ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

kennta7013さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kennta7013さん(397件) [50代/男性] 2017年03月15日 13:52:42

朝食バイキング、種類も多くて美味しかったです。

ジャスマックプラザホテル 2017年03月19日 17:15:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして嬉しいご感想を頂戴しとても嬉しく拝読いたしました。
ご朝食の他、ご夕食付きの宿泊プランもご用意しておりますので次回また札幌へお越しになる機会がございましたら是非ともご検討下さいませ。
お客様の御来訪を心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★
次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【美味旬旅】道産牛の網焼きと北の生寿司全6品≪豊彩の膳コース≫(2食付)
四季折々の彩り豊かな旬の味わいを
 目にも美しい和のコースでお楽しみください★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2017年03月10日 01:13:50

お風呂はとても広く、大変満足です。

お部屋は少し水周りの設備が古いですが、問題はありません。

ジャスマックプラザホテル 2017年03月13日 16:26:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心いたしました。
客室の設備につきましてはより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【旅して応援!】【広々贅沢】最大50%OFF!!お試しSTAY(朝付)
35平米以上のお部屋確約!!!
広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【連泊割】温泉三昧☆連泊プラン ■ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉♪■(朝付)
【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2017年03月05日 10:57:06

定宿にしたいです。

ジャスマックプラザホテル 2017年03月09日 17:28:29

いつも当ホテルをご予約頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
「定宿にしたい」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
次回札幌へお越しになる際も、是非とも当館で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」など使い方は様々です☆

投稿者さん 2017年03月03日 14:26:31

食べてる途中の品を何も言わずに片付けられてしまい、本当に驚きました。

ジャスマックプラザホテル 2017年03月07日 09:50:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、折角のお食事にもかかわらず、失礼があり誠に申し訳ございません。
お品を下げさせて頂く際には、必ずお声がけをするよう指導しておりますが、
更なる指導と育成が必要と感じております。
今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
これに懲りることなく、またご利用頂けましたら幸いでございます。

花遊膳マネージャー 時田

【女子旅】平日限定★スパジェンヌコース<全8品>★(2食付)
【[本館]和室【喫煙】◆8帖◆~布団最大3組~】

投稿者さん 2017年02月10日 18:58:32

スーパーSALEのおかげでお安く宿泊できました。
お風呂も綺麗で露天風呂もよかった。
また利用したいです。

ジャスマックプラザホテル 2017年02月12日 17:32:01

お寄せ頂きましたご感想を、嬉しく拝読いたしました。
特に「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして今後の励みとなります。
次回札幌へお越しになる際も、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF! 露天もサウナもある!とことん疲れを癒すひと時を♪<素泊>
【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

チャーリー3841さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

チャーリー3841さん(52件) [50代/男性] 2017年01月28日 14:08:33

初の宿泊だったが評判通りの良いホテルだった。
特に温泉は高評価に値する。
一つ不満を言えば朝風呂が10:00からしか入れない事だけ。

ジャスマックプラザホテル 2017年02月03日 17:21:27

温泉につきましては高く評価頂き光栄に存じております。
しかしながら、朝風呂のご利用に関しましてこちらからのご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝風呂は朝6時から9時の間のご利用後、清掃時間をはさみ10時からの営業となっております。
私どものご説明不足によりお客様にご満足頂けなかったことを深く反省し、今一度従業員の対応の見直しと指導を徹底して参ります。
また次回札幌にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご宿泊もご検討頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロントマネージャー 山石

投稿者さん 2017年01月19日 21:09:31

地下鉄の駅まで少し歩くのが難点かな?

ジャスマックプラザホテル 2017年01月24日 09:47:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

地下鉄から当ホテルへのアクセスにつきましては、特に冬の時期にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回もお客様にご利用頂ける様サービス等の面の向上に努めて参りますので
また札幌にお越しになる際も是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

【冬色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】
ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
家族、カップルでのご旅行にオススメです!
温泉・リラクゼーションで体が元気になった後は、
楽しいおしゃべりでココロも元気に!!

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)

投稿者さん 2017年01月07日 13:59:35

子供2人と自分の3人で宿泊しました。私がエキストラベッドを使ったのですが掛け布団が、災害用毛布のような物が2枚のみでとても寒かったです。子供達は、暖房を入れると暑がったため落差が、ありすぎるなと思いました。温泉のお湯は、とても素晴らしく良かったのですが、日帰り客がとても多く、宿泊客より日帰り客優先?な感じがしたのが残念です。

ジャスマックプラザホテル 2017年01月13日 10:58:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
エキストラベッドのご利用が快適ではなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常のベッドと差を感じさせてしまいホテルとしての力不足を痛感致しております。
早急に検討課題とさせて頂き、多様なご要望にあわせた対応が出来るよう準備に努めて参ります。
また空調に関しまして、当館は一括暖房になっており個別空調ではないため、
客室温度の微調整が難しくご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく存じます。

温泉施設におきまして宿泊のお客様よりも日帰りのお客様を優先しているとのご指摘につきましては、年末年始は日帰りのお客様も多くご利用頂いておりますので、混雑の為その様に感じられてしまったのかもしれません。
混雑時の受付対応に関しましても関係各所に見直しを指示し、再発の防止に努めて参ります。

