天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・お客さまの声

あけやん2515さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

あけやん2515さん(41件) [40代/男性] 2017年02月22日 21:00:11

ドーミーインは、前の職場でよく姫路へ出張していた時に利用していましたが、今の職場ではなかなかドーミーインのある地域へ行くことができなかったので、久しぶりの利用でした。

部屋の感じは同じような感じでしたが、大浴場はゆったりできてよかったです。
食事は、姫路では数多くの種類を食べられるバイキング形式でしたが、ここではパンとスープはおかわり自由だったものの、その他はおかわりができないようでした。量もやや少なかったかな・・・。

また仙台へ行く機会があれば、利用してみたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年02月24日 17:28:33

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉は自家源泉であり、体を温める効果が大きく、血液の循環を良くし筋肉をやわらげる効能がございます。そのため、多くのお客様から「旅の疲れがとれる」とのご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。仙台にはドーミーインが3店舗ございますが、「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」は和食中心のバイキング、「ドーミーイン仙台駅前」は和洋炙りフルバイキング、当館はカフェ風の「洋食プレート」とお客様のご要望に細やかにお応えできますようそれぞれに個性を持たせております。また当館ご宿泊のお客様でも別館のご朝食をお召し上がりも頂けますので機会がございましたらお気軽にご用命下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 松島

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 11:22:22

ラッキーデイズの超激トクで利用できました。ドーミーインは今まで札幌,東京と利用したことがありますが、以前よりもサービスアップしていることがわかりました。館内全体がロイヤルホスピタリティーにあふれています。スタッフ全員の語調にも柔らかさを感じました。仙台駅からも近いのに自家源泉の大浴場,露天風呂は最高ですね。ドライヤーもナノケアーの良いものでしたので、帰宅してから購入しました。夜鳴きそばも朝食も満足できるものでした。自宅から電車で30分ほどの場所ですが、手軽な旅行気分を味わいました。また利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月30日 17:59:39

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また札幌、東京の弊社チェーンのご利用重ねて御礼申し上げます。

『ロイヤルホスピタリティーにあふれている』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。お客さまのお言葉に甘んじず、今後もより愛されるホテルを目指し、サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【ラッキーデイズ】!激トク!ポイント10%ポッキリプラン♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年01月28日 09:54:03

初めて泊りましたが、駐車場の予約をしていたのに、係員に伝わって無かった。
空いていたので駐車は出来たので良かったですが、場所が場所だけに駐車場の予約モレはまずいのでは。
仙台市内のアクセスは非常に良いし、朝食もおいしいので良いと思う。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月29日 02:32:06

駐車場手配モレにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなミスを犯さぬよう、スタッフ間での引き継ぎ、声掛けを徹底し、二重チェックに努めて参ります。
しかしながら、「アクセスが良い」「朝食もおいしい」とのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。これからも、アクセスの良い立地にありながら、天然温泉、朝食とお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月27日 17:45:10

受付も丁寧でサービスがとても良くまた利用したい。
朝食のメニューも充実しておいしく
露天風呂やサウナもあり
ベッドの寝心地も良く、とても良い宿だった。
ただひとつだけ、排水溝がつまっていて
シャワーが片面しか使えず、混んでいたこと
改善してほしい。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月28日 05:17:14

女子大浴場排水溝につきましては早急に修繕の依頼を致しました。ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「良い宿だった、また利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。これからもお客様のご信頼を裏切ることのないドーミーインであり続けられますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙ダブル■天然温泉&全室WiFi完備】

kawamasa76さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

kawamasa76さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 23:25:44

フロントの愛想が良く好印象でした。繁華街にある為、出てすぐに飲食店があり便利です。お目当の温泉は混雑状況が部屋から確認できるのでストレスなく入浴できて満足でした。夜食のラーメンも無料で食べれて満足でした。強いて言えばトイレのタンク上に女性の髪が落ちていたが男性髪よりはマシかなw

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月19日 00:41:39

この度はドーミーイン仙台ANNEXに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜鳴きそばのサービス、立地など数多くのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
私共フロントスタッフにまでお褒めのお言葉をいただけましたこと、サービス業に従事する私共にとってこのようなお客様からのお声が何よりの喜びであり、励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が再びご宿泊される際には、今回よりも快適にご滞在いただけるように、お部屋の清掃・点検を念入りに行っていく所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 07:55:25

毎回出張で利用していますが、お風呂とアメニティが最高です。ドライヤーも良いものを設置いただいているため家で乾かすよりも髪がサラサラになります。
フロントの接客はスタッフによってばらつきがあるためもう少しレベルを統一すると良いと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月17日 19:08:11

いつもドーミーイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内にある数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂いた事に感謝申し上げます。

せっかく快適にお過し頂いたのにも関わらず、お客様の状況に合わせた柔軟な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、今一度スタッフ全員でサービスの見直しを図って参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、仙台にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年01月12日 21:35:41

地下鉄の駅もコンビニも近くにあり便利です。
大浴場は時間を気にせず入れるので良かったです。夜も朝も入りました。(結局使いませんでしたが、お部屋はシャワーブースのみでした)

朝食は洋食のみ。パン食は好みではないので期待はしていませんでしたが、1日目ブラウン、2日目ホワイトのシチュー、とても美味しかったです!!これまでシチューは夕食にいただくイメージでしたが、朝カレーよりも違和感無かったです。

今回の宿泊代金に対する満足度はとっても高いです。またお願い致します!

