アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

kamachan0204さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

kamachan0204さん(33件) [40代/男性] 2015年08月28日 21:40:47

1階のビュッフェで夕食をいただきました。大変美味しかったです。また、スタッフの方々も飲み放題にも関わらず、おかわりいかがですかとしきりに声をかけていただき、素晴らしいサービスだと思いました。

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年08月28日 10:47:20

75歳の母親を東京見物と田舎には無い高層ホテルを体感して貰う為に、以前にも、何回か、ご利用させて頂いた「東京ベイ幕張」様を選択させて頂きました。
非常に、設備面・朝食の品揃え・味、それと、館内の大浴場には、十分、満足しました。
母親も、余りにも、高いセントラルタワーを駐車場から、見上げて、感動しておりました。
ただ、昨今のご時世なんで、仕方ないと思われますが、余りにも、大多数の大陸から、お越しの観光客様の威圧感で、大浴場・朝食・エレベーターにおきましては、少し、違和感を覚えました。
これにつきましては、あくまでも、商売ですから、お客様の宿泊構成は、致し方無いとは言え、母親は、「少し、気後れするね」っと話しておりました。
全体的には、地方暮らしの母親には、感動して貰えてので、宿泊先に、選ばせて頂いて、良かったと思います。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

ソナーポケット2012さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ソナーポケット2012さん(17件) [40代/男性] 2015年08月27日 17:54:14

プール券付きプランで宿泊しました。当日は肌寒く、少し遊びそそくさと退散、バイキングに行きました。息子がプールあとに耳に違和感があり綿棒が欲しかった時フロントで気持ちよく用意していただきました。最上階は眺めが良くて満足でした。やはり人気があり利用客は多いですが、楽しめました。お風呂も大浴場があり、気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです。

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付!
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

ショーヨネザワさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ショーヨネザワさん(1件) [40代/男性] 2015年08月27日 01:06:51

元プリンスホテルだけあって、高級感がすごい。
ビジネス用途だと完全にオーバースペック。
寝るだけだと、ちょっともったいない感じ。

大浴場はそれ程広い訳ではないが、必要充分。
アメニティも文句無し。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月27日 04:14:58

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用で当館をお選び頂きまして、
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
また、当館に2箇所ご用意ございます大浴場もご利用いただき、お部屋のアメニティに関しましても満足していただけた様で大変嬉しく思います。

ビジネス以外にも、レジャーとしてもお客様に再度ご利用していただけるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 早水

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

太母ちゃんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

太母ちゃんさん(1件) [40代/女性] 2015年08月26日 20:01:13

2泊して、楽しみましたが最後に残念なことに、雨が降りタクシーを呼ぼうとしたら、幕張駅まで、無料のバスが出るとフロントに教えてもらい喜んで乗ると中国の旅行者の方のスーツケースが通路をふさぎ席に座れず、駅の前で停まると、思ったら少し離れた横で泊まり雨が降るなか 傘がないのでビショビショになり、タクシーに乗ればよかったと思いました。雨がふってるのに走り最悪な気持ちになりました。少し気配りがほしかったです。ホテルはすごく安く泊まれてフロントの人たちは対応もよくまた利用したいと、思いました。
ただ中国の方が多くて少しマナーが悪くお風呂も少しガヤガヤ エレベーターもなかなかこなくて残念  あと駅から少し歩いて遠かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月27日 03:34:59

この度はフロントでのバスのご案内の際も配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バスは先着順でご案内をさせて頂いておりますゆえ、天候などで混雑する場合、スムーズなご案内ができるよう、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また昨今、利用する海外のお客様のマナーが懸念材料となっており、ご迷惑をおかけしております。
団体ツアーの場合はガイド様に説明の徹底をお願いし、館内見回りを強化しております。これからもお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 早水

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

麦くんZZZさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

麦くんZZZさん(3件) [40代/男性] 2015年08月26日 16:42:40

清掃スタッフがフロントスタッフに負けない気持ち良い挨拶をされ気分爽快になり、また利用させて頂きます!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月27日 03:50:32

清掃スタッフ、フロントスタッフ共にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に感じております。

お客様に再度ご来館頂いた際に、またお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 早水

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

yuki100418さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

yuki100418さん(2件) [30代/女性] 2015年08月26日 15:35:15

素敵なホテルですね。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月27日 03:19:39

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからもお客様からご評価いただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 早水

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年08月24日 20:11:01

駐車場が若干?狭くなりせっかくの新しい便利な出口がつぶされて残念であった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月27日 03:10:33

