成田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

成田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 17:59:39

Hotel is a bit far away from airport but they have the free shuttle bus for pick up service. room is clean but a bit old style, the blanket is very comfortable. The service of reception (front desk) is very good and polite. She is very helpful and help me to contact the car rental centre for pick up service.

【バレンタイン★タイムセール】最大70%OFF~♪

投稿者さん 2017年02月23日 21:16:12

ホテルは、とても清潔で良かった。次の日の早朝にタクシー予約をお願いしたが空きがなく諦めていたが、フロントの男性が9件近く電話をかけてくれ嬉しかったです。ホテルの枕がとてもしっくりきて気持ち良く休めました。自宅でも、是非購入したいのですが、どこのメーカーの物か詳しく教えて頂けると助かります。

【早割達人 45Days】さき楽☆45日前までの早期予約が今だけお得◎
【◇【早割室数限定】トリプル(ツイン+エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2017年02月20日 15:59:35

1歳・7歳の子供と家族4人で利用させていただきました。食事もとても美味しく従業員の方の対応も良かったです。
2階のお部屋でしたが、窓から飛行機が見えて子供たちも喜んでいました。

成田エクセルホテル東急 2017年02月24日 11:19:34

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの接遇に温かなお言葉を頂けました事は私どもホテルマンにとって大変光栄な事でございます。そして今後の励みへと繋がり、ただただこの上ない喜びを感じております。これからもお客様から頂いたお言葉を糧に、心配りだけは決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。次の機会にまた成田にお越しの際は是非成田エクセルホテル東急をご利用頂けましたら幸いでございます。ご家族さま皆さまと再びお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。
春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。
販売促進部 西條

【土日・祝日限定】ファミリーディナーブッフェ!家族で「からだにおいしい」食べ放題ステイ♪子供料金あり
【◆トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/喫煙】

RitzRitzさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

RitzRitzさん(1件) [50代/女性] 2017年02月17日 20:15:08

旅行の前泊に利用するはずが、旅行はキャンセル。気分転換に宿泊しました。
室内は古いですが掃除が行き届いており、快適でした。チェックアウトの日にもサウナが利用可能になるように営業時間を早くして頂けたら嬉しいです。

成田エクセルホテル東急 2017年02月24日 10:51:51

この度は成田エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルご滞在が少しでもお客様の良き気分転換となり、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いに存じます。浴場付きサウナの営業時間につきましてのお声は、大切にお預かりし、今後の検討課題といたします。貴重なご感想をいただきました事心より感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供するべく、サービス向上を目指し、設備への拘りを持って取り組んで参る所存でございます。再びRitzRitz様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
販売促進部 西條

★マイスター受賞記念★ポイント10倍 最大73%OFF!湯ったり癒しの贈り物/

投稿者さん 2017年02月16日 23:30:24

チエックインが遅かったので、利用プランのお風呂に入れなかったのが、とても残念です。

成田エクセルホテル東急 2017年02月24日 10:38:20

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。折角、浴場付きサウナご利用券が付いたプランでご予約いただきましたにも関わりませず、ご利用が叶わぬ結果となりましたこと、心苦しい限りでございます。営業時間の延長を願うお客さまのお声を数多く頂戴しており検討課題としておりますが、まだ暫くは現状のままでの営業となります故ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後もお客様の声に耳を傾け、成田エクセルホテル東急らしさを大切にサービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回また機会がございました時、当ホテルへご来館のご検討をいただければ幸いでございます。
春寒料峭のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!湯ったり・湯っくり旅がさらにお得~♪
【◇スタンダードツイン/禁煙】

HKstar1126さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

HKstar1126さん(3件) [40代/女性] 2017年02月16日 01:54:27

j

成田エクセルホテル東急 2017年02月24日 10:40:50

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今後も居心地が良く、お客様皆様にご満足いただけるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同更なる高みを目指して精進して参りますので、引き続き成田エクセルホテル東急をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
天候不順の時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
販売促進部 西條

【早割達人60DAYS】さき楽☆60日前の早期予約でお得~
【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

iniesta_8さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

iniesta_8さん(4件) [30代/男性] 2017年02月14日 08:23:57

エコステイプランでしたが、アメニティが普通に置いてありました(^_^;) 一応、趣旨にそって自分達で持って来たアメニティを使いましたが…
部屋自体は可もなく不可もなくという感じでした。

成田エクセルホテル東急 2017年02月14日 10:15:31

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。「可もなく不可もなく」とのご感想を受け、ホテルとしての魅力がまだまだ至らず、私どもの力不足を痛感しております。当ホテルはまだまだお客様にご迷惑をおかけする点や至らぬ点が多々あると存じますが、従業員一同、サービスの向上に努め今後も足りない部分を補って参る所存でございます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【当プランで泊まって森を育てる】あえて使わない!限定アメニティーで私はecoステイ♪

投稿者さん 2017年02月13日 16:27:56

従業員の接客が素晴らしかった。

成田エクセルホテル東急 2017年02月14日 10:02:42

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊賜り誠にありがとうございます。スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、とても誇らしく光栄でございます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
販売促進部 西條

【バレンタイン★タイムセール】最大70%OFF~♪
【◇セミダブル[南館] /禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月08日 09:13:00

一人旅、荷物整理等でベッドに全部広げたくて毎度ツインを予約しますが
早めの予約だととってもお得感があります。
ただ、ちょっと部屋の埃が目につきました。
それとバスルームの水垢、入浴しながら「ここもっとちゃんとやればいいのにね~」と。
アンケートにそれらを指摘しようかとも思いましたが、そのアンケート用紙がまた
シワシワで、書く気が失せました。
とは言え部屋での居心地は良かったので、機会があったらまた利用すると思います。

成田エクセルホテル東急 2017年02月14日 09:51:43

この度は成田エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。折角、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、行き届かぬ点が多々ございました事、従業員一同伏してお詫び申し上げます。いついかなる時も当館にお越しになるお客様のニーズを察知し、最上のおもてなしと快適さをご提供出来ますよう、一同初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。次回も成田にお越しの際には、成田エクセルホテル東急をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年02月08日 01:48:51

シングルだったのですが、普段はダブルで使っている部屋なのかとてもゆったりしていました。洗面所も比較的広く、窮屈さはありませんでした。
お願いとしては、スリッパは使い捨てがエコでないなら、せめてシールを貼る方法にしてほしいです。また飲み物の中に日本茶も加えてほしいです。
翌朝成田空港へのバスは、1台で乗り切れない場合はもう1台待機していて、予約しなくても乗れたのでよかったです。
とてもお得なプランでした。

成田エクセルホテル東急 2017年02月14日 09:46:17

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。ご多忙中にも関わりませず、当ホテルご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 客室備品の件につきましては、今後の検討課題とし、お客様のお言葉を大切にお預かりさせて頂きます。当ホテルはまだまだ至らぬ点があり、時としてお客様にはご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。 ご利用下さるお客様に末永くご愛顧を賜り、再びご来館頂けますよう更なるサービスの向上に励んで参ります。次回も海外出張やご旅行前の心身を癒すお役目を当ホテルへお任せ頂けましたら幸いでございます。再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。
寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さい。
販売促進部 西條

【早割達人 30Days】さき楽☆30日前までの早期予約で最大65%OFF!(素泊まり)
【◇【早割・室数限定】スタンダードシングル/禁煙】

しろ1309さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

しろ1309さん(56件) [40代/男性] 2017年02月07日 08:50:47

正月で直前の予約となったため、低層階で眺望は悪い部屋になってしまったのはやむを得ないと思います。
1日は館内レストランが満席で、途方にくれましたが、ルームサービスと売店で食事を調達しました。
朝食は、お正月らしい内容で良かったです。
正月の特設ゲームコーナーは子供たちが喜んで遊びました。担当のホテルマンの方々も親切に対応していました。
短い時間でしたが、良い正月となりました。

成田エクセルホテル東急 2017年02月12日 17:32:58

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。遊びの広場ではお子さまがお楽しみ頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。今後も思い出に残るご旅行をお手伝いできますよう従業員一同、精一杯努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いで当ホテルへお越し頂けましたら幸いに存じます。
販売促進部 西條

