アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

novtanさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

novtanさん(7件) [40代/男性] 2016年05月27日 16:25:20

羽田空港 大韓航空機火災の影響で、飛行機が遅延し目的達成が不可になったため、止む無くキャンセルしました。
ご迷惑をお掛けしました。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月29日 17:30:54

この度は、数あるホテルの中からアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるようでしたら、お客様に素敵なお時間を提供できるように日々サービス向上に努めて参ります。
さらに、当ホテルはセントラルタワー4階とウエストウィング1階の2ヶ所に大浴場がございます。
お客様の疲れを癒して頂けるかと思いますので、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 千葉

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年05月26日 11:29:54

セントラルタワーからの眺めは,最高でした。都心方面,丹沢の山並み?。願わくば,窓ガラスがきれいにされていればもっともっと価値が高まったと思いました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月28日 16:53:13

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
セントラルタワーの眺望についてご満足頂けた様子をお伺いする事が出来嬉しく思います。
窓ガラスの汚れに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早期に改善できるよう努めて参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

meaycaさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

meaycaさん(53件) [50代/女性] 2016年05月25日 19:25:52

何度か宿泊させてもらってます。なぜならお風呂がとても良いですね~今回はお風呂もガラガラで貸し切り状態でのんびりさせて頂きました。
それとスタッフの対応がとても良いです。また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月26日 05:36:33

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご贔屓とご満足を頂きまして誠に光栄でございます。
当ホテルの大浴場は並みの温泉ホテルはもとより、スーパー銭湯にも匹敵する内容であると御好評を頂いております。今秋開業のイーストウイングには女性専用のスパが開業し、大浴場を越えたサービスをご提供する予定でございますので、ご期待くださいませ。
これからもお客様にご満足を頂けるように、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2016年05月19日 16:38:09

いつも利用させて頂いております。
チェックインの際、丁寧な対応ではありましたが、宿泊プランを確認されていなかったのか、こちらからQUOカードと化粧品のサービス付きと伝えました。伝えなかったら、QUOカードと化粧品、頂けなかったのかな。。。
また、部屋に入ってしばらくして、フロントからサービスのミネラルウォーターの渡し忘れも連絡頂きました。
この時期、新人の方とかもいらっしゃると思いますので、苦情とかでは無く、あくまでもサービス向上への期待と言うことで、書かせて頂きました。
それと、ウエストウィングの大浴場ですが、脱衣場と浴室の間にある空間(?)が、カビ臭い感じが気になりました。前回、利用させていただいた時には感じなかったので、季節的なものなんですかね。空間的にずっと湿気がこもりっぱなしなので仕方ないのかもしれませんが、何か臭い対策をして頂けると良いかも。
来月、また利用させていただく予定です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月22日 16:16:59

チェックインの際に不手際が度重なってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ミスの無いよう指導徹底して参りますので今後も何卒よろしくお願い申しあげます。

大浴場がカビの臭いがしたとのことでお客様に大変不快な思いをさせていまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに清掃指導して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 沼野

ビジネスウーマンQUOカード付き応援プラン(エリクシール付)

投稿者さん 2016年05月17日 10:42:07

5/8にメッセでイベントだったので、8日に一泊でした。
連休最終日だったからか、そんなに混雑を感じることもなく、エレベーターもコンビニもスムーズに利用できました。
外の音が本当に聞こえなかったので、快適でした。
とりあえず、なんの支障もなく過ごせたので、満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月18日 13:08:49

メッセでのイベント利用のお客様の利用が多くなっております。
エレベーターとローソンは時間をずらしていただくと混雑が緩和されます。
客室には満足していただけたようで良かったです、
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月14日 14:50:06

この度は忘れ物を送っていただき、お手数をおかけしました。ありがとうございました。
今回は5/6ディズニーのため利用しました。早朝、クルマを止めて出発しました。駅までのシャトルバス、ディズニーからのシャトルバスは、時間が合わず利用できませんでした。ですが、部屋からの景色も良かったし、大浴場も良かったです。朝風呂にも入れてとても満足です。チェックインもアパカードを持っていたので記入不用でした。チェックアウトもカードキーをボックスに返却するだけで済みました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月18日 12:53:21

