コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 17:12:13

コーヒーを持って行けるのが、嬉しいサービスでした。
四人で、朝食ついてこのお値段は、嬉しいです。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月16日 15:14:20

立地は最高 サービスも良い 値段もよし ただ部屋の設備が足りない バス以外にタオルかけがなかったりベッドの明かりが調節できればよかったです
ボイラーの音かわからないが頻繁に寝てる間に聞こえてきました
それ以外は大変良かったです
何よりもスタッフさんが気持ちのいい対応でした

コンフォートホテル郡山 2017年01月17日 16:50:57

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊の際には、客室内の設備に不足があり、ご不便をお掛けしたようで、大変心苦しく存じます。また客室での音につきましても、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を実施し、再発防止に努めてまいります。

設備についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「スタッフさんが気持ちのいい対応でした」との温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。お客様からお寄せいただいた声を活かし、今後のより良いホテル運営に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 15:56:24

綺麗でよい!

コンフォートホテル郡山 2017年01月16日 15:59:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

「綺麗でよい」と、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月14日 10:05:24

郡山駅から近く、近所にコンビニもありとても便利な場所でした。

無料の朝食ビュッフェはとてもお得な気分を味あわせて頂きました。
スタッフの皆様全員素晴らしい接客態度で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
長旅の途中だったので洗濯物が溜まっていたので、ホテル内にコインランドリーがあるのはとても嬉しかったです。
客室も清潔で広さもあり、家族4人でも狭く感じませんでした。

素晴らしい時間をありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2017年01月14日 19:30:20

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、郡山駅東口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
ご滞在に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、「スタッフの皆様全員素晴らしい接客態度」「心地よい時間」と、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

無料朝食サービスは、手作りスープなど日替りでご提供しているメニューもございますので、次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

kuru0424さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kuru0424さん(1件) [50代/男性] 2017年01月12日 19:16:42

1/6に宿泊しましたが、大変きれいなホテルでした。 スタッフも声が大きくハキハキして応対も良かった。 朝食も満足です

コンフォートホテル郡山 2017年01月13日 17:21:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

「大変きれいなホテル」「応対も良かった」と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

無料朝食サービスは、手作りスープや惣菜サラダなど日替りでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぺがささんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぺがささん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 18:45:51

既に直接ホテルに連絡済ではありますが、ベッドのホコリとボディソープの容器が空に近かっのが気になりました。
それ以外は問題ありません。

コンフォートホテル郡山 2017年01月07日 17:36:51

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご提供しなければならないところ、清掃の不備でご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、清掃と点検の強化に努め、再発防止に努めて参ります。

この度は当ホテルに改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございます。次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:55:58

郡山駅前にしては、駐車場無料など比較的良好かと思い、自家用車移動が多い人に向いた立地などが良いと思いました。また、朝食はパン派の自分にはありがたい感じで充実していたので良かったです。いずれまた利用するかもしれません。

コンフォートホテル郡山 2017年01月03日 17:12:30

駐車場は、先着ではございますが47台分ご用意しております。
満車の場合は近隣の提携駐車場を案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

無料朝食サービスは、大変力を入れ組んでおり、手作りスープやパンなど日替りでご用意しております。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あやちゃんだよぉさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

あやちゃんだよぉさん(1件) [20代/女性] 2017年01月02日 15:11:19

年末年始の始まりを過ごすホテルを探しててもなかなか見つからず、
見つけたホテルでした!

ネイルアートが取れ爪が割れて、チェックイン早々お願いすると、快く貸していただいたり、部屋もきれいでした。

駅裏なので、散策をしながら表に行きお食事をとって千鳥足で帰宅しました。

フロントに必ず人がいて、
おはようございます
新年明けましておめでとうございます
良いお年を!
お帰りなさい
といつも素敵な挨拶をお掛けしていただきました。
お食事は、朝のバイキングですが
ビスクが美味しかったです。

様々なクチコミがありますが、
お食事も宿泊費に含まれてお安く提供されてるので
大満足です!