この度は快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を胸に改善に努めて参りますので、是非また当館のご利用をご検討下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山石

【年末年始完全限定!!】~お祝い膳全9品10,000円会席コース付プラン(2食付)
【[本館]トリプル【喫煙】◆35平米◆~ソファ付~】

投稿者さん 2017年01月02日 15:29:55

いつも安いプランで宿泊していますが、朝食無しでも1階のサンクスがあるので便利。
部屋タイプ指定不可でも素敵な部屋に泊まられて嬉しい時もあります。
お風呂を楽しみで行くのですが、今回は変わった年配の女性がお風呂を我が物顔で周りの人たちに文句を言って(私にもですが…)嫌がられていました。以前にも会いましたが…「私はお得意さんだよ」って威張っていました。係りの方も閉口していたみたいです。
格安で宿泊している身で意見ができる立場ではありませんが、感想として…です。

ジャスマックプラザホテル 2017年01月23日 09:39:10

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、温泉ご利用の際に不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
他のお客様のご迷惑になる行為があった際には、状況により様子をみてこちらからも注意をさせていただいたり、お声掛けをするよう心掛けてはおりますが、
行き届かず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様には皆様快適に温泉をご利用頂けますよう努めて参りますので、また札幌にお越しになる際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

湯香郷フロントマネージャー 萩澤

岡山県コンサドーレ札幌後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん(48件) [40代/男性] 2017年01月01日 23:51:22

毎年帰省中の定宿にしています。コメントする事が無い位満足しています

ジャスマックプラザホテル 2017年01月02日 14:01:14

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
「コメントする事がない位満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスに努めて参りますので、
また来年札幌にお帰りになる際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)利用無料!

【楽天限定】最大42%OFF!温泉好き必見!露天もサウナもある!とことん疲れを癒すひと時を♪<素泊>
【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

温泉&サウナ大好きさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん(10件) [50代/男性] 2016年12月30日 21:05:42

とてもリーズナブルなプランだったので飛びつきました。札幌の、そしてすすきののど真ん中なのに、この温泉のクオリティの高さにはいつも圧倒されます。朝食の美味しさもポイントが高いです。また利用したいと思います。

ジャスマックプラザホテル 2016年12月31日 15:19:28

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
日頃の疲れを温泉やご朝食で癒して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって励みとなります。
次回札幌へお越しになる際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★---------------------------------------★
次回、こちらの2食付きのプランはいかがでしょうか♪
2月15日、16日★2days限定!】ジャスマックスタイル♪≪白老牛肉まつり~冬の陣2017≫
シェフが1枚1枚丁寧に焼き上げる絶品の白老牛と
 白老町の名産を使用した料理を含む
 特別ビュッフェスタイルをご堪能下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!サウナも露天もある!温泉好き必見!!ドリンク一杯&朝食付♪

ゆうちゃん3496さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ゆうちゃん3496さん(11件) [50代/男性] 2016年12月18日 20:19:55

友人家族といつも利用しています。温泉、マッサージ、食事等、札幌では一番だと思います。

ジャスマックプラザホテル 2016年12月19日 11:08:35

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「札幌では一番」とのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく、また光栄に存じております。
これからもお客様の良きご旅行のお手伝いが出来ますよう、日々精進して参ります。
次回、ご来札の際も当館をご予約頂けましたら幸いでございます。

dicky75さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

dicky75さん(28件) [60代/男性] 2016年12月04日 14:25:46

露天風呂大浴場が快適 あかすりも良く 地下割烹で夕食
リラックスに最適な札幌市内の温泉です。

ジャスマックプラザホテル 2016年12月05日 12:20:55

いつも当館をご予約頂き誠に有難うございます。
温泉施設やあかすりではリラックスしてお過ごし頂き、
ご夕食も館内でお召し上がり頂けたとのことで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
次回また札幌にお越しになる際も、また是非とも当館をご予約頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!

一撃トラベラーさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

一撃トラベラーさん(7件) [50代/男性] 2016年12月02日 07:51:43

バスを利用する際のバス停が遠くなり、巡回も悪くなった事が唯一のマイナス。
サービス、くつろげ感は、日本一かも。

ジャスマックプラザホテル 2016年12月05日 12:21:31

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
「日本一」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。

しかしながら、当館までのアクセスにつきましては
ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
空港連絡バスの当館前停留所は今年の6月30日をもちまして
廃止となっております。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】
札幌市中心部に最初に誕生した最大級の天然温泉施設を
ご滞在中無料でご利用いただけます!

colocoroさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

colocoroさん(1件) [40代/女性] 2016年11月07日 13:45:01

食事もおいしく温泉も気持ちよかったです。あかすりもお願いしたのですがコスパ最高!
また、行きたいです。

ジャスマックプラザホテル 2016年11月08日 10:03:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やあかすりなどで日々の疲れを癒して頂けたご様子で、私共も嬉しく拝読致しました。
「また行きたい」とのお言葉は我々従業員にとりましても今後の励みとなります。
次回ご宿泊の際も、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参りますので
是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)】

