ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

佳(けい)さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

佳(けい)さん(15件) [60代/男性] 2016年11月20日 21:57:32

立地が良く、リーズナブル!大満足です。
何度か利用してますが、いつも朝食はスタッフの気配り良く美味しいです。
今回はセミダブルの予約でしたが、ダブルにグレードアップして頂きました。
フロントの対応も良く感謝です。
無料コーヒーもありがたい。。。
全く問題なく、快適で、また利用させて頂きます。
お部屋の浴室・洗面台(鏡)の前に収納スペースが、ちと狭いかな・・・。

ホテル グリーンアーバ 2016年11月21日 06:46:34

日頃よりホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地・朝食・スタッフの対応にご満足頂けました様でございます、重ねて御礼申し上げます。
12月には光のページェントも行われます、当館より徒歩3分ですので、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バスルームの件は、貴重なお声としまして今後の
参考とさせて頂きます。
お忙しい中、温かいお声をいただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはん割☆4600円~☆朝付限定10室【早期特割り7】

投稿者さん 2016年11月14日 15:51:14

喫煙ルームは,においがかなりきつかったため,空気清浄機が置いてあると良かったです。
朝食は種類も豊富で,美味しくいただけました。

ホテル グリーンアーバ 2016年11月14日 21:16:30

この度は当館にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご必要でございましたら、空気清浄機のお貸し出しや消臭剤のお貸し出しも可能でございましたので、私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙室しかご用意できない場合は事前にお知らせ頂けましたら、お部屋のセッティング時に消臭の対応もさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
そんな中、ご朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、お声を頂戴致しましてありがとうございました。
お客様のお声を基に、より良いお部屋のご提供とサービス向上に努めてまいります。
ホテルグリーンアーバ  石井 卓

【素泊まり】【当館人気】スタンダードプラン【添い寝無料】【直前割】【春得】

投稿者さん 2016年10月22日 09:29:32

ホテル グリーンアーバ 2016年10月22日 11:07:56

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

頂きました お客様のお声を真摯に受け止め ご
利用いただきましたお客様から「ありがとう」の一言がいただけますよう努力してまいりますので 次回 仙台でのご宿泊をお考えの時に選んでいただけるホテルとして残して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中 貴重なご意見誠にありがとうございます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

やす7573さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

やす7573さん(1件) [50代/男性] 2016年10月13日 19:40:04

チェックインがスムーズに済ませられました。
朝食も満足できました。

ホテル グリーンアーバ 2016年10月15日 07:24:56

チェックインの対応・朝食にご満足頂けました様でスタッフ一同これからの励みとなりますお声でございます。
今後も仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはん割☆4600円~☆朝付限定10室【早期特割り7】

投稿者さん 2016年10月12日 06:44:41

部屋がきれいで、朝食のバイキングも地元の食を使い非常においしかったです。リーズナブルなプランでした。ただし提携駐車場がもう少し近くだとさらに良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2016年10月12日 08:40:20

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋・朝食をお褒め頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお声を基にこれからもより良い施設となりますよう精進して参りますので

投稿者さん 2016年10月08日 21:35:54

そう思わせてくれた
グリーンアーバ
でした

ありがとうございました

ホテル グリーンアーバ 2016年10月09日 07:32:22

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かない点があるかと存じますが とても温かいお言葉ありがとうございます。ご利用いただきましたお客様に「ありがとう」の一言がいただけますよう精進してまいりますので、 仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中 大変温かいご投稿いただきまして誠にありがとうございましいた。

しらゆり19さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

しらゆり19さん(8件) [50代/女性] 2016年09月26日 11:52:05

立地が良かった事と、駐車場の手配もしてくださるとのことで予約しました。

飛び石連休だったこともあり、3人で泊まれる広い部屋の禁煙室がなくて残念でした。
消臭剤をお借りしましたが、なかなか臭いは手強い・・・
でもわかってお借りしたので、我慢しました。
チエックアウトの際に禁煙室を用意できずにと言ってくださって嬉しかったです。

街中で夕方はかなり混雑、思ったより到着に時間がかかりましたが、
その代り、食事等に行くのには便利な場所です。青葉通りまで散策もしてきました。

朝食を追加で頼みました。他の方のレビュー通り、メニューも豊富で美味しく頂きました。

家族利用だと、とてもリーズナブル、有難いです。

ホテル グリーンアーバ 2016年09月26日 16:24:07

この度は当館にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の際に消臭させて頂きましたが、煙草の臭いがとりきれていなかったこと、大変申し訳ございません。

