コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 18:59:55

清潔感があり、スタッフの方の対応も非常に気持ちいいです。
出張時は毎回、ここで決まりです!

コンフォートホテル郡山 2016年12月01日 17:02:39

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル郡山、ならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 15:15:07

HPにあるとおり郡山駅東口まで徒歩5分くらいでした。
10分も歩けば、駅の栄えてる方に着きます。
部屋は狭めですが1人では十分な広さ、ベッドも寝やすく快適でした。
ユニットバスも狭めですが、シャワーを浴びるだけなら十分。
ひとつ残念だったのが、朝食がまったくおいしそうじゃなかったことです。
HPだとすごくいい感じのラインナップですが、実際はサラダとパンと冷めたおにぎり他。
無料なので文句言えませんが、期待しているとガッカリするかもです。笑

コンフォートホテル郡山 2016年11月30日 17:52:13

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、「BalanceMorning」をコンセプトに、ヘルシー感のある朝食をご用意しています。炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、健康的な朝食となっておりますが、今回ご期待にそうことが出来ず、誠に残念に存じます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。ご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 15:14:09

HPにあるとおり郡山駅東口まで徒歩5分くらいでした。
10分も歩けば、駅の栄えてる方に着きます。
ユニットバスも狭めですが、シャワーを浴びるだけなら十分。

コンフォートホテル郡山 2016年11月30日 17:52:07

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

朝食に関してお客様のご要望にこたえることが出来ず、申し訳ございませんでした。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。お客様から貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

しかしながら当ホテルの客室に関して、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後もコンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 17:07:16

雪の降る日でしたが、部屋の中では温かく過ごせました。スタッフの対応もよく、コンフォートはどこでも同じクオリティーで安心して宿泊できます。ただユニットバスが少し小さいので、次回改装する機会がありましたならば広くしていただくといいと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2016年11月28日 17:12:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室の広さに関しましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、早急な改善は難しく、私どもも大変心苦しく感じております。
お寄せいただいたご意見は、今後の課題として検討してまいります。

しかしながら、当ホテルのサービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮しております。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月24日 23:28:20

空気清浄機の電源を入れるとフィルター掃除ランプが点灯していた。
確認するとホコリがたまっていた。掃除していない。改善してほしい。

コンフォートホテル郡山 2016年11月25日 17:15:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が至らず、このようなご指摘をいただいてしまい、猛省しております。

お寄せいただいた意見をもとに、清掃と点検の強化を図るとともに、より良いサービスと快適な施設のご用意に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際は当ホテルを宿泊先ホテルの候補の一つにしていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

suzuume◎さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

suzuume◎さん(3件) [40代/男性] 2016年11月21日 14:18:02

駅構内に気軽に散歩に行けるくらいの位置にあり、駐車場が無料でしたので、ホテルを拠点に郡山市内を満喫する事が出来ました。掃除の時間とかも泊まる側に合わようとして下さいましたので、追い立てられるような事もなく、大変気持ちの良い宿泊をさせて頂けました!間違いないのは、朝食が美味しくて種類あり、バイキングなので沢山食べられて嬉しかったです(^-^)次も是非とも宿泊したい…素直に思ったホテルでした(^^)b

コンフォートホテル郡山 2016年11月22日 17:20:06

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また心温まるご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、誠にうれしく存じます。
お客様からの「次も是非とも宿泊したい」というお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、尽力して参ります。
またお客様にお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 22:51:53

隣の人が夜中までうるさくて眠れなかった。声や物音がものすごく響いた。午前1時半頃にフロントに電話。フロントの人もドア越しに確認してくれたようであるが、物音や声は聞こえなかったそうだ。一度は諦めたがやはりうるさいので、2時頃もう一度フロントに電話。そのたび確認したようであるが、聞こえないとのこと。ドア越しよりも壁越しのほうがよく聞こえるのかもしれない。2度目で部屋を替えてもらい、それから少しは眠れた。

コンフォートホテル郡山 2016年11月21日 17:49:56

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の遮音性・騒音につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフにより、お部屋からの騒音が確認できる場合は、適宜お声掛けをさせていただいておりますが、騒音の出処が確認できないケースでは、難しい場合もございます。結果的にお部屋のご移動ということになり、ご足労をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にごゆっくりとお休みいただけるようお部屋割りをさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も、当ホテルを候補の一つにしていただければと存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小頭@和平さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

