コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

NK2084さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

NK2084さん(1件) [60代/男性] 2017年02月18日 13:45:55

弔事で急な予約でかみさんと宿泊しました。安い値段なので心配したのですが、部屋も広く、加湿器も置いてあり、値段の割にはとても良い部屋でした。また、足枕の貸し出しや駐車場が無料などサービスも良く、スタッフのみなさんも親切でした。

コンフォートホテル郡山 2017年02月20日 12:12:08

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。
加湿機能付き空気清浄機は全館に備え付けでご用意しております。
その他フロントにて毛布や足枕、アイロンなどもご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月17日 18:06:32

広いし、安いのがとてもいい!
今後も利用します

コンフォートホテル郡山 2017年02月18日 17:40:49

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今後も利用します」とのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みでございます。
今後も、スタッフ一丸となって、接客サービスレベルの向上、施設維持管理に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん(42件) [10代/男性] 2017年02月15日 21:58:21

東口から2分はひどい。
東口までが5分以上、更に真っ暗で看板が見えない。
ホテルを探すのも難儀、食事をするところもない、東口は避けたいですね。

コンフォートホテル郡山 2017年02月17日 18:07:09

お疲れのところ、当ホテルまでご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの場所もわかりづらかったことと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル周辺には飲食店も少ないため、徒歩10分ほどの西口側へのご案内となりますこと私どもも大変心苦しく感じております。
立地面は改善が難しいことではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、出来る限りお客様に負担のかからないご案内ができますよう情報を見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 18:26:01

安いのに、ツインの部屋がきれいで広かった

駅前の飲み屋から反対の場所にあるので移動がちょっとかかる
のがネック。安さを考えるといいかな

コンフォートホテル郡山 2017年02月13日 17:05:01

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテルから繁華街のある郡山駅西口までは、徒歩で約10分程度ご足労いただいております。
立地上の問題で、改善は難しく存じますが、マイナス面をカバーできるよう、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参りますので、次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

般若0204さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

般若0204さん(6件) [70代/男性] 2017年02月11日 17:51:28

コインランドリーの台数を増やしてほしい。大きさを大きいものにしてほしい。料金を少々考えてほしい

コンフォートホテル郡山 2017年02月13日 13:18:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーについては、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善を検討して参ります。

今後も、皆様のご意見を参考にしながら、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

加藤@しおがまさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

加藤@しおがまさん(3件) [50代/男性] 2017年02月05日 20:16:05

地図がないとちょっと不安な立地でしたが、食事は満足しました。

コンフォートホテル郡山 2017年02月06日 16:43:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご来館の際には、お疲れのところご足労お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

JR郡山駅東口より徒歩5分ほどの距離ではございますが、自由通路が一部改修中のため、周辺が見えにくくなっており、わかりづらかったことと存じます。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。しかしながら、無料朝食サービスにはご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮しております。

手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また郡山にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月04日 18:48:41

駅近くてよかったです!朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2017年02月06日 15:02:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは日替りでご用意しているメニューもございますので、またご宿泊いただける際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、コンフォートホテル郡山、ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 19:55:55

1/28に宿泊しました。
思ってた以上に部屋が広くゆっくり休めました。また利用します。

コンフォートホテル郡山 2017年02月06日 10:57:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスレベルの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル郡山、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 11:41:16

立地も良く部屋も綺麗で特に問題は有りませんでしたが、お風呂とトイレが多少狭い事と、無料ですので文句は言えませんが、新聞が日本経済新聞でばく朝日新聞だったのが残念です。

コンフォートホテル郡山 2017年02月04日 20:25:04

当ホテルでは、日本経済新聞はフロントにて有料で販売しており、朝日新聞のみ無料で提供しております。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

またバスルームの広さにつきまして、ご不便をお掛けしたようで、誠に心苦しく存じます。
しかしながら、ご不便をお掛けしたにもかかわらず「立地も良く、部屋も綺麗でした」とお気遣いの言葉を賜り、大変恐縮しております。

今後、マイナス面をカバーし、さらに快適にお過ごしいただけるよう施設維持管理に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 14:14:32

駐車場の除雪が必要かと思いました。岩手の人間からみればサービス業施設の駐車場を含んだ施設内の除雪は当たり前のサービスです。

コンフォートホテル郡山 2017年02月01日 17:33:59

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

除雪が行き届いていなかったということで、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。猛省するとともにお恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことのないよう敷地内の整備と除雪を行い、改善に努めてまいります。

この度は当ホテルに改善の機会を下さり、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際にも当ホテルを宿泊先候補の一つにしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月31日 07:42:48

