天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・お客さまの声

kamidaiitiさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

kamidaiitiさん(67件) [60代/男性] 2016年12月06日 17:20:52

ゆっくり出来ました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月07日 05:32:51

ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

kamidaiitiさん(67件) [60代/男性] 2016年12月06日 17:19:59

場所も良くて、ゆっくり出来ました。温泉はゆったりできました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月07日 05:29:09

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、いつもと変わらぬ笑顔、いつもと変わらぬおもてなしに従事して参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

アムシュンさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

アムシュンさん(3件) [50代/男性] 2016年12月06日 08:37:19

出張中は温泉が有ることから出来る限りドーミーインを各地で利用しています。立地もサービスも満足でした。朝食が和食バイキングでなかったことだけが、私にとっての不満足点でした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月07日 05:31:04

日頃より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊後もこのようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきまして当館ではサンドイッチと洋食のプレートをご提供しておりますが、
仙台ANEEXご宿泊のお客様でも仙台広瀬通でのご朝食をご利用頂けますので、またのご利用の際にはお気軽にご用命下さいませ。

フロント 金

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

みさぽん330さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

みさぽん330さん(6件) [40代/男性] 2016年12月03日 10:48:20

11月22日に宿泊
朝食が美味しくなかった。
洋食のみ、選べれない、ボリュームの無い、味も良くない
食事の接客も雑、
ロビーに新聞、雑誌も無い、
残念な限りです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月04日 05:51:51

しかしながら、朝食会場につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。日毎、季節毎により、多少ではございますがメニューを変えご提供しております。パンとスープはおかわり自由ではございますが当館では洋食のみのご提供でございます。系列店舗のドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では和食中心のバイキングをご提供しております。ANNEXご宿泊のお客様でもご利用頂けますので、またのご機会の折にはぜひご利用下さいませ。またお客様からのご意見を真摯に受け止め、いつでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、フロント、レストラン全員のサービスの振る舞いを見直して参ります。
新聞につきましては、当館では販売用の新聞のみ設置しております、誠に恐縮ではございますが、ご理解とご了承の程、宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際に挽回の機会を頂戴できましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 岡崎

【ラッキーデイズ】!激トク!ポイント10%ポッキリプラン♪≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

みさぽん330さん(6件) [40代/男性] 2016年12月03日 10:44:32

1、ロビーに新聞が無い!なぜ?
2、朝食が洋食のみ、ボリュームがない!
  和食派はどうするの?スープ等の盛り付けが雑だった。
3、温泉付きに期待していたのですが、お湯がややぬるい。
  脱衣場に扇風機が2つあるのですが、あの寒さでなぜ2つも
  あるのか?あの寒さなら必要ない、理解に苦しみます。
4、唯一、フロントの対応が良かった事だけでしょうか。
温泉付きと言う事で法華クラブ仙台をキャンセルして宿泊しましたが、
天と地の差でした。
とても残念な思いをしました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月04日 05:12:25

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご期待を上回るおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心苦しく思っております。
1、当館では販売用の新聞のみ設置しております。誠に勝手ではございますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
2、系列店舗のドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では和食メインのバイキングをご提供しております。ANNEXご宿泊のお客様でもご利用頂けます。ご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
3、早急に扇風機を撤去致しました。温度につきましても調整致しました。
しかしながら、フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊の折には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
【■禁煙ダブル■天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 21:28:50

温泉があるので選び、そのお風呂もちょうど混み合わずユックリ出来て良かったです。宿泊者用のロッカーがあるのも便利ですし、立地も良いのでまた利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月29日 22:49:25

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館はフロントが3階にある都合上、チェックアウト後にお荷物をお預けになるお客様方が、お戻りの際に少しでもスムーズにお荷物をお取りいただけご出発いただけますように、1階にご出発の方専用のコインロッカーを設けております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堂本

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年11月27日 21:44:53

仙台ANNEXははじめての宿泊でしたが、他のドーミーイン同様、部屋・館内もきれいでお風呂も良好でゆったりすることができました。また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月27日 22:31:36

