望楼NOGUCHI登別 クチコミ・感想・情報

望楼NOGUCHI登別のクチコミ・お客さまの声

Technical☆彡さんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

Technical☆彡さん(17件) [40代/男性] 2017年04月24日 14:15:58

2度目の宿泊です。最高の宿だと思います。今回は料理がイマイチでしたが、きっと次回も宿泊します。

【春季限定】土曜日も平日料金でご宿泊。春こそ温泉でラグジュアリーステイプラン

みれごりさんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

みれごりさん(1件) [60代/女性] 2017年04月12日 17:43:37

平日に宿泊しましが、お部屋が空いているとのことでワンランク上の部屋を用意してくれました。部屋はとても清潔で広く静かで良い時間が過ごせました。どのスタッフも丁寧な対応でしたが特に食事を運んで下さったスタッフは素敵な笑顔と会話でまた是非来たいと思わせてくれました。お勧めのお宿です!

【スタンダード】ジュニアスイートルーム<美味旬旅>(50平米・展望温泉風呂付)

あくサン65さんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

あくサン65さん(5件) [50代/男性] 2017年04月04日 00:15:10

お世話になります。3月28日に利用させてもらいました。
数年前にも1度利用したことがありますが、「館詰め」「籠る」には最適な場所です。

1点、食事についてご提案させてください。
和洋会席は滋味あふれるものばかりでしたが、最後のデザートまで1時間半以上要していたかと思います。
もちろん同伴者がいれば会話も弾むのでしょうが、今回は1人プランだったので正直耐え難い時間でした。
スタッフの皆さんの丁寧な説明にもちゃんと受け答えができていなかったのでは?と申し訳なく思います。

夕食なしのプランもありましたが、登別に限らず道内の温泉地は周辺施設があまり充実していなく、さらに基本的に車での移動が必須であり、1杯ひっかけてから向かうこともできません。
であれば、会席オンリーではなく単品名物料理等の選択肢の検討はできないものでしょうか。
食事が早く済めばその時間でゆっくり「籠る」ことが可能になりますし、その単品料理を目当てに訪れるお客さまを囲いこむことができるかもしれません。

客の要望すべてに答えることは不可能ですが、ご一考いただければ幸いです。

望楼NOGUCHI登別 2017年04月08日 16:26:30

この度は、望楼NOGUCHI登別を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりと流れる時間をお楽しみ頂いた様子、本当にうれしく思います。食事に要する時間についてでございますが、配慮が足りずに、申し訳ございませんでした。お一人様でご利用の方やお酒をお飲みにならない方へは、特に食事ペースの配慮をする様に、気をつけて、参ります。また、食事内容に関するご提案を頂きました件に関しても、ありがたく拝読致しました。今後の検討材料とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【お一人様歓迎】~PREMIUME◆RICH◆STAY~《室数限定》

投稿者さん 2017年03月07日 18:21:13

母娘二人旅で利用させていただきました。
モダンな雰囲気と落ち着いたサービスに大変満足いたしました。

館内に入った瞬間硫黄の香りが漂い温泉がますます楽しみになりました。
案内されたチェックインのソファーやお花などセンス抜群でした。

お部屋に入ると広々としていて、まずお風呂と長めに早くも満足でした。
温泉が流れる音も大変心地よかったです。
御部屋風呂が充実してるからなのか、大浴場もいつ行っても空いていて貸切気分でゆっくりさせていただきました。

御食事も大変美味しくいただき、今回母の古希祝いで利用させていただきましたが
デザートプレートにメッセージを入れてもらえたり喜んでもらえました。
ただ、1点残念だったのがまだ食べている途中のお肉料理を配膳の方に片づけられてしまったところでしょうか。
母は楽しみにながらちびちび食べていたのがいけなかったのかもしれませんが・・・・ひとこと聞いてくださると良いと思います。
また、見栄え・味共に満足させていただいた内容なのですが、朝食の何種類か一口ずつ並んだジュースやミルク類の量を一定に揃えるとより美しい朝食を堪能できたのかなと思いました。

全体的には大変満足いたしました。ありがとうございました。

望楼NOGUCHI登別 2017年03月17日 14:23:52

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お母様の古希のお祝いに当館をお選び頂きました事を心から感謝申し上げます。総じてご満足頂いたご内容でございますが、お食事の際の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。今一度、お客様への配慮と会話について指導して参ります。また、ご朝食の際にご提供しております。5色のお目覚めドリンクに関しても、品格を高める為にも、量を揃えさせる様に注意して参ります。

この度は、ご指摘ご指導誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【冬季限定】土曜日も平日料金でご宿泊。冬こそ温泉でラグジュアリーステイプラン

