アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

nanami7735さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

nanami7735さん(2件) [50代/女性] 2015年01月26日 20:49:53

4日位前に予約しましたが安く泊まれてよかったです。
駅から少しあるので、駅からの送迎バスもあるといいですね。

部屋はきれいでしたが、サニタリー袋が処理されてなくびっくりしました。。。

2015年01月
【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

白ひげうさぎさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

白ひげうさぎさん(1件) [60代/男性] 2015年01月26日 16:32:35

急な宿泊予約に対応してもらい、助かりました。深夜3時のチェックインにも関わらず、フロントの対応は良かったです。
部屋も一人の仮眠にはもったいないロケーションでした。ベットと枕が快適でした。ゆっくり休めました。翌朝、目覚めた後の窓からの眺望は疲れが癒えました。

2015年01月
【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年01月26日 16:25:55

1月18日から2泊しました。
部屋タイプおまかせでしたが、最上階のツインルームでよかったです。

ただ、アジア系の方の多さにビックリ。
大浴場もすべて埋め尽くされ、その声の大きさや、言葉の勢いに、5歳娘は委縮して、せっかくの大浴場も2日目は利用できませんでした。(風呂場までは行ったのですが)
到着時間に重なると、エレベーターも何回待ったことか。
小さな子連れには不向きかも。
あと、チェックアウトのさい利用したフロントの男性の方は、たまたま不機嫌だったのか、対応が残念でした。

投稿者さん 2015年01月26日 15:42:03

大きなお風呂に入りのんびりしたくて予約しました。
隣の部屋に赤ちゃんがいて、22時から2時間ほど泣いたり泣き止んだりを繰り返し、時に泣き叫びわめく声で全く眠れませんでした。
フロントに電話したところしばらくしておさまり、迅速な対応に感謝しております。

2015年01月
【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年01月25日 22:35:12

値段が格安だったので、あまり期待していませんでしてが、何の不満もなく過ごせました。

投稿者さん 2015年01月25日 17:59:58

幕張メッセのイベント参加のために前のりしての宿泊です
到着が遅くなってしまったのですが、チェックアウト1時間延長無料券を
くださいました
もともと20時までのプランだったので、さらに1時間延長で21時まで?!
泊まるのと同じぐらいのんびりしました。

お部屋はいいかと思ってカジュアルツインにしたら
やはりそれなりでした。
禁煙のダブルルームがあると一番良いのにと思います

あとは、建物内のコンビニとか大浴場とかどれも気に入っています
東京から近く、海も見れ、リフレッシュできるので
満足しています
また夏に泊まりに行く予約をしちゃいました

2015年01月
【最大30時間ステイ】チェックアウトは翌20時!大浴場・露天風呂でリフレッシュしてからの出発も◎
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

HIRO5382さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

HIRO5382さん(119件) [40代/男性] 2015年01月24日 23:35:41

ここ数回は中国人のマナーの悪さが目立ちましたが、今回は徐々にマナーも良くなってきて、問題ありませんでした。

今回は、二つ隣の部屋の若い日本人男女のグループだと思いますが、他の部屋の仲間とその部屋に集まり、深夜遅くまで大騒ぎ。
深夜0時過ぎまで我慢して静かにならないので、フロントに連絡したら、スタッフの方がスグその部屋に行って下さり、注意をして頂き、対応が凄く速かったです。
お陰で、その後は解散したみたいで静かになりました。

ホテルのせいでは無く、客のモラルの問題なので、それに対しての評価は下げません。
逆に、対応の速さ凄く良かったです。

年に数回ですが、またお邪魔します。

2015年01月
【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年01月22日 19:05:21

三歳のこどもと利用しました。
幼児用の浴衣を貸してくれて助かりました。

投稿者さん 2015年01月22日 14:17:35

無料シャトルバス有り難いです。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年01月21日 15:47:06

受付の方の接客態度が非常に良く気持ちよく宿泊することができました。お部屋のお掃除も行き届いておりとても綺麗でした。アメニティが充実していることに加えて、1階にコンビニが設置されており大変便利でした。
今回はビジネスでの宿泊でしたが、今度は家族旅行でも利用してみたいと思います。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ken2m5266さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ken2m5266さん(2件) [50代/男性] 2015年01月21日 14:07:02

添い寝の子どもの分まで浴衣とスリッパを用意していただき、子どももとても喜んでいました。ありがとうございます、とても嬉しかったです!
衣服の消臭剤や加湿空気清浄機は大変助かりました。 おかげさまで、翌日からの旅行も気持ちよく行くことができました。
幕張に行く時は、また利用したいです。

投稿者さん 2015年01月19日 23:43:28

平日でしたので好きなお部屋を選ばせてもらえたので、ホテルの方に選んで頂きました。オーシャンビューの最上階でしたのでとても素敵でした。
お風呂の種類も沢山あり、とても気持ちよく入らせて頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月25日 07:28:43

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の宿泊プランはおまかせプランという、部屋タイプを当館に一任していただくプランとなっておりました。

お客様のご要望は伺いますが、おまかせという特性上出来ない場合がある事をご了承くださいませ。

客室・大浴場など満喫した様子が伺えて私どもとしましても大変嬉しく思います。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