ご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
地元のお母さん達が毎朝心を込めて朝食を手作りしております。
日替わりとなっておりますので、また次回ご賞味頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。大変励みになります。
 また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ支配人 日下 宏幸

【◆喫煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◆】

投稿者さん 2016年09月23日 17:43:59

2度目はありません。
部屋はタバコとは違った臭いが…
あとトイレも壊れており、お客が入る前の清掃でなぜ気づかなかったのかと疑問を感じざるを得ませんでした。

ホテル グリーンアーバ 2016年09月24日 05:08:06

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

臭い並びにトイレの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

清掃時に気づけなっかこと不徳の致すところでございます。清掃スタッフ・点検スタッフに同様のことがないように徹底致して参ります。
お客様のお声を基に良い宿泊施設となれますよう尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊まり】【当館人気】スタンダードプラン【添い寝無料】【直前割】【夏得】
【◆喫煙ダブルルーム◆】

michandazoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

michandazoさん(84件) [40代/女性] 2016年09月15日 06:41:48

ちょっと広い部屋を用意していただきました。駐車場は、夕方で混雑していたので近くのパーキングに先に停めてしまいました、フロントの方から前もって電話はいただいていたのですが、ラッシュの時車を一時停止できない状況でしたので、気を付けた方がいいかと思います。提携しているパーキングもあるようです。
ベットも寝心地良かったですし、
部屋も静かで眠れました。お風呂は狭いですがきれいにしてました。
歩いて國分町もそんなにかからないですし、また泊まりたいです。

ホテル グリーンアーバ 2016年09月16日 09:24:19

駐車場につきましてご不便をお掛けし致しました自前での完備がございませんのでお車でお越しの方々には若干離れております、大仙台パーキングをご案内させて頂いております。
お部屋・立地にご満足いただけましたようで静かにお休みいただけたとのお声宿泊施設としてはとても嬉しいお言葉です。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴できましたので、これを励みとし皆様より愛される施設を目指して参ります。仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月08日 18:26:01

約1週間滞在しました。
朝食、部屋の広さ、立地、どれも良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

もし改善できるなら、
クローゼット
ユニットバス内の物干しロープ
風呂にシャンプー、ボディシャンプーを置ける棚
が、あればよかったかな。

ホテル グリーンアーバ 2016年09月10日 07:54:11

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また朝食・部屋・立地をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は宮城県産食材(大崎産ひとめぼれ、油麩、笹かまぼこ、白石温麺など)を使用して、
地元のお母さん達が毎朝心を込めて手作りしております。メニューも季節感などを考えながら長期のお客様でも飽きないよう工夫をしてございます。改善点のお声はすぐ致しますとは申せませんが、今後の設備メンテナンス時の検討事項とさせて頂きます。お客様のお声を基に皆様から愛される施設を目指して参りたいと思います。
また機会があれば利用したいと嬉しいお言葉も頂戴できました。御来仙時は是非当館を御指名いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、励みになりますお声を頂きましてありがとうございました。
ホテルグリーンアーバ フロント 石井 卓

朝食付★【料金固定型エコ4連泊以上】清掃少な目で連泊を更にお得に!人気日も1泊 5,900円

TAKA9497さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

TAKA9497さん(3件) [50代/男性] 2016年08月20日 21:36:23

このホテルは、小さい何処にでもあるようなホテルですが、宿泊者に対する対応は、一流ホテルにも負けないくらいの心遣いが感じられます。また、機会があれば使いたいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2016年08月22日 08:11:55

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが 頂きましたお声を励みに ご利用いただきましたお客様に「ありがとう」の一言がいただけま
すよう 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にあり
がとうございます。

投稿者さん 2016年08月08日 16:39:04

仙台の七夕まつりと海水浴の予定が急に決まり、当日なのでホテルは無理!?と諦め半分で探したら楽天トラベルで空室が♪ホテルの予約をネットで取るのは初めてでしたが、ホテルのスタッフさんも気持ち良く対応してくれました。ありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2016年08月10日 20:41:58

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が お役に立てたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

仙台は 七夕が終わり お盆の帰省シーズンを
迎えますが まだまだ暑さは続いております。

この暑さが通り過ぎますと 秋風となり当ホテルから徒歩5分の定禅寺通りも紅葉の季節となります。

春夏秋冬 楽しみの多い仙台でございます。次のお越しは 仙台がどんな色になったときか楽しみに お待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

