第一インパーク クチコミ・感想・情報

第一インパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 22:19:24

部屋は広く、掃除も行き届いていました。
暖房も強く、寒い仙台の夜も快適に過ごせました。

特別料金ではありますが、朝食が期待していたほどではなかったのは残念でした。そういう料理なのかもしれませんが、煮物が冷たいまま(冷蔵庫で冷やしたような感じ)だったので、寒い冬の朝は温かくして出してほしかったです。

第一インパーク 2017年01月20日 10:13:07

この度は、第一インパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋については快適にお過ごしいただきましたが、朝食についてはご期待に沿うことが出来ず、大変残念に思っております。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の向上に繋げて参る所存でございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【オンライン決済専用】≪朝食付≫口コミ投稿指きりげんまんプラン!美味しい朝食を!6:30~OK!
【「禁煙」シングル!17平米!お部屋評価4つ星以上★★★★!】

投稿者さん 2017年01月16日 03:54:13

光のページェントに歩いて行けるところをさがして、年末こちらに宿泊しました。
宿泊料金と比べて、すごくきれいで部屋も広かったので満足しました。

第一インパーク 2017年01月16日 09:45:39

昨年末は、第一インパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

光のページェントはお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋についてもご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次の機会にもご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。

ぬまぞー@1123さんの 第一インパーク のクチコミ

ぬまぞー@1123さん(2件) [30代/男性] 2017年01月05日 17:49:44

立地は歓楽街に近すぎず遠すぎず、良いと思います。
部屋は十分に広く、きれいです。
食事は和定食を選びましたが、宿泊したのが1月2日だったからか、
お節が何品か付いており、ほっこりしました。
風呂はドライヤーが風呂場にあるのですが、鏡にくもり止め等されておらず、
少々使いにくかったですが、アメニティ等は十分充実しており、満足しました。
門限が無く、時間を気にせず外出できました。

第一インパーク 2017年01月05日 19:11:36

ご満足いただき大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいたとおり、今回はお正月のご利用でございましたので、朝食もお正月を感じていただける様な内容とさせていただきました。
お気に召していただき何よりでございます。

鏡の曇り止めについては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【「喫煙」シングル!17平米!お部屋評価4つ星以上★★★★!】

Tomy0418さんの 第一インパーク のクチコミ

Tomy0418さん(6件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:32:14

仙台駅、国分町、地下鉄のそれぞれからのアクセスが良く、便利でした。金額に比して、満足できました。

第一インパーク 2017年01月05日 18:37:36

ご満足いただき、安心いたしました。
今後も、更なる向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【現金精算専用】「リニューアル記念セール」~「17㎡」の広々空間!木目調の上質な空間!現金特価!

投稿者さん 2017年01月04日 18:22:46

お部屋がきれいでした。食事があまりおいしくなくて残念でした。全体的にはよかったのでまた利用したいです。

第一インパーク 2017年01月04日 19:05:33

しかしながら、朝食についてお気に召していただけず、大変残念に思っております。
今回のご意見を真摯に受け止め、更なる向上に役立てて参ります。

他については、ご満足いただき安心いたしました。次回ご利用時には朝食も美味しくなったと言っていただけるよう頑張って参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3dfxさんの 第一インパーク のクチコミ

3dfxさん(9件) [40代/男性] 2017年01月04日 16:58:14

浴室が広く浴槽も大きめで開放感がある。
部屋も広く2人でも利用出来そうです。道を挟んでコンビニと食事処もあります。仙台駅からは若干離れてる為大きな荷物を持参してる人、土地勘が無い人はタクシー利用が吉。
地下鉄の駅も徒歩圏内にあるので拠点にもってこいのホテルです。

第一インパーク 2017年01月04日 18:21:58

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいたとおり、バスタブは足も伸ばせる広々サイズで、ビジネスクラスでは最大級の大きさとなっております。
また、コンビニも道路を渡って徒歩1分にあり大変便利な場所にあります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい年明けの中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【現金精算専用】「4つ星★★★★記念セール」~1㎡あたりのコストパフォーマンスNO.1!になりたい♪

ひだよごさんの 第一インパーク のクチコミ

ひだよごさん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 15:22:35

部屋は広く清潔感もありました。
テレビがもう少し大きい方がいいかな?
朝食は正月ということもあり、おせち風なおかずがありがたかった。
今回の料金なら、今後も利用したいと思います。

第一インパーク 2017年01月04日 16:22:24

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

テレビサイズでございますが、シングルのお部屋には26型、それ以外のお部屋には32型を設置しております。今回のご意見は次回入れ替え時の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月02日 16:17:28

シングルなのに部屋が想像以上に広々としていてゆったり過ごせました。ありがとうございました!

