渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

haruharu3737さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

haruharu3737さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 09:30:32

駅から近く便利でした。
電車の走る音と隣の部屋の物音が少し気になりましたが、総じて静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
朝食も美味しかったです。

渋谷東急REIホテル 2016年12月04日 18:54:51

この度は数あるホテルの中、渋谷東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
コメントにも頂きました様に私どものホテルは渋谷駅のすぐ近くでビジネス・観光・受験と様々な用途の方々にご利用いただいております。
ご朝食につきましては当ホテルの自慢のひとつでございまして豊富な品数で皆様から喜ばれております。
ご朝食は一日の活力の源、今回ご満足いただけて幸いです。
また渋谷にいらっしゃる時は私どもホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。
 客室チーフ

■早割60■さらに×3オトク♪【朝食付き】「さき楽」

投稿者さん 2016年10月13日 21:32:22

渋谷駅に近く便利です。フロントの女性の対応も良く、気持ち良く利用できました。チェックアウト後も手荷物を預かってもらえて非常に助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

渋谷東急REIホテル 2016年10月28日 12:11:07

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。
このようなお言葉はスタッフのやる気と自信につながりますので嬉しい限りでございます。
次回、ご宿泊の際には是非、私共の自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
一日の活力となるよう工夫を凝らしております。
特にシェフが目の前で焼くオムレツは大変、好評を頂いております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようお客様のお声には耳を傾け、
ご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

「さき楽」【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり
【○禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2016年10月12日 07:59:21

コスパは良いと思います。ただ、通路の音が部屋まで響きます。

渋谷東急REIホテル 2016年10月28日 12:16:07

ご滞在中は騒音で不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくご滞在できるよう今後改善策を考えて参りたいと存じます。
サービスを含め皆様により一層喜んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
今後とも渋谷東急REIホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

「さき楽」【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり
【○早いもの勝ち!100センチ幅ベッドの禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月15日 14:52:32

立地はもちろん、お部屋も清潔でベットも大きくて、とても過ごしやすかったです。
コスパ的に満足できました。

渋谷東急REIホテル 2016年09月23日 00:37:14

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
嬉しいご評価を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR線東口や東京メトロ、東急線の10番出口からすぐの位置にあり、都内の観光にとても便利でございます。
次回、ご利用の際は是非、当ホテル自慢の朝食もご利用下さい。
朝食のメニューがこの春から新しくなりました。
朝食は一日の活力、朝から充実した時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、工夫して参れたらと存じます。
また渋谷にお越しの際は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり

投稿者さん 2016年08月26日 19:35:16

いつも利用してます。今回は2日間利用しました、500円でグレードアップしていただいたのですが、空調の風が出る所がカビだらけで不愉快でした。
自分で拭き掃除をし、綺麗にして目には見えなくなりましたが、中もカビだらけでではないかと気になり空調をつけるのを迷いました。
拭いて取れるのであれば、こういう小さな所もしっかりと掃除していただきたいです。

渋谷東急REIホテル 2016年09月02日 19:23:53

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、清掃の不備でご不快・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しましては、改めて注意喚起致します。
清潔であってこそ安心してお過ごし頂けるものでございますので、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、努めて参ります。
今後、早急に改善を図って参りたいと存じます。
至らない点も多くございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、また渋谷にお越しの機会には、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり

投稿者さん 2016年08月23日 22:43:10

当日お部屋の掃除が行き届いておらず、不快な思いをしました。
苦情を伝えた後の対応は良かったので、それだけが救いでした。

渋谷東急REIホテル 2016年08月24日 12:18:22

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
まずは折角数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックに関しては腰を落として目線を下げ、慎重に確認するよう日々努めております。またバスルームに関しても同様、トイレの汚れや髪の毛等の拭き残しがないよう二重三重のチェックをしております。
それにも関わらずご指摘いただいた点が実際に起こってしまいお客様には申し訳ない思いでございます。
今後このような事が起こらぬよう対策をもう一度検討し、お客様に安心してご利用頂けるよう徹底して参ります。
スタッフの対応に関してお褒めを頂き嬉しい限りですが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからも渋谷東急REIホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月23日 20:34:33

駅から近くて移動にとても便利でした。隣のドア?の音がちょっときになりましたが、大体はまんぞくでした。
機会があったらまた利用します。

渋谷東急REIホテル 2016年08月24日 12:08:42

今回のご宿泊におきましては、お部屋の音の件、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割りの際は、当日の状況に応じて、出来るだけ気持ちよくお過ごし頂けるよう留意しておりますものの、今回はお客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
お部屋へのご案内にはよりいっそうの注意を図り、ごゆっくりお休み頂けますよう努めて参ります。
またご利用いただく機会がございましたら是非、私ども自慢の朝食をご賞味下さい。
レストランでは新しく、ご自身で具材を選んで焼いていただく「オリジナルピザトースト」を始めました。
シェフがその場で焼くオムレツと共にお召し上がりいただければ、1日の活力になること間違いなしでございます。
また渋谷東急REIホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同、切に願っております。
ご投稿、有難うございました。

FELICITEさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

FELICITEさん(1件) [40代/女性] 2016年08月17日 23:01:56

楽天トラベルで4点以上だったので期待してしまいました。
東急グループだしって期待したのが間違いだったな。
バブル世代なもんで私ブランドに弱いんだな。
立地だけじゃないですか?渋谷駅近くでものすごく便利。
私は行かなかったけど近くにコンビニもあります。
でも部屋も普通だし、風呂は狭いし。そう極狭!!!びっくりしました。
フロントでレディースルームのアメニティプレゼントと差し出された内容の薄さにびっくりしたけど。あんなんなら私、別にいらないです。
一番驚いたのはチェックアウト時間。今時10時って嘘でしょ?予約した時に気付かなかった私が悪いんですけど。そんなことなら絶対予約しなかった。
部屋からフロントに電話して聞いたら「10時」って言われて、その後決まりゼリフなのか『ゆっくりお過ごし下さい』ってなこと言われて、イヤミかって思いました。
朝食はおいしかったです。フロントの電話から機嫌悪くなってたけど食べ物で釣られて機嫌治りました。
一晩かけて怒りまくって書いたアンケートを朝食から戻った後破り捨てましたから(笑)
でも多分もう二度と東急グループに幻想は抱かない・・・。

渋谷東急REIホテル 2016年08月23日 21:47:47

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また渋谷のご宿泊に私どものホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、ご不便をお掛けし心苦しくはございますが、今後の検討課題とさせて頂き、過ごしやすい客室づくりへと活かして参れたらと存じます。
 また、フロントの対応につきましても、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。お客様に常に心を配って求められることを汲み取り、快くお受け取り頂けるサービスが出来ますよう、一同精進して参ります。
ご不快に改めてお詫び申し上げるとともに、いつか再びお客様をお迎えできます日をお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

■早割60■さらに×3オトク♪【朝食付き】
【○禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2016年08月07日 21:09:37

駅からもコンビニや色々なお店も近くにあり、大変便利な立地条件だと思います。
禁煙ルームに宿泊させてもらいましたが、元は喫煙ルームだったのか?染み付いた匂いが、少し気になりました。空気清浄機や、リセッシュもありましたが、タバコの匂いに敏感な人にはあまり効き目は無い様に思います。でも、内装は綺麗でした。
あと、ひとつ残念だったのは、壁に備え付けのドライヤーで、髪の毛を乾かすのに時間がかかりました(^_^;)
フロントの方やお掃除の方の対応は素晴らしかったので、またお世話になりたいと思います!

渋谷東急REIホテル 2016年08月23日 21:38:07

ドライヤーの件ではお客様にご不便をおかけし申し訳ない思いでございます。
本来であれば全室のドライヤーを替えるべきなのかもしれませんが、
できないのが現状でございます。
せめてもの対応ではございますが数台の風量の強いドライヤーを貸し出し備品としてご用意しておりますので、あらかじめご要望としてお伝えいただければお取り置きしておきます。
スタッフ一同全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので
これからも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は細かいところまでサービスが至らず申し訳ございませんでした。

サンダース10さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

サンダース10さん(9件) [50代/男性] 2016年07月29日 17:15:21

朝食は、最高ですけどやはりタバコを吸わない者には、染み込んだタバコ臭は、我慢出来ませんね。

渋谷東急REIホテル 2016年08月16日 21:51:24

このたびは渋谷東急REIホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でも毎回清掃の際に換気、消臭はさせていただいておりますが何分建物が古いものでございまして臭いが取りきれていないお部屋もあるのが現状でございます。
次回ご利用の際は是非禁煙のお部屋をご予約下さると快適に過ごしていただけると思います。
ビジネスでのご利用という事でお疲れでいらっしゃったにも関わらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関してお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。ご朝食はお客様の1日の活力となりますので、お気に召されたようでスタッフ一同安堵いたしました。

次回はごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きますのでまた、是非また渋谷東急REIホテルにお越しください。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【●早いもの勝ち!140センチ幅の喫煙シングル】

投稿者さん 2016年07月20日 19:11:03

1人で宿泊

小腹が空いたので売店を探したが、5階にカップラーメンの自販機が。

でも近隣にマックなど沢山あるので不便ではありませんでした。

渋谷東急REIホテル 2016年07月24日 21:37:26

ご滞在中ご不便は無かったでしょうか。
夜間はどうしてもお腹が空いてしまいますよね。
ホテルの5階にはお夜食に最適なカップヌードルやおつまみをご用意しておりますが、お夜食プランというスタッフ一押しのご予約プランも設けておりますので、もし宜しければホームページにてご覧下さいませ。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非また渋谷東急REIホテルにお越しください。

