伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

お局姫さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

お局姫さん(1件) [60代/女性] 2017年03月26日 15:37:53

英虞湾を見渡せるお部屋で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
従業員の方達も気持ち良く応対され、のんびり出来ました。
全体的に建物は古いようでしたが、清潔感はあって不快な思いはしませんでした。

【春旅直前割】お手軽伊勢参りならこのプラン!!朝晩共にお部屋食で華やぐ鯛姿造り付会席を
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 17:22:57

建物は古いですが、お部屋は綺麗に掃除されています。

お部屋係の方が無表情で事務的な感じでしたので、もう少し愛想良くても良いのでは…と思いました。

お風呂は可もなく不可もなくでした。

お食事は美味しかったですが、個人的には天婦羅とか温かい物がもう少し欲しかったです。

伊勢海老・鮑・A4黒毛和牛♪美味し国の三大食材を手軽に楽しむ『グルメ派なあなた』のよくばりプラン☆
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

桃太郎MAKOさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

桃太郎MAKOさん(1件) [60代/男性] 2017年03月16日 16:21:45

露天風呂付き客室に宿泊しましたが、仲居さんよる露天風呂の給湯・排水等の取説が無く且つ清掃が行き届いていない(椅子、浴槽が汚れており髪の毛や洗剤の塊が椅子に付着していて不快の気持ちでした。フロントに電話して対処して貰ったが気分良くなれなかった。

投稿者さん 2017年03月06日 16:03:41

絶好の立地による素晴らしい眺め、豪華な海の幸のお料理。やはり家族連れには部屋食が一番です。部屋食にもかかわらずコスパは最高です。その分施設はやや古さが否めないのは仕方ありませんが、機能的には何ら問題はありません。エレベーターが一基なので健康な人は階段を使いましょう。従業員の方も苦労しているみたいです。

【特選DX舟盛付】伊勢海老&あわびの姿舟盛付☆舟盛付満潮会席グレードアップ☆海幸大満喫プラン!!

投稿者さん 2017年03月01日 17:35:48

立地、食事は大変良い。天気もよく、景色が善かった。インターネットが部屋で使えないのが残念だった。

1月/2月【新春初売セール】伊勢海老&鮑姿造り付船盛!年初め飾る海幸大満喫プラン期間限定『お得』です
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

The valiantさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

The valiantさん(17件) [30代/男性] 2017年02月28日 22:43:02

家族7人で泊まりました。海沿いで景色も良く、部屋も広々としてくつろげました!
料理は、もう少し伊勢海老料理があったらなぁということと、せっかく三重に行ったのに松阪牛が食べられなかったことが残念です。仕方ないんですけれどね・・・ただ、朝夕共にボリュームもあり、美味しかったです!
設備面では冷蔵庫が無く、保冷庫でした。冷やせると嬉しかったです。風呂は温泉ではないのは良いとして、4階に露天風呂があり、3階にサウナがあり・・・んー露天風呂に入りたかったです。
総合4にしましたがまた行きたいなぁと思います。
今回1番残念だったのは、部屋係の方の対応でした。食事の時間も、『別室の家族の方に聞いてください』と言われて済んじゃいました。家族でも部屋は別にとってあるので、時間くらい教えて欲しかったです。

たいきゅう1639さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

たいきゅう1639さん(10件) [80代/男性] 2017年02月28日 17:05:23

81歳誕生記念の旅行に利用、ワインプレゼントに感謝です。部屋からは伊勢志摩あご湾の夕日に照らされた素敵な景色に満足。食事は二人での部屋食とてもゆったりとできました。
建物は少し古いようですが、掃除は良く行き届いており清潔感のあるホテルでした。
ただ風呂が温泉でないのが少し残念で4点とさせて戴きました。
10年ぶりの伊勢路の旅、英虞湾遊覧船と伊勢神宮へのいい思い出の旅となりました。
ホテル皆様の心使いにも感謝です。お世話になりました。

お料理満足♪鯛の姿造り付会席+『伊勢海老料理』or『あわび料理』をお好みでチョイス!!
【和洋室(全室オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年02月24日 15:46:16

朝食が内容、質量とも最高で最善でした。御代わりしました。

投稿者さん 2017年02月20日 22:04:55

建物は確かに少し古そうでしたが、お部屋は畳も新しくとてもきれいでした。
8畳の2間続きを2人で贅沢に利用でき、雪見障子越しに部屋から眺める坪庭も素敵でした。
ただ禁煙室ではなかったので最初たばこのにおいが気になったのですが、某社の加湿空気清浄機も置いてあり、フル運転させたら気にならなくなったので良かったです。
お食事はふんぱつプランでしたが、厚くて柔らかい黒毛和牛、伊勢海老一匹のお造り、でっかいアワビの酒蒸しと本当に贅沢な内容で、お部屋でゆっくり時間をかけていただきました。
接客中ではなくても、お風呂などに出かける時に廊下ですれ違う作業中のスタッフの方々も気持ちの良い挨拶をしてくださいました。
ロビーからの景色も素敵でした。

投稿者さん 2017年01月30日 21:40:04

朝食のみの宿泊でした。夕食は近くの居酒屋に行こうと思ったけどタクシーで10分程掛けて行かないとありませんでした。部屋食の朝食は良かったです。お風呂も良かったし、ビジネスホテル並の料金でしたのでとても良かったです。