【◆喫煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◆】

投稿者さん 2016年05月29日 07:38:20

急遽両親と3人で仙台へ行くことになり、仙台付近でなかなかホテルが見つからない中、安価で1室3人で宿泊できるこちらのプランを利用しました。狭いのを覚悟して予約したのですが、予約した日の夜にホテルから電話があり、部屋についての説明と確認をしていただき、とても丁寧な対応だと感じました。
車で行ったのですが、立地は大通りから1本入るため最初は少し分かりにくく、ホテルの前の道路が一方通行なのが不便でした。ただ、駐車場を教えていただく際に地図を使って分かりやすく、そして提携駐車場だけでなく私たちの利用方法にとってより良い駐車場もいくつか紹介していただき、とても助かりました。
部屋も思ったほど狭くなく、ベッドも大きかったので家族利用などであれば特に気にならないかなと思います。
何よりスタッフさんの対応がとても良く気持ちよかったので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2016年05月29日 17:07:51

この度は当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お車でお越しの際は、一方通行の為、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
 ご利用頂きましたスタジオツインのお部屋タイプは、セミダブルベットが1台とソファーベットが1台のベットが2台のお部屋でございます。お寛ぎ頂けたとのお声に、大変安堵致しております。ありがとうございます。
 今回は素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、
ぜひ朝食バイキングをご賞味頂ければと思います。
「毎日食べても飽きない お食事の提供」を心掛け、心を込めて手作りしておりますので宜しくお願い申し上げます。

頂きましたご意見を今後の励みと致しまして、
これからも精進して参ります。
 仙台にお越しになる機会がございましたら
また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。
 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 春得】

投稿者さん 2016年03月12日 15:33:09

フロントの方の応対はとても丁寧。部屋もきれいです。
ここはなんといっても朝食が素晴らしい。同じ価格帯のホテルにありがちな「とにかく何かあります」ではなく、とてもおいしい料理(しかも日替わり)を朝から楽しめます。

近くにラーメン二郎があったのもうれしいところでした。

ホテル グリーンアーバ 2016年03月12日 19:34:53

お褒め頂きました朝食バイキングは 仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェ-ンのレストランの目標 「毎日食べても飽きない お食事の提供」でございます。

今回宿泊中 毎日ご利用いただきましたが ご満足いただけたご様子を伺うことが出来ましたことは レストランスタッフに取りまして 今後の励みとなります。

これからも 精進してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【冬得】【受験応援】

おさどん1967さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

おさどん1967さん(29件) [40代/男性] 2016年02月27日 00:26:37

フロントの方はとても親切で、近くの仙台らしい飲食店を数件紹介してくださり、助かりました。また、朝食は種類も多彩で、さすが売りにしているだけあると思います。お母さんの味おいしかったです。立地は駅からは離れているのでその点多少不便はありましたが、国分町が近いので、飲食にはとても便利でした。

ホテル グリーンアーバ 2016年02月27日 08:36:17

お褒め頂きました朝食バイキングは 地元の食材をメインに「毎日食べても飽きないお食事の提供」を心がけ メニュ-の改善に取り組んでおり
ます。

最近では オムライスを毎日出すようにしておりまして とろとろのスクランブルエッグを乗せたオムライスは お薦めできる 一品かと思います。
次回 仙台にお越しの際には 是非お召し上がりいただきますようお待ち申し上げます。

お忙しいなか ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 冬得】

投稿者さん 2015年12月09日 23:27:06

久しぶりに泊まりました。いつも氷をお部屋まで持ってきてくれるサービスは助かります。ロビーにコーヒーサービスもあるし良いです。ただやっぱりお風呂、洗面所は狭くて動きづらいですが。

ホテル グリーンアーバ 2015年12月10日 17:52:58

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂きまして、
 今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、宮城のお母さん達が、心を込めて手作りしております和洋バイキング朝食を、ぜひご賞味頂ければと思います。
 仙台へお越しの際には、またご利用をお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下宏幸

Jenny405さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

Jenny405さん(1件) [30代/女性] 2015年10月19日 23:41:11

嵐の復興ライブの時に4連泊しました。
まずアクセスですが、仙台駅からはバスの方が楽です。ホテルからバス停も近いし、時刻表に無いような?バスも次々来たので待たされることもありませんでした。
そしてフロントの方(特に男性)はみなさんとても丁寧で親切でした!何でも相談しやすい雰囲気で大変助かりました。コインランドリーと乾燥機が使えたのも連泊している身としてはありがたかったです。
また、フロントだけでなくお掃除の方々が本当にこちらが申し訳なくなるくらいの親切、平身低頭でとても気持ち良く過ごすことができました。素敵な方ばかりが働いているホテルです。本当にありがとうございました。
朝ごはんも一度だけ食べましたがバラエティー豊かでとても美味しかったです!
また仙台に行く際は、ぜひまたグリーンアーバを使わせて頂きたいです!