第一インパーク 2017年01月04日 15:07:56

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様の満足を第一に考えサービス向上に努めて参ります。
本年も第一インパークを宜しくお願い申し上げます。

maru07183183さんの 第一インパーク のクチコミ

maru07183183さん(1件) [30代/男性] 2017年01月01日 15:35:38

初めて仙台に宿泊しました。駅からは少々歩きましたが苦にはならない距離でした。フロントの方の対応は落ち着いた好感の持てる接客でした。部屋も落ち着いた木目調の作りでくつろぐことができました。空気清浄機やこの時期にはありがたい加湿器も用意されていて痒いところに手が届く心遣いに嬉しくなりました。強いて言えば枕が低すぎて快眠とまでは至らなかった点。自分が神経質なだけかもしれませんが枕の高さを気にされる方は少なくないのではないでしょうか?例えば枕を1人に対して二つ用意して高さを調整できるようにするなどの対策をしていただけたら幸いです。
朝食は和食を選択しました。鮭は厚みがあり美味しかったです。朝からガッツリ派の私にとっては量的にやや少なめだったので4点とってはさせていただきました。尚、繁華街の国分町へは10分少々でアクセスできました。機会があったらまた利用させていただきます。

第一インパーク 2017年01月04日 15:04:45

また、初めての仙台のご宿泊でご指名いただき大変光栄に思っております。

ご指摘いただいた通り、洋室でありながら木を贅沢に使用した温もり溢れる空間に設えてございます。ご満足いただき何よりでございます。

枕についてご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回は二つご用意させていただきます。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、出来ることは最大限努力させていただき、お客様にとって「オンリーワン」となるホテルを目指して参ります。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月31日 14:48:24

早い到着に際し、フロントの方には大変親切に対応していただきました。部屋はやや狭く感じましたが、清潔で快適でした。朝食は洋食と和食のいずれかを選択することができ、私は洋食を選択しましたが、十分な量と質がありました。コストパフォーマンスも高く、次回の仙台での宿泊にも利用させていただきたいと思います。

第一インパーク 2017年01月04日 12:14:31

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回はチェックイン前のご到着でしたが、お部屋のご用意が整っており、お客様にご不便をお掛けすることなくチェックインすることが出来、何よりでございます。

今後もお客様の為に何が出来るかを考え実行して参りたいと思っております。

是非、次回来仙の折にもご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 17:50:31

今回が初めての仙台訪問でこちらに宿泊しました。
東京からの出張でしたが、仙台が想像よりも都会だったことにまず驚きました笑。
受付の女性スタッフさんが丁寧に対応してくださり、とても気持ち良く利用できました。
仙台に行くことがあれば、是非また利用したいです。

シングル一泊で6980円という価格と比べても、お部屋がキレイで比較的広いスペースでした。
夜は部屋が乾燥すると思い加湿器を使いましたが、それでも朝は鼻や口がカピカピでした。
冬場は湯船にお湯を張ったまま、寝た方が良さそうですね。
知人と食事に出かけた際に、フロントに置いてあった「牛タンマップ」がとても役立ちました。

第一インパーク 2016年12月26日 19:02:57

初めての仙台でご指名いただき、大変光栄に思っております。
ご宿泊についてもご満足いただきましたが、仙台についても満喫されたご様子で何より安心いたしました。

この時期はどうしても乾燥しますので、全室に加湿器を設置しております。それでも、乾燥がひどい日はご指摘いただいたとおり、バスタブにお湯を張るというのは一つの方法でございます。