【駐車場14日間利用無料サービスつき】ベーシックステイプラン/人気の和洋朝食バイキングつき

投稿者さん 2017年02月04日 13:42:10

久しぶりの日本での最終宿泊がこのホテルでした。最初に提供された部屋はバスルームが鼻が曲がりそうなほどのアンモニア臭がしてフロントに連絡、隣の部屋が空いているとのことでバスルームの臭いを確認して移ったものの、連続して臭っていたので臭くないと思ってOKを出しましたが、慣れてみるとやっぱり臭い。子供達は臭い所でシャワーを浴びたくないと言い、散々な滞在でした。丁寧な対応ではありましたが、そもそもそんなに臭いバスルームがホテルとしてあり得ないと思います。次回はそのようなことがないようにと謝罪されましたが、2度と泊まりません。

成田エクセルホテル東急 2017年02月09日 16:51:45

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。折角、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、浴室の匂いの件でご不快なお気持ちをおかけし大変申し訳ございません。お客様にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間で、このような不手際を招いた事は、あってはならない事でございます。今後はお客様が失望する事のなきよう、頂戴したご指摘を担当部署で共有し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同尚一層の努力をしてまいります。こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年01月24日 09:11:42

海外旅行の後泊で利用させて頂きました。
もっと狭くて安いビジネスホテルを予約しようとしていましたが、こちらのセールプランがあまり変わらない値段で出ていたので、こちらのホテルにしました。リゾートホテルの帰りで、どちらにしても落差がありましたが、広さがある程度確保できて、お風呂も大浴場を利用したので快適に過ごせました。コンビニも歩いて5~7分くらいのところにあり、朝食はそこで買って部屋で食べました。帰りは成田駅までのシャトルバスも利用できて便利でした。次回もこの値段なら利用したいです。

成田エクセルホテル東急 2017年01月27日 10:42:16

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルのご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。長いフライト後でお疲れの中、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いに存じます。今後もお客様の目的に合わせた魅力ある宿泊プランをご提案出来ますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【お年玉タイムセール】最大70%OFF~♪

投稿者さん 2017年01月23日 16:38:47

一ヶ月前に引き続き、再度利用させていただきました。イオンモールへ行くバスがこの時期の週末は運行されない、とのことで、チョッとガッカリでした… 結局成田駅までシャトルバスで行き、そこからイオンモール直行の有料バスに乗りましたが。
部屋からはまた離陸する飛行機が見えて楽しめましたが、一ヶ月前に滞在した部屋は使い捨てスリッパだったのが、今回は使い捨てではなかったのが残念、部屋によって違うのでしょうか?また、備え付けの飲み物に緑茶のティーバックを置いて下さると嬉しいです。
サウナもまた利用させていただきました、週末にもかかわらず誰もいなくて、娘と二人での~んびりお湯に浸かることが出来て幸せでした、海外在住の者にはたまらないサービスですね。また次回もお世話になることでしょう、どうぞよろしく!

成田エクセルホテル東急 2017年01月27日 10:28:51

平素より成田エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。 シャトルバスの件につきましては、年始期間の道路混雑の為2017年1月1日(日)~2月5日(日)の間、1部の時間帯はイオンモールを経由致しておらず、お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。また、客室内スリッパは使い捨てにと願うお客様のお声を多く頂戴しており、徐々に変更を試みておりますところでございます故、今回このようなご感想を抱かれた結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に少しでも添えられるよう、頂戴いたしましたお声を一つ一つ大切にお預かりしながらサービスの向上に励んで参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わりませず、「また次回もお世話になることでしょう」とのお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。今後もお客さまにより安心・快適・満足を常に感じていただけるよう、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
時候不順の折、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

【◇セミダブル[南館] /禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月23日 16:26:25

海外在住です、毎年日本経由でパリまで行くのですが、飛行時間が長い!ので、必ず成田で一泊ワンステップ休んでから行きます。空港とホテル間の送迎バスが、朝10時以降は一時間に一本になってしまうのが残念… あんなに近距離なのにタクシーだと1500円近く掛かるのでビックリです。日本に住所が無いので、通販で買ったものをフロントに届けて預かっていただきましたが、丁寧に保管されていて安心しました。外国人の主人のわがままで、低層階でも飛行機の見える部屋にしていただけたのも嬉しかったです。地下のサウナは有料ですが、軽石とかボディローションなど、もう少しアメニティを増やしていただけるといいですね。

