第一インパーク クチコミ・感想・情報

第一インパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 08:31:47

出張で4泊しました。広めのデスクとWifiは仕事をするのに快適でしたし、ベッドもお風呂も過不足ありません。扉付きの洋服ダンスや卓上の湯沸かしポットなど、久しぶりにみるしつらえがレトロでよい雰囲気で、外出のさいに鍵を預けるというのもある意味新鮮でした。朝日新聞の朝刊を自由に部屋にもってかえれるのもよかったです。

仙台駅直近ではありませんが、地下鉄東西線ホームまではJR仙台駅からどっちみちかなり歩かないといけないし、むしろこの立地だと国分町まで歩いてすぐで、その割に周辺は静かなので、却って便利だとおもいました。ホテル正面にコンビニがあるのもラッキー。

お世話になりました!

第一インパーク 2016年12月05日 19:22:09

この度は、第一インパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいたとおり、洋服ダンスに扉が付いているのは、細かい部分でございますが、ビジネスクラスではほとんどございません。お気に召していただき何よりでございます。

こらからもお客様のご意見を最大限参考にさせていただき、より良い空間をご提供出来る様努力して参ります。

是非、次回来仙の機会がございましたら再度ご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

≪2連泊~専用プラン≫17㎡の安眠快適空間!安心してください!清掃は毎日入りますよ♪
【「禁煙」シングル!ゆったり快適17平米!Wi-Fi・加湿器!】

えまるしょんさんの 第一インパーク のクチコミ

えまるしょんさん(4件) [40代/男性] 2016年12月03日 22:05:27

投稿遅くなりました。
コスパがとても良いですね。朝食も大変美味しかったです。部屋もとても広くて清潔でした。ホテル内に自販機がないのが唯一不満かな。目の前がコンビニなので然程問題ありませんが。冷蔵庫の飲み物も比較的高めだったしね。
でも、全体的には大満足です。仙台に泊まる機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

第一インパーク 2016年12月05日 16:39:07

この度は、第一インパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」と思っていただき大変嬉しく思っております。

自販機については、大変ご不便をお掛けしてしまいました。
お手数をお掛けし恐縮でございますが、目の前のコンビニ、または冷蔵庫内のドリンクをご利用いただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

是非、次回来仙の折にもご利用いただければ幸いでございます。

【オンライン決済専用】≪朝食付≫口コミ投稿指きりげんまんプラン!美味しい朝食を!6:30~OK!

投稿者さん 2016年12月02日 19:58:24

投稿が遅くなり申し訳御座いません。
仙台への出張にて泊まりましたが、受付の方の対応も良く、部屋も清潔で満足でした。
仙台駅からはやや離れているものの、コンビニなども近くにあり、とても利便性良く思いますので、また出張の際には利用させていただきます。

第一インパーク 2016年12月03日 09:53:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお役に立てる様精一杯努力して参ります。

ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、先月に引き続き今月もご予約をいただきありがとうございます。
お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 12:46:40

投稿が遅くなってしまってすみません。
駅からは離れていますが、客先からは近いそうで二度目の代理手配です。
「前回と同じホテルで!」との要望でしたので、全体的には満足の様です。
今回は、朝食の魚の種類に戸惑った様ですが・・・(^^;
また仙台出張の際は、きっとお世話になると思います。

第一インパーク 2016年12月02日 18:17:49

2回目のご利用誠にありがとうございます。

今回もご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食のお魚について戸惑われたとのことでございますが、当ホテルはアジとサケをご用意しております。それで、恐らくどちらにしようか迷われたのではないでしょうか。
どちらも美味しいと評判でございます。

これからも、お客様のお声を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供出来る様努力して参ります。

いのん☆さんの 第一インパーク のクチコミ

いのん☆さん(14件) [30代/女性] 2016年12月02日 00:25:56

仙台に滞在するさいには、よく利用させていただいております。
仙台駅からも繁華街からも徒歩圏内、かつホテル周辺は静か、というのが良いです。
お部屋もお風呂も広く、アメニティが充実しているのもポイント高いです。

今回、朝食は和定食(鮭)にしました。
厚みがあり、ちょうどいい塩加減の鮭で、大変美味しくいただきました。

フロントの方の対応もいつも素晴らしいです。
前回のクチコミでドライヤーについての要望を書いたところ、きちんと覚えていて下さり、今回の滞在時には、マイナスイオンドライヤーをお部屋まで持ってきて下さいました。
そのお心遣いがとても嬉しかったです。

今後も仙台滞在のおりには利用させて頂きます。
お世話になりました!