投稿者さん 2017年02月19日 12:03:49

野口観光の”風”シリーズの宿が大変良かったので、更に期待を込めて今回伺いました。

静かな館内で、お部屋は広くて過ごしやすいです。希望すればアメニティもリスト内のお気に入りのものと交換していただけます。冷蔵庫の中のビールやお茶もフリー、1階のラウンジでもコーヒーやジュースが自由に飲めるのはいいですね。

食事も個室でお刺身や釜焚きのご飯など美味しかったのですが、朝夕ともにお味噌汁がぬるかったのと、お皿類の汚れが目立っていたのが気になりました。

若いスタッフが多く親切な対応をしていたいただいていたので、これからに期待です。

望楼NOGUCHI登別 2017年02月25日 20:39:25

野口観光をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。当館は、大人の為だけのスロウな空間とスイートな時間を大切にするをコンセプトに、一度チェックインをされましたら、基本館内でゆっくりお寛ぎ頂ける様になっております。お気に召された様で、本当によろしゅうございました。しかしながら、ご指摘頂きました、食事の件と備品の件に関しては、再度調理場と食事処の関係者に指導させて頂きました。

若いスタッフが多く、至らぬ点も多いと存知ますが、一所懸命におもてなしをする事をモットーに
日々切磋琢磨し、頑張って参ります。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【早期予約ご優待】60日前までのご予約で特別価格◆2017年10月迄【さき楽】

投稿者さん 2017年02月11日 13:04:14

3度目の利用ですが、来るたびに食事が良くなっています。特に地元食材へのこだわりがとても良いと思います。肉や魚だけでなく室蘭のウズラ卵なども使っているのには感心しました。朝食で野菜(特に温野菜が良い)がたくさん取れるのと、ドリンクが5種類すべていただけるようになったのが嬉しかった。

望楼NOGUCHI登別 2017年02月25日 20:31:35

この度は、望楼NOGUCHI登別に3度目のご利用との事、誠にありがとうございます。食事が良くなっているとのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。季節に合わせた、年4回のメニュー変更の際は、料理人が知恵を出し何度も何度も試作を重ねて作り上げています。今後も切磋琢磨と工夫を重ね、皆様にご満足頂ける様に努力して参ります。

【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙(1名)】

maru19650628さんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

maru19650628さん(3件) [50代/女性] 2017年01月27日 18:12:11

悪くはないです。
以前に函館望楼にも宿泊しましたが総合評価だと他のハイクラスに比べると劣るのかなという気がします。
なんていうか落ち着かないというか、宿のコンセプトが私に合わなかっただけなのか・・・
でも何ともいえない非日常感が気分を盛り上げてくれると思いますのでハイクラスが初めての方は感動すると思います。

望楼NOGUCHI登別 2017年01月27日 19:11:19

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、コメントにございます様に、「落ち着かなかった」という事、大変申し訳ございませんでした。大変やさしい書き方をして頂いておりますが、今後の宿の運営に対し、真摯に受止めて参ります。

是非、これに懲りる事無く、再度のご来館を心からお待ち申し上げております。

ご投稿並びにご指摘ご指導、誠にありがとうございました。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ラグジュアリースイート特別プライスプラン
【【展望温泉風呂】ラグジュアリースイートツイン又は和洋室 禁煙】

投稿者さん 2017年01月24日 10:54:27

部屋も驚くほど広く綺麗で、飲み物も部屋に用意してあって、珈琲も豆から挽いて飲める用意があって、すごく満足でした。

望楼NOGUCHI登別 2017年01月27日 19:02:24

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在になられました事を大変うれしく思います。お部屋にご用意しております、フリードリンクのお飲物類は、私共の大事にするところであります、ご滞在頂く皆様に、可能な限りプライベートな空間でゆっくりして頂く為の物でございます。お褒め頂き、誠にありがとうございます。また、自分でミルを挽いて飲むコーヒーも格別と存じ上げます。

是非、またの機会にご来館頂き、ゆっくりご滞在頂ければと思います。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 22:39:43

お部屋は大変広く、お風呂も広く、かけ流しで、適温で何度も利用して、ゆっくり過ごすことができました。お食事も個室の食事処でゆっくりいただけました。ただ飲み物が非常に高かったですが・・・登別温泉に行ったらまた行きたいお宿です。

望楼NOGUCHI登別 2017年01月23日 15:39:24

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご投稿頂きました事を心から感謝申し上げます。ごゆっくりご宿泊頂けたご様子、誠によろしゅうございました。お飲物に関してのご指摘でございますが、担当者と話をし、適正価格かどうか、再度精査を致します。ご指摘、誠にありがとうございます。

