PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) クチコミ・感想・情報

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 17:10:33

今回初めて利用させていただきました。クオカード付きでお得感ありました。
東口から歩いてすぐの立地がよかったです。
お部屋はエアコンをつけていないのにとても暑く感じました。全館暖房でも入っているのかもしれません
この時期寒いよりはマシかもしれませんが。。。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年01月18日 00:19:58

この度パークインホテル厚木をご利用頂き誠に有難うございます。プランと立地お褒めいただきありがとうございます。
 温度に関しては当館一括管理となっておりますご不便をお掛けして申し訳ございません。
 朝食は32種類のビュッフェ形式となっており厚木名物のシロコロを使ったカレー等もございます。
是非お時間のある時ご賞味ください。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉

QUOカード1000円のおまけ付~出張応援プラン~本厚木駅徒歩1分!
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 22:59:39

12月23日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年01月06日 05:44:29

この度パークインホテル厚木をご利用頂き誠に
 有難うございます。駅から近い立地は大変、好評
 頂いております。

朝食は数量限定ではございますが厚木名物の
 シロコロを使ったオリジナルカレーを用意して
 おりお客様に満足頂けるよう力を入れてます。

客室や他施設では快適に過ごすことは出来ました
 でしょうか?

数あるホテルの中からお選び頂いたのですから
 少しでもお客様の良い思い出となれるよう
 スタッフ一同、努力して参りますので厚木へ
 お越しの際は是非パークイン厚木をご利用
 頂ければ嬉しいです。

貴重なお時間の中ご感想のメールを頂戴し
 感謝しております。

スタッフ屋田

投稿者さん 2016年12月29日 18:59:55

駅から近く立地は良い。お値段も安く、スタッフの対応も悪くなかった。
しかし、ベッドのスプリングがギイギイうるさい、寝返りを打つたび気になり熟睡できなかった。しかも、隣接する部屋からも同じ音が聞こえてくる始末・・・

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月30日 03:38:20

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました設備面においては、今後できる限り改善するよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またご機会がございましたら、是非、パークインホテル厚木をご利用下さいませ。

フロント 川口

【年末大感謝セール!】師走まるごと特価でご案内♪

投稿者さん 2016年12月26日 14:34:11

暖房はあったが、冷房がなかったので、暑くなった時に温度調節ができなかったのが残念だった。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月27日 15:18:02

この度は数あるホテルの中でパークインホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿いただいた中で、お部屋の設備面に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。空調に関しましては、今後の課題としできることからお客様のために対応してまいりたいと考えております。
今回ご宿泊いただいたプランでのご朝食はいかがでしたでしょうか?厚木のお米を使った和食や、日替わりのパンなど総勢32種のビュッフェとなっております。次回お越しの際もぜひお召し上がりください。
最後に、わざわざお時間を割いてコメントをいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

【スタンダードルーム【喫煙】】

tomo19147さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

tomo19147さん(3件) [40代/男性] 2016年12月23日 22:31:05

リピートです。
早割の価格は圧倒的にお値打ちです。
今回キングサイズのベッドルームにしましたが、部屋の大半をベッドが専有して不便でした。一人で宿泊なら、普通のシングルルームをおすすめします。
駅から近いのは高ポイントですね。
ただ室内が暑すぎて空調を切っても効果なく、窓を開けていれば
なんとか我慢できる?レベルでした。フロントに確認しても全館空調で温度は下げれないと言われ、熟睡できませんでした。各部屋で室温調整できれば快適に過ごせたと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月24日 07:02:44

いつもパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地面などお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
設備面に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。設備面に関してはぜひ検討させていただきます。当ホテル自慢のビュッフェタイプの朝食がございます。厚木名物シロコロを使ったカレーや、和洋食32種類ございます。お時間のあるときはぜひご賞味ください。またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 倉

【期間限定!】☆先の予定が決まっていれば!早割り”21”☆【早割得割】
【スーペリアシングル【喫煙】】

セントラルピュアさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

セントラルピュアさん(17件) [30代/男性] 2016年12月23日 17:20:30

ゆっくりできました。翌日予定があり朝が早かったのですが、次回はゆっくりチェックアウトしたいです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月24日 06:52:13

この度はパークインホテル厚木へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のビュッフェタイプの朝食がございます。厚木名物シロコロを使ったカレーや、和洋食32種類ございます。お時間のあるときはぜひご賞味ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉

【年末大感謝セール!】師走まるごと特価でご案内♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

ひろ-826さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

ひろ-826さん(22件) [40代/男性] 2016年12月22日 20:34:49

駅から近いが、部屋はややせまい
漫画が多いのは助かる
ユニットバスが改善されると、また宿泊したい

困ったときは、本ホテルを活用している

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月24日 06:47:22

この度はパークインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。設備面に関してはぜひ検討させていただきます。
当ホテル自慢のビュッフェタイプの朝食もございます、お時間のあるときはぜひご賞味ください。
フロント 倉

【月末ウルトラセール★】10月限定の特別プライス!!