小頭@和平さん(2件) [60代/男性] 2016年11月18日 19:51:34

郡山駅からも比較的近くて、場所も分かり易く機械式でない専用駐車場もあり便利でした。
連泊の場合には必要に応じて車を置いて行けることもありとても重宝しました。
朝食はやや簡易なバイキング形式ですが、観光目的で訪れるのでなければ十分です。
ファミマまでは徒歩2分、郡山駅までは跨線橋を渡ることから駅ビルまでは徒歩数分、近隣に食事ができる店舗が少ないことを除けば施設、設備も古くはなく滞在しやすい環境でした。
来年再訪することがあればまた利用するつもりです。

コンフォートホテル郡山 2016年11月19日 18:14:45

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

敷地内駐車場につきましては、高さ制限のない平置きの駐車場でございます。
満車の場合は近隣の提携駐車場を案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ご朝食につきましては、日替わりのメニューもございます。
機会がございましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。

次回郡山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 14:54:57

部屋もキレイで居心地が良かった。朝食も無料とのことでたくさんの人が利用してた為混み合ってました。
部屋に持ち帰れるように、もしくは出発後に車で食べれるようにしてもらえるといいと思いました。

選べるプランが少ないのが少し残念。有料でもいいのでアメニティ付きプランとか。

コンフォートホテル郡山 2016年11月18日 15:03:23

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も拝読でき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食でございますが、お客様のご要望にお応えしたいのですが、当ホテルでは衛生面を考慮し、無料朝食サービスの持ち帰りサービスは行っておりません。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またご宿泊のプランに関しましても、早急な改善とはいきかねますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討いたします。

しかしながら、当ホテルの無料朝食に関して、お褒めの言葉をいただくことができ、恐縮しております。今後もお客様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 14:21:29

駅からは若干遠い気がしましたが、それは工事のせいも大きいと思います。
予定が午後からだったため、朝はゆっくりできるこのプランは非常に良かったです!
そのため朝食は頂いていません。
部屋はきれいで満足でした。
喫煙可がどんどん減ってきているので、このプランは愛煙者のためにも残して欲しいと思います!
また郡山へ行った時には、お世話になろうと思います。

コンフォートホテル郡山 2016年11月18日 15:03:17

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅東口に位置しており、新幹線改札がある郡山駅西口からですと、若干距離がございます。ご来館の際には、お疲れのところ大変ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、当ホテルのお部屋やプランに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、誠にうれしく存じます。ぜひまた郡山ににお越しの際は、当ホテルの無料朝食サービスをご賞味くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月17日 00:30:02

値段の割には綺麗な部屋で、何といっても無料の朝食が期待以上で驚きました。
種類も多く、とてもおいしかったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2016年11月18日 15:03:11

「無料の朝食が期待以上で驚きました」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、バランスのとれた朝食でより健康になっていただくため、栄養バランスを考え、美味しく、健康的なメニューをご提供しております。具だくさんの手作りスープや、押麦をベースにしたヘルシーなライスサラダ、すっきりした味わいのビネガードリンクも大変おすすめでございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

牛らばさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

牛らばさん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 17:04:32

とにかく無料にもかかわらず、朝食の充実感が良かった。

コンフォートホテル郡山 2016年11月16日 16:51:38

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

rusr1973さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

rusr1973さん(47件) [40代/男性] 2016年11月13日 15:24:07

1泊しました。初めての郡山で土地勘もなかったのですが、繁華街は西口になるのですね。東口は静かでした。JRからだと必ず階段を使うことになるので、エレベータとエスカレータの設置工事が終わるまではキャリーバッグは不便です。連絡通路に「動く歩道」がついたらもっと便利になるでしょう。
朝食はクロワッサンやワッフルといった洋食系は美味しかったです。おにぎりは固くて私の好みではありませんでした。

コンフォートホテル郡山 2016年11月14日 16:39:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、当ホテルがございますのは郡山駅東口となっております。
その為改札口からですと8分程ご足労をいただいております。
春には工事中のエスカレーターとエレベーターが完成の予定となっておりますので、今しばらくご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいませ。