是非、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【望楼登別10周年記念】ワンランクお部屋グレードアップ~1日3組限定
【【展望温泉風呂】スイート禁煙】

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:40

彼女との記念日に利用
宿泊日前日に彼女が熱を出してしまったので、食事の変更などについてホテルの方に相談したところ快く対応してくださり、たくさんの従業員の方から気遣いの言葉をかけていただきました。

部屋・食事・接客・料理等全てにおいて素晴らしく、彼女も大満足だったといっておりました。

彼女の体調を気にしてくださり、気遣って下さった従業員の方々、本当にありがとうございました。

頻繁に利用できる価格ではありませんが、是非また宿泊したいなと思っております。

望楼NOGUCHI登別 2017年01月05日 11:18:21

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、彼女様の体調がすぐれぬままのご宿泊でしたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか。ご滞在に関しましたは、お褒めのお言葉を頂きました事を心から感謝申し上げます。ありがとうございました。従業員の対応にも気遣いを感じて頂けた事は、大変嬉しく思います。これからも、お客様のお気持ちに添ったご対応を目指して参ります。是非、再度のご来館を心からお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【【展望温泉風呂】ラグジュアリースイートツイン又は和洋室 喫煙】

投稿者さん 2016年10月17日 15:58:11

お湯がいい。お食事がいい。お部屋がいい。登別に行くなら望楼NOGUCHI。静かな大人の空間にスタイリシュなお部屋。お部屋の展望風呂は大きくお湯もたっぷり。部屋に居ながらにして登別の湯を楽しめる贅沢さ。
 大浴場も雰囲気があり素敵なのだけれどお部屋のお風呂がいいからか混雑したところを見たことがない。ほぼ貸し切り。これも贅沢。
 お食事は贅をつくした品々。量もたっぷりで満足。生ビールも美味しい。最高の時間。
 お部屋はスタイリシュで、とてもきれい。ミルで豆を挽き淹れるコーヒーは香り高く、ゆったりとした時を過ごすことができます。冷蔵庫には缶ビールとミネラルウオーター、お茶が入っていて無料。その他にあたたかなお茶もあります。うれしいのはこれ以外に常温のミネラルウォーターが2本あり、コーヒーを淹れるときに使いました。
 当然新聞は夕刊・朝刊がお部屋に届きます。一つ一つが当たり前のようになされますが、
贅沢な満たされた気持ちになることができます。
 夕方生ビールの無料サービスがあったり、夜にお土産の割引の時間があったりしましたが、お部屋が気持ちよく行けずじまいでした。
 スタッフの皆さんも親切であたたか。せっかくの休み、幸せな気分になりたいのであれば
ここはお勧めです。お世話になりました。また行きたいと思っています。

望楼NOGUCHI登別 2016年10月31日 12:26:19

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご投稿を頂きました事を心から感謝申し上げます。この度は、大変ご満足頂けたご様子のご投稿に、従業員一同が、大変嬉しく拝見させて頂き、今後ももっと頑張って行こうと皆で話をさせて頂いた次第でございます。当館のコンセプトでもある、スロウな時間とスイートな空間をご体感頂けたと存じ上げます。私共は、一人でご来館頂いたお客様でも、気兼ねなく時間と空間をお楽しみ頂く事ができます様、お部屋の温泉を始め、ドリンクサービス、個室でのお食事と、1人旅のお客様からも大変好評を頂いております。是非、またご来館頂き、ゆったりと流れる時間と空間をお楽しみ頂きたく存知上げます。従業員一同心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

望楼NOGUCHI登別
支配人

投稿者さん 2016年09月17日 08:34:44

先日はお世話になりました。初めての利用でした。全室温泉付きなので館内で人に出会う事も少なく、のんびりと過ごす事ができました。また日帰り入浴を行っていないので大浴場も静かで良かったです。お部屋のコスメも選ぶことができ嬉しかったです。館内着やパジャマなど何着かあり交換できて快適でした。食事も美味しかったです。今年の2月からシェフが変わりメニューが変更になったそうです。無料ドリンクは水やお茶、オレンジジュース、ビールなどですが、炭酸飲料などをフロントで購入できるようでした。おつまみはルームサービスで注文できますが1種類でした。チェックイン後に出かけるのは億劫になるので、必要な方は持参された方がいいと思います。