投稿者さん 2016年12月19日 17:07:22

お気に入りです。コストパフォーマンスが高く使い勝手の良いホテルです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月20日 17:13:59

いつもパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの周辺には飲食店やコンビニもあり、ご宿泊中に買い物やお食事をするのにも大変便利です。また、厚木にお越しの際は、是非、パークインホテル厚木をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

投稿者さん 2016年12月19日 17:06:50

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月20日 16:33:38

コストパフォーマンスなどお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
当ホテルは本厚木駅から徒歩1分圏内と大変便利な場所にあり、ビジネスの方には重宝して頂いております。
また、朝食も32種の和洋食を備えた食べごたえ満点の内容です。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回も是非ご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリアシングル【喫煙】】

tomo19147さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 21:44:19

今回出張で利用しました。食事は付けていませんが、朝食のバイキングが800円とお値打ちでした。ただ室内スリッパやバスローブなどアメニティーを毎日交換してもらえず残念でした。また共同キッチンがあるのですが、使い残しの調味料などが棚に燦爛しており清潔感にかけていました。是非改善をお願いしたいです。
 立地条件は最高です、小雨程度なら傘なしで駅からホテルまで大丈夫です。連泊格安プランも魅力です。次回も利用したいと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月03日 22:33:13

この度は数ある本厚木駅周辺のホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中でのアメニティー交換の不備がございまして誠に申し訳ございません。また、共用のキッチンスペースにおいても、ご利用しづらい状態であったことをお詫び申し上げます。アメニティの交換においては、快適にお過ごし頂けるよう日々の交換を清掃スタッフに指導してまいります。
また、共用キッチンスペースにおいても、日々の清掃を改善し清潔に保ち、すべてのお客様が気持ち良くご利用頂けるように努めてまいります。
立地におきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは立地に絶対の自信を持っており、本厚木駅の東口アーケードを抜けた出口からは徒歩1分もかからずにご到着いただけます。お客様もおっしゃる通り、少々の雨なら大丈夫と他のお客様からもお言葉頂いております。また、当ホテルでは、多くのお客様に興味を持っていただき、選んで頂けるようなプランを日々考え、選考にかけております。お好みのプランが見つかりましたら是非ご利用下さいませ。
次回もご利用のお言葉ありがとうございます。次回はお時間など合いましたら、ぜひご朝食もご利用下さいませ。総勢32種の和洋食を揃えた朝食を用意しております。
貴重なお時間を割いて、当ホテルへのコメントを頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

★3連泊以上にお勧め★【早期得割】素泊まり連泊プラン
【スタンダードルーム【喫煙】】

maltalさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

maltalさん(56件) [40代/男性] 2016年12月03日 12:24:51

駅から近く非常に便利でした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月03日 22:13:16

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は本厚木駅南口から徒歩1分とご利用しやすい場所にございます。お客様のようにビジネス利用の方には立地の面で好評を頂いており、多くの方にご利用頂いております。
また、当ホテルは立地の他に朝食も好評です。和洋食をお召し上がり頂けるバイキング形式です。次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 佐藤

【☆月末ウルトラセール★】11月限定の特別プライス!!

投稿者さん 2016年11月27日 17:54:00

本厚木駅から徒歩1分程度と近く大変便利なホテルでした.
部屋も清潔で快適でした.

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年11月28日 03:01:28

この度はパークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 倉

【オンラインカード限定】オンラインカード決済だから宿泊費がさらにお得♪
【スタンダードルーム【喫煙】】

ひろ-826さん(22件) [40代/男性] 2016年11月18日 21:10:45

漫画があるのがうれしい
それ以外は、普通のビジネスホテル

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年11月24日 04:06:47

この度はパークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム【禁煙】】

ひろ-826さん(22件) [40代/男性] 2016年11月18日 21:05:04

標準的な感じ
漫画があるのがうれしい

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月02日 18:06:59

この度は、パークインホテル厚木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は、本厚木から徒歩1分と立地にも恵まれております。
近隣には、飲食店も多くありお一人でも、大勢でも御満足頂けるのではないでしょうか。
スタッフのおすすめのお食事処も紹介できればと考えて、少ないながらご準備しております。

漫画はスタッフがセレクトしたものをご用意しております。
今後はお客様のリクエストも承れれば、より良いリラックスしたお時間をご提供出来るのではないかと、日々スタッフ一同頑張っておりますので、次回のご予定の際は、またご利用頂ければと考えております。

