晩翠亭いこい荘旅館 クチコミ・感想・情報

晩翠亭いこい荘旅館のクチコミ・お客さまの声

idケースさんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

idケースさん(6件) [40代/男性] 2016年10月22日 17:39:14

朝食、本当にとても美味しかったです。バイクも濡れずに止める事ができ、助かりました。お風呂はジャグジーでしたが、入りなれていないせいもあって、普通の風呂が良かったです。ありがとうございました。

晩翠亭いこい荘旅館 2016年11月01日 18:01:47

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今年は、バイクでお越しの多くのお客様にご利用頂いております。

遠くは九州のお客様もお出でになられました。

朝食、お褒め頂きました事嬉しく思います。ありがとうございます。

仙台は、早ければ月内には一度雪が降る季節。街中も落葉が随分と落ちてまいりました。もう秋から冬へと向かっている感じですね。

季節柄、バイクもご利用される機会は少なくなるかと思いますが、何時の日か仙台であったり宮城県であったり、東北であったりと思い出していただけましたら幸いです。

Aiboxさんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

Aiboxさん(9件) [40代/女性] 2016年10月08日 14:57:53

さすがです。
何度も思いました。
それくらい、気を配ってくださり、すごく温かく感じました。
仙台に来たら、ここ。
そう言い切れます。
温かい和室の民宿をお探しなら、ここ!
ただ、私自身二日酔いで朝御飯をほとんど残してしまいました。この場をお借りして、お詫びします。すみませんでした。

晩翠亭いこい荘旅館 2016年10月12日 17:30:29

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

翌日のご予定地ではなく仙台へお越し頂きまして嬉しく思います。バイクでお越しになれなかったのが残念でしたね。

特別な何かが有る当館ではないのですが、お褒め頂きました事、今後の励みとなり活力となることと思います。ありがとうございます。

何かの折、思い出して頂けましたら幸いです。

仙台は随分と、景色、気温も秋色が濃くなってまいりました。スポーツの秋とは言いますが、練習であったり、トレーニング等し易い反面、季節の変わり目、体調管理などご自愛頂けましたらと思います。

luckstarさんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

luckstarさん(1件) [30代/女性] 2016年09月25日 11:00:36

旅行の2週間くらい前に宿泊先を探していてたどり着きました。
3人だったので和室がいいな、でも市内だしビジネスホテルしかないかなと思っていたら、旅館のようなこちらを発見。車で移動だったので駐車場付きなのもとてもありがたかったです。
朝食付きで安いなぁと思ってさして考えずに予約をしたのですがミシュランで星をもらっているとかも知らず…
小さな宿ですが、到着してまず思ったのは「端々まできれい」「接客が丁寧」なことです。
仕事柄、温泉地の大きな旅館や結婚式場付きの某高級ホテルに泊まったことがありますが、正直お値段に比例してない状態なことが多いので、ここはすごいと思いました。
何がすごいって「人があまり見ないところまできれいにしている」ことです。
例えば風呂場の天井やトイレの飾り棚の端、和灯の飾りの中、大体カビていたりほこりや蜘蛛の巣がからんでいたりします。
でも、こちらの旅館はそういうところまできれい。
鬼姑のように汚れをチェックしたいわけではなく、自分はそういう「見えないところ」をきれいにしているところに経営される方の意識が現れると思っています。
そういう意味で、始終感心して過ごしてました。
そして、接客の丁寧さ。きちんとしている。ビジネスホテル並みの価格の旅館なのに、接客は自分が止まったどんなホテルより丁寧でした。
決して仰々しくはなく「安心できる」感じですね。
朝食もレンチンとかじゃなくて、きちんと厨房で作られている。至れり尽くせりです。おいしい和膳でした。
コンビニは150mのところにあります。

注意点を強いて挙げるなら、駐車場は台数制限あるのでお早めにということと、大学病院が近いので、夜中にもピーポーピーポー何度も聞こえます。
たぶん、自分の部屋が角部屋で病院の真ん前に当たったのでよく聞こえただけかと(同室者はゆっくり寝られたようです)。
トイレ・お風呂は部屋についてないですが、きれいだし混んでもいないので全く気になりませんでした。お風呂は手足を広げられるに十分な広さなので、むしろ気持ちよかったです。

本当に、いままでで一番良いお宿だったと思います。ありがとうございました。
長々失礼しました。

晩翠亭いこい荘旅館 2016年09月26日 21:58:31

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

混雑日のご利用、ご不便も多々おありであったかと思います。ご協力頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

お客様のご協力なくして、成立しない当館。お願い事ばかりではなかったかと恐縮しております。

清掃等に関しましては、当館は長く専門にしているスタッフがおり、全員女性で構成しております。頂戴しましたお言葉は恐れ多いほどありがたく、スタッフの今後の励みとなりました。今後も継続できますよう努力して参りたく思っております。

今後も大きく何かが変わる事は無いかと思う当館ではありますが、前に泊まったねとお話しに登場させていただけたとしたら大変嬉しく思います。

何かの折、思い出して頂けましたら幸いです。

仙台の街路樹も秋の色をつけてまいりました。過ごし易い季節の反面、季節の変わり目、体調管理等ご自愛いただけましたらと思います。

又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】 観光・ビジネスに!朝食付プラン 特別栽培米の朝ごはん

mini9865さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

mini9865さん(117件) [40代/男性] 2016年09月10日 13:17:48

チェックイン最終受付時間を過ぎてしまいそうで電話を入れたところ非常に丁寧親切に対応いただき大変助かりました。
到着後は大きなかばんを部屋まで運んでいただき、館内説明も丁寧にしていただきました。
部屋は落ち着ける畳部屋で、古さはありますが清潔さは十分でした。
共同の風呂はMade in USAと書いてありましたがジェットバスで少し温泉のような効能が会あったように思いました。
仙台に来る際は今度は食事つきのプランで利用したいと思いました。

晩翠亭いこい荘旅館 2016年09月10日 19:55:06

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

翌日のアクセスには少し遠い当館へお越し頂きました事、事前にご連絡を頂いたりと、お気遣いいただきありがとうございました。

混雑日のご利用、ご不便も多々あおりであったかと思います。ご協力頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。

仙台も秋の音が聞こえる季節となって参りました。ご出長にてご多忙かと思います。体調管理等ご自愛頂ければと思います。

何かの折思い出していただけましたら幸いです。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス素泊り エコノミープラン Wi-Fi完備
【禁煙 ビジネス和室5.5帖間コンフォート】

mighty1221さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

mighty1221さん(1件) [30代/女性] 2016年03月17日 17:31:33

厚生病院で家族が手術することになり、立ち会いのために最寄りの宿を取りました。一歳半の赤ちゃん連れだったので、ホテルとは違い気兼ねなく畳でごろごろさせられることが嬉しかったです。
夕食で紹介いただいた広浦という食事処もとてもおいしく、元宮城県民としてはホヤも食べられて満足でした。
また、こちらの朝御飯がとてもおいしく、たくさん食べてしまいました!
ごはんを食べにまた伺いたい宿です。

晩翠亭いこい荘旅館 2016年03月17日 19:17:37

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、お褒め頂き大変嬉しく思います。今後も美味しかったと言っていただけるよう努力して参りたく思います。

今時期のホヤは、出始めであっさりとしており、私もお気に入りです。機会がありましたら成長したホヤも召し上がって頂ければと思います。違いにびっくりすると思います。地元の季節的な食材を食べていただく事、これも又感謝です。生産者の方々も喜んでいただいておられる事と思います。

何かの折、思い出して頂けたら幸いと思います。

又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 早割14 】 14日前までのご予約で最安値!早期得割 朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月16日 17:38:59

立地は便利で良かったんですが、部屋の玄関ドアが薄い引戸一枚で、他人が部屋に近づくのも通るのも丸聞こえで落ち着いて寝れたもんじゃ無かったです。また、下階の会話が聞こえて少しでも盛り上がろうもんなら、筒抜けでした。しかも、33,333,000,555安いわけじゃなく、全体的には不満足でした。