ただ他所に比べて、エレベーターがなかなか来ない、タオルが普段使うものより小さ目のように感じました。(気のせいでしたら申し訳ございません。)

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月13日 04:41:53

当館エコノミーシングルタイプを除きまして、シャワーブースのみのお部屋となっておりますが、天然温泉大浴場、お気に召して頂けたご様子をお伺いすることができましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お客様の一日を担う気持ちでご提供しておりますご朝食、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
タオルにつきましては、お客様がお使いになられたタオルは、ボディタオルであったかもしれません。フェイスタオルもご用意ございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
エレベーターにつきましては、建物の構造上、内階段がございませんでして、ご移動はエレベーターのみとなっております。誠に申し訳ございませんが、ご了承の程宜しくお願い致します。
これからも、お客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

おやじッチさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

おやじッチさん(35件) [50代/男性] 2017年01月12日 16:06:57

こちらには、2度目の宿泊になります。前回泊まった際に、大浴場がとても気持ちよかったので、今回もこちらにさせていただきました。特に、寒くなってくる時期に温泉に入れるのは癒されます。他の施設では、朝の大浴場の提供がない先もありましたが、こちらではそのようなこともなく、すっきりした気分で仕事に向かうことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月12日 19:55:49

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また2度目ということで、再び当館をお選び頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用の通り当館の温泉大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので夜も朝も温泉でゆったりお過ごし頂けます。
この寒い時期の温泉やサウナはやっぱり気持ちいいですよね、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中お客様の声を頂き、誠にありがとうございました。

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪朝付き≫

投稿者さん 2017年01月08日 11:13:59

シングルで予約しましたが、ダブルサイズのベットで思ったより部屋も広く快適に過ごす事ができました。温泉もサウナも良かったです。露天風呂がちょっと熱すぎでした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月08日 15:43:43

この度はドーミーイン仙台ANNEXに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた通り、当館はすべてのお部屋にダブルベットをご用意しております。そのためゆったりと旅の疲れを取って頂けると思います。

温泉大浴場につきましてもご利用頂き、誠にありがとうございました。しかし露天風呂の温度が熱すぎたということで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、温泉の温度管理や点検を一層厳しく行って参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年01月05日 11:40:56

何度か利用しているので、安心して宿泊出来ます。
大晦日ということで年越しそばを頂きました。夜鳴きそば同様、とても美味しかったです。朝食のおせちも美味しく頂きました。
宿泊客が多いからか、女湯脱衣所が髪の毛だらけなのが気になりました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月06日 17:22:21

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大晦日という特別な時間に当館をお選び頂き、重ねて御礼を申し上げます。
大晦日、元旦限定の年越しそばやおせちををお客様にご賞味頂け、大変嬉しく思います。

脱衣所内の清掃の不備につきましては、不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃点検の頻度をより多く、そしてより厳い目で行ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川口

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪添い寝無料・朝食付≫
【禁煙ダブル(ボーナスプラン)】

s.matsu7923さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

s.matsu7923さん(13件) [30代/男性] 2017年01月04日 07:41:30

どこのドーミインに宿泊しても部屋やサービスは非常にいいと思います。また宿泊したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月06日 16:43:20

お客様からお褒めの言葉を頂き、また宿泊したいとのお声を聞け、誠に嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待にお答えできるよう努めて参りますので、是非また仙台にお越しの再は当館をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川口

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!13時チェックアウトの22時間ステイプラン≪朝食付≫
【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

kamidaiitiさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

kamidaiitiさん(69件) [60代/男性] 2016年12月06日 17:20:52

ゆっくり出来ました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月07日 05:32:51

数多くのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

kamidaiitiさん(69件) [60代/男性] 2016年12月06日 17:19:59

場所も良くて、ゆっくり出来ました。温泉はゆったりできました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月07日 05:29:09

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、いつもと変わらぬ笑顔、いつもと変わらぬおもてなしに従事して参ります。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

アムシュンさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

アムシュンさん(3件) [50代/男性] 2016年12月06日 08:37:19

出張中は温泉が有ることから出来る限りドーミーインを各地で利用しています。立地もサービスも満足でした。朝食が和食バイキングでなかったことだけが、私にとっての不満足点でした。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月07日 05:31:04

日頃より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊後もこのようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきまして当館ではサンドイッチと洋食のプレートをご提供しておりますが、
仙台ANEEXご宿泊のお客様でも仙台広瀬通でのご朝食をご利用頂けますので、またのご利用の際にはお気軽にご用命下さいませ。

