PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) クチコミ・感想・情報

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木)のクチコミ・お客さまの声

りょうへ7834さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

りょうへ7834さん(1件) [50代/男性] 2017年04月25日 18:02:31

ごくふつうです

【エコ連泊】【朝食付】2~3泊限定清掃不要でエコプラン
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 18:00:53

駐車場には少し大きい車は入れません
車は近くの時間貸し駐車場に入れるしかありません
駅に近いので、車が必要なければ小田急線で来る方がいいかも

【エコ連泊】【朝食付】2~3泊限定清掃不要でエコプラン

投稿者さん 2017年04月25日 10:57:08

駅から近いのにとても静かで、大変利用しやすいです。
禁煙部屋でしたので、匂いもなくとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月27日 18:14:11

この度は、パークインホテル厚木へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは立地には自信を持っており、通勤にも便利なホテルです。その中で、静かにお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
快適にご利用頂き、また利用したいというお言葉は私たちにとって、最高のお褒め言葉であり大変喜ばしい限りです。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

パークインホテル厚木
フロント 佐藤

【期間限定!】☆先の予定が決まっていれば!早割り”21”☆【早割得割】

投稿者さん 2017年04月25日 10:54:18

とにかく駅から近くてとても便利です!
朝食付きのプランにしましたが、この朝食が私の好みの味ばかりで、朝から食べ過ぎてしまうほどでした!
ただ、いつも禁煙部屋は満室で渋々、喫煙部屋になってしまいます。
喫煙スペースを完備するなどして、もっと禁煙部屋を増やしてもらいたいです。
消臭スプレーはありますが、嫌煙家にとっては焼け石に水で、持ち物から着ている物、身体中に匂いがついてしまいます。
強力な空気清浄機でフル回転しておきたいです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月27日 17:52:57

この度はパークインホテル厚木へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた、喫煙のお部屋で臭いがひどかったなど、ご不快な気持ちにしてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後、禁煙ご希望の方にどうしても、喫煙部屋しかご用意できない時の消臭方法など、対応を考えてまいります。
その中で立地に対しお褒め頂きまして、ありがとうございます。当ホテル立地には自信を持っており、ビジネスの方には大変重宝して頂いております。少しでも、ゆっくりしたい朝にも最適です。
また、朝食も満足して頂いたようで大変嬉しく思います。厚木ブランドのお米やお総菜も各種揃えております。色々召し上がっていただいたようですが、お好みのメニューは見つかりましたでしょうか?今後も、メニューを増やしたりよりよくなるパークインホテル厚木の朝食をご期待ください。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

パークインホテル厚木
フロント 佐藤

投稿者さん 2017年04月19日 18:29:45

使い勝手の良いホテルです。また利用します。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月21日 17:32:02

この度は、数あるホテルの中からパークインホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の使い勝手が良いとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
地元のお米やシロコロ等を使ったカレーもございます。ぜひお時間のある時ご賞味下さい。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークインホテル厚木 フロント 石井

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月11日 17:15:30

駅から近くて便利です。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月12日 00:47:31

この度は、パークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の件お褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
地元のお米やシロコロ等を使ったカレーもございます。ぜひお時間のある時ご賞味ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 石井

投稿者さん 2017年04月09日 19:13:53

ビジネスで利用するには、ちょうどいいぐらいですね!

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月11日 07:16:32

ビジネスでのご利用にちょうどいいとお言葉大変うれしく思います。

次回のご利用の際はパークインホテル自慢のシロコロカレーをはじめ、32種類の朝食メニューをご用意しております。楽天サイトで朝食つきプランもございます。フロントでは800円で朝食券を販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークインホテル厚木 フロント 安宅

【24h-stay】13時チェックイン&13時チェックアウトサービスプラン♪【数量限定】
【スタンダードルーム【喫煙】】

コマピ7229さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

コマピ7229さん(11件) [40代/男性] 2017年03月31日 14:44:38

立地は申し分無いが、宿泊者以外の部屋への出入り不可なのは残念だった。Wifiは使えると聞いたが、IPアドレス確認出来ないとなり、接続出来なかった。延長コードが無いのも不便だった。ベッドの本体と頭部分の間下にホコリが溜まっていたのもマイナスポイントでした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月31日 19:54:16

この度はパークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベットの下に埃があった件については大変申し訳ございません。清掃スタッフに注意するよう徹底いたします。

wifiの件ですが、ご宿泊者様皆様のご利用状況や個人でお持ちのルータをご利用されてしまうと、ご利用いただけなくなってしまいます。
ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

宿泊者以外の御入室については、施設の管理上お断りをしておりますのでご了承ください。

お客様のご意見をサービス向上につなげてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駅近!!】素泊まりパークインステイ

