コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 22:16:49

駅の東口が寂れていますので、食事などをあらかじめ済ませる必要がありますが、平均的なホテルです。クーポンが発行されていましたのでお得に宿泊できました。

コンフォートホテル郡山 2017年03月23日 17:19:02

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、JR郡山駅東口から徒歩5分程度の距離にございます。
ご投稿いただきました通り、繁華街の反対側にあるため、ご案内できる飲食店が少なく、心苦しい限りでございます。
しかしながら、その分大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、再び郡山市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん(209件) [50代/男性] 2017年03月21日 20:21:35

最近コンフォートホテルをよく利用しています。朝食無料でこの値段はうれしい限りです。
宿泊した階がひつじがどうのと表示がありましたが気にしなかったので何が違うのかは不明です。

コンフォートホテル郡山 2017年03月22日 17:39:03

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたひつじルームについてはご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。
快適な眠りと目覚めをコンセプトとしたお部屋で、通常のお部屋にはない、入浴剤や高濃度酸素水などをセットしております。
次回ご宿泊の際も、是非ひつじルームをお選びいただき、ごゆっくりおやすみいただければ幸いでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご用意できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

みもり7592さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

みもり7592さん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 18:34:18

6歳、2歳の子の料金が無料なのが決め手で宿泊しました。

お部屋はお風呂もトイレも部屋も清潔で、ひととおりのものが揃っていて満足しました。
ただ、夕食を近くのコンビニで買って部屋で食べたのですが、椅子が1つしかなく私はベッドに腰掛け、子供に椅子を譲り。という状態だったので、3人宿泊と解る部屋には簡易椅子を二つ置くなどしてもらえたらなお良かったかなと思いました。

また、毛布、枕は受付で貸していただけたので寝ている間に子供と寝具の取り合いにならず、助かりました(^-^)

朝食はパンやおにぎりが四種類ずつ、温めるレンジもオーブンもあり、サラダやフルーツやおかずも揃えられ満足しました。
サラダに合わせるドレッシングも三種類あって個人的に楽しめました。

総合的にホテルも従業員さんの対応もとてもよく、また機会があれば利用したいです!
ただ、東口自由通路が長いのと階段を登り降りしなければならず、エレベーターがないのでキャリーケースを片手に、2歳の子を抱っこして階段を降りるときには辛い思いをしました(^_^;)
ベビーカーがあったらもっと大変だったかもしれません。
知っていたら西口のほうからタクシーを利用したかも、と思ったので今後利用する方のためにママ視点で記載しておきます。

コンフォートホテル郡山 2017年03月22日 17:38:56

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
今回ご予約される際の「決め手」としていただきました添い寝無料サービスは、小学生以下のお子様が対象で、無料朝食サービスもご利用いただけます。

朝食には、シリアルやヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまたご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

また、JR郡山駅東口は改修工事中で仮設通路のため、お子様連れの方や大きなお荷物をお持ちの方にはご不便をお掛けしており、大変心苦しい限りでございます。
バリアフリー化を進める工事ですので、改修後は大変便利にご利用いただけるようになるかと存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
再び郡山市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月18日 20:01:34

静かで良かった。

コンフォートホテル郡山 2017年03月20日 15:39:35

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、誠にうれしく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適なお部屋を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:00:36

禁煙になり環境もよい。

コンフォートホテル郡山 2017年03月20日 15:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も拝見でき、重ねて御礼申し上げます。

禁煙は日本国内のみにならず、世界的に大きな関心事となっております。
当ホテルも昨年末より、インターナショナルブランドの取組の一環で全室禁煙化となりました。

お客様にとってより良い環境を提供することができ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2017年03月18日 19:58:41

良かったですよ。

コンフォートホテル郡山 2017年03月20日 15:39:22

またお忙しい中、ご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、満足いただけた様子がうかがえ、誠にうれしく存じます。
今後もお客様により一層満足いただけるホテルをめざし、精進していきたく存じます。

また郡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

lucy0117さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

lucy0117さん(3件) [60代/男性] 2017年03月17日 17:54:31

郡山での常宿二させて貰ってます。適当なボリュームの朝食がサービスされ、ベッドも広くゆったりと休める。
気に入っている。

コンフォートホテル郡山 2017年03月18日 17:05:44

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
お客様からの「気に入っている」というお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2017年03月15日 20:11:30

息子と、母がお世話になりました。ベッドも大きくゆっくり出来たようです。

朝食も美味しかったようで満足していました。また利用したいと息子も言っていました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2017年03月17日 16:01:13

また、ご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 15:41:59

スタッフの対応などとても良かったです
禁煙のお部屋なのに
とても煙草臭くて残念でした

コンフォートホテル郡山 2017年03月16日 18:07:39

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室に煙草の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃時、消臭を行っておりますが、その後の確認が不十分であったと痛感しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はフロントスタッフ・清掃スタッフともに清掃時の点検を強化し、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
次回ご宿泊いただける際も、お褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 08:47:36

スタッフの対応が大変良かったです。事前に電話したときも感じよかったですが、宿泊時どのスタッフも笑顔で丁寧にあいさつできる人ばかり。とてもいい印象でした。
室内も以外に広く、暖房が穏やかに効いていて居心地も良かったです。
廊下や上下近隣の音が響くのが難点ではありました。
でも機会があれば真っ先に候補としてまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル郡山 2017年03月06日 17:25:24

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

廊下や上下含め近隣の音が響いたとのことで、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、館内の巡回を徹底し、全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。

