アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

furi chan 1989さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

furi chan 1989さん(5件) [40代/男性] 2016年06月25日 01:16:44

部屋も広く、希望道理の高層階43階で景色もよかったです。
フロントの対応も早くストレスを感じなかった。
事情でチェックアウト時間を2時間延長してくてたまでは良かったんですが、部屋がロックされて開かなくなっていた。
ほかの仲間も時間がない中またロビーに戻って・・・面倒だった。

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年06月24日 14:11:00

駅から遠かったので、パーク後の徒歩はきびしかったです。
お部屋はキレイだったのでまぁ良かったのですが、けっこう狭くて、行動しずらかったです。
お風呂は私達子連れには、熱すぎて入れませんでした…
二日目はお部屋のお風呂場でシャワーしました。

安く泊まれたので、まぁ普通です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月26日 10:26:37

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄の海浜幕張駅から徒歩7~8分程の距離となっております。ディズニーリゾート最寄の舞浜駅北口より、20:30 / 22:00の2本のみではございますが無料シャトルバスの運行がございます。また、朝のおでかけの時間に関しましては、当館から海浜幕張駅まで、8:00よりシャトルバスのご用意がございます。お時間が合うようでしたら、ぜひご活用いただければと存じます。
当ホテルはコンパクトなサイズのお部屋がメインとなっており、必要なものが手近にそろった利便性の高いお部屋作りを目指しております。もしよろしければ、デラックスツインと申します、広めのタイプのお部屋もございますので、また機会をいただけましたらぜひこちらもお試しくださいませ。
大浴場の温度が高すぎたとのことで、ゆっくりとお寛ぎいただけず残念でございます。毎日、定期的に点検を実施しておりますが、皆様に快適にご利用いただけますよう、より留意して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

投稿者さん 2016年06月22日 20:21:33

お任せプラン。ツインでした。
6月19日から2泊でした
スペースが狭く、4歳と二人で行ったので片ベットにスーツケース置いて片側で寝ました。窮屈ではありませんでしたが…お部屋にドライヤー無くて私の確認ミスかもですが冬場なら風邪ひいてましたね。ドライヤーは持参下さいと明記いるかもです。大浴場にはありましたが落ち着けなくて。4階にある、お風呂は熱いか温いか…極端すぎました。入られていた方も言われて皆、困ってました。
1階のお風呂は良かったんですがアジア客のマナーの悪さにすぐ出ました。
子供はまだ入りたかったようですが大声で喋る、洗わずに入る、浴槽内でゴシゴシ…悲惨でした。
雨で移動が不安でしたが駅から少し歩けば歩道橋ありであまり濡れず無料バスもたまたま利用できたので良かったです。
安く泊まれたのでこれ以上の贅沢は言いません。タオルの交換のおばちゃんが優しくて癒されました。
コストダウンで行くならばアパホテルはオススメします。損はないです。
子供は、また泊まりたいと言ってました。ディズニーと温泉がセットになりそうです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月25日 15:49:23

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き有難うございます。

当館は基本的にコンパクトサイズでご用意しておりますが、広いお部屋ご希望でございましたら
デラックスルームもございます。
また、ルームタイプご指定頂けるプランもございますので、
またお越しの機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

当館にはドライヤーを全部屋設置しております。
また、ご希望頂いたお客様には追加でお貸出
行っております。
ご案内不足によりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
温度については点検を強化致します。
海外のお客様の大浴場のご利用方法について
オペレーションを強化し早期改善致します。

アクセスに関しましてお客様の仰る通り、
駅からの道は屋根があるので雨の日も濡れずにお越し頂け、
時間帯によっては当館から駅までのバスがございますので便利かと思います。

お子様から頂きました「また泊まりたい」との
コメント大変嬉しく思います。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷平

【連泊限定】★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪

投稿者さん 2016年06月21日 21:41:57

酔っぱらって寝るだけになってしまいましたが、館内にコンビニもあり便利で良かったです。もう少し駅から近ければなお良いのですが。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月24日 10:06:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで光栄に思います。
駅からのご来館ではご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは幕張地区の中でも一番海側に位置しておりまして、駅から少々距離がございます。ホテル発、海浜幕張駅行きが朝便のみですがございまして、8:00~11:40の間20分間隔で運行しております。*10:00の便はございませんのでご注意下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月18日 13:39:08

部屋が広めできれいでしたし、1階の大浴場も良かったです。できれば1泊だけでなく、もう数泊したい気分でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月19日 09:23:54

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回お客様がご利用されたおまかせプランは当日に余裕のある部屋にご案内するプランでございまして、西館のウエストウイングへのご案内となりました。ウエストウイングは1階の大浴場とコンビニエンスストアが多くのお客様よりご好評を頂いており、長期宿泊の拠点に最適でございます。
次回ご利用の際は是非ともごゆっくりとご利用下さいませ。また、今秋にはさらに新館イーストウイングが開業するなど、更なるサービスの向上に努めて参りすので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月18日 12:00:43

この先もう利用することはないでしょう。

16時過ぎにチェックインして部屋に向かったのですが、その階はリネン交換が間に合っていないのか、使用済みのリネンが大量にフロアに出ていて、リネンを踏まないように隙間を歩いて部屋に行きました。
その姿を従業員の人は見ても悪そうにされていなく。
フロントは間に合っていないとかわからないのかな?

