成田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

成田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 17:58:43

海外から夜到着で帰国当日に宿泊しました。長時間フライト後だったのですごく疲れていて。チェックインも長蛇の列でしたが少し待つぐらいで、部屋も予約より広いお部屋を用意していただき充分にリセットできました。お風呂のアメニテイも充分でウォッシュスポンジではなくタオルだったのがすごく良かったです。私の中ではホテルの評価でウォッシュタオルはポイントが高いです。また機会があれば利用させていただきます。

【早割達人 30Days】さき楽☆30日前までの早期予約で最大65%OFF!(素泊まり)
【◇【早割・室数限定】スタンダードシングル/禁煙】

コンコン9468さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

コンコン9468さん(19件) [50代/男性] 2017年06月22日 16:57:14

日本庭園もあり、静かな雰囲気のホテルです。

成田エクセルホテル東急 2017年06月26日 10:24:42

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。 また、ご多忙中にも関わりませず、当ホテルご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 何かと至らぬ点もあったかと存じますが、温かいコメントをお寄せ頂き恐縮しております。今後もお客様の声に耳を傾け、成田エクセルホテル東急らしさを大切にサービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
時候不順の折、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

【6月期間スペシャルレート】お日にち限定プラン
【◇スタンダードシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月20日 09:45:45

気持ち良く過ごせました。
大きな荷物を広げても余裕がある、広めの部屋でこのプランがあると嬉しいですね。

成田エクセルホテル東急 2017年06月21日 11:14:49

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。当ホテルでのご滞在がご多忙な日々の息抜きとなり、また新たな活力となれておりましたら幸いに存じます。これからも居心地が良く、お客様皆様にご満足いただけるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同更なる高みを目指して精進して参ります。また、お客様の目的に合わせた魅力ある宿泊プランをご提案し続けていけますように、皆さまのお声をお伺いしながら考案していく所存でございます。引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。
販売促進部 西條

【21時以降チェックイン限定】海外出張・旅行スマートサポート!遅めのチェックイン割引 /素泊まり
【◇【女性限定】レディスシングル [上階確約] / 禁煙】

投稿者さん 2017年06月16日 00:21:56

当日予約で宿泊、チェックインは若干行列ができる状態であったがスタッフが常連らしき迷惑客と旅行自慢の雑談をしていて手続きの妨げになっていた。
部屋は清潔で快適、空気清浄器も便利であった。
クローゼットのハンガーが使いづらいタイプであった。

成田エクセルホテル東急 2017年06月21日 11:06:15

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。折角、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えられなかった点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご満足頂けるサービス・空間をご提供出来ず、私どもの力不足を感じる限りでございます。いま一度すべてのスタッフに注意喚起を行い、今後同様の事態がおこりませぬよう、改善へと努めて参りたく思います。かように多大なるご迷惑をおかけしたにも関わらず寛大なご評価を賜り、厚く御礼を申し上げます。

成田エクセルホテル東急は2018年1月31日の宿泊をもって営業を終了することとなりました。営業終了の日までこれまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2017年06月10日 21:29:34

Very good

成田エクセルホテル東急 2017年06月13日 08:19:45

Thank you very much.We look forward to your next reservation.

★マイスター受賞記念★ポイント10倍 最大73%OFF!湯ったり癒しの贈り物/

投稿者さん 2017年06月09日 23:26:10

ソウル旅行の前に友人と宿泊しました。
お部屋は清潔で広くコスパ最高でした

成田エクセルホテル東急 2017年06月13日 08:13:27

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。また高いご評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。今後も出来る限りお客様のご希望に添えられますよう、また、成田エクセルホテル東急ならではのサービスをご提供できますよう、従業員一同おもてなしの心を胸に、より一層の向上に努めて参りたいと存じます。引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。
販売促進部 西條

【早割達人60DAYS】さき楽60☆60日前の早期予約でお得~

投稿者さん 2017年06月09日 21:29:51

海外旅行出発前日の5月29日、スタンダードツインの部屋に宿泊しました。航空機の離発着が見える部屋を事前にお願いしたところ対応していただき感謝しています。施設自体は、築年数が立っているので経年劣化はしていますが、清掃が十分行き届いており問題はありません。アメニティはとてもよかった。また利用したいと思うホテルでした。

