [50代/女性] 2016年10月28日 12:18:02

義母と主人と3人旅です。ロマンスカー&レンタカー使用の旅でした。
ナビに頼ると旅館が見つかりません。地図もコピーして行きましたが、周辺をぐるぐるし、結局旅館に電話をし、着いてみれば強羅の駅からすぐの場所でした。
女性は浴衣が選べます。就寝時は部屋にあるパイル地のパジャマに着替えれば、
浴衣がはだけるのを気にせず眠られます。これは嬉しいサービス。
マスコミなどでフロントの足湯&カウンターバーが良く紹介され、箱根では有名な旅館ですが、夕食がとにかく酷かった。揚げ物は冷めてかたくなっており、全体に薄味なのですが、うま味がないので間の抜けた味でした(個人の好みでしょうが)銘柄を紹介されたご飯はジャーに保存しておいたような黄色い色と臭い。食べられませんでした。食事は☆2です。
朝食は小さい土鍋で焚いたご飯でしたので良かったのですが、箱根価格なのでしょうかね。
コストパフォーマンスの悪さにリピは無いですし、他人にお勧めする事も無いと思います。

強羅天翠 2016年11月12日 12:38:54

ラズベリーリーフ様

この度は数ある旅館の中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、旅の醍醐味であるお食事に関しまして大変残念な思いにさせて
しまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに料理長に伝え、直ちに改善するようにさせて頂きます。
この度は折角の3人旅に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
                              強羅天翠

【強羅天翠×体験プライス】姉妹館オープン前!10月迄限定キャンペーン▼平日23,000円~/季節会席
【和室10帖+広縁/シャワーブース付(早雲山側)】

投稿者さん 2016年09月26日 10:39:51

思い立って当日予約で家族でお世話になりました。
小さい子供にも親切にしていただき、温泉でのんびりとリフレッシュできました。
子供がいると温泉にはなかなか行けないと思い込んでいましたか、こちらなら安心して行けるとおもいます。
ぜひまたお伺いしたいです。
お部屋は以前お伺いしたときから、古くなっておりましたが、清潔でした。
これからまた少しずつ手直しされることを期待します。

強羅天翠 2016年09月28日 16:56:35

投稿者様
この度は当館にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
また、口コミのご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様とのご旅行が楽しい思い出になりましたご様子にて大変嬉しく思っております。
これからもお客様・お子様に愛される宿になりますよう精進して参ります。
箱根にお越しになるご機会に
当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
また投稿者様の笑顔にお会い出来ます事楽しみにお待ち申し上げます。

強羅天翠

【今日/明日/明後日を直前割!】21時半までチェックインOK、お一人様大歓迎!お部屋おまかせ×朝食付

vievieさんの 強羅天翠 のクチコミ

vievieさん(6件) [50代/女性] 2016年09月03日 19:44:26

ようやく夏休みが取れたので温泉好きの主人が気に入っている強羅温泉に行くことにし、駅から近く、私の希望である展望風呂付き客室が空いていたので予約しました。生憎の天気と新館の工事現場ビューでしたが、足湯バーでのウェルカムドリンクは種類も豊富で、とても嬉しいサービスでした。そして、鍵を持って部屋に向かうと、なんと最上階露天風呂付き和洋室にグレードアップしてくださっていて感激でした。スタッフは、みなさんとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。新館がオープンしたら、また是非利用させていただきたいです。

強羅天翠 2016年09月20日 11:25:48

vievie様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのご滞在満足頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
またお褒めのお言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。

景観の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
12月には新館オープン予定で御座いますのでその際は是非宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

