お疲れオバサンさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- お疲れオバサンさん(2件) [40代/女性] 2012年05月23日 14:25:38
震災の前に一度利用させて頂いたことがあり、よかったので今回もこちらにしました。風呂も小さいながらシャンプー、トリートメントも一流のを使用、満足です。キーBOXはご年配の方が使い方がよくわからないようで苦労していましたのでお手伝いいたしました。夜泣そばも丁度いい量でおいしかったです。しいていうならマッサージ器を置いてほしいです。
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月23日 15:45:05
再びのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足頂けている様で、大変嬉しい限りです。
マッサージ器につきましては、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルとなれる様に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。
フロント 飯田
゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
- 【連泊】2連泊以上で割引!素泊り連泊プラン
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
きも2460さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- きも2460さん(74件) [60代/男性] 2012年05月23日 13:19:21
仙台駅から徒歩で少々(約10分)時間が掛かる以外は言うこと無し。
温泉にも浸かってリフレッシュ出来,サラリーマンにとっては最高。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月23日 15:14:22
この度はホテルドーミーイン仙台ANNEXをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて光栄にございます。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
emiotさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- emiotさん(1件) [40代/女性] 2012年05月22日 21:26:00
さほど期待していなかったのですが、噂通り良かったです。
冷え症で、常に疲れ気味の私ですが、温泉でポッカポカになり、翌日いつもより元気に一日過ごせ、仕事もはかどりました。
ベッドも部屋も広めだし、携帯充電器、加湿機能付きの空気清浄機、リセッシュ常備(←いまどきのビジネスホテルでは常識?)で、使わなくても気持ち安心。
温泉に行く時のタオルや着替えを入れるバックもついてて便利。
温泉にはメイク落としに洗顔フォーム、ローション、乳液、コットン、麺棒、シャンプーもTSUBAKIとポーラの2種類あり。履物用?のビニール袋は洗濯物入れに使わせていただきました。
女湯には女性しか入れないセキュリティシステムで、中にキーロッカーもあるし、とても快適に過ごせました。
夜鳴きそばも美味しかったけど、スープの油っぽさだけはどうにかならないでしょうか?(無料なので強くは言えませんが)
あと、テレビのリモコンにオフタイマーがあれば言うこと無しです!
とにかく、また機会があれば是非利用します。
終電に乗り遅れた時にも、手ぶらでも安心して泊まれるホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月23日 09:16:26
過日は「青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
御宿泊中は、当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴しましたお褒めのお声を励みに、これからもお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平山
札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【素泊りプラン】天然温泉×駅近っ×シンプルステイプラン♪
- 【◇禁煙エコノミーシングル◇《シャワーブースなし》】
投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月21日 22:20:06
青葉祭りがあった為、お一人さまの宿泊出来るホテルが見つからなかったので、温泉もあるこちらのホテルに二人用のダブルで予約させて頂きました。お値段が高くなってしまいましたが、とても清潔感のあるお部屋でしたし、温泉もサウナ付きで良かったです。ただ、温泉がフロントの階にあるので、部屋着で出るのがちょっぴり恥ずかしかったです。また利用したいと思います。
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月23日 09:08:34
数あるホテルの中から「青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊日当日は、青葉まつりのイベントがございまして、残りの部屋数が少なかった為、ダブル利用のみの販売になっておりました。
これからも、お客様に仙台の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 平山
札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【22時間スティ】素泊り☆レイトチェックアウト13:00OK!≪春得≫
- 投稿者さん 2012年05月20日 22:08:08
仙台駅からはさほど遠くなく歩いていける範囲です。部屋も綺麗で良かったです。大浴場は天然温泉で露天風呂もあります。夜鳴きラーメンのサービスも良かったです。朝食付き35%OFFでは何も文句はありません。
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月22日 12:45:58
この度は、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に愛されるホテル造りを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
是非また仙台へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 府金
- 【7日前予約】春得★朝食付早割プラン★最大35%以上OFF!!
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
ごりえもん5529さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- ごりえもん5529さん(18件) [40代/男性] 2012年05月19日 20:41:25
部屋が予想以上に広くて、ベッドのサイズも大きく、快適に過ごせました。 天然温泉も良かったです。
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月20日 16:11:17
この度はホテルドーミーイン仙台ANNEXをご利用下さいまして誠にありがとうござます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
じゃかさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- じゃかさん(2件) [40代/女性] 2012年05月07日 11:39:35
私たちが宿泊した日はあいにくの雨でした。
靴の中まで濡れてしまい、シューズキーパーのような物が
あると助かりました。仙台市内で温泉に入れて
朝食はしっかりと和食、ルームウェアで動けたのでとても楽チンでした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月07日 12:44:23
この度は、「天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX」にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。今後の参考課題とさせて頂きます。
これからも、快適にご宿泊できるよう努めて参りますので末永いご愛顧よろしくお願い致します。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【GW限定】プレミアムロングステイ 特典付き 素泊り
- 投稿者さん 2012年05月03日 19:58:20
ホテル自体はよかったのですが、場所が分かりづらく、電話したのですが説明が全くわからず、結局通行人に聞きながらたどり着きました。もっとわかりやすく、簡潔な説明をお願いしたいです。
- 2012年04月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月05日 10:19:57
今後は、簡潔な説明を心掛け致します。
これからも、快適にご宿泊できるよう努めて参りますのでご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 府金
- 【7日前予約】春得☆素泊り早割プラン☆最大35%以上OFF!!
