成田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

成田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

Ttyngtさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

Ttyngtさん(1件) [40代/男性] 2017年04月27日 21:03:58

部屋の設備が少し古い

★マイスター受賞記念★ポイント10倍 最大73%OFF!湯ったり癒しの贈り物/
【◆スタンダードシングル/喫煙】

投稿者さん 2017年04月27日 17:18:10

成田空港へ行くときはいつも前泊で利用させてもらっています。お部屋は古さは否めませんが、清潔で整っていて、お飲み物にインスタントですが、お茶だけではなくコーヒーもあるのがうれしいです。今回、櫛がなくて、ちょっと残念でした。レディースルームにしていただけて、うれしかったです。また利用します。

【早割達人 30Days】さき楽☆30日前までの早期予約で最大65%OFF!(素泊まり)
【◇【早割・室数限定】スタンダードシングル/禁煙】

rainmansさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

rainmansさん(19件) [40代/男性] 2017年04月25日 20:00:51

空港からは遠い方になるかもしれませんが、特に問題はありませんでした。
無料のシャトルバスも往復利用させていただきました。
今回は夕食と朝食付きのプランだったのですが、夕食の中華は良かったです。
もちろん朝食も種類が豊富で、朝から沢山食べてしまいました。
エクササイズルームもあり、こちらも宿泊者は無料と言うことで、
到着後一時間ぐらいランニングマシーンを利用させていただきました。
部屋には空気清浄機があり、Wi-Fiも使えて快適に凄く事ができました。

成田エクセルホテル東急 2017年04月26日 17:40:22

過日は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。何かと至らぬ点もあったかと存じますが、高いご評価と温かいコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。ご夕食・ご朝食ではご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様の声に耳を傾け、成田エクセルホテル東急らしさを大切にサービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
販売促進部 西條

【満足!セレクションプラン2017】三世代でも◎選んで作るオリジナル中華ディナー&朝食バイキング
【◇デラックスツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年04月23日 23:49:09

インバウンドのJAPAN窓口として、子供にいつもランチでお世話になっている札幌のエクセルホテル東急と同じだよと説明し宿泊をさせていただきました。札幌のエクセルホテル東急では食べ放題で好みの寿司をすし職人が握ってくれるので、是非、成田でも「おもてなし」を検討していただきたい。今後も日本の玄関として長旅の疲れを癒す。日本の最後の良き想い出として日本企業の代表として自覚をもって職責を果たしてほしいと思います。エクセルホテル東急をこよなく愛する一応援団より。期待しております。

成田エクセルホテル東急 2017年04月26日 17:28:25

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。ご多忙中にも関わりませず、当ホテルご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご夕食につきまして残念なお気持ちを抱かせてしまったかと思いますと心苦しい限りでございます。調理スタッフ一同で試行錯誤しメニューを考案している次第なのですが、期待を上回る事が出来ず申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は検討課題として大切にお預かりさせていただき、エクセルホテル東急を愛して下さるお客さまを裏切る事の無き様今後のサービスに繋げて参る所存でございます。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
春光うららかな好季節、ご家族皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年04月23日 17:45:17

トリプル部屋利用で成田空港から思った程待たずにシャトルバスが来ました。ターミナル2の到着ロビーと同じ1Fから外に出るだけでバス乗り場があり、とても便利でした。部屋は若干古めで電球等も古い感じですが、静かで広く全く問題ありませんのでした。大浴場とサウナがあり、タオルを持たずに行けたので、すごく便利です。朝食は久々の日本食ということもありますが、和洋ありとても美味しかったです!売店程度はあるがコンビニの併設が無いのと、レストランの値段設定が高く、帰国後に疲れて夜ご飯の購買もできずにホテルに到着した状態としては、気軽に食べれるものは無く、唯一の不満点でした。

成田エクセルホテル東急 2017年04月26日 17:02:10

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。冒頭よりお心のこもった温かいお言葉を頂き恐縮でございます。しかしながらお客様の仰る通り当ホテルは静かな周辺環境にございます故、レストランをご利用にならないお客様のお食事に関しまして何かとご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。お客様にご満足いただけますよう、宿泊施設として「すべきこと」の考案、各レストランでの魅力あるメニューの見出しに日々取り組んで参る所存でございます。この度お寄せいただきましたお客様のご評価を糧に、今後何度でも宿泊したいと思って頂けるようなホテルであれますよう、設備や客室等のハード面はもちろんサービスやおもてなし、ソフトの面においても磨きをかけて参ります。
次回も成田にお越しの際は成田エクセルホテル東急をご利用下さいましたら幸いでございます。再びお会い出来る時を心よりお待ち申し上げます。
若草萌る好季節、お客様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【◇トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/禁煙】

dragoste1979さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

dragoste1979さん(7件) [30代/男性] 2017年04月23日 01:18:15

初めて宿泊しました。
ホテルは多少の老朽化は否めないものの大浴場が利用できましたしLCCを利用した為早朝に出発するから朝食付きだったのを諦めていましたが軽食を用意して下さっており搭乗待ちの間に食べる事が出来ました。ホテルの方も感じよく気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいです。

