ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

dicky75さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

dicky75さん(25件) [60代/男性] 2016年12月04日 14:25:46

露天風呂大浴場が快適 あかすりも良く 地下割烹で夕食
リラックスに最適な札幌市内の温泉です。

一撃トラベラーさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

一撃トラベラーさん(7件) [50代/男性] 2016年12月02日 07:51:43

バスを利用する際のバス停が遠くなり、巡回も悪くなった事が唯一のマイナス。
サービス、くつろげ感は、日本一かも。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!サウナも露天もある!温泉好き必見!!ドリンク一杯&朝食付♪
【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

colocoroさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

colocoroさん(1件) [40代/女性] 2016年11月07日 13:45:01

食事もおいしく温泉も気持ちよかったです。あかすりもお願いしたのですがコスパ最高!
また、行きたいです。

ジャスマックプラザホテル 2016年11月08日 10:03:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やあかすりなどで日々の疲れを癒して頂けたご様子で、私共も嬉しく拝読致しました。
「また行きたい」とのお言葉は我々従業員にとりましても今後の励みとなります。
次回ご宿泊の際も、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参りますので
是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)】

「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」など使い方は様々です☆
是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。

すてる1199さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

すてる1199さん(3件) [40代/男性] 2016年10月30日 00:06:46

すすきの中心部より徒歩圏内で、とても立派な温泉でした。印象に残るのは、温泉スタッフの心地よい挨拶です。朝食は1Fの洋食セットをいただいたのですが、ドリンクのお替りはどうすれば?と思ってしまいましたが、全体的にゆっくりでき、何度も利用したいホテルです。

ジャスマックプラザホテル 2016年11月01日 10:23:38

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、1Fのご朝食時につきましてはご不備をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。ドリンクのお替りはお客様よりお替りのお声掛けに頂ければ直ぐにお持ち致しております。この度は配慮が欠けておりました事深くお詫び申し上げます。
これからもゆっくりお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので次回また札幌へいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)】
お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
 さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪
 出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪
★--------------------------★

タケマル5561さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

タケマル5561さん(4件) [30代/男性] 2016年10月19日 16:49:43

札幌駅へのアクセスも良く、北海道旅行の拠点にするのにもってこいのホテルで、付近に美味しいお店も多く同行していた母もとても満足していました
ホテル自体も奇麗で周辺の環境も静かだったので夜もしっかり休む事が出来ました
食べ放題の朝食もイクラやサーモン等で朝から海鮮丼が作れる他、北海道の牛乳、地元の野菜等、そこまで種類は多くないもののとても満足できました(オマケに夜食のサービスまで)
温泉も天然温泉なうえ浴槽の種類も多く、露天、低温、ジャグジー、サウナ(高温低温)といたせりつくせりでした

ただここの温泉は宿泊客以外でも利用できる形になっていて、男湯の方はそうでもなかったのですが、母曰く、女湯の方がとにかく混雑していて、とくに脱衣所の洗面台はロクに利用する事も出来ない程との事でした
その点に関してのみ少々残念だったかなと思います

ジャスマックプラザホテル 2016年10月20日 10:02:37

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はしっかりとお休み頂けたご様子で私共も安堵しながら拝読いたしました。

しかしながら、温泉ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館には日帰りのお客様のご利用も多く、休日は時間帯により混雑してしまいます。
お客様方がより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも安心してお泊り頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、
次回また北海道へお越しになる際は、是非とも当館をご検討下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【秋色☆のんびり温泉旅~ワンドリンク付~】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
家族、カップルでのご旅行にオススメです!
 温泉・リラクゼーションで体が元気になった後は、
 楽しいおしゃべりでココロも元気に!!

