望楼NOGUCHI登別 クチコミ・感想・情報

望楼NOGUCHI登別のクチコミ・お客さまの声

tomi-zさんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

tomi-zさん [30代/女性] 2023年11月26日 22:12:41

部屋に温泉風呂があり、窓からは雪景色が見れ、ゆっくりできました。
食事も美味しく、サービスの方の説明もしっかりしており、楽しい食事の時間になりました。

ただ、部屋のシャンプー等の裏が真っ黒でぞっとしました。

望楼NOGUCHI登別 2024年01月15日 18:41:02

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を頂けましたこと重ねて御礼を申し上げます。

温泉街は周りが山々に囲まれており、窓から四季折々の景色をご覧頂くことが可能でございます。
その季節ならではのお食事と共にお楽しみ頂けますのでまた季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。

お部屋のシャンプー等のボトルについてはご不快の念をお掛けしてしまい失礼致しました。改めて見直して参ります。

またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【60日前早期予約】全客室展望温泉風呂付スイートで過ごす大人のプライベート空間~「さき楽」

投稿者さん 2023年11月05日 22:33:40

以前宿泊した際はとても嫌な思いをしましたが、お風呂がとてもいいので、数年ぶりに二度目の宿泊をしました。
やはりお湯がとても良くて最高でした。
観光スポットへは少し距離がありますが、ここはお風呂へ入りにきているので問題ありません。

望楼NOGUCHI登別 2023年11月19日 09:36:01

ご投稿を頂けましたこと重ねて御礼を申し上げます。

北海道でも数ある宿の中から再び当館をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
温泉をご堪能頂けた様子に大変嬉しく思います。

当館は登別温泉街からは徒歩10分程度と離れた位置にございますが、館内でごゆっくりとお過ごし頂くことを目的にお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。
是非ともまたお越し頂き、ごゆっくりと温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。

またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙】

投稿者さん 2023年08月19日 20:11:46

昨年予約したのですが、直前で新型コロナにかかってしまいあえなくキャンセル・・・今年の8/16にようやくリベンジで宿泊することが出来ました。
部屋も非常に広く、お部屋のお風呂も3人ぐらいは余裕で足を伸ばして入れます。
大浴場も最高で、白濁のお湯、お肌ツルツルになり、妻がめっちゃ喜んでました。
湯上がりサロンではソフトドリンクのみならず一部アルコール類もサービスで提供されていて、つい飲み過ぎてしまいました。
食事も夕食も朝食もどちらもめっちゃ美味しく、スタッフの方々もとても優しく接してくれて、本当に文句なしです。
是非リピーターになりたい宿の一つになりました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

望楼NOGUCHI登別 2023年10月01日 17:36:33

ご投稿を頂けましたこと重ねて御礼を申し上げます。

内容を拝見し数々のお褒めのお言葉に感謝を申し上げます。滞在の全てにご満足頂きましたこと大変嬉しい気持ちになりました。

スタッフ全員にこのご投稿を共有し引き続き努力して参ります。

また、機会がございましたら是非とも再訪をお待ちしております。私どもも再びお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 23:26:52

はじめて個室に温泉が付いている宿に泊まりましたが、いつでもすぐに温泉に入れて快適でした。
しかも、硫黄の匂いもちゃんとする本格的な温泉の源泉常にかけ流しで、非常に贅沢なお宿で満足です。

お食事は、特に朝ごはんのすき焼きと晩御飯の鴨肉が美味しかったです。デザートやドリンクの種類も豊富で、楽しめました。また、朝食のお膳を下げにきてくれたスタッフさんに、周りの観光地について情報ももらえ、地元の人ならではの声が聞けて良かったと思います。

ちょうど、インスタにいいねでモクテルがもらえるサービスをしていて、チェックアウトの時という微妙な時にお願いしてしまいましたが、対応頂きありがたかったです。おしゃれなボトルまで付いてくるのが豪華で驚きました。
ご対応ありがとうございました。
また、登別に行く時は利用させて頂きたいです。

望楼NOGUCHI登別 2023年07月23日 18:37:48

温泉付き客室をご堪能頂いたようで何よりでございます。客室で登別温泉のお湯を好きなだけお楽しみ頂ける展望風呂を当館では全室に備え付けております。客室はいくつかタイプをご用意しておりますので是非次回は別なタイプのお部屋もご利用頂ければと存じます。

