成田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

成田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

katsu-chinさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

katsu-chinさん(2件) [40代/男性] 2017年01月22日 20:27:58

まず感じたのがスタッフの接客態度が素晴らしかった。部屋も清潔感あって快適、期待してなかった大浴場も、まぁまぁ広くて快適だったが、部屋から遠いし、一回しか入浴不可なので時間に余裕ない時などは利用しない判断が余儀ないかも。

【HOT】1日3室限定で特別料金!ほットbiz~癒しのサウナ無料券付~

投稿者さん 2017年01月22日 16:59:09

【部屋】
客室のアップグレードをして頂き、
10階の部屋から飛行機の離陸シーンをダイナミックに見ることが出来ました。

【チェックイン、アウト時のフロントの対応について】
空港からの送迎バスの到着時間は大体決まっているのですからスタッフは
混雑状況を把握されているものと思います。
チェックインの際はフロントにスタッフがかなり居るにも関わらず
カウンターを空けているのが2つのみ。
チェックインするお客様が列を作って並んでいる姿はいかがなものでしょうか。

12時チェックアウトの際はフロントには女性一人しかおらず。電話応対中。
12時にチェックアウトするお客様がどれ位居るか、フロントは把握してないのでしょうか?
人の配置は一体どうなっているのか。。。

【施設】
今回のプランはサウナ利用券が付いていましたが、
客室からサウナに行く際の服装やスリッパ利用可等の細かい説明が
どこにも記載がないので、困りました。
サウナを利用した後に、革靴を履いたり服装にワイシャツを再度着用して
サウナにあるガウンを利用出来ないのは、せっかくのリフレッシュ感がゼロでした。
お客様の視点に立っていないなあと思いました。
南館のエレベーター位はガウン利用を認めても良いのでは。

【朝食】
9時15分頃に行きました。
レストランスタッフの方々は次のランチの準備に気が行っているようで、
早く片付けたい思いがいっぱいなのか、補充がいまいちでした。

おまけに『このテーブルは使用中』札を置いてコーヒーを取りに行ったら
コーヒータンクは空になっていて補充しないモード、
テーブルに戻ると空いた皿、使用中札を片付けられて二人がけテーブルを
四人がけテーブルにセットチェンジされていました。愕然。
セットチェンジしていたスタッフにこのテーブル使って良いですか?
って確認しちゃいました...
パンがおいしい朝食でしたが、結果的にがっかりでした。

東急系のホテルを良く利用しますが、どこもすごく気持ち良いサービスですが
ここ成田は一人ひとりのお客様の事を見てないんだなぁと思いました。

★マイスター受賞記念★ポイント10倍 最大73%OFF!湯ったり癒しの贈り物/

投稿者さん 2017年01月16日 21:59:02

未就学児は添い寝無料、朝食無料なのがありがたかったです。
部屋は明るく、きれいでした。
アメニティの体を洗うのが、スポンジででなく、タオルだったのが良かったです。

夜に第二駐車場を使用し、チェックインしましたが、中庭方面から行けるのか、よくわからず、結局、外(道路)から回って行きました。夜間の案内表示がわかりやすいと助かります。

あと、せっかくジムやプールが無料にもかかわらず、オシが弱いと思いました。
あまりたくさんの利用者がいると困るから敢えてなのでしょうか?
ジムにはウォーターサーバーがあったり、プールにはビート板があったり、小型の脱水機があったり、プールのシャワー室にはボディーソープだけでなく、シャンプーリンスまであるので、その辺の説明も部屋に記載すれば良いのにと思いました。

有料のサウナは時間が短すぎるのが残念です。

成田エクセルホテル東急 2017年01月20日 11:22:28

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの率直なご意見の数々をを賜りましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を参考に、ホテル環境の在り方を改めて見直し、宿泊施設として「すべきこと」を考案、客様の目線に立ちご満足いただくには何が大切かを見出して参る所存でございます。まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、また機会がございました時には成田エクセルホテル東急に足をお運びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
極寒の候ではございますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!湯ったり・湯っくり旅がさらにお得~♪

投稿者さん 2017年01月14日 14:53:57

正月にゆっくりとホテルライフを楽しむため7泊しました。
①連泊する客には大風呂をサービスにしてほしい。
②駐車場もサービスに。
③朝食はさすがにメニューが変わらないため飽きました。
一番残念なことは、立派なホテルのわりには隣の話し声が筒抜けで十分な睡眠ができなかったこと。