★--------------------------★

【広々贅沢】最大50%OFF!!お試し~STAY~(朝付)
【[本館]ラージトリプル【喫煙】◆40平米◆~最大3名~】

投稿者さん 2016年10月18日 17:16:14

10月13日にシングル朝付きで宿泊しました。お部屋はとても広く清潔で空調も適温で快適に過ごせました。温泉も広くきれいでいろいろなお湯を楽しめました。「ドリンク一杯」でビールをいただき、お風呂上りでしたのでとても美味しかったです。朝食も種類が豊富で朝から贅沢に「いくらの醤油漬け」をいただきました。スタッフの方々も親切で笑顔で応対してくれ良い滞在となりました。

ジャスマックプラザホテル 2016年10月19日 09:44:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共スタッフも安堵致しております。
温泉ではお風呂上りのドリンクも美味しくお召し上がり頂けたとのことで、旅の疲れを癒して頂けていましたら大変嬉しく存じます。
スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努力して参りますので、
次回札幌へお越しになる際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復~カラダケア~(朝付)】
★--------------------------★

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2016年10月02日 15:54:52

年に一度の友人会にいつも利用させていただいてます。今回は同じ2部屋でも、広いお部屋にしていただいたようで、とても過ごしやすかったです。アメニティも豊富で掃除も行き届いてます。朝のバイキングはこじんまりしていますが、個人的には十分でした。また来年もお世話になります。ありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2016年10月03日 11:41:01

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご友人との大切なひと時をお過ごし頂けたご様子で、ご感想を大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましても「十分」と仰って頂き安心いたしております。
館内のお食事処ではご夕食もお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際は夕食付きのプランもご検討下さいませ。

また来年も皆様のご来館を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

★--------------------------★
次回、こちらの夕食付きプランはいかがでしょうか♪
【特選釜飯と蟹の膳】~全9品~釜飯会席コース(2食付)】
目の前で焚き上がる釜飯と
毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です☆
★--------------------------★

【一家だんらん♪】家族みんなに特典♪お子様ニッコリ★~ファミリープラン~(朝付)【添い寝無料】
【[本館]和室【喫煙】◆6+8帖◆~布団最大6組~】

投稿者さん 2016年09月24日 11:24:20

予想通りの和室でしたが、
ふとんの質も良く、刺激的。

ジャスマックプラザホテル 2016年09月26日 16:08:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は「お部屋タイプ指定不可」でのプランでございましたがご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

これからもお客様に癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非また当ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【最速!最安!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)【さき楽60】

早めにご予定がお決まりの方は、こちらのプランがお得!
ビジネスやカップル、ご家族のご旅行をリーズナブルな料金で応援致します!!

投稿者さん 2016年09月20日 22:18:53

近隣が静かな環境でホテル滞在中ゆっくり過ごせました、早朝は日課のウォーキングに出て近隣を歩き気候が良い時期だったのでとてもよかった
行きは地下鉄豊水すすきの駅から徒歩。帰りは中島公園駅近くから千歳空港行のバスを利用しましたどちらからも近く迷うことなく行きやすいホテル、今回は仕事のためチェックインしたあと外出したので滞在時間は短かったですが温泉があるのでくつろげました
露天風呂は外風に当たりながら気持ちよく丁度良い温度、最初は露天風呂がどこにあるのか分からずに帰ろうとしましたが、2回目に入浴して場所が分かりました
パウダールームが使いやすかったです、化粧水や乳液も設置されてドライヤーも完備。
朝食をつければよかったとあとで後悔しました、次回もぜひこちらのホテルを利用したいです。
ホテル内はレストラン・1階にコンビニがありますが、数分歩くと何店舗も他社コンビニがあり急に必要になったものを買うのにも困りませんでした。
すすきのから少しだけ離れているのにとても落ちついた場所です、すすきのにも歩いて行ける範囲です

ジャスマックプラザホテル 2016年09月26日 09:58:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしになられたご様子をとても嬉しく拝読いたしました。
当館へは迷わずご来館頂けましたようで、私共スタッフも安堵しております。
また温泉のご利用につきましも「くつろげました」とのご感想を頂けて大変嬉しく思います。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご朝食はフロントスタッフにお申し付け頂きますとお付けすることが出来ますので、次回はご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、
またご来札のご予定がございましたら当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【女性限定】~輝きをプラス~☆美の3大特典付♪レディース美ジネス(朝付)

