貸し別荘 TEA TREES クチコミ・感想・情報

貸し別荘 TEA TREESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月01日 19:49:39

3連泊しました。

館山の美味しい食材を料理してのんびりしたいと思っていましたが、その通り過ごせました。

初日は庄司鮮魚店でお刺身を頼みましたが、5時半までなら届けて貰えたそうで。金目鯛のキャンセルが出て買い取り、翌日は煮付けにしました。

車で3分くらいにスーパーオドヤがあり、なんでも手頃に調達出来ました。惣菜も美味しかったと。

館山市内までは車で10分位。TSUTAYAでDVDを借りてまったり鑑賞。

オドヤには釣りエサも売っており、釣りも楽しみました。

相浜漁港の近くに富崎ベーカリーがあり、こちらも凄く美味しかったです。

最終日はしゃぶしゃぶ食べましたが、IHコンロも完備されているため、自宅気分で楽しめました。

自分で所有したら維持が大変だなぁ、年に数回利用してもお得だと思いました。

渡瀬さん、本当にありがとうございました。また家族でこじんまり伺いたいと思います。

また色々美味しいお店教えて頂きたいです。

2016年04月
貸し別荘 TEA TREES 2016年05月02日 21:59:13

先日はご宿泊並びに丁寧な施設のご利用、誠にありがとうございました。

三日間、のんびりとお過ごしになられたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

TEA TREES周辺は大きなレジャースポットはございませんが、自然がいっぱいで、バードウォッチングや散歩、釣りなど、ゆっくりするのにはもってこいです。大きな魚を釣り上げられたとの事、スゴイですね!

またお時間できましたら、是非ご家族でのんびりとしにお越し下さい。秋の虫の声と夜空もお薦めですよ。

TEA TREES渡瀬

TEA TREES 1号棟 連泊ご優待プラン
【TEA TREES(1号棟)】

marisukeyさんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

marisukeyさん(7件) [30代/女性] 2014年09月14日 19:33:23

TEA TREE 2を利用しました。

2名で2泊したのですが、1階だけで2階は一切使い切れない程の広さで、終始贅沢にくつろぐことができました。

家具や家電、食器などは、全て海外でのホームステイを思わせるデザイン&サイズで、いつか自分もこんな暮らしがしたいなぁと思わせるものでした。

オーナーも丁寧な対応でしたが、こちらのくつろぎを邪魔しない距離感で、大変好感が持てました。

色々な貸別荘やコテージを利用してきましたが、これ程まで満足したことはありませんでした。また必ず利用したいと思います。

2014年09月
貸し別荘 TEA TREES 2014年09月15日 07:19:29

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。

これからの季節は、空気が澄んできて遠くの景色も見えるようになり、とても気持ちが良いですよ。

また、是非、のんびりとしにいらして下さい。

お待ち致しております。

TEA TREES 2号棟 1棟貸切連泊ご優待プラン
【TEA TREES 2号棟(5 bedrooms)】

maruko1009さんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

maruko1009さん(5件) [30代/女性] 2013年09月03日 17:58:04

とても綺麗で広くて素敵なお家でした。外国風のお家でお庭も広くて子供たちも楽しめました。注意事項が多く気を使ってしまい、すこしくつろげなかったのが残念。

2013年08月
貸し別荘 TEA TREES 2013年09月04日 00:28:03

ご宿泊 ならびに 丁寧な施設のご利用 誠にありがとうございました。
次回は より リラックスして頂けますよう 又のご利用 心よりお待ち申し上げております。

TEA TREES 2号棟 1棟貸切1泊プラン
【TEA TREES2号棟 LD39畳 ジェットバス 専用庭】

ミキ8761さんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

ミキ8761さん(2件) [30代/女性] 2013年07月10日 13:54:00

ママ友達と子供達で、利用しました。
広いのに、掃除が行き届いていて、とても気持ちよかったです。
子供達も、広い庭でおおはしゃぎで、初めてのお泊まり旅行を満喫できました。
教えて頂いた魚料理のお店がどちらも定休て日だったので、残念。定休日ふくめ教えて頂けたら、、と思いました。
が、トータルでみんな、大満足。また利用したいです。

