アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

月うさぎ817さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

月うさぎ817さん(1件) [40代/女性] 2017年06月23日 20:58:35

6月2日停電のあった日に宿泊しました。
ライブのために宿泊したのですが、ライブ終了後、ホテルに戻ったら
エレベーターが停止しており、フロアに人が溢れていました。
スタッフさんの指示も的を得ておらず、混乱していました。
非常用エレベーターで何とか部屋に戻れましたが、
楽しみにしていた大浴場も使えず
スマホの充電もできずで不便な一夜を過ごしました。
これが本当の火事などだったらと思うと、ぞっとしました。
宿泊費もけして安くなかったので、もやもやしてしまいました。
今後、アパホテルの宿泊は考えてしまいます。

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

まぁ太郎0306さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

まぁ太郎0306さん(2件) [40代/男性] 2017年06月23日 17:10:40

立地もよくまた利用したいと思います

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 08:58:50

初めての利用です。部屋も大浴場も綺麗で良かったです。
偶然強風の日でしたが露天風呂も気持ちよく入りました。
エレベーターのすぐ近くの部屋でしたが、なかなか静かでした。

コインランドリーの場所を考えると、両替機は必要だと思います。
浴衣でコインランドリーに行ったので、そのままフロントへ行くのはどうかと思い、
コンビニで両替の代わりに買い物をしてコインランドリーへ戻りました。

【楽天限定】缶詰バー mr.kansoで使えるクーポン券付き♪大浴場は宿泊者無料!
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年06月22日 02:00:12

部屋は綺麗ですしお任せプランでしたがツインの部屋に泊まれたので満足してます。また、大浴場もありがたい。また千葉県に泊まりの時は利用します。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年06月21日 21:44:53

喫煙もできら部屋があったので、助かりました。
シャワーの水圧も最高でした。
自宅でもあれくらいの水圧が欲しいくらい。

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2017年06月21日 20:48:43

大浴場は、こまめに掃除もされており、キレイで、とても良かったです。
コインランドリーを使う際に、近くに両替機がなく、わざわざフロントまで行かなくてはならないのは、階段の上り下りもありますし、不便でした。
客室は、広さ、防音性、空調などはとても良かったですが、テーブルや窓のさんなどに、ホコリが積もっているのは残念でした。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年06月21日 13:42:46

毎回来るまで行っているのですが
最近フロントの位置が変わった為、
駐車場からだと入口から回り込まないと
ならなく、少し不便を感じています。
フロントの近くに入口を設けることは
出来ないでしょうか?

投稿者さん 2017年06月20日 17:07:55

初めて泊まりましたがビックリするほどの狭さです。
しかし、コンパクトに全てが纏まっていたのでくつろげました。

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

チャコ511さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

チャコ511さん(1件) [50代/女性] 2017年06月20日 14:21:32

高層階でしたがエレベーターの使い勝手が早くて良かったです

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月21日 18:24:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
高層階でございましたが、高層階のお部屋はご満足頂けましたでしょうか。

また機会がございます際には当館をご検討頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

投稿者さん 2017年06月19日 17:19:32

6月16日~2泊で利用させて頂きました。
初日は14時にチェックインし、ゆっくりと大浴場のお風呂を楽しんでから食事に出掛けました。
翌朝も5時から大浴場へ行き、出掛ける前にゆっくりと入浴出来ました。
連日歩き回っていたので、広いお風呂で疲れを癒せるのは嬉しかったです。
お部屋も綺麗でアメニティも充実していて、本当に快適に過ごす事が出来ました。
是非また行きたいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月20日 06:26:18

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。当館を構成する3棟それぞれに大浴場がございまして、宿泊の方は全て無料でご利用できます。様々な浴槽をはじめ、サウナや露天風呂などをお楽しみいただけます。中でもイーストウイングにございます「若紫の湯」は女性専用の大浴場でございまして、多くの女性のお客様からご好評いただいております。

是非また行きたいとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 00:18:24

全体的には満足でしたが。部屋タイプおまかせではありましたが3世代での宿泊だと伝えて居ましたのでもう少し部屋が広いと良かったと感じました。小さな子供と一緒だったので荷物が多くてベッド脇や洗面所に行くまでの少しの通路までの通路も荷物で一杯。それから喫煙OKの部屋でしたが椅子があり吸える場所がエアコンの吹き出し口の向かいだったのでフラップの角度調節してもダバコの灰が巻き上がってしまいました。そこが残念です。が、その他は概ね満足。部屋風呂の狭さは大浴場が有り気になりませんでした。ただ残念なのは製氷機脇に使い捨てのカップでもあったら良かった。次回も利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月20日 06:45:57

全体的には満足とのお言葉をいただき安堵いたしました。客室の中には確かにコンパクトなつくりのものもございますが、高品質、高機能、お客様の使い勝手のよい客室をモットーに設計されております。その旨ご理解いだだけましたら幸いに存じます。
エアコンの風向きと灰皿の位置や、製氷機そばの紙コップ設置などに関してご指摘、ご提案をいただきまして有難うございます。何か具体的な方策を講じることが出来るよう今後前向きに検討してまいりたく存じます。

