アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

寝台特急日本海1号さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

寝台特急日本海1号さん(16件) [30代/男性] 2016年04月27日 00:02:16

部屋はカジュアルだったので手狭なのは仕方なかったのですが、とにかく外国人比率が高かったです。ディズニーランドに近いからでしょうか。エレベーターがなかなか来なくてちょっと大変でした。
大浴場も日本の浴場のマナーを知らない外国人の方が多かった気がします。
さらに増築されている感じでしたので、さらに混雑してしまうのかな・・・と思いました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月27日 13:11:28

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
カジュアルツインは当ホテルでもコンパクトなお部屋になっております。
宜しければデラックスツインという倍の広さのお部屋もございますのでご検討ください。
大浴場でのマナーも良く無かったようで大変失礼いたしました、団体の添乗員と連携しマナーの向上に努めてまいります。
増築部分にも新しく大浴場を新設する予定ですのでご期待ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 上村

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

まめきち129さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

まめきち129さん(2件) [30代/女性] 2016年04月26日 20:16:44

ツインで宿泊しましたが、やや部屋が狭いと感じました。また、トイレの扉がすりガラス様で人影がうつってしまうのはどうなのかと…
ゆっくり、トイレにも入れない…
中国人観光客が多く、エレベーター待ちしていても割り込みされたりとマナーがなっていません。大浴場の中にも部屋からのスリッパを履いて入ってました。そんな、お風呂に自分が入っていたかと思うときれいになった気がしません。
落ち着いて、お風呂もトイレも使えないなんて…
次に泊まりたいとは、あまり思えませんでした。安く泊まれるところで探したのが仇となったのかと諦めるしかなかったと思うことにしました。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月27日 13:01:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

海外のお客様のマナーの面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。大浴場の利用に関してはツアーガイドの方にも注意喚起をしてもらい、エレベーターも海外の団体のお客様で混み合う場合には順番に並んで乗り降りしていただくようにフロントスタッフが誘導するなど対策を考えて実行していきたいと思います。
お部屋はコンパクトな広さとなっておりますがアメニティなどは充実した機能性に優れた客室となっております。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございます。今回のお客様の貴重なご意見を今後に生かしていきたいと思います。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 新井

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

ぐんぶすさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ぐんぶすさん(1件) [30代/男性] 2016年04月26日 19:07:13

当日いきなり予約でも問題無く対応して頂き、立地にも関わらず日曜夜だったためか格安で泊まれたのは凄い助かりました。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月27日 10:48:10

当ホテルは周辺にイオンモールやQVCマリンフィールド、幕張メッセなどの施設がありお客様の様々なニーズに応える事が可能でございます。
また館内に二ヶ所ある大浴場はお客様の仕事の疲れや旅の疲れを癒しゆったりとくつろぐことができます。露天風呂やサウナも完備した種類も豊富なものとなっております。お客様はお楽しみいただけましたでしょうか。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 新井

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

みおみーさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

みおみーさん(2件) [50代/女性] 2016年04月26日 16:38:38

幕張は初めて利用させて頂きました。ツインでこのお値段なので、妥当なのかもしれませんが、ベッド2台のお部屋は狭い印象で、テレビが乗っている机と椅子がひとつ、その机に電気ポットやご案内の用紙、ティッシュボックス等が置いてあって、持ち物を置くスペースがなかったです。その机の下に冷蔵庫があり、金庫がまた別にありました。が他にテーブルは無く、椅子も机のところに1脚。ベッドと冷蔵庫の間も狭く、冷蔵庫の開け閉めが窮屈な感じ。金庫は利用しなかったので「無くてもいいのに・・」と思ってしまいました。ツインということは、2名で宿泊するわけで、荷物を置く台もなく(金庫の上に一人分のカバンが辛うじておけましたが、もう一つは床に置くしかなく、クローゼットは、コートを2着かけると、もういっぱいな感じで、丹前?が用意されていたので、他の洋服がかけられませんでした。あと、クローゼットの扉が開けると閉まらないほど、立てつけ?が悪かったので、ずっと開けっ放しで、ドアを開ける時にクローゼットの扉が邪魔でした。またオーシャンビュー側で、カーテンを開けたら、窓が汚れていて・・ガッカリ。・・と、残念な感想ばかりになってしまいました。APAグループのホテルは何度か利用したことがあり、APAカードも持っていて便利で気に入っていましたが、今回はちょっと残念でした。ツインルームなので、もう少し部屋にスペースがあったほうがよかったですね。あと、コンセントが机のところにしかなく、枕元か、ベッドヘッド付近にもあったら便利でした。幕張メッセが目的のときは、立地が良いので、また利用させて頂くかもしれません。お世話になりました。よろしくお願いします。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★ポイント10倍★宿泊者無料大浴場!TDR舞浜へのアクセス◎
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

judekoheさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

judekoheさん(58件) [60代/男性] 2016年04月26日 16:03:48

何度か宿泊しています。幕張方面に来た時には、今後も利用したいと思います。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月26日 19:49:20