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、「また機会があったら利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 14:35:05

11/17~21迄、利用しました。部屋は最上階11Fダブル室。館内を部屋着とスリッパで行き来できると言うラフさが斬新でした。夜21時半から23時の無料サービス夜鳴きソバのラ-メンも人気が有りオリジナリティーが有ります。特に足裏と脹ら脛マッサージ20分2千円とリーズナブルな値段でしっかり揉みほぐして頂きました。室内はゆったりして居て拡大鏡迄有りメイクの時、重宝しました。単独のトイレ。ウォシュレット付き。シャワールームのみでバスが有ると良かったのですが…浴場がウリなんでしょうね。清掃のおば様達も感じが良かったです。朝食はパンとス-プとドリンク類がおかわり自由で混雑が緩和されてました。フロントで荷物発送をお願いした時、小物で箱が大きくてスカスカでしたが佐藤さんが丁寧に梱包して下さいました。嬉しかったです。先方に無事に届きました。又、機会が有ったら利用したいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月24日 04:29:08

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉、あたたかいご感想を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました、ありがとうございます。私共ドーミーインスタッフは真心を込めた親切丁寧な接客に努めております。このようなお客様からのお声が何よりの喜びであり、励みでございます。お客様のご要望には出来得る限りお応え致したいと努めておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご利用ありがとうございます、お客様のまたのご来館をフロントスタッフ佐藤共々心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【Weekly】【朝食付】お得な4連泊以上限定プラン♪
【■禁煙ダブル■連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

アルト吹きさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

アルト吹きさん(75件) [50代/男性] 2016年11月20日 06:42:32

ドーミーインのクオリティーには及ばず。特に朝食は最低レベル。萩の湯がいっぱいの時に仕方なくという感じです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月23日 17:53:33

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ドーミーイン仙台駅前のご愛顧併せて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、焼きたてのパンや日替わりのスープ、シチューなどご用意しておりますがお気に召していただけなかった様で、誠に残念でございます。お客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、少しずつではありますが改善を重ねております。頂いたお言葉を真摯に受け止め、より充実したものを提供するため今後も努めて参ります。

最後となりましたが、この度はお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

支配人 礒

【連泊限定】2泊以上のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊り≫
【■禁煙シングル■連泊でも快適♪男女別天然温大浴場完備】

房代060さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

房代060さん(16件) [60代/女性] 2016年11月20日 02:45:40

私は、全国を旅していますが、このホテルは、ドーミインのなかでもまた、この種類のホテルでも最高に素晴らしいホテルでした。部屋や大浴場の様々な工夫、客のためにサービスをしようという姿勢本当に素晴らしいものでした。お風呂も大浴場に加え。サウナにもテレビがあり、フロントの方々の思いやり、私の中でもベスト3に入ります。また、泊まりたいと思っています。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月20日 06:23:34

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、大変喜ばしいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【早割14】14日前予約◇早期予約割引プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月12日 17:18:58

他のドーミインに比べて朝食が良くない。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月14日 05:15:26

しかしながらご朝食につきまして、ご満足頂けるご提供が出来ず大変心苦しく思っております。
仙台ではドーミーインが3棟ございまして当館では洋食のプレート形式のご朝食、「ドーミーイン仙台駅前」では炙り和洋のフルバイキング、「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」では和食中心のバイキングとお客様のご要望に幅広くお応え出来ますよう3棟それぞれに違いがございます。当館ご宿泊のお客様でも別館でのご朝食がご利用可能でございますのでまたの機会がございましたらお気軽にご用命下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

きた2002さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

きた2002さん(86件) [50代/男性] 2016年11月10日 19:43:59

大浴場、夜泣きそば、部屋の雰囲気、どれをとっても宿泊者にとっては満足のいく仕掛けです

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月10日 21:27:18

この度は 青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からこのような温かいご投稿を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう日々邁進してゆきます。またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 鄕嶋