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
最近はディズニーランドの利用のお客様も大変多くなっております。
部屋からの眺望は当ホテル自慢となりまして満足していただけた様で光栄です。
アパカードも現在無料キャンペーンでお作りさせていただいており年会費も無く皆様好評でございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊課 上村

【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年05月13日 19:16:51

4/30ディズニー旅行帰りに一泊しました。長期の旅行で疲れていたことと、一番大きなサイズのスーツケースを持っていたため、海浜幕張駅からホテルがとても遠く感じました。もう少し駅から近いといいなと思いました。他の方も書かれていますがチェックインの際、並んでいたのですが、自分の番が来てもなかなか呼ばれません。お次にお待ちの方どうぞ、などの声かけもなく、次、自分が行っていいものかどうかも分からず、戸惑いました。結局、呼ばれることもなく、自分から、いいですか?と聞いて、チェックインの対応してもらえました。少々面倒なホテルだなという印象です。チェックインも流れ作業をしている感じで、スタッフに対して良い印象はありません。翌日、チェックアウト後、50階のサンリオバイキングに寄りました。景色は確かに良かったです。サンリオキャラのスイーツの種類が思ってたより少なかったのが残念。ホテル内にコンビニがあったのは大変便利でした。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月17日 07:38:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変残念に思います。当ホテル幕張地区の中でも一番海側に面しておりまして、駅からは少々離れております。チェックインの際ではスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。フロントスタッフは一番にお客様をお迎えする場所であります。
担当スタッフへは再教育を行います。
サンリオキャラのデザートですが、お客様のお声を真摯に受け止め今後のホテル造りの課題として検討していきたく思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。次回ご利用頂ける機会がございましたら心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋

【楽天限定】最大42%OFF★ポイント10倍★宿泊者無料大浴場!TDR舞浜へのアクセス◎

投稿者さん 2016年05月12日 20:03:36

5時から朝風呂が入れて大満足でした。6時過ぎ?頃その足でコンビニにいきましたが、朝飯系が品薄で残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月15日 23:55:46

お客様の仰る通りウエストウィングの大浴場は朝5時から営業しておりご好評頂いております。
大満足とコメント頂く事が出来嬉しく思います。
コンビニエンスストアに関しまして数が少なくなってしまう時間帯がございますがご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
この度は、大変お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月12日 19:59:38

追加予約で連泊となりました。同部屋にしていただき助かりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月13日 09:29:30

今回は翌日に空きがございましたので、同じお部屋でご案内いたしました。また、別々でご予約された場合でも事前にご連絡を頂ければ同じお部屋のご用意も可能でございます。*確約は致しかねますでご了承下さいませ。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 高橋

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!

投稿者さん 2016年05月08日 19:00:48

ディズニーの為に泊まりました。
すべてのカウンターにスタッフが居ましたが、並んでいるのにも関わらず声を掛けられませんでした。チェックインも特に印象に残らず、流れ作業をしている感じです。
お風呂もひどかった。シャワーカーテンも意味がないぐらい床が水浸し。
枕は平すぎでした。エレベーターも来ないし、朝は激混み。
唯一、景色だけは良かったですかね。
寝るだけなら良いのでしょうが、安いだけでした。もう泊まることはないかな。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月08日 23:25:42

チェックインでお待ち頂いた際、お伺いできず申し訳ございませんでした。
接客の向上に努めて参ります。
また、ユニットバスをご利用頂いた際お迷惑をお掛け致しました。
次回もしご利用頂いた際、このような事があればスタッフがお伺い致します。
枕は特殊な枕をご利用頂いている為、ご希望のお客様には通常の枕をお持ちしております。
チェックアウトの時間帯はエレベーター混み合う事がございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
景色についてお楽しみ頂く事ができ嬉しく思います。
この度は、大変お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様からご指摘頂きました事に関しまして、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年05月08日 16:18:51