成田エクセルホテル東急 2017年01月20日 11:11:15

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊賜り誠にありがとうございます。折角、数ある宿泊施設の中からお正月のホテルライフをとお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。私どもの力不足ゆえのことと猛省しております。お客様のご感想を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し従業員一丸となり日々努力を重ねて参る所存でございます。こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいましたら幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。
販売促進部 西條

【連泊割・朝食付き】2泊以上~がお得!缶詰・ビジネス・一休みにおすすめ◎◎◎

月月ノ天さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

月月ノ天さん(17件) [30代/男性] 2017年01月09日 08:12:03

国際色の強いホテルです。エントランスでは海外の方が多くみられます。荷物が多くフロントの方?が部屋まで持ってきてくれたのですが、とても感じの良い若い女性でした。
あまりホテルの方と接する機会はありませんでしたが、チェックアウトの際も丁寧な対応で気持ちよく利用することが出来ました。
ホテル自体は歴史の感じるホテルですが、清潔に清掃が行き届いております。

1つ不満なのは、おそらくホテル側ではなく楽天側のミスだと思われますが、駐車場料金についてです。
予約詳細を確認してみても
楽天トラベルで販売中の 「【駐車場14日間利用無料サービスつき】ベーシックステイプラン(食事無し)」が、最大50%OFF!(2016年10月30日時点の掲載料金と比較)となっています。
フロントで確認してみても駐車場はかかりますとのことで数百円なのでそうですかと言って料金を払いましたが、そこが腑に落ちません。

全体的にはとても良いホテルです。

成田エクセルホテル東急 2017年01月14日 09:58:15

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。心温まるお言葉は私どもにとって何よりも喜ばしいことであり、今後の励みとなります。しかしながら駐車場の件につきましては、私どもの認識不足と不十分なご案内で、大変ご迷惑をお掛けしましたことを謹んで心よりお詫び申し上げます。今後は二度と同じ過ちを起こさないように再発防止に励む所存でございます。何卒ご寛恕頂きたく、伏してお願い申し上げます。私共はまだまだ力の足りない箇所も多くございますが、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。再びお目にかかれますことを心よりお待ち 申し上げております。
ご家族の皆様おそろいで、どうぞ穏やかに新春をお過ごしください。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!なんと半額!シンプルにオトク!素泊まりプラン
【◇トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2017年01月08日 23:07:12

初めて利用しましたが、思ったよりも設備が古い。
あまり安売りはしない傾向のホテルとしては、かなりコスパの良いプランで泊まらせていただく機会に恵まれましたが、値段相応です。
駐車場もホテルエントランスに近いほど価格が高いというシステムは、車を置いて旅行に行く人にのみ適用するべきで、滞在中にだけ駐車場を使う客からすると失礼でイヤらしいと思う。

成田エクセルホテル東急 2017年01月14日 09:44:12

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。折角、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。私どもの力不足ゆえのことと猛省しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し従業員一丸となり日々努力を重ねて参る所存でございます。こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいましたら幸いに存じます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【アーリークリスマスセール】最大70%OFF~♪
【◆トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/喫煙】

くーまん1577さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

くーまん1577さん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 15:51:03

年末の忙しい時期なのに、車を入口につけると直ぐにポーターさんが来てスーツケースを運ぶなど手際の良さが良かったです。最近は当たり前の事が出来ないホテルも結構あるので・・
海外出発前の素泊まりですが、気持ちよく宿泊できました。
また今年の年末お世話になりたいと思います。

成田エクセルホテル東急 2017年01月07日 14:49:09

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。成田空港ご利用の前泊として、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じます。また、温かいコメントを頂戴出来ましたこと、スタッフ一同感激しております。“日本の玄関”という立地に恥じぬよう、海外へご出発されるお客様や海外から到着されるお客様がホッと一息つけるようなホテルでありたいと思っておりますところ、このようなお言葉をいただけたことに胸が熱くなりました。今後も慢心することなく、全力でサービスの向上に努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛くださいませ。
販売促進部 西條

【早割達人 45Days】さき楽☆45日前までの早期予約が今だけお得◎
【◆【早割・室数限定】スタンダードツイン/喫煙】

好き好きレオちゃんさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

好き好きレオちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年01月04日 17:50:06

19才の次男がフライトの前泊で利用しました。彼にとってはお部屋も広く、大浴場もあり、朝食バイキングでしばらく食べられないおいしい日本食を食べることができてゆっくり休めてよかったようです。

一つだけ残念だったのはトイレの掃除が出来ていなかったようです。まあトイレ掃除好きの次男が代わりにしておきましたが。

成田エクセルホテル東急 2017年01月07日 14:45:37

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご子息様が海外へご出発の前に当ホテルで日本料理をお召し上がりいただけたとの事、心より光栄に存じます。しかしながら、客室水回り清掃面の件ではお客さまにご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の清掃改善を重要課題とさせていただきます。また、設備のメンテナンスを再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう全力で取り組んで参る所存でございます。今回お客様が抱かれたご不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、どうかこれに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【◇スタンダードシングル/禁煙】

おおちゃまさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

おおちゃまさん(14件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:16:35

成田山の初もうでに利用させて頂きました。
駅まで無料シャトルバスが出ていて、便利でした。
トイレのカギの調子が悪かったのですが、すぐに対応して頂きました。
朝食もおいしかったです。

成田エクセルホテル東急 2017年01月07日 14:17:03

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠に有難うございます。成田山新勝寺はいかがでしたでしょうか。今年も大変賑わい、活気のあるお正月だったようです。お客様にこのような機会に当ホテルをご利用いただき大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。今後もお客様の声に耳を傾け、成田エクセルホテル東急らしさを大切にサービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
おおちゃま様にとりまして幸福に満ちた1年となりますよう、心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 08:18:18

宿泊は満足です。

最初のフロントの女性がサッパリした対応なので、少しあれっと思いました。

楽しみにしてたランチバイキング。

開店待ちに並び、そんなに並んでないので安心して開門を待つ。
開門後、「予約で一杯です」
……(T_T)

並んでる時にも確認してよ~
朝、ランチは何時からですか?と聞いた時に「予約してますか?」って聞いてよ~
チェックイン、アウト時にも教えてよ~
メニューやお知らせにも「要予約」ということは見当たらなかったなぁ。

空腹のストレスと時間を潰してたの~、時間を返して~(笑)

成田エクセルホテル東急 2017年01月07日 14:06:02

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。今回このようなクチコミを賜りましたことを本当に不甲斐なく、そして恥ずかしい思いでいっぱいでございます。ご宿泊に関しましていくらご満足頂いたとしても、サービスにおいてお客様にご不快な念をお掛けする事は決してあってはならないことでございます。いついかなる時もお客様の立場に立ち、お客様のお心に寄り添えるホテルマン・ホテルウーマンであれますよう、スタッフ一同初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。どうかこれに凝りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。
販売促進部 西條

【おすすめ◎◎】大浴場&レイトチェックアウトサービスつき!自慢の施設でくつろぎリゾート旅

投稿者さん 2017年01月03日 15:59:38

クリスマスイブに宿泊しました。ディナーは日本料理屋さんを予約しました。
クリスマスディナーでオシャレで美味しくて夜景も素敵で記念に残るイブを過ごす事が出来ました。ドライヤーは備え付けで風も弱く残念な感じでした。

成田エクセルホテル東急 2017年01月07日 13:59:17

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。日本料理「あづま」でクリスマスのお食事をお楽しみいただけたとの事、大変光栄に存じます。しかしながら、このような素晴らしき日に客室にてドライヤーの件でお気持ちに水を差してしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。もしよろしければ、固定式以外のものをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともお客様の想い出の場所として、特別な日に私どももご一緒にお祝いさせて頂ければ幸いでございます。お二人様の幸せな未来を願うとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売促進部 西條

【のんびりSTAY】レイトチェックアウト最大16時まで無料!&サウナ入り放題~♪遅いフライトにも◎
【◆エクセルツイン[上階確約] / 喫煙】

投稿者さん 2016年12月27日 13:06:09

家族でクリスマスを過ごそうと楽しみに御社を選択した所 とても残念な点が3つありました。

1つ目は室内のお風呂 トイレの床に大量のカビ発生及びカビ臭

2つ目は ディナーバイキングでホテルスタッフが サービスでタブレット使用し写真撮影しているテーブルがあったけど 当テーブルには声すらかけてくれなかった

3つ目は 帰り際にドアマンの女性にこのカード(駐車場チケット) を駐車場出るときに入れたら本当に400円で済むのか確認したにも関わらず
精算機で2000円の表示
呆れていちいち話をしに行くのも不快になるだけなので そのまま支払ってきました。

凄く残念な事だらけでした。

次は違うホテルを期待します。

成田エクセルホテル東急 2016年12月28日 13:15:11

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。ご家族様とのクリスマスを楽しみにお越しいただいたにも関わりませず、今回のご滞在におきまして、客室水回りの清掃不備やレストランでの粗相等、度重なる私共の不手際により、残念なお気持ちと不快な思いをさせてしまうことになりましたこと、スタッフ一同伏してお詫び申し上げます。そしてご出発の際の駐車場料金ご確認の件に至っては、全く初歩的な過ちで弁解の余地もございません。私どもは、お客様に最高のひとときをお過ごしいただきたい一心で日々努めておりますが、まだまだその境地には程遠く、至らなさを痛感しております。この度お客様より頂きました一つ一つの大切なお言葉を胸に刻みながらスタッフ一同邁進して参ります。ご海容頂けるようでございましたら、是非また成田エクセルホテル東急をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。
販売促進部 西條