成田エクセルホテル東急 2017年06月13日 08:08:03

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なお時間でご感想をお寄せいただき、重ねて深く御礼を申し上げます。私どもはお客様の心もからだも癒す、そんな温かな存在でありたいと願っております。お客様のお心により添えるホテルであれますよう、営業終了の日までより一層のおもてなしで一同励んで参ります。次回も機会がございました時は成田エクセルホテル東急をご利用頂けましたら幸いに存じます。再びお会い出来ることを心よりお待ちしております。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、ご家族さま皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 04:14:19

部屋も広く綺麗で満足しました。従業員さんの対応も親切でした。

成田エクセルホテル東急 2017年06月08日 16:06:20

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。また、高いご評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。営業終了の日まで、出来る限りお客様のご希望に添えられますよう、また、成田エクセルホテル東急ならではのサービスをご提供できますよう、従業員一同おもてなしの心を胸に、より一層の向上に努めて参りたいと存じます。引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。
販売促進部 西條

【GW★タイムセール】最大70%OFF~♪
【◇トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2017年06月03日 12:06:46

海外出張前の前泊で利用させて頂きました。

同僚と上階のバーでゆっくり過ごし、すっかり快適に寝てしまって
翌朝寝坊するほどでしたw

が、タクシーもスムーズに手配頂き、大変感謝でした。

また成田に行く際は利用させて頂きます!

成田エクセルホテル東急 2017年06月08日 16:01:12

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。きっと至らぬ点も多々あった事と存じますが、高いご評価を賜り、身に余る光栄でございます。心より御礼申し上げます。お忙しいスケジュールの中、当ホテルでのご滞在が少しでも安らぐものでありましたら幸いに存じます。今後も頂いたお言葉に甘んじる事なく、心配りやおもてなしの心を決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。

成田エクセルホテル東急は2018年1月31日の宿泊をもって営業を終了することとなりました。営業終了の日までこれまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【◇セミダブル/シングルユース[南館]/禁煙】

投稿者さん 2017年06月01日 21:20:21

駐車所使用料金に少々不満がありました。
詳細
私は、駐車場利用期日16日間でしたが14日間を過ぎると料金が変わり200円/日が
1500円/日となる事の説明を受けておりませんでした。
しかし、楽しかった旅の最終でもめる事を嫌いホテルフロントでの説明を言われるままに
加算された料金を支払い帰宅しました。
出来る事なら駐車場の利用料金に関しても事前に明快な説明を頂きかったと思います。
阿部まさひろ

成田エクセルホテル東急 2017年06月08日 15:56:21

過日は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。この度、ご旅行最終日に私どものご案内不足により楽しい思い出に水を差す結果となりました事深くお詫び申し上げます。まだまだお客様の立場になって行動するというサービスの基本がなっておらず猛省いたしております。お客様から頂きましたお言葉をしかと胸に刻み、二度とお客様を落胆させてしまうことのない様、従業員一同切磋琢磨してまいる所存でございます。

販売促進部 西條

【GW★タイムセール】最大70%OFF~♪
【◇スタンダードシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年05月24日 13:25:27

空港からシャトルバスで近く、立地はとても良い。
売店は小さいので、買い物は先にすませておくと良いです。
リーズナブルなので、前泊に便利でした。

成田エクセルホテル東急 2017年05月27日 09:16:23

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。また、お忙しい中、温かいコメントを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。当ホテルのご滞在では少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ておりましたら幸いに存じます。まだまだ力の足りない箇所も多くございますが、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
軽暑のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 07:57:21

これまでも何回か利用していますが、過ごしやすいホテルです。
今回はこれまでより、朝食の内容が充実していたように感じました。
また、利用させていただきます。

成田エクセルホテル東急 2017年05月21日 11:57:39

平素より成田エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こうしてご出発後にも温かいお言葉を頂けますこと、感無量でございます。レストランガーデニアのご朝食ではご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。 お客様の温かいお言葉を糧に、今後も更にお喜び頂けるメニューを取り揃え、サービスの向上へ努めて参ります。次回も成田にお越しの際は成田エクセルホテル東急をご利用いただけましたら幸いでございます。再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。
風薫る爽やかな時節、ご家族様皆さまのますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【◇スタンダードツイン/禁煙】

shiroudachongさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

shiroudachongさん(1件) [60代/男性] 2017年05月16日 18:26:47

大浴場はチケットが必要し、一回しか利用できないことは寂しい。

成田エクセルホテル東急 2017年05月21日 11:36:32

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しいスケジュールの中当ホテルのご滞在で、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。私どもはまだまだ未熟がゆえ至らぬ点等多々あるかと存じますが、お客様のひとつひとつのお声を大切に受け止めながらサービスの向上に努めて参りますので、次回また機会がございました時、当ホテルへご来館のご検討をお願い申し上げます。再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、shiroudachong様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【◇セミダブル/シングルユース[南館]/禁煙】