本当に、接客はレベルが高いと思いました。

挨拶は、人を表しますから
値段の大小に関わらず
逆にこのお値段で素敵な接客をうけれたのは素敵な一年の始まりです

ありがとうございます

コンフォートホテル郡山 2017年01月03日 17:12:18

昨年は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

「接客はレベルが高い」とのたくさんのお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

また当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただいた「ビスク」はロブスタースープをベースにポテト、マッシュルーム、大麦が入っており、濃厚なミルク仕立てのスープです。
手作りスープは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

本年もお客様にとって素敵な一年になることを祈っております。
ご投稿を賜り、ありがとうございました。

行け行けゴーゴーさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

行け行けゴーゴーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月01日 14:30:14

駅近で、駅内や周辺での買い物も便利でした。
乾燥しやすい季節でしたが、室内に加湿器があり、フロントで借りに行くこともなかったです。
部屋は9階で眺めもよかったです。

コンフォートホテル郡山 2017年01月02日 17:26:02

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。加湿機能付き空気清浄機は各部屋に備え付けでご用意させていただいておりますが、その他フロントにて毛布や足枕、アイロンなどもご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、当ホテル並びに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

muratatuさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

muratatuさん(1件) [50代/男性] 2016年12月23日 01:32:32

12月3日宿泊しました。想像していたより部屋が広く、ゆったりとした気分で過ごせました。宿泊プランには朝食がついており、無料にしては品数があり、また、こまめに補充等もされており、おいしくいただけました。ただ、ご飯がおにぎりしかなく、やや冷たく、かつ、しっかり握っている感じで、東北の米だとすると、すこし残念な感じでした。

コンフォートホテル郡山 2016年12月23日 12:07:30

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のおにぎりにつきましては、お客様のご要望にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
食材の関係上、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

しかしながら当ホテルのお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

投稿者さん 2016年12月19日 14:05:21

朝食のおにぎりが冷たくて食べれませんでした。
フロントの対応も丁寧らしさがなくあと泊まる事は無いと思います

コンフォートホテル郡山 2016年12月20日 17:32:42

この度は、せっかく数あるホテルの中から、コンフォートホテル郡山をご利用いただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

サービスが至らず、ホテルとして誠に恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事のないよう、お客様に満足いただけるサービスを提供に努めて参ります。

またご朝食のメニューにつきましては、誠に心苦しく存じますが、早急な改善が出来かねます。
しかしながら、お客様からいただいたご指摘は、今後の改善のため検討をさせていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は当ホテルに改善の機会いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月13日 11:11:16

息子の受験のため宿泊させて頂きました。お部屋は普通のツインよりゆったりめに感じました。朝食のバイキングはおにぎりやパン、サラダなど簡単なものですが、コーヒーは朝だけでなく、いつでも飲めるし、お部屋にも持って行けるのがとても良かったです。

コンフォートホテル郡山 2016年12月14日 17:49:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

手作りスープやビネガードリンクなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月30日 18:59:55

清潔感があり、スタッフの方の対応も非常に気持ちいいです。
出張時は毎回、ここで決まりです!

コンフォートホテル郡山 2016年12月01日 17:02:39

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル郡山、ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月29日 15:15:07

HPにあるとおり郡山駅東口まで徒歩5分くらいでした。
10分も歩けば、駅の栄えてる方に着きます。
部屋は狭めですが1人では十分な広さ、ベッドも寝やすく快適でした。
ユニットバスも狭めですが、シャワーを浴びるだけなら十分。
ひとつ残念だったのが、朝食がまったくおいしそうじゃなかったことです。
HPだとすごくいい感じのラインナップですが、実際はサラダとパンと冷めたおにぎり他。
無料なので文句言えませんが、期待しているとガッカリするかもです。笑

コンフォートホテル郡山 2016年11月30日 17:52:13

当ホテルチェーンでは、「BalanceMorning」をコンセプトに、ヘルシー感のある朝食をご用意しています。炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、健康的な朝食となっておりますが、今回ご期待にそうことが出来ず、誠に残念に存じます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。ご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 15:14:09

