渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 02:13:36

イベントのために宿泊しました。
渋谷駅に近く目的地にも近く立地は最高でした。
あとチェックインの時間より早く着き
キャリーだけ預けようとしたらチェックインさせてもらえて助かりました。
受け付けの男性の方もすごく感じよくてまたぜひ泊りたいです。
お部屋も広くて快適でした。
騒音もぜんぜんしませんでしたよ。

早割60【素泊まり】
【○禁煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年06月11日 22:53:38

渋谷駅から近かったので、非常に便利でした。
また、部屋も比較的広かったので、快適に過ごせました。
コンビニも近所にあり、歩き回る必要が無かったので良かったです。
渋谷を拠点にする際はまた利用させていただきます。

マオノアさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

マオノアさん(1件) [50代/女性] 2017年06月04日 14:17:59

便利な立地で、渋谷の時は何度か利用しています。
部屋も快適でした。

私が気づかなかっただけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが使えなかったのが残念です。

渋谷東急REIホテル 2017年06月23日 20:46:58

いつも渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
高いご評価を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これから梅雨や夏の炎天下など、外を歩くには不便な時期となって参りますが、駅近くという立地を活かし、充実した1日をお過ごし頂ければと存じます。
Wi-Fiでございますが、お部屋でお使い頂けるアクセスポイントをご用意しております。
お部屋のファイルやフロントでパスワードの案内をご用意している他、テレビ画面にも案内がございます。
次回、宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

早割60【素泊まり】

kinomayumipen1107さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

kinomayumipen1107さん(3件) [40代/女性] 2017年05月25日 02:07:24

5月13日に宿泊しました。下北沢でライブ後の宿泊です。
お部屋は、コンパクトで過ごしやすく、コンビニもすぐ近くで立地はとても良かったです。
ただ、ロビーで携帯を充電できる場所が欲しかったです。早く着いて荷物を預けられましたが、チェックインできないので、スマホの充電ができず困りました。結局、近くに充電できる店舗もなく、下北沢のドコモショップで充電しました。旅行に良くいきますが、宿泊するホテルはロビーにpcを使えるスペースがあるところばかりだったのでとても不便に感じました。朝方、娘がシャワーに入ったら、鍵が古いせいか、閉じ込められてしまってビックリしました。幸いすぐ空きましたが、バスルームの鍵のメンテナンスをチェックされた方が良いのでは…。部屋はとても綺麗で、家具なと使いやすかったし、パジャマもベッドも大変良質でした。朝食もとても美味しかったです。優雅な雰囲気で、ゆっくりできました!

渋谷東急REIホテル 2017年06月02日 14:29:21

この度は渋谷東急REIホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ライブは充分にお楽しみ頂けましたか?
渋谷周辺には数多くのライブスポットやコンサート会場がございます。
次回のライブの際にも是非、ご宿泊下さいませ。
携帯電話の充電でございますが、ご宿泊のお客様はチェックイン前でもフロントで充電のサービスを行っております。
フロントで一時的にお預かりさせて頂く形になりますが、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

朝食をお気に入りいただいたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼くオムレツと、スタッフが心を込めて握るおにぎりを日替わりで行っている他にも、
お客様がお好みで焼いていただく熱々のホットサンドなどもご用意しております。

これからもずっと変わらずに、スタッフ一同精一杯おもてなししてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【○禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月21日 14:14:17

渋谷に宿泊の時は必ず利用しています。今回はチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂き大変助かりました。また渋谷に宿泊する機会があればまた利用したいと思っています。

渋谷東急REIホテル 2017年06月02日 13:53:28

いつも渋谷東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフにとって何よりも励みになります。
当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
ビジネス・観光・受験と様々な用途の方々からご利用頂いておりますので、
次回渋谷にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
これからもアイデアを出し合いながら改良を加えていきたいと思っております。

riverinnyさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

riverinnyさん(441件) [40代/男性] 2017年05月17日 16:42:13

駅からも近く周辺には多種の店がそろっていて便利です。
コンビニやレストランにも困りません。

渋谷東急REIホテル 2017年05月18日 18:51:21

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ビジネスでのご利用という事でございますが、お体は充分休まりましたでしょうか。
次回、お泊りの際には是非、ご朝食もご賞味下さいませ。
お客様の前で焼き上げるオムレツやおにぎりなどを日替わりで行っております。
1日の活力をつける為にも是非、ご利用下さいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ちゃちゃ丸1001さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