成田エクセルホテル東急 2017年01月27日 09:44:34

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。客室より飛行機の離発着をお楽しみいただけたとの事、何よりでございます。また、お忙しいスケジュールの中、当ホテルでのご滞在が少しでも安らぐものでありましたら幸いに存じます。浴場付きサウナのアメニティの件等、頂戴いたしました貴重なお言葉は大切にお預かりさせていただき、今後の検討課題といたします。私どもはまだまだ力の足りない箇所も多くあり、時にお客さまにご迷惑やご不便をおかけしてしまう事もございますが、いついかなる時も当館にお越しになるお客様のニーズを察知し、最上のおもてなしと快適さをご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存でございます。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
販売促進部 西條

katsu-chinさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

katsu-chinさん(2件) [40代/男性] 2017年01月22日 20:27:58

まず感じたのがスタッフの接客態度が素晴らしかった。部屋も清潔感あって快適、期待してなかった大浴場も、まぁまぁ広くて快適だったが、部屋から遠いし、一回しか入浴不可なので時間に余裕ない時などは利用しない判断が余儀ないかも。

成田エクセルホテル東急 2017年01月25日 11:00:00

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に関しまして、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、私どもにとってこんなに幸せなことなございません。私どもは、お客様の心もからだも癒す、そんな温かな存在でありたいと願っております。いつまでもお客様のお心により添えるホテルであれますよう、今後も一同励んで参る所存でございます。浴場付きサウナの件につきましては、営業時間やお部屋から少々ご足労をおかけてしまうこと、日々心苦しく感じております。お客様にご迷惑をおかけしております分、接客・サービスの向上に努め、客室や館内設備のメンテナンスを怠ることなく、心より寛げる空間を提供していけますよう日々精進いたします。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
極寒の候ではございますが、katsu-chin様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【HOT】1日3室限定で特別料金!ほットbiz~癒しのサウナ無料券付~

投稿者さん 2017年01月22日 16:59:09

【部屋】
客室のアップグレードをして頂き、
10階の部屋から飛行機の離陸シーンをダイナミックに見ることが出来ました。

【チェックイン、アウト時のフロントの対応について】
空港からの送迎バスの到着時間は大体決まっているのですからスタッフは
混雑状況を把握されているものと思います。
チェックインの際はフロントにスタッフがかなり居るにも関わらず
カウンターを空けているのが2つのみ。
チェックインするお客様が列を作って並んでいる姿はいかがなものでしょうか。

12時チェックアウトの際はフロントには女性一人しかおらず。電話応対中。
12時にチェックアウトするお客様がどれ位居るか、フロントは把握してないのでしょうか?
人の配置は一体どうなっているのか。。。

【施設】
今回のプランはサウナ利用券が付いていましたが、
客室からサウナに行く際の服装やスリッパ利用可等の細かい説明が
どこにも記載がないので、困りました。
サウナを利用した後に、革靴を履いたり服装にワイシャツを再度着用して
サウナにあるガウンを利用出来ないのは、せっかくのリフレッシュ感がゼロでした。
お客様の視点に立っていないなあと思いました。
南館のエレベーター位はガウン利用を認めても良いのでは。

【朝食】
9時15分頃に行きました。
レストランスタッフの方々は次のランチの準備に気が行っているようで、
早く片付けたい思いがいっぱいなのか、補充がいまいちでした。

おまけに『このテーブルは使用中』札を置いてコーヒーを取りに行ったら
コーヒータンクは空になっていて補充しないモード、
テーブルに戻ると空いた皿、使用中札を片付けられて二人がけテーブルを
四人がけテーブルにセットチェンジされていました。愕然。
セットチェンジしていたスタッフにこのテーブル使って良いですか?
って確認しちゃいました...
パンがおいしい朝食でしたが、結果的にがっかりでした。

東急系のホテルを良く利用しますが、どこもすごく気持ち良いサービスですが
ここ成田は一人ひとりのお客様の事を見てないんだなぁと思いました。

成田エクセルホテル東急 2017年01月25日 10:38:11

過日は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在全般において到底ご満足いただけるレベルに達しておりませんでしたことを伏してお詫び申し上げます。お客様のご感想を受け、サービス面においては基本的な事が出来ておらず、不快な思いを抱かれたままお見送りしてしまった事が誠に残念で申し訳なく、弁解のしようもございません。私どもの不手際の数々、お客様のお気持ちを考えると悔やんでも悔やみきれない応対であったと胸に突き刺さる思いでございます。今後はこのようなお気持ちを感じられる方が皆無となりますよう改善策を早急に見出すとともに、ご満足頂けるホテルを目指し従業員一丸となり日々努力を重ねて参る所存でございます。こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、再度、御足をお向け下さいましたら幸いに存じます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2017年01月16日 21:59:02