強羅天翠

【直前割】ご宿泊日が本日から14日以内の方限定×特選会席を直前割★夏休みも対象★先着5組様
【石のバスタブ付洋室ツイン(明星ヶ岳側)】

投稿者さん 2016年08月23日 00:00:34

文句なしにゆったり快適に過ごすことができました。
花火大会の大文字焼きもしっかり観れて、久々に夏を満喫した1日でした。

強羅天翠 2016年08月29日 12:36:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館のご滞在に於きましてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
箱根は四季折々で沢山の顔を持っております。
また違う季節に箱根を、また当館を満喫しにお越し頂けましたら幸いでございます。
その日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
                               強羅天翠

【8/16限定】当日限定おまかせ部屋お得☆強羅天翠の季節会席朝夕2食付/貸切露天・岩盤浴無料

投稿者さん 2016年08月18日 22:32:35

姉のお誕生日プレゼントとして利用させていただきました。ホテルの方の笑顔と感じの良さお部屋の快適性、お食事の美味しさに本当に幸せな時間を過ごす事が出来ました。姉もここにして正解だったね!と喜んでくれました。チェックインの時の足湯に入りながらお酒を頂けたり、チェックアウトの時もお酒のプレゼントまで頂けてテンションが上がりました!浴衣も選べる事やアメニティの可愛さも嬉しかったです!岩盤浴も無料で体験出来ますし、ここは女性にオススメです!駅からも近いですし、また是非泊まりに行きたいと思いました!お世話になりました。

強羅天翠 2016年08月21日 19:21:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御姉様への誕生日プレゼント旅行を私共宿にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
また、当館でのご滞在ご満足頂けたご様子で安堵いたしております。
【また是非泊まりに来たい】とのお言葉誠に有難う御座います。
当館の顔[足湯]にて投稿者様のお帰りお待ち申し上げます。

強羅天翠

【訳あり】1日1室限定▼石のバスタブ付洋室ツインお一人様1万円引。季節会席2食付き
【石のバスタブ付洋室ツイン(明星ヶ岳側)】

おしず0903さんの 強羅天翠 のクチコミ

おしず0903さん(6件) [30代/女性] 2016年08月15日 21:28:29

食事がすごくこっていて
夕食も朝食も大満足でした!

強羅天翠 2016年08月21日 13:54:18

おしず0903様
この度は当館にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
早速の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
また箱根にお越しになられるご機会に
季節のお料理をご堪能頂けましたら幸いで御座います。
その日を楽しみにお待ち申し上げます。

強羅天翠

【サマーSALE】最大10%OFF+ポイント10倍▼たっぷり幅のダブルベッド客室確約/季節会席

投稿者さん 2016年08月09日 10:21:09

今回は7歳の娘と初めての1泊旅行でした。天翠さんの足湯でのウェルカムドリンクではメニューにないカフェオレをリクエストすると快く受けてくださったり娘がミルクを気に入るとグラスでだしてくれチェックインから嬉しい対応でした。宿泊されてる方は他にもいましたが、たまたまなのか大浴場は行く度にほぼ貸し切り状態で入れ温泉もゆっくりと楽しめました!ただ、浴場の床板が痛んでいるのが子ども的には少し嫌だったようでした。食事は、窓際のお庭が見える席で夕・朝と気分も華やかになりながら、品数の沢山あるお料理を楽しめました。思っていたより量もあり、食べたい気持ちなのに食べきれず残念でした。お部屋おまかせのプランでしたが、3階の大文字の山が見えるお部屋で大満足!水筒に氷を入れたい旨を伝えると快く、たくさん入れて頂き2日目の箱根巡りもお陰で熱中症予防ができ助かりました。些細なことでも対応してくださったり、みなさん丁寧に接してくれ思い出に残る初旅行ができました。ありがとうございました。

強羅天翠 2016年08月13日 15:31:26

投稿者様
この度は当館を利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族様でのご旅行を私共宿でお過ごし頂けました事、また当館でのご滞在ご満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に於きましてご不安をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
早急に改善したいと考えております。
今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指しまして精進して参ります。
また箱根にお越しになるご機会にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

