アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

jnisimo1956さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

jnisimo1956さん(4件) [50代/男性] 2014年09月18日 10:59:32

最上階だったと思いますが、大変素晴らしい景観でした。 マリンスタジアムも一望でき、海も見えましたから・・ 部屋・大浴場・朝食 この値段なら、問題ありませんどころか、それ以上でした。 駅からの距離が少しあるのが減点ですが、送迎バスもあったので、運転時間内であれば、仕方ないことだと思います。  又、泊まることになるはずです。

2014年09月
【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月18日 00:50:16

9月11日お部屋おまかせプラン利用。駅からのアプローチ楽しめました。フロント対応がマニュアル通りで少しイラっといました。大浴場、大変良かったです。お部屋は予想以上で満足。夜景も綺麗でした。お値段以上でした。また行きたいホテルの一つです。

2014年09月
【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪

投稿者さん 2014年09月17日 19:20:55

就学前の娘と2人でディズニーランドに行った際に利用しました。シングルユースで、添い寝オッケーとの事でしたが、部屋に入ってみるとベッドが2台もあり、広々と寝ることが出来ました。
また、たくさん歩いて疲れた後のスパはとても気持ちが良く、疲れがとれました。次の朝も入っちゃいました。ランドから多少離れていてもお風呂が魅力でまた利用したいです。

2014年09月
【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年09月17日 18:12:17

空港から直通のバスも出てて便利です!何しろ安いし綺麗で大浴場も付いていて文句なしです!

投稿者さん 2014年09月17日 17:41:26

大変リーズナブルに泊まらせていただくことができました!
こちらのわがままにも対応していただき助かりました。お風呂がたくさんあり癒やされます!また利用したいです。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年09月17日 17:40:08

当日の宿泊だったので大変リーズナブルに泊まらせていただくことができました!
お風呂がたくさんあり癒やされました!また利用したいです。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年09月17日 15:28:32

3連休中の宿泊でホテルも綺麗なのにも関わらず、お値段がお安くてとても良いです。
施設の方がとかではないのですが、お風呂出たらバスタオルが無くなっていて、それがとってもがっかりで、困った事です。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年09月16日 19:43:27

ベットが柔らかすぎだけが気になりました。

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年09月16日 18:17:37

幕張メッセに行くのに家族で宿泊しました。ホテルなのにお風呂もあり、また、眺望良好。くつろげて良かったです。
旅館みたいな薄いお風呂用のタオルが別にあるとよい、また、お風呂に行くときの小さな袋があると嬉しかったです。
次回改善に期待したいです。

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年09月15日 22:23:20

駅からは少し歩きますが、海に近く景色はよかったです。ツインをシングルユースさせていただきありがたかったです。大浴場があったので楽しみにはしていたのですが、真夜中にもかかわらず利用が多く、貴重品のロッカー使用にコインが必要だったので、入る気持ちがうせてしまいました。私は早めにチェックインしてたのでこのような情報を頂いていれば、心の準備が出来たのに残念でした。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年09月15日 21:55:39

カジュアルツインだったので少しベッドがせまくて。わかっていたことなんだけど、次回は
スタンダードツインにしよう。エレベーターでの28階はいささか時間がかかるのが残念です。(9月13日宿泊)
朝起きたら天気が良くて海が穏やかでとても良い気分になりました。朝のバイキングもとても美味しかったです。

2014年09月
【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年09月14日 20:40:34

部屋からの眺めがとても良かった。
50階のレストラン(?)からは、ディズニーランドの花火も見ることができた。夜景はすごく綺麗でした。ただ、ペアディナーは値段相応なのかもしれませんが期待はずれでした。
近くにアウトレットもあり、立地はいいと思います。機会があればまた利用したい。

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月16日 11:46:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

ペアディナーに関しましては、レストランにも情報を共有させていただきます。
また、ペアディナーは、全国のアパホテルの直営店でも使えますので、またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊課 松村

【ルームシアターカード付】100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

chinoiserie0364さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

chinoiserie0364さん(11件) [50代/男性] 2014年09月14日 20:21:22

二度目の宿泊です。仕事上の目的地が近い場合は、常宿にしたいと思っています。
コスパは抜群に良いし、ホテル自体に活気があります。
アパホテルは、画一的ではなくそれぞれに個性的でまた、泊まりたいと思うことが、多々あります。

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月16日 11:40:59

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
日ごろから、アパホテルを御贔屓していただきありがとうございます。

お客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年09月14日 20:03:05

値段の割りに、高級リゾートに泊まったような気分。最高でした。

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月16日 11:38:38

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年09月14日 17:10:43

高層階で夜景を楽しもうと思ってましたが、ベッドの枕もとで立ってみる?という感じだったのでちらっと見ただけでした。少し残念。次回は少し広いお部屋を予約しようと思いました。お茶のセットがどこにあるかわからず朝発見したので、場所が表記してあればよかったと思いました。またアパホテルにいってみたいです。よろしくお願いします。

