ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 10:54:54

無料朝食サービスがよかったです。
シナモンブレッドが香ばして美味しかったです。
お風呂もふたりで30分入れました。
お部屋は普通でしたが、約3000円のコスパなら、良い方だと思います。
駐車場も広くて停めやすかったです。(第2駐車場も、そんなに離れてません。)
アメニティも充実していた方だと思います。
チェックアウトも12時だったので、ゆっくり出来ました。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 12:31:07

朝食、対応にお褒めのお言葉を頂戴、恐縮致します。朝食は無料でできる範囲ではございますが、朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。セルフサービスで目玉焼きを焼く事ができるようになりました。お客様からよかった。とお声を頂き、嬉しいです。
これからもより快適なサービス、心のこもったおもてなし、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様に会える事をスタッフ一同心からお待ちして居ります。
●冬は嬉しい加湿器の貸し出しあり●
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻
「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

高橋英樹&真麻一押し!▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン▲無料朝食付6:30~8:45
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

リクカメさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

リクカメさん(8件) [40代/男性] 2017年01月31日 10:05:29

小学生の子供と宿泊しましたが、とても寝心地の良いベッドでした。また、朝食のパンがとても美味しくて「朝ごはん」としてとても満足できるものでした。浴場は他家族さん?が入っておられた様で入浴できませんでしたが、夕食ドライブついでにスーパー銭湯へ寄ったので、問題なしでした。お部屋は喫煙部屋しか取れなかったので、そのつもりで行き予想通りでしたが、そこまで不快ではありませんでした。細かい事を言えばキリがないですが、それはどこに泊まってもある事ですし、ビジネスホテルでここまでリーズナブルでこのサービスであれば、もう十分です。また其方へ行くことがあれば、お願いしたく思います。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月03日 19:31:30

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。クチコミにて高い評価を頂戴致しました事、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ります。朝食及びベットに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ね重ね有り難く存じます。当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

今後、より良い宿泊を目指し、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は、是非弊館にお越し下さいますよう、心より御利用をお待ち申し上げて居ります。

★■★☆快眠枕貸出あります☆★◆乾燥には欠かせないフロント貸し出し加湿器あります◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

ジョン千太郎さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョン千太郎さん(189件) [50代/男性] 2017年01月27日 08:39:33

部屋のコンセントが少なかったのでタコ足があれば助かりました。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月27日 20:14:59

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。客室のコンセントに関しまして、御不便をお掛け致しました事、スタッフ一同、クチコミにてお詫び申し上げます。次回御利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しも行なって居りますので、是非ともお声をお掛け頂きたく思います。静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2017年01月01日 21:12:32

普通です。
ベットは、狭いですが、この値段なら仕方ないですね。
駐車場は、すぐ近くを案内してもらえて良かった。
立地は、駅から遠いが車で行くには困らない。周りは、住宅地。
喫煙部屋だったが、窓は、鍵が壊れていてガムテープが貼ってあり、換気扇もないので換気できず。
朝食は、美味しかったです。
男性スタッフさんは、チェックインから朝食の準備まで1人でテキパキこないており、対応がとても良かった。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 07:07:08

しかしながら、窓に関しまして、御不便をお掛け致しました事、クチコミにて深くお詫び申し上げます。既に業者に依頼済で御座います。誠に申し訳ありませんでした。静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

やっちゃん19640203さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん19640203さん(5件) [50代/男性] 2016年11月17日 00:15:02

土曜仕事の前泊で利用させて頂きました。ゴルフ前泊客でか他ホテル空き無くコスパで泊まりました。部屋はだいぶ古めで立地も駅からは少し距離有り夕食が不便ですね朝食は良かったです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 03:21:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。お客様のご期待に応える事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。弊館は君津駅から2.5km離れて居る為、利便性が悪く、またホテル前の駐車場も台数に制限がある為、御利用頂くお客様には御不便をお掛けする事が多々あります。
まだまだ未熟ではありますが、出来る限り、お客様の要望に応えられるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミ有り難う御座いました。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2016年10月23日 19:30:33

風呂トイレ共同のプランは合宿感覚でしたね。無料の朝食は種類もあって充分でした。おかずに変化があって連泊利用の私にはありがたかったです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 01:14:57

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:10

朝食どうなのかなと思ってましたが美味しくいただきました。大きい風呂に入れるのは魅力。部屋はシンプル。近くにはコンビニもありました。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 01:17:46

★■★☆セルフで目玉焼き大好評☆★■★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

figoanriさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

figoanriさん(14件) [30代/男性] 2016年10月22日 19:48:56

値段を考えれば仕方がないですが、厳しいです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 23:49:33

投稿者さん 2016年09月18日 22:59:04

二泊利用、ベッドメイクのみの簡易清掃をお願いしたが、まったく清掃されず。駐車場も遠くにあり、部屋も綺麗とは言えず、ユニットバスも最小レベル。仕事柄様々なビジネスホテルに泊まるがすべてが最低レベル。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 08:09:00

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【冬得】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2016年08月22日 14:58:12

駐車所が狭くて、第2駐車所まで少し遠い

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:24:34

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

アトム0390さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アトム0390さん(1件) [40代/男性] 2016年08月21日 19:05:55

お部屋も清潔感があって居心地良かったです、朝ごはんも種類豊富で美味しいかったです!