【アーリークリスマスセール】最大70%OFF~♪

MicJさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

MicJさん(64件) [50代/男性] 2016年12月23日 06:31:27

LCCの前泊で利用しました。少し年季はいっていますが、やはり東急ホテルらしい落ち着いた雰囲気があります。朝食の値段が高かったので、売店のパンで済ませました(笑)。

成田エクセルホテル東急 2016年12月23日 14:03:46

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。 ご朝食のお値段につきまして貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。また、早朝ご出発のお急ぎのお客様がご朝食をお召し上がりになれない事、大変心苦しく存じておりますが、現在のところ営業時間や価格の変更予定はございません故、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。一日の始まりに美味しいご朝食をお届けし、お客様が元気にご出発される事を願い、シェフが試行錯誤しながらメニュー考案に取り組んでおりますので、次回もしよろしければご利用いただけましたら幸いに存じます。今後も居心地が良く、お客様皆様にご満足いただけるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同更なる高みを目指して精進して参りますので、引き続き成田エクセルホテル東急をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
販売促進部 西條

【早割達人60DAYS】さき楽☆60日前の早期予約でお得~
【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

がんばれ長嶋さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

がんばれ長嶋さん(39件) [60代/男性] 2016年12月21日 07:42:49

前泊で2度目の宿泊でした。部屋をグレードアップしていただいた上に大浴場チケットもいただき、朝食もおいしく元気に出発できました。ありがとうございました。

成田エクセルホテル東急 2016年12月22日 16:05:59

この度は成田エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。きっと至らぬ点も多々あった事と存じますが、当ホテルのご滞在に関しまして温かいお言葉をお寄せ下さり、大変恐縮でございます。お客様より頂戴いたしました温かいコメントを糧に、今後も更にお喜び頂けるメニューを取り揃え、サービス向上へ従業員一同努めて参ります。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
がんばれ長嶋様にとりまして、来年が最高のよい年になりますようお祈り申し上げます。

【◆スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年12月20日 15:44:07

SALEで通常より安く宿泊できました!朝食がとてもおいしかったです!
大浴場もつきのプランだったので、ゆっくりと過ごすことができました。
ありがとうございました!

成田エクセルホテル東急 2016年12月22日 15:54:24

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルご滞在のご感想を数々頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。これからも居心地が良く、お客様皆様にご満足いただけるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同更なる高みを目指して精進して参ります。また、お客様の目的に合わせた魅力ある宿泊プランをご提案し続けていけますように、皆さまのお声をお伺いしながら考案していく所存でございます。次の機会にまた成田にお越しの際は是非成田エクセルホテル東急をご利用頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。年末ご多忙のおりではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

猫ママ5343さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

猫ママ5343さん(31件) [60代/女性] 2016年12月18日 19:31:13

期待したディナーブッフェが期待外れ。これといって特徴がない平凡な内容でがっかりした。
朝食も普通。海苔の色が悪くてね。食欲減退…ただ持ち出しOkのコーヒーのサービスはよかった。
部屋は狭いけど満足です。さすが、きちんとしていて清潔でしたね。10階で眺めが抜群だったし。
スタッフも感じよかった。
500円払った大浴場は銭湯よりレベルが低い。でもバスタブに入るよりのびのびできて疲れがとれ
良かったな。今回大浴場があるというので選んだ次第。また、いくか…微妙ですな…。
前日泊だけなら食事抜きという事で勧めます。

成田エクセルホテル東急 2016年12月22日 15:45:06

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルへの率直なご意見を賜りましたことを重ねて暑く御礼申し上げます。お客様のお言葉を拝見し、ご夕食やご朝食に関しまして魅力を感じて頂けていない私どもの現状を痛感しております。また、浴場付きサウナにつきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございません。「のびのびできて疲れがとれた」と仰っていただけた事がせめてもの救いでございます。賜りましたお言葉を糧に、成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますよう、設備や客室等のハード面はもちろん、サービスやおもてなし、ソフトの面においても磨きをかけ、全社員一丸となり精進して参る所存でございます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【平日限定】日替わりメインプレートが人気◎ホテルディナーブッフェがついてこの価格!