成田エクセルホテル東急 2017年04月26日 16:48:57

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテル自慢の施設でございますサウナ付き浴場にご満足頂けたご様子が伺え安堵致すと共に、「また利用したい」とのお言葉を頂戴する事ができ、私共も大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。施設の老朽化も否めない状態ではございますが、設備面で見劣りする部分はその分接客・サービスの向上に努め、 また、客室や館内設備のメンテナンスを怠ることなく、心より寛げる空間を提供していけますよう日々精進して参る所存でございます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛専一にご精励くださいませ。

【◇セミダブル/シングルユース[南館]/禁煙】

投稿者さん 2017年04月16日 16:04:56

満足です

成田エクセルホテル東急 2017年04月26日 16:41:46

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。きっと至らぬ点も多々あった事と存じますが高いご評価を賜り、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。お忙しいスケジュールの中、当ホテルでのご滞在が少しでも安らぐものでありましたら幸いに存じます。今後も頂いたお言葉に甘んじる事なく、心配りやおもてなしの心を決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【早割達人 14Days】2週間前までの早期予約で「最大60%OFF」 特別割引!(朝食付き)
【◆【早割・室数限定】スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年04月16日 16:04:24

ロクシタンだったような

成田エクセルホテル東急 2017年04月26日 16:13:22

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なお時間で大変細やかなご感想をお寄せいただき、重ねて深く御礼を申し上げます。私どもは、お客様の心もからだも癒す、そんな温かな存在でありたいと願っております。いつまでもお客様のお心により添えるホテルであれますよう、今後も一同励んで参りますので、次回も機会がございました時は成田エクセルホテル東急をご利用頂けましたら幸いに存じます。再びお会い出来ることを心よりお待ちしております。
時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【◆【早割・室数限定】スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年04月15日 23:50:57

チェックインの際のフロントの対応が良かった。
成田空港からの送迎バスも大変便利。
朝食も必要十分で満足ですが、もうほんの少しだけ、種類や質で頑張って欲しい。

成田エクセルホテル東急 2017年04月16日 11:01:51

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。ご朝食に関しましてご期待に添うことができませず深くお詫び申し上げます。最も重要な一日の始まりの場面でご満足頂く事が出来なかったご様子にただただ心苦しいばかりでございます。この度の貴重なご意見を賜り、今後調理部とさらなる向上の為ご満足いただけるメニューの考案に注力させていただきたく存じます。残念な思いを感じさせてしまう点もございましたが、交通の利便性やスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を拝する事が出来、ただただ感激の至りでございます。益々サービス向上出来ますようスタッフ一同励んで参ります。次回また機会がございました時には、是非当ホテルへご来館のご検討をいただければ幸いでございます。

【◇セミダブル/シングルユース[南館]/禁煙】

喰いタン×9さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

喰いタン×9さん(6件) [50代/女性] 2017年04月09日 20:23:22

海外旅行の前泊で利用しました。壁のクロスがはがれかけていたのが見られましたが、利用するには問題なく、快適に過ごせました。チェックインが夜遅く、次の日も早く出発したので、ホテル周りの庭園の散策ができなかったのが残念です。

成田エクセルホテル東急 2017年04月16日 10:47:09

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。きっと至らぬ点も多々あった事と存じますが、高いご評価を賜り、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。お忙しいスケジュールの中、当ホテルでのご滞在が少しでも安らぐものでありましたら幸いに存じます。今後も頂いたお言葉に甘んじる事なく、心配りやおもてなしの心を決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。庭園はお散歩が気持ち良い季節となりました。次回機会がございました時には是非足をお運びくださいませ。池の鯉も元気にお客様をお迎えいたします。引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
春光うららかな好季節、お客様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

zacco3さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

zacco3さん(2件) [60代/男性] 2017年04月03日 11:12:59

基本的には、空港の前泊が目的なので、その機能は十分である。特に、東京駅からバス直行便があるので利用しやすい。
 今後とも、成田に行く機会があれば利用したい。

成田エクセルホテル東急 2017年04月05日 08:59:53

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。またお忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。まだまだ未熟なところも多くございますが、よりご満足頂ける宿となる様、従業員一丸となって努めて参りますので、次回も出張やご旅行前の心身を癒すお役目を、当ホテルへお任せ頂けましたら幸いでございます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
販売促進部 西條