晩翠亭いこい荘旅館 2016年01月17日 00:20:04

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大事なお時間ゆっくりと御休み頂けなく、申し訳ございませんでした。宿泊施設でお過し頂くお時間は、大切なお時間と当館も思っております。今後においては、ご注意喚起ふくめ努力して参りたく思います。

施設においては、何らかの策を検討させて頂きたく思っております。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和室 素泊りステイプラン
【【 和室10帖間 禁煙 】 ウォシュレット完備 駐車無料】

投稿者さん 2015年12月28日 17:54:17

大学病院に家族が入院することになり、病院に一番近い
宿を予約しました。歳をとった母もゆっくりできる
懐かしい感じのお宿でした。
病院と宿が近かったのでじっくり家族に付き添えました。

慌しい中、本当に朝のご飯がおいしくて、心が和みました。
産地のお米、おかわりしてしまいました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

晩翠亭いこい荘旅館 2015年12月28日 20:16:09

館内の使い勝手は、昔ながらとはいえ、お母様にはご不便あったかと思います。申し訳ございませんでした。

今後もお食事に関しましては、特別な何かはないのかもしれませんが、お客様に喜んでいただけます様、頑張って参りたく思っております。

コウジクドウさんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

コウジクドウさん(19件) [30代/男性] 2015年12月14日 20:46:37

官庁街への出張で使いました、町中にあるのにどこか落ち着くビジネスホテルにはない感じでした。近くに食事処も多く、支配人おススメのお店に行きましたがどれも絶品でした。知らない土地に北自分に的確な道案内や情報も頂けて安心して過ごすことも出来ました。朝食は絶品です、謙遜して普通だとおっしゃられていましたが品数も多くご飯が進みました。もし、次回も行くことがあれば第一選択となる宿だと思います。

晩翠亭いこい荘旅館 2015年12月15日 18:24:31

連泊のご利用、重ねまして御礼申し上げます。

昔ながらの当館、ご利用のご不便あおりであったかと思います。お褒めのお言葉はありがたいお言葉であります。今後も継続してご提供だきますよう努力して参りたく思っております。

この先も大きく変わる事の無い当館ではございますが、何かの折思い出して頂けとしたら幸いです。

KITAYAROKUさんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

KITAYAROKUさん(4件) [50代/男性] 2015年08月19日 22:43:20

娘(中一)との旅行で泊まりました。評判どうりで多少レトロではありますが立地もよく掃除がとても行き届いたお宿でした。風呂(ジャグジー)も夜と朝の二回気持ちよく入りました。お宿の説明なども大変行き届いたもので、忘れ物のケア(後述)含めサービス全体に丁寧で気持ちの良いものでした。

難を言えば部屋にバスタオルをかけるところが無かったのでハンガーを室内にかけられれば良いかと思います。あと部屋の電燈のSWが室外にあるのは普通の部屋だった名残でしょうが最初は戸惑いました。

(忘れ物の件)お恥ずかしい話ですが、翌日ラフな格好にしたため、ズボンとシャツをクロゼットに忘れてしまい帰宅後に気が付いたのですが。返送していただいたときに綺麗に洗濯したうえ丁寧にビニール袋使って包装されていました。ありがとうございました。

晩翠亭いこい荘旅館 2015年08月20日 00:43:41

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の建物は一番古い躯体で、80年くらい前のものです。現在の形になりましたのが、約50年前位と記憶しております。

今後も大きくは変わることの無い当館と思いますが、何かの折思い出していただけましたら幸いです。

お召し物、無事到着いたしましてほっとしております。

仙台はここ数日で、秋を感じる風が朝晩吹くようになりました。なんとなく寂しいような、やっと涼しくなるんだなーと複雑な心境です。

投稿者さん 2015年08月19日 15:12:16

お盆休みに宿泊しました。
お部屋はいたって普通。ほかのお部屋はわかりませんが、私たちの宿泊したお部屋はトイレや洗面はついておらず、共用スペースの利用(男女はもちろん別々)。そこも定期的に清掃されているようなので、いつもきれいに利用が出来ます。
お風呂はさほど広くはありませんが、少し深めのジャグジー風呂になっていて旅の疲れもとれました。

