テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 13:51:27

スタッフの皆さんがとても親切で暖かかったです。
結婚式前日の宿泊でちょうど誕生日だったのですが、素敵なサプライズがありました。本当に嬉しかったです!とても良い誕生日を過ごせました!
ありがとうございました!
是非また宿泊させていただきます。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

投稿者さん 2016年11月25日 17:03:57

17日から3泊、一人でゆったりと過ごしました。お部屋は広く、眺めも良く、ジェットバスは一人だとおぼれそうでした(笑)

たしかにホテルなんですが、部屋数が少ないせいか従業員のみなさんの「顔」がよく見えて、そういう意味では民宿みたいな体温を感じられるホテルです。
レンタカーを一緒に借りられるのも、とても便利です。

「朝食からコースですか?」とちょっと心配でしたが、お料理の盛り付けがとてもキレイで、まちがいなく朝からテンションがあがります。

ただ、ほかの皆さんも書いてますが、やはり初めて行く人には駐車場が分かりにくいですね。ひとつ手前の信号で曲がるように誘導してあげればいいと思います。

来週から建物の改装をされるようですので、また来年行きます♪

【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2016年11月22日 20:27:23

今回2泊3日で利用させてもらいました。
建物自体はこじんまりとしているのに、お部屋はとても広くてのびのび過ごせました。
お風呂が広いのもよかったです。でも少し年季が入った感じで錆や破損してる部分もあったので、もう少しきれいにしてあったら良かったです。アメニティは洗顔フォームやハンドソープもあったらなお良いと思います。

お食事は1日だけ朝食をいただきましたが、コース仕立てで、素材にも大変こだわっておられるのでとても安心で美味しく、朝からお腹いっぱいになりました!

立地も、イオンモールやコンビニも近く、また、ガイドブックに載っているお店なども近くにあって便利でした。
ただ入口がわかりにくいのと、駐車場をもう少し整備いただけたらうれしかったです。せまくて停めるのがちょっと大変でした。

でも、予約の段階からとても親切にしていただいて、当日もスタッフのみなさんとても親切でここにして良かったと思いました。ありがとうございました!

ゆ800さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ゆ800さん(4件) [30代/女性] 2016年11月08日 11:51:33

とにかくゆっくりしたかったので、12:00チェックアウトは助かりました。
お風呂もジャグジーがありとても広かったのでゆっくり休めました。

「ウェルカムスイーツ付」とあったのですが、チェックインが早すぎたせいか特に案内がなかったので、「後で聞こうかな~」なんて思っていたら、夜にわざわざスイーツどころか、ケーキと、おいしいジュースを持ってきていただきました!
実は、今回ベイビームーンで最後の沖縄旅行だったのですが、念のため事前に妊娠中の旨をお伝えしていただけなのに、そんな一言まで汲み取っていただきサプライズしていただいたことは本当に記念になりましたし嬉しかったです。お皿にもベイビームーンの文字を入れていただき、またそもそも夜に少し外出してしまったのに、その後戻ったタイミングで持ってきていただき、本当にホスピタリティに感動しました。

大型ホテルじゃなく、こぢんまりとはしていますがその分サービスが行き届いていて、個人的にはこういうホテルのほうが好きですので、また利用したいです。
翌日の出発前のランチもとてもおいしかったので、次回はほかの食事もつけたいと思っています!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月13日 23:23:17

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、『ベイビームーン』の大変貴重なご宿泊先として、沖縄に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に光栄でございます。

はじめに…突然のサプライズ☆彡ビックリさせてしまってごめんなさい(^_-)
奥様、すごく驚かれてましたもんね(゜.゜)
でもでも、その中で無事、喜んで頂けたようですし、何より、ご夫婦お2人として最後の沖縄旅行の良い記念となって頂けたようで、本当に本当に良かったです♪
こちらこそ、貴重なお日にちをテラスガーデンにてお過ごし頂き、本当に本当にありがとうございました。

これからご出産を控えていらっしゃるI様ファミリーに、無事元気な赤ちゃんが産まれてくるよう、遠く離れたここ沖縄から、スタッフみんなでウートートー(お祈り)しております(v_v)

ご滞在中についても、広々と寛げる100平米のお部屋にジャグジー付のお風呂、それから、安心・安全の自家産食材を使用したチェックアウト後のオーガニックランチとご満足頂き、誠に光栄な限りでございました。

当ホテルは、全14室の小さな宿となっており、他施設様のような華やかさや豪華な設備などはございません。。
ですが、そんな小さな宿だからこそ、1人1人に合ったオンリーワンの個別のおもてなしができるのだと自負しております。

今後もスタッフ一同、目配り・気配り・心配りを大事に大切に、家族のような親しみやすさで皆様をお迎えして参りますので、引き続きテラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非ぜひ、I様ファミリー3人となった『初』ご家族旅行でのご宿泊を、スタッフみんなで心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

