蔵王温泉 ホテル松金屋アネックス クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル松金屋アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル松金屋アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 20:36:32

蔵王樹氷ナイトクルーザー号の予約が、やっと取れて泊まりました。名前が洋風なんですが、旅館ぽい。まずいなぁ と思ったが、全体的に、親切で 昔の気配りしたサービス。チェーンのビジネスホテルには 無い心地良さ でした。

蔵王温泉 ホテル松金屋アネックス 2017年02月20日 14:17:49

先日は当館の御利用誠にありがとうございました。ナイトクルーザーや樹氷見学は、冬の蔵王ならではの楽しみでございますので、ご利用頂けまして光栄にございます。当館は大型ホテルとは規模も違いますので、少し異なったアットホームなおもてなしをと思っております。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

■一泊朝食■ チェックインは21時までOK/朝食は【温泉卵付きヘルシー和定食】当日18時まで予約◎
【【和室】8~10畳/定員1~4名】

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル松金屋アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 21:31:04

山形の市内大学で、趣味の講座がありそれに宿泊翌日に朝から参加するための、趣味仲間との宿泊でした。早朝のバスに乗るために、通常よりも30分早くからの朝食にも、快く応えていただきました。素材を生かした調理や献立で料理の内容もよく、おなか一杯でした。食べきれなかったご飯で、温かい焼きおにぎりの夜食まで気遣っていただき、みんな大喜びでぺろりと平らげてしまいました。当地名物の稲花餅は、到着が遅く買いそこなったのですが、おやつに準備されていてうれしかったです。冷蔵庫のフルーツのりんごの皮を少しだけ残すむき方に、みな感心していましたよ。温泉も2種類り、清潔に保たれていて、全体に、地味ではありますが、細やかな心遣いが感じられました。今回のような、研修旅行にありがちな、参加人数の変更にも丁寧にお応えいただき、おかげさまで、とても順調に行動することが出来てうえ、楽しい美味しい山形の思い出ができました。また、機会があったら、ぜひ
また、行きたいと参加者みんなから好評でした。

蔵王温泉 ホテル松金屋アネックス 2017年02月20日 11:54:10

先日は当館への御来館誠にありがとうございました。当館は温泉地の素朴な宿屋でございますが、ささやかながら精一杯、自分達に出来るおもてなしをと思っております。地元食材の料理や、りんご、蔵王ならではの稲花餅等、それぞれに込めた思いをお察し頂けたように感じ、ご好評を頂き大変嬉しく感激致しました。皆様がお残し下さったメッセージには、前途に向かわれようとするとても爽やかでご立派なお思いと、スッタフへの温かいお言葉が綴られており、わたくし共にとっては何よりもの激励でございました。蔵王のお湯は癒しと元気のお湯です。また機会がございましたら、お疲れを取りに皆様で足をお運び下さいませ。スタッフ一同皆様のお越しをお待ち致しております。ご利用ご投稿誠にありがとうございました。

■蔵王BRAND■≪スタンダード≫伝統を紡ぐ料理長オススメ会席【蔵王牛の陶板焼き】御膳
【【和室】8~10畳/定員1~4名】