宿泊課 高橋 智

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

マッハ1231354さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

マッハ1231354さん(63件) [40代/男性] 2015年01月19日 17:09:46

幕張メッセ 仕事の関係で、貴ホテルを利用させて頂きました。
場所が近く、50階建ての憧れのホテルでしたので良かったです。
年数が経っているので、お世辞にも綺麗とは言えませんが、
4階の大浴場は、幕張プリンス時代には無かった施設なので
利用出来て非常に良かったです。
料金も格別に安かったので、コストパフォーマンスも充分です。

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月25日 07:20:05

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルオープンに伴い4階大浴場ができ、昨年4月にウェストウィング棟がオープンして、1階に大浴場がオープンして現在では2箇所の大浴場が利用できます。
使用の違った大浴場で夜・朝と別々の大浴場を利用するなどの楽しみ方もございます。

お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

宿泊課 高橋 智

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

恋愛レヴォリューションさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

恋愛レヴォリューションさん(1件) [30代/男性] 2015年01月19日 16:35:03

東京オートサロン2015のイベントに合わせて利用しました。
高層階で眺め良し幕張メッセに直接の通路も有り立地も最高ですね。温泉もいいね!
でも一番感動したのはベットと枕でした。とても心地よく恐ろしい程催眠に誘われました。←クラウドフィットですか?(凄いですね。)
ちょっと問題な件は浴衣で温泉やコンビニ行きましたが目線が気になりました。
(もう少しオシャレな部屋着を希望します。)
基本満足度が高いのでまた利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月23日 15:28:47

当館の大浴場やベッド・枕に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。枕もそのベッドに合わせて作られたものでございます。ゆっくりお寛ぎ頂けた様で光栄に思います。

浴衣に関しましては貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年01月17日 16:20:11

ディズニーランドからも比較的近くアメニティーグッズも豊富で夜のお部屋からの景色が最高でした。また利用します。

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月18日 17:51:02

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートからのアクセスや客室のアメニティグッズ・客室からの景色にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
「また利用します」とのお言葉も頂けました事、大変光栄に存じます。
何かお気づきの点やご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高畑

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年01月17日 15:43:27

フロントが混んでるのを覗けば
コスパもいいし部屋も今回は広かった!

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月17日 16:59:15

チェックインの際はお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございません。比較的22時以降はフロントが込みやすくなっております。お手続きのみでしたらお早めにして頂く事も可能でございますのでご検討下さいませ。

その他の点はご満足頂けたようで、光栄に思います。またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

【ルームシアターカード付】100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪

投稿者さん 2015年01月15日 00:13:59

37階で、富士山が綺麗に見え、ネオンも素敵でした。
色々な備品もしっかり整っており満足です。
また、泊まりたい!
ありがとうございました!

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月15日 06:07:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会の際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

投稿者さん 2015年01月13日 22:15:11

景色がキレイなホテルなので、大浴場につかり、部屋でゆっくりするだけの利用でした。

お昼過ぎに幕張に着き、車を停めようと、ホテルの駐車場に向かうも、空車待ちの車が、公道までビッシリ並んでいる…。

近隣の駐車場、駅前、三井アウトレット周辺や、R357に向かう、駐車場を見て回るも、どこも同じ状況。

空いてる所は、1日最大料金設定がなかったり…。
(1日最大料金なしだと、24h9600円が相場です。)

そんなこんなで、駐車に二時間以上、費やしました。

メッセやスタジアムでイベントをやっている日は、駐車場確保、要注意です。

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月15日 06:31:03

駐車場のご案内にお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館敷地内にございます駐車場には限りがございまして、満車となりますと近隣の駐車場への案内をさせていただいております。ご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年01月13日 16:52:25

初めてこのホテルに泊まり、
ホテル側にお願いして、Xmasケーキを頼んだのですが対応が本当に良かったです(*^^*)ありがとうございました^^;

2014年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月18日 18:13:56

初めて当ホテルをご利用頂き、クリスマスケーキをご予約されましたとの事、対応が良かったとのお言葉を頂けまして大変嬉しく感じております。

お連れ様のお誕生日や特別な日には、事前にご予約が必要になりますが、当ホテル手配のサプライズケーキも承っております。
いつでもお気兼ねなくお問合せ下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高畑

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年01月13日 11:39:37

立地は申し分なく満足しておりますが、部屋の風呂周りや、壁の汚れがあり少しガッガリしました。キズならは不可能ですが、風呂の浴槽や壁の汚れはよく清掃すれば綺麗になるレベルだと思いますので、そこを徹底すれば気持ち良く宿泊できると思います。また、食事も品数が少なくもう少しレベルを上げれば更に良くなると思います。
今までいろいろは宿泊施設に泊まりましたが、入浴中に大きな刺青をした客が入っていたのには驚きのなにものでもありませんし、初めての経験です。あまり気持ちの良いものではありませんでした。すぐに入浴をやめ上がりました。驚きです。

2015年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年01月19日 08:55:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋の清掃で不備があった様で申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに指導させていただきます。

更には大浴場にて刺青をしたお客様がいらっしゃった様で不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
こちらでもスタッフにより巡回を行い、大浴場の約款にもお断りを記載しておりますがもし次回見かけることがあればフロントへ言っていただければこちらで注意させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 上村

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】