ちゃちゃ丸1001さん(4件) [60代/女性] 2017年04月28日 22:53:38

交通の便が良く立地は最高だと思います。買い物も便利で東京滞在の際は必ずこちらのホテルを使ってます。食事もバリエーションが豊富で毎回楽しめます。

昔からあるホテルなのでバスルームは色んな面で使いづらい感じでした。
フロントサービス等は良いと思います。

渋谷東急REIホテル 2017年05月18日 18:23:59

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
嬉しいご評価を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR線東口や東京メトロ、東急線の10番出口からすぐの位置にあり、都内の観光にとても便利でございます。
朝食のメニューがこの春から新しくなりました。
朝食は一日の活力、朝から充実した時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
ただバスルームに関しましてはなかなか改修が難しいのが現状でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、工夫して参れたらと存じます。
また渋谷にお越しの際は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早割60【朝食付】
【●喫煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

ちゃちゃ丸1001さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

ちゃちゃ丸1001さん(4件) [60代/女性] 2017年04月28日 22:46:26

前回宿泊した時はフロントで新聞を購入出来ましたが今回からは販売していなかったので近くのコンビニまで買いに行く事になってしまい、ちょっと不便を感じましたが致し方ないのかな?
バスルームは狭いし洗面ボウルが小さいと思いますが歴史のあるホテルなのでこれも仕方ない事ですね。備え付きのドライヤーのパワーが無いのが残念でした。
フロントサービス等は気持ちの良い対応でした。

渋谷東急REIホテル 2017年05月07日 20:26:04

いつも渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、フロントサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じるとともに、恐縮しております。
ただ諸事情により新聞販売を廃止したことによりご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またバスルームの広さですが、なかなか広げられないのが現状でございます。
色々と試行錯誤を重ねながらお客様に快くお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの機会には、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

早割60【朝食付】

Glassmaster No.13さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

Glassmaster No.13さん(1件) [30代/男性] 2017年04月14日 14:50:50

全てにおいて申し分なく、是非また利用させていただきたいと思うホテルでした。
ただ一点、宿泊税が1日100円取られることを事前に知らせてくれたら良かったと思います。
これは楽天側の改善点かもしれませんが、予約ページにも記載されていないので少しびっくりしました。

渋谷東急REIホテル 2017年04月28日 22:26:56

いつも渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのこと、特に立地の良さはポイントかと存じます。
渋谷駅近くの立地・アクセスの便利さを活かし、渋谷周辺での用事のほか、都内各エリアにお越しの際にも、ご利用いただけましたら幸いです。
宿泊税の記述に関しましては今後の課題とし、関係各所と相談して参ります。
また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客サービスの向上も図って参れたらと存じます。
次回こちらにお越しの機会にも、当ホテルにご宿泊下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 15:14:40

バスルームの臭いが気になりました。他は満足だったので、そこだけ残念でした。

渋谷東急REIホテル 2017年04月19日 22:43:03

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、せっかくのご宿泊に私どものホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
バスルームの臭等、ご不便をお掛けしてしまい心苦しくはございますが、日頃のメンテナンス・清掃により、少しでも快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参れたらと存じます。
また渋谷にお越しの機会には、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
客室チーフ

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF『東急フードショー』&『東横のれん街』の千円分の券&朝食付

投稿者さん 2017年03月23日 00:25:05

3月9日に宿泊しました。今まで何回か使っています。
渋谷駅から徒歩すぐなので、非常に立地が良いです。また、朝食がバイキングで種類豊富なので、いつも楽しみです。

渋谷東急REIホテル 2017年04月06日 08:40:26

いつも渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
また朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。
朝食は1日の活力、美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月21日 18:09:01

部屋が狭くてバックを広げるスペースもなかった。チェクインの時に女性は一泊三点のアメニティをもらえたが2人女性で宿泊したのに一人分だった二人分の宿泊費はらうのに…お部屋のお掃除が遅くて3時にもどってもまだ終わってなかったし点検も悪くティシュがなかったりスリッパが買えてなかったりした。相変わらずドライヤーが骨董品のようなドライヤーだった

渋谷東急REIホテル 2017年03月22日 13:05:43

また、せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、清掃の不備や設備の点でご不快・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しましては、改めて注意喚起致します。
清潔であってこそ安心してお過ごし頂けるものでございますので、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、努めて参ります。
設備につきましては、ご不便をお掛けしながらも、なかなか対応をとることが出来ておらず、申し訳ございません。
早急な対応とは行きませんこと心苦しくはございますが、今後、改善を図って参りたいと存じます。
至らない点も多くございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、また渋谷にお越しの機会には、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
 客室チーフ

【早割60】さらに×3オトク♪ 素泊まり「さき楽」
【○禁煙セミダブル【140cm幅ベッド カップルにオススメ】】

masako20101228さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

masako20101228さん(1件) [30代/女性] 2017年03月05日 14:06:44

とても丁寧な接客で大満足です。
また朝食のオムレツに、おにぎりもとってもおいしかったです。

渋谷東急REIホテル 2017年03月21日 22:50:05

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊、ならびにレストラン「ハシュハシュ」のご朝食をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご朝食についてのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。
ホール内での実演調理は「オムレツ」と「おにぎり」を日替わりでご提供しております。
できたての料理を美味しく召し上がって頂けるよう、調理スタッフが心を込めて作っております。
ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
朝食ブッフェ内容は適宜変更しておりますので、またの機会にぜひご来店くださいませ。
今後もお客様が居心地良く安心して滞在できますよう、ホテル従業員一同励んでまいります。
渋谷へお越しの際は、是非また渋谷東急REIホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂きましてありがとうございました。
 客室チーフ

