アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年07月31日 11:53:17

禁煙のお部屋を予約しましたが、ものすごい煙草の匂いが部屋についていました。お部屋には、禁煙であるマークやお知らせもありませんでした。フロントに本当に禁煙のお部屋ですか?と尋ねても、「はい、そうですが・・前の方が煙草を吸ったのかもしれません」とのお答えです。Wi-Fiもつながりにくく、つながっても途中で何度も切れてしましい、仕事のメールも送ることができませんでした。大浴場も湯船はあかだらけでした。大浴場にはアジア系の旅行者が多く、体をお洗わずに湯船に入ったり、タオルを湯船に入れたり、長い髪をそのままで湯船に入っているため、かなりお湯は不潔でした。おすすめできません。

2015年07月
【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2015年07月31日 11:43:10

リーズナブルな料金で夕食もいただけて大変満足しました。大浴場も快適でした。

2015年07月
【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年07月31日 11:05:21

最高です。

2015年07月
【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年07月30日 19:31:08

大変景色が良く
素晴らしいです。

2015年07月
【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年07月30日 14:13:21

いつもマリンスタジアム観戦で利用しています。球場が見える場所にあるのがいいですね。今回は11階で新しくできた棟が邪魔になって部屋からマリンが見えなかったのが残念でした(笑)価格が以前より少し高くなっているのが残念ですが概ね満足です。テレビでBSが見られるといいなと思います

2015年07月
【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

fenegy-bellさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

fenegy-bellさん(1件) [40代/女性] 2015年07月28日 04:24:42

ディズニーシーを楽しんだ後、シャトルバスがでてたので直行できて助かりました。大浴場でゆったりでき、疲れも取れました。夜景もきれいな高層ホテル、逆にエレベーターで移動がなかなか面倒ではありました。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月01日 07:25:30

お客様にご満足頂きまして、誠に恐縮でございます。夜に2本ある舞浜からの直行バスと、スーパー銭湯に匹敵する大浴場等がご好評を頂いておりまして、浦安から離れている割にはディスニーご利用のお客様に定宿として御贔屓を頂いております。
首都圏最高峰のセントラルタワーも自慢の一つでございますが、客数の割にエレベーターが少ないと言う指摘は以前から頂いておりまして、検討課題となっております。15分以上動かない場合はフロントにご連絡頂けましたら従業員用エレベーターにてお迎え致しますので、次回ご利用の際に混み合っておりましたらお気軽に申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足を頂けるようにサービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルを是非とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2015年07月27日 17:20:09

サウナ付大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングでお腹と元気を充填し出発しました。駐車場がタイムズだったのですがポイント対象外だったのが残念でした。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月01日 07:18:16

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足を頂きまして、誠に恐縮でございます。
当ホテルの大浴場はスーパー銭湯に匹敵する内容だとビジネス・レジャー双方のお客様よりご好評を頂いております。
タイムズポイントにつきましては誠に申し訳ございませんが、提携している関係上、当ホテルのフロントでお支払いの場合は対象外となっております。
当ホテルのフロントを介さずにゲートで直接精算すればおそらく付与されますが、駐車代金が実質2倍以上となりお勧めしておりません。
ただ平日にチェックインが深夜0時を過ぎた場合はフロント精算と同等のお値段となります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参りますので、また幕張にお越しの際は当ホテルを是非ともよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 宇野

【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

hide226さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

hide226さん(1件) [50代/男性] 2015年07月26日 17:43:49

妻と二人でスタンダードツインに宿泊しましたが、部屋は角部屋でとても広くこれが本当にスタンダードなのかと思いました。
また室内もとても清潔に保たれ、満足しました。
次回もこの界隈に出かける折にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月01日 06:50:46

お客様のご満足を頂きまして誠に恐縮でございます。
今回お客様がご利用したお部屋はスタンダートツインが満室だった為にチェックインしたスタッフの機転でデラックスツインに案内されたようでごいました。当ホテルは故障などの事情でお部屋が足りなくなった場合はひとつ上のグレードのお部屋をご用意しております。
特におまかせプランをお選び頂いた際は上の再現が無く最安値でスイートルームの可能性もございます。繁忙期程その傾向が強まりますので、またご利用の際はご期待くださいませ。
これからもお客様にお得だと感じて頂けるホテル造りをして参りますので、また幕張にお越しの際は当ホテルを是非ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月25日 14:21:22