【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

みさぽん330さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

みさぽん330さん(6件) [40代/男性] 2016年12月03日 10:48:20

11月22日に宿泊
朝食が美味しくなかった。
洋食のみ、選べれない、ボリュームの無い、味も良くない
食事の接客も雑、
ロビーに新聞、雑誌も無い、
残念な限りです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月04日 05:51:51

しかしながら、朝食会場につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。日毎、季節毎により、多少ではございますがメニューを変えご提供しております。パンとスープはおかわり自由ではございますが当館では洋食のみのご提供でございます。系列店舗のドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では和食中心のバイキングをご提供しております。ANNEXご宿泊のお客様でもご利用頂けますので、またのご機会の折にはぜひご利用下さいませ。またお客様からのご意見を真摯に受け止め、いつでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、フロント、レストラン全員のサービスの振る舞いを見直して参ります。
新聞につきましては、当館では販売用の新聞のみ設置しております、誠に恐縮ではございますが、ご理解とご了承の程、宜しくお願い致します。
次回ご宿泊の際に挽回の機会を頂戴できましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

みさぽん330さん(6件) [40代/男性] 2016年12月03日 10:44:32

1、ロビーに新聞が無い!なぜ?
2、朝食が洋食のみ、ボリュームがない!
  和食派はどうするの?スープ等の盛り付けが雑だった。
3、温泉付きに期待していたのですが、お湯がややぬるい。
  脱衣場に扇風機が2つあるのですが、あの寒さでなぜ2つも
  あるのか?あの寒さなら必要ない、理解に苦しみます。
4、唯一、フロントの対応が良かった事だけでしょうか。
温泉付きと言う事で法華クラブ仙台をキャンセルして宿泊しましたが、
天と地の差でした。
とても残念な思いをしました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年12月04日 05:12:25

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご期待を上回るおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心苦しく思っております。
1、当館では販売用の新聞のみ設置しております。誠に勝手ではございますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
2、系列店舗のドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では和食メインのバイキングをご提供しております。ANNEXご宿泊のお客様でもご利用頂けます。ご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
3、早急に扇風機を撤去致しました。温度につきましても調整致しました。
しかしながら、フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊の折には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月29日 21:28:50

温泉があるので選び、そのお風呂もちょうど混み合わずユックリ出来て良かったです。宿泊者用のロッカーがあるのも便利ですし、立地も良いのでまた利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月29日 22:49:25

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館はフロントが3階にある都合上、チェックアウト後にお荷物をお預けになるお客様方が、お戻りの際に少しでもスムーズにお荷物をお取りいただけご出発いただけますように、1階にご出発の方専用のコインロッカーを設けております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堂本

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年11月27日 21:44:53

仙台ANNEXははじめての宿泊でしたが、他のドーミーイン同様、部屋・館内もきれいでお風呂も良好でゆったりすることができました。また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月27日 22:31:36

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、「また機会があったら利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 14:35:05

11/17~21迄、利用しました。部屋は最上階11Fダブル室。館内を部屋着とスリッパで行き来できると言うラフさが斬新でした。夜21時半から23時の無料サービス夜鳴きソバのラ-メンも人気が有りオリジナリティーが有ります。特に足裏と脹ら脛マッサージ20分2千円とリーズナブルな値段でしっかり揉みほぐして頂きました。室内はゆったりして居て拡大鏡迄有りメイクの時、重宝しました。単独のトイレ。ウォシュレット付き。シャワールームのみでバスが有ると良かったのですが…浴場がウリなんでしょうね。清掃のおば様達も感じが良かったです。朝食はパンとス-プとドリンク類がおかわり自由で混雑が緩和されてました。フロントで荷物発送をお願いした時、小物で箱が大きくてスカスカでしたが佐藤さんが丁寧に梱包して下さいました。嬉しかったです。先方に無事に届きました。又、機会が有ったら利用したいです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月24日 04:29:08

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉、あたたかいご感想を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました、ありがとうございます。私共ドーミーインスタッフは真心を込めた親切丁寧な接客に努めております。このようなお客様からのお声が何よりの喜びであり、励みでございます。お客様のご要望には出来得る限りお応え致したいと努めておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご利用ありがとうございます、お客様のまたのご来館をフロントスタッフ佐藤共々心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【Weekly】【朝食付】お得な4連泊以上限定プラン♪
【■禁煙ダブル■連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

アルト吹きさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

アルト吹きさん(80件) [50代/男性] 2016年11月20日 06:42:32

ドーミーインのクオリティーには及ばず。特に朝食は最低レベル。萩の湯がいっぱいの時に仕方なくという感じです。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2016年11月23日 17:53:33

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ドーミーイン仙台駅前のご愛顧併せて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、焼きたてのパンや日替わりのスープ、シチューなどご用意しておりますがお気に召していただけなかった様で、誠に残念でございます。お客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、少しずつではありますが改善を重ねております。頂いたお言葉を真摯に受け止め、より充実したものを提供するため今後も努めて参ります。

最後となりましたが、この度はお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

支配人 礒

【連泊限定】2泊以上のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊り≫