宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 宇奈月国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

rarako44さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

rarako44さん(1件) [40代/女性] 2016年11月17日 09:10:01

両親の金婚の記念に家族で宿泊しました。問い合わせで電話した時、応対の男性がとても早口に感じられあまりいい印象を持たなかったのですが、行ってみるとどの方もとても感じがよく、親切でうれしかったです。
記念写真も撮ってくださり皆で撮る機会もあまりないので思い出の一枚となりました。ありがとうございました。
お食事はお手軽プランでしたのでまあ、あんなものかと思います。おいしくいただきました。記念のケーキを別にお願いしてあったのですが、予約の際確か聞かれたメッセージがケーキにはついておらず「あれ?」と思いました。ただそのケーキがとてもおいしく、母は大満足しておりました。丁寧に持ってきてくださったスタッフの方ありがとうございました。
翌日にはトロッコ電車に乗り、お天気もよく紅葉を楽しむことができ、思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2016年11月17日 12:51:48

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお声も頂き 重ねて御礼申し上げます。

電話応対、予約内容の確認・伝達に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう スタッフの指導に努めて参ります。

当地は、四季折々の自然をお楽しみいただけます。

宇奈月国際ホテル 予約係 酒井隆弘

お手軽!やまびこ会席プラン 2016
【【禁煙】和室(10)畳+広縁付】

hiro371962さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

hiro371962さん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 10:34:51

短い時間でしたが快適に過ごす事ができました。 、ありがとうございました。

宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2016年09月27日 13:54:56

先日は宇奈月国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
投稿を拝見いたしました。
ご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。
是非また違う季節にお越しいただければ幸甚でございます。
             予約係 上田 悠人

特製ソースの国産牛フィレステーキをプラス!華やぎ会席プラン 2016
【【禁煙】和室(12.5)畳+副室(4.5)畳+応接室+広縁付】

投稿者さん 2015年12月07日 17:10:43

家族で1泊しました。10畳のお部屋だと思っていたら、もっと広く、さらに小上がりや座敷もあり、大変良かったです。食事も良かったのですが、白子が苦手なのに白子の茶碗蒸しが出てしまったので、その点だけ満足度が下がりました。

宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2015年12月10日 12:49:41

先日は宇奈月国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事に関しまして、ご満足いただけない点がありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、アレルギーや食べられない食材の振替も行っておりますので、またのお越しの際はお知らせいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
       予約係 杉林道代

お手軽!やまびこ会席プラン

投稿者さん 2015年08月14日 17:30:25

母の喜寿のお祝いに宿泊しました。出迎えは丁寧で、記念写真撮影サービス、個室の食事場所、部屋のアップグレードなど、対応は大変良かったです。フロント男性のぶっきらぼうな感じに少し不快感を覚えましたが、それを除けばおすすめの施設です。

宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2015年08月15日 12:48:54

ご投稿拝見いたしました。
お客様の声を従業員に伝えミーティングをし今後はこのような事がないよう徹底いたします。
機会がございましたら、また是非お越しいただければ幸いに存じます。

当館のスタンダードプランです!おもかげ会席プラン 2015
【【禁煙】和室(12)畳+副室(4.5)畳+広縁付】

takhide2013さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

takhide2013さん(4件) [60代/男性] 2015年08月11日 15:24:07

早めにきて駐車させてもらい、黒部トロッコ電車を楽しめた。
きちんとしたホテル。
きれいなお湯の温泉。
野趣のある食事。
立山・黒部アルペンルートの割引券(20%引き)を配布しており、次の日に利用できた。

宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2015年08月15日 12:51:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
投稿を拝見いたしました。

お手軽!やまびこ会席プラン 2015

投稿者さん 2015年08月10日 16:28:16

8月4日に黒部渓谷のトロッコ列車を楽しみに宿泊しました。
トロッコ列車に乗車し、散策に行くため、荷物を預かってもらい、
さらに車も駐車場に止めおいてくださいました。これは親切だなと思いました。
さて、のんびり気ままに宿泊できたのですが、
部屋の空調を「強」にしたら、煙草臭が部屋中に蔓延し、気になりました。
さらに宿泊代に対して食事が、量と質ともに、今一つだったと思い残念でした。

宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2015年08月12日 20:37:07

ご投稿拝見いたしました。
ご指摘のエアコンについて早急に、対応いたします。
食事についても今一度、調理と検討いたします。

お客様が快適にお過ごしいただけるような環境を作って行きたいと思います。

予約係 赤坂 郁人

2015年度 1人旅のんびりきままプラン
【【禁煙】1人旅 のんびりきままプラン【和室8畳】】

あや☆1124さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

あや☆1124さん(2件) [20代/女性] 2015年01月21日 15:01:32

友人との旅行に利用させていただきました。
日曜~月曜という日程もあり、お客さんが少なくてお風呂も食事もゆっくり楽しむことができました。
お部屋もサービスでグレードアップしてくださり、感激でした!

