アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

真綾♪さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

真綾♪さん(4件) [40代/男性] 2014年09月02日 14:42:21

少しベッドが軽かったような。幅の狭さはサイトの情報などで承知の上だったのですが、少し動いたり物や足が当たったりしたらベッドが動くなど、軽すぎます。宿泊客の意向でダブルにでもツインにでも変えられるという利点かもしれませんが… もう少しどっしり感が欲しかったです。

2014年07月
【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月02日 05:15:18

当日予約で部屋指定なしプランなので、正直お部屋は全く期待してなかったのですが、深夜にチェックインをしたのが良かったのか、宿泊階の最上45階で角部屋スウィートRoomに宿泊出来ました★フロントの方がお部屋の都合上(満室!?)でと仰ってました。部屋はもったいないぐらい広いし、トイレも2台あり浴室部屋も広く、朝カーテン(自動)OPENしたら海一面の景色でした。テンションが上がってしまいなかなか寝付けませんでしたが、思いがけない出来事だった為、良い記念になりました。スタッフの方々ありがとうございました。あと朝風呂で新館のSPAを利用、綺麗で新しく心地良かったです♪

2014年08月
■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年09月01日 23:09:09

急遽、2泊目もこちらに。またまた前日予約だったので、禁煙室が空いてなかった。今回の部屋は、部屋の風呂が赤カビで汚かった。利用しないので、いいのですが。気にする方もいると思いますよ

2014年08月
【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!

投稿者さん 2014年09月01日 23:06:48

大浴場があるので、よく利用します。ゆっくりできて良いです。宿泊前日の予約だったので、同価格の禁煙がなっかたので、心配だったが、たばこの匂いは気にならなかった。もっと禁煙を増やしてほしい

投稿者さん 2014年09月01日 16:16:09

窓から見える海が好きでこれまでも宿泊しています。今回も景色が綺麗でした。今回泊まった部屋は、窓の前に机が設置してある部屋で、座って本を読んだり書き物をしながら景色を見られる部屋でしたので大満足でした!大浴場もあるのが良いですね!

投稿者さん 2014年09月01日 13:41:41

朝食バイキングはとても美味しかったです。また、温泉も満喫でき、癒されました。機会があればまた来たいです。

2014年08月
【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

EMODA.1225さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

EMODA.1225さん(1件) [30代/女性] 2014年09月01日 11:55:16

お値段が安かったので普段とは違う空気を、と思い予約。場所はベストだと思います。レストランですが、終了時間が21時迄と早く残念です。せっかくの夜景もこれからなのに..。と言うところでしょうか。

1つ注文するなら、入室時にお部屋の匂い、煙草匂が強く残念でした。

2014年08月
【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

Zinrikiさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

Zinrikiさん(11件) [30代/男性] 2014年09月01日 09:36:59

格安で高層階を予約しましたが、綺麗な夜景がみえました。
大浴場は、2か所ありその内1か所しか行ってないですが、屋内に2つ、屋外に2つ大風呂があり、屋外に3つ一人用のお風呂があります。
温度も適温で、ついつい長風呂となってしまいます。
とても良い旅行となりました。

2014年08月
【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

かきのすけ8049さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

かきのすけ8049さん(43件) [40代/男性] 2014年08月31日 23:33:04

West Wing 喫煙の部屋でしたが,たばこ臭いこともなく,快適でした.

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年08月31日 00:34:39

お風呂が最高によかったです!部屋は予想より狭く少しがっかりしました。47F太陽楼で夕食しましたが、景色は満足しましたが、料理はイマイチで接客がオジさんばかりで、がっかりでした。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

mako2835さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

mako2835さん(6件) [50代/女性] 2014年08月29日 10:46:27

幕張メッセのイベント参加で、宿泊させていただきました。
従業員の方の対応もよく、食事も堪能できて、よかったと思います。
ただ、細かなところの清掃が気になりました。
普段なら気にならないのですが、たまたま見つけてしまい、
評価をワンランク下の「4」とさせていただきました。

投稿者さん 2014年08月28日 21:00:35

お部屋はきれいで快適でした。

2014年08月
【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年08月28日 14:23:04

ウエストウイングのツインに2泊しましたが、想像以上に部屋が狭く、部屋内ですれ違うのも一苦労。

室内の風呂は狭いので大浴場を利用するのがよいだろう。大浴場は満足。

枕元にコンセントはあるのだが台がないのでコードが長くないときつい。

一番のネックは想像より駅から遠いこと。車なら問題なし。
あと、チェックアウトが11時だったのでぎりぎりまでゆっくりしていたら廊下が騒がしく、また中国人か?と思っていたら清掃の方だった。
部屋が多くて大変なのはわかるが、チェックアウトの時間まではゆっくりさせてほしい。

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2014年08月28日 04:43:06

大人二人と子供が添い寝一人で、ツインを利用しました。
新館のほうで、きれいで広さも十分でした。
コンビニも混んでるのに、品揃えが多くて助かりました。
子供用のスリッパと浴衣が、全部貸し出し中で、お借りできなかったのが残念でした。
でも、大浴場は洗い場も多い&広くて、疲れがとれました。
また利用したいです。