今後も、一期一会を大事に初めてのお客様にも親切丁寧に接して参りたいと思っております。
2回目の来仙の折にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【「禁煙」シングル!ゆったり快適17平米!Wi-Fi・加湿器!】

投稿者さん 2016年12月24日 16:55:59

立地も良く、部屋も清潔で、フロントスタッフさんも大変丁寧な対応をして下さるので、仙台に行った際は何度かお世話になっています。ホテル自体には何の不満も無いのですが、この度宿泊し、チェックアウト前9:40分頃に部屋で着替えをしていたところ、掃除の方に数回ノックをされ、開けられるかと思いビックリしました。繁忙期でしょうし、早く掃除に入りたいのは分かりますが、なんだか追い出された気分でした。帰りにフロントさんには笑顔で送り出されたのでお礼しか言えませんでしたが、なんだかモヤモヤしてしまい、細かいことですが改善されれば良いなと思い書かせていただきました。

第一インパーク 2016年12月24日 18:55:12

いつも第一インパークをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも信頼してご利用いただいておりましたが、今回このような不手際で、多大なご迷惑と、信頼を裏切り形となり心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご意見をいただき、初めてこのような事案が発生していたことを知りました。本来、問題が発生した場合は、速やかに報告をする様指導しておりましたが、徹底されておらず、指導不足を猛省いたしております。

お客様が感じられた不安を思いますと、お詫びの言葉もございません。

今後は、お客様のご意見を無駄にすることなく、徹底した改善に取り組んで参ります。

また次回、来仙の折には、ご指名いただき、名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【オンライン決済専用】期間限定!抜群のコストパフォーマンスはいかがですか?

投稿者さん 2016年12月15日 14:35:32

仙台に出張の際は、よく利用させていただいています。部屋も広くてきれいで、フロントの方の対応もすごく良く毎回大変満足しています。朝食もおいしいです。いつも鮭なので、今度は鯵もいただきたいと思います。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

第一インパーク 2016年12月15日 19:10:31

いつも第一インパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

来仙の折にいつもご利用いただきスタッフ一同大変感謝しております。
今後もお客様のお声に耳を傾け、現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。

お気づきの点、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
オンリーワンになれる様努力させていただきます。

今年一年大変お世話になりましてありがとうございました。来年も宜しくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。

u_seiさんの 第一インパーク のクチコミ

u_seiさん(1件) [40代/男性] 2016年12月15日 13:10:53

部屋、廊下など、屋内はどこもきれいでいい印象を受けました。ビジネスホテルとしては定番の設備で、空気清浄機、加湿器が部屋に備えられていて助かりました。

第一インパーク 2016年12月15日 18:57:45

概ねご満足いただいたご様子ですが、最高評価をいただけず、スタッフ一同大変残念に思っております。

足りなかったものは何かを考え、前を向いて歩んで参りたいと考えております。
次回来仙の折にもご利用いただき、次こそは最高評価をいただける頑張ります。

お忙しい中、指きりを守っていただきありがとうございました。

トムとモペットさんの 第一インパーク のクチコミ

トムとモペットさん(9件) [50代/男性] 2016年12月15日 12:48:47

今回も利用させていただきました。
駅近、広い部屋、広い机、大きなバスタブ、備え付けの入浴剤、切れ味のよい髭剃りとシェービングフォーム、カリカリベーコンとリクエストに応えてくれて多めに持ってくれたヨーグルト付の美味しい朝食。フロントの笑顔の対応。。。などなど
仙台でこのホテルを選ぶ理由はたくさんあります。
これからも仙台に出張の際は利用させていただきます。

第一インパーク 2016年12月15日 18:46:52

いつも温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは仙台にしかない、オンリーワンのホテルでございます。
その強みは、オリジナルのサービスに尽きると思っております。
今後もその強みを最大限生かして参りたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

トムとモペットさんの 第一インパーク のクチコミ

トムとモペットさん(9件) [50代/男性] 2016年12月15日 12:43:02

出張先が近いこともあり今回も利用させていただきました。
繁華街の駅前、国分町駅から徒歩圏かつ2つの大通りに挟まれた場所ですが、夜は静かな環境です。また隣の部屋の音も聞こえず夜はゆっくり休めました。
部屋も広めで、机も大き目です。PCを開いてちょっとした仕事をするのに十分な広さです。
お風呂のバスタブが大きく、お湯を張って備え付けの入浴剤を入れて体を伸ばしてゆっくりくつろげるのもポイント高いです。
毎回利用しているので、たまに違う入浴剤がサプライズであったりすると、かなりうれしいです。