さらに、次回もまだ利用させて頂きますとの嬉しいお言葉までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 23:33:54

いつも利用してます。朝食の満足度は相変わらずです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月20日 06:56:14

また、いつもアパホテルをご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してでございますが、セントラルタワー1階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では、和洋バイキング形式で豊富なメニューをご用意してございます。ご満足いただけまして私共と致しましても大変嬉しく存じます。

宿泊課 板倉

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年06月17日 20:40:46

出張のときに利用してます。大浴場が魅力です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月20日 07:36:10

出張の際いつもアパホテルにご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場が、出張でお疲れの身体や心を癒す一助となれば幸いでございます。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。これからもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張)に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 板倉

楽天限定!28日まで♪事前カード決済★素泊まりプラン♪東京ディズニーリゾート(R)まで電車で約16分

投稿者さん 2017年06月17日 01:55:22

The rooms are comfortable and clean
Bathing facilities are perfect and beautiful
Friendly attitude.

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月20日 07:22:12

Thank you very much for your staying with us.
we are so happy that you are satisfied with the room and the bath and so on.
we are looking forward to your next coming.

Frontdesk Itakuara

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年06月16日 08:59:26

千葉ロッテ観戦のため初めて宿泊しました。とにかく豪華で大満足。ホスピタリティも抜群。リピート確定です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月20日 06:53:30

非常にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
こういったお客様の一声が私共の毎日の活力となり、励みになります。
来月4日には、千葉ロッテマリーンズの応援ウィンドウイルミネーションも予定しております。
是非、観戦と共にご覧頂けましたら、幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 内川

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

pika25さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

pika25さん(6件) [30代/女性] 2017年06月15日 22:42:11

6月9日に宿泊しました!目的はロッテvsヤクルト戦を見てからの駅前にあるおいしい居酒屋さんが目的だったので、値段も手ごろで友達と泊まることができ、本当にありがたかったです(^_-)-☆

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月20日 07:05:18

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真拝見いたしました。
近くで勤務しているのに、なかなか訪れることが少ないマリンスタジアム。しかし、この写真を拝見すると野球観戦に行きたくなりました。
そして、お友達との素敵な思い出の1つに当ホテルをお選び頂きました事、嬉しく思います。
駅前のおいしい居酒屋さんも気になりました。
次回ご来館される際には是非教えて頂きたいです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内川

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年06月15日 19:01:32

今回間違えたプランを予約してしまった
プランを変えても 部屋が変わっても値段は変わらないのに
プラス千円です と説明され
同じ値段の部屋があるにもかかわらず ないと言われた

プラス千円であれば 高層階のにいい部屋になると思いきや
8階 低層階だった

意味が分かりません

百回以上アパに宿泊しているのに
この対応はないだろう

いい加減なのかやる気がないのか 最低ですね

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

HONOASUKAさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

HONOASUKAさん(1件) [30代/男性] 2017年06月14日 21:53:00

リピートでの利用です。部屋タイプおまかせで前回はトリプル、今回はツインでゆっくりできました。また利用したいです。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

HIRO3415さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

HIRO3415さん(23件) [20代/男性] 2017年06月13日 00:09:31

当初は1泊予定でしたが急遽もう1泊することになり、6月に2泊利用させていただきました。ペットがいるので幕張周辺で探すと該当するペット可能なホテルは多くななく、金額も結構上がってしまいますが曜日をずらせば比較的リーズナブルに泊まれるかと思います。ドッグランも隣接しており、隣接する部屋はどれもペット可能な部屋なためお互いそこまで気を遣う必要がないのもメリットだと思います。
館内施設もコンビニ・レストランから大浴場まで十分にあり、ある程度は館内で完結でき、さすがはAPAグループだと思えます。
レストランも夜遅くまで営業しているのは遅くにチェックインされる方にとってもうれしい点だと思います。今回は50階のダイニング&バーを利用しましたが、50階から見下ろす夜景は価値あるものでした。
ペットがいる方々にとっては宿泊は困る点かと思いますが、ディズニーや都内で探しているのであれば、ここは非常にお勧めできる場所だと思います。機会があれば、次回も利用させていただきたいと思います。

【素泊まり】わんナイト♪大切なペットと一緒に旅行へGO!
【■【ペット可】コテージツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年06月12日 23:31:58

急遽ディズニーランドに行くことになり…
当日の午後に予約したのですが、行ってみてビックリ!とても素敵なホテルでした。
立地も悪くない!ホテルも大きくて綺麗!選んで良かったと思いました。
ただ、週末の夜遅くに到着したので仕方ないのですが…ホテル内のコンビニに何もなくて困りました…

それ以外はとても良い評価!
また是非利用したいです。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】