これからも、お客様のお言葉を励みに、皆様により快適に、そして安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月02日 23:26:39

朝食のおにぎりそれとスクランブルエッグも絶妙な塩味で美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2017年03月03日 17:18:45

この度はコンフォートホテル郡山にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスのおにぎりとスクランブルエッグをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
忙しい朝でも取りやすく、食べやすいようにと、おにぎりをご用意しております。
また、スクランブルエッグはバターの風味がたっぷりで、多くのお客様にご好評いただいております。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、パンやワッフルとの相性も抜群ですので、ぜひご一緒にお召し上がりいただければと存じます。

再度お近くにお越しの際も、また当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご来館いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月02日 11:57:53

先日一泊しました。
以前西口のホテルに宿泊しましたが、東口に有るので静かで良かったです。
駐車場も無料で、部屋も広く、清潔でした。
朝食も無料でメニューも充分でした。
但し、隣りの部屋の排水音が気になりました。
又、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2017年03月02日 19:31:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR郡山駅から徒歩5分程度の距離にございますが、そ繁華街の反対側にあるため、大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。

しかしながら、隣の客室の排水音について、ご迷惑をお掛けし、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
フロント・清掃スタッフ一同で早急に確認し、再発防止のため点検の強化に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「又、宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また郡山市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月22日 12:24:12

遠方からで到着が24:00を過ぎましたが丁寧に対応していただきました
ホテルの駐車場は満車でしたので
道路反対側の提携駐車場(子供連れで歩いて2分位)でした
12時チェックアウトのプランで
駐車料金はかかりませんでした
安いのに、部屋は綺麗で広く
照明も明るくとても良いです
朝食は無料なのに
シリアル2種類
スープ2種類
おにぎり、ワッフル、果物etc
幅広い客層で
幼児用の食器や椅子もあります
ホテルの方が明るくて
とても親切です
また利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2017年02月23日 17:37:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場については、お疲れのところご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
しかしながら、寛容なお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。

ご満足いただけた無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。
コーンフレークやワッフル、手作りヨーグルトなどお子様にも喜んでいただけるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまたごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、再びお近くにお越しの際もまた、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月22日 12:08:34

1.Location is not far from the train station ,but remote and without elevator.
2.the room is comfortable, the free breakfast is yummy and rich.

コンフォートホテル郡山 2017年02月23日 17:37:11

Thank you for staying at our hotel and your comments.

It was our great pleasure to be of service to you.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We look forward to your next visit.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

徒然PAPAさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

徒然PAPAさん(1件) [40代/男性] 2017年02月21日 09:37:20

全室禁煙室でダブルベットだし、駅に近いので最高かと思ったのですが、壁の中の配管から、水が流れる音が夜中にずっとしていて、うるさくてほとんど眠れませんでした。それがなければ、又使いたいと思えるのですが、残念でなりません。
あと、ベットのマットレスが柔らかすぎて、腰が痛くなるので、私には合わないのが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2017年02月22日 17:03:54

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、配管の流水音でお客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました排水管につきましては、清掃フロントスタッフ一同で早急に確認し、原因究明を図るとともに、再発防止のため点検の見直しと強化に努めて参ります。

また、マットレスについてもご期待にそうことができず、誠に残念に存じます。
今すぐに改善することは難しく心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

NK2084さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

NK2084さん(1件) [60代/男性] 2017年02月18日 13:45:55

弔事で急な予約でかみさんと宿泊しました。安い値段なので心配したのですが、部屋も広く、加湿器も置いてあり、値段の割にはとても良い部屋でした。また、足枕の貸し出しや駐車場が無料などサービスも良く、スタッフのみなさんも親切でした。

コンフォートホテル郡山 2017年02月20日 12:12:08

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。
加湿機能付き空気清浄機は全館に備え付けでご用意しております。
その他フロントにて毛布や足枕、アイロンなどもご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月17日 18:06:32

広いし、安いのがとてもいい!
今後も利用します

コンフォートホテル郡山 2017年02月18日 17:40:49

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今後も利用します」とのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みでございます。
今後も、スタッフ一丸となって、接客サービスレベルの向上、施設維持管理に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん(42件) [10代/男性] 2017年02月15日 21:58:21

東口から2分はひどい。
東口までが5分以上、更に真っ暗で看板が見えない。
ホテルを探すのも難儀、食事をするところもない、東口は避けたいですね。

コンフォートホテル郡山 2017年02月17日 18:07:09

お疲れのところ、当ホテルまでご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの場所もわかりづらかったことと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル周辺には飲食店も少ないため、徒歩10分ほどの西口側へのご案内となりますこと私どもも大変心苦しく感じております。
立地面は改善が難しいことではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、出来る限りお客様に負担のかからないご案内ができますよう情報を見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 18:26:01

安いのに、ツインの部屋がきれいで広かった

駅前の飲み屋から反対の場所にあるので移動がちょっとかかる
のがネック。安さを考えるといいかな

コンフォートホテル郡山 2017年02月13日 17:05:01

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテルから繁華街のある郡山駅西口までは、徒歩で約10分程度ご足労いただいております。
立地上の問題で、改善は難しく存じますが、マイナス面をカバーできるよう、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参りますので、次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

般若0204さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

般若0204さん(6件) [70代/男性] 2017年02月11日 17:51:28

コインランドリーの台数を増やしてほしい。大きさを大きいものにしてほしい。料金を少々考えてほしい

コンフォートホテル郡山 2017年02月13日 13:18:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーについては、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善を検討して参ります。

今後も、皆様のご意見を参考にしながら、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】