強羅天翠

【お部屋おまかせ×季節会席】女性や年長の方も最後まで美味しく食べ切れる、美味少量コース▼季節会席

投稿者さん 2016年07月21日 18:48:59

夕食がとてもおいしく、毎日楽しみでした。

強羅天翠 2016年07月22日 10:58:26

投稿者様
この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございます。

お食事に関しましてご満足頂けたご様子が伺えて安堵しております。
今後もお食事をお楽しみ頂けるお献立、そしてサービス提供を心掛けて参ります。

また箱根にお越しになる際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

強羅天翠

【月替り季節会席】美味しいものをを少しずつ。リーズナブルにお愉しみいただく季節会席/貸切岩盤浴無料
【和モダンクイーン/シャワーブース付(眺望無、禁煙)】

ちひよ1016さんの 強羅天翠 のクチコミ

ちひよ1016さん(3件) [20代/女性] 2016年07月15日 18:09:18

家族で宿泊しました。

印象に残った点
朝食がすごかった!
他のホテルにはない朝食で、自分で味噌汁を作るのがすごく良かった。
岩盤浴
気軽に利用しやすかった
接客応対
みなさんとても良かったです

気になった点
大浴場の床の木材?
古くなっているようで少し怖かった

今度は祖父母も一緒に泊まりたいです!

強羅天翠 2016年07月16日 12:27:32

ちひよ1016様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に対してご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご不安をかけない様早めに対処できるよう心がけます。
ご不安をお掛けしたにも関わらず、次回は祖父母様とお泊りになられたいとの
嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

皆様での再度のご来館スタッフ一同お待ちしております。
その日を楽しみにお待ち申し上げます。

強羅天翠

【姉妹館オープン記念】人気の風呂付客室がお一人様最大3,000円割引でご利用可~季節会席~
【半露天(温泉)風呂付和洋室~翠景~(明星ヶ岳側)】

投稿者さん 2016年06月26日 22:47:16

子連れでお邪魔しました。
今まで露天風呂付の旅館には色々泊まりましたが、その中でもサービスが最高によかったです。主に対応して下さったのはフロントの方と食事の給仕をしてくださった方でしたが、とても親切で行き届いたお心遣いがありがたかったです。
そのほかにも、
・バスタオルの枚数が十分備えられていた
・子供用のアメニティが充実していた
・浴衣のほかに作務衣も準備されていた
・大人2人+布団有り子供1人+布団なし子供1人での予約だったが、ダブルベッドがあるにも関わらず、さらに3組の布団を準備してくれていた
・子供の食事が早くすぐ飽きてしまうので夕食を早めのペースでお願いしたいと話していたところ、本当に早いペースで進めてくれて助かった
・子供が水をこぼしてしまった時、水だけでなく着替えや座布団も素早く用意してくださった
・夕食は個室で、子供の遊ぶスペースやおもちゃ、絵本を準備してくださっていた
・満室だったにも関わらず、貸切風呂も大浴場も空いていて快適だった
などなど、様々な点でとにかくサービスがよく、ずっと気持ちよく過ごせました。

また、エステも大変質が高く、外資系ホテルのスパのエステにも引けを取らないレベルだと感じました。

とても心地よいサービスで、天翠さんだけでなく、箱根という観光地への好感度がかなり上がりました。
今回はあじさい電車に乗る目的の旅行だったのですが、本当に行って帰っただけの旅行だったので、またぜひ訪れたいと思いました。
どうもありがとうございました。

強羅天翠 2016年07月04日 15:39:31

この度は強羅天翠にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行のお手伝いができましたご様子にて、大変うれしく思います。
また、お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございます。
アメニティ、お食事、スタッフ、エステ、大浴場に対し大変うれしいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
今後もいただいたお言葉を支えに更にサービスの向上に精進いたします。
また、投稿者様の笑顔にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

