コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

ケン3809さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ケン3809さん(7件) [70代/男性] 2017年06月21日 20:28:47

今までこちら方面に来た時は必ず泊まる。リーズナブルで満足出来ることうけあう。

コンフォートホテル郡山 2017年06月22日 17:57:50

いつもコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「リーズナブルで満足出来ることうけあう」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

今回ご利用いただきましたのは、14日以上前からのご予約が対象の早期割引プランでございましたので、お値打ちな料金にてご宿泊いただけたかと存じます。

これからも、いつご宿泊いただいても同様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月20日 15:30:18

お部屋がとてもきれいで、朝食も無料なのに、おいしかったです

コンフォートホテル郡山 2017年06月21日 15:58:35

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。

今後も、従業員一同、接客サービスレベルの向上、施設維持管理に努めて参ります。
次回郡山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月20日 11:17:37

快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル郡山 2017年06月20日 18:13:50

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

また、無料朝食サービスについても温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ、幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再び郡山市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 15:11:10

値段も安く、ベッド周りは綺麗だし、朝食の無料サービスはうれしい限りでした。
コンセントも多く、タブレットの充電器も貸してもらえました。
コンビニも近くにあるので使い勝手が良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年06月20日 18:15:25

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのベッドの枕元にはコンセント2口と小物置きをご用意しておりますので、機能的にお使いいただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスも、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もより便利でお値打ちな空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
再び郡山市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月18日 17:54:43

立地も良く、綺麗。

コンフォートホテル郡山 2017年06月20日 09:28:02

この度はコンフォートホテル郡山へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR郡山駅正面の西口とは反対側の東口にございますが、その分静かな環境の中でおやすみいただけるかと存じます。

また、「綺麗」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルはおかげさまで開業から11年目を迎えますが、今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 16:47:53

駐車場にもう少しスペースあれば駐車し易くなる
朝、他の部屋から出るドアの開け閉め音で目が覚めてしまった

コンフォートホテル郡山 2017年06月19日 16:06:18

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のスペースでございますが、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討して参ります。

また、「朝、他の部屋から出るドアの開け閉め音で目が覚めてしまった」と、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、初心から改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真撃に受け止め、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月08日 20:40:04

数年ぶりに利用しました。周囲が栄えて多くの建物が出来ていました。昔のイメージは、もっと広い部屋で大きな浴槽だった気がしていましたので、少々期待はずれでした。5月中旬から半月以上出張を続けていますが、東海・関西エリアから比べると割高感を受けてしまいました。土地柄なので、仕方ないのかもしれませんが…ちなみに、昨年の郡山泊はもっと安いホテルに宿泊しましたが、朝食内容が少し落ちるけど、満足度は高かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年06月09日 17:42:56

この度はコンフォートホテル郡山にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の広さについては、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
客室は、デスク・ベッド周りに重点をおいた造りとなっており、浴室はコンパクトに設計されております。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、宿泊料金につきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。
当ホテルは、ご予約いただいた時期やプランによって、正規料金からの値引き額が変動しております。
ご理解いただければ幸いではございますが、より適切な料金でのご提供、また料金に見合ったサービスのご提供ができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月06日 19:26:40

アメニティに丹後ちりめんのタオルがありました。
洗い心地が大変良かったです。
通販で買うと一枚3千円もしましたが、家でも使いたいと思いましたので、購入しました。

コンフォートホテル郡山 2017年06月08日 17:05:09

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は快眠をコンセプトとした「ひつじルーム」にご宿泊いただきましたが、ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
浴室にご用意しております「丹後ちりめんウォッシュタオル」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

ちりめん生地独特の細やかな凹凸が特徴で、優しくお肌の汚れを取り除いてくれる人気のアイテムでございます。
当ホテルチェーンは、この生地の凹凸を快眠ポイントとし、身体も気分もスッキリさせることで、眠りへのモードチェンジを促しております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月03日 19:31:53

初めての宿泊でしたが、思ったより駅から距離がありました。駅を出るまでに距離があるからこもしれませんが、、。部屋は良いと思います。朝食はおにぎりがボリュームがあって良かったです

コンフォートホテル郡山 2017年06月05日 12:25:36

当ホテルはJR郡山駅東口側に位置しており、東口からは徒歩2分の距離にはございますが、東口に出るまでの自由通路が長いため、改札口からですと徒歩で7~8分ほどかかるため、誠に申し訳なく存じます。

ご足労をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルのお部屋や無料朝食サービスについて、温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
特に、おにぎりは忙しい朝でも食べやすいようにとご用意しており、ごはん派のお客様にもご好評いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん(223件) [50代/男性] 2017年06月01日 22:06:36

最近よく利用します。インターからの道も覚えたしストレスなく宿泊できるいいホテルです。

コンフォートホテル郡山 2017年06月02日 18:42:54

平素よりコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ストレスなく宿泊できるいいホテル」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、敷地内に47台の駐車スペースを設けておりますので、お車でお越しの際も拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

匿名01631778さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

匿名01631778さん(1件) [30代/女性] 2017年06月01日 20:20:58

子供を連れて宿泊しました
お部屋はとっても綺麗でしたが
エアコンが臭くて残念でした

朝食も美味しくてお部屋も綺麗でした
コンビニは近くにありましたが食事をするところがなくて駅の向こう側までテクテク歩きました
でも静かで良かったです

コンフォートホテル郡山 2017年06月02日 18:42:48

この度は、コンフォートホテル郡山にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について、「とっても綺麗」との言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、エアコンの臭気については、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋のエアコンを確認し、内部の清掃を実施いたしました。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、細かい部分も気を配り、清潔なお部屋でお迎えできるよう清掃と点検を徹底して参ります。

