成田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

成田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

gutlee13さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

gutlee13さん(12件) [40代/男性] 2016年12月04日 03:22:04

Staff very nice!

成田エクセルホテル東急 2016年12月04日 11:30:17

Thank you so much.We hope to see you again!

From all of the staff.

湯ったり・湯っくり旅(大好評!サウナ&こだわり朝食付でのんびりステイ)

ribbon26さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

ribbon26さん(16件) [50代/男性] 2016年12月03日 22:20:22

大浴場は、少し寒かったです。温泉ではないですがゆったり出来ました。
夕食ビュッフェは良い品が出ていたと思います。ただ、ちょっとコストパフォーマンス
が悪かったような気がします。
成田駅からの送迎ですが、イオンモール寄るので、遠回りですね。
出来れば直行便があるとうれしいです。
部屋はきれいで良い感じでした。防音も完璧で、飛行機の音はほぼ聞こえません
でした。ただ、機密性が高いためなのか、室温が上がりすぎて、なかなか
下がりませんでした。到着前に部屋暖めていただけるのはうれしいのですが、
もう少し室温低めでも良いかと思います。その方が省エネになりますし。

成田エクセルホテル東急 2016年12月04日 11:21:46

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。今回のご滞在で浴場付きサウナをご利用下さり、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながらその中で「少し寒かった」とのご指摘、大変申し訳ございません。その後、お風邪など召されておりませんでしょうか。早急に温度の設定等につきまして再度確認させていただきます。 他、数々のご感想を賜りました事、心より御礼申し上げます。今後もお客様のお声を多く伺い、参考にさせていただきながら快適なご滞在をご提供出来ますよう改善を重ねて参る所存でございます。当ホテルはまだまだご迷惑をおかけする点や至らぬ点も多々あると存じますが、従業員一同サービスの向上に努め、今後も足りない部分を補っていけます様精進致します。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
販売促進部 西條

★マイスター受賞記念★ポイント10倍 最大73%OFF!湯ったり癒しの贈り物/

sono6923さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

sono6923さん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 12:08:24

11月24日に宿泊しました。速やかに大きなトランクを運んで下さり助かりました。エレベーターから見る景色も素敵で、明日朝早くの出発出なければ ゆっくりしたいところでした。
次回は、色々な催し物があるようですので 家族と一緒にうかがいたいと思います。

成田エクセルホテル東急 2016年12月04日 11:08:19

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。短いご滞在時間ではございましたが、「次回は家族と伺いたい」とお伺いすることが出来、従業員一同ホッと安堵しております。この度頂戴致しましたお客様のお言葉を励みとし、現状に満足することなく、当ホテルでのひと時がお客様の大切な思い出としてお心に残りますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。 次の機会にまた成田にお越しの際は是非成田エクセルホテル東急をご利用頂けましたら幸いでございます。再びsono6923様とお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。ご家族様おそろいで、穏やかな新年を迎えられますようお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【SMART】3室限定で秋得!スマート旅サポート~【嬉しい特典付き!】QUOカード1000円/素泊~

投稿者さん 2016年11月29日 19:20:32

16時までのチェックアウトだったので、フライトまでゆっくり出来ました。食事も美味しく、外のライトアップも綺麗でした。ただ、ドライヤーの風量が弱くなかなか髪が乾かなかったのとドライヤーが備え付けで不便でした。

成田エクセルホテル東急 2016年12月04日 10:58:27

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。成田空港のご利用でお出かけされる前に、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いに存じます。ご指摘のドライヤーの件では大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備に関わる事でございますのですぐにとは参りませんが、皆様のお声を参考にさせて頂きながら少しずつでも快適にお過ごしいただけるホテルづくりを進めてまいりたいと存じます。これからも、海外出張やご旅行前の心身を癒すお役目を当ホテルへお任せ頂けましたら幸いでございます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。
販売促進部 西條

【のんびりSTAY】レイトチェックアウト最大16時まで無料!&サウナ入り放題~♪遅いフライトにも◎
【◆エクセルツイン[上階確約] / 喫煙】

投稿者さん 2016年11月29日 17:17:19

今回初めて宿泊しました。11/23雪の日に宿泊しました。お世話になりました。駐車場が無料だと良いですねヽ(^o^)丿

成田エクセルホテル東急 2016年12月04日 10:36:20

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。お客様がお越しになられた日は1962年以来54年ぶりの11月の降雪となりましたが、何事も無く帰路に着かれホッと安堵しております。駐車場の件につきましては、有料化により大変ご迷惑をおかけいたしており、心苦しい限りでございます。その分、設備の充実やソフト面におきましてもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に取り組んでおります。今後もお客様に安らぎと寛ぎのお時間を提供出来ますようスタッフ一同切磋琢磨し、更なる努力をして参る所存でございます。次回も機会がございましたら、どうかまた成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
販売促進部 西條

【おすすめ◎◎】大浴場&レイトチェックアウトサービスつき!自慢の施設でくつろぎリゾート旅

投稿者さん 2016年11月20日 16:29:18

最初の部屋がお風呂の排水が悪く、洗面室が水浸しになり、部屋の交換になりました。プールに入るつもりでこのホテルを予約したのに清掃の日で入れなかった。前もって、メールで知らせてほしい。

成田エクセルホテル東急 2016年11月25日 11:23:12

数あるホテルの中からお選び頂けたにも関わらず、残念なお気持ちを抱かれる結果となりました事、深謝の所思ほかございません。客室の不備につきまして、本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間でこのような不手際を招いた事はあってはならない事でございます。今後設備のメンテナンスを再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう全力で取り組んで参る所存でございます。また、室内プールにつきましてもご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。現在、室内プール清掃の日程はホームページでのご案内をしております次第ではございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を今後の課題といたします。何卒、ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。ご海容いただけるようであれば、またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。
販売促進部 西條

【早割達人 30Days】さき楽☆30日前までの早期予約で最大65%OFF!(素泊まり)
【◇【早割・室数限定】スタンダードシングル/禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 21:14:57

11月11日に宿泊しました。朝食・サービス等満足できました。ただし、ホテルまでの道が非常にわかりづらく、カーナビの案内でも迷いました(要注意)。また、水回りが古く、風呂の水量の調整に時間がとられました。洗面所の蛇口も操作中に部品が取れるなどおどろきがありました、部屋の壁紙が破れているなどの基本的な気配りの不備が残念でした。

成田エクセルホテル東急 2016年11月25日 10:53:22

折角、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えられなかった部分が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。ご満足頂ける空間をご提供出来ず私どもの力不足を感じる限りでございます。今後施設の老朽化につきましては、客室や館内設備のメンテナンスを怠ることなく心より寛げる空間を提供していけますよう精進して参る所存でございます。まだまだ至らないところばかりではございますが、次回も成田にお越しの際は成田エクセルホテル東急をご利用下さいましたら幸いでございます。
今回のご来館及びその後こうして賜りました有難いお言葉に再度深くお礼を申し上げます。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【◇トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/禁煙】

仔緑さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

仔緑さん(1件) [20代/女性] 2016年11月14日 17:01:36

成田空港を利用するのに泊まらせていただきました。
ホテル内は清掃が行き届いておりとてもきれいでした。また、今回割引クーポンを使ったこともありとてもお得に泊まることができ、逆にこんなに安く泊まるのが申し訳なく思えました。友人と二人で泊まりましたが、お値段以上のホテルでした。
今回チェックインの時間を変更の電話を入れましたが、問題なく丁寧な対応でした。
一つ問題といえばトイレの流れがとても悪くなかなか流れませんでした・・・。
夕食等は付けず、時間も遅かったのでホテル内のバーで食事させていただきました。値段は仕方ないです。安くはないですけど許容範囲内。
全体的にはトイレ以外はとてもよかったです。また、機会があれば泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

成田エクセルホテル東急 2016年11月17日 17:39:28

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。温かいコメントをお寄せいただき恐縮いたしておりますと共に、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら客室水回りの件ではお客さまにご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。私どもの力不足ゆえのことと猛省しております。今後設備のメンテナンスを再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう全力で取り組んで参る所存でございます。まだまだ力の足りない箇所も多くございますが、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
向寒のみぎり、お風邪などめされませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【早割達人 45Days】さき楽☆45日前までの早期予約が今だけお得◎
【◇セミダブル[南館] /禁煙 【Wi-Fi完備】】

a.hacchoさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

a.hacchoさん(4件) [30代/男性] 2016年11月13日 19:58:45

仕事をしようと、テーブルに触れたとき蜜のような汚れが。
直ぐに連絡し、部屋を変えてもらいましたがその部屋ではウォシュレットが
不調。さらに部屋を変えてもらうことに。

それ自体は運が悪いと思っていましたが、係が参りますと言われてから
待てどくらせど・・・。20分もじっとしていました。そうならそうと言ってくれれば

さらに、朝食の時の事。お代わりをとろうと席を立ったところ、お皿を片付けられ(まだ残っていましたが)、さらに食事中のプレートも取られました。

いろいろとありました、フロントで形式だけのすみません。ごねればよかったのですかね?

いまさらながら、腹が立ってきました。
決して安い金額ではなかったですし。

成田エクセルホテル東急 2016年11月17日 17:22:01

このたびは成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃ならびに事前の設備確認が行き届いておらず2度にもわたりお部屋をご移動いた
だくこととなり不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様にご提供するお部屋ではあってはならない事の数々、
今回このようなお声を賜りましたこと本当に不甲斐なく、そして恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
今後は清掃担当者による事前確認を再度徹底して参る所存でございます。
また、お部屋をご移動していただく際に長時間お待たせし、ご朝食をご利用の際にもお客様への配慮が欠けご不快の念を募らせてしまった
ことを重ねて深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は料飲部門長と共有し
、すぐに改善を致す所存でございます。今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、居心地の良い
ご滞在をご提供出来ますよう精進して参ります。どうかこれに凝りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。
客室部マネージャー 鈴木

★成田空港前後泊デラックスプラン★~特典満載贅沢ステイ~
【◇エクセルシングル[ 高層階確約 ] / 禁煙】

投稿者さん 2016年11月08日 19:41:35

海外旅行に行くために前泊しました。和食レストランで出発前の日本食を美味しくいただくことができ満足しました。

成田エクセルホテル東急 2016年11月09日 10:54:36

海外へご出発前に当ホテルの日本料理店をご利用いただき大変嬉しく存じます。
ご滞在に関しまして何か気になる点等はございませんでしたでしょうか。私どもはお客様のひとつひとつのお声を大切にしながら最大限のサービスをご提供出来ますよう努める所存でございますので、何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、これからも頂戴致しました高いご評価に慢心することなく、何度でも宿泊したいと思って頂けるように従業員一同磨きをかけて参ります。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。

【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

ぱち1222さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

ぱち1222さん(4件) [30代/女性] 2016年11月07日 10:27:03

11月4、5と違うプランで連泊しました。

予約時の問い合わせの返信メールが早くて、よかったです。
ただ、近くには何も無かったので立地だけ一つ落としましたが、空港まで無料バスもありホテルの方の接客も丁寧で総合的には良かったと思います。

成田エクセルホテル東急 2016年11月09日 10:45:29

数ある宿泊施設の中から当ホテルを2連泊でご利用いただき感激致しております。お客様の仰る通り当ホテルは静かな周辺環境にございます故、何かとご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。しかしながら総合的に高いご評価を頂戴し恐縮の至りでございます。
この度頂いたお言葉に甘んじることなく更なる高みを目指し日々精進して参ります。次回も成田にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、ぱち1222様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【21時以降チェックイン限定】海外出張・旅行スマートサポート!遅めのチェックイン割引 /素泊まり
【◇スタンダードシングル/禁煙】

kuru&kuruさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

kuru&kuruさん(2件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:33:49

成田発の早い便に乗るため、前泊で利用させて戴きました。折角なので、夕食も予約させて戴き、美味しく戴きました。とてもコストパフォーマンスが良いと思いました。また機会がありましたら利用させて戴きます。