第一インパーク 2016年12月02日 10:18:48

いつも第一インパークをご利用いただきまして誠
にありがとうございます。

今回も大事な仙台滞在のお役に立てて大変嬉しく思っております。

現状維持に満足せず、更なる向上のため、お客様のお声に耳を傾け、成長して参りたいと思っております。
今後も第一インパークを宜しくお願い申し上げます。

また、可能な限りご要望には応え、お客様にとって「オンリーワン」になる様努力いたします。
ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

トムとモペットさんの 第一インパーク のクチコミ

トムとモペットさん(7件) [50代/男性] 2016年11月29日 15:25:57

仙台出張の際はほぼ毎回利用しています。
出張先が近いこともありますが、駅から徒歩10分以内の割に静かでよいです。
コンビニも向かいにあり便利です。
ビジネスホテルはお風呂が狭いところが多く体育座りになることしばしばですが、
こちらはゆったり入れるサイズなので大のお気に入りです。
朝食は今回和食を選択しましたが、前の晩飲みすぎて7割程度しか食べられませんでした。
バイキングタイプではないですが個人的にはボリュームが少し多いかな。一般男性向けにも十分な量だと思います。
フロントはいつもフレンドリーな笑顔で対応していただき、旅先でほっとします。
これからも仙台出張の際には利用させていただきます。

第一インパーク 2016年11月29日 18:16:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘頂いたとおり、中心街にありながら、静かなロケーションに位置し、コンビニも目の前と多くのお客様に喜ばれております。

自慢のバスタブで疲れを癒していただき、この上ない喜びでございます。
「ビジネスホテルの気軽さとシティホテルの上質と」
をコンセプトにビジネスクラスでは最大級の大きさでございます。

朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。今後に生かして参ります。

これからも、安心してご利用いただける様、準備を怠らず、お客様第一主義で頑張って参ります。
第一インパークを引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 08:41:45

2回目の利用。駅からは少し遠いがコスパが良い。部屋は広くてきれい。寝具も良い。スタッフの方がすばらしい。静かな立地で良い。朝ごはんが美味しかった。コーヒーを部屋に持って行けるように、紙コップがあるとありがたいのですが。コーヒー美味しかったです。また利用します。ありがとうございました。

第一インパーク 2016年11月28日 12:13:47

2回目のご利用誠にありがとうございます。

今回もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、安心してご利用いただける様お客様のお声に耳を傾けながら頑張って参ります。

コーヒーについてのご提案ありがとうございます。是非実現したいサービスでございますが、なかなかコスト面での負担が重く、現在は食事会場でのみご利用いただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 18:30:52

仙台駅から少し離れていますが、お部屋が綺麗で快適ですし、朝ごはんも美味しかったので、料金も含めて満足です。

第一インパーク 2016年11月24日 19:00:37

いつも第一インパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、質の高いサービスをご提供して参ります。
ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 13:53:24

手配違いで前日の予約でしたが宿泊はスムーズでした。朝の地震に驚きました。

第一インパーク 2016年11月22日 17:45:23

今朝の地震には驚きましたが、お怪我もなく何よりでございます。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【現金精算専用】「リニューアル記念セール」~「17㎡」の広々空間!木目調の上質な空間!現金特価!

投稿者さん 2016年11月21日 23:45:14

今回、初めて利用させて頂きました。
立地も部屋も接客もかなり良いです。
高速バスターミナルを使う方には特にいいと思われます。
加湿器と空気清浄機が部屋に置いてあったので快適に過ごせました。
ちょっと残念だったのが朝食。
和定食を選びましたが御飯が冷めてる…。焼き魚も冷たくなってました。
8時過ぎに行ったのが悪かったのかな(^_^;)
出来れば温かい朝食を食べたかった。

第一インパーク 2016年11月22日 10:04:50

朝食に関しては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
1日の活力はおいしい朝ご飯からというコンセプトのもとに、一品一品おいしい物をおいしい状態で提供するよう指導して参りましたが、徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、改善して参る所存でございます。

また、お部屋、接客面ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、お役に立てる様努力して参ります。

次回来仙の折にもご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【「喫煙」シングル!ゆったり快適17平米!Wi-Fi・加湿器!】

投稿者さん 2016年11月20日 13:26:54

朝食のあじが切れていたのが残念

第一インパーク 2016年11月21日 10:24:51

朝食のアジについては、ご要望に副うことが出来ず、ご期待を裏切る形となり心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、仕入れ担当者、魚屋さんと連携を図り、ご迷惑をお掛けすることのない様改善して参ります。

次回来仙の折には、またご利用いただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

≪クオカード2000円分&朝食付≫出張応援!シングルユースプラン!大人気のQUOと朝食が夢のコラボ!
【「禁煙」ダブル!角部屋!クィーンベッド!Wi-Fi・加湿器!】

いのん☆さんの 第一インパーク のクチコミ

いのん☆さん(14件) [30代/女性] 2016年11月11日 14:52:35

仙台に滞在するさいには、よく利用させていただいております。
ホテル周辺は静かで、落ち着いた雰囲気であるのに加えて、飲食店やコンビニも近くにあり、また繁華街にも徒歩で十分行ける距離なのが便利で気に入ってます。

