天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのクチコミ・お客さまの声

gabi4325さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

gabi4325さん(3件) [50代/男性] 2017年03月27日 23:27:00

全体的に素晴らしい
フロントの対応も良かったですすし
夜泣きソバもスタッフの対応も良く
とても美味しく頂けました
また 朝もモーニングたべましたが
ビュフェスタイルではありませんが
こちらのほうがよいと感じました
これからも最高のサービスを目指して頑張って下さい
また利用します

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月28日 17:42:09

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「全体的に素晴らしい」との光栄なお言葉を賜ることが出来、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。これからもお客様をよりレベルアップした状態でお迎えできるよう、ご満足いただけるサービスの充実に邁進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 松島

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF 楽天限定!ポイント10倍プラン!≪朝食付≫
【□禁煙シングル□天然温泉&WiFi完備】

投稿者さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 17:23:13

部屋の洗面水栓が台に固定されておらず、グラグラだった。とても使い辛かった。
朝食時の従業員が靴を引きずる様な歩き方でみっともかった。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月27日 22:51:41

この度はホテルドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら結果的にご満足頂けないままチェックアウトさせてしまい大変申し訳なく思います。

客室の洗面ですが、点検させて頂いております。ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食スタッフのサービス姿勢に関しましても、サービスを奉仕する物としての身嗜みや振る舞いを再度教育させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして御礼申し上げます。

フロント 佐原

投稿者さん 2017年03月21日 21:25:37

大浴場のシャワーの勢いが良い!
しかも、
途中で止まらない。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月26日 06:49:14

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にございました大浴場のシャワーでございますが、早急に確認しましたが、特に異常はお見受けできませんでした。念のため女子浴場のシャワーも点検を致しました。
今後とも、お客様が気持ちよくご利用できますよう館内の巡回と設備の点検を徹底致します。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【素泊り】天然温泉青葉の湯◇癒しのシンプルステイ♪
【□禁煙ダブル□天然温泉&全室WiFi完備】

山の不動健太郎さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

山の不動健太郎さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 16:14:47

非常に居心地の良いホテルでした。仙台往訪時の定宿にしようと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月21日 03:42:30

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「仙台往訪時の定宿にしようと思います」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも施設の充実化とサービスの向上に努めてまいります。
次回仙台にお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申しあげております。
フロント 堂本

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

superjefさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

superjefさん(1件) [30代/男性] 2017年03月19日 16:06:14

大浴場と露天風呂があり、疲れが取れ大満足です。夜はラーメンの無料サービスがあり、また接客も良く、また利用したいと思いますホテルです!

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月21日 03:36:07

この度はドーミーイン仙台ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の天然温泉大浴場は自家源泉であり、体を温める効果が大きく血液の循環を良くし筋肉をやわらげる効能がございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 07:29:23

ドライヤーがナノケアなのが良い!
部屋着も気楽!泊まった部屋は広くて綺麗で快適!
食事はプレート+パンなど。(たまには和食も食べたくなった)ビーフシチューは美味しい交互に出てくるクリームシチューは微妙
唯一イラッとするのはエレベーターが遅い でもあの建物に4機はむりだろうしがまんできるかな 今度は萩の湯にとまってみたい(あっちが上位互換?)

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月18日 06:30:46

エレベーターにつきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上内階段の設置がございません。誠に恐縮ではございますが、ご了承の程宜しくお願い致します。
別館につきましては、仙台市内にドーミーインが3棟ございますが、萩の湯仙台駅前は開業年もわかく、3棟の中では新しい棟でございます。
観光、特に女子旅には最適かと思います。
当館仙台ANNEXはビジネスメイン、EXPRESS仙台広瀬通はファミリーでのご利用と、用途によりましてご利用頂ければ幸いでございます。
しかしながら、数多くのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきましては当ホテルの朝食券で別館でのご利用も可能でございますので、またの機会がございましたら、お気軽にご用命下さいませ。

フロント 岡崎

【Weekly &楽天ポイント10倍】お得な4連泊以上限定プラン♪≪朝食付≫
【■禁煙シングル■連泊でも快適♪男女別天然温大浴場完備】

siceloさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

siceloさん(2件) [40代/女性] 2017年03月16日 23:03:55

2度目の宿泊です。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月18日 05:45:25

この度は、2度目のご来館誠にありがとうございます。これからも変わらず、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年03月06日 10:49:05

初めてシャワーの無い部屋に宿泊しましたが、トイレと洗面台だけのすっきりとした造りで使いやすかったです!!大浴場がある場合はむしろ部屋のシャワー部分を無くした方が広々とトイレとしてのみ使えるので、ユニットバスより絶対に良いと思いました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月09日 05:38:01