ホテル グリーンアーバ 2015年10月20日 08:47:34

今回の ご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同 安堵いたしております。

まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが これからも 頂きました お声にお応えするよう改善 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には ご利用頂きますようお願い申し上
げます。

少し先ですが 仙台の12月は 「光のページェント」がございます。当ホテルから 徒歩7~8分の定禅寺通りをメイン会場に開催されますので
お越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!【春得】

投稿者さん 2015年10月01日 15:31:15

とても雰囲気のいいホテルでした。手続きもスムーズで設備も充分に整っていました。「とりあえず泊まってゆったり眠れれば」という感じで探した宿だったのですが、もっとサービスを活用したいと感じました。
仙台駅からも地下鉄の駅からも微妙に遠い場所でしたが、バス停がありましたので、帰りの駅への道のりも問題ありませんでした。
是非また利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2015年10月04日 19:25:45

今回のご宿泊がお役に立てたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

仙台駅からは少し離れますが 県内随一の繁華街「
国分町」まで徒歩5分 仙台の美味しいお酒と美味しいお食事をお召し上がりいただいて 歩いて帰ってこれるのがプチ自慢の当ホテルでございます。

仙台は 新米の季節を迎えようとしています。今回は 朝食のご利用はなかったようですが 楽天ご利用のお客様にも好評価をいただいておりますので 次回 ご宿泊の際には 自慢の朝食バイキングをご利用いただきますようお薦め申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

みんなの力を少しずつ!【素泊まり】復興応援☆米付プラン
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

七色日さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

七色日さん(8件) [30代/女性] 2015年09月26日 00:47:43

定禅寺ジャズフェスティバルを観に行って宿泊させていただきました。
広瀬通なので便利ではありますが、フォーラスからも少し距離があり、一本道を間違えて裏を通ったらラブホ街だったのには驚きでした。でもファミリーマートが近いのは便利ですね。
建物の古さとユニットバスの狭さはありますが、一部屋が広くソファもあり、セミダブルベッドも綺麗で比較的新しい室内エアコンも設置されているなど、各所に工夫と手入れが入っていると感じました。ソファとベッドはとても心地良かったので十分満足して過ごせました。
朝食は元気なお母さんお二人が作ってくださっていたようで、食事場所に行くと気持ちのいい挨拶をしてくださり、料理の種類も多く、味もほっと安心する味で美味しかったです。欲を言えば、食事場所が入ってすぐ料理があったからか、少し暑かったのが気になりました。食事を冷めさせないためには仕方ないのかな?

朝食は早く終わるホテルが多い中、10時までやってくれていたので遅くまで寝る事ができ、美味しいご飯をお腹いっぱい食べれ、かつ11時にチェックアウトできるため、とてもゆっくり過ごせて満足しています。
それでいて格安で嬉しいかぎりです。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2015年09月26日 10:52:25

今回のご宿泊が ご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

お褒めいただきました 朝食バイキングは
仙台市内13店舗ございます「ホテルグリーンチェーン」のテーマ「毎日食べても飽きないお食事の提供」を心がけ 地元食材をメインに 日替わりメニューをお出しするよう努力いたしております。

これからも いただきましたお声に
お応えするよう努力して参りますので 仙台に起こしの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【秋得】

投稿者さん 2015年09月17日 19:24:29

通りから一本中に入ったところで、とても静かな環境でゆっくり休めました。
フロントの対応もとてもよかったです。
ユニットバスが少し小さいのは仕方ないですかね。
料金も安く気楽に利用できます。

ホテル グリーンアーバ 2015年09月21日 19:00:49

おいそがしい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

まだまだ 行き届かない点も多々あるかと存じますが いただきましたお声にお応えするようこれからも 努力して参ります。

今回のご宿泊では 当ホテルの朝食バイキングのご利用がいただけませんでしたが 楽天経由のお客様にも好評いただいておりますので 次回 起こしの際にはご利用いただきますようお薦め申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げます。