伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 07:31:30

今回ゴルフ旅行で利用しました、部屋はオーシャンビューで気持ちよかったです。
非常に感じの良い宿だったので、次回は食事付きのプランでまた利用したいです。

【素泊4500円】23時までチェックインOK☆伊勢志摩自由自在旅☆朝まで気ままなフリーステイプラン♪
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

あみもも1220さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

あみもも1220さん(5件) [50代/男性] 2016年12月01日 22:24:21

<食事>鮑も和牛肉もとても柔らかくとても美味しかった。他の料理はまあ普通レベルでしたが、刺身は海沿いの宿だけあって新鮮で大変満足出来ました。<部屋>見晴らしがとても素晴らしく、癒されました。気分爽快せした。立地の良さを十分感じました。<風呂>人工温泉だったのが少し残念ですが、露天もあり冷水もあったのでよい方だと思います。<サービス>賢島駅との送迎は助かります。帰る際、賢島駅に到着後宿に忘れ物に気づき焦ってしまいましたが、若い男性スタッフの方が親切にもう一度送迎してくれました。感謝!感謝!このことがあり、また賢島に来たときは宿泊したいと感じました。そうそう、金曜日夜の中国楽器の演奏はいいですよ。

【伊勢志摩サミットありがとう】【ポイント10倍】伊勢海老、鮑に黒毛和牛♪美味し国の三大食材を楽しむ♪
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

yuka272-1さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

yuka272-1さん(4件) [70代/男性] 2016年11月19日 22:37:12

料金の割にいい内容で満足しています。ここ2,3年で何度か泊まっていますが、
大体満足しています。志摩方面にわ年3,4回行きますのでまたお世話になります。
一点感じることは、部屋食が貴館の売りかと思いますが私は別室の食事が好きで
部屋食か別室か選択できればいいかと思います。今回泊まった和洋室は眺望は
今一ですが、いい部屋でした。

【訳あり】『泊まっていっちゃう!?』突然に思い立ったら!!7600円1泊2食お部屋食!出張・合宿にも

投稿者さん 2016年11月14日 23:25:44

値段の割には料理がとても良かったです。料理に品があり更に創作料理風で「これはなんだろうね」と、想像しながらいただく料理ばかりで、そして自分で作れないものばかりだったので楽しみながらいただきました。食後のデザートも、冷蔵のの「イオン水」も有難かったです。また、お米の美味しいこと。夕飯と朝食はおかわりしてしまいました。ここのホテルはお勧めだと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆これぞお値打ち!!伊勢海老付会席☆絶景オーシャンビュー☆

投稿者さん 2016年10月29日 17:31:39

夫婦で高齢の母親を伴い宿泊しました。従業員の皆さんの対応もよく食事も部屋食で満足です。美味しかったです。
お風呂は温泉ではないようですが疲れが取れました。
部屋からのロケーションも最高でゆっくりと過ごせました。
また行きたいです。

【伊勢志摩サミットありがとう】人気の伊勢海老&黒毛和牛♪感謝を込めて今だけポイント10倍ですッ!!
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

Kidochiさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

Kidochiさん(5件) [50代/女性] 2016年10月18日 20:06:17

夫と2人でのんびりと・・・

息子の修学旅行に合わせて、夫婦で美味しいものを食べてのんびりしようと言うことで賢島島へ。
おまかせ和室ということでしたが、坪庭の付いたお部屋でした。
駐車場まで、わざわざ出迎えて荷物を持ってくださったり、親切にしていただけました。

また、伊勢志摩に来ることがあれば利用したいと思います。

【味覚真打】志摩に来たならやっぱりえび・エビ・海老☆お値段以上に伊勢海老三昧☆伊勢海老づくし会席

投稿者さん 2016年10月17日 20:59:28

食事が大変おいしかったです。

投稿者さん 2016年10月06日 15:46:39

近鉄賢島駅からとても近いので便利です。
遅いチェックインにも、親切に対応してくれました。
翌朝の早い朝食も、部屋まで運んでくれて、助かりました。

全客室Wi-Fi完備!!観光・出張ビジネスにもオススメ♪お手軽1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月19日 22:46:53

事故で障害を負った夫と娘と宿泊するために、バリアフリーの部屋のある宿を探していました。
建物は古さを感じますが、清潔感があり良かったです。
食事は希望してまとめて出して頂いたので、気兼ねなく食べられて、味も見た目も良く、
満足です。
お部屋担当の数人の仲居さん方も感じよく、布団やテーブルなどの配慮もしていただき、
気持ちの良い時間を過ごせました。
ひとつだけ、トイレに手拭きのタオルがなかったのは少し不便でしたが、
全体的には満足で、また利用したいと思うお宿です。

投稿者さん 2016年09月10日 21:25:03

今回、家族でスペイン村に行くのに近くて利用しました。食事は大変美味しく、また部屋食で頂いての値段ですので大満足です。

早期特典付☆家族で過ごす夏のみち潮☆夏イベ&気兼ねない皆様だけのお部屋食☆思い出いっぱい応援します!
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

りい8813さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

りい8813さん(3件) [40代/女性] 2016年09月08日 22:56:39

主人と、私の両親と4人でお邪魔しました。
伊勢志摩へは初めてで、賢島に行ってみたいと両親が言うもので、全室オーシャンビューと書かれていたこちらに決めました。

通常の和室で予約したのですが、案内された部屋はなんと坪庭つきの特別室でびっくりでした。
とても広くて綺麗で、部屋からの眺めも最高でした。普段は海無し県に住んでますので、朝起きてカーテン開けると海が見えるというのはとてもいいものでした。