新館の方には初めて宿泊させて頂きました。
 綺麗で快適なお部屋と眺望、広くて疲労回復できる大浴場や球場へのアクセスの良さなど沢山の面で満喫させて頂きました。
 幕張を次回訪れる際は連泊プランでも是非ご贔屓させて頂けたらと思います。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月08日 20:46:24

ウエストウイングは比較的新しい建物でございますので、セントラルタワーとはまた違った気分でご宿泊頂けたかと思います。

当施設についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り近隣施設への良好なアクセスは多くのお客様に大変ご好評頂いております。

よろしければ、是非お食事付きのプランもご検討頂いてみてはいかがでしょうか。
当日利用よりもお安くご案内できることがございますので、もしご利用が決まっているのであればお得にご利用頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 沼野

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

novtanさん(7件) [40代/男性] 2016年05月05日 10:09:48

前回松山城西に泊まって会員カードを頂き今回宿泊しました。
駅周辺しか飲食店がなく、ちょっと離れたこのホテルは静かでした。アジア圏の団体客らしき人が居たので心配でしたが・・・
出張でしたので、食事利用はなく素泊まりです。
お風呂は広くてのびのびと過ごせました。
部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の声が大きいのか、話し声が筒抜けでした。
価格が安かったですし満足してます。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月07日 04:31:03

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。再度アパホテルをお選び頂いたことを光栄に感じております。ピッツァ&カフェ MOMOCAFEは25時ラストオーダー、26時閉店、缶詰バーmr,Kansoは25時閉店と深夜まで営業しているレストランも当ホテルの1階にはございます。またセントラルタワー4階とウエストウイング1階の2ヶ所に大浴場がございます。ウエストウイング大浴場は朝風呂もお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 橘

投稿者さん 2016年05月01日 21:01:47

この度はお世話になりました。
GW中、どこにも行くつもりがなかったのですが、急に思い立って当日予約で宿泊しました。
お部屋お任せプランでしたが、広めのお部屋にして頂きありがとうございました。
オーシャンビューで眺めも良く、夜景も綺麗で妻もとても喜んでいました。
ただ高層タワーなのに部屋の壁がとても薄く、隣の部屋の女性の咳払いや、子供の泣き声、ドアの開け閉め音などが筒抜けで驚きました。
当日直前割の格安プランで宿泊したので、贅沢は言えませんし、諦めもつきました。
宿泊者はGW中だったせいもあって、小さな子供を連れた方が多く、半数以上は外国の方だった印象です。
妻の話では夕食後の女性の大浴場がとても混んで、カランが空くのを20人位並んで待つような状態だったそうです。
夕方4時頃は、そこそこ混んではいましたが、比較的ゆっくりお風呂に入れました。
またお風呂がどれもぬるめで、入った気がしなかった、1つくらい熱めのお風呂が欲しかったと言っていました。
チェックイン時に朝食も追加しましたが、朝早めに行ったので、落ち着いて食事出来ました。
8時頃は、席が空くのを待つ長い行列が出来ていました。
リーズナブルに宿泊出来たし、要望も応えて頂けたので、全体的には大変満足です。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月04日 06:49:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄に感じております。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変残念に思います。他のお客様へのお声かけはご連絡頂ければ対応させて頂いております。確約は致しかねますがご希望という事で角部屋へのご案内も致しております。
お客様のお話通りゴールデンウィーク中家族利用の方が多く大浴場含めお時間帯によっては連日混雑が予想されております。お風呂の温度ですが、お客様のご意見を元に変更等検討させて頂きたく思います。大浴場含め朝食ご利用時には混雑する旨ご案内させて頂いておりますが、スムーズにご利用頂けたようで安心しました。
ご宿泊料金は空室状況により異なっております、インターネット・お電話にてご確認頂けますのでご活用下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

寝台特急日本海1号さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

寝台特急日本海1号さん(16件) [30代/男性] 2016年04月27日 00:02:16

部屋はカジュアルだったので手狭なのは仕方なかったのですが、とにかく外国人比率が高かったです。ディズニーランドに近いからでしょうか。エレベーターがなかなか来なくてちょっと大変でした。
大浴場も日本の浴場のマナーを知らない外国人の方が多かった気がします。
さらに増築されている感じでしたので、さらに混雑してしまうのかな・・・と思いました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月27日 13:11:28