郡山出張の際はこのホテルと決めています。過去には別のホテルも選びましたが何か不足でした。やはり、今回はコンフォートホテルに決めて正解でした。チェックインからチェックアウトまでゆっくり滞在できました。

コンフォートホテル郡山 2017年01月31日 17:48:12

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

郡山へご出張の際は、いつも当ホテルをお選びいただいてるとのことで、大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、いつご宿泊いただいてもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月29日 00:03:51

よかったです。別出張先からの連泊だったので、ランドリーあれば、なお良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年01月30日 12:03:10

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ランドリーに関しましては2階にご用意がございましたが、私共の案内が至らずお客様にご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。他にもご不明点やお気づきの点がございましたら、ぜひスタッフへお声掛けくださいませ。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 16:49:40

郡山東口の繁華街ではない側にあるホテル。駐車場も広く無料でとめれる。宿泊プランに1000円のクオカードプランがあると利用しやすい。

コンフォートホテル郡山 2017年01月30日 12:03:03

宿泊プランに関しましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 20:51:00

基本ビジネスユースであれば問題なく快適です。

無料朝食にしても無料であれば納得の無いようだと思います、

しかしながら追加料金があって朝食付きのプランがあったなら

内容としては満足できないと思います。

コンフォートホテル郡山 2017年01月27日 17:00:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスについては、貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。

よい一日をスタートしていただけるよう、栄養バランスを重視し、皆様の活力になる健康的なメニュー作りを行っております。

品数やメニュー内容につきましては、まだまだ課題もございますが、皆様によりご満足いただけるよう改善を検討して参りますので、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

また郡山にご出張の際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 15:57:56

仕事で何度か利用させていただいておりましたが、今回は子供と二人のスキーの前乗りで利用させていただきました。
コンフォートクオリティーなので安心です。
朝食も個人的には不満は無いですが、子供は白いご飯が食べたかったと言ってました。(笑
でも、味噌汁はとても美味しかったらしいです。
また、機会があればビジネス、レジャー共に利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2017年01月27日 16:59:58

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートクオリティーなので安心」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
早急な導入は難しく心苦しい限りですが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。

これからも、お客様から頂戴したお声を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

再度郡山にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:12:13

コーヒーを持って行けるのが、嬉しいサービスでした。
四人で、朝食ついてこのお値段は、嬉しいです。

コンフォートホテル郡山 2017年01月23日 17:00:45

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、15時から24時までの間、何度でもご利用いただけます。
無料朝食サービスにつきましては、日替りのメニューもご用意しております。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

まだまだ寒さの厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:14:20

立地は最高 サービスも良い 値段もよし ただ部屋の設備が足りない バス以外にタオルかけがなかったりベッドの明かりが調節できればよかったです
ボイラーの音かわからないが頻繁に寝てる間に聞こえてきました
それ以外は大変良かったです
何よりもスタッフさんが気持ちのいい対応でした

コンフォートホテル郡山 2017年01月17日 16:50:57

しかしながらご宿泊の際には、客室内の設備に不足があり、ご不便をお掛けしたようで、大変心苦しく存じます。また客室での音につきましても、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を実施し、再発防止に努めてまいります。

設備についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「スタッフさんが気持ちのいい対応でした」との温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。お客様からお寄せいただいた声を活かし、今後のより良いホテル運営に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 15:56:24

綺麗でよい!

コンフォートホテル郡山 2017年01月16日 15:59:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

「綺麗でよい」と、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 10:05:24

郡山駅から近く、近所にコンビニもありとても便利な場所でした。

無料の朝食ビュッフェはとてもお得な気分を味あわせて頂きました。
スタッフの皆様全員素晴らしい接客態度で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
長旅の途中だったので洗濯物が溜まっていたので、ホテル内にコインランドリーがあるのはとても嬉しかったです。
客室も清潔で広さもあり、家族4人でも狭く感じませんでした。

素晴らしい時間をありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2017年01月14日 19:30:20

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、郡山駅東口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
ご滞在に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、「スタッフの皆様全員素晴らしい接客態度」「心地よい時間」と、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

無料朝食サービスは、手作りスープなど日替りでご提供しているメニューもございますので、次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kuru0424さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kuru0424さん(1件) [50代/男性] 2017年01月12日 19:16:42

1/6に宿泊しましたが、大変きれいなホテルでした。 スタッフも声が大きくハキハキして応対も良かった。 朝食も満足です

コンフォートホテル郡山 2017年01月13日 17:21:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

「大変きれいなホテル」「応対も良かった」と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

無料朝食サービスは、手作りスープや惣菜サラダなど日替りでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。