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月16日 11:33:03

館内、客室の説明不足ということで、お客様にご不便をかけ申し訳ございませんでした。

お気軽にフロントにて問い合わせしていただければ、可能な限り対応させていただきます。

宿泊課 松村

たつ8621さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

たつ8621さん(3件) [20代/男性] 2014年09月14日 14:30:50

ディズニーリゾートへ行くために初めてオフィシャルホテル以外を利用しました。外観、館内設備、部屋からの眺望は満足です。駅までも決して遠くはないのでコストパフォーマンスは優れています。
しかし、エレベーター内のゴミの散乱と大浴場の床の汚れにはちょっと……
予約したプランにVODが付加されていたのですが使って見ようかと思えば画面が映らず……配線が外されていたのですが、それに気がつくまでしばらくかかりました。自分で配線を繋がなければならないなら使用マニュアルを置いた方がいいのでは?フロントに聞いて下さいと言われても、チェックイン待ちの行列を見てしまうと、こんなことでスタッフの方に手間をかけさせたくないと思ってしまいます。
また利用したいので改善をお願いします。

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月16日 11:00:41

お客様にコストパフォーマンスについてお褒めをいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、VODについてもお客様のお気遣いにより、お客様自身で対応してくださいましてありがとうございました。
お気軽にフロントに問い合わせしていただければ対応させていただきます。
こちらもお客様には重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃面に関しましては早急に改善し対応させていただきます。

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

メカドンちゃんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

メカドンちゃんさん(6件) [20代/男性] 2014年09月14日 00:32:30

【接客は100点】この度は二日間お世話になりました。
チェックインの混雑した列も迅速かつ丁寧に対応されており素晴らしい接客だったと思います。
清掃もしっかりされており、この点も他のホテルに比べても上位に入るレベルでした。

【マイナス点】ホテルの構造上の問題ではありますが防音が非常に厳しいホテルです。
シャワーの音や上階の足音などが大変響きますので気になる方は一つの懸念点だと思います。
また、エレベーターが非常に混雑しており、5分以上待たされてしまいました。
海浜幕張駅から徒歩5分とありますが、10分は見ておいた方がいいです。
館内にあるローソンも大変混雑しますので時間を見て購入する必要があります。

【総合】
レジャーでの利用であれば値段などを踏まえて考えると大変良いホテルだと思います。オススメです。
従業員の方の接客態度、清掃面、心配りを含めて姿勢は素晴らしいと感じます。
ですが、「宿泊」という面で体を休めたりしたい場合で予算などにゆとりがあれば他のホテルとの比較はあるかもしれません。

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月16日 09:15:35

接客は100点といただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

マイナス点ということで、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。ハード面でございますが、改善できる点は早急に改善できるようとりくみます。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

購入者30559293さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

購入者30559293さん(1件) [30代/男性] 2014年09月14日 00:24:36

お任せプランでしたが、34階の部屋を用意して頂き大変満足しております。
ローソンも便利でしたし、受付の方の対応もよかったです。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います!!

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月15日 18:08:04

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。
お客様にご予約頂いた、お部屋タイプお任せプランは空室状況によってご案内するお部屋が変動します。そのため、今回は34階をご案内させて頂きました。ご満足頂けたようで私どもも光栄でございます。
またお近くまでお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 金築

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

シーロン76さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ (感想・情報)

シーロン76さん(1件) [50代/男性] 2014年09月13日 23:46:06

今回で、2度目の宿泊ですが、前回宿泊したときは、リーズナブルなプランだった事もあり
部屋は狭かったので、今回は1人ですが、せっかくなので、プチ贅沢な気分を味わおうと、デラックスツインルーム、シングル利用にしましたが、50階建てなのに、8階って、、、。なんか、中途半端な気分でした。
20階くらい、もしくは、せめて2桁の高層階には泊まってみたかったです。
めったに、行くチャンス少ないのに、残念でした。
部屋の造りも無駄に廊下スペースが長く、低層階なため、楽しみにしていた眺望も残念でした。

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月15日 17:42:27

お客様に今回ご予約頂きました、喫煙可デラックスツインルームは、階層が5階から9階になっております。当日の空室状況・他のお客様との兼ね合いによっては、少し高めのお部屋をご案内させて頂くこともございますが、基本的にはご予約通りのご案内となっております。しかしながら、お客様にご希望をお伺いすることなく、お通ししてしまいサービスが行き届いていなかったと反省しております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 金築

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年09月13日 21:50:02

予約時に禁煙ルームが空いていなかったために仕方なく喫煙可でよやくしてしまいました。チェックイン時になんとか変えて欲しいとお願いしましたが、簡単に空いていないと断られました。
仕方なく部屋に入ると、強烈なタバコ臭…備え付けられていた消臭剤を使ってみても改善するわけもなく、次第に頭痛もしてきてしまい10分と部屋にはいられませんでした。フロントに行き、その旨を伝えてなんとか禁煙室に変更してもらえました。助かりました。多少の臭いであれば我慢できなくもないのでしょうが、強烈で耐え難い臭いでした。もっと禁煙室を増やして欲しいですね…

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月14日 04:01:09

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では禁煙ルームをご希望との事でしたが、あいにく禁煙室が満室であった為にチェックインの際にご案内することができず、申し訳ございませんでした。
当日はチェックインの際に禁煙・喫煙や高層階、お部屋のアップグレードなどをご希望されるお客様も多く、なるべくリクエストにお応えするようにはしておりますが、ご要望いただいた際の状況によってはお断りせざるを得ない場合もございます。
心苦しい限りですが、ご理解頂ければ幸いです。

この度対応させていただいたフロントスタッフを含め、おもてなしについて指導して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

宿泊課 村山

【タイムセール♪】8月30日・31日限定!1泊料金そのままでチェックアウトが翌日20時までOK♪
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】