アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

te.teさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

te.teさん(1件) [30代/女性] 2014年12月19日 13:42:43

TDLの前泊で利用しましたが、寝るだけなので安く泊まれました。
部屋のシャワーを浴びましたが、トイレや床まで濡れてしまうのがちょっと大変でした。
ツインのベッドでしたが、1つのベッドに大人2人が寝ても大丈夫な大きさでした。
便座の蓋をしめてあるときに、蓋の溝のホコリや髪の毛がかなり気になるくらいたまってました。
23時にチェックインしましたが、フロントもそんなに混雑してなくて、スムーズでした。

2014年12月
【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年12月18日 22:28:41

TDRへ三泊、親子4人で利用しました。値段がとても安くびっくりしました。、直前までキャンセル可能だったので体調が気になる子連れには大変助かりました。
コンビニもありがたい!
大浴場も最高です。露天風呂の温度はもう少し高いほうがよいかも・・・。
車で30分ほどでTDRに行けますが、朝は渋滞するので二時間かかりました、車利用の方は参考にしてください。
入室したときに落ちてたゴミが三日目にも床にあったので掃除の面では少し残念でしたが、その他は文句なし!次回も利用させていただきます。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月20日 00:08:02

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連絡を前日までに頂ければキャンセル料は発生致しませんが、ご予約経路にもよりますので、事前にご確認をお願い致します。

当館にはコンビニは2箇所ございまして、どちらも24時間営業でございます。

また、お部屋のゴミに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。客室係の清掃方法、指導ともに徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

投稿者さん 2014年12月18日 18:19:20

安いのに、清潔だし温泉付きで良かったです

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月18日 20:04:57

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルはセントラルタワーとウエストウイングの2箇所に大浴場がありたくさんのお客様にたいへんご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

投稿者さん 2014年12月18日 14:10:39

割安で利用させていただいたことは大変良かったと思います。
次回も機会がありましたら利用したいと思います。

しかし残念なことに、楽天トラベルを利用しての宿泊でしたが、料金が2重引き落としのままになっており、カードキーをポストにに投函してチェックアウトを完了するのではなく、チェックアウトはフロントを通しての精算をお願いしたいです。そうすれば、間違いのない精算を確認できるのではないかと思います。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月18日 15:52:06

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、カード決済でのご予約を頂いておりましたが、カード会社での決済手続き上で手違いがあった可能性があるとのお話をお伺いし、私どもも大変残念に感じております。

気持ちよくご宿泊して頂き、楽しい思い出を作って頂く事ができたにもかかわらず、こういった問題が発生してしまいましたが、当館と致しましても出来る限りのお手伝いはさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡頂ければと存じます。

幕張へお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 佐野

投稿者さん 2014年12月15日 20:23:58

お風呂が凄く良かったです。コンビニもホテルの中にありとても便利で良かったです。また、宿泊したいです。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月16日 09:42:21

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはスーパー銭湯に匹敵する大浴場と24時間営業のコンビニエンスストアが2ヶ所あり、レジャーやビジネスの拠点に最適だと御好評を頂いております。ただ宿泊する以上の付加価値を提供できるようにサービスの向上に努めておりますので、またの機会がございましたら是非とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

投稿者さん 2014年12月15日 20:09:02

TDRで1日遊びホテルへ。大浴場は混んでましたが疲れはとれました。
お値打ちに宿泊でき満足です。お世話になりました。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月16日 12:43:44

当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスもよく多くのお客様にご利用いただいております。東京ディズニーリゾートから当ホテル行きのバスも夜2本だけになってしまいますが運行しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
大浴場にもご満足頂き光栄でございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 鳥巣

投稿者さん 2014年12月15日 20:05:13

接客がしっかりしており丁寧にいろいろと教えて頂けました。また何よりも温泉があったのでゆったりとお湯に浸かれ疲れをとることができました。高層階で夜景も楽しめとても良かったです。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月16日 12:48:24

お客様からのお褒めの言葉、従業員一同大変うれしく感激しております。
当ホテル自慢の、二つある大浴場にもご満足いただけたということでしょうか。仮に、1つしかご利用されなかったのであれば、次回ご来館の際は、もうひとつの大浴場をお勧めいたします。
きっとご満足していただけるだろうと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 松村