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有り難うございます。
何度もご利用頂きまして、改めて有難うございます。
「幕張方面に来た時には、今後も利用したいと思います。」とご投稿頂き大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

宿泊課 谷平

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ジョン97018818さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ジョン97018818さん(1件) [20代/男性] 2016年04月25日 11:44:50

23日の土曜に家族4人で宿泊しました。
立派なリゾートチックな佇まいに期待してチェックインしましたが、中国人観光客が多すぎてエレベーターで部屋へ行くのに10分近く待ちました。子供が小さく抱っこの方だとキツイと思います。エレベーター内も満員でお酒を飲んでる方も多く、臭いが満員電車並みに強烈です。
部屋はツインでしたが子供が居るのでくっつけるため移動したら埃だらけでとても素足で歩けませんでした。ユニットバスも薄暗く尿臭が鼻につく感じでした。大浴場でも中国人観光客が大騒ぎで落ち着いて入浴できず、サウナのストーブにお湯を掛けてサウナ全体が焦げ臭くすぐに出ました。チェックアウト時ハウスの方にチェックアウト(AM9時頃)を促され唖然としました。唯一朝食だけが普通でした。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月25日 15:56:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有り難うございます。
団体様のご到着のお時間はエレベーターが混雑する事がございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お子様連れのお客様への配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
エレベーター内も混雑しておりお客様には不快な
思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして清掃不届きにより
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告すると共に、
二度とこのような事がないよう清掃、点検を強化致します。
ユニットバスの照明、臭いについても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際、清掃スタッフがご迷惑お掛けした事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂いたのにも関らず、ご迷惑をお掛けし期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、
有り難うございました。
お客様からのご指摘はすぐに改善出来るよう邁進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷平

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年04月24日 21:59:54

確かにツインルームなのですが、ベッドが非常に狭く、横になって寝返りを打つと腕が柱にぶつかります。

眺望は、海が見えてキレイです。

お風呂は広くて気持ち良いですよ。

部屋は14回でしたが、朝は、来るエレベーターがどれもこれも満員で、1階に降りるのに苦労しました。下層階から上りエレベーターで満員で上ってくる外国人の皆さん、下りをちゃんと待ってください。お急ぎの方は、早めに動き始めたほうが良さそうです。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月25日 05:16:23

景色や大浴場に付きましてご満足頂けましたが、施設面に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋に関しまして、広めのデラックスツインルームもご用意してございますので、機会がありましたらご利用下さいませ。エレベーターに関しまして、仰る通り台数に限りがございますので、にはご不便お掛けいたしますが何卒ご理解の程宜しくお願いします。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田崎

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2016年04月22日 17:28:52

4/19に宿泊しましたが、朝晩は気温も低くエアコンの暖房がかけたかったですが、集中制御にて冷房しか設定できず、OFFにしたら少し寒かったです。
冷暖どちらも設定できることを希望します。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月23日 10:48:48

客室の空調管理は一括で管理しているので当日の気候やご宿泊されるお客様の要望をに応じて調整をしております。お客様にはご不便お掛けいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願いします。
お部屋の寒さが気になる場合には毛布の貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフへお問い合わせください。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2016年04月21日 06:39:38

外国人が
廊下で騒ぐ声で
朝6時前に目覚め。
最悪。
マナーも悪いが
ドアや壁など
防音の対応が低いとも
感じられる。

風呂も不潔に感じ
入浴を取りやめ。

結論
2度と泊まらない。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月21日 12:09:23

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様にご不便、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
インバウンドのお客様に関しましてはなるべく宿泊階を分けてはおりますが、配慮が足りておりませんでした。また大浴場等ではツアーガイドへの注意喚起や文書を配布しておりますが、更なる対策を検討し、全てのお客様が気持ちよく宿泊できる環境を整えて参ります。

今秋には新館イーストウイングが開業致しますので、また幕張にお越しの際はご検討下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊課 宇野

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2016年04月18日 10:01:02

エアコンの調節がわかりにくくて風邪をひいてしまいました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月18日 18:22:50

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけず大変残念でございます。
エアコンの調整に関しまして、暖房・冷房の切り替えは私共で一括管理をさせていただいておりますが、今回お客様にご利用いただきましたお部屋は、ご自身で切り替えをしていただけるお部屋でございます。
ご利用の際にはエアコンのスイッチを入れていただきますのと共に、お手数ですが温度の調整をしていただく必要がございます。それぞれのお部屋にご案内をご用意させていただいておりますが、わかりずらくご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明な点等ございましたら、お手数ですがフロントへご連絡をいただけましたら、ご説明させていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
その後体調はいかがでしょうか。またご利用の機会をいただけましたら、ご満足のいくご滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年04月18日 01:44:20