お食事については夕食も朝食もお楽しみ頂き何よりでございます、朝食の白老牛の塩すき焼きは多くのお客様より大変好評いただき当館のおすすめ料理の一つとなっております、季節によって味付けや食べ方を少し変更させならが今後もご提供出来ればと思っております。

インスタのフォロー並びにいいねを頂き誠にありがとうございます。モクテルのようなお酒が苦手な方でもBarなどを楽しめる企画を今後も行って参りたく存じます。

ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【30日前早期予約】全客室展望温泉風呂付スイートで過ごす大人のプライベート空間~「さき楽」
【【展望温泉風呂】ジュニアスイート喫煙】

投稿者さん 2023年06月12日 17:35:12

他のお客様とあまり接触せずに静かに過ごせて、疲れが取れました。

望楼NOGUCHI登別 2023年07月23日 18:43:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では全てのお部屋に客室展望風呂を備えており、登別温泉の名湯を好きな時にご自由にお楽しみ頂けます。
また、お食事も全室個室の食事処でございますのでごゆっくりとご堪能頂けたことと存じます。

是非ともまた機会がございましたら疲れを癒しにお越し頂けることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 14:34:01

部屋も広く、お風呂も快適でした。アメニティも充実しています。
作務衣のほか、パジャマの用意もあり、心地よく過ごせました。部屋に無料のビールもあり、大満足です。
千歳空港への送迎もあり、便利でした。
残念なのは、シャンパンクーラーがかぶせるタイプのもので、途中でぬるくなったこと、サービスがなく、自分たちで注ぎました。(それはそれでゆったり飲めましたが)
ご飯の入った窯が夕食・朝食ともに大きく欠けていました。
バーが21時からでしたが、食事開始が18時であったため、2時間ほどで終わり、バーも20時ぐらいから開始ですと嬉しかったです。

望楼NOGUCHI登別 2023年07月23日 18:54:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や温泉、アメニティなどご満足頂けたコメント大変嬉しく思います。

一方でワインの件に関するご指摘やご飯窯の件はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早速見直しをさせて頂き新しい窯を導入し提供をさせて頂きました。貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

バーの開始時間21時までラウンジでフリーのビールやハイボールなどの提供サービスを新たに開始致しました、是非また次回お越し頂く機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

再訪を心よりお待ち申し上げます。

【【展望温泉風呂】スタンダードスイート喫煙】

酔ったんちゃんさんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

酔ったんちゃんさん [60代/男性] 2023年04月07日 15:30:20

退職記念に夫婦で宿泊させていただきました。食事は夕食も素晴らしかったのですが、朝食のすき焼き風牛肉の料理がおいしかったです。とても良い思い出となりました。ありがとうございます。

望楼NOGUCHI登別 2023年04月23日 10:46:14

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。
退職記念の大切なご旅行が良い思い出となったことを伺い大変嬉しく思います。
お食事についてもご満足頂けたこと何よりでございます、4月より朝食の内容を新しく致しましたが早速のお褒めのお言葉を頂戴し安心致しました。
今後もより良いサービスを提供出来ます様に精進して参ります。
また、機会がございましたら是非ともゆっくりとした時間を過ごしにお越し頂けること心よりお待ち申し上げます。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【美味旬旅】【スタンダード】スイートルームで過ごす大人のプライベート空間(70平米・展望温泉風呂付)

投稿者さん 2023年04月02日 20:21:36

部屋も客室展望温泉風呂も広く最高でした。
ただ風呂の天井が汚いのが気になりそこが残念でした。
食事は、夕食、朝食共に見映えもよく大変美味しかったです。
ちょうど私の誕生日で、最後にスィーツを用意して頂き非常に嬉しかったです。

望楼NOGUCHI登別 2023年04月04日 11:19:20

折角の客室展望風呂でございますが、天井の汚れによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。メンテナンスの頻度の見直しをさせて頂きます。
お食事は夕食朝食ともに大変ご満足頂き嬉しく思います。
誕生日のお祝い旅行にごゆっくりと当館をご堪能頂けた様子に私どもも非常に嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ともご再訪頂けますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。

【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙】