グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 06:16:19

フロント近くで騒音の可能性ありとなっていましたが、音は全然気になりません。むしろ1階の部屋数が限られるので、通路を通る人が少なくて他の階より静か。朝食バイキングはビジホレベルで普通。大浴場があって良かったですが、朝風呂ができないのと時間制限があって自由度低め。

そしてヒドかったのが部屋の臭い。吐きそうになるぐらいのタバコ臭。しかも窓を開けることができない仕様になっていて、喫煙者でも居心地が悪い部屋かもしれません。非喫煙者だと拷問。おかげで宿泊後1週間は体調を完全に崩しました。せめて窓を開けることができるようにしてくれないと、あの部屋は不健康そのものです。安いからといってあの臭さはあり得ません。タバコ臭のみならず部屋の臭いが気になる方は、1階の部屋は絶対に泊まらない方が良いです。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年04月24日 16:01:03

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。

1階のお部屋は窓の外が壁になっておりますため、換気しても空気の流れが悪く、臭いが籠りやすい造りになっております。
喫煙されるお客様でも、臭いを気にされるお客様は多くいらっしゃいますので、
お部屋に入って早い段階でしたら、お申し付けいただければお部屋の変更も可能です。(お部屋によって差額のご料金をいただく事がございます。)
また、1階は朝食・駐車場料金をサービスでお安く提供しておりますので、好んで宿泊されるお客様も大勢いらっしゃいます。
お部屋の臭いや音の感じ方はお客様により差がございますので、少しでも不安な場合はご遠慮いただく方がよろしいかと存じます。
改めてこの度不快の念をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。

大浴場はただいま工事を行っており、近々サウナを設置予定です。
お客様にさらにご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
今回いただいたご意見をもとに、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年04月15日 15:47:27

車出張には本当に重宝する立地です。
コンビニもすぐ近くで便利!
以前と比較して、内装、アメニティ等も格段レベルアップしているのもよいですね。
千葉出張時には一に空きを確認します!

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年04月16日 10:47:40

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは穴川インター傍の立地のため、お車での利用者様が大変多いです。
駐車場は充分な台数をご用意しておりますので、深夜にご到着の場合もご安心下さい。

今後もこれに満足せず、お客様のご意見を取り入れながら更に上を目指して参ります。
ぜひまたお近くお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年04月12日 19:23:50

一階に大浴場があるのですが、まだ一度も利用したことがありません。
部屋着が、健康ランドにあるような物があれば利用しやすいのですが、、、、、

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年04月16日 09:54:56

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年新設した大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。
近々サウナも設置予定となっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お部屋着は現在ガウンを置いておりますが、そちらに抵抗があるお客様もいらっしゃると存じます。
その場合ご自身のお召し物でお越しいただいておりますが、今後お客様の意見を踏まえ、検討させていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年03月15日 09:31:12

TDLの帰りに利用しました
TDLが大混雑をしていて駐車場から出るのにも大渋滞。
チェックインが遅くなりそうで連絡をしたらとても感じのいい女性スタッフの方でした。

訳ありと書いてあったけれど音も多少する程度で気になりませんでした。
娘はかわいいお部屋に大興奮していました。

朝食も美味しかったです。子供用に食器を用意してくださいありがとうございました。
パン好きの我が家としてはもう少しパンの種類があればうれしかったです。

建物が少し古いけれど手入れをされているとわかります。エレベーターの揺れが怖かったけれど・・・

またディズニーを利用するときお世話になりそうです。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年03月15日 14:28:56

また、大切なご家族での旅行に、当ホテルを選んでいただき心から嬉しく思います。

今回ご利用いただいたワケありのお部屋は、真上にボイラー室がある関係で、
通常のお部屋より音が気になる可能性がございます。
お部屋はピンクを基調とした可愛いデザインとなっておりますので、ご家族連れやカップルのお客様にも人気のあるお部屋です。

また、レストランではお子様に食器の貸し出しの他、専用の椅子もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
遅めのお時間ですとゆっくり召し上がっていただけるかと存じます。
パンの種類に関しましては、お客様のご意見をもとに再度検討させていただきます。
貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

エレベーターも定期的に点検を行っておりますので、安全面に問題はございませんので、ご安心ください。
お子様に不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

ぜひまたご家族での思い出作りに、当ホテルがお力添えできればと思います。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年03月13日 17:32:09

駅から距離があるため少々不便ではありますが、安価な割に、朝食の質が高い・清潔感があるなどの理由で、何度か利用させていただいています。現状のサービス・価格を今後も維持していただければ幸いです。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年03月15日 13:42:50

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは公共交通機関をご利用の場合ですと、最寄駅から15分程距離がございます。
少々不便ではございますが、ホテルの周辺には多数の飲食店やスーパー、コンビニがございます。
その点は、深夜にご到着の場合でもご安心いただけるかと思います。

また、朝食に関しては他のホテルにも負けないクオリティだと自負しております。
メニューは日替わりとなっており、季節の食材なども提供しております。
ぜひまたご利用いただければと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 08:15:15

仕事で利用しました。
千葉駅前だと駐車場付きのホテルなくこちらを利用させていただきました。
室内は思っていたよりも広く、パソコンの作業するにもストレスなくできました
又、利用したいと思います

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年03月15日 13:23:05

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは穴川インターのそばにございますため、広い駐車場を完備しております。
満車になった場合でも、第二駐車場をご案内出来ますので、深夜のご到着の場合もご安心くださいませ。

また、お部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ベッドマットも質の良いものを使用しておりますので、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は大浴場が改装工事期間と重なっており、ご不便お掛けいたしました。
次回はぜひ大浴場と、当ホテル自慢のご朝食も召し上がってくださいね。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊り〉◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

投稿者さん 2017年03月02日 16:11:22

仕事で宿泊しましたが、この時期乾燥が激しいので、部屋に加湿器が設置していたのはありがたかったです、又、風呂も適度に大きく人数制限があるのでのびのびと浸かれ疲労を癒やすことができたので、次の機会があれば又使いたく思います。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年03月10日 15:50:46

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、冬は空気が乾燥し、お客様も体調が心配になると思います。
当ホテルでは、全客室にプラズマクラスタを設置しております。
フロントでマスクなどのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
浴場には鍵付きのロッカーもございますので、ゆっくりお湯に浸かって疲れを癒して下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪アクセス◎

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) のクチコミ

kaaipapaさん(24件) [50代/男性] 2017年02月25日 17:17:02

アメニティが少し足りないと思う。ヘアブラシとか。
お風呂は大浴場があり満足。
消防署が近いのが、ちょっと緊急時の音が気になった。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年03月10日 16:26:47

先日はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ヘアブラシやスキンケア用品などの一部アメニティは、フロント横にてご自由にお持ちいただいております。
お部屋に置いていないもので、何か必要なものがございましたら、可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお問合せくださいませ。

また、音に関しまして、今後フロントで耳栓のご用意を検討しております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

namayumeさんの グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) のクチコミ

namayumeさん(3件) [40代/男性] 2017年02月24日 21:37:46

部屋もきれいに掃除されていました。大浴場は広くありませんが、すいている時間に入れば大丈夫でしょう!
朝食バイキングが8:30までなのが不便ですが品数・ボリュームはこの値段としては充分です。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年03月02日 15:26:46

気持ちよくご宿泊いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場は6人の定員を設けておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
また、内線にてお風呂の混雑状況の確認が可能ですので、お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食はレストランスタッフが毎朝手作りしている、自慢のバイキングです。
宿泊以外のお客様も多数いらっしゃいます。
ぜひまた美味しい朝食を召し上がりにいらして下さい。
お時間に関しても、今後お客様の意見を踏まえ検討させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) のクチコミ

遊夢猫熊さん(18件) [40代/男性] 2017年02月21日 11:40:26

「大浴場」とありますが、定員6名までの家族風呂のようなものなので、期待するとがっかりします。
また、男女入れ替え制で女性は15時から18時というかなり早い時間にしか入れないので、お風呂に関しては本当に期待を大きく下回りました。
いっそ、予約制にして家族風呂扱いの方が納得できます。
リニューアル予定とのことなので、それに期待というところでしょうか。
客室は「かわいくリニューアル」との事ですが、半端なガーリー感が却って安っぽく、「元々はラブホだしねぇ」という変な納得の仕方をしてしまいました。
ただ、広さに関しては文句なしで、この広さでこの値段なのは大満足です。
それから「わけあり」の環境音ですが、自分は全く気になりませんでしたが、家内はちょっと気分が悪くなったと言っていました。
低周波音が苦手な人は避けたほうがいいかもしれません。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年03月02日 15:16:03