朝食付プランでしたが、豪勢な感じで、もちろんお味も◎。
子供の朝食は別メニュー。大人と同じメニューだと子供って食べたり食べれなかったりするのですが、メニューは子供の好きそうな内容にアレンジされていて、子供も完食してました。これは子供連れには嬉しかったです。

晩翠亭いこい荘旅館 2015年08月20日 00:18:24

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

混雑日のご利用御不便もおありであったかと思います。ご協力賜りました事感謝申し上げます。

お子様にも食べて頂けました事、大変嬉しく思います。

夏の思い出となっていただけたとしたら幸いです。

お子様が、やがて大きくなり、仙台へ行ったよね、なんてお話しになって頂けたらと思います。

又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 観光・ビジネスに!朝食付プラン 特別栽培米の朝ごはん

FETSU628さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

FETSU628さん(3件) [60代/男性] 2015年07月13日 16:47:12

接客対応が良く気持ちよくお世話になることができました。

2015年07月
晩翠亭いこい荘旅館 2015年07月13日 18:07:52

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございました。

混雑日のご利用、御不便も多々おありであったかと思います。ご協力いただきました事、感謝申し上げます。

仙台でのお食事、地酒お楽しみいただけた様子、何よりでございました。

何かの折、仙台を思い出して頂けたら大変嬉しく思います。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 ビジネス和室4.5帖間】

garacon1234さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

garacon1234さん(30件) [30代/男性] 2015年05月20日 13:21:34

仕事で2泊しましたが、朝は早く夜は遅くで食事ができずに残念でした。かなりこだわりの料理を出してくれるんだろうなと感じました。

建物はかなり古いですが、日々の清掃を恐ろしいほどのレベルで徹底しているはずです。改装も重ね、まるで、わざとアンティークな宿を新築したのではないかと感じさせるレベル。スタッフの接客レベルはまるで老舗の高級旅館。

シティホテルのサービスを求める人には不向きでしょうが、ビジネスホテルの出張に疲れて人の温かさに触れたい私のような者にはぴったりの宿でした。

2015年05月
晩翠亭いこい荘旅館 2015年05月20日 16:04:05

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事が多忙の中、ご入浴等御不便お掛けいたしました。

お褒めのお言葉、身に余るお言葉でした。今後も清掃等変わらぬよう頑張って参りたく思っております。

何かの折、当館を思い出していただく事があったら幸いです。

お仕事柄、御多忙の日々と思います。気温も徐々に上がり始める季節、お体ご自愛いただければと思います。

駐車場利用なし☆現金特価 素泊りプラン
【駐車場利用なし限定 【スモールシングル エコノミー 禁煙】】

投稿者さん 2015年05月17日 23:15:07

2015年のGWに家族で利用させて頂きました。旅館の雰囲気もよく大変満足です。
楽しかった仙台の旅行でいい思い出になりました。、是非また行きたいです。朝ごはんは評判通りで、大変美味しく大満足です。大人2人子供2人(4歳男の子、1歳男の子)でしたが、大人2人分のご飯で家族4人十分お腹いっぱいになります。
和室スタンダード6~10帖間の部屋でしたが、広さもちょうどよく過ごしやすかったです。
駐車場は少し狭いですが、スタッフの方が丁寧に誘導してくれるのでまったく問題ありませでした。お風呂、トイレも非常に清潔感を感じました。

