アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

terter12さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

terter12さん(1件) [50代/女性] 2016年12月05日 00:40:47

12月1日デラックスツインルームを娘と一泊しました。

千葉市内に住んでいるので観光目的ではなく優雅な一日を過ごしに行きました。

思ってた以上満足なホテルです。

41階で夜景…富士山まで見えるロケーションは最高でした(*^_^*)~♪
事前の希望どうりでありがとうございます~♪

当日娘の体調が悪く予約した夕食の時間の変更にも親切に対応していただき助かりました。
バイキングの蟹、天ぷら、じゃぶしゃぶ、他、…おいしかったです)^o^(

温泉は夜4階と朝風呂の1階で入りましたが、朝風呂は一人っきりで満足でした~♪

部屋のベット広いし包み込むような何ともいい寝心地で…ぐっすり~(-.-)♪

バスルームと洗面台独立で、空気清浄器はあるし、クローゼットは2帖以上あり、広い部屋でした。

最高にいいのはスタッフですね!壊れていたコンセント口もすぐに直して頂き、追加のバスタオルや体温計を届けていただき、たびたびの注文にも応じてくれてとても親切な対応には感謝いたします。

アパホテル大満足でした~)^o^(~♪

またアパホテルを利用しますので…その時はよろしくお願いいたします。

★【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 09:48:18

充実したアメニティーと綺麗な部屋。テレビも大きくてとても良かったです。また利用したいです。

【イーストウイング】 ■素泊まり■ 新築OPEN記念!!

投稿者さん 2016年12月03日 10:56:17

部屋に大きなゴキブリが出て最悪でした。イーストウイングが新築オープンということで期待して利用したのに…オープン間もない部屋なのに…自分の荷物の上をゴキブリがガサガサ歩いている状態を発見してショックが大きすぎました。今後も仕事でこちらのホテルを利用しなくちゃいけないかもしれないのですが、トラウマになってます。

【素泊まり】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!

投稿者さん 2016年12月02日 17:58:10

立地・対応ともすごくよかったです。

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年12月02日 12:24:55

ディズニーへ遊びに行く為、格安だったのて前泊で使いましたが二度と泊まりません。

まず、ディズニーから遠く片道30分以上の時間と1300円程の有料道路を使います。
往復かなりの時間とお金を使います。
開園すぐに入りたいなら、ここに泊まるべきではありません。

フロントもガラガラなのに待たされ、結果自動チェックインだし。

中華料理を食べたのですが、は??これは何?というレベルのバイキングで、店内も汚く不衛生感たっぷり。大人一人2000円。全く食べない3歳がなんと1000円であり得ない価格設定。
ぼったくり。
しかも、美味しくない。

極めつけに、空調設備が悪く部屋の乾燥が酷く喉も痛くなり口はガサガサ。子供もあまりの乾燥の酷さに朝方まで眠れず。
夜中にバスタブにお湯をため、バスタオルを濡らして枕元に干して加湿。
結果、二時間しか眠れずかなりの寝不足で翌日ディズニーへ。

子供は早々に眠くなり、不機嫌。
アトラクションも乗りたがらず、早々と帰る事に。

お金を返して欲しいくらいです。

部屋も写真とは全然違い、汚く狭い。
洗面なんて清掃も行き届いていなく不潔。

ビジネスホテルとしては良いホテルだと思いますが、こんなホテルでは仕事で疲れた体も回復しないのでは?

いくら格安でも、二度と泊まりません。
ホテル名?から、ディズニーの名前を外した方が絶対にいいと私は思います。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年12月02日 08:58:12

アパホテルの中でもはじめての利用
オーシャンビューということで何ヵ月も前から予約して楽しみに
行ったけれでも部屋に入った瞬間にガッカリ!
安いプランなので仕方がないのかもしれないけど低層階で海も見えず階下には
空調関係の室外機が眼下に見える部屋
浴室とトイレは前の人の毛が目立つほど落ちておりカーペットにもゴミが・・・
連泊だったので翌日フロントに掃除してくれるか聞きに行くと理由を聞く前に逆にエコのため掃除なしがあることを勧められビックリ
初日の朝食は49階ではじめてのオーシャンビューだったけどご飯が水の計り間違えなのか
ベタベタの団子で食べれない
大きい施設なので人手が足りないのだろうが部屋の前の通路もゴミだらけだし
エレベーターのドアも4角にホコリがベッタリ
タトゥーを入れてる人がいるのを見ながら掃除に来ている従業員も知らん顔するならタトゥー禁止の掲示はなんのため?
いくつものアパホテルを利用したなかで楽しみにしていただけにガッカリした施設でした
他の口コミを見ると都合の悪い口コミには返答がない事が多いのも後から気になったところ

