ふれ愛の宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

ふれ愛の宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月01日 15:23:37

家族とスキー旅行で利用しました。立地は長坂ゴンドラから近くスキー利用としてはよいと思います。食事も特別豪華では無いですが、ボリュームがあり味も満足いくものでした。宿の方々も程良い距離感で気持ち良くすごせました。

すべっ得 【ボリュームたっぷり♪♪】1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年01月22日 11:32:32

食事が美味しいそうだったこと、立地。料金もお手頃と言うことで決めました。日、月の利用で日曜の朝に駐車することは出来ませんでしたが、月曜日は帰る直前まで車も置かせて頂き本当にありがとうございました。食事は奥様の手の込んだお料理ばかりで幸せになりました。ゴンドラにも近く、まつばの湯も割と近いので気に入りました!またお邪魔します。

すべっ得 【ボリュームたっぷり♪♪】1泊2食付プラン
【和室6畳】

masaminpapaさんの ふれ愛の宿 やすらぎ のクチコミ

masaminpapaさん(10件) [30代/男性] 2013年03月05日 12:58:57

家族でスキーをするために宿泊しました。
チェックイン前から車の駐車、着替え、荷物の保管をしていただきました。
息子がまだ2歳だったため、部屋や環境に慣れるまでに苦労しました。
夕食の時間にかなりぐずってしまったために、時間内に夕飯を採れない旨宿の方にお伝えしたところ、時間外でも夕食を採れるようにしていただき、夕飯が無理であればおにぎりを握らせてもらえることをご配慮いただきました。
翌朝チェックアウトの時間を伝えると、車を宿の前まで移動してもらい大変助かりました。
また、翌朝の食事も息子がぐずってしまいましたが、前日の夕飯の様なご配慮をいただきました。

宿泊した部屋も角部屋だったので、子供が泣いても余りまわりに迷惑を掛けることもなかったようです。

色々と気を使ってもらい、快適に宿泊できました。

また次回も利用させていただきたいと思います。

2013年03月
【ボリュームたっぷりandバス,トイレ付♪】1泊2食付プラン
【和室6畳・バス、トイレ付】

saku_sinさんの ふれ愛の宿 やすらぎ のクチコミ

saku_sinさん(6件) [30代/男性] 2013年02月09日 19:20:59

毎年お世話になっています。
まず、長坂ゴンドラに近いということで、立地が最高です。
お風呂は外湯めぐりをしており、利用したことが無いので評価不能としました。
食事もおいしく、おっさん2人には多いほどです。
館内は清掃が行き届いており快適です。

2013年01月
【ボリュームたっぷり♪♪】1泊2食付プラン
【和室6畳】

あーちく0206さんの ふれ愛の宿 やすらぎ のクチコミ

あーちく0206さん(6件) [40代/男性] 2012年01月22日 17:20:29

野沢温泉スキー場でたっぷり滑るためにゲレンデ近くのお宿ということで初めて利用しました。おいしい料理と、優しい人柄のご夫婦の対応で、滞在中気持ちよく過ごすことができました。最終日の朝、荷物と駐車場を正午までに空ける旨アナウンスがあり、滑っている途中で戻ることよりも朝から公設駐車場(有料)に移動することにしました。野沢温泉という観光地に近接した場所柄仕方ないのかもしれませんが、宿泊先に駐車できず最終日の駐車場代を支払ったのは初めてで、最後の最後にマイナスポイントとなりました。
とはいえ、概ね満足できるお宿で、大変お世話になりました。

2012年01月
【和室6畳】

sakusin1312さんの ふれ愛の宿 やすらぎ のクチコミ

sakusin1312さん(6件) [30代/男性] 2011年01月14日 02:19:01

毎年お世話になっています。清潔感があり料理も美味しいです。ゲレンデに近いのもポイント。お風呂は温泉ではありませんが、少し下ると松葉の湯があり、また足を伸ばせば沢山の外湯があるので、毎回数箇所の湯に浸かってきます。今年は到着時から降雪があり、雪不足が一気に解消されたようです。また来シーズンお世話になります。

2011年01月

投稿者さん 2010年03月19日 22:28:00

料理おいしかったです。銚子1本サービスしていただき、帰りには手土産まで頂き、ほんとうに嬉しかった。
長坂ゴンドラは歩いてすぐ上ですし、土産店も近いので楽ですよ。

2010年02月

投稿者さん 2010年03月10日 18:27:42

3月8日から2泊しました。ゲレンデからも近いし、水周りはどこもとても清潔で気持ちよくすごせました。久しぶりのスキーを十分楽しむことができました!

2010年03月
お気軽♪素泊まりプラン
【和室6畳】

青楓さんの ふれ愛の宿 やすらぎ のクチコミ

青楓さん(3件) [40代/男性] 2010年03月08日 13:19:33

なんと言っても立地が最高。長坂ゴンドラ駅までレンタルショップ経由ですぐ。駐車場が遠いのは少し残念。部屋などはスキー宿でこのお値段では十分かと。

2010年03月