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月15日 19:46:54

部屋からの夜景、朝の景色がすごい良かったです!お部屋は予約より良い部屋になったらしく、角部屋で凄い広いし綺麗だし、枕が気に入りました!欲しくなり聞いてみたけど、手に入らない感じだったのが残念。お風呂も凄いゆっくり入れるしお湯も雰囲気も良かったです!ホテルの中のピザ屋さんと缶詰めバーで飲んだけど、どっちも美味しかったし、お店の人もアパのフロントの人より感じが良かった。特に缶詰めバーは最高でした! ホテルのチェックインの時、チェックアウトは何時だとか何も説明がなくただ予約したプランと値段の確認があっただけで、部屋で細かい字で書いてある館内案内見て確認したけど、安かったからしょうがないかなと思ったけど。部屋には化粧水とかなく、お風呂に全てあった!朝風呂入らない人は持参した方がいいと思います。海浜幕張の駅まで歩ける範囲だけど、疲れてれば、ちょっと~と思うくらいの距離なので、駅には居酒屋とか沢山あったから、夕飯をホテルから外に出てと考えてる人は食べてからホテルに入った方がいいと思います。幕張のイオンモールまでホテルからバスが出てます!便利でした。総合的にさすがアパ社長だと思いました。また行きたいと思いました。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月16日 09:39:11

その日はおかげ様で満室の為カジュアルツイン高層階も全て売れておりましたので、大きいお部屋をご用意させて頂きました。お客様のご満足を頂きまして誠に恐縮でございます。

当ホテルはスーパー銭湯に匹敵する大浴場と複数のレストランがあり、レジャーの拠点には最適であると御好評を頂いております。

お客様の仰られる通り、海浜幕張駅からは徒歩で約15分の距離がございますので、駅前のレストラン街で夕食を取る事をお勧めしております。
ただ、駅の南側のレストランはやや閉店が早いので、遅くにご来館の場合は、駅の北側か当ホテルの缶詰バーかMOMOCAFEをお勧め致します。

これからもお客様にご満足して頂けるように、サービスの向上、及び魅力的なプランを提供して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

まりもっこり9796さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

まりもっこり9796さん(4件) [50代/男性] 2014年12月15日 19:31:49

立地も景色も良くて、駅からほぼ直結で雨が降っても安心なのは嬉しいです。
満足感は凄くありました。
今回は朝早くのチエックアウトでしたので連絡橋を渡れなかったのが少し残念でした!

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月16日 11:27:33

毎回のご利用誠にありがとうございます。
お言葉に頂いた、『朝早くのチェックアウトでしたので連絡橋をわたれなかった』とのことですが、当ホテルのセキュリティー上の関係でございます。お客様にはご理解、ご協力ありがとうございました。

またのご来館心より申し上げます。
宿泊課 松村

投稿者さん 2014年12月15日 19:27:58

お世話になりました。2回目の利用でした。今回は主人と35周年を兼ねた旅行でした。主人はお風呂をとても気に入ってまた利用したいと言っています。その時は宜しくお願いします。有り難うございました。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月16日 07:12:51

記念のご旅行でご宿泊頂けた事を大変嬉しく思います。また、お喜び頂けたようで幸いでございます。またのご利用の際もお客様にご満足頂けるように努めたいと思いますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 小川

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月15日 00:03:26

家族でディズニーランドに行くために利用させていただきました。ディズニーホテルは予約でいっぱいだったので、電車で20分弱ならいいかなという判断でした。また料金はお得感があったのも決定材料でした。アパホテルの利用は初めてでしたが色々と思うところがありましたので皆様の参考になればと思い投稿しました。
●家族でツインの選択は非常にきつい
 夫婦+幼児1人の三人でベッド2つあれば十分とおもっていたが、非常に狭い。通常ホテルのシングルに無理やりベッド2つを押し込んだ感じです。よって部屋の90%はベッドで
残りのエリアにはスーツケースを置いて広げることはできません。特に小さな子供と一緒にゆったりしようと思うならば、デラックスツイン以上にすべきと思いました。

●空調がいまどきのエアコンではない
ダイヤルで温度設定して H。M。Lの3段階の調整のみ。部屋が狭いので暑かったです。

●海浜幕張駅までは意外と近いけど・・・
ホテルから徒歩で10分くらい(幼児がいるので。大人のみなら7,8分でしょう)電車を待って、乗って30分弱。駅に着いたらすぐにディズニーランドなんですが、ホテルからはなんだかんだで45分くらいはかかります。

●ディズニーランドから夜にアパ行きのバスがある
のはいいのですが、定員制限があるので早めに並ばないと乗れません。またちょっと小型のバスなのでキャリーケースをもっての乗車は結構きつい。またベビーカーの場合は中に持ち込まないといけないので苦労します。

●ホテルにローソン(24時間)がある
これは超便利です。お酒やおつまみも購入できるし。本当の重宝します。

●温泉
これもなかなか良かったです。ディズニーで歩き回って疲れているので温泉でほっとできます。

まぁ便利なホテルでよかったのですが、部屋の広さはもっとバリエーションがあるといいですね。(早めに広い部屋を予約すればいいのですが。)

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月16日 08:10:52

当館ご利用に関して様々なご意見誠にありがとうございます。ご投稿の内容は、実際にお泊りになられたお客様からも普段多くご指摘、ご評価頂いている点であり、ご宿泊をご検討されている他のお客様にもお知り置き頂きたい内容で御座います。

お部屋のサイズにつきましては、仰せの通り家族連れのお客様にはデラックス、トリプルタイプのご利用がお勧めです。未就学の小さいお子様のいらっしゃるご家庭はダブルタイプのご利用でも十分なスペースは確保頂けます。

空調は施工時のものをそのまま利用しておりまして、ご不便お掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
毛布や空気清浄機などで出来る限りのご対応をさせて頂いている状況となっております。

駅までの所要時間や、バスのご利用共にご指摘の通りでございます。バスの運行につきましては金曜日と土曜についてはバスを大型に変更して対応させて頂いております。

ローソン、大浴場は多くのお客様にご利用頂いている当館自慢の施設です。
今後ともお客様により快適にご利用頂けるよう、工夫、改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとう御座いました。

宿泊課 小川

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

アースロプレウラさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

アースロプレウラさん(1件) [40代/男性] 2014年12月14日 20:15:38

部屋は21階のツインルームでした。一人で宿泊したため、2台のベッドのため、他の場所のスペースが狭く、使いやすい部屋ではありませんでした。部屋に備え付けのバスルームのシャワーは、片手がふさがってしまい使いづらいと思いました。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月15日 20:48:40

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度ご予約いただいたプランは、ホテルにお部屋のタイプをおまかせいただくものでございました。
ベッドが1台のみ入っているシングルルームや広めのデラックスツインルーム等、お部屋のタイプ指定のプランも各種ご用意しておりますので、
次回ご利用いただける機会がございましたらご参考くださいませ。

この度はご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年12月14日 15:40:06

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。あえてコメントするなら、洗面所の蛇口が通常と逆に回して開閉するタイプだったので、はじめは戸惑いました。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月15日 10:32:38

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
洗面所の蛇口の使用が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高畑

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ハニィ☆☆さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ハニィ☆☆さん(1件) [30代/男性] 2014年12月13日 20:32:54

①タバコは吸わないのですが、予約プランに「禁煙」が無かったので「喫煙」で予約しました。受付でプランの再確認された際に、タバコを吸わない事を伝えると、禁煙の部屋への変更も可能と申し出がありました。丁寧な対応ありがとうございます。(変更しませんでした)
②喫煙可の部屋は本当にタバコ臭かったです。少しだけ後悔しました。
③部屋に入るとツイン。一人での予約のため間違いかと思い、一応フロントに確認しようとしましたが、フロントが大渋滞。エントランスにいるスタッフさんに確認すると、「大丈夫っス」的な軽い扱い、かつ「面倒臭せぇ~」的なオーラ&眉間にしわ…すみません、面倒臭い利用者で。
④大浴場は、一応朝から利用可能です。シャワーの勢いがないのが残念です。サウナやミストサウナ、露天など、スーパー銭湯的な所が好きな方は嬉しいかもしれません。
⑤ホテル内にコンビニがあり便利です。
⑥外国籍の方(大陸系)の利用も多い様子です。コンビニや浴場で遭遇することがあります。色々な意味で覚悟が必要です。
⑦壁は薄くありませんが、ドア?からの音漏れが多く、大きな笑い声、夜の運動会の音が廊下に響きます。部屋に居れば比較的気になりません。

以上、お値段を考えると満足できるホテルかと思います。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月15日 03:10:54

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回は交換されなかった様ですが空きがあれば
喫煙、禁煙のご要望承りますのでお気軽にお申し付け下さい。
喫煙のお部屋にも空気清浄機や消臭スプレーを
備えておりますのでよろしければご利用下さい
ませ。
ロビーでのスタッフの対応が悪かった様で大変
失礼いたしました。
ロビーにいるスタッフも再度指導させていただきます。
館内施設にご満足いただけた様で良かったです。
最近はアジアの方の利用も増えており利用マナー等フロントでもご案内しております。
お客様の利用された新館のお部屋はドアをノック
した音を聞こえやすくする為響くつくりになっております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

lonlong13さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

lonlong13さん(2件) [50代/男性] 2014年12月13日 19:47:43

12月3日に「部屋タイプホテルおまかせ」プランでツインのシングルユースで1泊させていただきました。
コストパフォーマンスはとても高かったと思います。
宿泊した部屋は新館の3Fでした。
【良かった点】
・新館でしたので、施設が新しい。
・部屋のテレビがアクオスの40インチだった。
・大浴場がすいていて、利用しやすかった。