- 【○男女別自家源泉天然温泉完備【禁煙】ダブル○】
シロスジカミキリ2世さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- シロスジカミキリ2世さん(10件) [40代/男性] 2012年05月03日 11:01:49
大浴場が嬉しい。
繁華街、駅にまあまあ近く便利。
また利用します。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月04日 06:34:48
この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
泉質は、ナトリウム・塩化物泉で多くのお客様から、ご好評です。
お近くにお越しの際は、またご宿泊下さい。
フロント 阿部
- 【朝食付き】天然温泉×駅近っ×朝食付プラン♪
- 投稿者さん 2012年05月02日 19:38:21
これまで泊まったビジネスホテルの中では、スタッフさんの対応も、お部屋も、朝食も、お風呂もとても良かったです。(他のホテルでは、朝食会場でスタッフさん同士のおしゃべりが気になる時もあるのですが、こちらのホテルは、皆さんとても気持ちよく、てきぱき働いていらっしゃいました。)
ビジネスホテルとしては5点満点です。 普通のホテル比べて・・・ということで4点にさせていただきました。
ビジネスホテルでもいいわ、という方には是非お勧めします。
お風呂は熱めです。
駐車場は少ないですが、近くのパーキングの割引をいただけたので、大変助かりました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月04日 05:55:00
この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またご宿泊下さい。
- 投稿者さん 2012年05月01日 17:47:28
ドーミーインの朝食はおいしい。
- 2012年04月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月02日 08:07:34
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、本当に喜んでおります。「おいしい」の言葉を励みに今後ともお客様に喜ばれる朝食とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルドーミーインをよろしくお願いいたします。
フロント 佐藤
- 投稿者さん 2012年04月30日 11:13:38
とてもきれいでお風呂も最高でした。家族の反応も大変満足。また利用いたします。
- 2012年03月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月01日 17:34:21
この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルつくりを目指して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台ANNEXをよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 芝田
ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆2012年3月30日◆
和歌山県にドーミーイン48店舗目の
ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!
◆2012年4月15日◆
鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
天文館、繁華街まで徒歩圏内!
★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
- 投稿者さん 2012年04月30日 11:12:20
とてもきれいでお風呂も最高でした。サービスもよく大変満足のいくホテルでした。また利用いたします。
- 2012年03月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年05月01日 17:33:47
お客様にご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 芝田
ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆2012年3月30日◆
和歌山県にドーミーイン48店舗目の
ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!
◆2012年4月15日◆
鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
天文館、繁華街まで徒歩圏内!
★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
さんと4747さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- さんと4747さん(4件) [60代/男性] 2012年04月28日 04:01:56
温泉付きで選びました。ビジネスHにしては、部屋もベッドも広く、しかも腰痛持ちの人間にはとてもいい堅さのベッドでした。その上、重いパソコンを今回は持参しなかったので、フロント近くの備え付けのパソコンで何度かメールを打ち返し、大いに助かりました。空気洗浄加湿器もノドの弱いわたしには非常によかったです。またフロント近くにあったコーヒーもいいですね。コーヒーが飲みたかったのにもう空だったので、食堂からわざわざ入れて持ってきてくださったフロントの男性の方、お気遣いありがとうございました。
- 2012年04月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年04月29日 21:10:11
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス、施設面共に快適にご利用頂けた事嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、さらなる向上を目指し精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
コン・コンさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- コン・コンさん(10件) [60代/男性] 2012年04月26日 21:52:11
受付が三階で入りにくいが、その他は十分満足。仙台に行くなら、また利用したい。
- 2012年04月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年04月27日 08:51:24
また利用したいとのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
葵3994さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- 葵3994さん(3件) [30代/女性] 2012年04月26日 20:24:44
4/24に宿泊しました。
あの立地・価格で食事・サービス・設備アメニティは文句のつけようがありません。
さらにその上、温泉の大浴場があり旅行で疲れた体にはありがたかったです。
室内に入った時点で既に加湿空気清浄機があり、滞在中は快適そのものでした。
就寝時の物音に敏感なほうなのですが、冷蔵庫も静かですぐ眠れました。
フロントにいたスタッフの方々も、挨拶・対応・気遣いが気持ちよかったです。
これからも各地でお世話になると思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年04月27日 08:45:45
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーインのご愛顧宜しくお願い致します。
- 【○男女別自家源泉天然温泉完備【禁煙】ダブル○】
感謝・素直さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ (感想・情報)
- 感謝・素直さん(16件) [40代/男性] 2012年04月26日 11:51:04
また利用させていただきます
- 2012年04月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年04月27日 07:59:23
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧宜しくお願い致します。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】
- 感謝・素直さん(16件) [40代/男性] 2012年04月26日 11:48:24
初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
近くには食事する処も沢山あり、いいと思います。また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年04月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年04月27日 07:44:21
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2012年04月25日 21:47:03
大変お世話になりました。有難うございました。
- 2012年03月
- 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2012年04月27日 07:37:37
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またご利用下さい。
- 【☆自家源泉天然温泉サウナ完備【禁煙】シングル☆】

温泉が最高です。仙台出張の時は迷わずドーミーインです。また宿泊します。