フロント  志垣

【☆楽天限定☆】月初特別セール!10日間限定のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年11月15日 21:08:03

気に入りました。これから定宿にしたいと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年11月16日 23:56:31

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠に有難うございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉がまた頂けるよう、日々お客様へのおもてなしを考えております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム【喫煙】】

akiaki29958さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

akiaki29958さん(33件) [40代/男性] 2016年10月29日 21:16:48

駅から近く便利でした。
朝食がとても美味しかったですが、座席数が少ないため
混雑すると待ち時間が掛かります。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年10月31日 02:32:26

この度、パークインホテル厚木をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

今年の4月よりリニューアルオープン致しました朝食は
和食を中心としたバイキング形式になっております。
会場の座席がご予約の人数に対して足りていない日もございますので混雑時はお待たせさせること事もございます。人数制限やフロントでの案内の徹底、
お客様の朝食の時間をより充実したものにできるようスタッフ一同で努力して参ります。
厚木へお越しのさいは是非パークインホテルへと
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見と御感想をありがとうございました。

フロント 屋田

【ツイン】

投稿者さん 2016年10月20日 17:53:09

今回のホテルは、初めてネットで予約し、check in時に、駐車場について確認した所、予約が必要と言われた。ネット上で駐車場の事についても確認できるようにしてほしい。当日の18;40~翌日の10:00までコインパーキングに駐車して\3200払うはめになった。

【ポイント10倍】 楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2016年10月10日 19:54:15

2人で宿泊でしたがアメニティが全て一人分しか用意されてませんでした。また、珈琲のセットがあるとよかったです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年10月11日 23:02:26

この度は数あるホテルの中からパークインホテル厚木をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選び頂いたにもかかわらずアメニティのセットの不備がございまして、誠に申し訳ございません。こちらの伝達の漏れが原因でございました。このようなことが再度発生しないよう、伝達を徹底するとともに、その確認もしてまいります。
また、コーヒーのセットに関しては今後のサービス向上の為にも検討して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿をして頂きありがとうございました。恐縮ではございますが、またご利用していただける機会がございましたら、万全の準備をしお客様のご到着をお待ちいたしております。

マネージャー
佐藤

投稿者さん 2016年10月03日 09:17:17

初めての宿泊でした。
お部屋も綺麗でアメニティも充実してました。

また機会があれば泊まりたいです、

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年10月06日 05:48:05

この度は、数あるホテルからパークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました、レディースルームはお客様に寛いでいただけるような、リラックスの出来るアメニティーをご用意しております。
また、当施設はレディースルームを一つのフロアに纏めさせていただき、フロアすべてが女性の方のみのご利用となっており、ご贔屓にして頂いているお客様もございます。

同フロアには、女性専用のランドリーもご用意しております。安全と安心に考慮致しまして、ランドリールームにも鍵を設けさせて頂いております。
ランドリールームにも、アメニティーグッズを取り揃えております。

お褒め頂きました、アメニティーは年に数回リニューアルを検討しておりますので、次回のご予約をいただける際には、楽しみの一つに加えて頂ければと考えております。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 志垣

【駅近!!】素泊まりパークインステイ☆毎日が割引価格★
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月02日 17:47:08

今回初めて利用しまいたが、フロントの方が丁寧な説明をしてくれて礼儀正しかったので気分が良かったです。ただお風呂はカビ臭いような独特な臭いがしたので気になりました。あと部屋にはファブリ-ズみたいな消臭スプレーが置いてあって欲しかったです。あとのサ-ビスには満足でした。
あと朝方の5時~7時くらいの間に同じ9階のフロアでドアを叩きながら怒鳴っている海外の女性みたいな人がいてうるさくて恐怖を感じて目が覚めて寝れなかったです。マナ-を守れない人がいると悲しくなりますね。

また機会があったら利用させてもらおうかと思います。ありがとうございました。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年10月06日 05:36:19

この度は、厚木の数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント対応にて、お褒めのお言葉頂戴致しましたこと、スタッフ一同励みにさせていただきます。

お風呂に関しましては、直ちに確認をさせていただき、改善に努めます。
ご要望いただきました、消臭スプレーでございますが、只今喫煙のお部屋でのご準備とさせていただいております。アナウンスが不十分でご迷惑をおかけいたしました、お風呂同様改善に努めさせていただきます。

お客様の安全には、細心の注意を払っております。
何か、宿泊中にご不明点やご心配事ございましたら、内線にてフロントが対応させていただいております。

これからの時期は、紅葉も見ごろになってまいりますので、秋のレジャーの候補の一つにいかがでしょうか。

その際のお帰りお待ち申し上げております。

フロント 志垣

☆先の予定が決まっていれば!早割り14☆【早割得割】