PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) クチコミ・感想・情報

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 11:47:58

・連泊でしたが清掃は不要としました。その場合のリネン類交換については部屋に置かれて いるパンフレットに何の記載もありませんでした。2日目の戻って来た時にもフロントで 何も言われなかったのでこちらから質問したら、その時点でやっと「ご希望であればここ でお渡しします」と言われました。他のホテルでは、パンフレットに記載があったり、フ ロントでスタッフの方から声をかけてくれたりすることが多いのですが。
・厚木にはよく来るので、駅周辺のビジネスホテルはいくつか利用しています。それらに比 べると残念ながらコストパフォーマンスはあまり良くないように感じました。
・以前あったドリンクサービスが無くなったのは(残念ではありますが)経営方針によるな ら仕方ないと思います。でも、コーナーがあった所の掲示やエレベーターの中の案内がそ のままになっているのはどうかなと思いました。
・不満ばかり書きましたが、新聞が無料で提供されていることは良いと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月22日 01:26:56

この度は我々の案内に不足があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃不要のお客様にはフロントにてスタッフ側からのリネン交換のお声掛け等を再度徹底してまいります。

また、ドリンクバーに関しましては新しいサービスの準備を進めている段階でございます。今ご宿泊中のお客様にはご不便をお掛け致しますが、新たなサービスが始まった際には是非ともご利用くださいませ。
案内に関しましても早急に新しい物へと変更させて頂きます。

厚木へ来られる機会がございましたら、是非またパークインホテル厚木へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】☆先の予定が決まっていれば!早割り”21”☆【早割得割】
【スタンダードルーム【禁煙】】

Tommy2622さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

Tommy2622さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 19:29:32

3月17日に泊まりました。駅から近く快適に過ごせました。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月21日 17:42:44

いつも、パークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

パークインホテル厚木では、朝7時からシロコロホルモンの入ったカレーをはじめ、32種類からお選びいただけるブッフェスタイルの朝食がご利用いただけるプランもございますので、是非ご利用ください。

QUOカード2000円のおまけ付~出張応援プラン~本厚木駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年03月13日 20:37:13

駅に近いので利用しやすい場所にあると思います。
スタッフの対応も良いのでまた機会があれば利用させてもらいます。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月14日 03:20:13

この度パークインホテル厚木のご利用
 誠にありがとうございました。

駅から徒歩1分の立地は好評頂いております。

当ホテルの朝食バイキングはお試し頂けた
 でしょうか? 厚木のシロコロホルモンを
 使ったホテルオリジナルカレーも好評頂いて
 おります。

貴重なお時間を割いてのお褒めの言葉を
 頂き私共も励みになります。

厚木へ来られる機会がございましたら
 パークインホテルへのまたのご来館を
 スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげて
 おります。

☆先の予定が決まっていれば!早割り14☆【早割得割】

投稿者さん 2017年03月13日 14:18:54

シングルの部屋に2人で泊まるので狭いだろうなあと覚悟してましたがベッドが大きすぎてほかのスペースがほぼ皆無。

彼女とどうやってご飯食べようかとなりましたw

不満な点
エアコンが冷暖房の変更が出来ない
電話台の上の照明のスイッチが無く切れなかった。
なのでコンセントを抜かさせていただきました。

同日シングルに泊まった友達も暑くて窓を開けたとのことでした。

立地は駅前でよかったのではないかと。

お風呂の浴槽が深かったのでお湯を張ってお風呂に入れたのはプラスでしたね。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月14日 03:11:06

この度はパークインホテル厚木をご利用頂き誠に

駅から近い立地は好評頂いております。

今回、お客様がご利用されたお部屋はスーペリア
 シングルと申しましてシングルルームと広さが同
 じでベッドがクイーンサイズを入れております。

セミダブルベッドの入っているシングルルームの
 2名利用可能なプランも用意しているので
 機会があればこちらもお試しいただけたらと思い
 ます。

当ホテルでは冷暖房を館内一括で管理している
 為お部屋ごとの温度設定が出来かねます。
 窓を開けて頂いたりと不便な思いをさせてしまい
 申し訳なく思っております。

貴重なお時間を割いてのご意見、感謝しており
 ます。

厚木へお越しのさいはパークインホテル厚木へ
 のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
 しております。

【ポイント10倍】 楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2017年03月10日 14:08:28

バスルームの臭いがかなりあって
快適ではなかった。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月10日 20:13:55

この度は数あるホテルからパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
バスルームの件は臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。今後ともパークインホテル厚木をよろしくお願いいたします。

フロント 倉

【オンラインカード限定】オンラインカード決済だから宿泊費がさらにお得♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

リーコパパさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

リーコパパさん(10件) [50代/男性] 2017年03月04日 14:16:28

よく出張に利用します。駅から近くバスターミナルもすぐで助かる。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月04日 17:24:16

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅に近いので仕事やお出かけに便利でございます。また厚木には白ころやトンづけなどの特産品などもございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ 倉

