伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 18:47:35

外観は古い感じですが、掃除がしっかり行き届いています。お部屋からオーシャンビュー、夕焼けと朝焼けは感動!日頃の疲れが取れました。夕食と朝食もともに、ボリュームと味と鮮度と文句なし!大満足でした。お部屋で頂けるのもゆっくりできました。仲居さん達も愛想がよかったです。また仕事で疲れたら癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【伊勢志摩サミットありがとう】【ポイント10倍】【満腹満福】お肉も好き!伊勢海老造り+和牛陶板焼で♪

投稿者さん 2017年01月19日 17:10:30

景色は最高でしたが、冷めた料理が多く残念。品数で見せるのには限界がありますね。

【特選DX舟盛付】伊勢海老&あわびの舟盛付☆舟盛付満潮会席グレードアップ☆海幸大満喫プラン!!
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

murphy_cgさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

murphy_cgさん(23件) [50代/男性] 2017年01月12日 16:06:41

1月3日4日に1泊しました。1泊2食付でこの料金は非常に魅力的です。
建物は古いようですがしっかり掃除されていましたし、窓からの景色も非常に良く広かったので大満足です。
お風呂は3階、4階を男女で日替わりで入れ替えているようですが宿泊翌日の朝は露天風呂のある方が女性用になっており、丁度日の出の時刻に入ったら日の出が非常に綺麗で風呂にいた女性陣全員(見知らぬ人ばかりですが)で露天風呂から眺めていた、と言うことです。
流石にお得な料金の為食事は「豪華」とはいきませんでしたが品数は多く満足です。
金額からすると非常にお得で立地、建物も申し分ありませんでした。

【お正月満室御礼】人気日ちょっとずらしてお得に☆一泊朝食Pで時間を忘れて新春の伊勢志摩遊びつくす旅!

投稿者さん 2017年01月05日 20:55:07

部屋担当の仲居さんは気さくでとても親切だった。夕食はおいしく食べきれないほどの量で残すのが申し訳ないほどでした。が、朝食を食べ終わった後、明るい日の光の中に空中を漂い落ちてくるものがあり立ち上がって上を見てみると真上にある大きなエアコンにびっしりと埃がついていました。こんなものの下でご飯を食べていたのかとぞっとしました。部屋の真ん中にエアコンがあり部屋食にしているのですからまめにエアコンの掃除をするべきです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆伊勢海老・鮑・A4黒毛和牛♪美味し国の三大食材を手軽に~
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

楽天070803さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

楽天070803さん(40件) [50代/男性] 2017年01月02日 10:45:32

部屋の露天風呂から日の出が見られて最高でした。
設備は古いですが、清掃が行き届いており、快適でした。
料理も部屋食でゆっくりできてよかったです。

才谷 鳥太郎さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん(13件) [30代/男性] 2016年12月31日 23:09:25

設備は古いですが、スタッフの方々が親切で、とてもいい印象です。景色は最高です。文句ありません。海をずっと眺めていても飽きません。夜に二胡の演奏もあり。お風呂、景色、食事、二胡の演奏を聴いてぐっすり休んで、きれいな朝日で目覚めて、おいしい食事でリフレッシュできます。