投稿者さん 2017年03月27日 23:35:29

一言で最悪

フロントの対応ダメ 説明が悪い
女性でしたが髪の毛がバサバサで不潔に感じた

風呂は シャワーの使い方を指示されたが 普通にあびただけで
湯船から外れた湯が部屋に流れ タオルでダムを作るしまつ

ベットは キャスター付きで ぐるぐる動く

いかにも 今まで病院、施設のような感じでした

沢山のホテルに宿泊しましたが
楽天トラベルにあるのか非常に残念でした

この投稿 必ずアップしてください

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月30日 02:05:38

ツインルームの浴室の件につきましては浴室のご利用方法をフロントスタッフの案内不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフには、以後同じことのない様、再度徹底いたします。

ベットのキャスターが動く件に関しましては、お客様にはご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの基準内でご利用をいただいておりますので、どうぞご理解下さい。

今回の件を、貴重なご意見としてサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 11:47:58

・連泊でしたが清掃は不要としました。その場合のリネン類交換については部屋に置かれて いるパンフレットに何の記載もありませんでした。2日目の戻って来た時にもフロントで 何も言われなかったのでこちらから質問したら、その時点でやっと「ご希望であればここ でお渡しします」と言われました。他のホテルでは、パンフレットに記載があったり、フ ロントでスタッフの方から声をかけてくれたりすることが多いのですが。
・厚木にはよく来るので、駅周辺のビジネスホテルはいくつか利用しています。それらに比 べると残念ながらコストパフォーマンスはあまり良くないように感じました。
・以前あったドリンクサービスが無くなったのは(残念ではありますが)経営方針によるな ら仕方ないと思います。でも、コーナーがあった所の掲示やエレベーターの中の案内がそ のままになっているのはどうかなと思いました。
・不満ばかり書きましたが、新聞が無料で提供されていることは良いと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月22日 01:26:56

この度は我々の案内に不足があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃不要のお客様にはフロントにてスタッフ側からのリネン交換のお声掛け等を再度徹底してまいります。

また、ドリンクバーに関しましては新しいサービスの準備を進めている段階でございます。今ご宿泊中のお客様にはご不便をお掛け致しますが、新たなサービスが始まった際には是非ともご利用くださいませ。
案内に関しましても早急に新しい物へと変更させて頂きます。

厚木へ来られる機会がございましたら、是非またパークインホテル厚木へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】】

Tommy2622さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

Tommy2622さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 19:29:32

3月17日に泊まりました。駅から近く快適に過ごせました。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月21日 17:42:44

いつも、パークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

パークインホテル厚木では、朝7時からシロコロホルモンの入ったカレーをはじめ、32種類からお選びいただけるブッフェスタイルの朝食がご利用いただけるプランもございますので、是非ご利用ください。

QUOカード2000円のおまけ付~出張応援プラン~本厚木駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年03月13日 20:37:13

駅に近いので利用しやすい場所にあると思います。
スタッフの対応も良いのでまた機会があれば利用させてもらいます。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月14日 03:20:13

この度パークインホテル厚木のご利用
 誠にありがとうございました。

駅から徒歩1分の立地は好評頂いております。

当ホテルの朝食バイキングはお試し頂けた
 でしょうか? 厚木のシロコロホルモンを
 使ったホテルオリジナルカレーも好評頂いて
 おります。

貴重なお時間を割いてのお褒めの言葉を
 頂き私共も励みになります。

厚木へ来られる機会がございましたら
 パークインホテルへのまたのご来館を
 スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげて
 おります。

☆先の予定が決まっていれば!早割り14☆【早割得割】

投稿者さん 2017年03月13日 14:18:54

シングルの部屋に2人で泊まるので狭いだろうなあと覚悟してましたがベッドが大きすぎてほかのスペースがほぼ皆無。

彼女とどうやってご飯食べようかとなりましたw

不満な点
エアコンが冷暖房の変更が出来ない
電話台の上の照明のスイッチが無く切れなかった。
なのでコンセントを抜かさせていただきました。

同日シングルに泊まった友達も暑くて窓を開けたとのことでした。

立地は駅前でよかったのではないかと。

お風呂の浴槽が深かったのでお湯を張ってお風呂に入れたのはプラスでしたね。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月14日 03:11:06

この度はパークインホテル厚木をご利用頂き誠に

駅から近い立地は好評頂いております。

今回、お客様がご利用されたお部屋はスーペリア
 シングルと申しましてシングルルームと広さが同
 じでベッドがクイーンサイズを入れております。

セミダブルベッドの入っているシングルルームの
 2名利用可能なプランも用意しているので
 機会があればこちらもお試しいただけたらと思い
 ます。

当ホテルでは冷暖房を館内一括で管理している
 為お部屋ごとの温度設定が出来かねます。
 窓を開けて頂いたりと不便な思いをさせてしまい
 申し訳なく思っております。