2013年07月
貸し別荘 TEA TREES 2013年07月10日 19:19:45

どちらも定休日とのこと 申し訳ございませんでした。
次回は より リラックスして頂けますよう 心よりお待ち申し上げております。
     teatrees 渡瀬

投稿者さん 2012年12月17日 11:22:05

先日は大変お世話になりました。

あいにくの天気でしたが、気温も高く、無事テラスでのBBQも行う事が出来ました。
子どもたちは、かっぱを着ながら、広いお庭を走り回っていました。
設備も十分すぎるほど整っていて、親も子どもも大満足!!
帰りに教えて頂いたお店で、レタスやキムチを買って帰りました。

今度は夏に宿泊してみたいと思います。

ありがとうございました!!

2012年12月
貸し別荘 TEA TREES 2012年12月17日 14:32:19

ご宿泊ならびに丁寧な施設のご利用 まことに有難うございました。

近くにおいしいお魚屋さんもございます。ぜひ お試しになってみて下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お子様方の笑顔を心待ちにいたしております。

TEA TREES 渡瀬

【TEA TREES【2】LD 39畳 ジェットバス 専用庭】

投稿者さん 2011年12月30日 09:43:19

IHコンロが使い慣れていなかったので、少々戸惑いましたが、用意されている設備は驚くほど充実していました。メンテナンスも行き届いており、大変快適に過ごすことができました。是非また利用したいと思います。
館山市内にイオンなど大きなスーパーがあり、国道127号沿いのスーパーで買出しをしてから行きました。
寒い時期だったので、デッキでのBBQは利用しませんでしたが、時期が良ければ、夕陽を眺めながらのBBQもおつなものです。

2011年12月
貸し別荘 TEA TREES 2011年12月31日 08:19:09

この度は、ご宿泊ならびにクチコミ欄へのご投稿をありがとうございました。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年11月30日 00:25:48

安かったのであまり期待はしていなかったのですが設備の素晴らしさに感動しました!!
とても広くて綺麗で必要なものは全て揃っていて、かなり快適に過ごすことが出来ました。
また必ず利用させてもらいます!!

2011年11月
貸し別荘 TEA TREES 2011年11月30日 17:26:26

先日は、TEA TREESへお越し下さり誠に有難うございました。
施設についてのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
これからも、皆様に快適に過ごして頂ける施設作りに励んで参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月03日 15:59:16

施設もとても綺麗で、周りも静かな環境で本当にゆっくりすることが出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
貸し別荘 TEA TREES 2011年11月04日 06:40:22

See you soon.  TEA TREES 渡瀬

★空室があればラッキー!!★直前割!! 2名様ご優待 プラン

投稿者さん 2011年08月29日 09:19:42

久しぶりに休日を実感できました。
設備等を含め全ての面で満足できる所だと思います。
介護の母も大変喜んでおり、ジャグジー・・・etc
また行きたいと思うコテージです。
逆にあまり人気にならないでほしいぐらいです。^^

2011年08月
貸し別荘 TEA TREES 2011年08月29日 17:22:37

貸別荘 1棟貸切 【連泊ご優待プラン】

投稿者さん 2010年11月08日 15:56:47

貸し別荘は初めてでしたが、なかなか良いものでした。
季節がら少し寒くなったので、最初の日の明るい内はバーベキューして、日が暮れてから室内で鍋してと食べて飲んで、貸切だから気兼ねなく楽しめました。