【マタニティプラン】はじめての赤ちゃん旅行・妊婦さんにおすすめ☆貸切風呂付など優しい特典いっぱい♪

投稿者さん 2016年12月29日 11:20:10

部屋からの景色もよく、食事も部屋での食事となり、ゆったりできました。またスタッフの方のお心遣いもよかったです。駅近でしたが送迎もあり満足でした。

【平日が特にお得なのです】これぞお値打☆伊勢海老付会席☆オーシャンビューなお部屋でゆったりお食事を♪

投稿者さん 2016年12月23日 23:04:49

家族旅行で宿泊させてもらいました。

◯お部屋
ビルもお部屋も老朽化していますが、とても丁寧に清掃されていて気持ちよかったです。
海も目の前で朝日の景色は噂通り感動しました。

◯お風呂
特に可もなく不可もなくです。
3Fと4Fの日毎の入替え制ですが、3Fの方が露天風呂があったり檜風呂あったりと良かったです。

◯サービス
フロントやお土産屋さんがあるフロアーの接客はとても丁寧で大変良かったです。
お部屋に食事や布団を用意してもらった中居さんは、個人差が激しく、高級旅館並に丁寧な方もいれば、まるで話し方に感情がこもっておらずロボットみたいな方もおられました。
以前の口コミで接客に難が・・・という口コミがあったのですが、恐らく誰が担当されるかで随分印象が変わる旅館かなと感じました。
ただ不快まではいきませんので、もうちょっとロボット的な対応な方は笑顔一つでも見せてくれたらなと。

◯食事
大人向けの食事は鯛の姿造りが付いていたのですが、まぐろやハマチ、生エビの刺し身も付いていたりとお値段以上の価値があったかなと思います。
朝食も種類こそそんなにはありませんがお値段以上でした。

ただ、子供用のお子様ランチは・・・
ハンバーグや唐揚げが付いていたのですが、どちらも圧倒的にインスタントと分かる感じで、子供も一口食べてそれ以上食べてくれませんでした。
ガ◯トやサイ◯リヤでももうちょっとまともな料理を出しますのでうーんという感じでした。
子供の料理代が夕食朝食で計4000円くらいみたいなので、それならもう少しどうにかして欲しいかなと思いました。

◯総合的に
今回大人が1泊2食付きで平日9000円弱のプランでしたのでお得感が強かったかなと思います。
内容的には13000円未満なら満足、それ以上の価格なら不満の方が強くなったかなと思います。

【歳末感謝セール】直前割☆1泊2食付平日8640円~☆鯛姿造り付会席お部屋食☆皆様だけののんびり時間
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

NBVさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

NBVさん(23件) [60代/男性] 2016年12月22日 18:00:36

部屋も綺麗で食事もとても良かったです。金額もリーズナブルでまた行きたいと思います。夜の二胡の演奏もよかった。

【9月~もお得】ラストサマー直前値引☆朝晩ともお部屋食♪8500円で老舗の和会席・華やぐ鯛姿造り付

投稿者さん 2016年12月10日 07:31:30

今回ゴルフ旅行で利用しました、部屋はオーシャンビューで気持ちよかったです。
非常に感じの良い宿だったので、次回は食事付きのプランでまた利用したいです。

【素泊4500円】23時までチェックインOK☆伊勢志摩自由自在旅☆朝まで気ままなフリーステイプラン♪
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

あみもも1220さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

あみもも1220さん(5件) [50代/男性] 2016年12月01日 22:24:21

<食事>鮑も和牛肉もとても柔らかくとても美味しかった。他の料理はまあ普通レベルでしたが、刺身は海沿いの宿だけあって新鮮で大変満足出来ました。<部屋>見晴らしがとても素晴らしく、癒されました。気分爽快せした。立地の良さを十分感じました。<風呂>人工温泉だったのが少し残念ですが、露天もあり冷水もあったのでよい方だと思います。<サービス>賢島駅との送迎は助かります。帰る際、賢島駅に到着後宿に忘れ物に気づき焦ってしまいましたが、若い男性スタッフの方が親切にもう一度送迎してくれました。感謝!感謝!このことがあり、また賢島に来たときは宿泊したいと感じました。そうそう、金曜日夜の中国楽器の演奏はいいですよ。

【伊勢志摩サミットありがとう】【ポイント10倍】伊勢海老、鮑に黒毛和牛♪美味し国の三大食材を楽しむ♪
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

yuka272-1さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

yuka272-1さん(4件) [70代/男性] 2016年11月19日 22:37:12

料金の割にいい内容で満足しています。ここ2,3年で何度か泊まっていますが、
大体満足しています。志摩方面にわ年3,4回行きますのでまたお世話になります。
一点感じることは、部屋食が貴館の売りかと思いますが私は別室の食事が好きで
部屋食か別室か選択できればいいかと思います。今回泊まった和洋室は眺望は
今一ですが、いい部屋でした。