一人利用だったがツインに宿泊。広めでゆったりできたのは良かった。室内の位置関係で仕方ないのだろうが、テーブルの真上に大型テレビがある。そのためテーブルでパソコン作業しながらテレビを観ることはほぼ出来ない。テーブルにはコンセントが一つしかないので、充電器などを複数使いたい人は、テーブルタップの持参をお勧めする。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年08月01日 06:38:34

薄型テレビが導入されて以降、スペース効率が向上しておりますが、当ホテルの大型液晶テレビはベッドから見る事を想定しており、机からだと若干見難い角度となっております。お客様のご意見は検討課題として今後のお部屋造りの参考に致します。
また、延長コードやテーブルタップは数に限りはございますが、フロントでの貸出しを行っておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

これからもお客様の意見を基に更なるサービス向上に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用の際はご意見、ご感想を是非ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年07月25日 02:23:46

お部屋が広くて眺めも良く、本当にコスパが良かったです。
お得な価格で大変リッチな気分で泊まることができました。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月26日 15:03:17

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきましして、誠にありがとうございました。
料金面で大変ご満足いただけましたご様子で、私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも、皆様よりご評価いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 井上

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ブラッドストーンさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ブラッドストーンさん(56件) [50代/男性] 2015年07月25日 01:05:22

最近は外国人観光客が多いので以前のようにゆっくり寛ぐ感じではなくなってきましたが、大浴場は気持ち良く立地も良いのでリピートしています。
また、来月も宿泊します。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月26日 14:49:04

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただき、繰り返しご利用いただいておりますご様子で、恐縮ながら大変光栄に存じております。
お客様の仰るように、当ホテルには外国人団体のお客様も大変多くご宿泊されております。しかしながら、ホテルの責務として、お客様にとって快適なご滞在となるような環境づくりを心がけてまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 井上

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

SBBCFFFFSさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

SBBCFFFFSさん(17件) [30代/男性] 2015年07月22日 10:40:02

駅から距離はありますが、いいホテルだと思います。前回はJR利用でしたが、今回は車で利用しました。
大浴場もあっていいホテルだと思います。50F展望レストランは割安だと思います。
ひとつ難点は高層のため、エレベーターの待ち時間が長いということです。
とはいえ、全体的に気に入っているのでまた利用したいと思います。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 05:58:06

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では大浴場やレストランなどご満足して頂き、誠に有難うございます。
エレベーターにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
時間帯によってはエレベーターが混雑するのが現状ではあります。お客様のご意見を今後のホテル作りに役立てていきます。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年07月22日 10:26:09

7月14日に宿泊しました。フロント、クロークの感じも良くて、2箇所ある温泉もとっても気持ちよかったです。夕方は、日差しが強くてカーテンを引いたまま夕食に出かけたので、夜景を見るのを忘れて…
朝から、カーテンを開けたら、海とスタジアムとスカイツリーが見えて…夜景を見逃したのが心残りです笑
今度はディズニーシーに行く時にぜひ泊まって、夜景も見たいと思います。
値段も手頃で、温泉もついてるので、最高でした!

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 05:43:15

この度のご宿泊ではご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
高層階からの眺望は当ホテル自慢の一つでございますので次回、ご宿泊する際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様により満足してご宿泊いただけますよう、日々精進してまいります。

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年07月22日 09:50:09

幕張メッセの展示会に3日間出展するので、3泊4日で利用しました。
シングルの予約のところツインを利用させていただいたので、広い空間で1日の疲れの
癒しになりました。館内もきれいで非常に気持ちよかったです。
今回は仕事で利用しましたが、夏休みに家族で利用することになっていますので
これから非常に楽しみです。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 05:29:40

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
又、清掃面についてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

次回はご家族でのご利用との事なのでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

yoyo-m楽天さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

yoyo-m楽天さん(5件) [40代/男性] 2015年07月21日 19:30:29

久しぶりに利用しました。一人でダブルの部屋だったので広く利用させてもらいました。1つだけ難点をあげるならドライヤーですか。セット機能があると良いですが。でも相変わらず良いホテルです。また利用します。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 05:22:30

この度のご宿泊ではご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドライヤーに関してですが貴重なご意見有難うございます。今後のホテル作りにぜひご参考にしたいと思います。