強羅天翠

【四季折々の素材を愉しむ】特選会席よりリーズナブルに愉しむ季節会席(個室露天風呂/貸切岩盤浴無料)
【半露天(温泉)風呂付和洋室~翠景~(明星ヶ岳側)】

投稿者さん 2016年05月18日 14:23:43

いままで色々なタイプの部屋に宿泊しましたが、どれもそれぞれ特徴があってリピーターにとっては楽しいです。部屋に浴槽の有る無しは好みの分かれる所でしょうが温泉大浴場や個室露天風呂などが有るので問題なし、タイプによって雰囲気全然違うので予約の際は部屋タイプを確認したのがより快適に滞在できると思います。足湯バーでのチェックイン時に岩盤浴やエステなど予約をし有意義な滞在を勧めます。

強羅天翠 2016年05月19日 18:49:26

強羅天翠の厚地でございます。

この度も数多くの宿から私ども強羅天翠にてご宿泊を賜りまして大変、嬉しく思っております。
また、当館でのひとときが素敵になられたご様子にて嬉しい思いでご投稿を拝読いたしました。

しかしながら、とても嬉しいお言葉を頂きましたが、まだまだ至らず点がございます。
これからもゲストに愛される宿になれます様、スタッフ一同、ゲストサービスに精進して参ります。

ご返信が遅くなりまして、失礼を致しました。

いつおかえり頂きましても非日常の特別な空間をご用意してお待ちしております。

また日々の疲れを癒しにお帰りくださいませ。
お会いできる日を楽しみに致しております。

強羅天翠 厚地 宏亮

【温泉、個室露天風呂、貸切岩盤浴を愉しむ】~素泊まりプラン~

hirokoppoohさんの 強羅天翠 のクチコミ

hirokoppoohさん(1件) [20代/女性] 2016年04月04日 16:54:07

設備やサービスについてはおおむね満足でした。さすがその辺のビジネスホテルとは違います。食事時間の遅れにご対応いただき、助かりました。

肝心の食事内容とお風呂が惜しかったです。お食事については品数も多く、こだわりもあるのだろうと思われましたが、特に朝食などは多すぎて一品一品じんわりと味わうというよりかは華やかさに圧倒されて終わってしまった感じがあります。そんな中でも、朝ごはんのこだわり御みそ汁は沁みました。

お風呂(大浴場)については、換気扇がガンガンに回っているせいか浴室の室温が低く体が冷え切りました。かといって湯船は熱すぎて体の芯まで温まる前に、表面が熱すぎて長く入っていられませんでした(こちらは個人差?)。それでも外の露天風呂は満点!体温+1度くらいでお湯がなめらか。この時間があっただけでも、箱根まで来てよかった~と思えました。

強羅天翠 2016年04月13日 15:23:54

強羅天翠の厚地でございます。

この度は彼氏様との大切なご旅行を私ども宿でお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
「箱根まで来てよかった~」とのお言葉スタッフ一同そう思っていただけて安堵しております。
誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はお風呂にお食事とご不憫をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。お許しくださいませ。

早速、ご指摘いただきました大浴場、温泉の温度につきましては改善したいと考えております。

また、お食事につきましても貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ともゲストに喜んでいただける宿を目指して日々精進して参ります。