【訳あり】『泊まっていっちゃう!?』突然に思い立ったら!!7600円1泊2食お部屋食!出張・合宿にも

投稿者さん 2016年11月14日 23:25:44

値段の割には料理がとても良かったです。料理に品があり更に創作料理風で「これはなんだろうね」と、想像しながらいただく料理ばかりで、そして自分で作れないものばかりだったので楽しみながらいただきました。食後のデザートも、冷蔵のの「イオン水」も有難かったです。また、お米の美味しいこと。夕飯と朝食はおかわりしてしまいました。ここのホテルはお勧めだと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆これぞお値打ち!!伊勢海老付会席☆絶景オーシャンビュー☆

投稿者さん 2016年10月29日 17:31:39

夫婦で高齢の母親を伴い宿泊しました。従業員の皆さんの対応もよく食事も部屋食で満足です。美味しかったです。
お風呂は温泉ではないようですが疲れが取れました。
部屋からのロケーションも最高でゆっくりと過ごせました。
また行きたいです。

【伊勢志摩サミットありがとう】人気の伊勢海老&黒毛和牛♪感謝を込めて今だけポイント10倍ですッ!!
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

Kidochiさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

Kidochiさん(5件) [50代/女性] 2016年10月18日 20:06:17

夫と2人でのんびりと・・・

息子の修学旅行に合わせて、夫婦で美味しいものを食べてのんびりしようと言うことで賢島島へ。
おまかせ和室ということでしたが、坪庭の付いたお部屋でした。
駐車場まで、わざわざ出迎えて荷物を持ってくださったり、親切にしていただけました。

また、伊勢志摩に来ることがあれば利用したいと思います。

【味覚真打】志摩に来たならやっぱりえび・エビ・海老☆お値段以上に伊勢海老三昧☆伊勢海老づくし会席

投稿者さん 2016年10月17日 20:59:28

食事が大変おいしかったです。

投稿者さん 2016年10月06日 15:46:39

近鉄賢島駅からとても近いので便利です。
遅いチェックインにも、親切に対応してくれました。
翌朝の早い朝食も、部屋まで運んでくれて、助かりました。

全客室Wi-Fi完備!!観光・出張ビジネスにもオススメ♪お手軽1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月19日 22:46:53

事故で障害を負った夫と娘と宿泊するために、バリアフリーの部屋のある宿を探していました。
建物は古さを感じますが、清潔感があり良かったです。
食事は希望してまとめて出して頂いたので、気兼ねなく食べられて、味も見た目も良く、
満足です。
お部屋担当の数人の仲居さん方も感じよく、布団やテーブルなどの配慮もしていただき、
気持ちの良い時間を過ごせました。
ひとつだけ、トイレに手拭きのタオルがなかったのは少し不便でしたが、
全体的には満足で、また利用したいと思うお宿です。

投稿者さん 2016年09月10日 21:25:03

今回、家族でスペイン村に行くのに近くて利用しました。食事は大変美味しく、また部屋食で頂いての値段ですので大満足です。

早期特典付☆家族で過ごす夏のみち潮☆夏イベ&気兼ねない皆様だけのお部屋食☆思い出いっぱい応援します!
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

りい8813さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

りい8813さん(3件) [40代/女性] 2016年09月08日 22:56:39

主人と、私の両親と4人でお邪魔しました。
伊勢志摩へは初めてで、賢島に行ってみたいと両親が言うもので、全室オーシャンビューと書かれていたこちらに決めました。

通常の和室で予約したのですが、案内された部屋はなんと坪庭つきの特別室でびっくりでした。
とても広くて綺麗で、部屋からの眺めも最高でした。普段は海無し県に住んでますので、朝起きてカーテン開けると海が見えるというのはとてもいいものでした。

私が生ものが食べれないということをお伝えしたところ、色々と変更してくださりありがとうございました。とても手の込んだもので美味しくいただきました。部屋食なのもよかったです。

天気にも恵まれとても良い旅行になりました。

伊勢海老・鮑・A4黒毛和牛♪美味し国の三大食材を手軽に楽しむ『グルメ派なあなた』のよくばりプラン☆