日ごろのお疲れを温泉・サウナで癒して
リラックスしていただく働く女性のためのプラン♪
ガンバる貴女に休息を!
★————————————————————★

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)

インプレッサ2474さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

インプレッサ2474さん(2件) [40代/男性] 2016年09月18日 09:08:27

良かった点
大浴場で風呂の種類が多く、広い。
タオルが大浴場に備えてあるので、部屋から手ぶらで行ける。
朝の朝食ビッフェにイクラ等の海鮮ものが豊富。

微妙な点
大浴場のすべての風呂の温度が高い(42℃前後)→もう2~3℃低ければ、もっと良かった。実際、周りを見ても長くつかっている人がいないように見える。もしくは、ベンチでぐったりしている人が多くみかけたような気がする。
サウナ用の水風呂が冷すぎ。18~20℃くらい欲しい。
朝食ビッフェのデザートの種類がもう少し欲しい。

ジャスマックプラザホテル 2016年09月20日 11:38:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
温泉の温度でございますが、当館は日帰り入浴も行っており、ご年配のお客様の利用が多く熱めのお風呂を好まれるお客様が多数いらっしゃる為、高めに設定させて頂いております。しかしながらジャグジー風呂や日替わり風呂は温度を低めに設定しておりますので、お身体に合わせてお入り頂ければと存じます。
また、ご朝食のメニューにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
次回札幌へお越しになる際も、是非とも当館へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!
★————————————————————★

【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2016年08月25日 11:55:58

温泉でのんびり疲れを取ることが出来ました。
朝食も美味しく 2日目の洋食のオムレツは泊まる度に必ず食べたい美味です

ジャスマックプラザホテル 2016年08月26日 09:40:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂いたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食のオムレツは昔からの人気メニューでございますので「泊まる度に必ず食べたい」とのお言葉を頂きまして光栄に存じます。

またご来札の機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【特選釜飯と蟹の膳】~全9品~釜飯会席コース(2食付)】

目の前で焚き上がる釜飯と
毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪
★————————————————————★

【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2016年08月17日 09:05:40

数年前より、口コミの評判がよくリピーターも多いことから気になっていたホテルでしたが、満室だったり、ハイクラス価格で手が出なかったりでなかなか機会がなかったのですが今回初めて利用させていただきました。建物の古さのせいでなかなか複雑なつくりのようで、チェックイン時に説明を受けましたが、食事会場やお風呂に行くまで難儀でした。親切なリピーターおじさんが教えてくださりたどりつくことができました。温泉は係りの方が常に清掃されておりきれいで清潔感がありました。アメニティも十分で手ぶらで行っていいのは助かりました。欲をいえばシャンプーやリンスボディソープが無臭なのでもう少し香りのよいものが欲しかった。食事は贅沢すぎるほどで、お子様セットを用意してくださるのは助かりました。建物内にコンビニがあるのと食事処がリーズナブルなのが利点です。またポケモントレーナーなのでホテルがポケストップになっているので楽しめました。お部屋は主人が喫煙者のため喫煙ルームにしましたが臭いです。部屋に入ったときと部屋のシャワーで水を使ったときに臭いです。窓が開くのは助かりますが、最近はプラズマクラスターを置いているホテルも多いので是非設置してみてください。そして部屋のトイレの温便座が壊れいいるらしく座るたびに冷たく不快でした。なので部屋は星一つです。部屋が広めなので良かったけど。思いが強いだけにいろいろ言ってしまいましたが、総合的にとても満足していてまたリピートしたいホテルです。