幕張メッセでのイベントに参加する為に宿泊しました。
いつも、幕張メッセのイベントや、コンサートでは利用させて頂いております。
幕張メッセから、近いのがとても魅力です。駅からも、1本道で迷う事なく、ホテルへ行けるのも、私にはありがたいです。
今後も、幕張メッセでのイベントや、コンサートがあれば利用させて頂きます。
宜しくお願いします。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月18日 17:09:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
幕張メッセの8番ホールへは連絡通路を渡ってご移動いただけるようになっておりますので、イベント等でお越しの多くのお客様へご宿泊いただいております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
宿泊課 柏崎

投稿者さん 2016年04月17日 15:17:13

子連れのディズニー旅行、パークインの前泊で利用させていただきました。

まずオーシャンビューのお部屋、景色が素晴らしく、子どもも大喜び。

そして、お風呂。遠方から車で来たので、クタクタでしたが一気に疲れがとれました。セントラルタワー、ウェストウイング、両方の大浴場を利用しましたが、どちらも快適でした。あえて言わせてもらえば、セントラルタワーの大浴場のミストサウナの温度がもう少し高いと嬉しいです。ウェストの方のスチームサウナは良かったです。

コンビニも二つあり、不自由せず過ごすことができました。

残念な点が一つ。缶詰バーに立ち寄ったところ、店員さんが大変無愛想な様子で、しらけてしまい、結局利用せず部屋に帰りました。楽しみにしていただけに残念です。

しかし全体的には、快適に過ごすことができました。
ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思います。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月17日 23:48:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はディズニー旅行とのことでございまして、ディズニーリゾートのある舞浜周辺や当ホテルのある幕張周辺には数多くのホテルがございますが、その中で当ホテルをお選び頂けましたこと大変光栄でございます。
当ホテルはセントラルタワーとウエストウイングという2棟の建物がございます。
そのうちセントラルタワーでございますと全館オーシャンビューでございます。
また客室階は5階から45階でございまして、高層階の客室からの景観は、他では味わうことのできないものであると自負しております。
また建物毎に大浴場を完備致しております。
それぞれお湯の種類が異なっていたり、サウナの種類が異なっていたり等しますので、両方ともお入り頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様子を伺うことができましたが、缶詰バーにつきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
同じくホテル内のスタッフとして、スタッフの対応にも注意して参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月16日 16:00:29

海外の方々が多いのはどこも一緒ですが、あの大声で話すのは参ってしまいます。
お風呂も、ロケーションも、サービスもいいのに、残念です。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月17日 23:39:49

この度、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

外国籍の方の件でございますが大変ご不快な思いをさせてしまい誠にございませんでした。
今後もしそのようなことがございましたら、こちらで注意をさせていただきます。

またお近くにお越しの際、また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 波多野

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2016年04月16日 11:20:16

千葉(佐倉・千葉市)での仕事を終えて、翌日は「東京ビックサイト」の予定でした。喫煙・コスト・直前予約の条件からセントラルタワー(7Fでしたが)の宿泊プランを選びました。4種類の大浴殿や浴槽、サウナも気持良くゆっくりと入れ日頃の忙しい生活から一時解放され心も身体も癒されました。海外旅行と思えば、外国方の多さやホテル内の環境も気にはなりませんでしたし、施設ロケーションからリゾート地に居る気分でした。チェックアウトの朝は、強い雨風でしたが、1F・2Fのコンビニで傘を購入しホテルから無料のシャトルバスが利用出来きたため、雨にも濡れず助かりました。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月17日 23:37:00

東京ビックサイトでのご予定とのことでございまして、当ホテルからさほど近くはありませんが、それでも当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
当ホテルの売りの一つが大浴場でございます。
日々の疲れを癒すのはやはり湯ではないでしょうか。
お客様も十分に癒されましたでしょうか。
お客様の仰るとおり外国からのお客様は日々多くいらっしゃいます。
お客様のように前向きに考えて頂ければ幸いでございます。
また朝の便のみではございますが、ホテルから最寄の海浜幕張駅まで無料のシャトルバスが運行致しております。
多くのお客様にご好評を頂いておりますが、お客様からも好評頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年04月16日 10:08:53

何時も利用してますが外国の人のマナーの悪さが何時も目につき不愉快な気持ちになります。大浴場は気持ちいいですしお部屋も問題ないのですがどうしても評価がさがります。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月16日 10:23:26

現在外国からのお客様は非常に多くいらっしゃいます。
ホテルの利用方法やマナーはガイド様を通して説明したり、その国の案内文を作成し配布いたしておりますが、今回は至らずにご迷惑、不愉快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも大浴場やお部屋に関しましては問題ないと仰って頂き光栄に思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年04月16日 05:38:03