また、無料朝食のクロワッサンやワッフルをお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、おにぎりが硬かったとのことで申し訳ございませんでした。
ご用意がございました電子レンジで温めていただくと美味しくお召し上がりいただけたのですが、ご案内が不足していたことをお詫びいたします。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、コンフォートホテル郡山並びに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ジュリー7234さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ジュリー7234さん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 16:55:03

11/10に宿泊しました。
部屋は清潔感ありベッドも広く良く眠れました。
朝食無料も良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2016年11月14日 16:39:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、「また利用したいと思います」とのお言葉も頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスレベルの向上に努めて参りますので、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えるもまま1983さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

えるもまま1983さん(5件) [30代/女性] 2016年11月07日 20:51:51

安かったので特に期待もしていませんでしたが、悪くないと思います。
朝食も種類が多い訳ではありませんが、子供の分まで無理なら十分。駅裏なのに駐車料金がかからない点も有り難かったです。
ただ、枕との相性はイマイチだったかな?(笑)
また行くことがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2016年11月09日 16:43:56

また、ご意見もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

また枕も、部屋にご用意しているもの以外にも、少し高さがある枕もご用意がございます。
次回ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ラベンダー118さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ラベンダー118さん(1件) [50代/女性] 2016年11月07日 18:29:32

ビジネスホテルなので十分です。お部屋も思っていたよりゆったりとしていて満足です。
朝食のポタージュ風のスープ、とてもおいしかった。ワッフルはいらない。
歯ブラシのグレードを上げてもいいのでは・・・。
無料コーヒー、ありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2016年11月09日 16:43:50

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

しかしながら、客室の備品につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴した意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月07日 11:26:24

娘の受験の為に前泊で利用しました。入室してから特に問題も無く、翌日の試験に備え早めに就寝しようと思いエアコン(暖房)を消したところ、尋常じゃない音がしました。(ガタガタ、ゴーゴー)初めはエアコン内部の自動清掃の音かと思い我慢しましたが、暫くしても鳴り止まない為にフロントに電話した所、冬場になるとよくある事と、建物の構造的に仕方がないとの返事でした。その後フロントから連絡があり、二つ上のフロアに別部屋を用意したので、宜しければ移動して頂く事も可能との連絡を受けたのですが、こちらは、もうお風呂も入り寝る状態でしたので、再度荷物をまとめ着替えるのも面倒だと言う事でそのままの部屋に滞在しました。翌日フロントの方が謝って下さいました。
点検、整備が入るとの事です。夜中には音も収まったので良かったですが…。お部屋はエアコン以外に関しては、広くて清掃も行き届きとても気持ちが良かったです。
朝ごはんは、無料で付いているので、こんな感じかなぁ~って位のでした。あまり期待はしない方が良いかと。
席の間隔が狭い感じでした。
ウエルカムコーヒーがあり、部屋に持ってった行けるのも良かったです。
エアコンが静かなお部屋でしたら、また利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2016年11月08日 19:28:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調に関してお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお部屋をご提供しなければならないところ、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に心苦しいことではありますが、空調に関しまして、こちらは施設上の問題でございます。早急な解決をとはいきかねますが、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際は、是非当ホテルを候補の一つにしていただければと存じます。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 18:22:25

朝食スタッフの対応が親切で良かった。

コンフォートホテル郡山 2016年11月07日 16:56:22

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「朝食スタッフの対応が親切で良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、バランスのとれた朝食でより健康になっていただくため栄養バランスを考え、美味しく、健康的なメニューをご提供しております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

東北道さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

東北道さん(2件) [30代/男性] 2016年11月04日 22:31:25

新人なのかわかりませんが、接客できないマニュアル通りの人間を現場に出さないでほしい。練習の代わりにされるのは本当に不快です。やめてください。

コンフォートホテル郡山 2016年11月07日 11:43:11

いつも当ホテルご利用いただいているにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、ホテルとして大変お恥ずかしいことと、猛省しております。
お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

この度は当ホテルへ改善の機会をお与えくださり、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月04日 11:29:50

お部屋も広々使えましたし、きれいでよかったです。駅近ではあるものの改札からは少し歩きますね。朝食も想像よりも種類が豊富でおいしくいただけました。

コンフォートホテル郡山 2016年11月05日 17:25:15

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルは郡山駅東口より徒歩2分の距離でございますが、改札からですと約8分ご足労をお掛致します。

朝食につきましては、日替りのメニューもございますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】