渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃちゃ丸1001さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

ちゃちゃ丸1001さん(4件) [60代/女性] 2017年04月28日 22:53:38

交通の便が良く立地は最高だと思います。買い物も便利で東京滞在の際は必ずこちらのホテルを使ってます。食事もバリエーションが豊富で毎回楽しめます。

昔からあるホテルなのでバスルームは色んな面で使いづらい感じでした。
フロントサービス等は良いと思います。

早割60【朝食付】
【●喫煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

ちゃちゃ丸1001さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

ちゃちゃ丸1001さん(4件) [60代/女性] 2017年04月28日 22:46:26

前回宿泊した時はフロントで新聞を購入出来ましたが今回からは販売していなかったので近くのコンビニまで買いに行く事になってしまい、ちょっと不便を感じましたが致し方ないのかな?
バスルームは狭いし洗面ボウルが小さいと思いますが歴史のあるホテルなのでこれも仕方ない事ですね。備え付きのドライヤーのパワーが無いのが残念でした。
フロントサービス等は気持ちの良い対応でした。

早割60【朝食付】

Glassmaster No.13さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

Glassmaster No.13さん(1件) [30代/男性] 2017年04月14日 14:50:50

全てにおいて申し分なく、是非また利用させていただきたいと思うホテルでした。
ただ一点、宿泊税が1日100円取られることを事前に知らせてくれたら良かったと思います。
これは楽天側の改善点かもしれませんが、予約ページにも記載されていないので少しびっくりしました。

渋谷東急REIホテル 2017年04月28日 22:26:56

いつも渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのこと、特に立地の良さはポイントかと存じます。
渋谷駅近くの立地・アクセスの便利さを活かし、渋谷周辺での用事のほか、都内各エリアにお越しの際にも、ご利用いただけましたら幸いです。
宿泊税の記述に関しましては今後の課題とし、関係各所と相談して参ります。
また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客サービスの向上も図って参れたらと存じます。
次回こちらにお越しの機会にも、当ホテルにご宿泊下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

早割60【素泊まり】
【○禁煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年04月11日 15:14:40

バスルームの臭いが気になりました。他は満足だったので、そこだけ残念でした。

渋谷東急REIホテル 2017年04月19日 22:43:03

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、せっかくのご宿泊に私どものホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
バスルームの臭等、ご不便をお掛けしてしまい心苦しくはございますが、日頃のメンテナンス・清掃により、少しでも快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参れたらと存じます。
また渋谷にお越しの機会には、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
客室チーフ

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF『東急フードショー』&『東横のれん街』の千円分の券&朝食付

投稿者さん 2017年03月23日 00:25:05

3月9日に宿泊しました。今まで何回か使っています。
渋谷駅から徒歩すぐなので、非常に立地が良いです。また、朝食がバイキングで種類豊富なので、いつも楽しみです。

渋谷東急REIホテル 2017年04月06日 08:40:26

いつも渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
また朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。
朝食は1日の活力、美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。
これからもアイデアを出し合いながら改良を加えていきたいと思っております。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2017年03月21日 18:09:01

部屋が狭くてバックを広げるスペースもなかった。チェクインの時に女性は一泊三点のアメニティをもらえたが2人女性で宿泊したのに一人分だった二人分の宿泊費はらうのに…お部屋のお掃除が遅くて3時にもどってもまだ終わってなかったし点検も悪くティシュがなかったりスリッパが買えてなかったりした。相変わらずドライヤーが骨董品のようなドライヤーだった

渋谷東急REIホテル 2017年03月22日 13:05:43

また、せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、清掃の不備や設備の点でご不快・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しましては、改めて注意喚起致します。
清潔であってこそ安心してお過ごし頂けるものでございますので、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、努めて参ります。
設備につきましては、ご不便をお掛けしながらも、なかなか対応をとることが出来ておらず、申し訳ございません。
早急な対応とは行きませんこと心苦しくはございますが、今後、改善を図って参りたいと存じます。
至らない点も多くございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、また渋谷にお越しの機会には、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
 客室チーフ