是非また彼氏様と当館へお越しくださいませ。
6月には箱根強羅の紫陽花が綺麗な花を咲かせます。

強羅天翠 厚地 宏亮

【TV放送記念】温泉、個室露天、貸切岩盤浴、懐石料理を心ゆくまで満喫!強羅天翠特別プラン~特選会席~
【露天風呂付和室~翠星~(明星ヶ岳側)】

JackCoorsさんの 強羅天翠 のクチコミ

JackCoorsさん(5件) [50代/男性] 2016年02月28日 11:33:53

学生時代から30数年来の友人女性3人でこれまで箱根を中心にいろいろな宿に宿泊してきました。それぞれに「いいネ!」でしたが、リピートするかとなれば、「他の宿にも行ってみたいよね~」が正直なところでしたが、強羅天翠さんは「また伺いたいネ!」が3人一致した感想でした。
 天翠さんの魅力は足湯カフェ、岩盤浴、乳白色のお湯、そして特筆すべきはお料理とスタッフの方々の一貫したもてなしのご姿勢だと思います。バーテンダーの方、案内してくださった方、ダイニングでサーブしてくださった方々、チェックアウトで対応してくださった方、みなさん、言葉使い、所作、サービス、プロフェッショナルでした。特にダイニングでお世話になったマネージャーの鍬田様、松野様、勝又様、ありがとうございました。いろいろご配慮いただき、夜は美味しいお酒に美しく美味しいお料理に舌鼓を打ち、朝から豪華な食事(おだしが本当に美味しかったです)に、天翠さんオリジナルのスティックシュガー付きの珈琲と、至れり尽くせりでした。私どものニーズに快く応えていただき、スタッフの方々の連携が見事で、サービス業の奥義を拝見した思いです。
 また美味しいお料理とお酒と素敵なおもてなしをいただきに是非伺いたいです。お世話になりました。

強羅天翠 2016年02月28日 14:27:27

強羅天翠の厚地でございます。

この度は、箱根・強羅にあります数々のホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミのご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご友人様との【女友達3人旅】が楽しい思い出になりましたご様子にて大変嬉しく思っております。

当日は満室でございましたのですが館内のご利用がスムーズでございました事、何よりです。
ご担当させていただきました・鍬田・松野・勝俣その他スタッフも非常に喜んでおります。

「サービス業の奥義」とのお言葉大変、心に響きました。本当に嬉しく思います。

とても嬉しいお言葉を多々いただきましたが、強羅天翠、まだまだ至らず点もございます。
これからも、お客様にもっともっと愛される宿になります様、スタッフ一同、ゲストサービスに精進して参ります。

季節によってお料理やお酒も変わって参ります。

是非また、ご友人様と日々の喧騒を忘れ箱根・強羅へお越しくださいませ。
春の訪れが参ります頃・お料理・美酒と共に、スタッフ一同お早いお帰りをお待ちしております。

そして私自身も「足湯カフェ」でお待ちしておりますのでご機会がございましたらお出かけくださいませ。

まだまだ寒さが残ります。
皆様、お身体ご自愛の程を。

強羅天翠 厚地 宏亮

【2大特典】スパークリングワイン+レイトチェックアウト~季節会席~貸切露天/岩盤浴が無料で利用可
【和室10帖+シャワーブース付(早雲山側)】

投稿者さん 2016年02月25日 13:23:30

箱根滞在時の常宿としてますが、今回は初めての和室で早雲山側の部屋に宿泊しました。広々和洋室や屋内展望風呂付の洋室そして今回は和室と毎回楽しみにしてます、畳に布団で寝るのは久しぶりだったので新鮮に感じました。部屋は違えど温泉・岩盤浴・エステなどいつものクオリティーにスタッフ対応、安心して滞在出来ます。

強羅天翠 2016年02月25日 16:18:05

この度も、私ども宿にてご宿泊を賜りまして大変、嬉しく存じます。
癒しの旅のお手伝いが出来ましたご様子にて、嬉しく思っております。

遠方からのお越しでございましたので、ご無事の「お便り」スタッフ一同、安堵しております。
お部屋やスタッフに対し大変嬉しいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
しかしながらご滞在中は多々至らぬ点があったかと存じますが、今後もその頂戴致しましたお言葉を支えに、更に「おもてなし」の向上に精進いたします。
この度はご多忙の中の貴重な「お便り」本当にありがとうございました。

是非、次回もお時間が出来ましたら、お身体を癒しに来て下さい。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

