ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

kishidan_forestさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kishidan_forestさん(3件) [40代/男性] 2017年01月26日 20:30:09

仕事で 宿泊しました
スタッフの対応 食事 部屋
全て満足です

ホテル グリーンパレス 2017年01月26日 21:14:41

今回ホテルグリーンパレスに宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう接客・サービスの向上に努めたいと思います。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。これからも皆様に喜んで頂けるよう取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー 佐藤

【年末年始限定】◇スペシャルプライス◇《バイキング朝食》【冬得】

投稿者さん 2017年01月16日 21:50:34

出張で宿泊のため昼から車を駐車出来たのはとても助かりました。今後も出張先の近傍なので利用したい。なのでカード作りました。

ホテル グリーンパレス 2017年01月17日 15:32:14

今回ホテルグリーンパレスをご利用して頂きありがとうございます。

当ホテルは駐車場も完備(予約制)しております。普通乗用車はもちろんマイクロバスも駐車できます。(台数に限りがあります)
お客様に喜んで頂き、嬉しく思います。

また当ホテルの会員になって頂きありがとうございます。仙台市内には他に12店舗の系列店がありますので、宿泊しポイントをどんどん貯めてくださいね。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月12日 14:30:31

部屋に時計があり、良かったです。
フロント、厨房の対応も良く家族も花丸でした。
ただ、朝食のポットの湯が沸騰してない湯なのか、ティーパックのお茶が生ぬるく感じました。
パン、ご飯、惣菜などは美味しく頂きました。

部屋の風呂が小さいので 近くの喜代の湯の紹介がEVに張ってあるとイイかもですね。
又、利用したいと思います。次回は銭湯に行きたいな。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:25:18

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

フロント・レストランスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる接客サービスを心がけて行きたいと思います。

レストランのお湯がぬるかったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフには注意・指導しております。

また、近くの銭湯”喜代の湯”について、お客様の意見を参考にし、検討したいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《人気のバイキング朝食付》【平日限定】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月11日 11:52:04

到着が結構遅れてしまったんですが、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。今回素泊まりで予約しましたが朝食が当日でもまだ間に合うと言われ食べることができ、美味しくてとても良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:31:19

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も接客サービスの向上に努めたいと思います。

また、朝食にご満足頂きありがとうございます。
明るいレストランスタッフが日々がんばって作っております。お客様の言葉をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またの来仙をお待ちしております。

ヤス7656さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤス7656さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 00:02:02

この前初めて宿泊しました。
お部屋の方も綺麗で、ゆっくり休む事ができました。
コンビニや近隣のお店もフロントの方に親切に案内して頂きました。
次回は、時間があれば朝食を食べてみようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月05日 17:13:55

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりとお休み頂けた事、大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、車の騒音が少なく夜はゆっくりお休み頂けます。
フロントにはJR仙台駅やプロ野球楽天イーグルスの本拠地コボスタ宮城が入ったものや近隣飲食店などの地図を数種類ご用意しており、お客様をご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:47:52

私用で急きょ1月2日に予約しました。駐車場は事前に予約が必要のようですが、フロントの方の親切な対応で、予約なしでホテル隣接の駐車場に停めることができました。
朝食は翌日朝に頼みました。バイキング形式で、評判どおり美味しかったです。
部屋は綺麗に掃除されていて、街の中とは違い、静かな環境でぐっすり眠れました。
価格も安いし、何よりも駐車場があるし、ビジネスホテルとしては上等かと思います。
もちろん車で家族連れでもいい感じです。
また仙台に行く時は、今度は彼女と泊まりたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月04日 17:50:33

ご満足頂き大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これを励みにより一層施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

ホテル敷地内駐車場はJR仙台駅から車で5分の好立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で30台ご用意、しかも出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車もOKと使い勝手抜群でお蔭様で好評でございます。
今回は当日でも空きがございましたが、週末を中心に満車になる事が多くございますので、ぜお早めにご予約下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 14:21:09

9月24日に家族3人で利用しました。車で行ったのですが、一方通行且つ細い道に囲まれた立地なのでナビを使ってもたどり着くのに苦労しました。
バイキングの朝食付のプランで、品数もあり美味しくいただきました。食事開始時刻の30分後くらいにレストランにいきましたが、冷めている物が多かったのが残念でした。
部屋は清潔でエアコンの効きも良く気持ちよく過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2016年09月28日 17:52:14

当ホテルは大通りより少し中に入った一方通行の道路に面した立地の為、始めて来られた方には判りづらくご不便をおかけしております。
大通りより入る場所が判れば決して難しくございませんので、皆様2度目からは迷わず来られます。
バイキング朝食が冷めている料理が多かったこと、大変申し訳ございません。
温かいお料理は温かくご提供するのは当然であり冷めないよう工夫を考え改善して参ります。
客室のエアコンは2年前に全面改修した新しい設備でございます。フィルター清掃も月1回必ず行なっており音も少なく快適にお休み頂けるかと存じます。
これからの改善として全室のカーテンを交換致します。今まで以上に清潔なお部屋になりますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2016年07月25日 19:45:03

2泊3日で宿泊。朝食は出かける為に1日のみ付いてるプランにしました。旅行が近くなり出かける日が変わって、朝食の変更を前日にお願いした所、どちらも朝食付きのプランですよ!
って言われたので特に変更せず疑いもしなかったです。
チェックインの時に念の為もう一度確認すると、どちらも朝食付きと言われました。
いざ、朝食を食べに行くと、朝食付きではないと言われ、ア然…
えっ…
納得がいきませんね!