望楼NOGUCHI登別 2016年09月21日 13:38:56

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
総じてご滞在にご満足頂けましたご様子に、
大変嬉しく思っております。当館は、大人の
為だけの、時間と空間を大事にするをコンセプ
トに運営を行っております。コメント頂いてお
ります様に、客室の温泉でご満足され、大浴場
のご利用は、確かに少なく、ゆっくりできたと
言って頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
また、ご投稿頂いている様に、館内に売店はご
ざいますが、おつまみ系の物は、置いてござい
ません。当館の目の前に姉妹館の石水亭がござ
いますので、石水亭の売店においては、おつま
み系も販売しておりますので、そちらをご案内
させて頂いておりました。しかしながら、客室
でゆっくりしてしまうとなかなか、外出も手間
になってしまうのも真理です。ご指摘の通り、
ご持参されるのが、一番よろしいかと存じ上げ
ます。

読んで頂く方への適切なご指摘を、ありがとう
ございます。また是非ご来館頂ける事を心から
お待ち申し上げております。

【45日前先得】早期予約ご優待プラン【さき楽】

投稿者さん 2016年08月07日 18:51:55

仕事で遅くなる予定で朝食のみのプランにしました(結局そんなに遅くなかったのですが)。なので、食事の評価は朝だけですが、朝食は素晴らしかったです。お部屋のアップグレードありがとうございました。嬉しかったですが、前回もスイートだったので、今回はジュニアスイートに泊まってみたかったので、嬉しいような悲しいような(笑)今度予約するときは、絶対ジュニアスイートで!って連絡しますね。わがままでごめんなさい!!でも素敵な時間をありがとうございました。お部屋のお風呂が良すぎて、ちっともお部屋から出たくなくなるのが難点なくらい、満足しています。また行きます。

望楼NOGUCHI登別 2016年08月07日 20:10:47

再度の望楼NOGUCHI登別のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
より一層、快適なご滞在を演出できます様に、
全員で努力をして参ります。

お部屋の件、左様でございましたか。畏まりました。次回ご宿泊頂く際は、ジュニアスイートでご準備致しますね。ジュニアスイートは、50平米ですが、広すぎず、狭すぎずと思います。温泉は、変わらずの登別温泉源泉ですし、湯タブの大きさ
も変わりません。お好きな温泉をまた、ゆっくり
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回のご予約を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【1泊朝食プラン】和食or洋食~選べる朝食付シンプルステイ~望楼登別で温泉堪能<夕食なし>
【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙】

gengengen80さんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

gengengen80さん(7件) [30代/男性] 2016年07月19日 09:47:11

素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
部屋のつくりも素晴らしく、客室風呂も満足でした。
夕食朝食も大変おいしかったです。

再訪したいですし、望楼函館も気になってきました。

望楼NOGUCHI登別 2016年07月24日 09:18:18

ご満足頂けるご滞在を頂けました事を大変嬉しく思います。客室にございます、名湯登別温泉のお風呂を始め、料理人が一品一品お作りする和洋の融合会席をご堪能頂き、大切なご旅行の良き思い出にして頂いた事は、本当に嬉しい限りでございます。また、姉妹館の望楼NOGUCHI函館にも是非お泊り下さいませ。函館も思考を凝らしたお食事、拘りの客室、そして良き温泉でお迎えさせて頂いております。今後も野口観光グループをご利用頂けます様に、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【【展望温泉風呂】スイート禁煙】

投稿者さん 2016年07月18日 23:39:47

お部屋をグレードアップして頂き本当にありがとうございました。食事、温泉、アメニティなど全てに文句のつけようがありません。また、伺いたいと思います。

望楼NOGUCHI登別 2016年07月24日 09:06:10

ご滞在にご満足頂けたご様子、本当によろしゅうございました。ありがとうございます。当館は、温泉旅館ですが、お一人様でも気兼ねなくご宿泊頂ける宿でございます。また、全客室に温泉風呂がございますし、食事処も個室となっておりますので、ゆっくりお過ごしになられたい目的で、ご旅行をされている、お一人様のお客様には、大変ご満足頂いております。是非、またの機会に日頃の喧騒を忘れ、ゆっくりと流れる時間と空間を楽しんで頂ければ、幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
再度のご来館を従業員一同心から、お待ち申し上げております。