第一インパーク 2016年12月15日 18:35:18

ご指摘いただいた、隣室の音でございますが、当ホテルの壁の厚さは一般的なホテルの約2倍の厚さになっております。
その為、よほどのことがない限り隣室の音は聞こえません。ご満足いただき何よりでございます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、改善改良に努力して参ります。

また、年内はこれで最後でしょうか。今年一年大変お世話になりありがとうございました。来年も宜しくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 08:31:47

出張で4泊しました。広めのデスクとWifiは仕事をするのに快適でしたし、ベッドもお風呂も過不足ありません。扉付きの洋服ダンスや卓上の湯沸かしポットなど、久しぶりにみるしつらえがレトロでよい雰囲気で、外出のさいに鍵を預けるというのもある意味新鮮でした。朝日新聞の朝刊を自由に部屋にもってかえれるのもよかったです。

仙台駅直近ではありませんが、地下鉄東西線ホームまではJR仙台駅からどっちみちかなり歩かないといけないし、むしろこの立地だと国分町まで歩いてすぐで、その割に周辺は静かなので、却って便利だとおもいました。ホテル正面にコンビニがあるのもラッキー。

お世話になりました!

第一インパーク 2016年12月05日 19:22:09

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいたとおり、洋服ダンスに扉が付いているのは、細かい部分でございますが、ビジネスクラスではほとんどございません。お気に召していただき何よりでございます。

こらからもお客様のご意見を最大限参考にさせていただき、より良い空間をご提供出来る様努力して参ります。

是非、次回来仙の機会がございましたら再度ご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

≪2連泊~専用プラン≫17㎡の安眠快適空間!安心してください!清掃は毎日入りますよ♪

えまるしょんさんの 第一インパーク のクチコミ

えまるしょんさん(4件) [40代/男性] 2016年12月03日 22:05:27

投稿遅くなりました。
コスパがとても良いですね。朝食も大変美味しかったです。部屋もとても広くて清潔でした。ホテル内に自販機がないのが唯一不満かな。目の前がコンビニなので然程問題ありませんが。冷蔵庫の飲み物も比較的高めだったしね。
でも、全体的には大満足です。仙台に泊まる機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

第一インパーク 2016年12月05日 16:39:07

この度は、第一インパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」と思っていただき大変嬉しく思っております。

自販機については、大変ご不便をお掛けしてしまいました。
お手数をお掛けし恐縮でございますが、目の前のコンビニ、または冷蔵庫内のドリンクをご利用いただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

是非、次回来仙の折にもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月02日 19:58:24

投稿が遅くなり申し訳御座いません。
仙台への出張にて泊まりましたが、受付の方の対応も良く、部屋も清潔で満足でした。
仙台駅からはやや離れているものの、コンビニなども近くにあり、とても利便性良く思いますので、また出張の際には利用させていただきます。

第一インパーク 2016年12月03日 09:53:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお役に立てる様精一杯努力して参ります。

ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、先月に引き続き今月もご予約をいただきありがとうございます。
お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 12:46:40

投稿が遅くなってしまってすみません。
駅からは離れていますが、客先からは近いそうで二度目の代理手配です。
「前回と同じホテルで!」との要望でしたので、全体的には満足の様です。
今回は、朝食の魚の種類に戸惑った様ですが・・・(^^;
また仙台出張の際は、きっとお世話になると思います。

第一インパーク 2016年12月02日 18:17:49

2回目のご利用誠にありがとうございます。

今回もご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食のお魚について戸惑われたとのことでございますが、当ホテルはアジとサケをご用意しております。それで、恐らくどちらにしようか迷われたのではないでしょうか。
どちらも美味しいと評判でございます。

これからも、お客様のお声を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供出来る様努力して参ります。

お忙しい中、指きりを守っていただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。