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月02日 11:18:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに入っているローソンは立地的に日本でも屈指の売り上げを誇っているとの事で、
1501室ものお客様にも満足いただける様に豊富な品揃えを御用意しております。

当ホテルも負けじとアメニティを充実させておりますが、
今回は子供用スリッパと浴衣が在庫切れとの事で御迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。

お客様のお声を基に更なるサービスの向上を図って参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年08月27日 23:59:04

部屋の防音効果は良くないです。夜寝る時に廊下の笑声、隣の部屋の喋ることがよく聞こました。または、オーシャンビューは素敵ですけと、窓は水跡だらけでした。ここはちょっと残念でした。他のこと、サービスと風呂と立地も良かったです。

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月02日 11:27:11

今回はお部屋の遮音性で御迷惑をおかけ致しました。また、ここ最近の長雨で窓や壁面が汚れており、オーシャンビューの魅力が半減しておりました。
心よりお詫び申し上げます。

二つの大浴場は首都圏では屈指の規模でございまして、イベントやレジャーの拠点に最適であると自負しております。

これからもお客様に更なるご満足を頂けるようにサービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い申し上げまげます。

宿泊課 宇野

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2014年08月27日 22:53:29

TDLとプロ野球の観戦の時は、いつも利用します。立地条件が良く、満足できるホテルです。

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月02日 04:16:30

当ホテルは両施設からのアクセスもよく、多くのお客様にご利用頂いています。
今後もお客様の御期待に沿えるよう、更に努力して参りますので、これからもどうか宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております

宿泊課 小川

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

仙台牛0044さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

仙台牛0044さん(4件) [40代/男性] 2014年08月27日 21:42:58

アパホテルを利用する場合は大抵TDLに行く時に利用しています。

ただ今年は3日間の日程でTDLに言ったのですが2泊でアパ確保できTDL近いホテルと1泊づつ取ったのですが

TDLに近いホテルはアパより価格が高く設備も最低でした。

多少遠いけどアパは最高だなと改めて思いました。

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月01日 18:23:32

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またこの度お褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。
当館はディズニーリゾートがございます舞浜駅から、乗り換えなしでお越し頂ける立地にございます。また、お近くまでお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年08月27日 16:22:51

今年もありがとうございました

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月01日 18:08:03

当館を幾度もご利用頂いてるようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも沢山のお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くまでお越しの際には当館をお選びいただけましたら光栄でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年08月27日 11:59:29

8月24日に一泊で子供2人を含む家族4人で初めて利用させていただきました。最寄りの駅から徒歩約5分とのことでしたが、実際は10分程度かかりました。フロントスタッフ、特に女性の接客態度がイマイチでした。館内のレストランもバイキング形式ばかりで、単品で注目出来るお店がイタリアンのお店しか無かったのが残念でした。でも、お料理やスタッフの方々の接客態度は大変満足です。お部屋の広さ、ベッドの広さにも若干狭さを感じましたがベッドにはキャスターが付いていたので自分達でくっつけて利用できたので、まぁいいかな…(^-^;

大浴場も露天風呂もあり、そこそこに満足です。浴室の照明はかなり暗いです。身体を洗うスペースには並んで順番待ちでした。

他の方のレビューにもありましたが、中国系の方々の利用が多かったです。

値段も7800円だったので、まぁこんなもんかな…
多分また利用するかな…(^-^;

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月01日 17:59:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかったこと大変心苦しく感じております。
フロントスタッフの接客につきましては、指導をし直し全てのお客様に丁寧な接客が出来るようスタッフ全員で精進して参ります。
お部屋のタイプに関しましては、今回お客様にご利用いただいたスタンダードツインよりも少しお広めのデラックスツインというタイプのお部屋がございます。次回ご利用される機会ございましたら、よろしければデラックスツインのお部屋をご利用下さいませ。
その他、大浴場に関するご意見ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見参考にさせて頂きます。
またお近くまでお越しの際には是非当館をご利用頂ければ光栄でございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月27日 10:49:29

3泊したかったのですが1泊は取れず他2泊させていただきました。帰りの朝は駅までバスで行けましたが、行きは駅からのバスはなくなっていたので荷物を持っての移動が、とても暑い日だったので少し大変でした。初め連泊で部屋を取ることが出来なかったのですが直前のメールマガジンで禁煙の部屋が2泊連泊空いており予約し直して楽にすごくことができました。ホテルは綺麗で部屋から海も見えて、お部屋もツインの部屋にしていただき、大風呂もありとても贅沢に過ごさせていただきました。
これからも機会があれば是非泊まりたいと思います!

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月01日 15:02:50

連泊でのご利用ということで、ありがとうございました。また、お部屋にもご満足していただいたということで従業員一同感激しております。

空室状況も時間帯によって異なるので、お客様のご理解をいただいております。

再度、ご来館いただけるということで、お客様のご期待を裏切らないよう努めて参ります。

また、貴重なお時間を割いてでのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 松村

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】