部屋に入っても、従業員の方が部屋の外でドタバタしながら作業をされていて、ライブまでゆっくりしようと思っていたのに落ち着かなかったです。
消臭スプレーもほとんど入っていなかったり、残念感たっぷりでした。
海外の人も夜遅いのに大きい声を出しながらフロアを歩き、ストレスがたまりました。
他いろいろ…。

高いお金を払えばこんなことなかったのでしょうかね。
安いプランだったから仕方がないのかな?
歯ブラシは気に入りました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月19日 08:55:36

今回は清掃スタッフの配慮に欠けた行動とチェックイン時に清掃が完了していないフロアに案内した事によりご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの注意喚起と、お部屋のご案内に細心の注意を払い、再発防止に努めます。
また海外のお客様に対してはツアーガイド様などに注意喚起を行っておりますが、より一層改善に努める所存でございます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 宇野

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2016年06月18日 00:22:31

色々なホテルを利用していますが全てにおいてサイコーでした。
食事無しのプランでしたが、周辺にも沢山ありゆっくりできました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月19日 08:44:46

お客様にご満足を頂きまして誠に光栄でございます。
当ホテルは数多くのレストランと2軒のコンビニエンストアを備え、レジャーやビジネスの拠点に最適であるとご好評を頂いております。今秋開業のイーストウイングには更に和食レストラン等がオープンし、更に魅力を高めて参ります。これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に勤めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 宇野

【最大30時間ステイ】チェックアウトは翌20時!大浴場・露天風呂でリフレッシュしてからの出発も◎
【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

ブラッドストーンさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

ブラッドストーンさん(65件) [50代/男性] 2016年06月17日 13:12:47

よく利用しているので何も不満は、ありません。
今回も静かに過ごせましたし、大浴場は気持ちよいです。
また、来月宿泊しますのでよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月19日 08:40:03

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様方にとって便利でお得感のあるお部屋をご提供して参ります。10月には新たにイーストウイングが開業し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 宇野

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2016年06月17日 01:53:11

宿泊客が多そうでしたので素泊まりにしました。廊下等で外国人観光客が大声で話しながら通るので騒々しさはやむなしかと思いますが、日本人が肩身の狭い思いをしている状況はいかがなものかと思います。
注意喚起等、外国人観光客への対応をしていただければ快適に過ごせるのではないかと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月17日 10:13:50

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。海外のお客様の利用も増え皆様にご満足頂けますようツアーガイド様等にご説明など行わせて頂いておりますが、私共のご対応が足りず、今後はより一層皆様にご満足頂けるよう邁進したく申し上げます。
 お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★

投稿者さん 2016年06月16日 16:05:28

日曜に宿泊しました。
一番安いプランのカジュアルツインの部屋かお部屋お任せで迷いましたが、お部屋お任せにして大正解!
お部屋はカジュアルツインより広いスタンダードツインで、セントラルタワーの25階でも夜景はバッチリ見えて子供たちも大興奮でした。
必要なアメニティは一通り揃っていて、添い寝幼児のために浴衣も置いてありました。
ただ浴衣とスリッパ以外の幼児のアメニティはないのでタオルや歯ブラシは持参が必要です。
夕方4階の大浴場に行きましたが空いていて浴槽もひとつ貸し切り状態で使用できたのでゆっくりできました。
夜は早く寝てしまったので私は快適でしたが、なかなか寝付けなかった娘は救急車が3回もきて25階なのによく聞こえたと言っていました。
救急病院が近くにあるのでしょうか?
翌朝は早くに目が覚めたのでウエストタワーのお風呂に散歩気分で行きましたが、うっかりタオルを忘れて往復してしまいました。
子供たちは楽しんでいたので良かったですが、浴場にもバスタオルがあったら嬉しいと思いました。
EVで一緒になった方もタオル忘れたらしく、脱衣場で脱いだのにまた来て出ていかれていました。
お風呂は大変気持ち良かったです。
昨日の浴場にはあったのですがこちらは牛乳が売り切れていて、娘が今観ているドラマ(世界一難しい恋)の真似ができなかったことを残念がっていました(笑)
チェックアウトもカードキーをポストインするだけなので時間かからず助かりました!
幕張メッセの駐車場からずっと屋根続きなのもすごいです。
いつもビジネスホテルばかり泊まっていますが同じくらいの低価格でこのような素晴らしいホテルに泊まれたことを大変嬉しく思います。
娘の誕生日にキレイな夜景とお風呂を堪能させてあげられたので、こちらを選んで本当に良かったです!
また来年も泊まりたいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月16日 21:34:16