ホテル グリーンパレス 2016年07月29日 14:11:52

この度は朝食のご案内で不愉快な思いをされ、大変申し訳ございません。

前日のお問い合わせは残念ながら確認ができませんでしたが、ご予約が初日が朝食付、2日目が駐車場付と別予約で承っており、初日の予約票だけを見て泊数を確認せず返答したものと思われます。

チェックイン時は初日の朝食案内をした際に朝早くのご出発で朝食を召し上がらない事を承り、セキスイハイムスーパーアリーナへの移動手段のご案内やタクシーのご予約をして、2日目のご案内は何もせず終了しておりました。

お電話での予約票の泊数確認不足、チェックイン時のご案内不足でご不快な思いをされた事、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の件を反省し、お問い合わせ内容の確認、チェックイン時のご案内の徹底を再度指導致しました。
まだまだ至らない店があるかと存じますが、スタッフ一同、改善を重ねより良いホテルに致しますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう!《人気のバイキング朝食付》
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

works1962さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

works1962さん(4件) [50代/男性] 2016年07月21日 20:29:02

クレジット決済で日程を短縮をお願いしたところ、できないの一点張りで、他のホテルではフロント対応してくれるのですが、スタッフの認識不足でやな思いをさせられました。

ホテル グリーンパレス 2016年07月22日 14:57:44

この度はスタッフの対応で不愉快な思いをされ、大変申し訳ございません。

ご指摘通り、スタッフの認識不足が原因でございます。
通常のキャンセルはトラブル防止の観念からお客様にお手続きを頂いております。
早割プランなどある一定の期間を過ぎたプランや連泊プランの最低泊数以下への泊数変更、チェックイン後の変更はお客様ではお手続き出来ませんので、ホテル側で承ります。
今回は事前カード決済済の場合、宿泊のキャンセルは出来てもカード決済のキャンセルは出来ないとの間違った認識がありました。
今回の件を反省し、事前カード決済でもキャンセルが可能である事を全スタッフに周知徹底致します。

この度は大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【エコ7連泊以上】3日に一度のお掃除でお得に!《素泊まり》【夏得】
【《喫煙可・連泊シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年07月07日 17:19:24

アンパンマンミュージアム、KOBOスタジアムにも近くて便利でした。ただ一方通行が多くて、ナビでもたどり着くのに少し遠回りしなければなりませんでした。
大人2人、幼児2人でしたが、ツインベッドを2つと補助ベッドをつなぎ合わせて快適に寝ることはできました。
朝ごはんのバイキングもおいしく、また仙台に行った際には使用させていただきます。

ホテル グリーンパレス 2016年07月14日 14:45:11

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の道路が分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
道順等につきましては、ご連絡頂ければ目印になるものを含め、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお電話下さいませ。

またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
再度、ご来館頂いた際にも、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【仙台名物】牛たんの喜助お土産付プラン(2,380円相当)《大人気!バイキング朝食付》

投稿者さん 2016年04月26日 17:23:10

朝食バイキングが美味しかったです。

仙台市内の宿泊の際は、また利用させていただきます。

2016年04月
ホテル グリーンパレス 2016年04月27日 12:05:48

朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、バイキング形式でございまして、地元宮城県の食材を中心に郷土料理等もご提供致しております。
是非また、ご来館賜ります事スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【添い寝無料】【スタンダード★素泊まり】仙台駅東口から車で5分【WI-FIネット接続無料】
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年04月18日 22:48:21

車で行きましたがちょっとナビがないと分かりにくかったです。駐車場が近くにあり、助かりました。部屋は思ったより広かったですが、空調の音が少し気になりました。料金を考えれば妥当かなと思います。

ホテル グリーンパレス 2016年04月19日 15:21:17

当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、ホテル前の道路が一方通行の為、始めて来られる方には判りづらくご不便をお掛けしております。
ホテルの近くまで来られて判らない場合は、出来るだけ判りやすくご案内致しますので、ぜひご連絡下さいませ。
ホテル敷地内駐車場はホテルに隣接しており、出し入れ自由・高さ制限なし、RV車やワゴン車、2t車などの大きなお車も駐車でき、JR仙台駅東口から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルで使い勝手抜群でございます。
またホテル駐車場が満車の場合は、徒歩3分の提携駐車場1泊600円をご案内致します。
いずれも週末中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めのご予約お願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《素泊まり》