【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙(1名)】

投稿者さん 2016年06月24日 09:12:37

久しぶりの家族旅行でいきましたが駐車場に着いてすぐにお出迎えに◯◯様ですねと名前を言われてびっくりして嬉しかったです!丁寧な対応でとても感じがよくお部屋も清潔、素敵、景色も最高でした!設備アメニティーはすごく充実してるし、地下大浴場に行くのも手ぶらでいけるのはすごく良かったです。個別の部屋での食事もゆっくりできてお刺身も鮮度が良くて大変美味しかったです!朝食は私は和食を選びましたが目で楽しめて美味しくて朝から元気になれました。フルート演奏も聴きながらリラックスできて忙しい毎日を忘れることができました。我が家は客室温泉風呂付き好きですが森林浴もでき、川の流れの音を聴きながらの温泉は最高でした!これにリラックスBGMが聴きながら温泉にゆっくり入りたいなぁ~と思いました(*^_^*)
一泊家族旅行でしたがまた皆んなで行きたいねと話してます。今度はマッサージやエステもしてみたいです!
プライベートを大切にしてくれるスタイリッシュなホテルだなと思いました(*^_^*)

望楼NOGUCHI登別 2016年06月29日 20:06:08

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々、大変有り難い事と存じ上げます。当館は、全40室の館ですし、大人のお客様しかおりません。大人の時間と空間を大事にする事をコンセプトに日常の喧騒を忘れ、ゆっくりリラックス頂ける様に設えております。サービスも自然さを大事にしております。それが心地良く感じて頂けたのですね。ご滞在にご満足頂けたご様子、大変よろしゅうございました。とても嬉しく思っております。是非、またの機会に客室の温泉に入りながら、時間を忘れてゆっくりしに来て頂ければ、幸いでございます。従業員一同、心からお待ち申し上げております。ご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【スタンダード】ラグジュアリースイートツインまたは和洋室<美味旬旅>(100平米・展望温泉風呂付)

投稿者さん 2016年06月05日 22:25:40

ホテルスタッフが若い女性が多い。でも、みな一生懸命対応してくれる。今回はそのよう感想を持ちました。お部屋のお風呂がいい。滞在中何度も入浴しました。
夕食時のサッポロクラシック生が美味しい。泡がとてもクリーミーで温泉地の生ビールとは思えない。正しい生ビール。ワインも美味しい。
みんなでワイワイ温泉に入るのもいいけれど、読みたい本を持って静かな川の音の中寛ぐのも旅の一興。静かな宿で登別のお湯を独り占めにしてゆっくりしました。
ゲストがストレスなく過ごす事ができるよう、スタッフの皆さんが心砕いてくれます。でもこれは従業員教育の成果ですね。また行きます。楽しみです。

望楼NOGUCHI登別 2016年06月18日 10:20:45

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご投稿頂きました事を感謝申し上げます。お感じになられた通り、当館は若いスタッフが多く、まだまだおもてなしの修行中の者も多くおります。その分、皆一生懸命にお客様をおもてなしするという志は高く持ち、常に勉強しております。当館は、お客様の時間と空間を大事にする事を一番と考えており、スタッフもそのコンセプトに違わない様に心配りをする事もおもてなしのひとつとして教育しております。ご滞在についても大変良いご感想を頂き、本当に嬉しく思います。生ビールについても、お客様に美味しく飲んで頂く為に、注ぎ方の勉強会も行っているしだいです。是非、またご来館頂き、日頃の喧騒を忘れ、ゆっくりして頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月24日 22:07:35

泊まった部屋から目隠しがあるとはいえ他のホテルの男性浴室がみえるのたので立地は3にしましたが、それをさしい引いても満足のできる宿です。部屋数が少ないので騒がしくなく、大人がゆっくりするには大変いい宿です。お部屋のお風呂はが素晴らしい。
大浴場もすてきですが、お部屋のお風呂が良いからか混み合っていなくていい。
お部屋はゆったり贅沢。コーヒーを豆から引いて飲むことができる。冷蔵庫には無料のビールやソフトドリンク。アメニティも充実しているので何も持たずに行けます。
特筆すべきはお料理。非常に美味しい。サッポロクラシックの生ビールも美味。サーバーの管理、注ぎ方とてもいい。食事のサービスの女性も感じがいい。是非また行きます。

2016年04月
望楼NOGUCHI登別 2016年05月28日 18:16:37

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。立地の件でございますが、道路を挟んで隣接するホテルが存在しております事から、隣接ホテルに対し、浴場の柵や囲いの改修をお願いしております。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。当館は、大人だけのプライベートリゾートがコンセプトの館でございます。全室スイートの広めのお部屋で寛ぎ、いつでも登別の温泉を客室で楽しみ、館内には外出せずにゆっくり寛ぐ為のサービスを多数ご準備しております。もちろんお食事も全室個室となっておりますので、他の人の目を気にする事なく、和と洋の融合したコースをご堪能頂いております。この様なコンセプトの館でございますので、女性の1人旅のお客様も安心してお泊り頂いております。是非再度ご来館頂き、日頃の喧騒を忘れてごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

望楼NOGUCHI登別
支配人