成田エクセルホテル東急 2016年11月07日 10:01:22

また、ご夕食には日本料理あづまをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。心温まるお言葉は私どもにとって何よりも喜ばしいことであり、今後の励みとなります。
これからもお客様のお言葉に慢心することなく、何度でも宿泊したいと思って頂けるよう従業員一同サービス・施設ともに磨きをかけて参りますので、引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
天候不順の折、皆様おそろいでご壮健にて長い冬にお備えください。
販売促進部 西條

千葉にきたら千葉らしいお食事を!季節を感じる「房総の香り」プラン

投稿者さん 2016年11月03日 10:34:30

海外旅行の前泊で利用しました。大浴場が最高でした。楽天スーパーセールの利用で安く泊れてうれしかった。

成田エクセルホテル東急 2016年11月07日 09:54:46

浴場付きサウナをご利用下さりお気に召して頂けましたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
この度頂戴致しました温かなご評価に甘んじる事なく、更にご満足度が高まるようなサービスを提供できますようスタッフ一同切磋琢磨し、サービス向上に励んで参りますので、引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!湯ったり・湯っくり旅がさらにお得~♪

投稿者さん 2016年11月02日 11:05:52

急ぎの葉書投函があったのですが、社員の方が替わりに投函してくれました。ありがとう。

緑が見えていてお散歩したかった。。。

成田エクセルホテル東急 2016年11月07日 09:35:40

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。 またお忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
当ホテルの日本庭園も現在、秋の気配をすこしずつ感じるようになり、これからますます木々も赤く染まって参ります。四季を感じながらのお散歩をお愉しみいただけますので、次回機会がございました時にはぜひ足をお運びくださいませ。
今後もお客様のお身体、お心ともに癒すお手伝いが出来ますよう、切磋琢磨して参りたく存じます。引き続きご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。
販売促進部 西條

【早割達人 30Days】さき楽☆30日前までの早期予約で特別割引!(朝食付き)
【◇【早割・室数限定】スタンダードシングル/禁煙】

ひろ3パパさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

ひろ3パパさん(3件) [50代/男性] 2016年10月30日 20:54:21

ホテルスタッフのホスピタリティは大変よく、教育もそうですが各員の意識も高いと感じ大変好感が持てました。
一方、インフラ面、部屋、特にユニットバスが30年前の設備をそのまま使っている感があり古く感じました。エアコンも年季が入っていましたね。
でも、ホスピタリティは良かったですよ。ほんと。

成田エクセルホテル東急 2016年11月02日 09:36:54

過日は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関しまして温かいコメントをお寄せいただき、恐縮いたしておりますと共に、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、当ホテルは施設の老朽化も否めなくなって参りました。設備面で見劣りする部分はその分接客・サービスの向上に努め、客室や館内設備のメンテナンスを怠ることなく、心より寛げる空間を提供していけますよう日々精進して参る所存でございます。
次回成田へお越しの際にも当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年10月26日 15:35:33

海外旅行のための前泊で利用させていただきました。広くきれいな部屋で満足でした。今回時間の関係で無理でしたが朝食が食べられたらもっと良かったかなと思いました。

成田エクセルホテル東急 2016年10月27日 13:58:30

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいコメントを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お忙しいスケジュールの中でのご滞在で、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いに存じます。
これからも「また利用したい」と感じて頂けるようなホテルであれますよう、従業員一同更なる邁進を目指して参る所存でございますので、どうか引き続きご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、庭園を眺めながらのご朝食をお召し上がり下さいませ。
お元気で、爽やかな秋を満喫されますことをお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!なんと半額!シンプルにオトク!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月24日 15:54:33