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:31:11

静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。朝食の面に関しまして、良いとのクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく思う次第であります。

また、お近くにお越しの際は、是非弊館にお越し下さいますよう、スタッフ一同、心より御利用をお待ち申し上げて居ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン◎無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート

投稿者さん 2016年08月17日 16:36:09

駅から遠い上、金額的には駅前のところと変わらないのに、民宿のようだった。もう、利用することはないだろう。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 22:33:00

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。お客様のご期待に応える事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。弊館は君津駅から2.5km離れて居る為、利便性が悪く、御利用頂くお客様には御不便をお掛けする事が多々あります。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【人気朝食】☆★★【ポイント10倍】プラン☆★★無料軽朝食付6:30~8:45元気な朝をスタート!
【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド(1つ★注意)、無料軽朝食付】

投稿者さん 2016年08月14日 22:09:16

ツインで家族4人(大人2・子供5歳3歳)お世話になりました。ホテルの方の対応がとても親切だし朝ご飯も美味しかったです!大浴場も気持ち良く大変満足しました。また、そっちに行く時には利用したいと思います!

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 20:32:25

静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。サービス面に関しまして、良いとのクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく思う次第であります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

superaporoさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

superaporoさん(26件) [40代/男性] 2016年07月14日 15:38:06

仕事の関係で利用しました。駅からはかなり距離があるので、車利用が便利です。
部屋はきれいでした。近隣にコンビニ、スーパーがあるので買い物には不自由しません。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 21:03:21

弊館は君津駅から2.5km離れておりますが、住宅街の中にあり、静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いております。いかがでしたか?!又、ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。コストパフォーマンスが良いとのクチコミも頂いて居ります。

また、お近くにお越しの際は弊館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げて居ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■QUOカード¥2000含むプラン■ビジネスマン応援企画■無料軽朝食付6:30~8:45

風太0824さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

風太0824さん(35件) [40代/男性] 2016年07月04日 19:17:42

コストパフォーマンスは良い

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 23:30:17

静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、いかがでしたか?!又、ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。コストパフォーマンスが良いとのクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく思う次第であります。

今後、より良い宿泊を目指し、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越しください。スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【28早割】28日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート

風太0824さん(35件) [40代/男性] 2016年07月04日 19:15:16

駅から遠いのが、難点。コストパフォーマンスは良い。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 23:27:09

弊館は君津駅から2.5km離れておりますが、住宅街の中にあり、静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いております。いかがでしたか?!又、ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。コストパフォーマンスが良いとのクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく思う次第であります。

投稿者さん 2016年05月08日 07:05:34

種類はそれほど多くないものの美味しい朝食が付いて広々とした客室でこの値段。大変満足しました。徒歩だと駅から少し遠いので車で来る時はまた利用したいです。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年05月08日 19:49:37

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、
非常に嬉しく思います。まだまだ未熟ではありますが、日々努力を重ねて参りたいと考えて居ります。次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

KuKさんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KuKさん(9件) [20代/男性] 2016年03月25日 16:45:54

基本的には満足。

ただ部屋のトイレに入った際に便器の中に長い髪の毛が数本入っており、気持ち悪かった。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月26日 16:56:39

KuK様、この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
満足とお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致します。
ただ、清掃に関してはKuK様の期待を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、トイレの便器の清掃のチェックを強化して参ります。これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
弊館は君津駅から2.5km離れておりますが、住宅街の中にあり、静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いております。いかがでしたか?!又、ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、快眠できた。と好評でございます。

今後、より良い宿泊を目指しまして、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越しください。スタッフ一同、KuK様のお越しをお待ち申しております。

ホテル君津ヒルズ 遠山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!

投稿者さん 2016年02月25日 21:27:17

対応がよかったです。
朝食のセルフ目玉焼きがよかった~。

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月27日 18:34:15

これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね接客努力して参ります。
また、お近くにお越しの際はお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

■コーヒーサービス始めました。17時~無くなり次第終了です■◎閲覧用PCあります。8時~24時◎
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ナンチャン4870さんの ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナンチャン4870さん(130件) [60代/男性] 2016年02月12日 09:29:23

全体的の満足ですが
駐車場が遠い

ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月13日 18:16:34

ナンチャン4870様、毎年、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足とおっしゃって頂き、御礼申し上げます。
駐車場が遠く、ご不便をお掛け致しました。ホテル前には10台のみの駐車のため、取り置きが出来ないので、すぐにいっぱいになってしまいます。フロントにお声掛け頂ければ、徒歩3分以内の契約駐車場をご案内しています。無料にてのご案内になります。荷物がある場合はフロントにてお預り致しますので、お気軽にお声掛け下さい。どうぞ、ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。

いつも禁煙室ご希望ですが、アウトバスシングルは喫煙室のみのため、事前に消臭させて頂きましたが、いかがでしたか?!多少臭いが残っていたかもしれません。大変申し訳ございません。シングル禁煙もございますので、是非次回ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも弊館を宜しくお願い申し上げます。
風邪が流行っておりますので、お体には気を付け下さい。また、近くにお越しの際はどうぞ、ホテル君津ヒルズをご利用下さい。お待ち申しております。

★加湿器の貸し出しあります!!!★■★☆快眠枕貸出スタート☆★
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山