投稿者さん 2016年11月07日 08:16:39

何より部屋がきれいで快適です。そして、広い温泉でゆっくりと仕事の疲れをほぐした後の夜鳴きそばは最高でした。こんなにリラックスできるとは思っていませんでした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月08日 04:22:48

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

papichan20062006さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

papichan20062006さん(9件) [50代/男性] 2016年10月25日 10:21:05

お部屋も清掃が行き届いていて清潔。従業員は親切で、お風呂も良かったです。
ただ、朝食に関してはブッフェ形式に慣れていたので、洋食プレート式だったのが、和食党としては
少し残念。
3Fにフロント、食堂、大浴場や氷のサービスなどすべての機能がが集中しており大混雑します。
余計なことですが、これは少し設計ミスかと・・・・
でも、少ない従業員で効率よく経営しているなと感心しました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年10月28日 06:47:56

この度はホテルドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のご朝食は洋食のプレートでのご提供となっております。クロワッサンやバターロールなど暖かいパンの他に仙台名物のすんだを用いたずんだあんこサンドイッチなどをご用意して皆様をお待ちしております。

また、お客様の仰る通り、当館はフロント階の3階に大浴場、自動販売機コーナー、製氷機、レストランを設けております。土曜日や日曜日などは混雑が予想されます。待ち時間を少しでも少なく、ストレスなくご利用頂けます様、大浴場やレストランの混雑状況がお部屋のテレビからご覧頂けますのでぜひご活用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 佐原

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍 泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

アルト吹きさん(75件) [50代/男性] 2016年10月23日 17:09:04

朝食の終了前に片付け作業をしていて、しぶしぶ朝食を取らせて頂いたが、感じ悪かった。10時に行ったのに、片付けがほぼ終わりかけていた。信じられない状況でした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年10月25日 05:37:16

この度はホテルドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらご滞在中、お客様のご気分を害してしまい大変心苦しく申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。

当館レストランは9:30最終入店、10時閉店とさせて頂いておりますが、お客様がいらっしゃる場合にはその限りではなく最後のお客様が退出されるまで営業をさせて頂くのが本来の姿でございます。お見苦しい点を見せてしまい改めましてお詫び申し上げます。

今後はお客様にゆっくりとご朝食をお召し上がり頂き、気持ちよく一日を初めてもらえます様今一度サービスの基本に立ち返りスタッフ一同営業をして参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

副支配人 佐原

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪

投稿者さん 2016年10月11日 11:49:10

良かった

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年10月13日 00:18:11

以下のように返信させていただきました。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント堂本

投稿者さん 2016年10月11日 11:47:40

良かった

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年10月13日 00:18:06

以下のように返信させていただきました。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント堂本

投稿者さん 2016年10月11日 11:46:53

良かった

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年10月12日 01:46:40

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更なるサービスの向上と施設の充実化に努めて参ります。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

しろちゃん7445さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

しろちゃん7445さん(12件) [50代/男性] 2016年10月03日 20:53:29

母と2泊で利用させていただきました。温泉が非常に風情があって、ビルの中にある大浴場とは思えないほどで良かったです。朝食はドーミーインさんは、どこもバイキングだと思っていたので少々期待外れでした(個人的な好みで和食党のためでもありますが)。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年10月05日 21:11:17

朝食につきまして、仙台にはドーミーインが3棟ございまして「ドーミーイン仙台駅前」では炙り和洋フルバイキング、「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」では和食中心のバイキングをご提供させて頂いております。当館ご宿泊のお客様は同じ食券で別館でのご朝食がご利用可能でございますので、またの機会がございましたらお気軽にご用命くださいませ。
しかしながら、当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 岡崎

【東北合同企画】10日間限定タイムセール!ポイント10倍朝食付き

投稿者さん 2016年10月03日 08:46:39

大風呂で汗を流した後の夜鳴きそばは、大変良かったです。また泊まりたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年10月05日 20:26:00

お客様よりお褒めの言葉、また泊まりたいとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様目線のサービス、施設の充実化に努めて参ります。