全客室Wi-Fi完備!!観光・出張ビジネスにもオススメ♪お手軽1泊朝食付きプラン
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

なおとまぐろさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

なおとまぐろさん(1件) [20代/男性] 2017年01月26日 20:48:52

部屋からは英虞湾のきれいな海の風景が見え、とても感動しました。部屋の広さもありよかったです。ただチェックアウト時間をもう少し遅くしてくれるとゆっくりできて良いかと思います。ぜひまた泊まりに来たいと思います。

【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

vitto223さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

vitto223さん(20件) [40代/男性] 2017年01月26日 08:19:52

1月23日に伊勢神宮初詣の際泊まりました
賢島駅から歩いてもすぐ行けるところでしたが、駅に着いてから連絡して迎えに来てもらいました
ホテルは他の方の投稿にもあるよう、年期が入ってますが、綺麗にしてあります
部屋はあご湾が一望でき、朝起きて日の出を見ました
それとWifiが使えるのもいいです
風呂は天然温泉ではないですが、ゆったりすることが出来ました
露天風呂は男湯は夜なので、星空と漁火が綺麗に見えました
食事はひとり旅なので、写真とは違うのはありましたが、品数が多く美味しく頂きました
従業員の方の対応も良かったです

【伊勢志摩サミットありがとう】【ポイント10倍】【満腹満福】お肉も好き!伊勢海老造り+和牛陶板焼で♪

投稿者さん 2017年01月25日 20:17:42

接客5 素晴らしい対応でした。
風呂4、4階の風呂が嫌な臭いで不快。
食事、冷めた食事がやや多い。量は満足。
設備4、室内清潔。エアコンに少しホコリ。許容範囲。

【伊勢志摩サミットありがとう】【ポイント10倍】窓からの遥か英虞湾に疲れを癒すひとり旅・・・お部屋食

投稿者さん 2017年01月21日 18:47:35

外観は古い感じですが、掃除がしっかり行き届いています。お部屋からオーシャンビュー、夕焼けと朝焼けは感動!日頃の疲れが取れました。夕食と朝食もともに、ボリュームと味と鮮度と文句なし!大満足でした。お部屋で頂けるのもゆっくりできました。仲居さん達も愛想がよかったです。また仕事で疲れたら癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月19日 17:10:30

景色は最高でしたが、冷めた料理が多く残念。品数で見せるのには限界がありますね。

【特選DX舟盛付】伊勢海老&あわびの舟盛付☆舟盛付満潮会席グレードアップ☆海幸大満喫プラン!!
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

murphy_cgさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

murphy_cgさん(23件) [50代/男性] 2017年01月12日 16:06:41

1月3日4日に1泊しました。1泊2食付でこの料金は非常に魅力的です。
建物は古いようですがしっかり掃除されていましたし、窓からの景色も非常に良く広かったので大満足です。
お風呂は3階、4階を男女で日替わりで入れ替えているようですが宿泊翌日の朝は露天風呂のある方が女性用になっており、丁度日の出の時刻に入ったら日の出が非常に綺麗で風呂にいた女性陣全員(見知らぬ人ばかりですが)で露天風呂から眺めていた、と言うことです。
流石にお得な料金の為食事は「豪華」とはいきませんでしたが品数は多く満足です。
金額からすると非常にお得で立地、建物も申し分ありませんでした。

【お正月満室御礼】人気日ちょっとずらしてお得に☆一泊朝食Pで時間を忘れて新春の伊勢志摩遊びつくす旅!

投稿者さん 2017年01月05日 20:55:07

部屋担当の仲居さんは気さくでとても親切だった。夕食はおいしく食べきれないほどの量で残すのが申し訳ないほどでした。が、朝食を食べ終わった後、明るい日の光の中に空中を漂い落ちてくるものがあり立ち上がって上を見てみると真上にある大きなエアコンにびっしりと埃がついていました。こんなものの下でご飯を食べていたのかとぞっとしました。部屋の真ん中にエアコンがあり部屋食にしているのですからまめにエアコンの掃除をするべきです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆伊勢海老・鮑・A4黒毛和牛♪美味し国の三大食材を手軽に~
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

楽天070803さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

楽天070803さん(40件) [50代/男性] 2017年01月02日 10:45:32

部屋の露天風呂から日の出が見られて最高でした。
設備は古いですが、清掃が行き届いており、快適でした。
料理も部屋食でゆっくりできてよかったです。

才谷 鳥太郎さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん(16件) [30代/男性] 2016年12月31日 23:09:25

設備は古いですが、スタッフの方々が親切で、とてもいい印象です。景色は最高です。文句ありません。海をずっと眺めていても飽きません。夜に二胡の演奏もあり。お風呂、景色、食事、二胡の演奏を聴いてぐっすり休んで、きれいな朝日で目覚めて、おいしい食事でリフレッシュできます。

【マタニティプラン】はじめての赤ちゃん旅行・妊婦さんにおすすめ☆貸切風呂付など優しい特典いっぱい♪

投稿者さん 2016年12月29日 11:20:10

部屋からの景色もよく、食事も部屋での食事となり、ゆったりできました。またスタッフの方のお心遣いもよかったです。駅近でしたが送迎もあり満足でした。

【平日が特にお得なのです】これぞお値打☆伊勢海老付会席☆オーシャンビューなお部屋でゆったりお食事を♪