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、当館をお選びいただいたのにも関わらずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました新たな出口は、ただ今イーストウイング新設により出入りができなくなっております。
イーストウイングは来年の10月に完成予定でございます。その際、またご利用頂ける形に戻りますので何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

次回お近くへお越しの際には、お客様に再度ご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 早水

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2015年08月24日 20:02:34

快適に過ごせました。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月26日 14:24:09

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同光栄に存じております。
これからも皆様からご評価いただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 井上

【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

muko5251さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

muko5251さん(1件) [70代/男性] 2015年08月23日 23:32:15

受付の女性の接客が非常に良いまた行きます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月26日 14:26:27

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
接客面でお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ではございますが大変光栄に存じております。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 井上

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

仙台牛0044さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

仙台牛0044さん(5件) [40代/男性] 2015年08月23日 22:21:49

野球観戦、ディズニーで毎年利用しています。
フロントの対応がとても良い印象があったのですが、今年はチェックイン前にハプニングが。長男が駐車場で財布を落としてしまい、30分ほど探したものの見つからず、諦めかけつつ、チェックイン時にフロントマンにその旨を伝えたところ、落とし物として届いていたことが判明。ホテルの良さに宿泊する人の良さも比例するのだと、世の中まだまだ捨てたもんじゃ無いと、毎年恒例のレジャーに暗雲が漂った瞬間でしたがあっという間に晴天に。拾って下さった方そしてフロントに届いて頂きありがとうございました。人の優しさに触れ、息子も人に優しく・・と感じたようです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月26日 14:34:17

いつも、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、紛失された財布が無事見つかり、楽しいご旅行が嫌な思い出とならず、私どもも大変安心しております。
今後とも、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。ご丁寧なご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

legend79さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

legend79さん(4件) [30代/男性] 2015年08月23日 21:13:46

幕張メッセでのイベント参加のため宿泊しました。

部屋・大浴場・朝食とすべて満足でした。
部屋からのオーシャンビューも良く写真を撮ろうとしたんですが、窓の汚れが写っちゃったのが残念ですね。
朝食は美味しく種類が多くてどれも食べたかったけど満腹で食べきれなかったのが残念でした。2泊すればよかった!

今、宿泊プラン名に“チェックインもスムーズ♪♪”とあるのを見て疑問を感じました。
イベント中の空き時間でチェックインを済まして休憩をしようと思ったのですが、
混雑していたのでしょうがないのかもしれませんがチェックインの待機列で20分待ち。
何を以てチェックインスムーズと明記されていたのでしょうか?

基本的に満足でしたので、また幕張に行くことがあれば宿泊したいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月25日 10:23:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
窓の汚れで残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を行っておりますが、大雨が降るとすぐに汚れてしまうとの事で、頻度を上げるか、汚れ具合で清掃をする等の対策を検討いたします。

お客様のお選び頂いたのは事前カード決済プランでございまして、現地精算のお客様よりはややチェックイン時間が早くなっております。
その日はお客様と同様にイベントに参加するお客様がその時間に殺到した為に、若干お待たせする事になってしまいました。フロント管理ソフトやオペレーションの向上に取り組み、少しでも待ち時間を減らせるように努めて参ります。

豊富な種類の朝食バイキングやスーパー銭湯並の大浴場の魅力を色褪せさせないように、気持ちよくチェックインできる環境を目指します。

これからもお客様のお声を基にサービスの向上に取り組んでまいりますので、また幕張にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【ポイント2倍】朝食付★ 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

アオトパパさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

アオトパパさん(13件) [40代/男性] 2015年08月23日 09:23:04

2回目の宿泊になります。今回は40Fでマリンスタジアムが覗けるオーシャンフロントの部屋で眺めは最高です。2つの大浴場やホテル内コンビニ等宿泊滞在では大変満足です。ただ、ホテルとは関係ないのですが大浴場での中国系の方の入浴マナーは最低で不愉快な思いをしました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月25日 10:08:27

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地上180mの眺望とスーパー銭湯並みの大浴場、2軒のコンビニエンストアが自慢ではございますが、大浴場をご利用する海外のお客様のマナーが懸念材料となっており、ご迷惑をおかけしております。
団体ツアーの場合は添乗員さんに説明の徹底をお願いし、防災部門での見回りを強化しております。
これからも全てのお客様に気持ち良くご利用して頂けるようにサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

こりん☆まりんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

こりん☆まりんさん(5件) [40代/女性] 2015年08月23日 03:21:22

駐車場へ行くとき雨が降っていたので傘をお借りしたり、保冷剤を凍らせてもらったり、とても親切にして頂き感謝致します。
時間がなくお風呂に入れなかったのが残念!次回は入りたいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月24日 21:15:57