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
カジュアルツインは当ホテルでもコンパクトなお部屋になっております。
宜しければデラックスツインという倍の広さのお部屋もございますのでご検討ください。
大浴場でのマナーも良く無かったようで大変失礼いたしました、団体の添乗員と連携しマナーの向上に努めてまいります。
増築部分にも新しく大浴場を新設する予定ですのでご期待ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

まめきち129さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

まめきち129さん(2件) [30代/女性] 2016年04月26日 20:16:44

ツインで宿泊しましたが、やや部屋が狭いと感じました。また、トイレの扉がすりガラス様で人影がうつってしまうのはどうなのかと…
ゆっくり、トイレにも入れない…
中国人観光客が多く、エレベーター待ちしていても割り込みされたりとマナーがなっていません。大浴場の中にも部屋からのスリッパを履いて入ってました。そんな、お風呂に自分が入っていたかと思うときれいになった気がしません。
落ち着いて、お風呂もトイレも使えないなんて…
次に泊まりたいとは、あまり思えませんでした。安く泊まれるところで探したのが仇となったのかと諦めるしかなかったと思うことにしました。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月27日 13:01:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

海外のお客様のマナーの面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。大浴場の利用に関してはツアーガイドの方にも注意喚起をしてもらい、エレベーターも海外の団体のお客様で混み合う場合には順番に並んで乗り降りしていただくようにフロントスタッフが誘導するなど対策を考えて実行していきたいと思います。
お部屋はコンパクトな広さとなっておりますがアメニティなどは充実した機能性に優れた客室となっております。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございます。今回のお客様の貴重なご意見を今後に生かしていきたいと思います。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 新井

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

ぐんぶすさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ぐんぶすさん(1件) [30代/男性] 2016年04月26日 19:07:13

当日いきなり予約でも問題無く対応して頂き、立地にも関わらず日曜夜だったためか格安で泊まれたのは凄い助かりました。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月27日 10:48:10

当ホテルは周辺にイオンモールやQVCマリンフィールド、幕張メッセなどの施設がありお客様の様々なニーズに応える事が可能でございます。
また館内に二ヶ所ある大浴場はお客様の仕事の疲れや旅の疲れを癒しゆったりとくつろぐことができます。露天風呂やサウナも完備した種類も豊富なものとなっております。お客様はお楽しみいただけましたでしょうか。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 新井

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

みおみーさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

みおみーさん(2件) [50代/女性] 2016年04月26日 16:38:38

幕張は初めて利用させて頂きました。ツインでこのお値段なので、妥当なのかもしれませんが、ベッド2台のお部屋は狭い印象で、テレビが乗っている机と椅子がひとつ、その机に電気ポットやご案内の用紙、ティッシュボックス等が置いてあって、持ち物を置くスペースがなかったです。その机の下に冷蔵庫があり、金庫がまた別にありました。が他にテーブルは無く、椅子も机のところに1脚。ベッドと冷蔵庫の間も狭く、冷蔵庫の開け閉めが窮屈な感じ。金庫は利用しなかったので「無くてもいいのに・・」と思ってしまいました。ツインということは、2名で宿泊するわけで、荷物を置く台もなく(金庫の上に一人分のカバンが辛うじておけましたが、もう一つは床に置くしかなく、クローゼットは、コートを2着かけると、もういっぱいな感じで、丹前?が用意されていたので、他の洋服がかけられませんでした。あと、クローゼットの扉が開けると閉まらないほど、立てつけ?が悪かったので、ずっと開けっ放しで、ドアを開ける時にクローゼットの扉が邪魔でした。またオーシャンビュー側で、カーテンを開けたら、窓が汚れていて・・ガッカリ。・・と、残念な感想ばかりになってしまいました。APAグループのホテルは何度か利用したことがあり、APAカードも持っていて便利で気に入っていましたが、今回はちょっと残念でした。ツインルームなので、もう少し部屋にスペースがあったほうがよかったですね。あと、コンセントが机のところにしかなく、枕元か、ベッドヘッド付近にもあったら便利でした。幕張メッセが目的のときは、立地が良いので、また利用させて頂くかもしれません。お世話になりました。よろしくお願いします。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年05月04日 07:31:30