宇奈月に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

2015年01月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2015年01月23日 06:20:43

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒め言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。
        予約係 赤坂郁人

お手軽!やまびこ会席プラン 2014-2015

投稿者さん 2014年10月22日 21:12:25

全てにおいて非の打ちどころがありませんでした。

2014年09月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年10月23日 13:50:39

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
非の打ちどころがないという、最高の褒め言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
このお言葉に甘んじることなく、これからも従業員一同、よりよいサービスをしていきたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】和室(8)畳+広縁付】

kotobukiman0129さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

kotobukiman0129さん(5件) [50代/男性] 2014年09月28日 17:12:52

食事、部屋ともよかった。食事は美味しく、量もそれなりで満足。部屋には出窓もあり、景色がよくみえた。おすすめです。

2014年09月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年10月01日 09:36:21

ご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。
お部屋からは、黒部の山々がご覧いただけます。もうすぐ紅葉シーズン到来ですので、お部屋に居ながらにして素晴らしい景色が見られます。冬の雪景色もまた、おススメです。
次回は季節を変えて…またのお越しを心よりお待ちしております。

当館のスタンダードプランです!おもかげ会席プラン
【【禁煙】洋室ツイン】

なんちゃって聖母さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

なんちゃって聖母さん(43件) [50代/女性] 2014年09月22日 20:25:26

ホテル誕生月特別プランということで、とてもリーズナブルに利用できました。が、料金が安い分夕食の品数等が少な目でした。以前にも一度利用したことがあるのですが、その時に比べるとかなり貧弱でした。格安料金なのでこんなものなのかもしれませんが、食事を楽しみにしていたのでちょっとガッカリしてしまいました。
ただ、広めの部屋へグレードアップしてくれたのでその点は満足しています。
女性としては、大浴場のアメニティがもう少し充実していればとおもいます。

2014年09月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年09月24日 15:52:56

ご指摘の通り、リーズナブルなプランのため、お食事は基本のプランよりも品数が少なくなっております。貧弱に感じる事のないよう、調理とも相談し、工夫していきたいと存じます。白海老の唐揚げや牛ステーキなどの一品料理もございますので、一言お声がけすればよかったと反省しております。
アメニティの充実も、今後の課題として検討させていただきます。
お部屋に関しましては、お客様によりくつろいでいただくために、お部屋が空いていればグレードアップさせていただいております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月11日 23:30:22

駅から近いのでよかったです!!
なによりも温泉が大満足でした!温度もちょうどよく、体がポカポカ…いつまでも入っていたかったです!
洋室も綺麗でした♪
いつも隣の部屋の物音などが気になりますが、まったく聞こえなくてゆっくりできました!
夕食朝食ともに美味しかったです!!
また利用したいと思います!

2014年09月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年09月12日 15:26:41

温泉を満喫されたようですね!!宇奈月温泉はつべつべ美肌の湯として親しまれており、お肌に優しい癒しの温泉となっております。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
これからも、従業員一同、よりよいおもてなしができるように精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月09日 17:06:57

従業員の対応が少し元気がないような気がします。
それ以外は、みな、お風呂、食事、普通かなと思います。
子供向けのイベントありとの事でしたが、あまり大したものではありませんでした。
そこらへんを要改善かなと思います。
どうも有難うございました。

2014年08月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年09月10日 00:25:21

ご投稿拝見いたしました。
ご指摘のありましたとおり、従業員の対応が至らず、お客様に不快な思いを感じさせてしまった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホスピタリティ溢れるホテル環境を作って参る所存です。
また、お子様向けのイベントにつきましても検討させていただき、お子様にもっと喜ばれるよう努力して参ります。

支配人 松平 達明

孫の喜ぶ顔が見たいプラン2014夏(やまびこ会席)
【【禁煙】和室(12)畳+副室(4.5)畳+広縁付】

chappy1932さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

chappy1932さん(8件) [30代/男性] 2014年08月31日 23:29:32

8月25日から家族旅行で1泊お世話になりました。
あいにくの天気となりましたが、利用させて頂いたプラン名のとおり、子供たちは喜んでくれたようで、良い旅行となりました。
特に子供たちは、自由に利用できるプールが気に入ったようで、到着日は夕食の前まで泳いでいました。
大人はというと、美味しい夕食をお腹いっぱい頂き、温泉に入って、広いお部屋でのんびりと過ごすことができました。
スタッフの方の対応も親切で、親身になって対応頂き有難かったです。
ただ、プランの中にあった、昼食の割引を利用させて頂こうと、チェクアウト日のトロッコ列車下車後再度訪問させて頂いたところ、昼食は営業していない旨スタッフの方からお話があり、付近の飲食店をご紹介頂きました。
閑散期に入ったので仕方ない部分はありますが、一言お伝え頂けると有難かったです。

2014年08月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年09月01日 08:05:47

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
投稿を拝見いたしましたが、過分なお言葉をいただき、従業員一同恐縮しております。
お昼の件につきましては、こちらの手違いにて不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様が利用しやすいように、検討いたします。
             予約係 赤坂 郁人

孫の喜ぶ顔が見たいプラン2014夏(やまびこ会席)