【スタートダッシュ2017!】新年1月特別セール♪【謹賀新年!】
【スタンダードルーム【喫煙】】

リーコパパさん(10件) [50代/男性] 2017年03月04日 14:14:26

よく出張で利用します。駅・バスターミナルまで近いのにコスパに優れている。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月04日 17:19:31

この度は数あるホテルからパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地のことお褒め頂きまして誠にありがとうございます。朝食では厚木の名産を使った白ころカレーや32種類のビュッフェタイプの朝食もございます。
是非お時間のある時ご賞味下さい。

【スタンダードルーム【喫煙】】

恋のぱぱさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

恋のぱぱさん(73件) [40代/男性] 2017年02月13日 11:04:42

コンセントが使いづらい
延長コード設置を希望します

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月14日 10:00:37

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンセントに関してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っております。次回ご利用の際は是非ともフロントスタッフへお声掛けくださいませ。また、その他にもスマートフォンの充電器などの貸し出し等も行っておりますので気軽にお問い合わせくださいませ。

【スタンダードルーム【喫煙】】

ユウ31802999さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

ユウ31802999さん(1件) [30代/男性] 2017年02月09日 15:57:24

前日予約のため、それなりの部屋でした。

空調を部屋ごとに変更できません。そのため、非常に暑くて
冬ですが、ずっとTシャツ姿で過ごしました。

お風呂も、お湯と水を同時にひねって温度調整するタイプの蛇口です。

駅からのアクセスは非常に近いのですが、
電車が通る音も、よく聞こえます。

wifiは、トラブルが起きているというような張り紙が
エレベーターとか、フロント、室内にもありましたが、
問題なく使えました。
運悪くトラブル時に遭遇すると、使えないのかもしれませんが。

チェックイン時のフロントの方の対応は、うーんって思いました。
すでにチェックインしている人がいたので、自分もチェックインしようとしたら、
「まだチェックイン予定時間前ですので、掃除が終わっているかどうか」
的なことを言われたものの、結局、チェックインできました。
断るなら一律に断ってもらったほうが、好印象では。
チェックインさせるなら、わざわざ「掃除が終わっているかどうか」なんてことを
言わなくてもいい気もしますし。

全体的な感想としては
駅からのアクセス、値段の面では、優位性はあるのかなーと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月11日 20:38:10

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調の件はご不便をおかけして申し訳ございません。清掃に関しましては順番に清掃を行っているため。終わってる部屋終わってない部屋のばらつきがございます、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お値段、立地の件お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んでいただけますよう励んでまいります。
また厚木名物シロコロを使ったカレーなどがあるビュッフェタイプの朝食もございます。ぜひお時間のある時ご賞味ください。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 倉

【2月特別SALE!】月初特別セール!10日間限定のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 13:10:14

部屋にインターネットの設備がありますが、ホテルのマニュアル通り設定しても繋がらず、仕事でパソコンが使えなかった。
ホームページに『インターネット完備』とありますが、実際に部屋にはLANポートはありますが、接続できなければ意味がありません!

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月08日 06:31:00

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。インターネットの件ですがチェックイン時の際にこちらから接続不良が起こっている事の説明などもなくご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。早急に修理に入ってもらうよう進めさせて頂いております。今後はお客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 友定

投稿者さん 2017年02月05日 08:40:01

1月27日に大学受験の娘と利用しました、前から良く利用してましたが朝食が悪かったため朝食抜きで利用してました、今回予約時に朝食プランが変更とあり利用してみて正解でした、以前と比べると300円出費が増えましたが、バイキングなので朝からしっかりと食事出来て娘も満足してました、また利用します。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月05日 10:51:16

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お米等厚木の物を使用するなどのこだわりもあり多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けています。また次回厚木にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
フロント 友定

【レディースルーム【禁煙】】

ery-iさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

ery-iさん(1件) [30代/女性] 2017年02月02日 22:02:54

24時間ステイできたので、大変ゆっくり過ごすことができました。また、余裕をもって出発することができ、駅も近いので外での食事、買い物も困りませんでした。キッチンがあって、大変便利でした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年02月03日 00:18:14

この度は厚木にも数あるホテルの中から、パークインホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅前にございますので買い物なども便利でございます。また32種類の和洋食を取り揃えたビュッフェスタイルの朝食もございます。お時間のあるときぜひご賞味ください。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉

【24h-stay】13時チェックイン&13時チェックアウトサービスプラン♪【数量限定】
【スタンダードルーム【喫煙】】

tkbox0824さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

tkbox0824さん(10件) [50代/男性] 2017年01月30日 15:17:53

大変落ち着いたホテルで満足してます。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年01月31日 00:23:39

当ホテルの雰囲気等にお褒めのお言葉ありがとうございます。パークインホテルは厚木でも最大級の部屋数を持っていながら、落ち着いた寛ぎやすい空間を作ろうと日々励んでおります。
また次回厚木の方へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。その際は当ホテルお薦めの朝食もお試しください。和洋食32種のメニューで大変満足できる内容となっております。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