日頃より、ドーミーイン仙台ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がこの度ご利用頂いたお部屋はエコノミータイプのお部屋でございまして、お部屋にバスタブ、シャワーブースの設置がございませんので、天然温泉大浴場をご利用頂いております。
ご面倒をお掛けしておりますが、大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと安堵しております。
これからも、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【□禁煙エコノミーシングル□(シャワーなし)男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年03月05日 17:39:51

全体的に清潔感があり、wifi完備で、露天風呂が付いていたり、朝食も十分で、ビジネスの宿泊にはとても良かったと思います。
チェックアウトが11:00だったので、朝風呂に入って、朝食食べて、とてものんびりとできました。
欲をいうと、寝巻きに洗剤の香りがあると良かったです。(ビジネスホテルであまりそういうところはありませんが・・)
従業員の方々の対応も良く、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月09日 05:47:05

当ホテルのクリーニングにつきましてはお客様により賛否あるかと存じます、香りにつきましては今現在無臭にてご利用頂いておりますので、ご了承の程宜しくお願い致します。
しかしながら、数多くのお褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう施設の充実に努めて参ります。

【早割3×ポイント5倍】早期予約割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年03月04日 09:15:56

エレベーターの待ち時間が長すぎる。特に朝。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月05日 03:12:44

エレベーターにつきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは建物の構造上、内階段がございませんのでエレベーターでのご利用とご案内をしております。誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【朝食付】天然温泉青葉の湯◆洋定食朝食付ステイ♪

投稿者さん 2017年03月03日 08:43:12

朝食がイメージしていたのと違いがっかり…

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月04日 04:09:26

朝食につきましてご満足頂けず大変心苦しく思っております。ドーミーインチェーンでは洋食のみを提供している棟は少なく、仙台では他2棟ございますが、お客様の多様なご要望にお答えできるよう各棟で異なった特徴のご朝食をご用意しております。当ホテルの朝食券で他の棟での朝食をご利用頂くことも可能でございますので、またの機会がございましたらぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【ラッキーデイズ】!激トク!ポイント10%ポッキリプラン♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年03月01日 22:04:42

出張で利用しました。仙台駅に近くて、ゆっくり大浴場も満喫できました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年03月02日 14:56:57

当館自慢の大浴場をご満喫いただけた様子がうかがえて大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉は自家源泉であり、体を温める効果が大きく、血液の循環を良くし筋肉をやわらげる効能がございます。多くのお客様から、ご好評のお言葉をいただいております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

あけやん2515さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

あけやん2515さん(42件) [40代/男性] 2017年02月22日 21:00:11

ドーミーインは、前の職場でよく姫路へ出張していた時に利用していましたが、今の職場ではなかなかドーミーインのある地域へ行くことができなかったので、久しぶりの利用でした。

部屋の感じは同じような感じでしたが、大浴場はゆったりできてよかったです。
食事は、姫路では数多くの種類を食べられるバイキング形式でしたが、ここではパンとスープはおかわり自由だったものの、その他はおかわりができないようでした。量もやや少なかったかな・・・。

また仙台へ行く機会があれば、利用してみたいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年02月24日 17:28:33

この度は、ドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉は自家源泉であり、体を温める効果が大きく、血液の循環を良くし筋肉をやわらげる効能がございます。そのため、多くのお客様から「旅の疲れがとれる」とのご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。仙台にはドーミーインが3店舗ございますが、「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」は和食中心のバイキング、「ドーミーイン仙台駅前」は和洋炙りフルバイキング、当館はカフェ風の「洋食プレート」とお客様のご要望に細やかにお応えできますようそれぞれに個性を持たせております。また当館ご宿泊のお客様でも別館のご朝食をお召し上がりも頂けますので機会がございましたらお気軽にご用命下さいませ。

【早割7】7日前予約◆早期予約割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月30日 11:22:22

ラッキーデイズの超激トクで利用できました。ドーミーインは今まで札幌,東京と利用したことがありますが、以前よりもサービスアップしていることがわかりました。館内全体がロイヤルホスピタリティーにあふれています。スタッフ全員の語調にも柔らかさを感じました。仙台駅からも近いのに自家源泉の大浴場,露天風呂は最高ですね。ドライヤーもナノケアーの良いものでしたので、帰宅してから購入しました。夜鳴きそばも朝食も満足できるものでした。自宅から電車で30分ほどの場所ですが、手軽な旅行気分を味わいました。また利用したいと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月30日 17:59:39

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また札幌、東京の弊社チェーンのご利用重ねて御礼申し上げます。

『ロイヤルホスピタリティーにあふれている』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。お客さまのお言葉に甘んじず、今後もより愛されるホテルを目指し、サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

投稿者さん 2017年01月28日 09:54:03

初めて泊りましたが、駐車場の予約をしていたのに、係員に伝わって無かった。
空いていたので駐車は出来たので良かったですが、場所が場所だけに駐車場の予約モレはまずいのでは。
仙台市内のアクセスは非常に良いし、朝食もおいしいので良いと思う。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月29日 02:32:06