ただ、ウチの子供が騒がしかったので、他のお客さんに迷惑かけたと思います。
申し訳ありませんでした。

また利用させて頂きます。

2015年05月
晩翠亭いこい荘旅館 2015年05月18日 16:02:44

混雑日のご利用、御不便あったかと思います。ご協力頂きました事ありがとうございました。

お褒め頂きました点、今後も継続できます様頑張って参りたく思います。

御家族の想い出へと参加させていただけました事ありがたい限りであります。

お子様は泣いたり笑ったりがお仕事、館内にお子様の声があっていただく事はありがたい事。雰囲気が和む一役、そんな風に思っております。

お子様達にはまだ難しいかとは思いますが、仙台行った時あんな所へ泊まったねと思い出して頂けたら大変嬉しく思います。

又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月11日 09:38:43

古い旅館だと思うが、中はピカピカに磨かれ快適にすごせました。また利用したいと思いました。

2015年01月
晩翠亭いこい荘旅館 2015年01月11日 15:03:06

現在の形態となり、約50年となります。建物内には、もっと年代物の躯体が眠っております。

混雑日、御不便お掛けした点もおありであったかと思います。ご協力ありがとうございました。

今後も、「以前と変わらずピカピカだね!」と言っていただける様努力して参りたく思います。

何かの折、当館を思い出して頂けたら幸いです。

又の御機会、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ビジネス素泊り エコノミープラン Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年10月20日 15:19:18

10月18日に宿泊しました
対応も丁寧で周辺のお勧めのお店も教えていただき美味しい夕食を食べることができました
コンビニも近く便利でした
朝ご飯も美味しく満足です
是非また利用したいと思いました

2014年10月
晩翠亭いこい荘旅館 2015年05月04日 22:19:43

当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お返事遅くなりました事申し訳ございませんでした。

仙台は新緑の季節となって参りました。緑も濃くなりなんとなくではありますが、新しい年をやっと感じる季節となって参りました。

勝手なお勧めではありましたが、喜んで頂けた事嬉しく思います。

おいでになった時期、秋へ入る頃であったかと思いますが、今時期の仙台もまた、違った季節ではありますがお越しいただいた季節と同じく過ごし易い季節です。違った季節で仙台へお越しになるのも良いのかと思われます。

ご機会あれば又仙台へお越し頂けたらと思います。

季節の変わり目、体調管理等、ご自愛いただければと思います。

遅くなりましたが、ご利用頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。

【ポイント10倍】 観光・ビジネスに!朝食付きプラン

投稿者さん 2014年09月17日 00:47:41

初めて利用しました。旅行で利用しましたがスタッフの方の対応が◎でした!
立地は仙台駅から少し離れてました。設備はトイレ洗面所(ドライヤー1階に1つ)共用でしたが気になるほどでもありませんでした。ご飯は評判通りの美味しさで優しい味がしました。また機会があれば利用したいと思います!

2014年09月
晩翠亭いこい荘旅館 2014年09月17日 22:37:42

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。

ジャズフェスの混雑日のご利用、御不便も多々おありであったかと思います。お褒め頂きました事大変嬉しく思っております。

入館時も、他のお客様へお気遣いただいたりとありがとうございました。

今年は、春先に御二方の県の花見山へとお邪魔させていただきました。近くで見ても、遠くで見ても、登って歩いても、綺麗で楽しい場所でした。
次回はまだ見ぬ場所へお伺いしたいとおもっております。

又のご機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

adamaysさんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

adamaysさん(1件) [30代/男性] 2014年09月01日 04:51:13

急な予約にもかかわらず、対応が迅速で助かりました。
また、携帯電話を客室に忘れたのですが、着払いでの発送も対応いただき、非常に感謝しています。
次回訪問することがあれば、また泊まりたいと思います。

2014年08月
晩翠亭いこい荘旅館 2014年09月01日 15:49:22

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

携帯電話の発送まで、お時間かかりまして申し訳ございませんでした。御不便かけました事と存じます。

仙台へお越しになる際、前にはあんな所へ泊まったなー等と思い出して頂けたら幸いです。

又のお越し、スタッフ一同お待ち申し上げます。

駐車場利用なし☆現金特価 素泊りプラン

投稿者さん 2014年08月24日 18:18:18

貴館は二度目の利用です。前回と変わらぬ適度にアットホームな応対とピカピカのフローリングを拝見し,再び帰ってきた安心感が得られました。/和定食はササニシキのご飯,食事の進み具合で二度に分けて供される充実したおかずに汁物,コーヒー。朝のオペレーションで忙しい中,揚げたての食事を頂戴でき大満足。/和室はエアコン,空気清浄器,ミニ冷蔵庫が常備。なお,前回(冬)の宿泊時は,エアコンに加えガスファンヒーターと二重窓で寒さの心配もなし。/男性用浴室のジャグジーを利用するだけでも,貴館を利用する価値は充分にある。/共用の洗面・トイレは常に清潔。冬季はうがい薬も備わる心配りに感謝。建物の手入れをきちんとされており,フルオート便座やwifiといった最新設備も完備され,快適に過ごせました。/末文ながら,残暑が続く折,貴館従業員御一同様のこれからますますの御健勝・御活躍を願っております。