【早割60】さらに×3オトク♪ 素泊まり「さき楽」
【○禁煙セミダブル【140cm幅ベッド カップルにオススメ】】

masako20101228さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

masako20101228さん(1件) [30代/女性] 2017年03月05日 14:06:44

とても丁寧な接客で大満足です。
また朝食のオムレツに、おにぎりもとってもおいしかったです。

渋谷東急REIホテル 2017年03月21日 22:50:05

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊、ならびにレストラン「ハシュハシュ」のご朝食をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご朝食についてのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。
ホール内での実演調理は「オムレツ」と「おにぎり」を日替わりでご提供しております。
できたての料理を美味しく召し上がって頂けるよう、調理スタッフが心を込めて作っております。
ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
朝食ブッフェ内容は適宜変更しておりますので、またの機会にぜひご来店くださいませ。
今後もお客様が居心地良く安心して滞在できますよう、ホテル従業員一同励んでまいります。
渋谷へお越しの際は、是非また渋谷東急REIホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂きましてありがとうございました。
 客室チーフ

【ranKing ranQueen】トレンド商品詰め合わせ付きプラン ご朝食付き

投稿者さん 2017年03月04日 23:28:58

駅地下の出口に名前が載っていたため、スマホの充電が切れて手元に地図もありませんでしたが、問題なく到着できました。時期的に混んでいる印象でしたが、お部屋内は落ち着いてくつろぐことができました。忘れ物も迅速に送ってくださり、ありがとうございました。

渋谷東急REIホテル 2017年03月12日 21:12:23

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しいご滞在におかれましては、駅からの近さはホテルをお選び頂く際の重要なポイントかと存じます。
余裕の出た時間で、渋谷を散策して頂いたり、お部屋でゆっくりお体を休めて頂けましたら、何よりでございます。

またのご宿泊を、一同お待ち致しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
 客室チーフ

■早割60■さらに×3オトク♪【朝食付き】「さき楽」

投稿者さん 2017年02月27日 22:17:53

お風呂のマットが臭く、不快でした。清掃は行き届いているのに大変残念です。また隣の部屋の人のいびきが聞こえてきました。それと、お茶のテーパックがないのも、逆に珍しい。お茶は欲しいです。

渋谷東急REIホテル 2017年03月12日 17:11:44

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、せっかくのご滞在におきましては、リネン類の不備等によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また本来、入っているべき物であるお茶のティーパックも入っていなかったとのこと、重ねてお詫びを申し上げます。
清潔で安心してお過ごし頂ける空間を提供して然るべきところ、このような状態でお迎えしてしまいましたことは、恥ずべきことでございます。
ひとりひとりが責任を持ち、快適な客室を皆で創り上げるよう、改めて意識を徹底して参りたいと存じます。
また東京・渋谷にお越しの際には、渋谷東急REIホテルをご利用頂けましたら、甚だ幸いに存じます。
この度は貴重な時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

早割60【素泊まり】
【○禁煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2017年02月20日 00:34:28

受験生の子と利用しましたが、隣の部屋の物音が響いてくるので安眠できるか心配でした。フロントの人に相談したら丁寧に対応して下さった。

渋谷東急REIホテル 2017年02月28日 21:57:16

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回はお受験でのご宿泊とのことでしたがご滞在中、騒音で不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく思っております。
お客様が気持ちよくご滞在できるよう今後改善策を考えて参りたいと存じます。
今後とも渋谷東急REIホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
客室チーフ

やっぱり渋谷できまり!駅ちか渋谷東急REIホテル、カップルプラン♪
【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

投稿者さん 2017年01月29日 09:08:33

駅の近くで大変便利でした。朝食もお美味しく頂けました。若干、料金は高いかなと思いますが、渋谷駅の近くだから、仕方ないかと思いました。

渋谷東急REIホテル 2017年02月03日 22:14:52

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
高いご評価を頂戴し、客室スタッフ・レストランスタッフとも、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR線東口や東京メトロ、東急線の10番出口からすぐの位置にあり、都内の観光にとても便利でございます。
また朝食のメニューも日々、改良を重ねております。
朝食は一日の活力、朝から充実した時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、工夫して参れたらと存じます。
また渋谷にお越しの際は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月18日 14:10:16

ベッドは一人にしては大きくゆったりしていて大変良かったです
お風呂のお湯が最高にしてもぬるくて温まらなかった
洗面が小さく顔を洗うのに大変でした
あれで普通にお顔は洗えません

渋谷東急REIホテル 2017年01月28日 20:38:00

お部屋の設備等、ご不便をお掛けしてしまい心苦しくはございますが、日頃のメンテナンス・清掃により、少しでも快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参れたらと存じます。
ご投稿ありがとうございました。
客室チーフ

あったらLucky!【1日室数限定】渋谷の早いもの勝ち♪

投稿者さん 2016年12月21日 13:51:44

早めの到着でしたがチェックインさせてもらえました。今回はヒカリエに用事がありましたが立地は最高で場所も分かりやすく周辺には何でもあります。部屋は普通ですが清掃が行き届いてあり快適でした。コスパも良いです。有り難うございました。