こちらこそ、この度はご宿泊並びにご投稿、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫

めー44さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

めー44さん(1件) [20代/女性] 2016年11月01日 10:40:10

記念すべき結婚式のための沖縄滞在をこちらで過ごさせてもらいました。
サプライズの計画を色々と立てていたため、宿泊前から相談に乗っていただきとても親切にしてくださいました。
お部屋も広くて清潔で眺めも良く、バスルームは勿体無いほどの広さでした!
朝食は身体に良くバランスのとれたメニューで、結婚式当日も美味しくいただきました。
総合的にとても良いホテルで、また沖縄に来る時は泊まりたいです。
この度はありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月10日 23:13:52

テラスガーデンファミリー N様

この度はお2人の記念すべきご結婚式という事で、そのご滞在先として、沖縄で数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご予約段階で今回のやりとりをさせて頂いたり、ご宿泊事前にご来館頂き、実際の当日状況確認などを密にご相談させて頂いたりと、ご滞在前からスタッフ一同本当にお世話になりました。

ご宿泊当日やご結婚式当日は、無事、お2人にとって一生の思い出に残る素敵なお日にちとなったようで、本当に本当に良かったですし、我々も、N様ご夫婦の幸せの1ページのお手伝いをさせて頂けた事を、非常に嬉しく思っております♪

改めまして、この度は、ここ沖縄でのご結婚、本当に本当におめでとうございます(*^_^*)

ホテルでは、ご連泊頂く中で、広~いお部屋の使い心地だったり、テラスから眺める美浜アメリカンビレッジの景色をお楽しみ頂け、何よりでございました。
特に、露天をイメージしたバスルームは広く開放的な空間なので、旅の疲れを忘れて、リラックスしたご入浴をお楽しみ頂けた事と思いますよ~(@^^)/~~~
さらには、当ホテル自慢のオーガニック朝食も、毎日日替わりコースでお召し上がり頂き、誠に光栄でございました!

ご結婚記念日はもちろん、「沖縄に行こう!」と思いたった日には、是非また、お2人の思い出の場所として、いつでもお気軽に【沖縄の我が家】にお帰り下さいね♪
我々も、N様ご夫婦とまたお会い出来る日を楽しみに、一生懸命がんばります(^_-)

これからも、ご夫婦水入らずの素敵な時間を綴りながら、お幸せに…♪

こちらこそこの度は、貴重なお時間の中でのご投稿を含め、本当に本当にありがとうございました。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫

ぷに5625さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ぷに5625さん(1件) [40代/男性] 2016年10月18日 19:55:44

ホテルスタッフの方々はみなさまとても親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。また食事は地元の食材を丁寧に料理されていて、どれも美味かったです。お部屋もとても広くまた眺めも最高でした。お風呂も今まで経験したことのないぐらい広く開放的でしたが、シャワーの温度調節だけ少々難しかったです。また沖縄に旅行に行くときは、ぜひお伺いさせてください。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月10日 21:44:49

テラスガーデンファミリー N様

この度は、沖縄で数ある施設の中から、貴重なご家族旅行のご宿泊先として当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
その中で、ご滞在中はN様ファミリーがとても気持ち良くお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

また、食事にお部屋、そして恐縮ながらスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄な限りでございます。
毎朝のご朝食では、自家農牧場の食材を中心に、オーガニックで身体に優しいお料理を心掛けると共に、コース仕立てで、朝から優雅にお召し上がり頂けるよう、取り組んでおります。
他では中々味わえない、当ホテル自慢のこだわりコースの朝ごはん!気に入って頂けたようで、本当に何よりでございます♪

お部屋につきましても、唯一、シャワーの温度調節の件でご不便をお掛け致しましたが、室内やお風呂の広さ、お部屋から眺める景色などについてはご満足頂けたようなので、恐縮ながら、大変光栄に思っております。
何より、ご滞在中はN様ファミリーがゆっくりとお寛ぎ頂けたようなので、本当に本当に良かったです(*^_^*)

皆様の日頃のご愛顧により、2016年6月に、ホテル設立10周年を迎えた当ホテルでございますが、それに伴い、年内に全客室のリニューアルを予定しておりますので、是非ぜひ次回は、リニューアル&パワーアップしたテラスガーデン美浜リゾートでの沖縄時間をお楽しみ頂けると幸いでございます。
ホテル・スタッフ一同、今後も引き続き、日々の進化に努めて参りますので、これからも温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回もまた、沖縄旅行にお越しの際は、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね~ヽ(^。^)ノ
N様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 21:58:22