また、大浴場に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
女性の入浴時間についてはお客様のご意見を踏まえ、再度検討させていただきます。
近々大浴場を改装するなっており、よりご満足いただけますよう試行錯誤して参ります。

今回ご利用いただいた6階のお部屋は、ピンクを基調としたコンセプトツインルームとなっております。
お客様に旅行気分・非日常をさらに楽しんでいただきたいという気持ちを込めて作ったお部屋です。
ボイラー室の真下に位置しているということで、朝食付・駐車料金込みでお安く提供させていただいています。
お値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは予ねてからビジネスホテルとして営業しておりますが、
周辺にカップル向けのホテルがございますため、誤解を招いてしまうこともございます。
当ホテルはお子さまからご年配の方まで全てのお客様に安心してご利用いただけますよう、
今後も最善を尽くして参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) のクチコミ

ワンわん元気さん(109件) [70代/男性] 2017年02月13日 15:55:57

とにかく朝食がおいしい!
この朝食を食べるためにまた
宿泊したいと思います!

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年02月17日 15:34:55

「朝食がおいしい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、レストランスタッフが毎朝心を込めて手作りしております。
お客様のお言葉が、スタッフ一同の励みになります。

これに満足することなく、サービスにも更に力を入れ、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 19:01:43

壁が薄く音が筒抜けでした。
部屋の構造上、自室の枕元が隣の部屋の浴室洗面だったのですが、水道の開け閉めの音から何から何まで筒抜けで不快でした。
まあ、この価格帯では仕方ないですかね。
寝るだけと割り切っての宿泊施設かな。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年01月29日 20:02:24

お部屋の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在お部屋の音についてスタッフで調査しておりますので、
お客様の意見を踏まえ、今後改装も検討させていただきます。
この度の御迷惑、心よりお詫び申し上げます。

今後更に徹底したサービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年01月15日 16:41:13

旧エクセル時より設備やアメニティのグレードが上がってるかも。
快適に宿泊できました。
ICに近いのも車出張には助かります!

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年01月19日 14:30:24

また、エクセルの時からご利用いただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは昨年のリニューアルにより、レストランや一部客室の改装工事を行いました。
その他にも大浴場の新設やアメニティの改良を行い、お客様に更にお寛ぎいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りました。

これに満足することなく、千葉で一番のホテルを目指して、スタッフ一同全力を尽くしていく所存でございます。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 15:47:54

「ワケあり」のとおり、確かにロビーからの音は聞こえるし、窓の外は壁があるだけです。今回は、車で近くに用事があり、宿では寝るだけだったので、私には安く泊まれてぴったりのプランでした。大浴場は、ちょうど一人で入ることができ、快適でした。部屋のユニットバスは狭かったので、使わずに済んでラッキーでした。朝食は、思いのほか満足しました。バイキングでありながら、おしゃれに盛り付けされており、タイミングが良かったのか、他の宿泊者もまばらで、ゆったりと食事&お茶をすることができました。機会があれば、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年01月07日 12:34:02

この度は、グランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、1階のお部屋はフロントとの距離が近く、物音が気になることがございます。
そのため、朝食と駐車場料金をサービスしており、
音を気にされないお客様には大変ご好評いただいております。

また、大浴場は定員を設けているため混雑の心配もなく、安心してご利用いただけるかと存じます。
昨年末より女性のお客様も入浴可能となりましたので(時間入れ替え制)、
より多くのお客様にお寛ぎいただければ幸いでございます。

朝食もお気に召していただけた様で、嬉しい限りです。
当ホテルの朝食は、毎朝レストランスタッフが愛情込めて手作りしております。
お料理の内容も日替わりとなっており、連泊の場合にもお楽しみいただけるかと思います。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテルパネックス千葉へお越しくださいませ。

グランパークホテルパネックス千葉 フロント

投稿者さん 2016年12月26日 23:22:56

お洒落なホテルと彼女が喜んでました。
男性用風呂がちょっと残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2017年01月05日 11:41:42

また、お客様の大切な日に当ホテルを選んでいただき、心より嬉しく存じます。

当ホテルは昨年改装を行ったため、ロビーやレストラン、客室の一部は新しくなっており、多くのお客様にご好評いただいております。

大浴場に関しましては、今後も改良を重ね、ご満足いただけます様努めて参ります。
年末より女性のお客様の利用も可能となりましたので、
よろしければお近くにお越しの際はご利用下さいませ。(時間入れ替え制となっております)