すてる1199さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

すてる1199さん(3件) [40代/男性] 2016年10月30日 00:06:46

すすきの中心部より徒歩圏内で、とても立派な温泉でした。印象に残るのは、温泉スタッフの心地よい挨拶です。朝食は1Fの洋食セットをいただいたのですが、ドリンクのお替りはどうすれば?と思ってしまいましたが、全体的にゆっくりでき、何度も利用したいホテルです。

ジャスマックプラザホテル 2016年11月01日 10:23:38

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、1Fのご朝食時につきましてはご不備をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。ドリンクのお替りはお客様よりお替りのお声掛けに頂ければ直ぐにお持ち致しております。この度は配慮が欠けておりました事深くお詫び申し上げます。
これからもゆっくりお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので次回また札幌へいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)】
お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
 さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪
 出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

タケマル5561さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

タケマル5561さん(5件) [30代/男性] 2016年10月19日 16:49:43

札幌駅へのアクセスも良く、北海道旅行の拠点にするのにもってこいのホテルで、付近に美味しいお店も多く同行していた母もとても満足していました
ホテル自体も奇麗で周辺の環境も静かだったので夜もしっかり休む事が出来ました
食べ放題の朝食もイクラやサーモン等で朝から海鮮丼が作れる他、北海道の牛乳、地元の野菜等、そこまで種類は多くないもののとても満足できました(オマケに夜食のサービスまで)
温泉も天然温泉なうえ浴槽の種類も多く、露天、低温、ジャグジー、サウナ(高温低温)といたせりつくせりでした

ただここの温泉は宿泊客以外でも利用できる形になっていて、男湯の方はそうでもなかったのですが、母曰く、女湯の方がとにかく混雑していて、とくに脱衣所の洗面台はロクに利用する事も出来ない程との事でした
その点に関してのみ少々残念だったかなと思います

ジャスマックプラザホテル 2016年10月20日 10:02:37

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はしっかりとお休み頂けたご様子で私共も安堵しながら拝読いたしました。

しかしながら、温泉ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館には日帰りのお客様のご利用も多く、休日は時間帯により混雑してしまいます。
お客様方がより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも安心してお泊り頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、
次回また北海道へお越しになる際は、是非とも当館をご検討下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【秋色☆のんびり温泉旅~ワンドリンク付~】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
家族、カップルでのご旅行にオススメです!
 温泉・リラクゼーションで体が元気になった後は、
 楽しいおしゃべりでココロも元気に!!

【広々贅沢】最大50%OFF!!お試し~STAY~(朝付)
【[本館]ラージトリプル【喫煙】◆40平米◆~最大3名~】

投稿者さん 2016年10月18日 17:16:14

10月13日にシングル朝付きで宿泊しました。お部屋はとても広く清潔で空調も適温で快適に過ごせました。温泉も広くきれいでいろいろなお湯を楽しめました。「ドリンク一杯」でビールをいただき、お風呂上りでしたのでとても美味しかったです。朝食も種類が豊富で朝から贅沢に「いくらの醤油漬け」をいただきました。スタッフの方々も親切で笑顔で応対してくれ良い滞在となりました。

ジャスマックプラザホテル 2016年10月19日 09:44:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共スタッフも安堵致しております。
温泉ではお風呂上りのドリンクも美味しくお召し上がり頂けたとのことで、旅の疲れを癒して頂けていましたら大変嬉しく存じます。
スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努力して参りますので、
次回札幌へお越しになる際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復~カラダケア~(朝付)】
お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2016年10月02日 15:54:52

年に一度の友人会にいつも利用させていただいてます。今回は同じ2部屋でも、広いお部屋にしていただいたようで、とても過ごしやすかったです。アメニティも豊富で掃除も行き届いてます。朝のバイキングはこじんまりしていますが、個人的には十分でした。また来年もお世話になります。ありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2016年10月03日 11:41:01

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご友人との大切なひと時をお過ごし頂けたご様子で、ご感想を大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましても「十分」と仰って頂き安心いたしております。
館内のお食事処ではご夕食もお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際は夕食付きのプランもご検討下さいませ。

また来年も皆様のご来館を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★--------------------------------------★
次回、こちらの夕食付きプランはいかがでしょうか♪
【特選釜飯と蟹の膳】~全9品~釜飯会席コース(2食付)】
目の前で焚き上がる釜飯と
毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です☆

【一家だんらん♪】家族みんなに特典♪お子様ニッコリ★~ファミリープラン~(朝付)【添い寝無料】
【[本館]和室【喫煙】◆6+8帖◆~布団最大6組~】

投稿者さん 2016年09月24日 11:24:20

予想通りの和室でしたが、
ふとんの質も良く、刺激的。

ジャスマックプラザホテル 2016年09月26日 16:08:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は「お部屋タイプ指定不可」でのプランでございましたがご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

これからもお客様に癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非また当ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

★————————————————————★
次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【最速!最安!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)【さき楽60】

早めにご予定がお決まりの方は、こちらのプランがお得!
ビジネスやカップル、ご家族のご旅行をリーズナブルな料金で応援致します!!
★————————————————————★