投稿者さん 2015年07月19日 18:27:38

宿泊客のほとんど中国人でした

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 05:14:02

お客様がおっしゃるように日によっては外国の団体様が多い日があります。
他の皆様にご迷惑が掛からないようスタッフ一同
精進して参ります。

宿泊課 小林

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年07月19日 16:12:09

駅からかなり遠い。場所がわかりにくい。
コインランドリーが夜中までいっぱいで使えない。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 05:05:42

今回のご宿泊ではお客様の不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
当ホテルは海浜幕張駅から約5分程にあり、ご案内としましては海浜幕張駅前から連絡通路にて来ていただけるのが一番分りやすいと思いますが、今後、お客様にもっと分りやすく来て頂けるよう対策を練っていきたいと思います。
又、コインランドリーの件でも大変申し訳ございませでした。お客様によっては長い時間、洗濯物を置いたままの状態もございますので巡回を強化し他のお客様にスムーズに使用して頂けるようしていきたいと思います。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

1972chenさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

1972chenさん(3件) [40代/女性] 2015年07月19日 16:08:52

今回はディズニーの旅で宿泊を利用しましたので、立地的には不便を感じました。隣の展覧会を利用するなら最高な立地に成るかも知れませんが…
部屋はベッド以外のスベースが通路も狭いくらいので、くつろぎ出来ないと感じました。
ホテル中にコンビニが有って便利ですが、コインランドリーは団体客が多いホテルに、幾つか分けた方が利用しやすいと思います。
大浴場が良かったと思います。
朝食は値段が高すぎる設定で、利用出来なかった事が残念な思い出であります…
送迎は駅も、ディズニーランドにも利用出来たら凄く便利だけど、本数が少ないのが中途半端なサービスと感じます。特にランドの閉園時間に合わせて欲しい思いが強かった。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 02:22:14

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ディズニーリゾートからのご利用とのことで立地としてはJR舞浜駅から最寄り駅であるJR海浜幕張駅まで快速で約16分の位置にございます。また、JR舞浜駅の北口より20時30分と22時の1日2便のシャトルバスを運行しておりますが、ご希望に副うことができず申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋につきましては40型のTVを壁掛けにて設置し、またカジュアルツインよりベット幅が広い為、レイアウトを変えてご案内しております。この度のご意見を参考により快適にお過ごしいただける方法はないか検討して参ります。

「いつも気持ちのいい環境を」をテーマに日々精進して参りますので、機会がございましたらまたアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

宿泊課 村山

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

にゃんまげ次郎さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

にゃんまげ次郎さん(1件) [30代/男性] 2015年07月19日 15:24:01

部屋タイプおまかせでしたが40階の角部屋でしたので非常に眺めがよく気持ちよく過ごせました。食事付きでこの値段の上展望も申し分有りませんでしたのでまた利用したいと思います

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月23日 02:26:54

この度ご案内させていただきましたお部屋につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

高層階からの眺望は当ホテル自慢の一つでございます。高層階指定のプランもご案内しておりますので、次回ご利用の際にぜひご検討くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 村山

【ポイント2倍】朝食付★ 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

もんぷりんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

もんぷりんさん(1件) [30代/女性] 2015年07月17日 16:34:31

ディズニーへ行く際に利用させていただきました。駅からも歩ける距離で立地は良いと思います。私が利用したときの大浴場はそんなに他の方がいなく快適に使えましたがお風呂に髪の毛が浮いているのが嫌でした…。
お部屋は子供が椅子を動かした際に椅子の奥に前の方のゴミが袋に入って置いてありました。床にプラスチック製の石?のようなものが落ちていたりして踏んだら危ないなと思いました。また、歯磨きのときに使うコップにも髪の毛?みたいのがついていたりして気持ちのいいものではなかったです。お掃除の方もっと隅々までチェックしたほうがいいと思います。
あとは他の宿泊者の方の話し声等は聞こえなかったので快適に過ごせました。ありがとうございました。

2015年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年07月21日 16:33:06

当館のオススメである大浴場を堪能していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。その中髪の毛などで不快な思いをいだかせてしまい申し訳ございません。大浴場専門の清掃スタッフもいますが、至らない点があり申し訳ございませんでした。

部屋の清掃についても前泊者のゴミやコップに髪の毛の付着など誠に申し訳ございません。
清掃にスタッフには当然伝え、清掃スタッフにまかせきりにするのではなく、我々フロントスタッフも清掃に関して取り組んでまいります。

この度は投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 高橋

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】