渋谷東急REIホテル 2016年12月25日 18:54:22

当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
ビジネス・観光・受験と様々な用途の方々からご利用頂いておりますので、
次回渋谷にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またお部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

投稿者さん 2016年12月19日 14:46:19

駅からも近く、ベッドも広くて快適でしたが、シャワーの水圧が低く残念でした。
そしてやはりもう少しコスパ感があれば言うこと無しなホテルだと思います。

渋谷東急REIホテル 2016年12月25日 18:50:38

この度は渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
料金に関しましては空室が多い日は当ホテルのホームページでお得なプランもございます。是非ご利用くださいませ。
次回こちらにお越しの機会にも、渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
客室チーフ

haruharu3737さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

haruharu3737さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 09:30:32

駅から近く便利でした。
電車の走る音と隣の部屋の物音が少し気になりましたが、総じて静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
朝食も美味しかったです。

渋谷東急REIホテル 2016年12月04日 18:54:51

この度は数あるホテルの中、渋谷東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
コメントにも頂きました様に私どものホテルは渋谷駅のすぐ近くでビジネス・観光・受験と様々な用途の方々にご利用いただいております。
ご朝食につきましては当ホテルの自慢のひとつでございまして豊富な品数で皆様から喜ばれております。
ご朝食は一日の活力の源、今回ご満足いただけて幸いです。
また渋谷にいらっしゃる時は私どもホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。
 客室チーフ

■早割60■さらに×3オトク♪【朝食付き】「さき楽」

投稿者さん 2016年10月13日 21:32:22

渋谷駅に近く便利です。フロントの女性の対応も良く、気持ち良く利用できました。チェックアウト後も手荷物を預かってもらえて非常に助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

渋谷東急REIホテル 2016年10月28日 12:11:07

安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。
このようなお言葉はスタッフのやる気と自信につながりますので嬉しい限りでございます。
次回、ご宿泊の際には是非、私共の自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
一日の活力となるよう工夫を凝らしております。
特にシェフが目の前で焼くオムレツは大変、好評を頂いております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようお客様のお声には耳を傾け、
ご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

「さき楽」【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり

投稿者さん 2016年10月12日 07:59:21

コスパは良いと思います。ただ、通路の音が部屋まで響きます。

渋谷東急REIホテル 2016年10月28日 12:16:07

ご滞在中は騒音で不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスを含め皆様により一層喜んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、

「さき楽」【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり
【○早いもの勝ち!100センチ幅ベッドの禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月15日 14:52:32

立地はもちろん、お部屋も清潔でベットも大きくて、とても過ごしやすかったです。
コスパ的に満足できました。

渋谷東急REIホテル 2016年09月23日 00:37:14

嬉しいご評価を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回、ご利用の際は是非、当ホテル自慢の朝食もご利用下さい。
朝食のメニューがこの春から新しくなりました。

【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり

投稿者さん 2016年08月26日 19:35:16

いつも利用してます。今回は2日間利用しました、500円でグレードアップしていただいたのですが、空調の風が出る所がカビだらけで不愉快でした。
自分で拭き掃除をし、綺麗にして目には見えなくなりましたが、中もカビだらけでではないかと気になり空調をつけるのを迷いました。
拭いて取れるのであれば、こういう小さな所もしっかりと掃除していただきたいです。

渋谷東急REIホテル 2016年09月02日 19:23:53

また、せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、清掃の不備でご不快・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しましては、改めて注意喚起致します。
今後、早急に改善を図って参りたいと存じます。

【早割28】さらに×2オトク♪ 素泊まり

投稿者さん 2016年08月23日 22:43:10

当日お部屋の掃除が行き届いておらず、不快な思いをしました。
苦情を伝えた後の対応は良かったので、それだけが救いでした。

渋谷東急REIホテル 2016年08月24日 12:18:22

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
まずは折角数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックに関しては腰を落として目線を下げ、慎重に確認するよう日々努めております。またバスルームに関しても同様、トイレの汚れや髪の毛等の拭き残しがないよう二重三重のチェックをしております。
それにも関わらずご指摘いただいた点が実際に起こってしまいお客様には申し訳ない思いでございます。
今後このような事が起こらぬよう対策をもう一度検討し、お客様に安心してご利用頂けるよう徹底して参ります。
スタッフの対応に関してお褒めを頂き嬉しい限りですが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからも渋谷東急REIホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
 客室チーフ

あったらLucky!【1日室数限定】渋谷の早いもの勝ち♪