【ranKing ranQueen】トレンド商品詰め合わせ付きプラン ご朝食付き

投稿者さん 2017年03月04日 23:28:58

駅地下の出口に名前が載っていたため、スマホの充電が切れて手元に地図もありませんでしたが、問題なく到着できました。時期的に混んでいる印象でしたが、お部屋内は落ち着いてくつろぐことができました。忘れ物も迅速に送ってくださり、ありがとうございました。

渋谷東急REIホテル 2017年03月12日 21:12:23

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しいご滞在におかれましては、駅からの近さはホテルをお選び頂く際の重要なポイントかと存じます。
余裕の出た時間で、渋谷を散策して頂いたり、お部屋でゆっくりお体を休めて頂けましたら、何よりでございます。

またのご宿泊を、一同お待ち致しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
 客室チーフ

■早割60■さらに×3オトク♪【朝食付き】「さき楽」

投稿者さん 2017年02月27日 22:17:53

お風呂のマットが臭く、不快でした。清掃は行き届いているのに大変残念です。また隣の部屋の人のいびきが聞こえてきました。それと、お茶のテーパックがないのも、逆に珍しい。お茶は欲しいです。

渋谷東急REIホテル 2017年03月12日 17:11:44

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、せっかくのご滞在におきましては、リネン類の不備等によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また本来、入っているべき物であるお茶のティーパックも入っていなかったとのこと、重ねてお詫びを申し上げます。
清潔で安心してお過ごし頂ける空間を提供して然るべきところ、このような状態でお迎えしてしまいましたことは、恥ずべきことでございます。
ひとりひとりが責任を持ち、快適な客室を皆で創り上げるよう、改めて意識を徹底して参りたいと存じます。
また東京・渋谷にお越しの際には、渋谷東急REIホテルをご利用頂けましたら、甚だ幸いに存じます。
この度は貴重な時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 00:34:28

受験生の子と利用しましたが、隣の部屋の物音が響いてくるので安眠できるか心配でした。フロントの人に相談したら丁寧に対応して下さった。

渋谷東急REIホテル 2017年02月28日 21:57:16

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回はお受験でのご宿泊とのことでしたがご滞在中、騒音で不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく思っております。
お客様が気持ちよくご滞在できるよう今後改善策を考えて参りたいと存じます。
今後とも渋谷東急REIホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
客室チーフ

やっぱり渋谷できまり!駅ちか渋谷東急REIホテル、カップルプラン♪
【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

投稿者さん 2017年01月29日 09:08:33

駅の近くで大変便利でした。朝食もお美味しく頂けました。若干、料金は高いかなと思いますが、渋谷駅の近くだから、仕方ないかと思いました。

渋谷東急REIホテル 2017年02月03日 22:14:52

高いご評価を頂戴し、客室スタッフ・レストランスタッフとも、大変嬉しく感じております。
また朝食のメニューも日々、改良を重ねております。

投稿者さん 2017年01月18日 14:10:16

ベッドは一人にしては大きくゆったりしていて大変良かったです
お風呂のお湯が最高にしてもぬるくて温まらなかった
洗面が小さく顔を洗うのに大変でした
あれで普通にお顔は洗えません

渋谷東急REIホテル 2017年01月28日 20:38:00

お部屋の設備等、ご不便をお掛けしてしまい心苦しくはございますが、日頃のメンテナンス・清掃により、少しでも快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参れたらと存じます。
客室チーフ

あったらLucky!【1日室数限定】渋谷の早いもの勝ち♪
【○早いもの勝ち!140センチ幅の禁煙シングル】

投稿者さん 2016年12月21日 13:51:44

早めの到着でしたがチェックインさせてもらえました。今回はヒカリエに用事がありましたが立地は最高で場所も分かりやすく周辺には何でもあります。部屋は普通ですが清掃が行き届いてあり快適でした。コスパも良いです。有り難うございました。

渋谷東急REIホテル 2016年12月25日 18:54:22

当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
またお部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。

【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

投稿者さん 2016年12月19日 14:46:19

駅からも近く、ベッドも広くて快適でしたが、シャワーの水圧が低く残念でした。
そしてやはりもう少しコスパ感があれば言うこと無しなホテルだと思います。

渋谷東急REIホテル 2016年12月25日 18:50:38

この度は渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
料金に関しましては空室が多い日は当ホテルのホームページでお得なプランもございます。是非ご利用くださいませ。
次回こちらにお越しの機会にも、渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。