投稿者さん 2017年05月15日 23:34:20

早割で、かなりお安く宿泊出来ました。到着時間が遅くなり11時チェックイン予定を深夜1時頃到着。寝るだけだったから館内については、よくわかりません。でも、また利用する機会があったら是非利用したいと思います。

成田エクセルホテル東急 2017年05月21日 11:32:54

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。深夜のご到着でお疲れだったかと存じますが、当ホテルでのご滞在が少しでも癒されるものであれましたら幸いに存じます。今後も頂いたご評価に甘んじる事なく、心配りやおもてなしの心を決して怠る事の無き様、誠心誠意努めて参る所存でございます。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。
販売促進部 西條

【早割達人 45Days】さき楽☆45日前までの早期予約が今だけお得◎
【◆【早割・室数限定】スタンダードツイン/喫煙】

しろ1309さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

しろ1309さん(61件) [40代/男性] 2017年05月08日 16:10:42

中華レストランは初めての利用でしたが、大変美味しく頂きました。
子供セットも小学校低学年には十分でお得でした。
朝食も安定の美味しさです。
良いGW休暇を過ごせました。

成田エクセルホテル東急 2017年05月11日 11:21:39

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。GWという大型連休の際にご利用頂きましたので、さぞどの施設にしようかと迷われた事と存じます。そのような中で、ご家族旅行の機会を当ホテルにお任せ頂けた事、なにより嬉しい限りでございます。ご夕食には中華料理「蓬莱」を初めてのご利用でご満足いただけたと伺う事が出来、安堵しております。お子様にとりましても今回のご滞在がお心に残るものとなっておりますことを祈るばかりでございます。ご朝食に関しましても励みになるお言葉に深く御礼を申し上げます。今後また足を運んで頂けます様、更なる向上をスタッフ一丸となって努めて参りますので、引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
爽やかな初夏のみぎり、ご家族皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【満足!セレクションプラン2017】三世代でも◎選んで作るオリジナル中華ディナー&朝食バイキング
【◇エクセルツイン[上階確約] / 禁煙】

コパ姫さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

コパ姫さん(22件) [50代/女性] 2017年05月07日 12:20:39

飛行場近くということもあり国際的ないいホテルでした。
残念なことは、夕食に飛行場の夜景が見えるということでしたが、席が指定でしたし、窓際のお客さんで見えなかったのが、残念でしたし、飛行機好きの私には低層階のお部屋は飛行機見えず残念でした。館内に温泉もついていたようですが、宿泊者様はサービスではいれたらうれしかったかな!
ホテル的には対応もきちんとしてましたし、きれいでしたし、いいとおもいました。

成田エクセルホテル東急 2017年05月11日 11:03:29

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、行き届かぬ点やご希望に添えない所がございました事、スタッフ一同伏してお詫び申し上げます。あらゆる思いとご期待を胸に抱き、お越しになるお客様のニーズを察知し、おもてなしと快適さをご提供することが私たちが日々目指していることでございます。この度お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、私どもの未熟さ故と痛感しております。何卒ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。今後もお客様の声に耳を傾け、成田エクセルホテル東急らしさを大切にサービスの向上、より快適なご滞在の提供に意を注ぎ、お客様皆様に一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回も機会がございましたら、是非また成田エクセルホテル東急にお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛下さい。
販売促進部 西條

【当ホテルおすすめ】2食付プラン~ちばに来たらちばのめぐみを!房総の香り~
【◆トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/喫煙】

Boozouさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

Boozouさん(12件) [50代/男性] 2017年05月06日 16:47:16

・GWに成田周辺観光の拠点として利用しました。
・ホテル ~ 空港 ~ 観光地 間のバスを利用しての移動拠点としては便利です。
・設備自体は歴史からか、目新しい設備はありませんでした。
・食事は朝食だけの利用でした。1日目は大混雑 ・・ 参りました。2日目は、待ち時間も
ほとんどなく、家族和食&洋食とでゆっくりと取ることができました。