部屋もユニットバスも広め、枕元にコンセント差込口がある、というのが嬉しいポイントです。

今回、朝食には和定食をいただきました。
(和定食、洋定食どちらもこれまで何度かいただいておりますが、)ビュッフェ形式に比べて、バランスが良く、食べ過ぎることもなく、ちょうどいい(理想的な)美味しい朝食だと思います。

全体的に大満足のホテルではあるのですが、贅沢を言えば、ドライヤーが壁に備え付けのタイプではなく、普通のドライヤーがあるといいな、と思っています。

第一インパーク 2016年11月14日 19:10:00

いつも第一インパークをご指名、ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様のご感想を参考にさせていただき、より良い空間をご提供出来る様サービス向上に努めて参ります。

ドライヤーについては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内不足でしたが、貸し出し用のドライヤーをご用意しております。
次回は、お部屋にご用意しておきます。
大変失礼いたしました。

また来仙の折には、ご利用いただきます様宜しくお願いいたします。

トムとモペットさんの 第一インパーク のクチコミ

トムとモペットさん(7件) [50代/男性] 2016年11月11日 09:59:20

急な出張の変更で当日に1泊多く予約しましたが、同じ部屋で連泊できるように調整していただきました。
朝食のヨーグルトを多めにとのリクエストを朝食券にポストイットで張り付ける際にも、はがれないようにセロテープで補強する気配りにも感心しました。
これからも引き続きお世話になります。

第一インパーク 2016年11月14日 18:04:45

いつも第一インパークをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

このご満足に奢ることなく、気を引き締めて参ります。
お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

トムとモペットさんの 第一インパーク のクチコミ

トムとモペットさん(7件) [50代/男性] 2016年11月11日 09:56:36

いつも朝食のヨーグルトを多めにとのリクエストに笑顔で応えてくれて癒されます。
駅から徒歩圏でコスパもよく、ビジネスホテルとしては湯船が広く足を延ばしてお湯につかれるのもポイント高いです。
カミソリも良いものを使っており、カミソリ負け知らずです。
これからも仙台での仕事では利用させてもらいます。

第一インパーク 2016年11月14日 18:00:21

今回もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのコンセプトのひとつに「おもてなしはオーダーメイド」がございます。
オンリーワンのホテルだから出来るサービスを心掛けております。

今後もお客様のご要望は出来る限り実現して参ります。他にもご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、今週もご予約をいただきありがとうございます。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 23:34:58

仙台駅、繁華街共に徒歩圏内だがビジネス街のため夜の静かさがゆったりとした休息に適していた。個人的には古いホテルが苦手だがこの点も大変満足できた。料金以上のサービスを提供していただいたと思う。

第一インパーク 2016年11月14日 16:46:05

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご感想を参考にさせていただきながら、サービス向上に努め、料金以上の満足をご提供出来る様努めて参ります。
是非、次回来仙の折にもご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月10日 23:26:25

旅行で仙台を訪問した際に利用しました。出張の多い仕事柄同等金額の宿泊施設利用がありますが高いコスパです。朝食は前日の深酒のため食べられませんでしたが同行者は満足していました。

第一インパーク 2016年11月14日 16:44:01

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご感想を参考にさせていただきながら、サービス向上に努めて参ります。
その際には、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月09日 12:15:19

お部屋は綺麗でベッドも広く快適でした♪料金もお得でよかったです!フロントの方の対応が丁寧でした(^ー^)

第一インパーク 2016年11月09日 14:46:03

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も丁寧な接客に努め、お力になれる様頑張って参ります。

本日もご予約をいただきありがとうございます。
お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月06日 14:09:39

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

第一インパーク 2016年11月07日 09:33:05

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も安心してご利用いただける様サービス向上に努めて参ります。
次回来仙の折にもご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 22:07:19

コストパフォーマンスに優れます。立地も良く清潔で安心できました。

第一インパーク 2016年11月04日 10:10:45

安心してご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回来仙の折にもご利用いただきます様お願い申し上げます。

blue meguoさんの 第一インパーク のクチコミ

blue meguoさん(7件) [30代/女性] 2016年10月31日 17:17:21

家族旅行で仙台に来た際に急遽宿泊することになり予定日直前で予約しました。
0歳と2歳連れだったので、転落防止のベットガードがあると助かったのですが設備になくて残念です。
他はホテルの立地も良く静かで快適でした。
朝食も美味しかったです。

第一インパーク 2016年10月31日 18:29:37

ベッドガードについては、ご用意が出来ず大変心苦しく思っております。
今後の検討課題とさせていただきます。

その他については、快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様の満足を第一に考えサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

≪朝食付≫おかげさまで!定食スタイルNO.1!になりたい♪和食or洋食から♪毎朝6:30~スタート!
【「禁煙」ツイン!広々25平米!WiFi・加湿器・空気清浄機!】