お部屋決めですが、お部屋割りの関係でお客様に確認の上でお部屋タイプを変更させて頂く場合がございます。
お部屋についてお子様もお楽しみ頂けた様子をお伺いする事ができ嬉しく思います。
お子様用のスリッパと浴衣は120サイズのみご用意しております。
ご希望のお客様には歯ブラシもお渡ししております。
大浴場はゆっくりご利用頂けたとお伺いでき嬉しく思います。
近くに海浜病院がございます。
音に関しましてご迷惑お掛け致しました。
大浴場にはタオルのご用意がない為、現状お部屋からお持ち頂いておりますが、お客様にはご不便お掛けいたしました。
検討させて頂きます。
大浴場の自動販売機の品切れについてご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は前金制で頂いておりますので、基本的にチェックアウトはボックスにカードキーを入れて頂くのみでございます。
当館と幕張メッセは連絡通路で繋がっておりますのでアクセスに非常に便利かと思います。
当館を「素晴らしいホテル」と仰って頂く事が出来大変嬉しく思います。
娘様の誕生日に数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございます。
「キレイな夜景とお風呂を堪能させてあげられたので、こちらを選んで本当に良かったです!」とのコメント大変嬉しく思います。
この度は大変お忙しい中ご丁寧にご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

かずしん5323さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

かずしん5323さん(1件) [40代/女性] 2016年06月16日 15:48:55

仕事場に近く2度目の利用でした。
前回は、お風呂で一斉にシャワーでお湯が出なくなるというトラブル、今回はその様なトラブルはなかったのですが、お風呂場2つの利用時間がイレギュラーで、行ったり来たりでくたびれました。2泊しましたが、案内はきちんとお風呂場に出してくださっていましたが、フロントで一言お聞きできればよかったです。また、冷蔵庫が全くにきかなくて(スィッチは入れました)買ったアイスを冷凍できず、結局食べれませんでした。厳しいこと書いてすみませんが、超高層の素晴らしいホテルなので、改善いただけることがあれば・・。
おそうじの方とフロントの方はとても感じが良かったです。気持ちよく仕事に行けました。
次回も仕事で利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月16日 20:18:00

数あるホテルの中から、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉を二度ご利用頂き有難うございます。
前回ご宿泊の際はお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、大浴場の営業時間についても、フロントの案内不足によりお客様にはご迷惑お掛け致しました。
当館の冷蔵庫は基本的に保冷庫をご用意しておりご希望の場合フロントで承っております。
こちらの件に関しましてもご案内不足でご迷惑お掛け致しました。
大変お忙しい中、ご指摘を頂戴し有難うございました。
頂いたご指摘に関しまして、早期改善できるよう努めます。
清掃スタッフとフロントについてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年06月15日 17:55:16

サイトでの予約時には禁煙部屋がなかったので、宿泊日当日の朝電話連絡で消臭をお願いしたところ、禁煙部屋に変更して頂きました。
駅からの徒歩が飲んだ後だと遠く感じましたが、温泉もあり部屋もきれいで満足しました。
幕張への出張時はまた利用すると思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月16日 19:37:42

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご希望頂いておりましたお部屋に
空きが出ましたのでご用意させて頂きました。
当館は海浜幕張駅から10分かからない距離にございます。
大浴場とお部屋についてお褒めのお言葉を頂け
大変嬉しく思います。
この度は、大変お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月14日 20:54:39

部屋に入ると折り鶴があって、そのおもてなしがすごく嬉しかったです!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月15日 07:08:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋に設置させて頂いております折鶴は、私共従業員がひとつひとつ心を込めて折っているものでございます。
気に入って頂けましたでしょうか。
こちらの折鶴はアパホテルの象徴とも言えるものでございまして、アパホテル全店で設置してあるものでございます。
他のアパホテルご利用の際にもぜひ確認してみて頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月14日 19:56:56

コーナーツインをシングルユースで利用しました。
お得なお値段でこの部屋ですから、多少古くても満足です。
機会あればまた利用します。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月15日 07:05:27

お客様が満足して頂けたことが私共の何よりの喜びでございます。
なお今回誠に勝手ながらカジュアルツインでご予約頂いていたお部屋を、デラックスツインというお部屋に無料アップグレードさせて頂きました。
もし気に入って頂けたのであれば、次回もぜひご利用くださいませ。