HPにあるとおり郡山駅東口まで徒歩5分くらいでした。
10分も歩けば、駅の栄えてる方に着きます。
ユニットバスも狭めですが、シャワーを浴びるだけなら十分。

コンフォートホテル郡山 2016年11月30日 17:52:07

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

朝食に関してお客様のご要望にこたえることが出来ず、申し訳ございませんでした。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。お客様から貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

しかしながら当ホテルの客室に関して、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後もコンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 17:07:16

雪の降る日でしたが、部屋の中では温かく過ごせました。スタッフの対応もよく、コンフォートはどこでも同じクオリティーで安心して宿泊できます。ただユニットバスが少し小さいので、次回改装する機会がありましたならば広くしていただくといいと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2016年11月28日 17:12:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室の広さに関しましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、早急な改善は難しく、私どもも大変心苦しく感じております。
お寄せいただいたご意見は、今後の課題として検討してまいります。

しかしながら、当ホテルのサービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮しております。

投稿者さん 2016年11月24日 23:28:20

空気清浄機の電源を入れるとフィルター掃除ランプが点灯していた。
確認するとホコリがたまっていた。掃除していない。改善してほしい。

コンフォートホテル郡山 2016年11月25日 17:15:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が至らず、このようなご指摘をいただいてしまい、猛省しております。

お寄せいただいた意見をもとに、清掃と点検の強化を図るとともに、より良いサービスと快適な施設のご用意に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際は当ホテルを宿泊先ホテルの候補の一つにしていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

suzuume◎さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

suzuume◎さん(3件) [40代/男性] 2016年11月21日 14:18:02

駅構内に気軽に散歩に行けるくらいの位置にあり、駐車場が無料でしたので、ホテルを拠点に郡山市内を満喫する事が出来ました。掃除の時間とかも泊まる側に合わようとして下さいましたので、追い立てられるような事もなく、大変気持ちの良い宿泊をさせて頂けました!間違いないのは、朝食が美味しくて種類あり、バイキングなので沢山食べられて嬉しかったです(^-^)次も是非とも宿泊したい…素直に思ったホテルでした(^^)b

コンフォートホテル郡山 2016年11月22日 17:20:06

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また心温まるご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、誠にうれしく存じます。
お客様からの「次も是非とも宿泊したい」というお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、尽力して参ります。
またお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 22:51:53

隣の人が夜中までうるさくて眠れなかった。声や物音がものすごく響いた。午前1時半頃にフロントに電話。フロントの人もドア越しに確認してくれたようであるが、物音や声は聞こえなかったそうだ。一度は諦めたがやはりうるさいので、2時頃もう一度フロントに電話。そのたび確認したようであるが、聞こえないとのこと。ドア越しよりも壁越しのほうがよく聞こえるのかもしれない。2度目で部屋を替えてもらい、それから少しは眠れた。

コンフォートホテル郡山 2016年11月21日 17:49:56

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の遮音性・騒音につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフにより、お部屋からの騒音が確認できる場合は、適宜お声掛けをさせていただいておりますが、騒音の出処が確認できないケースでは、難しい場合もございます。結果的にお部屋のご移動ということになり、ご足労をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にごゆっくりとお休みいただけるようお部屋割りをさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も、当ホテルを候補の一つにしていただければと存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

小頭@和平さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

小頭@和平さん(2件) [60代/男性] 2016年11月18日 19:51:34

郡山駅からも比較的近くて、場所も分かり易く機械式でない専用駐車場もあり便利でした。
連泊の場合には必要に応じて車を置いて行けることもありとても重宝しました。
朝食はやや簡易なバイキング形式ですが、観光目的で訪れるのでなければ十分です。
ファミマまでは徒歩2分、郡山駅までは跨線橋を渡ることから駅ビルまでは徒歩数分、近隣に食事ができる店舗が少ないことを除けば施設、設備も古くはなく滞在しやすい環境でした。
来年再訪することがあればまた利用するつもりです。

コンフォートホテル郡山 2016年11月19日 18:14:45

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

敷地内駐車場につきましては、高さ制限のない平置きの駐車場でございます。

ご朝食につきましては、日替わりのメニューもございます。
機会がございましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。

次回郡山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>