当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場をご利用いただけなかったようでしたので、次回ご利用の際にはぜひお入りくださいませ。

宿泊課 大石

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【■喫煙可 【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

アッキー0984さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

アッキー0984さん(1件) [40代/男性] 2015年08月21日 01:47:21

立地は最高に良かったです。駐車場も広く近くつかいやすかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月24日 21:09:59

当館は幕張メッセやQVCマリンフィールド、東京ディズニーリゾートへのアクセスが良く、多くのお客様に好評をいただいております。
お近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年08月21日 01:33:08

ちょっと狭い感じがしましたが、あの値段で泊まれて、立地も良かったので
良かったと思ってます。
また、利用したいと思ってますので、よろしくお願いします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月24日 20:54:38

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館は幕張メッセ、QVCマリンフィールド、東京ディズニーリゾート等へのアクセスが良く、多くのお客様に好評をいただいております。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

EGOLOVEさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

EGOLOVEさん(8件) [20代/女性] 2015年08月21日 01:19:56

室外(廊下)へは浴衣、スリッパで出ないでくださいと書いてあるにも関わらず、日本人外国人とも半数ぐらいの方が浴衣スリッパ姿でした。温泉宿ではないのだから何とかならないのでしょうか…。
コインランドリーは便利ですが5台しかないのでかなり並んで順番待ちしないと使えませんでした。
目立つ看板などが無く、かなり迷いました。
高層階を予約しましたが野球場がどーんと見えるだけであまり夜景が綺麗とは言えません。
あと冷蔵庫が強すぎるのか気をつけないと凍ります。
部屋、ベッドとも広く無料の子供の分もアメニティーを用意していただくなどお気遣いいただいたのでまた利用しようと思いますが次回は部屋はおまかせで良いかなと思います

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月24日 20:42:19

館内の浴衣・スリッパの利用案内につきましては、お客様に声掛けするなどし、改善に努めるようにいたします。
コインランドリーにつきましては、現状5台のみでございますので、お客様同士で順番を守っていただき、利用していただくようお願いしております。
冷蔵庫につきまして、ご利用いただいたお部屋のものは中に温度調節のダイヤルがございますので、そちらで調節していただけます。
この度いただいたお気づきの点は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

次回お近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

きい3152さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

きい3152さん(1件) [40代/女性] 2015年08月20日 19:15:35

平日、カンドゥーで子どもと遊んだあと宿泊しました。
駅から少し距離(徒歩5分とのことですが歩道橋を登ったりしないとならないし子連れでは5分なんては明らかに無理です)があるので子連れには少し大変でしたが、
ホテル内にコンビニがあって便利だし、大浴場(2か所のうち1か所のみ利用)は広く何種類もお風呂があり楽しめました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月23日 22:26:08

イオン幕張新都心は大きなショッピングモールになりまして1日楽しめる施設になっています。
私もオープンした際に子供とカンドゥーを利用させていただき楽しませていただきました。
館内施設にも満足していただけた様で大変良かったです。
ただ駅からの移動に苦労された様で、
よろしければ次回朝のみですが8時から20分おきに海浜幕張の駅まで無料のシャトルバスが運行しておりますのでご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

hzk01621さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

hzk01621さん(1件) [40代/女性] 2015年08月20日 17:37:22

景観はいいですが、窓ガラスの汚れが気になりました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月23日 22:17:25

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
客室からの眺望は当ホテル自慢となっておりますが窓が汚れて楽しめなかった様で大変失礼いたしました。
定期的に窓の清掃は行っておりますが行き届いていなかった様で申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに指導させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 上村

【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

楽天12122960さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

楽天12122960さん(1件) [20代/男性] 2015年08月20日 00:55:28

ディズニーまで快速15分とアクセスも良く、値段も舞浜近辺と比較しリーズナブル!部屋からの展望もよく、日中は疲れ気にせず思いっき遊んでホテルの温泉で癒されます。24hのコンビニも勝手がいいですね。階層もあるので製氷室がある階までの移動もエスカレーターですが来るのがかなり時間かかりますが仕方がないでしょう。チェックアウトもルームキーをBOXに入れるだけでスムーズに出られる点も手続き煩わしくなくいいと思います。また利用します。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月20日 07:09:05

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

チェックアウトBOXは追加のご精算がなければ投函して頂くだけでチェックアウトが完了するため、朝、お急ぎのお客様に大変好評でございます。

またお部屋から見える景色や当ホテル自慢の大浴場にも満足して頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上と気持ちの良い空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 嶋田