インフルエンザが流行ってきております。
お身体ご自愛の程を。

【貸切露天風呂/岩盤浴無料】素泊りプラン
【和室10帖+シャワーブース付(早雲山側)】

投稿者さん 2016年02月20日 11:37:01

初めて宿泊をしたのですが、部屋の清掃の出来ていないのにびっくりでした。
すぐに部屋の交換をして頂いたのですが(スーイート)金額のわりに微妙な感じでした。接客はとても良かったのに残念です。

強羅天翠 2016年02月20日 13:35:21

この度は当館へご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらご期待していただきましたお部屋が、折角のご旅行をお楽しみいただくことができず大変、申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきましたお部屋の清掃についての貴重なご意見は至急、清掃部署へ申し伝え改善へ向け努力いたします。

このようなご指摘の中にも「接客はとても良かった」とのお褒めのお言葉をいただき安堵しております。この言葉を旨に「おもてなし」について再度見直し、皆様に愛される宿になります様、スタッフ一同ゲストサービスに精進致します。

是非、次回も箱根・強羅へお越しの際は当館も候補の一つとして考えていただければ幸いでございます。

季節の変わり目となります。
お体ご自愛のほどを。

強羅天翠 厚地 宏亮

【緊急企画】箱根旅するなら強羅天翠へ、季節会席プランが通常価格より10%OFF!

投稿者さん 2016年02月01日 14:52:45

結婚記念日で利用しました。トータル的に満足ですが値段の割に…と感じでした。お風呂は常に貸し切り状態でのんびりできました。足湯バーは快適でした。お酒好きなので嬉しかったです。接客してくださった方も気さくで満足できました!ただ朝食で楽しみにしてた鯛茶漬けが出されず…忘れられたみたいで悲しくなりました。
客数も少なめなのに色々ちょっと残念でした。

強羅天翠 2016年02月06日 19:51:31

この度は、お二人にとって大切な記念日に私ども宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事についてレストランスタッフの対応等にてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
これから指導、教育の強化をし、細心の配慮ができるスタッフを育て、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度のご指摘の中にもお気遣い溢れるお客様のご厚情に心より感謝申し上げます。
これに懲りませず次回、箱根・強羅へお越しの際は当館を候補の一つとして考えていただければ幸いでございます。

またお会い出来ます日を楽しみに致しております。
寒さ厳しき折、皆様お風邪など召しませぬ様に。

強羅天翠 厚地 宏亮

お食事の量を控えたい、お酒を楽しみたい方におすすめの季節会席プラン(貸切露天風呂/岩盤浴無料)
【和モダンクイーン(禁煙・23.1平米)】

ねこるかさんの 強羅天翠 のクチコミ

ねこるかさん(1件) [20代/女性] 2016年01月16日 15:45:55

足湯バーと貸し切り岩盤浴が気に入って、2度目の利用です。今回もどちらも利用させていただき楽しめました。
館内は部屋も含めてお洒落で清潔感があり、とても癒されます。料理も豪華で美味しく、贅沢気分を味わえました。お風呂は貸し切りと大浴場と利用しましたがお湯が熱すぎずちょうど良い心地よさでした。
朝食後の足湯バーでお茶をいただいた時に、おすすめの観光スポットを教えていただけたりサービスにも大満足です。
欲をいえば、眺望のない部屋だったので室内のライトがもう少し明るくなったら良いと思いました。次は露天付客室に泊まれたらと思っています。

強羅天翠 2016年01月17日 15:49:18

この度も、私ども宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
彼氏様との大切なご旅行を私ども宿でお過ごしいただけました事、大変光栄に存じます。
当館自慢の足湯バーはいかがでしたでしょうか。岩盤浴でも疲れを癒してくださった様子を伺えてスタッフ一同、安堵しております。

また連休中で、お帰りの道中にて混雑された事と思いますので、ご無事の貴重なお便りを本当に嬉しく思っております。

次回は是非、露天風呂付き客室にお泊りくださいませ。お二人にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お二人にとって素敵な一年となりますように、心よりお祈り申し上げます。