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

kaaipapaさん(24件) [50代/男性] 2016年11月29日 19:46:24

空調が寒かった。ブラシが無かった。禁煙から喫煙に変更するとのに何故か追加料金が発生するのが、不満。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2016年12月02日 18:04:50

お部屋の件でご不便お掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
空調温度やアメニティでご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!

kaaipapaさん(24件) [50代/男性] 2016年11月29日 19:43:57

こちらの確認ミスで、禁煙を予約指定しまったのですが、喫煙変更すると、追加料金を取られました。禁煙の方が追加が発生すると思うのですが、、、またアメニティでヘアブラシが無く、整髪が出来なかった。今まで無かったホテルは記憶にありません。シングルだったがら喫煙に変更したら、ツインの部屋で広すぎました。空調はあまり効かず寒かった。洋服棚のですが扉が壊れていて気分を害した。追加料金を返せ!と言いたい。

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2016年12月02日 14:44:38

先日はフロントスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの説明不足が原因でございますが、当ホテルは通常、喫煙・禁煙一律のご料金で提供しております。

お客様に元々ご予約いただいていたお部屋は、『ワケあり』のお部屋となっており、
料金設定が通常のお部屋と異なっております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。

また、ヘアブラシはフロントにてご用意しております。
私共の説明が足りず、ご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

空調温度に関しましては、フロントにて一括管理をしておりますので、
ご要望がございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。
毛布やストーブの貸し出しを行っております。

今後、このようなことがございませんよう、お客様への説明や部屋状態の管理を徹底致します。
有意義なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 07:30:28

前回、利用させて頂いたとき部屋にエアコンがついていてよかったのですが
今回はついてない!

部屋によって違うんですね…

寒かったのでエアコンが欲しかった

あとは快適に過ごせました

次回は朝食を頂きたいと思います

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2016年11月18日 11:47:23

この度は、私共の配慮が足りず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

空調は全客室に設置しておりますが、空調の温度はフロントで一括管理となっております。

フロントに内線をいただければ、温度の調整やストーブ・毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、当ホテルの朝食は、レストランスタッフが毎朝手作りしており、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひ自慢の朝食を召し上がりに、当ホテルへお越しくださいませ。

【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月18日 07:20:00

部屋にエアコンも取り付けてあり快適に過ごせました

又、利用させて頂きたいと思います

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2016年11月18日 11:12:18

当ホテルでは、全客室に空調を設置しております。
その他季節によって扇風機やストーブ・毛布の貸し出しも行っておりますので、
お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 23:57:33

2泊トリプルルームで
連泊させて頂きましたが
2日目にホテルに入った時に
次の日の朝食のチケットと
アメニティーを貰っていなくて
アメニティーはお風呂の時に気づき
貰いに行ったら
渡していない事にも気付かず
フロントの所にあるのを
渡されたので
セットの方でお願いしたら
渡してくれましたが
食券の方は何もなく
夜中寝る前に気付いたので
フロントに電話したら
入る時に渡してると思うのですがと言われて
少し不愉快でした。

朝に何も問題なく
渡して頂いたので
良かったですが
渡すものはしっかりチェックして欲しいです。

食事は3歳の子供が居たので
迷惑がかかると思い遅めに行ったら
おかずがほとんど無かったです。
ちょっとでも早く行けば
よかったかなぁ。っとおもいました。
でも美味しかったですっ!

あと、トリプルルームに
椅子が一つゎ少し不便だったので
折りたたみの簡単な椅子でもいいので
欲しかったです。

大浴場女性も入れたら
嬉しかったかなぁ。
時間とかで分けてくれたら
嬉しかったです!

グランパークホテルパネックス千葉(旧:エクセル千葉) 2016年11月09日 11:39:36

スタッフの対応に不手際があり、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ内での情報共有を徹底し、この様なことが起きません様努めて参ります。

また、朝食の件に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
バイキングメニューで残り少ないものがありましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様にご満足いただけることが、我々スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。

また、客室、大浴場に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は現在男性の方のみのご利用となっておりますが、お客様のご意見をもとに、再度検討させていただきます。

今後更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

■駐車場付き■女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪朝食バイキング付【朝食付き】
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】