もう何回も利用させてもらっていますが、今回はお部屋の異臭がしたので、連絡したところ、即座に部屋の変更をして頂けたのは良かったのですが、案内してくれたスタッフがあまり要領を得ない感じでした。チェックアウトの際も一言もなかったので、ちょっと…という感じで。
また、バフェの質が低く、今までになく、美味しくありませんでした。特にカニがパサパサで、あれなら、ない方がいいです。

成田エクセルホテル東急 2016年10月26日 08:29:32

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えられなかった点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご満足頂けるサービス・空間をご提供出来ず、私どもの力不足を感じる限りでございます。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、ホテル環境の在り方を改めて見直し、宿泊施設として「すべきこと」を考案、メニューの改善等を早急に見出して参ります。
当ホテルまだまだ至らぬ点も多々あると存じますが、従業員一同、サービスの向上に努めて今後も足りない部分を補っていきたいと思っておりますので、次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

バット64さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

バット64さん(20件) [50代/男性] 2016年10月23日 23:42:52

とても、すごくリラックスすることが出来ました。
研修生良く頑張ってましたが、もう少し、お客様の顔など見て
自分の話したことが理解してくれたかを確認してほしい、
一方的に話してもらっても・・・少し聞き取りにくかった。

成田エクセルホテル東急 2016年10月26日 08:19:23

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルでリラックス頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフのサービスの質に斑があったこと、誠に申し訳ございません。今後ひとりひとりのスキルアップ、おもてなしの向上に、より一層努めて参る所存でございます。
私共まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも成田エクセルホテル東急にご宿泊頂ける事を願い、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
販売促進部 西條

【直割】見つけた方はラッキー☆7日前からの予約限定でとってもオトク!

TUGU8772さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

TUGU8772さん(26件) [20代/男性] 2016年10月23日 21:25:12

海外旅行の前泊に利用させていただきました。
車で行ったのですが、場所がややわかりづらく迷ってしまいました。
ホテルの外観は古そうな雰囲気はあるものの、中は綺麗で部屋も汚れなどは気になりませんでした。大浴場付ということで、利用しようとしたら・・・チェックインの時間が遅くなってしまい利用できませんでした。深夜営業がなく、残念でした。部屋のお風呂は狭めでした。
空港からはやや遠めですが、シャトルバスも利用できてアクセスは問題ない感じでした。

成田エクセルホテル東急 2016年10月26日 08:08:55

成田空港ご利用の前泊として、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。
海外旅行はいかがでしたでしょうか。ご旅行の思い出の中に、当ホテルのご滞在がささやかながらもお心に残っておられましたら幸いに存じます。
浴場付きサウナをお時間の都合上ご利用出来なかったとの事、心苦しい限りでございます。営業時間につきましては今後の検討課題とし、より快適にご滞在いただけるようサービスの追求に励んで参ります。
まだまだ力の足りない箇所も多くございますが、また成田へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。再びお目にかかれますことを心よりお待ち 申し上げております。
天高く馬肥ゆるの候、ご自愛専一に、益々ご活躍ください。

【◇セミダブル[南館] /禁煙 【Wi-Fi完備】】

ユニクロ星人1960さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん(6件) [50代/男性] 2016年10月19日 23:08:07

ディナーブッフェが最高においしかったです。特にスープの味は抜群。朝食も食べたかったl

成田エクセルホテル東急 2016年10月20日 09:24:24

この度は成田エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
五つ星の過分なご評価を頂戴し、恐縮いたしておりますと共に、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
レストランガーデニアでのご夕食も満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。 お客様より頂戴いたしました温かいコメントを糧に、今後も更にお喜び頂けるメニューを取り揃え、サービス向上へ努めて参ります。
次回は是非、朝日がさす日本庭園を眺めながらごゆっくりとご朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発されるお客さまをお送りできましたら幸いに存じます。
再びユニクロ星人1960様とお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。
秋たけなわの好季節、ご健康に留意されますますご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【平日限定】日替わりメインプレートが人気◎ホテルディナーブッフェがついてこの価格!