【ひなまつり★タイムセール】最大70%OFF~♪
【◆スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年03月31日 20:53:10

海外旅行に行く前泊に利用しました。中華ディナープランでしたが、薄味が好みの私には少しだけ濃い感じがしましたが全体的にはとてもおいしかったです。
小学高学年の子供には子供用の食事では足りないので、追加料金で大人と同じ食事に
してもらいました。朝食バイキングは普通。サラダやフルーツの種類がもう少しあると嬉しいです。
プール大浴場があるのでここに決めました。プールは小さいながらもきれいでした。ジャグジーはもう少し大きければと感じました。お風呂が1回だけなのが残念。本館から少し遠いのが面倒でした。
売店の品ぞろえは千葉限定のお菓子や食べ物があると嬉しいです。

成田エクセルホテル東急 2017年04月05日 08:54:53

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。海外旅行はいかがでしたでしょうか。ご旅行前の当ホテルでのご滞在を思い出して下さり、コメントまでお寄せいただきました事心より御礼申し上げます。お食事につきましてはご期待に添えない点があり申し訳ございません。お客様に賜りましたご意見は調理部と共有し、皆様にご満足いただけるようなメニューの考案、改善の参考とさせていただきます。また売店の品揃えに関しましては今後の検討課題とし、お寄せいただいたご意見を大切にお預かりさせていただきます。次回もご旅行前、またはご旅行後の心身を癒すお役目を当ホテルへお任せ頂けましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。
販売促進部 西條

【満足!セレクションプラン】三世代でも◎◎選んで作るオリジナル中華ディナーセット&朝食バイキング
【□【限定プラン1】トリプル/禁煙(蓬莱1部)】

楽天331214さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

楽天331214さん(1件) [50代/女性] 2017年03月28日 22:38:20

フロントの対応も親切で丁寧でした。
お風呂もよかったのですが、一回きりだったので、もっと入りたかったです。
プールもきれいで良かったです。また、泊まりたいです。

成田エクセルホテル東急 2017年03月30日 11:33:19

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。室内プールや浴場付きサウナをご利用頂けた様子を拝察し心嬉しくご感想を拝読致しました。また、スタッフの接遇につきましても温かいお言葉を頂けたことは、ホテルマンとして何よりの励みとなります。今後も出来る限りお客様のご希望に添えられますよう、また、成田エクセルホテル東急ならではのサービスをご提供できますよう、従業員一同おもてなしの心を胸に、より一層の向上に努めて参りたいと存じます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
販売促進部 西條

【おすすめ◎◎】大浴場&レイトチェックアウトサービスつき!自慢の施設でくつろぎリゾート旅
【◇スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月26日 09:41:31

今回、フライトの前泊で利用させていただきました。
レディースルームへアップグレードいただきありがとうございました。
アメニティなども豊富で非常に快適に過ごす事が出来ました。
翌日の朝食も美味しくいただけました
次回も是非利用させていただきます。
なお、出来れば各種アルコール・お弁当など購入できるコンビニなどを施設内に設置してもらえればより利便性はあると思います。

成田エクセルホテル東急 2017年03月30日 11:26:03

この度は数ある宿泊施設の中から成田エクセルホテル東急をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しいスケジュールでのご宿泊ではございましたが、当ホテルで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。売店でのアルコール販売につきましては、以前より販売を望むお声を多く頂戴しており、社内で検討を重ねて参りました。現在は販売に向けて進めている状況でございます。少々お時間がかかるかと存じますが、ご期待に添える結果となりますよう日々精進して参ります。次回も、出張やご旅行前の心身を癒すお役目を当ホテルへお任せ頂けましたら幸いでございます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
浅春の折、何卒ご自愛下さい。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!湯ったり・湯っくり旅がさらにお得~♪

投稿者さん 2017年03月25日 20:38:25

幾度かリピートしています。たまたまかもしれないが今回(3月)のディナービュッフェは内容が残念であった。朝食は○。

成田エクセルホテル東急 2017年03月30日 11:05:11

平素より成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。今回ご夕食ではご期待に添えるメニューをご提供出来ず心苦しい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。私どもはまだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からお寄せ頂いたお声を真摯に受け止めながらよりよいホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。
春寒料峭のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【土日・祝日限定】ファミリーディナーブッフェ!家族で「からだにおいしい」食べ放題ステイ♪子供料金あり