【エコ連泊】2~3泊限定清掃不要でエコプラン

投稿者さん 2017年01月25日 20:54:04

駅から近いので便利でした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年01月26日 01:43:42

立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは立地には絶対の自信を持っており、本厚木駅東口からは徒歩1分と電車をご利用されるビジネスの方にも、大変便利かと思います。
また、当ホテルでは朝食にも力を入れており、32種の和洋食を備えたビュッフェスタイルで用意しております。次回お泊り頂く際は、是非ご利用下さいませ。
この度は、貴重なお時間を使って頂きコメントを頂きましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月17日 17:10:33

今回初めて利用させていただきました。クオカード付きでお得感ありました。
東口から歩いてすぐの立地がよかったです。
お部屋はエアコンをつけていないのにとても暑く感じました。全館暖房でも入っているのかもしれません
この時期寒いよりはマシかもしれませんが。。。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年01月18日 00:19:58

この度パークインホテル厚木をご利用頂き誠に有難うございます。プランと立地お褒めいただきありがとうございます。
 温度に関しては当館一括管理となっておりますご不便をお掛けして申し訳ございません。
 朝食は32種類のビュッフェ形式となっており厚木名物のシロコロを使ったカレー等もございます。
是非お時間のある時ご賞味ください。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉

QUOカード1000円のおまけ付~出張応援プラン~本厚木駅徒歩1分!
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 22:59:39

12月23日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年01月06日 05:44:29

この度パークインホテル厚木をご利用頂き誠に
 有難うございます。駅から近い立地は大変、好評
 頂いております。

朝食は数量限定ではございますが厚木名物の
 シロコロを使ったオリジナルカレーを用意して
 おりお客様に満足頂けるよう力を入れてます。

客室や他施設では快適に過ごすことは出来ました
 でしょうか?

数あるホテルの中からお選び頂いたのですから
 少しでもお客様の良い思い出となれるよう
 スタッフ一同、努力して参りますので厚木へ
 お越しの際は是非パークイン厚木をご利用
 頂ければ嬉しいです。

貴重なお時間の中ご感想のメールを頂戴し
 感謝しております。

スタッフ屋田

投稿者さん 2016年12月29日 18:59:55

駅から近く立地は良い。お値段も安く、スタッフの対応も悪くなかった。
しかし、ベッドのスプリングがギイギイうるさい、寝返りを打つたび気になり熟睡できなかった。しかも、隣接する部屋からも同じ音が聞こえてくる始末・・・

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月30日 03:38:20

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました設備面においては、今後できる限り改善するよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またご機会がございましたら、是非、パークインホテル厚木をご利用下さいませ。

フロント 川口

【年末大感謝セール!】師走まるごと特価でご案内♪

投稿者さん 2016年12月26日 14:34:11

暖房はあったが、冷房がなかったので、暑くなった時に温度調節ができなかったのが残念だった。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月27日 15:18:02

この度は数あるホテルの中でパークインホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿いただいた中で、お部屋の設備面に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。空調に関しましては、今後の課題としできることからお客様のために対応してまいりたいと考えております。
今回ご宿泊いただいたプランでのご朝食はいかがでしたでしょうか?厚木のお米を使った和食や、日替わりのパンなど総勢32種のビュッフェとなっております。次回お越しの際もぜひお召し上がりください。
最後に、わざわざお時間を割いてコメントをいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

【朝食付】朝から満足♪朝食付きプラン☆
【スタンダードルーム【喫煙】】

tomo19147さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

tomo19147さん(4件) [40代/男性] 2016年12月23日 22:31:05

リピートです。
早割の価格は圧倒的にお値打ちです。
今回キングサイズのベッドルームにしましたが、部屋の大半をベッドが専有して不便でした。一人で宿泊なら、普通のシングルルームをおすすめします。
駅から近いのは高ポイントですね。
ただ室内が暑すぎて空調を切っても効果なく、窓を開けていれば
なんとか我慢できる?レベルでした。フロントに確認しても全館空調で温度は下げれないと言われ、熟睡できませんでした。各部屋で室温調整できれば快適に過ごせたと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月24日 07:02:44

いつもパークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地面などお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
設備面に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。設備面に関してはぜひ検討させていただきます。当ホテル自慢のビュッフェタイプの朝食がございます。厚木名物シロコロを使ったカレーや、和洋食32種類ございます。お時間のあるときはぜひご賞味ください。またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリアシングル【喫煙】】

セントラルピュアさんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

セントラルピュアさん(21件) [30代/男性] 2016年12月23日 17:20:30

ゆっくりできました。翌日予定があり朝が早かったのですが、次回はゆっくりチェックアウトしたいです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2016年12月24日 06:52:13

この度はパークインホテル厚木へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のビュッフェタイプの朝食がございます。厚木名物シロコロを使ったカレーや、和洋食32種類ございます。お時間のあるときはぜひご賞味ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉

【年末大感謝セール!】師走まるごと特価でご案内♪