コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

alpha-spicaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん(216件) [50代/男性] 2017年04月28日 22:48:31

同じホテルチェーンでも違いがありますが、駐車場無料はありがたい。
スマホ充電器を借りられて助かりました。

コンフォートホテル郡山 2017年04月29日 19:07:27

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場は、47台分のスペースがございます。
敷地内駐車場が満車の際には、徒歩2分程の所に提携先駐車場がございますので、またお越しの際に満車の際にはお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

「スマホ充電器を借りられて助かりました。」と、お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
また、数に限りはございますが、他にも各種貸出備品をご用意しておりますので、こちらもお気軽にお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:38:44

無料の朝食にしてはサラダもあり、まあまあの内容でコスパは、グッド。

コンフォートホテル郡山 2017年04月26日 15:36:28

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は4月に一部メニューを刷新し、新しくチキンサラダやマリネ、マッシュポテト等をご用意しております。
お気に召していただき誠に嬉しく存じます。
次回当ホテルにお越しの際は是非またご賞味いただければと存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月21日 20:22:54

とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル郡山 2017年04月22日 17:03:44

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月21日 18:22:28

4月8日に宿泊させていただきました。
駐車場がいっぱいだったので電話をしたところ、ホテルの方がすぐ出て来て頂いて対応をしてくれました。
今回は法事の為に宿泊したので、朝も早くからホテルを出なくてはならずに朝食を頂くことが出来ずに残念でした。
郡山に行った時は次も宿泊したいと思います。
その時は口コミで皆さんが買いてあるように、美味しい朝食を頂いて帰りたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2017年04月22日 17:03:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスは、大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご利用の際には、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 20:09:12

部屋がある程度広く、綺麗でした。ベッドも広々して快適に眠れました。

コンフォートホテル郡山 2017年04月21日 19:03:51

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、ベッド幅140cmのダブルベッド1台をご用意しております。
2名様でも十分におやすみいただける広さですので、より広くお使いいただけたかと存じます。

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

またお近くにお越しの機会があれば、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 19:02:14

お部屋もきれいで、値段もリーズナブルで朝食も無料とは得した気分でした。又利用したいとおもいます。

コンフォートホテル郡山 2017年04月20日 18:17:24

この度はコンフォートホテル郡山へご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室についてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
いつお越しいただいても清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

また、「又利用したいとおもいます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。

再び郡山市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

プラチナたろうさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

プラチナたろうさん(8件) [40代/男性] 2017年04月19日 18:15:47

エアコンが暖房しか使えなかったのが残念。
暑くて夜中窓をあけて調整した。

コンフォートホテル郡山 2017年04月20日 18:11:27

空調につきましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は集中管理システムのため、お部屋ごとの冷房・暖房の切り替えができない状況でございます。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、お部屋での温度調節は送風に切替えていただくか、窓を開けていただき調整をお願いしております。
最近はようやく暖かさを増して参りましたが、急な朝晩の冷え込みを考慮し、一括で暖房の設定にさせていただいております。

お寄せいただいたご意見をもとに、気温や天候などを考慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう管理を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月18日 19:39:22

同じようなホテルは何度も使いましたが、このコスパで立地、部屋、朝食と充分満足いきました。

コンフォートホテル郡山 2017年04月19日 17:09:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたプランはご宿泊日の14日前までご予約限定の早期割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月18日 17:28:18

家族で宿泊しましたが、ホテルの受付の対応が良く、気持ちよく宿泊が出来ました。
部屋はツインでしたが、スペースも十分にありゆったりと過ごせました。
ウエルカムコーヒーと朝食にも満足しました。次回は、出張で使いたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2017年04月19日 17:09:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお寄せいただいたお言葉を糧とし、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行やご出張の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月17日 18:07:33

今回、観光のため、このホテルを利用させて頂きました。ホテルの方々の対応がとても良かったので、ゆったりと気持ち良く宿泊が出来ました。また、郡山に来る際には、利用したいと思います。素敵なひと時をありがとうございましたm(_ _)m

コンフォートホテル郡山 2017年04月18日 18:56:17

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

観光は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。
今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

再び郡山市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:04:53

駅からは近いが、辺りはだいぶ寂しいので西口で飲んでから戻ると遠い
無料朝食は想像よりかなりよかったです

コンフォートホテル郡山 2017年04月18日 18:56:11

当ホテルはJR郡山駅東口側に位置しており、反対側の西口からいらっしゃる場合は、東西自由通路を通っていただかなければならず、ご足労をお掛けしております。
お客様のおっしゃる通り、東口側には飲食店が少ないため、私共も皆様へのご案内に苦慮しております。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければ幸いに存じます。

また郡山市内にお越しの際もまた、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 17:13:16

全室禁煙で清潔感がある部屋でした。

コンフォートホテル郡山 2017年04月17日 15:46:17

また、ご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2017年04月10日 19:05:46

無料なのに朝食がすごくおいしくおすすめです

コンフォートホテル郡山 2017年04月12日 16:01:43

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。

手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しげちゃん1188さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

しげちゃん1188さん(5件) [50代/男性] 2017年04月04日 21:54:42

朝食が美味しかったです!