私が生ものが食べれないということをお伝えしたところ、色々と変更してくださりありがとうございました。とても手の込んだもので美味しくいただきました。部屋食なのもよかったです。

天気にも恵まれとても良い旅行になりました。

伊勢海老・鮑・A4黒毛和牛♪美味し国の三大食材を手軽に楽しむ『グルメ派なあなた』のよくばりプラン☆

投稿者さん 2016年08月19日 20:00:05

8月17日に泊まりました。叔母車で部屋中を使った事に感心しました。

投稿者さん 2016年08月17日 21:51:33

6月28日に母と二人で宿泊しました。
到着した時の中居さんあまりいい印象はなく少し気分が悪かったですが
料理を運んでくれる中居さんはとても
丁寧で良かったです。料理も美味しくて母も喜んでいたのでゆっくりとした時間を過ごせました。

お料理満足♪鯛の姿造り付会席+『伊勢海老料理』or『あわび料理』をお好みでチョイス!!

投稿者さん 2016年08月09日 09:03:21

車での旅行で少し時間がかかりましたが、旅館が遊覧船の近くで便利でした。
食事と風呂も満足できる状況でした。

投稿者さん 2016年08月06日 19:08:45

海が綺麗に見えて、お部屋での食事も落ち着いて食べれましたし、お風呂も良かったです。
朝のドリンクのサービスも嬉しかったです。
満足感たっぷりです!

【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

もーブーさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

もーブーさん(12件) [50代/女性] 2016年08月01日 13:49:02

夏休みと、子供の誕生日を兼ねて宿泊しました。
古い建物でしたが、綺麗に掃除がしてありました。
お風呂は入れ替えで、両方入りましたが露天風呂は気持ちよかったです。
久しぶりの部屋食は、一度に運んで来られたからゆっくりと頂くことが出来ました。
ガスで炊いたご飯は、とても美味しかったです。夜は、ロビーの横で二胡という珍しい楽器の演奏を聴くことが出来ました。
朝も8時から部屋食のため、7時半過ぎから布団を上げに来られ少しバタバタしましたが、朝風呂にも入れて結果よかったです。
のんびりと出来ました事、ありがとうございました。

【平日が特にお得なのです】これぞお値打☆伊勢海老付会席☆オーシャンビューなお部屋でゆったりお食事を♪
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

しののめさかたざめさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

しののめさかたざめさん(6件) [50代/男性] 2016年07月31日 21:41:47

食事も部屋もとても良かったです。高かったですが(^^;)、それだけのことはあると思いました。大浴場は入らなかったので部屋風呂です。部屋風呂で露天というのは良かったのですが、少々開放的過ぎた感があったので4にしました(すみません)。

ひとつの海さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

ひとつの海さん(8件) [40代/男性] 2016年07月27日 22:54:06

賢島の海側を眺められる景色は最高です。あいにく曇りだったので残念でしたが。
接客はみなさん良く、暖かい雰囲気のホテルです。夕食朝食とも部屋でゆっくりできました。

【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

楽天樂さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

楽天樂さん(2件) [40代/男性] 2016年07月27日 20:54:22

首都圏の感覚からすると、このお値段で2食とも部屋食を楽しめるお宿はなかなかありません。鮑をはじめとした地元の海の幸が勢ぞろいで、淡い味付けでもとても美味しく、素材の良さを感じさせました。白米も美味しくて何杯もおかわりをしました。ロケーションは車でも電車でも便利な場所ですね。窓のすぐ下には穏やかな英虞湾と停泊する観光船が見渡せ、朝は正面から日の出を楽しむこともできました。幼児を二人連れて行きましたが、部屋も広く仲居さんもたいへん親切で、初めて「また泊まりたい」と言っていました。宿泊を終えて、とても豊かな気持ちになりました。

なお貸切風呂は、露天があればベストですし脱衣場がもっと広いと良いと思いました。

【マタニティプラン】はじめての赤ちゃん旅行・妊婦さんにおすすめ☆貸切風呂付など優しい特典いっぱい♪

投稿者さん 2016年07月11日 16:42:45

立地はまあよかったと思います。

ご飯は一辺倒な味付けでした。
お刺身やお肉はおいしかったのですが、お味噌汁や煮付けはイマイチでした‥。

お品書きや、説明もなく、何がなんの料理なのかも不明のままでした。
また仲居さんに料理の説明を求めても「多分、◯◯だと思います」と曖昧に回答されました。翌日は説明してくださいましたが曖昧で、「昨日からメニューが変わったから分からない」などと言われ、分からないなら品書きを出して欲しいし、出さないなら、ちゃんと説明出来るまでレクチャーを受けるかメモを見てでも正確に答えて欲しかったです。
料理の説明も出来なくて言い訳されたのは旅館やホテルに泊まって初めてでした。

他にも、布団も1日目と2日目で敷き方(枕の位置など)が違ったりして気持ち悪かったです。
部屋には大量の蟻が上がってきていたし、最悪でした。

◎楽天さんも満腹満福◎やっぱりお肉も好き!伊勢海老+和牛陶板焼☆お得なお食事満喫プラン