随分、寒くなってまいりましたので風邪など召しませぬように。

強羅天翠 厚地 宏亮

【楽天限定】お食事を季節会席から特選会席へ無料アップグレードプラン(貸切露天風呂/岩盤浴無料)

投稿者さん 2016年01月09日 10:12:19

とても気持ちよく宿泊させて頂きました。お料理も美味しく普段お酒はあまり飲まないのに少し飲みすぎました。旅館の方も皆親切でさりげない配慮がありがたかったです。 2点ほど気になりました。夕食メニューのバーニャカウダは、熱いソースの鍋料理で、冷たいディップソースをつけるときはバーニャ・フレッダ(フレイダ)ではないでしょうか。あと朝食の鯛茶漬け、忙しいとは思いますが だし汁がぬるいと味が半減してしまいます。すいません。決して苦情ではありません。美味しいお料理がもったいないと思いました。

強羅天翠 2016年01月09日 21:01:25

この度は、私共強羅天翠にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での楽しい旅のお手伝いが出来ましたご様子にて、大変嬉しく思っております。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事の件につきましては大変失礼を致しました。
レストラン担当へ十分にメニューのご案内からの基礎指導を行うよう注意いたします。
旅の一番の楽しみでもあるご夕食での不手際、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

これに懲りませずまたお会いできます日を楽しみにいたしております。美味しいお酒と共に、スタッフ一同お待ちしております。

寒い日が続きますので皆様、お身体ご自愛の程を。

強羅天翠 厚地 宏亮

◆強羅天翠×さき楽45◆露天風呂or展望風呂付のお部屋を特別価格でご案内~特選会席~
【露天風呂付き特別室【翠星】】

投稿者さん 2015年12月27日 23:59:06

非常に贅沢なひとときでした。
雰入り口すぐの足湯BARでおもてなしをしていただきました。
とても落ち着いた雰囲気で、癒されました。
お料理もとても美味しかったです。お料理を出すタイミングなどもとても配慮していただきました。
何と言っても、最上階にある貸切露天風呂は眺め、雰囲気、最高でした。
また、従業員の方々も一人一人おもてなしの心を感じることができ、心地よかったです。
値段に恥じない接客と施設でした。
最後に、素晴らしいアテンドをして下さった厚地さん、ありがとうございました。
またぜひ泊まりたいです。

強羅天翠 2015年12月28日 17:57:48

この度は、彼女様との大切なご旅行に強羅天翠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々の身に余るほどの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お食事も美味しくご満足していただけた様子が伺えて安堵しております。当館一押しのメインの和牛を使ったお料理はいかがでしたでしょうか。楽しみながらお食事を満喫していただけたら幸いでございます。
来年、箱根強羅が桜色に染まる頃にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
年が明けてもお二人にとって素敵な一年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

強羅天翠 厚地 宏亮

【楽天限定】直前割でお食事を特選会席へ無料アップグレードプラン(貸切露天/岩盤浴無料でご利用可)
【展望風呂付ツインルーム(専用パウダールーム付・48平米)】

Chem^2さんの 強羅天翠 のクチコミ

Chem^2さん(11件) [50代/男性] 2015年08月26日 22:56:21

玄関の足湯バーが面白かったです。子供達が喜んでいました。温泉は少々温めでしたが、その分ゆっくり浸かれました。懐石料理はおいしく量もたっぷり、ご飯は土鍋でテーブルごとに炊いてくれ、おこげが楽しめたのは良かったです。

強羅天翠 2015年11月17日 20:15:08

この度は強羅天翠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での大切なお時間を当館でお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。当館の「おもてなし」がご期待に添えていれば幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるように日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

強羅天翠 厚地 宏亮

【夏休み★家族旅行】強羅公園のチケット×お子様のご料金お値引きで夏の思い出作り~特選会席~
【和室12畳シャワーブース付きタイプ★】