貴重なお時間を割いてのご意見、感謝しており
 ます。

厚木へお越しのさいはパークインホテル厚木へ
 のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
 しております。

【ポイント10倍】 楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月10日 14:08:28

バスルームの臭いがかなりあって
快適ではなかった。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月10日 20:13:55

この度は数あるホテルからパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
バスルームの件は臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。今後ともパークインホテル厚木をよろしくお願いいたします。

フロント 倉

【オンラインカード限定】オンラインカード決済だから宿泊費がさらにお得♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

リーコパパさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

リーコパパさん(10件) [50代/男性] 2017年03月04日 14:16:28

よく出張に利用します。駅から近くバスターミナルもすぐで助かる。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月04日 17:24:16

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅に近いので仕事やお出かけに便利でございます。また厚木には白ころやトンづけなどの特産品などもございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ 倉

【スタートダッシュ2017!】新年1月特別セール♪【謹賀新年!】
【スタンダードルーム【喫煙】】

リーコパパさん(10件) [50代/男性] 2017年03月04日 14:14:26

よく出張で利用します。駅・バスターミナルまで近いのにコスパに優れている。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月04日 17:19:31

この度は数あるホテルからパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地のことお褒め頂きまして誠にありがとうございます。朝食では厚木の名産を使った白ころカレーや32種類のビュッフェタイプの朝食もございます。
是非お時間のある時ご賞味下さい。

【スタンダードルーム【喫煙】】

恋のぱぱさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

恋のぱぱさん(75件) [40代/男性] 2017年02月13日 11:04:42

コンセントが使いづらい
延長コード設置を希望します

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月14日 10:00:37

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンセントに関してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っております。次回ご利用の際は是非ともフロントスタッフへお声掛けくださいませ。また、その他にもスマートフォンの充電器などの貸し出し等も行っておりますので気軽にお問い合わせくださいませ。

【スタンダードルーム【喫煙】】

ユウ31802999さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

ユウ31802999さん(1件) [30代/男性] 2017年02月09日 15:57:24

前日予約のため、それなりの部屋でした。

空調を部屋ごとに変更できません。そのため、非常に暑くて
冬ですが、ずっとTシャツ姿で過ごしました。

お風呂も、お湯と水を同時にひねって温度調整するタイプの蛇口です。

駅からのアクセスは非常に近いのですが、
電車が通る音も、よく聞こえます。

wifiは、トラブルが起きているというような張り紙が
エレベーターとか、フロント、室内にもありましたが、
問題なく使えました。
運悪くトラブル時に遭遇すると、使えないのかもしれませんが。

チェックイン時のフロントの方の対応は、うーんって思いました。
すでにチェックインしている人がいたので、自分もチェックインしようとしたら、
「まだチェックイン予定時間前ですので、掃除が終わっているかどうか」
的なことを言われたものの、結局、チェックインできました。
断るなら一律に断ってもらったほうが、好印象では。
チェックインさせるなら、わざわざ「掃除が終わっているかどうか」なんてことを
言わなくてもいい気もしますし。

全体的な感想としては
駅からのアクセス、値段の面では、優位性はあるのかなーと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月11日 20:38:10

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調の件はご不便をおかけして申し訳ございません。清掃に関しましては順番に清掃を行っているため。終わってる部屋終わってない部屋のばらつきがございます、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お値段、立地の件お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んでいただけますよう励んでまいります。
また厚木名物シロコロを使ったカレーなどがあるビュッフェタイプの朝食もございます。ぜひお時間のある時ご賞味ください。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 倉

【2月特別SALE!】月初特別セール!10日間限定のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 13:10:14

部屋にインターネットの設備がありますが、ホテルのマニュアル通り設定しても繋がらず、仕事でパソコンが使えなかった。
ホームページに『インターネット完備』とありますが、実際に部屋にはLANポートはありますが、接続できなければ意味がありません!

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月08日 06:31:00

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。インターネットの件ですがチェックイン時の際にこちらから接続不良が起こっている事の説明などもなくご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。早急に修理に入ってもらうよう進めさせて頂いております。今後はお客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 友定

投稿者さん 2017年02月05日 08:40:01

1月27日に大学受験の娘と利用しました、前から良く利用してましたが朝食が悪かったため朝食抜きで利用してました、今回予約時に朝食プランが変更とあり利用してみて正解でした、以前と比べると300円出費が増えましたが、バイキングなので朝からしっかりと食事出来て娘も満足してました、また利用します。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月05日 10:51:16

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お米等厚木の物を使用するなどのこだわりもあり多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けています。また次回厚木にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
フロント 友定

【レディースルーム【禁煙】】