娘が、東京ディズニーリゾートで、働いているのと、お得意先が、近くにあるので、上京の旅に、利用させて頂いております。セントラルタワーは、眺めも良くて、温泉大浴場の施設や朝食の質、量共に、申し分ないと思うのですが、やはり、昨今のインバウンドの為、外国人のお客様が、非常に、多くなり、仕事以外の家族旅行で、利用させて頂いた時などは、大浴場や朝食利用時などに、威圧感と違和感を覚える事もありますが、仕方のない事なんでしょうね。
他には、通常のツインルームの空間に、もう少し、余裕が、欲しいかなぁと思います。
今後も、公私ともに、利用させて頂きます。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月16日 10:19:31

東京ディズニーリゾートへはお越し頂けましたでしょうか。
娘様も喜んだことではないでしょうか。
当ホテルのセントラルタワーと呼ばれる建物は客室階が5階から45階でございます。
高層階の客室でございますと、他では中々味わうような景観がお楽しみ頂けることと存じます。
また大浴場や朝食もお召し上がり頂きましたようで、ありがとうございます。
ただお客様の仰るとおり現在、外国からの訪日のお客様は非常に多くいらっしゃいます。
もしご迷惑をお掛けした際はぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また観光でもお仕事でもお待ちしております。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。

宿泊課 山本

【ポイント2倍】朝食付★ 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

kazya4444さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

kazya4444さん(54件) [50代/男性] 2016年04月15日 20:25:17

予定的に食事ができませんでした。
駅からのちょっとありますし、車でなければ面倒だと思います。
大きなホテルの為フロントも大きいのですが、目がいきわたっていないように感じます。
外国人が多かったので、大浴場は遠慮しました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月16日 10:07:15

今回はお食事ができなかったとの事でございますので、次回もしお時間がございましたらどうぞご利用くださいませ。
館内には様々な種類のレストランがいくつも入っておりますので、お客様に合ったレストランも見つけられることと存じております。
当ホテル敷地内に広大なスペースの駐車場がご用意ございますので、お客様の仰るとおりお車でお越し頂いた方が歩く手間もなく良いかと存じ上げます。
お客様から頂いたお言葉は真摯に受け止めて参ります。
今後はフロントにお越し頂いたお客様だけでなく、今まで以上に広い視野を持ちロビー全体を注意して見渡して参ります。
お客様の仰るとおり外国からの訪日のお客様は非常に多くいらっしゃいます。
大浴場の利用方法のマナー等はガイド様を通してお伝え頂いたり、その国の言葉で案内文を作成して配布は致しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月15日 17:00:10

大変気持ち良く利用させて頂きました。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月15日 21:37:11

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
今回高層階指定プランでのご宿泊でしたが、高層階からの眺望はいかがでしたか?
またご利用されます機会がございましたらお食事付きプランをご利用されてみてはいかがでしょうか。
朝食付きプランや夕食付きプランなど様々なプランをご用意しておりますので是非ご覧下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 沼野

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年04月15日 13:49:40

子どもと2人で宿泊しました。大浴場が広くてとても気に入りました。ディズニーに行く際はまた利用したいと思っています。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月15日 17:49:14

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
現在セントラルタワー4F、ウエストウイング1Fの2ヶ所に大浴場があり、どちらも中で男性、女性に分かれており男女日替わり制で営業を行っております。
4種類の大浴殿はそれぞれ浴槽やサウナが異なりますのでその違いもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ディズニーリゾート様最寄り駅(JR京葉線・舞浜駅)より当ホテル最寄り駅(JR京葉線・海浜幕張駅)まで快速で約16分とアクセスがよく多くのお客様に大変ご好評頂いております。
また東京ディズニーリゾート様をご利用されます機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 沼野

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ブラッドストーンさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ブラッドストーンさん(64件) [50代/男性] 2016年04月14日 15:11:30

最近は外国人旅行客が多いのでエレベーターの待ち時間が長いですね。
まぁ、それでも大浴場は気持ちいいし、部屋も静かで快適です。
また、近いうちに伺いたいと思います。

2016年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年04月14日 22:59:49

お客様の仰る通り現在外国からのお客様は非常に多くいらっしゃいます。
中には日本語の通じないお客様も多々いらっしゃいますのでガイド様を通じてホテルの利用方法やマナーを説明致しておりますが、今回至らずにご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後もより良い案内方法を考え、全てのお客様に気持ちよく滞在できるよう努めて参ります。
その中でも大浴場やお部屋につきましていい評価を頂けましたこと、またお伺いしたいとのお言葉を頂けましたこと大変光栄に思います。
私共スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。いつでもまたどうぞお気軽にお越しくださいませ。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】