駐車場手配モレにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなミスを犯さぬよう、スタッフ間での引き継ぎ、声掛けを徹底し、二重チェックに努めて参ります。
しかしながら、「アクセスが良い」「朝食もおいしい」とのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。これからも、アクセスの良い立地にありながら、天然温泉、朝食とお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月27日 17:45:10

受付も丁寧でサービスがとても良くまた利用したい。
朝食のメニューも充実しておいしく
露天風呂やサウナもあり
ベッドの寝心地も良く、とても良い宿だった。
ただひとつだけ、排水溝がつまっていて
シャワーが片面しか使えず、混んでいたこと
改善してほしい。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月28日 05:17:14

女子大浴場排水溝につきましては早急に修繕の依頼を致しました。ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「良い宿だった、また利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。これからもお客様のご信頼を裏切ることのないドーミーインであり続けられますよう努めて参ります。

【■禁煙ダブル■天然温泉&全室WiFi完備】

kawamasa76さんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

kawamasa76さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 23:25:44

フロントの愛想が良く好印象でした。繁華街にある為、出てすぐに飲食店があり便利です。お目当の温泉は混雑状況が部屋から確認できるのでストレスなく入浴できて満足でした。夜食のラーメンも無料で食べれて満足でした。強いて言えばトイレのタンク上に女性の髪が落ちていたが男性髪よりはマシかなw

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月19日 00:41:39

この度はドーミーイン仙台ANNEXに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜鳴きそばのサービス、立地など数多くのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
私共フロントスタッフにまでお褒めのお言葉をいただけましたこと、サービス業に従事する私共にとってこのようなお客様からのお声が何よりの喜びであり、励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が再びご宿泊される際には、今回よりも快適にご滞在いただけるように、お部屋の清掃・点検を念入りに行っていく所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 07:55:25

毎回出張で利用していますが、お風呂とアメニティが最高です。ドライヤーも良いものを設置いただいているため家で乾かすよりも髪がサラサラになります。
フロントの接客はスタッフによってばらつきがあるためもう少しレベルを統一すると良いと思います。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月17日 19:08:11

いつもドーミーイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内にある数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂いた事に感謝申し上げます。

せっかく快適にお過し頂いたのにも関わらず、お客様の状況に合わせた柔軟な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、今一度スタッフ全員でサービスの見直しを図って参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、仙台にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月12日 21:35:41

地下鉄の駅もコンビニも近くにあり便利です。
大浴場は時間を気にせず入れるので良かったです。夜も朝も入りました。(結局使いませんでしたが、お部屋はシャワーブースのみでした)

朝食は洋食のみ。パン食は好みではないので期待はしていませんでしたが、1日目ブラウン、2日目ホワイトのシチュー、とても美味しかったです!!これまでシチューは夕食にいただくイメージでしたが、朝カレーよりも違和感無かったです。

今回の宿泊代金に対する満足度はとっても高いです。またお願い致します!

ただ他所に比べて、エレベーターがなかなか来ない、タオルが普段使うものより小さ目のように感じました。(気のせいでしたら申し訳ございません。)

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月13日 04:41:53

当館エコノミーシングルタイプを除きまして、シャワーブースのみのお部屋となっておりますが、天然温泉大浴場、お気に召して頂けたご様子をお伺いすることができましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お客様の一日を担う気持ちでご提供しておりますご朝食、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
タオルにつきましては、お客様がお使いになられたタオルは、ボディタオルであったかもしれません。フェイスタオルもご用意ございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
エレベーターにつきましては、建物の構造上、内階段がございませんでして、ご移動はエレベーターのみとなっております。誠に申し訳ございませんが、ご了承の程宜しくお願い致します。
これからも、お客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。

【■禁煙シングル■天然温泉&全室WiFi完備】

おやじッチさんの 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX のクチコミ

おやじッチさん(37件) [50代/男性] 2017年01月12日 16:06:57

こちらには、2度目の宿泊になります。前回泊まった際に、大浴場がとても気持ちよかったので、今回もこちらにさせていただきました。特に、寒くなってくる時期に温泉に入れるのは癒されます。他の施設では、朝の大浴場の提供がない先もありましたが、こちらではそのようなこともなく、すっきりした気分で仕事に向かうことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX 2017年01月12日 19:55:49

この度はドーミーイン仙台ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また2度目ということで、再び当館をお選び頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用の通り当館の温泉大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので夜も朝も温泉でゆったりお過ごし頂けます。
この寒い時期の温泉やサウナはやっぱり気持ちいいですよね、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中お客様の声を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 川口

【さき楽】楽天限定☆28日前早期予約割引プラン♪≪朝付き≫