コンフォートホテル郡山 2017年04月05日 18:23:38

先日はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、ご連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しげちゃん1188さん(5件) [50代/男性] 2017年04月04日 21:53:25

良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年04月05日 18:23:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また郡山市内にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただくますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 08:10:35

3且4日に宿泊しました。土曜日なのにとてもお安く宿泊させていただきました。ウエルカムコーヒーがとても美味しくて感動!また機会があったら利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2017年04月03日 16:22:13

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

ご滿足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「機会があったら利用します」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなっております。
また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

トモジョ1978さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

トモジョ1978さん(4件) [30代/女性] 2017年03月30日 14:14:27

春休み、家族四人で利用しました。
対応も丁寧でスムーズ、ベッドは二つですが、四人で寝ても狭くありませんでした。
枕も貸していただいて、気持ちよく滞在できました。
朝食も、思っていたより色々な食べ物があって、こどもたちも喜んでいました!
値段以上のサービスにとても満足です。

コンフォートホテル郡山 2017年03月30日 17:41:29

今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、お子様連れのご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。
120cm幅のベッドを2台ご用意しておりますので、お子様とご一緒でも十分におやすみいただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
メニューには、シリアルやヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまたご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

再度お近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 22:16:49

駅の東口が寂れていますので、食事などをあらかじめ済ませる必要がありますが、平均的なホテルです。クーポンが発行されていましたのでお得に宿泊できました。

コンフォートホテル郡山 2017年03月23日 17:19:02

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、JR郡山駅東口から徒歩5分程度の距離にございます。
ご投稿いただきました通り、繁華街の反対側にあるため、ご案内できる飲食店が少なく、心苦しい限りでございます。
しかしながら、その分大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、再び郡山市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん(216件) [50代/男性] 2017年03月21日 20:21:35

最近コンフォートホテルをよく利用しています。朝食無料でこの値段はうれしい限りです。
宿泊した階がひつじがどうのと表示がありましたが気にしなかったので何が違うのかは不明です。

コンフォートホテル郡山 2017年03月22日 17:39:03

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたひつじルームについてはご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。
快適な眠りと目覚めをコンセプトとしたお部屋で、通常のお部屋にはない、入浴剤や高濃度酸素水などをセットしております。
次回ご宿泊の際も、是非ひつじルームをお選びいただき、ごゆっくりおやすみいただければ幸いでございます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご用意できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

みもり7592さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

みもり7592さん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 18:34:18

6歳、2歳の子の料金が無料なのが決め手で宿泊しました。

お部屋はお風呂もトイレも部屋も清潔で、ひととおりのものが揃っていて満足しました。
ただ、夕食を近くのコンビニで買って部屋で食べたのですが、椅子が1つしかなく私はベッドに腰掛け、子供に椅子を譲り。という状態だったので、3人宿泊と解る部屋には簡易椅子を二つ置くなどしてもらえたらなお良かったかなと思いました。

また、毛布、枕は受付で貸していただけたので寝ている間に子供と寝具の取り合いにならず、助かりました(^-^)

朝食はパンやおにぎりが四種類ずつ、温めるレンジもオーブンもあり、サラダやフルーツやおかずも揃えられ満足しました。
サラダに合わせるドレッシングも三種類あって個人的に楽しめました。

総合的にホテルも従業員さんの対応もとてもよく、また機会があれば利用したいです!
ただ、東口自由通路が長いのと階段を登り降りしなければならず、エレベーターがないのでキャリーケースを片手に、2歳の子を抱っこして階段を降りるときには辛い思いをしました(^_^;)
ベビーカーがあったらもっと大変だったかもしれません。
知っていたら西口のほうからタクシーを利用したかも、と思ったので今後利用する方のためにママ視点で記載しておきます。

コンフォートホテル郡山 2017年03月22日 17:38:56

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
今回ご予約される際の「決め手」としていただきました添い寝無料サービスは、小学生以下のお子様が対象で、無料朝食サービスもご利用いただけます。

朝食には、シリアルやヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまたご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

また、JR郡山駅東口は改修工事中で仮設通路のため、お子様連れの方や大きなお荷物をお持ちの方にはご不便をお掛けしており、大変心苦しい限りでございます。
バリアフリー化を進める工事ですので、改修後は大変便利にご利用いただけるようになるかと存じます。

再び郡山市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>