2014年07月
晩翠亭いこい荘旅館 2014年08月25日 15:45:59

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

二度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

混雑の中のご利用、御迷惑をお掛けした点、多々おありであったかと思います。その中、お褒め頂いた事、とても嬉しく、そしてありがたいかぎりでございます。

チェッイン時も、喋りかけていただいたり、ご入浴の際もお気遣いいただきました事ありがとうございました。

今後も大きく変わることは、特別無いのかと思いますが、お褒め頂きました点は、継続していく事に重きをおき、次回お越しになっていただく機会を頂戴できるのであれば、何時もの変わらぬ形でお迎えさせていただければと思います。

ここ数日時折ではありますが、秋を感じさせる風が吹き始めたのかと思う時間がでてまいりました。季節の変わり目、お体の負担も多い時期となって参ります。十分にお体ご自愛下さい。

又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割☆タイムセール】  早い者勝ち!駐車無料 朝食付きプラン
【 禁煙 ビジネス和室 ■4.5帖1~2名様】

すいすい5188さんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

すいすい5188さん(1件) [50代/女性] 2014年08月14日 14:13:37

東北大学医学部で会合があり、ビジネスホテルより雰囲気がよさそうで、利用しました。午前中に着いて、荷物を預かっていただき、身軽に行くことができました。
見かけこじんまりとしていますがお部屋は以外と広くてゆっくりできました。窓は射光カーテンは無く障子だけなので、夏場は朝が早くから明るくなるのがちょっと気になりました。あとは、大学病院のすぐ近くなので、夜中でも頻繁に救急車がサイレンを鳴らして通りますが、これは仕方ありません。
お風呂は小さいながらも一人だったので、ゆっくり入れました。
朝食もこの旅館にした目的のひとつで、評判のご飯はとてもおいしかったです。おかずも豊富で幸せな気分になりました。
英語の案内もあったので、東北大に来た外国からの来客で、和風が希望であればぜひおすすめです、と伝えました。

2014年08月
晩翠亭いこい荘旅館 2014年08月14日 15:28:01

晩翠亭いこい荘、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早いお目覚めとなりました事、申し訳ございませんでした。和室と合う何かを見つけ、改善できれば早急に改善して参りたく思います。

当館の宣伝までして頂きありがたく思います。 今年は昨年よりも多くの外国の方にご利用いただいておりました。身振り手振りのご対応しかできないのですが、宮城県へ多くの外国の方がおいでになって頂く事は嬉しく思っております。

混雑時のご利用にも関わらず、お食事等お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

又のご利用、スタッフ一同心よりおまち申し上げます。

【【 和室6帖間 禁煙 】 ウォシュレット完備 駐車無料】

popping showerさんの 晩翠亭いこい荘旅館 のクチコミ

popping showerさん(5件) [40代/男性] 2014年08月10日 18:49:58

妻と妻の友人で利用させて頂きました。
リピーターになりたいくらい良かった、といっていたそうです。
皆様とても親切で、丁寧にご対応頂けました、とのこと。
どうもありがとうございました。

2014年08月
晩翠亭いこい荘旅館 2014年08月10日 19:42:26

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

混雑の中のご利用、御不便も多々あおりであったかと思いますが、お褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。又、当館スタッフの励みとなりました。

皆様柔らかい雰囲気でおいでになり、お食事からお帰りの時も又変わらず柔らかい雰囲気の皆様でありました。ありがとうございます。

この度のお集まりのお手伝いを、少しでも出来たのであれば大変微笑ましく思います。又参加させていただけた事感謝申し上げます。

いつの日かお越しになって頂ける日があったとしたら、更に更に嬉しく思っております。

又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10%】仙台七夕祭り★七夕花火祭へ行こう☆*。°朝食付プラン