今回のご滞在ではご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。ご案内いたしましたお部屋はカジュアルツインルーム(17.8平米)ですが、お広めのデラックスツインルーム(32.5平米)もございます。デスク以外にもテーブルと椅子のご用意がございまして、お寛ぎ頂くには十分な広さがございます。クローゼットも17.8平米のお部屋に比べ広さがございます。クローゼットのドアですが、直角まで開けてしまいますと閉まりずらくなってしまいます。今後の改装案として検討させて頂きたく思います。窓の汚れではご不快な思いをさせてしまい残念でございます。定期的に清掃を行っておりますが、清掃スタッフ含め当ホテルオススメの景観をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。コンセントの設置は本館はデスク周辺のみでございますが、西館(ウエストウイング、お部屋の広さ約14.0平米)ですと、枕元に設置いたしております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご参照下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★ポイント10倍★宿泊者無料大浴場!TDR舞浜へのアクセス◎
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

judekoheさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

judekoheさん(58件) [60代/男性] 2016年04月26日 16:03:48

何度か宿泊しています。幕張方面に来た時には、今後も利用したいと思います。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月26日 19:49:20

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有り難うございます。
何度もご利用頂きまして、改めて有難うございます。
「幕張方面に来た時には、今後も利用したいと思います。」とご投稿頂き大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

宿泊課 谷平

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ジョン97018818さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ジョン97018818さん(1件) [20代/男性] 2016年04月25日 11:44:50

23日の土曜に家族4人で宿泊しました。
立派なリゾートチックな佇まいに期待してチェックインしましたが、中国人観光客が多すぎてエレベーターで部屋へ行くのに10分近く待ちました。子供が小さく抱っこの方だとキツイと思います。エレベーター内も満員でお酒を飲んでる方も多く、臭いが満員電車並みに強烈です。
部屋はツインでしたが子供が居るのでくっつけるため移動したら埃だらけでとても素足で歩けませんでした。ユニットバスも薄暗く尿臭が鼻につく感じでした。大浴場でも中国人観光客が大騒ぎで落ち着いて入浴できず、サウナのストーブにお湯を掛けてサウナ全体が焦げ臭くすぐに出ました。チェックアウト時ハウスの方にチェックアウト(AM9時頃)を促され唖然としました。唯一朝食だけが普通でした。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月25日 15:56:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有り難うございます。
団体様のご到着のお時間はエレベーターが混雑する事がございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お子様連れのお客様への配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
エレベーター内も混雑しておりお客様には不快な
思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして清掃不届きにより
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告すると共に、
二度とこのような事がないよう清掃、点検を強化致します。
ユニットバスの照明、臭いについても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際、清掃スタッフがご迷惑お掛けした事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂いたのにも関らず、ご迷惑をお掛けし期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、
有り難うございました。
お客様からのご指摘はすぐに改善出来るよう邁進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月24日 21:59:54

確かにツインルームなのですが、ベッドが非常に狭く、横になって寝返りを打つと腕が柱にぶつかります。

眺望は、海が見えてキレイです。

お風呂は広くて気持ち良いですよ。

部屋は14回でしたが、朝は、来るエレベーターがどれもこれも満員で、1階に降りるのに苦労しました。下層階から上りエレベーターで満員で上ってくる外国人の皆さん、下りをちゃんと待ってください。お急ぎの方は、早めに動き始めたほうが良さそうです。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月25日 05:16:23

景色や大浴場に付きましてご満足頂けましたが、施設面に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋に関しまして、広めのデラックスツインルームもご用意してございますので、機会がありましたらご利用下さいませ。エレベーターに関しまして、仰る通り台数に限りがございますので、にはご不便お掛けいたしますが何卒ご理解の程宜しくお願いします。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田崎

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★