投稿者さん 2016年07月20日 10:57:56

フロントの方の対応が良く、朝食もおいしい

渋谷東急REIホテル 2016年07月24日 19:09:51

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ビジネスでのご利用という事でございますが、お体は充分休まりましたでしょうか。
これからもずっと変わらずに、スタッフ一同精一杯おもてなししてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

■早割28■さらに×2オトク♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年06月25日 21:10:08

2泊することもあってか部屋がアップグレードいただきうれしかったです。
風呂は少し年季が入っていて、相応という印象でした。
施設内の無料Wi-Fiが直ぐに切れてしまい、少し困りました。

渋谷東急REIホテル 2016年06月25日 23:20:31

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。バスルームやWIFIの接続ではご迷惑お掛けいたしました。フロントにてWIFIルーターの貸し出し(数に限りあり)がございますので次回はフロントに申しつけ下さい。又のご利用スタッフ一同お待ちしています。
         フロント チーフ

【早割60】さらに×3オトク♪ 素泊まり 【さき楽】

高円爺さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

高円爺さん(8件) [30代/男性] 2016年06月25日 13:42:38

電車からでもホテルが見えて、駅からの立地は抜群でした。思ってたよりお部屋も広くて快適でした。備え付けのスマフォ充電器が使えなかったのでフロントに申し出たら快く貸して頂けました。
朝食ビュッフェもメニューが豊富でよかったです。
チェックイン、チェックアウトの際、フロントで色々頂いてしまって、ありがとうございました。

渋谷東急REIホテル 2016年06月26日 08:27:18

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。携帯充電器ではご迷惑お掛け致しました。これからもお客様には快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。またの、ご利用お待ちしています。

投稿者さん 2016年06月24日 21:44:10

立地は抜群。だからこそこの値段なら狭くなっても仕方ない。満足でした。

渋谷東急REIホテル 2016年06月26日 08:37:24

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。渋谷にお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願い致します。

【●早いもの勝ち!98センチ幅ベッドの喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年06月20日 15:47:22

対応もよく気持ち良かったですが、立地が良いからか、お値段は高めでした。トイレも下のほうに流すボタンがあり旧式でした。その辺りが残念。

渋谷東急REIホテル 2016年06月23日 06:28:01

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。設備の面ではご迷惑お掛け致しました。貴重なご意見有り難うございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
     客室 チーフ

やっぱり渋谷できまり!駅ちか渋谷東急REIホテル、カップルプラン♪
【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

投稿者さん 2016年06月19日 16:04:03

また利用します!立地抜群です。駐車場が小さめの車しかホテルには入れなかったですが、立地がいいので仕方ないですね。

渋谷東急REIホテル 2016年06月20日 01:18:31

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。古い駐車場でお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後とも渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

【●早いもの勝ち!98センチ幅ベッドの喫煙ツイン】

84+84さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

84+84さん(18件) [50代/女性] 2016年06月16日 19:45:58

駅から近く、便利でした。
フロントスタッフの方の対応も丁寧でした。
部屋などは、可もなく不可もなくといった感じです。

渋谷東急REIホテル 2016年06月20日 01:33:34

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今後もお客様には丁寧な対応を心掛けていきます。客室の品質向上を目指して行きたいと思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。   客室チーフ

【●喫煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

あや57841011さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

あや57841011さん(3件) [20代/女性] 2016年06月14日 13:31:47

とても満足しました最高のホテルです。
まずびっくりするくらい立地がいいです。渋谷駅から本当に秒でつきます。まわりにコンビにもちゃんとあります。
お部屋もきれい。昨日オープンしましたって言われても納得するレベルに清掃がされていました。今まで泊まった中でも1番綺麗な気がします。
朝食もいただきましたがおいしかったです。お味噌汁は少し味が薄い気もしましたがなめこ、わかめ、葱という私の大好きな具が選べたのでうれしかったです。ほかのところはお味噌汁=豆腐のところも多いので。
お風呂も綺麗でした。フロントの方も笑顔がとてもよく制服も落ち着いておしゃれな感じでした。
最後にひとつだけドライヤーの風圧が少し弱いかな?と思いました。私はショートヘアなのでそこまで問題ありませんがロングヘアーの方はあの風圧だと乾かすのに時間がかかりそうですね。
本当にすばらしいホテルでした!立地が本当に良くて渋谷に遊びに出たりもできました。また利用します。

渋谷東急REIホテル 2016年06月20日 01:40:40

当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
ビジネス・観光・受験と様々な用途の方々からご利用頂いておりますので、
次回渋谷にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またお部屋や朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。
朝食は1日の活力、美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。
これからもアイデアを出し合いながら改良を加えていきたいと思っております。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BB3377さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

BB3377さん(24件) [40代/男性] 2016年06月12日 17:48:17

朝食がものすごく美味しかったです。
また利用します

2016年04月
渋谷東急REIホテル 2016年06月20日 01:47:01

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食のお褒めの言葉有難うございます。レストランのスタッフとも共有させていただきます。またのご利用レストランスタッフ共々心よりお待ちしております。

■早割28■さらに×2オトク♪【朝食付き】