2010年11月
貸し別荘 TEA TREES 2010年11月08日 17:33:20

投稿者さん 2010年09月23日 03:08:31

9月20日にお世話になりました。管理人さんの人柄、別荘のすばらしさ、清潔さ、すべてパーフェクトで大満足!幹事でしたがみんな100%満足!バスタオルも嬉しかったし、電化製品の素晴らしさに主婦の私は感激!深夜2時まで友人とテラスで星を見ながらヒソヒソと語りあい最高の思い出です。ジャグジーも好評!1泊ではもったいなかった(><)必ずまたリピしたいところです!お世話になりました^^♪PS、立地の4はうちの車の車高が低く坂が大変だったたけです^^;

2010年09月
貸し別荘 TEA TREES 2010年09月23日 18:38:21

貸別荘 1棟貸切 1泊プラン

投稿者さん 2008年08月26日 21:43:17

3家族で利用しました。小さい子供が大勢いたのですが、広い室内やジャグジー、外の遊戯施設に大喜びでした。夜は用意されている、おもちゃやDVD・ゲームなどに大満足で、持参したおもちゃなど全く使う暇がないほどでした。夕方から始めたバーベキューでしたが、心配していた虫もそれほど多くなく(クワガタは5匹もとれましたが)、途中からは雨が降り出しましたが、全く問題はなくとても快適でした。夜にはダイニングに場所を移し、久々にゆっくりとおしゃべりが出来ました。
 充実した設備と、掃除の行き届いた清潔で広い施設で、貸別荘のイメージがとても良くなりました。是非ともまた利用したいと思います。

貸別荘 1棟貸切 1泊プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2008年08月26日 22:23:57

ご宿泊ならびにご投稿まことに有難うございます。 丁寧な施設のご利用かさなましてお礼申し上げます。

ご長男様の〝こんにちは。ありがとうございました。〟というご挨拶、とても嬉しく思いました。
 お帰りに寄られた鴨川シーワールドはいかがでしたでしょうか。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 20:56:50

二泊でお世話になりました。今まで泊まった犬連れ可の貸別荘の中では間違いなくダントツで良かったです。これだけ設備が充実していて綺麗で、隅々まで行き届いた所はなかなかないです。家族で伺ったのですが、みんな感激しきりでした。一番の魅力は寝具がホテル並みに整えられ、清潔感があり寝心地良かったことでしょうか。貸別荘だとどうしても寝具に不安を覚えることがあるのですが、全くそのようなこともなく本当にもったいないような所でした。また伺いたいです。どうも、ありがとうございました。

2連泊 ご優待プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2007年09月28日 13:46:05

ご宿泊ならびに、楽天への御投稿まことに有難うございます。

施設等、御丁寧にご利用頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

夜空の美しい季節となってまいりました。ジャグジーから見上げる天の川も趣がございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 20:14:57

お盆休み中に三泊四日でお世話になりました。自閉症の子供がいるので、自由に過ごせる貸し別荘かコンドミニアムに、いつも泊まっていますが、ここは本当に広くてキレイな別荘でした。そしてその子供の事も快く受け入れて頂き、嬉しく思いました。
キッチンも全て揃っていたので、ほとんど自炊で過ごしました。特に素晴らしかった所は、なんといってもデッキにあるジャグジーでした。とにかく子供が大喜びで、滞在中はお昼と夜、二回も入って遊んでいました。暑い中、海やプールに連れて行かなくても、ジャグジーで過ごしてくれるので、親も楽が出来ました。夜中、デッキに灯りを点けていると、カブト虫やクワガタが飛んできていて、お兄ちゃんがせっせと虫かごに捕獲していました。また千葉のほうに行く機会があれば、是非宿泊したいと思います^^。お世話になり有難うございました。

3連泊以上 ご優待プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2007年08月26日 12:19:52

ご宿泊、まことにありがとうございました。
施設もとても丁寧にご利用いただきまして、かさねてお礼申し上げます。

お坊ちゃまのお気に召していただけましたようで、とても嬉しく存じております。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