投稿者さん 2016年12月16日 20:08:32

シャトルバスの間隔が長くて、寒空にはきつかった。

成田エクセルホテル東急 2016年12月17日 12:03:37

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。寒さが身に沁みる季節となり、シャトルバスをお待ちの際にはお客様に身を切るような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。その後お風邪など召されておられませんでしょうか。バスの増便に関しましては暫くは現状での運行形態でございますが、検討課題として参りたく存じます。今後もお客様の声に耳を傾け、成田エクセルホテル東急らしさを大切にサービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回また機会がございました時、当ホテルへご来館のご検討をいただければ幸いでございます。再びお目にかかれますことを心よりお待ち 申し上げております。どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

【◆スタンダードシングル/喫煙】

knyacki7822さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

knyacki7822さん(6件) [30代/男性] 2016年12月14日 23:48:45

急な予定変更で延泊、翌日に成田空港発の飛行機での移動は決まっていたので成田に前乗りということにし、今回こちらの宿を選びました。
決め手はサウナ・大浴場があることと、そのお風呂と朝食バイキングがついてお得な宿泊プランがあった事でした。
また銀座・東京駅からの格安バス便で宿のエントランスに立ち寄り便があり立ち寄り順が早かったことも大きかったです。
スムーズにチェックイン。
スタッフのみなさんとても丁寧で質の高いホスピタリティ。
宿のお部屋は築年数相応の部分も幾分か感じましたが到着前に思っていたほどのそれは無く、綺麗で落ちつきがあるムードやお部屋で過ごす際の設備の快適さにとても満足が行きました。
大浴場・サウナもじっくり温まれて気持ちよく、また湯上り後にゆっくり過ごせるスペースもあったりとよかったです。
朝食バイキングも品目豊かで美味しくとても満足でした。
また出発時に空港へのシャトルバスを利用しましたが、ロビーで待っていたらバスが付くとベルでしらせてくれるというのが、季節柄寒い中玄関先で待つという事がなくてゆったりと待ててよかったです。

もう少し・・・と思ったところを書くとすれば、到着が少し遅かったので、大浴場の営業時間がもう30分ほど長ければ、時間的にゆとりが持てたかなと思いました。
あと部屋のテレビがVOD付きの多機能で最初操作に戸惑ったので、もう少しわかりやすいテレビ使用のインストラクションがあったらと思いました。
また自販機コーナーで飲料類は品ぞろえに満足でしたがスナック類の品ぞろえが少し物足りなかったかな、もう少し種類があるとよかったかなと思った次第です。

全般的にはとても満足のいくひと時を過ごせて、お値段以上の満足でした。
快適な滞在時間を提供してくださりありがとうございました。 お世話になりました。

成田エクセルホテル東急 2016年12月17日 11:42:03

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を、感激と共に身が引き締まる思いで拝読させて頂きました。大浴場の営業時間、テレビのご案内、自販機の品揃えの件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご迷惑をお掛け致しましたのにも関わりませず、このような温かき文章にてご感想を頂きスタッフ一同感謝の言葉もございません。頂戴した大変貴重なご意見は今後の課題として協議して参る所存でございます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉が頂戴出来ます様、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。再びknyacki7822様とお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

【◇スタンダードシングル/禁煙】

キャサリン9297さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

キャサリン9297さん(1件) [20代/女性] 2016年12月14日 11:56:40

お泊まりクリスマス女子会のために利用しました。
ブッフェも美味しくて部屋も女性限定の部屋にしてたので、スキンケア、外の景色も綺麗でした。喫煙の部屋でしたが、自分たちは吸わないのでタバコの臭いがなくて良かったです。
友達の評判も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。
ディナーブッフェだけでも行く価値あるので近々いくと思います。

成田エクセルホテル東急 2016年12月17日 11:11:20

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。数あるホテルの中から、「お泊まりクリスマス女子会」の場にお選び頂きましたが、素敵な想い出をお持ち帰り頂けておりましたら幸いに存じます。さらにディナーブッフェにつきましては「行く価値がある」とのこの上ないお言葉を頂き、感激しきりでございます。頂戴いたしましたご評価を裏切ることの無きよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございますので、どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。
販売促進部 西條

【◆【女性限定】レディスツイン[上階・空港側夜景確約]喫煙】

投稿者さん 2016年12月12日 18:53:31

フロントの方の対応が心地よく、また利用したいです。

成田エクセルホテル東急 2016年12月13日 14:40:12

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。フロントスタッフの接遇につきまして光栄なお言葉を賜り誠に嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様に「また来たい」と感じて頂けるご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービスの向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら、どうかまた成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
販売促進部 西條

【◇【早割室数限定】トリプル(ツイン+エキストラベッド)/禁煙】