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

うっちっち2015さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

うっちっち2015さん(2件) [40代/女性] 2016年12月02日 02:03:07

根本的には大満足ですがあえていわせてください、
一番の大きな問題はコインランドリーですね
ほんとに喧嘩にならないのが不思議
この時期だけでもレンタルとかして三倍以上にするべきじゃないでしょうか?もしくはコインランドリーと、カジノマシーンをせなかあわせにおいて、ちょっとしたカジノの雰囲気を演出したり、皆で囲んでだんらんできるすぽっとをつくったっり、ちょっとトレーニングできるジムっぽいのでも、バーや憩いのスペースを確だランドリーを待つだけじゃなくんいかをするために、ついでコインランドリーができるって一石二鳥かと色んなイベントがあるとおもうけどその時期に会わせたら、たのしいらんどりいるーむになるはうー
温泉はどれも気に入ったけど、旦那には悪いけど女性専用の温泉が一番よかった、

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年12月01日 22:22:46

駅からの送迎バスももあり、夜にチェックインして宿泊するホテルとしては条件の良いところでした。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★ポイント10倍★TDR舞浜へのアクセス◎宿泊者無料大浴場!
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年12月01日 21:54:52

遅い時間にホテルに戻って、冷えたカラダを温めようと、午後10時ころ、セントラルタワーの浴場に向かい、露天風呂に入ろうとしたら、まさかのぬるま湯。人肌くらいの冷たい湯でした。これはひどい。内湯は温かいけれど、やはり、微妙な温かさ。あたたまれないまま、カラダだけ洗って撤収しました。

イーストウイングは新築なので、キレイで過ごしやすかったです。それだけに残念。

【素泊まり】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!

投稿者さん 2016年12月01日 14:18:16

幕張メッセでのイベントの際に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、ルート案内が分かりやすく迷わず辿り着けました。
お部屋は使いやすくテレビも大きかったので満足ですが、唯一お風呂から異臭がしていたので、そこだけが残念です。
幕張メッセに行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年11月30日 18:36:22

幕張メッセでのイベントに参加するため宿泊させていただきました。幕張メッセまでも近く、大変便利な立地でした。部屋も広く、イベントでの疲れも癒すことができました。大変満足しております。1時間早いチェックアウトのプランでしたが、チェックイン時に1時間延長無料券をいただくことができたので安い料金で通常のチェックアウトができました。翌日は雪でしたが駅までの直行バスもあり助かりました。また幕張メッセに行く機会があれば、また泊まりたいと感じました。

【■喫煙可 イーストウイングセミダブル 】

投稿者さん 2016年11月30日 16:31:40

食事はしてないです。アメニティは充実してました。部屋からの眺めも良かった。残念なのが…。トイレは水圧弱いのか?水が…。もう一点バスタブに髪の毛落ちてました。でもまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年12月04日 13:30:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高層階の眺望は如何でしたでしょうか。当ホテル南側は東京湾、西側は幕張メッセ等の東京方面、東側は幕張ベイタウン等の千葉方面でございますので客室により異なる景色をお楽しみ頂けます。反面、水圧につきましては低層階と比較しやや弱い場合がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年11月30日 16:01:54

11月27日から2泊しました。
エアコンが中央制御らしく、風量のみ設定できましたが、出てきた風が冷たく、全く使えませんでした。
海浜幕張駅までは送りだけありましたが、迎えもあると更に良かったです。
総合的にはコストパフォーマンスが良く、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年12月04日 13:20:40

お客様が仰るとおり、当ホテルは空調を集中制御しております。秋~冬に期間は原則暖房で統一しておりますが、お客様の希望により冷房運転している場合がございます。もし寒い場合がございましたらフロントまでご一報頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

のむタコさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

のむタコさん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 14:20:42

眺望良好ですね。また泊まります。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年12月01日 01:19:43