TEA TREES    渡瀬

投稿者さん 2007年03月24日 02:16:19

・「立地」
夜は場所が少しわかりにくいかもしれませんが、坂の上の分景色はとても綺麗です。辺りは明かりが少なく、天気の良い日でしたので星がたくさん見れました。
・「部屋」
すごい綺麗でした。欧風・洋風(?)というような、まるで海外に来たみたいな感じの部屋でした。本当に素晴らしいです。
・「風呂」
屋内の風呂…浴槽はおしゃれで足が充分に延ばせてリラックス出来ました。室内もとても広々としています。普通の部屋くらいあったような気がします。
ジャグジー…確か5人くらい入れるジャグジーでした。タオルは入れられませんが、夜は暗いし坂の上で人目もありませんのでそのままで入れました。また水着でも入れるようです。アロマも出てすごいハイテクです。
・「サービス」
携帯電話のメモを下さり、何か困ったら気軽にいつでも呼んで下さいとおっしゃってもらえたので安心して過ごせました。ですので設備がすごすぎてわからなくても困りません。
・「設備・アメニティ」
設備はとにかくすごすぎでした。あらゆる最新の物が揃っていました。すごすぎて使いこなせないものがありましたが、見るだけでも充分なほどです。食器、調理器具の種類も数も驚くほどです。便利に快適に過ごさせてもらえました。

先日はお世話になりました。炊飯器で炊いたお米、アルカリイオン水おいしかったです!ここに宿泊出来て本当によかったです。ありがとうございました。

貸し別荘 TEA TREES 2007年03月24日 16:25:21

お褒めのお言葉、まことにありがとうございます。
 夏にでも、連泊でいらしていただきたく存じます。焚き火でのバーベキューをお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2007年01月23日 13:31:13

とても素敵な別荘でした☆
友人と4人で行ったのですが、とても広くて施設も最新のものが充実していて、4人ではもったいないくらいでした!!
私たちは夜9時過ぎにチェックインをしたため、キッチンを有効に使えなかったのが心残りです。。
次回は絶対早めに行って、みんなでワイワイお料理を作りながら、ゆっくりのんびり過ごしたいなぁ、と思います!

貸し別荘 TEA TREES 2007年01月23日 13:59:34

ご宿泊まことにありがとうございました。

次回は、バーベキューや焚き火もお楽しみいただきたく存じます。

是非、ご連泊で、ごゆっくりとお過ごされますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月04日 14:12:33

建物も広くて綺麗で大満足でした!ペットも連れて森に散歩しにいったり焼き芋をもらったりで満喫できました☆

次は一泊だけじゃなくてもう少しとまりたいです♪

貸し別荘 TEA TREES 2007年01月05日 16:29:49

ご宿泊まことにありがとうございました。

次回も、ワンちゃんのお散歩にお供させていただきたく存じます。

益々、犬を飼いたくなってしまいました。

投稿者さん 2006年11月13日 11:51:20

評価が遅くなって申し訳ありません。大変お世話になりました。
とても広くて素敵な建物で、お掃除もいきとどいてきれいでした。
周りの環境もとても静かでした。
窓からの景色もよく、ベッドはすべてダブルベッドで、食器や電化製品もすべてぴかぴかの新品がそろっていますので、必要なものはほとんどありません。
内風呂もとても広々していてびっくりしました。
家族でおじゃましましたが、夜はウッドデッキでバーベキューを楽しみました。
外のジャグジーがちょっと寒かったですが、大満足です。
また時間があるときに一週間くらいゆっくりとすごしたら楽しいだろうなあと感じました。

貸し別荘 TEA TREES 2006年11月13日 13:58:05

先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

施設等も、とても丁寧にご利用いただき、まことにありがとうございました。

ジャグジーの水温が十分ではなく、まことに申し訳ございませんでした。
ジャグジーは40℃まで、水温を設定できますが、外気温が低い場合、若干低くなってしまうようでございます。
水温が低い場合は、お湯を足させていただきますので、ご遠慮なく、お申し付けください。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸
デッキの一部に屋根をジャグジーの周りに塀を設置いたしました。