また、当ホテルは繁華街とは反対の東口側にあるため、繁華街までご足労をお掛けしてしまうこと、申し訳なく存じます。

立地の改善はできず心苦しい限りですが、その分静かな環境のもとでごゆっくりとおやすみいただけますよう努めて参ります。

これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

さんさんろくさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

さんさんろくさん(1件) [60代/男性] 2017年05月26日 15:21:35

連泊 昼に部屋でやすんでいるとき掃除の方たちの余計な私語が聞こえて気になりました。仕事上の話は仕方ないですが

コンフォートホテル郡山 2017年05月27日 15:31:47

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかくお部屋でお寛ぎのところ、清掃スタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来ならば、お客様がご在室のフロアについては、清掃時の物音や会話にも配慮し、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう努めるべきところでございます。
しかしながら、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、スタッフ一同猛省しております。
お寄せいただきましたご指摘をスタッフ全員で共有するとともに、在室確認を徹底し、皆様にお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ちーちゃん8748さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ちーちゃん8748さん(1件) [50代/女性] 2017年05月24日 14:08:32

近くでライブがあり、利用させていただきました。
お部屋は清潔感がありましたが、額縁の上の細かいところの埃が少し気になりました。
無料朝食なので仕方が無いのかと思いますが、パン中心なので、白飯と、もう少しおかずがあれば最高でした。
駅前からだと東口通路が長いので、夜の外出は少し不安でした。
スタッフ対応はとても親切で、全体的には良いホテルだと思います。

コンフォートホテル郡山 2017年05月25日 17:08:27

この度はコンフォートホテル郡山にご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、客室の額縁につきましては、清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様には快適な空間でごゆっくりとお寛ぎいただくべきところ、このようなご指摘をいただき、スタッフ一同猛省しております。

また、無料朝食サービスについても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な導入とは参りませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年05月19日 19:13:39

2回目の宿泊です。 今回はゴールデンウィーク中ということで利用される方が多く朝食会場は大にぎわいでした。でも、食事は美味しくいただくことができました。前回同様、部屋も綺麗で、快適でした。また利用させていただきます!

コンフォートホテル郡山 2017年05月20日 16:50:40

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食コーナーの混雑につきましては、大変ご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めてまいります。

次回郡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 10:41:50

近くに遊びに来たので、利用させて頂きました!
フロントの方々には丁寧に対応して頂けて、有り難かったです。
朝食も無料で頂けたのは嬉しかったですね。

駅近でコンビニも近くにあって良かったのですが、夜コンビニからホテルまでの道が暗くて少し怖かったです。東口は西口と違って少し寂しい感じがありますよね…私は静かで好きですが(^^)

また、郡山に行った際は利用させてもらいますね。

娘が熱を出してご心配おかけしましたm(._.)m病院に行き、その日に熱は下がりました。子供が居るために角部屋にして頂きありがとうございましたm(__)m

コンフォートホテル郡山 2017年05月15日 17:54:28

また、お子様の熱も下がったとのことで、安心いたしました。

当ホテルは繁華街とは反対の東口側にあるため、お客様のおっしゃる通り、少し寂しい印象なのは否めません。
しかしながら、その分静かな環境のもとでごゆっくりとおやすみいただけますよう努めております。

これからも、お客様のお褒めの言葉を励みとし、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
再度郡山市内にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月12日 01:02:36

部屋も清潔で、無料コーヒーのサービスも0時まであり、朝食も無料サービスにしてはとても充実した内容だと思います。おいしかったです。
フロント他スタッフの応対も、親切で気持ちよく過ごせました。
料金からすると大満足です。
駅近ですが、繁華街とは逆方向で飲食店等が遠いので4を付けました。(すぐ近くにコンビニはあったので)
大浴場はなかったですが、部屋の風呂の評価も必要かと思い、3につけさせていた大来ました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル郡山 2017年05月12日 16:08:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、15:00~24:00まで行っており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、皆様にご好評いただいております。

また無料朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
具だくさんの日替わりスープや数種類のサラダをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューをご用意しております。
より多くのお客様にお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ、幸いに存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

uranhana3233さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

uranhana3233さん(11件) [60代/男性] 2017年05月10日 18:37:17

連休中のことで、ホテルは満室、朝食会場には行列が出来ていました。が、ホテルのスタッフもいろいろと整理に気を使っていただき、あまり待たずに朝食がとれました。こんなときはよしとするしかないでしょう。普段の利用であれば、余裕をもった会場になると思います。部屋はとても気持ちよく、ゆっくり休めました。

コンフォートホテル郡山 2017年05月11日 17:28:53

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、連休中は朝食コーナーが大変混雑し、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛容なお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
座席数を増やすことは難しく心苦しい限りですが、少しでもお客様をお待たせすることなく無料朝食をお楽しみいただけますよう、積極的なご案内に努めております。

また、当ホテルの客室についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

今後も、おもてなしの心を忘れず、皆様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、また郡山市内にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 10:09:50

家族でゴールデンウィークに利用させたもらいました。
スタッフの対応の良さに感心しました。また郡山で宿泊する機会がありましたら是非利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2017年05月08日 18:37:20

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
ご宿泊いただいた皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めておりますが、お客様のこうした温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様のお褒めの言葉を糧とし、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また郡山市内にお越しの機会があれば、当ホテルへご来館くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 15:54:19

連休の東北旅行の起点として利用させていただきました。また機会があったら利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2017年05月08日 17:19:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東北旅行は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルをご旅行の拠点としてお選びいただき、嬉しい限りでございます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月06日 08:53:16

立地が良く室内でも気持ちよく過ごせました。
サービスの朝ごはんも大変美味しく頂けました。

コンフォートホテル郡山 2017年05月06日 17:18:58

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、当ホテルの無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューもございますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ幸いに存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお近くにお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。