・スタッフの皆様は、笑顔で素晴らしかったと思います。

成田エクセルホテル東急 2017年05月11日 10:40:36

この度は成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご家族旅行で成田市観光の拠点として、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、1日の始まりであるご朝食会場では混み合っており、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。2日目はごゆっくりとお召し上がりになれたとお伺いすることが出来たのがせめてもの救いでございます。寛大なお言葉を賜り心より感謝申し上げます。少しでもお待たせする時間が短くなりますよう、今後一層工夫して参る所存でございます。また、配慮の行き届かない所もあった事かと存じますが、スタッフの接遇に関しまして「笑顔で素晴らしかった」と仰っていただき一同恐縮いたしております。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬホテルとホテルマンであり続ける為に一同一層邁進して参る所存にございます。次回また機会がございました時、当ホテルへご来館のご検討をお願い申し上げます。再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
販売促進部 西條

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!湯ったり・湯っくり旅がさらにお得~♪

投稿者さん 2017年05月04日 17:36:27

海外旅行の前泊に毎回利用しています。

成田エクセルホテル東急 2017年05月06日 15:49:47

平素より成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。短いご滞在の中、少しでも快適な空間をご提供出来ておりましたでしょうか。今後もビジネスやご旅行など、どのシーンのお客様にとっても便利で魅力的なホテルでありますよう従業員一同更なる努力をいたします。 どうか引き続き成田エクセルホテル東急にご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
爽やかな初夏のみぎり、お客様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
販売促進部
西條

【ひなまつり★タイムセール】最大70%OFF~♪
【◇スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年05月02日 07:17:19

早目に成田空港に行きたかったので「6時からの朝食です」「混み合う場合がございます」とチェックイン時にフロントでの案内があったので5時50分に行ったところ すでに海外からの団体で朝食会場は満席だった。入り口には30人近く並びで20分近く待たされようやく食べることができた。空港シャトルを1本遅らせた為に予定が狂ってしまった。
そんなことがあったからかチェックアウト時もフロントの対応が雑に感じてしまった。

成田エクセルホテル東急 2017年05月03日 10:23:00

この度は成田エクセルホテル東急にご宿泊を賜り誠に有り難うございます。せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。日頃よりお泊りのお客さまにとって朝食は楽しみの一つである事を十分に理解し最善を尽くすよう試行錯誤しておりましたが、今回のようにご案内するまでお待たせしてしまい、お客様のスケジュールを狂わせてしまった事は私どもの力不足でありお詫びのしようもございません。また、チェックアウト時にも残念なお気持ちと不快な思いをさせてしまうことになりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。サービスにおいてお客様にご不快な念をお掛けする事は決してあってはならないことでございます。いついかなる時もお客様の立場に立ち、お客様のお心に寄り添えるホテルマン・ホテルウーマンであれますよう、スタッフ一同初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。もしご海容頂けるようでございましたら、是非また当館にお越し頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
風薫る爽やかな時節、お客様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
販売促進部 西條

【21時以降チェックイン限定】海外出張・旅行スマートサポート!遅めのチェックイン割引/朝食付
【◆スタンダードシングル/喫煙】

masato7421さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

masato7421さん(14件) [40代/男性] 2017年04月30日 12:28:00

DVDプレーヤーが設置されているか知りたく事前確認したところ、当日部屋に用意してくださいました。また、空港側の部屋をリクエストしたところ快く応じていただき、綺麗な夜景を楽しむことができました。
ディナーバイキングは種類豊富で美味しくて、レストランの静かで落ち着いた雰囲気も良かったです。
トータル的に大満足なホテル滞在で、日常を忘れてのんびりすることができました。
ぜひまた訪問したいと思います。

成田エクセルホテル東急 2017年05月03日 09:59:31

この度は成田エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。きっと至らぬ点も多々あった事と存じますが、お部屋からの景色やお食事等のお写真をお撮り下さりご投稿頂き大変嬉しく存じます。お忙しくお過ごしの日々を忘れてのんびりとお身体を休めて頂けたご様子に一同安堵致しております。次回お越し頂けました折も、この度同様に快適にお過ごし頂けますよう一同努めて参る所存にございます。再びお会い出来る時を心よりお待ち申し上げます。
販売促進部 西條

【平日限定】日替わりメインプレートが人気◎ホテルディナーブッフェがついてこの価格!
【◇エクセルツイン[上階確約] / 禁煙】