客室からの眺めに満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は最高45階でございます。お客様はビジネスでご利用いただいたようですが、セントラルタワーのシングルルームをご予約いただければ、高層階は確約させて頂いています。
是非高層階の眺めをまたお楽しみください。

また大浴場も当ホテルでおすすめの1つでございます。仕事の後に露店風呂で疲れをいやしてくださいませ。

またのご利用心からお待ちしてまります。

宿泊課 伊藤

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ユウ37さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ユウ37さん(1件) [30代/女性] 2016年11月29日 14:46:13

ディズニーランドへ行った時、良く利用するのですが、お風呂も、大浴場が広く、ホテル内にコンビニもあるので、とても便利です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年11月30日 13:34:34

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
お褒めの言葉を励みに、今後もご満足頂けるホテル作りに邁進してまいります。

今後も、千葉へお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 金子

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年11月28日 21:43:38

想像以上にお部屋は狭いです。
とにかく外国人団体さんが多いです。レストランもいっぱいで入れなかったくらいです。
お風呂を楽しみに予約しましたが、とくに脱衣所での外国人の方のマナーが悪くゆっくり入る気になりませんでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年12月04日 13:25:09

当ホテルは各棟部屋の広さが異なっております。ご予約の際に価格だけでなく客室の広さもご参考くださいませ。

お客様のご宿泊以降でございますが、訪日外国人向けに大浴場更衣室内に入浴についての案内を掲示させて頂きました。以前と比較しマナーが改善されているとお聞きしておりますので次回はゆっくりご利用頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年11月28日 20:20:43

とてもキレイで心地よかったです。こらからも、アパホテル利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年11月30日 11:24:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたようで光栄に感じております。
「また利用したい」との事ですがスタッフ一同ご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 高橋

【■喫煙可 イーストウイングセミダブル 】

ぐるぐるPINKさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ぐるぐるPINKさん(1件) [40代/女性] 2016年11月28日 18:22:16

11月26日に夫婦と小学生1人でトリプフルームに宿泊。
1階のピザとパスタのMOMOCAFEが、とても美味しかったです。ピザは持ち帰りも出来て、部屋で夜食で食べました。
チェックアウトは鍵をポストに入れれば良かったので楽でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年11月30日 21:03:09

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

テナントのMOMOCAFEはピザのお客様のおっしゃる通りテイクアウトができます。
また、ドミノピザ様のみお部屋にデリバリーができるようになっております。
お客様の必要に応じてご利用くださいませ。

アパホテルではフリーチェックアウトポストというシステムを採用しておりまして、追加のご精算がないお客様に関しては館内に設けてありますフリーチェックアウトポストにルームキーを入れて頂くとチェックアウトが完了するというスムーズなシステムです。
全国のアパホテルで採用しておりますので、アパホテルをご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 沼野

【□禁煙室 ウエストウイングトリプル】

投稿者さん 2016年11月28日 17:50:30

数回利用させて頂いていますが、今回お誕生日が近かったので、
サプライズのケーキを用意したく相談をさせて頂きました。
快く受付して頂き、当日もおめでとうございます、とお部屋まで持って来て頂き、サプライズも大成功で喜んでもらえました。
スタッフの皆様に感謝しております。
オリジナル枕もお気に入りです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年11月30日 18:42:25

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なサプライズにご協力出来ましたこと大変光栄に存じます。
また、お相手様にお喜び頂けたようで幸いでございます。
可能な限りご協力させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 沼野

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

riri5926さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

riri5926さん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 17:37:43

フロントに先に送っておいた荷物を部屋に届けて下さいと電話したら、そういったサービスはしてないと言われ、先に電話を切られた。若い女性のスタッフだったが、新人なのだろうか。

また、女性専門の温泉はきれいだったが、外国人が湯船に服や下着を着けたまま入っていたり、タオルを洗っていたりして、非常に気分が悪かった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年12月04日 01:05:16

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お電話に対する対応に不手際があったようで大変失礼致しました。お荷物をお部屋へお持ちすることはもちろん可能でございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたらお申し付けくださいませ。
外国人のマナーに対しても順次ご案内を設け、皆様が快適にご利用いただける大浴場とするため、サービス向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き、大変うれしく思います。ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【□禁煙室 イーストウイングトリプル】