ジャスマックプラザホテル 2016年08月22日 15:25:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
総合的にはとても満足とお気に召していただけたご様子で心より嬉しく思います。
以前より当館を気にかけていただき、今回はじめてのご利用を賜れたことを光栄に存じます。
建物の造りに関しまして、温浴施設や食事会場へのご移動は確かに複雑な点もございますので、今後も可能な限りわかりやすい説明・表示を心がけて参ります。
シャンプー・タオル類も大浴場に備えておりますので、客室から基本的に手ぶらで移動して頂ける事は大変好評を頂いております。香りの良いアメニティについては、これからの検討課題とさせていただきます。
喫煙室のタバコ臭に関しましては申し訳ございませんでした。空気清浄機のお貸出は致しておりますが、ご同室のお客様の気持ちを汲んだお迎えを出来るよう心がけ、常設する事に関しましても前向きに検討させていただきたいと存じます。
便座におきましては温便座機能がついていないシャワートイレでございまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温便座機能付のトイレ導入に関しましても順次検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。当館をご利用のお客様が宿泊を楽しみにいらしていただいているのを改めて実感いたしました。
これを糧に更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルフロント マネージャー 山石

夏休み限定!!【小学生以下のお子様添寝・朝・夕食無料】 特選☆北海三昧コース(2食付)

ケンケン55716さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ケンケン55716さん(1件) [50代/男性] 2016年08月15日 14:26:25

入浴施設と朝御飯は最高です。マッサージも種類豊富でスタッフの技術も高いです。
フロントの対応も丁寧かつフレンドリーで良いです。
1階にサークルKがあり利便性高いです。
御盆の繁忙期に投宿したので値段が高いのが残念でした(総じてなので、贅沢言え・・・)

ジャスマックプラザホテル 2016年08月17日 09:23:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はお身体を癒して頂けたご様子で、安心致しております。
温泉施設とご朝食について『最高』とのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に存じます。
フロントスタッフの対応につきましても、お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉をありがたく受け止め、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

次回札幌へお越しになる際は、是非また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【ジャスマックプラザご利用券3000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)】

ジャスマックプラザご利用券お1人様3,000円分プレゼント!
是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
★————————————————————★

【連泊割】温泉三昧☆連泊プラン ■ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉♪■(朝付)

毛先がQ太郎4791さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

毛先がQ太郎4791さん(30件) [30代/男性] 2016年08月08日 17:31:58

良いと思いますが、ハイシーズンだったこともあり、割高感は否めなかった。
大浴場は広く良かったが、全体的に熱すぎた。
朝食バイキングは北海道らしい新鮮な魚介類がありおいしかったが、個人的には洋風ブレックファーストの店の方が良かった。

ジャスマックプラザホテル 2016年08月09日 11:46:56

またお忙しい中ご感想を頂きまして、大変嬉しく拝読致しました。

温泉の温度につきましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。
ご朝食におきましては和洋バイキングと洋定食セットからお選び頂いております。
会場によりまして雰囲気やお食事内容が異なりますので、お好みのご朝食をお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。

また札幌にお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【広々贅沢】最大50%OFF!!お試し~STAY~(朝付)】

当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!

広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪
★————————————————————★

kennta7013さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年06月27日 10:28:00

久しぶりに利用させていただきました。お風呂が広くてやっぱりいいですね。

ジャスマックプラザホテル 2016年06月28日 10:29:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
再びお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉施設では旅の疲れを癒して頂けましたようで、安心しております。
次回またご来札の折には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
 出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪
★————————————————————★

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・塩サウナ有の充実天然温泉(素泊)

投稿者さん 2016年06月13日 22:52:36

リピートで利用しました。大浴場もゆったりして、くつろげました。また、利用したいと思います。

ジャスマックプラザホテル 2016年06月17日 10:12:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
再び当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎになれたご様子で従業員一同安心致しました。
温泉にて疲れを癒してご出発頂けておりましたら幸いでございます。
また札幌へ起こしの際は、是非次回も当館をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【夏物語☆のんびり温泉旅~ワンドリンク付~】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
初夏も真夏も温泉でのんびり過ごしましょ♪
 プラン特典のワンドリンク券を利用して
 湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい☆

【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

毛糸の靴下さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

毛糸の靴下さん(8件) [50代/男性] 2016年06月03日 08:52:47

毎年6月の研修時に利用させて頂いております。
お部屋、お風呂申し分ありませんが、
夜に宴会を利用しましたが、8品中7品しか出てきませんでした。
最後のデザートは? と後から気づきました。
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ジャスマックプラザホテル 2016年06月07日 15:56:46