投稿者さん 2014年08月15日 09:25:31

お盆休みに利用させて頂きました。
宇奈月駅⇔旅館の送迎がとても便利でした。
お風呂の湯質も肌に優しく良かったです。
食事会場での接客は、感じ良く好印象です。
少し残念なのは、お料理の味付けや食材が物足りないことと、部屋案内係とフロントの係の対応でした。トロッコ電車の事をたずねると、わかりませんの一言、フロントでは冷たい印象を受けました。
総合的に、お盆料金で高かったので物足りなく感じたのかもしれませんが、トロッコ電車に乗るには、バッチリの場所でした。

2014年08月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年08月15日 13:33:30

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
投稿拝見いたしました。
料理につきましては早速、調理長と打ち合わせしまして味付け・食材など工夫をしていきたいと思います。
客室係・フロント係については今一度、お客様の対応・観光案内など研修をしおもてなしの心で接客するよう指導して行きます。
大変申し訳ございませんでした。
これを励みにより一層のサービス
向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心より
お待ちいたしております。
           赤坂 郁人

【【禁煙】和室(8)畳+広縁付】

GoGoKazuさんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

GoGoKazuさん(24件) [40代/男性] 2014年08月13日 01:03:13

屋内温水プールで子供たちが大満足でした。色々な浮き輪も用意されてましたので良かったです。部屋は広くトイレが2箇所あったのが驚きでした。食事は地元の幸がちゃんと入っていて美味しくいただきました。量も良いくらいです。

2014年08月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年08月13日 11:29:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは、宇奈月温泉街で唯一のプールがある施設でございます。ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

まるる28さんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

まるる28さん(2件) [20代/女性] 2014年08月03日 14:41:08

安くておいしくて大満足でした。料理は何を食べてもおいしくて、幸せな気分になりました。アレルギー対応もしていただいたので、安心して食事を楽しめました。
お風呂も広くて快適です。
トロッコ電車も近いので、乗る人には便利な立地だと思います。

2014年08月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年08月05日 10:56:10

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
秋の紅葉や冬の銀世界もおすすめですので、

フロント係 三谷 欣康

【8月のお日にち限定!】「直前だからこの価格・お得ポッキリプラン」

投稿者さん 2014年07月22日 22:15:36

部屋から見る外の景色が大きな窓によってとても素敵に見えました。
食事も私共の年齢では丁度の量で、味もとてもおいしかったです。
お酒のつまみに白エビのからあげを追加しましたがおいしかったですよ。
朝食もおいしかったです。

2014年07月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年07月23日 09:32:55

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先週は荒れた天気が続いておりましたが、運よく素敵な景色が見られたようで、こちらとしても嬉しく思っております。
お食事もご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。
これからもより良いおもてなしを心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

予約係 杉林 道代

【7月のお日にち限定!】「直前だからこの価格・お得ポッキリプラン」

投稿者さん 2014年07月02日 09:17:48

家族で利用させていただきました。初めての宇奈月温泉で、凄く楽しみにいたいましたが、ホテルの皆様のお出迎えからお見送りまで終始ご親切にしていただき、満足いたしました。
ホテルと旅館の良いとこ取りという感じで、接客も素晴らしいものでした。
平日で空いていたのか、お部屋も大きなお部屋へランクアップしてくださり、到着後、美味しいお茶とお菓子のおもてなしをして頂き、長旅後の癒しをいただきました。
トロッコ列車のことをノンリサーチで行ったのですが、とてもわかりやすく説明してくださいましたし、送迎もして頂き、本当に感謝しています。
食事は、ボリュームがあり、味も良く、本当に夕朝共に満足いたしました。
また宇奈月温泉に行った際は、お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2014年06月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年07月03日 14:22:36

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思うとともに、過分なお言葉を頂き、恐縮しております。
今後もお客様に喜んでいただけるようなより良いサービスができるよう、従業員一同精進してまいります。

予約係 杉林 道代

当館のスタンダードプランです!おもかげ会席プラン

ぽぎちゃんさんの 宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル のクチコミ

ぽぎちゃんさん(1件) [30代/女性] 2014年06月11日 11:57:13

両親は1年に一回お墓参りに富山に行くのですが、いつも宇奈月温泉を利用させていただいております。
毎回同じホテルではつまらないので、毎回楽しみに選んでおります。
どこを選んでも宇奈月温泉はとてもよい宿泊施設ばかりです。
今回は、足腰が弱くなっているので、ベッドのあるお部屋で探しました。
とても、景色がよく、温泉もよく、食事の量もほどよく、大満足だといって帰ってきました。

2014年06月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年06月14日 16:27:59

投稿拝見いたしました。
過分なお言葉いただき恐縮に存じます。
これを励みにより一層のサービス
向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月11日 21:59:09

食事の量がほどよく、種類が豊富なので、
両親はとても喜んでいました。今までで一番良かったそうです。

2014年03月
宇奈月温泉 宇奈月国際ホテル 2014年04月07日 06:31:02

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
是非またお越しいただければ幸いです。

フロント係 三谷 欣康

ちょっぴりリーズナブルにしました♪特撰ブリしゃぶ会席プラン(お手軽コース)