【残念だった点】
・16:30頃のチェックインでしたが、新館の3Fはまだルームクリーニングの真っ最中で、廊下にはシーツ等の使用済みリネン類が山のように積まれ、部屋から出したゴミ類も雑然と廊下に置かれてあり、この光景を見た瞬間にがっかり感が120%になりました。
・部屋に入った後も掃除機の音や、クリーニングスタッフの掛け声等が聞こえて落ち着かなかったので、早々に食事に出る事にしました。
・フロントでその旨一言伝えるとか、フロアを変えるとか、もうちょっとなんとかならなかったのか、フロントスタッフのサービス精神を疑います。
・ちょっと遅めのチェックアウトではよく見る光景ですが、チェックイン時にこの光景に出くわしたのは初めてです。
・部屋にある机やベッドボード上などの埃が気になりました。(メモパッドを触るとざらついていた)
・エレベータホール前の鏡に拭き残しがかなりあって、見苦しかった。
・お風呂を売りにするのであれば、大浴場のシャワーにもっと少し勢いが欲しい。
・大浴場にもバスタオル・フェイスタオルを常備して欲しい。
・加湿空気清浄機用のコンセントが見つけにくい。

アパホテルを初めて利用させていただきましたが、がっかり感が残りました。残念です。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月15日 00:07:16

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

新館のお部屋や大浴場を快適にご利用頂けました様で、大変嬉しく思います。
今回はお部屋の清掃が行き届いておらず、またお部屋案内時のスタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
清掃は夕方まで行うこともございますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また大浴場に関しましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回良かった点・悪かった点を具体的にご指摘頂き、ありがとうございます。
ご意見は真摯に受け止め、サービス向上に向け検討して参ります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊課 松野

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぽっちゃん1020さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ぽっちゃん1020さん(3件) [40代/女性] 2014年12月12日 00:20:32

ディズニーへ行くため宿泊しました。格安なうえに無料で大浴場に入れるのはとても嬉しいです。ホテル内には24時間営業のローソンもあるの便利でした。スタッフさんの対応も良かったです。駅から雨に当たらず10分くらいでホテルまで歩いて行けるのもいいですね。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月12日 12:43:20

毎日お値段は変動しておりますが、日によっては安い料金でご宿泊頂ける日もございます。
お客様の仰いますとおり、当館から駅までは連絡通路が繋がっておりますため、雨にあたらずご移動頂けます。近隣施設であります幕張メッセまでも同様にご移動頂けます。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 金築

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月11日 22:36:05

ディズニーに行くので利用しました。駅からは少し離れていますが、この値段でこのクオリティーは良しです。
寝るだけの利用でしたので特にこだわっていなかったのですが、温泉にひかれてここを選びました。
遊び疲れた後の温泉はとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月11日 23:29:15

ご宿泊期間お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様はセントラルタワー4階「玄要の湯」ウエストウイング1階「飛翔の湯」を
無料にてご利用頂けます。
日々の疲れを当館の大浴場にて取って頂き明日への活力に繋げて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。
また幕張にお越しの際は当ホテルのご利用心お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 土方

投稿者さん 2014年12月11日 17:38:18

予想以上にとても綺麗でゆったりと過ごせました。予想はしてましたが、ビジネスなので部屋があまり広くなく、友人と二人分の荷物を置く場所に多少困りました。

疲れた体に大浴場はとてもありがたかったです。新館、休館の両方大浴場があるからか、混んで入れないなんてことはなくゆっくりできたことは本当にうれしかったです。ただ、他の方も書かれている通り、とにかく洗い場が寒かったです!!湯船に入るまでは寒さとの戦いでした。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月11日 19:38:48

当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は人気の施設でございまして、時折混雑してしまうことがございますが、お客様にはゆっくりとご利用いただけたとのことで何よりでございます。
一点、洗い場が寒かったとのことですので、再度改善できるか検討してまいります。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月11日 15:21:09

部屋やバスルームなどに縮れ毛が落ちていたり、とにかく清掃が出来ていませんでした。
フロントの対応もとても悪く、二度と行くことはありません。
ただ、富士山も見えたしスカイツリーも見えて、景色だけは満足です。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月11日 19:30:55

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者に伝え、点検の仕方等を見直し、再発防止に努めてまいります。
フロントスタッフの対応につきましても、ご満足がいただけず、大変恥ずかしく思います。
この度いただいたお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。

この度はご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月10日 19:14:04

電子冷蔵庫設置が好きではない。冷凍スペースがほしい。空気清浄機はありがたいがこの時期は加湿器も欲しいと感じた。

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年12月10日 23:32:27

セントラルタワーの客室には空気清浄機のみございまして、加湿器はフロントより希望されるお客様にお貸し出ししております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ご参考くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】