宿泊課 山本

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2016年06月14日 11:27:32

6月12日日曜日、6歳の息子と3回目の宿泊です。お部屋は今回もセントラルタワーでした。こちらツインですが、お部屋は狭いです。そして今回のお部屋はバストイレが臭かったです。残念( ;∀;)
お風呂の種類が多いので、いつも何回も入ります。ホテル内にコンビニもあるので便利。そして朝食バイキングは、メニューはいつも同じながら、満足していただきました。3月に宿泊した時はヤクルトがあったのに、今回は無かったので子供がガッカリしていました。
子供用のスリッパや浴衣、食器類もあり、ゆっくりくつろげました。
翌日は風が強く、雨が降っていたので、タクシーを呼んでいただき、スムーズに目的地へ行けました。また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月15日 06:56:53

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回で3回目の宿泊とのことでございまして、いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
いつも利用はセントラルタワーでございますでしょうか。
当ホテルは別にウエストウイングと今秋にオープン予定のイーストウイングが控えておりまして、合計3棟の建物になりますので、こちらもよろしければご利用くださいませ。
お部屋につきましてはバストイレが臭かったとのことで大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認をしっかりと怠らず、今後こういったことがないようにして参ります。
大浴場は館内に2ヶ所ございまして、それぞれテーマが異なっておりますので、どちらにお入り頂いても楽しめるかと存じます。
朝食のメニューのヤクルトにつきましてはガッカリとさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
恐れ入りますがこちらは期間限定で準備していたものでございますので、常時あるものではございません。
どうかご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 山本

【ポイント2倍】朝食付★ 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

神戸陳林さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

神戸陳林さん(11件) [40代/男性] 2016年06月13日 14:46:46

建物は立派で非常良かったでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月15日 06:17:29

建物につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
内装やサービスレベルにつきましてはいかがでしたでしょうか。
今後はそちらでもお褒めの言葉を頂けますよう今まで以上に精進して参ります。

宿泊課 山本

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

みつさと336さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

みつさと336さん(12件) [60代/女性] 2016年06月11日 20:56:28

いつも利用しています。今回は久しぶりのセントラルタワーでした。夜景がきれいで、お風呂も堪能しました。44階の製氷器が壊れていたのと、エレベーターが1基しか動いていなかったを除いては本当に良かったです。又、利用します。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月13日 09:14:28

夜景もお風呂もお楽しみ頂きましてありがとうございます。
いつもはウエストウイングのご利用でございますでしょうか。
今秋オープン予定のイーストウイングも開業いたしましたらぜひお待ちしております。
製氷機の件とエレベーターの件に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後些細な問題でも早期発見に努め、全てのお客様に気持ち良く滞在して頂けるホテル作りを目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年06月11日 20:53:17

部屋タイプはウエストウイングのツインでした。

ユニットバスのタオル類が、生乾きのヒドい臭いがしました。

タオルを使う前から、ドアを開けたあけた途端臭いました。

タオルを変えてもらおうかと思いましたが、バスルーム自体が臭く、、、。

安かろう悪かろうと、いう事を実感しました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月13日 09:04:39

数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、タオル類が生乾きの臭いが酷いとのことでご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際にしっかりと確認すべきことでございまして、お客様にご指摘されること自体大変恥ずべき事と猛省しております。
今後こういった事が無いよう一から見直し、全スタッフ徹底して参ります。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

nyoronyoro99さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

nyoronyoro99さん(1件) [40代/女性] 2016年06月09日 20:13:16

部屋は狭かったですが、寝るだけと考えると、不自由はありませんでした。また、フロントの対応もよく、子供用にタオルの追加をお願いしたら、快く渡してくれて助かりました。ホテル内にコンビニがあるのも便利でした。
ただ、中国からの団体客が多く、ちょうどチェックインの時間が重なってしまい、2階からエレベータに乗ろうとしたら満員で、3台見送って4台目にどうにか乗りました。無理かもしれませんが、1階のスタッフのかたが誘導して、3台のうち1台はフリーにしておいて頂けると、気持ちよく利用できるのになぁと感じました。
この日程は宿泊費もだいぶ高く、普段のリーズナブルな金額なら部屋も雰囲気もまぁこんなものかと思いますが、ちゃんと気持ちよく過ごさせて欲しいと思ってしまいました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月13日 08:50:55

今回ご予約されましたお部屋はカジュアルツインでして、お広めの部屋ですと32.5平米のデラックスツインがございます。お寛ぎ頂くには十分な広さがございます。
 エレベーターご利用の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。稼動については幾つかご意見を頂いておりまして、皆様に気持ち良くご利用頂ける様、検討しております。
 ご宿泊料金ですが、空室状況・需要に応じて日毎に変動いたしております。
 次回、ご利用頂ける機会がございましたら、ご満足頂けるよう邁進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月08日 21:09:32

お世話になりました。急な宿泊で予約が取れて助かりました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年06月13日 07:46:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】