投稿者さん 2017年03月25日 20:17:48

第三ターミナルへの無料バスが朝早くから動いていて大変便利。
朝チェックアウトするときのフロント係が「おはようございます」をまともに言えない人でびっくりしました。鍵の受け取り方も感じがあんまりよくありませんでした。チェックインの際はとても気持ちよく接客してくれたのですが人によってはきちんと教育がなされていないのだと感じました。

成田エクセルホテル東急 2017年03月30日 10:57:52

過日は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、当ホテルへの率直なご意見を賜りましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。この度スタッフの接遇面により残念なお気持ちの残るご滞在となってしまい申し訳ございません。ホテルマンとしてこのようなお声を賜りましたこと、不甲斐なく恥ずかしい思いでいっぱいでございます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、改めて従業員一同身を引き締めて業務に努めて参る所存でございます。どうかこれに凝りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
販売促進部 西條

【ひなまつり★タイムセール】最大70%OFF~♪
【◇スタンダードシングル/禁煙】

hawaiian55さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

hawaiian55さん(4件) [40代/女性] 2017年03月25日 17:46:15

こちらのホテルによく宿泊をさせて頂きます。
働いている方は皆さん感じが良く親切です。
部屋も綺麗で、部屋からは飛行機の発着が見られ子供がとても喜んでいます。
プールも追加料金が無く入れます。
更衣室もお風呂場も綺麗に掃除されています。
食事がもう少し種類があり、子供の好きな物もあるといいなと思います。
全体的には満足で一年と通して数回宿泊に行きます。
家族旅行にお勧めです。

成田エクセルホテル東急 2017年03月30日 10:49:25

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。ご旅行はいかがでしたでしょうか。ご家族さま皆さまの思い出の中に当ホテルのご滞在がささやかながらもお心に残っておられましたら幸いに存じます。お食事の件につきましては今後、質の向上やお子様にも優しい宿としてご満足頂けるようなメニュー改善に努めて参る所存でございます。今回お客様から頂いた温かいお言葉を励みに切磋琢磨し成長し続けられますよう従業員一同精進いたします。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。
販売促進部 西條

湯ったり・湯っくり旅(大好評!サウナ&こだわり朝食付でのんびりステイ)
【◇エクセルツイン[上階確約] / 禁煙】

投稿者さん 2017年03月11日 17:11:42

朝が早い成田空港からの旅行の際はいつもお世話になっています。
フロントの方も親切で、清潔感があり、お部屋から到着する飛行機が見えるのが良いです。

成田エクセルホテル東急 2017年03月13日 11:25:18

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの接遇に温かなお言葉を頂けました事は私どもホテルマンにとって大変光栄な事でございます。そして今後の励みへと繋がり、ただただこの上ない喜びを感じております。これからもお客様から頂いたお言葉を糧に、心配りだけは決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。次回も海外出張やご旅行前の心身を癒すお役目を当ホテルへお任せ頂けましたら幸いでございます。どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
春の訪れと共に、お客様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。
販売促進部 西條

【早割達人 45Days】さき楽☆45日前までの早期予約が今だけお得◎
【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月06日 11:39:08

お風呂が、最高でした。また、利用したいです。

成田エクセルホテル東急 2017年03月13日 11:20:52

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴場付きサウナは、お客様に少しでもおくつろぎして頂けるよう力を入れている施設でもございますので、ご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もお客さまにより安心・快適・満足を常に感じていただけるようお客様のお声を大切にし、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回また機会がございました時には、是非当ホテルへご来館のご検討をいただければ幸いでございます。
販売促進部 西條

【◆トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/喫煙】

投稿者さん 2017年02月24日 17:59:39

Hotel is a bit far away from airport but they have the free shuttle bus for pick up service. room is clean but a bit old style, the blanket is very comfortable. The service of reception (front desk) is very good and polite. She is very helpful and help me to contact the car rental centre for pick up service.

成田エクセルホテル東急 2017年03月06日 21:35:23

Thank you for staying at Narita Excel Hotel Tokyu.

We appreciate your warm, kind review.

We will try to keep our hospitality, to give you the best deal and service.

And making an effort to become the best selected hotel around the area.

We re surely glad that our services makes you happy.

We are looking forward to serving you in near future.

Arigatou gozaimasu

【バレンタイン★タイムセール】最大70%OFF~♪