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら、折角ご予約頂きましたにも関わらずご夕食時大変ご不快な思いをお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。

確認させて頂きました所、提供漏れで御座いました。誠に申し訳御座いませんでした。
後程、宴会担当よりご連絡させて頂きます。
今後はこのようなことのないように改善に努める所存でございます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯香郷料飲支配人 土本

norasiro0113さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

norasiro0113さん(1件) [70代/男性] 2016年04月13日 19:04:17

北海道に行ったときは一泊は利用する。温泉施設がよく、朝食も刺身などもあり「バイキング」とにかく満足できる。夜もラーメンのサービスもあり夜遅くINでも大丈夫。とにかく幸福感を味わえるホテルだ。

2016年04月
ジャスマックプラザホテル 2016年04月14日 09:12:05

いつも当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、いくつもの嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
御滞在中は温泉施設やお食事にて御満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様より頂きました「幸福感を味わえるホテル」とのお言葉は、私共スタッフにとりまして最大の励みとなります。
これからも弛む事無く、お客様に寛ぎの空間をご提供出来ますよう従業員一同精進して参ります。
また次回北海道へおいでになる際は、是非当館へお泊りにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪
★————————————————————★

【さき楽30】30日前までの予約がお得~すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

kei2345qqさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kei2345qqさん(1件) [60代/男性] 2016年04月06日 20:51:12

ホテル内の美容室がお気に入りで、月一程度で宿泊しています。一人が多いので安いプランで予約します。素泊まりでもコンビニがあるので、パンと牛乳の朝食で朝風呂をゆっくり楽しみます。指圧マッサージも超気持ち良いです。癒される一日をいただけます。

ジャスマックプラザホテル 2016年04月12日 12:07:35

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中はマッサージや温泉にて日頃のお疲れを癒して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりお気入りとのお言葉を頂戴致しました美容室「トレンド」は、3月末日をもちまして営業を終了致しました。
4月21日より新たに美容室「Hair and Relax MARY BLANCHE(マリーブランチェ)」が営業致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう様日々精進して参ります。
また、癒しのひと時をゆっくりお過ごしに当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【女性限定】~輝きをプラス~☆
美の3大特典付♪レディース美ジネス(朝付)
ガンバる貴女に休息を!
働く女性のためのプラン♪

投稿者さん 2016年04月03日 14:45:33

食事もおいしいし、お風呂も清潔だし、皆さん感じが良いので、とても満足です。
以前の宿泊で、夫が部屋のサウナを気に入ったので、今回も同じ部屋にしました。やっぱり喜んでいました!

基本的には大満足なのですが、朝のバイキングで一組だけ、朝帰りのシメなのか、お酒を飲みながらキャバクラの話で盛り上がる席があり、大変不愉快でした。大声で顔見知りの店の方(責任者?)を呼びつけてるのも、、、
でも店の方がたしなめるのは無理ですもんね。仕方ないですね。正直、常連さんなら何とかしてほしいところです。せっかくの爽やかで楽しい朝食でしたが、食後のコーヒーは諦めざる負えませんでした。残念です。

2016年04月
ジャスマックプラザホテル 2016年04月11日 11:22:24

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご滞在も、お食事、温泉、客室に満足とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら食会場にて不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
当館では、一見様から常連様まで様々なお客様がいらっしゃる中で快適な空間を提供させて頂く事を心掛けております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿、心より感謝いたします。
担当したスタッフを含め全スタッフで再度ホテルとして何が可能かしっかりと考え、出来る限り努めて参ります。
次回は残念な思いの無いようなご滞在の提供が出来るようにスタッフ一同心を配ってまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルフロント マネージャー 山石

【広々贅沢】最大50%OFF!!お試し~STAY~(朝付)
【[本館]DXツイン【喫煙】◆二間続き/40平米◆~サウナ付】