未就学児は添い寝無料、朝食無料なのがありがたかったです。
部屋は明るく、きれいでした。
アメニティの体を洗うのが、スポンジででなく、タオルだったのが良かったです。

夜に第二駐車場を使用し、チェックインしましたが、中庭方面から行けるのか、よくわからず、結局、外(道路)から回って行きました。夜間の案内表示がわかりやすいと助かります。

あと、せっかくジムやプールが無料にもかかわらず、オシが弱いと思いました。
あまりたくさんの利用者がいると困るから敢えてなのでしょうか?
ジムにはウォーターサーバーがあったり、プールにはビート板があったり、小型の脱水機があったり、プールのシャワー室にはボディーソープだけでなく、シャンプーリンスまであるので、その辺の説明も部屋に記載すれば良いのにと思いました。

有料のサウナは時間が短すぎるのが残念です。

成田エクセルホテル東急 2017年01月20日 11:22:28

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの率直なご意見の数々をを賜りましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を参考に、ホテル環境の在り方を改めて見直し、宿泊施設として「すべきこと」を考案、客様の目線に立ちご満足いただくには何が大切かを見出して参る所存でございます。まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、また機会がございました時には成田エクセルホテル東急に足をお運びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
極寒の候ではございますが、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 14:53:57

正月にゆっくりとホテルライフを楽しむため7泊しました。
①連泊する客には大風呂をサービスにしてほしい。
②駐車場もサービスに。
③朝食はさすがにメニューが変わらないため飽きました。
一番残念なことは、立派なホテルのわりには隣の話し声が筒抜けで十分な睡眠ができなかったこと。

成田エクセルホテル東急 2017年01月20日 11:11:15

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊賜り誠にありがとうございます。折角、数ある宿泊施設の中からお正月のホテルライフをとお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。私どもの力不足ゆえのことと猛省しております。お客様のご感想を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指し従業員一丸となり日々努力を重ねて参る所存でございます。こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいましたら幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。
販売促進部 西條

【連泊割・朝食付き】2泊以上~がお得!缶詰・ビジネス・一休みにおすすめ◎◎◎

月月ノ天さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

月月ノ天さん(17件) [30代/男性] 2017年01月09日 08:12:03

国際色の強いホテルです。エントランスでは海外の方が多くみられます。荷物が多くフロントの方?が部屋まで持ってきてくれたのですが、とても感じの良い若い女性でした。
あまりホテルの方と接する機会はありませんでしたが、チェックアウトの際も丁寧な対応で気持ちよく利用することが出来ました。
ホテル自体は歴史の感じるホテルですが、清潔に清掃が行き届いております。

1つ不満なのは、おそらくホテル側ではなく楽天側のミスだと思われますが、駐車場料金についてです。
予約詳細を確認してみても
楽天トラベルで販売中の 「【駐車場14日間利用無料サービスつき】ベーシックステイプラン(食事無し)」が、最大50%OFF!(2016年10月30日時点の掲載料金と比較)となっています。
フロントで確認してみても駐車場はかかりますとのことで数百円なのでそうですかと言って料金を払いましたが、そこが腑に落ちません。

全体的にはとても良いホテルです。

成田エクセルホテル東急 2017年01月14日 09:58:15

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。心温まるお言葉は私どもにとって何よりも喜ばしいことであり、今後の励みとなります。しかしながら駐車場の件につきましては、私どもの認識不足と不十分なご案内で、大変ご迷惑をお掛けしましたことを謹んで心よりお詫び申し上げます。今後は二度と同じ過ちを起こさないように再発防止に励む所存でございます。何卒ご寛恕頂きたく、伏してお願い申し上げます。私共はまだまだ力の足りない箇所も多くございますが、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。再びお目にかかれますことを心よりお待ち 申し上げております。
ご家族の皆様おそろいで、どうぞ穏やかに新春をお過ごしください。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!なんと半額!シンプルにオトク!素泊まりプラン
【◇トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/禁煙】