こちらのご飯を食べに沖縄に行きました(^^)
というくらい、こだわり食材の美味しいお食事がすばらしいホテルです。

お部屋もお風呂も広くて、くつろげるし
テラスから見える観覧車もきれい(^^♪

四年ぶりでしたが、毎年来たいです(*^-^*)

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月08日 20:50:53

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は約4年ぶりとなる【我が家】へのお帰り、誠にありがとうございました。
改めまして、「お帰りなさいませ~」でございました~(*^_^*)

4年前よりも商業施設が増え、さらにパワーアップした美浜エリアは、いかがでしたでしょうか?
色々と街並みが変わっていて、きっと驚かれた事と思います。
ですがご滞在中は、広いお部屋とお風呂、テラスから見える観覧車の景色など、以前と変わらずご堪能・お寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。

また、前回ご宿泊頂いたときもそうでしたが、当ホテルのお食事をすごく気に入って下さっていましたよね♪
今回もI様ファミリーのご期待に副う事ができ、キッチンスタッフ共々光栄に、そして心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、ここでしか食べられない自家牧場産の「純血アグー豚」や「有精卵」をはじめ、沖縄ならではの島野菜や無農薬ハーブなど、開業以来『食』にこだわり、日々、安心・安全な地元食材を使ったお料理のご提供に努めております。

その中で、朝食は「健康」をテーマに、沖縄の伝統料理を和洋折衷にアレンジした「琉球創作コース料理」として、沖縄の食文化をご体感頂きながら、一品一皿コーススタイルで、朝から優雅で贅沢なひと時をお楽しみ頂いております。
夕食は、自家産食材や沖縄の島素材をベースにフレンチを融合させた『沖縄フレンチ』として、自由で新しい発想の料理の数々を1品1皿コース仕立てでご用意しております。

光栄にも今回も、その両方をお楽しみいただき、本当に本当に光栄でございました(*^。^*)

今後もさらに強化し、味も見た目も日々お楽しみ頂けるように日々進化して参りますので、次回も是非、自慢のご飯を食べにいらして下さいね~♪

また来年に、お会いできる事を願って・・♪
I様ファミリーのお帰りを、スタッフ一同首を長~くしてお待ちしておりますね^^
季節の変わり目、お住まいの地域でも、どうぞご自愛下さいませ。

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

sao(・ω・)さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

sao(・ω・)さん(2件) [20代/女性] 2016年09月23日 00:22:50

初めての沖縄ひとり旅、リッチな気分で満喫したいと思い美浜リゾートさんを利用させていただきました。
まず、レンタカー付きで非常に助かりました。スタッフさんのご対応も好感が持てました。
ホテルは、アメリカンビレッジまで歩いてすぐだったので十分楽しめました。
お部屋は広くて開放感があり、テラスからアメリカンビレッジの観覧車やサンセットを一望でき、申し分ない環境でした。ジャグジー付きのお風呂も良かったです!
日常の慌ただしさを忘れられるような、非日常的なリゾート空間だと感じました。選んで良かったです!
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月05日 00:27:09

テラスガーデンファミリー F様

先日は貴重なお日にちの中、ここ沖縄に、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての沖縄ひとり旅は、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
慣れない土地でのご旅行は、何かと不安がつきものですし、緊張でいっぱいですよね。。。
そんな中、今回は光栄にも当ホテルのある美浜エリアを拠点に、我が家の『マイカー(レンタカー)』を旅のお供に沖縄観光をご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました♪

また、ホテルの目の前には、人気の複合施設「アメリカンビレッジ」にカフェ、ビーチもあるので、ここ美浜エリアでは、普段の観光とはまた一味違った、沖縄にいながらまるで海外にいるようなリゾート気分をお楽しみ頂けたかと思います。

お部屋についても『申し分ない環境』とのお褒めのお言葉を頂き、ただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの客室は、室内・テラス合わせて100平米となっており、F様のおっしゃる通り、広く開放感あふれる空間が大変ご好評を頂いております。
テラスから見えるアメリカンビレッジの幻想的なネオンや、軟水使用のジャグジー付きお風呂を含め、今回のご滞在を、F様がリッチな気分でお過ごし頂けたのなら、我々も嬉しい限りです(*^。^*)

テラスガーデンへお越しの皆さまが、日頃のご自分へのご褒美に、都会の喧騒を忘れて、非日常的なリゾート空間とゆっくり流れる島時間をご満喫頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり、快適に過ごせる環境を作り上げて参ります。
なので、また是非!沖縄旅行の際にはお気軽に、沖縄の『我が家』に遊びにいらして下さいね~♪

次回も『選んで良かった!』のお声が聞けるよう、滞在中のマイカーに、広~いお部屋、親しみやすいおもてなしで、スタッフ一同F様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスシングルユース/100平米】

エルドレッド5646さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

エルドレッド5646さん(1件) [20代/男性] 2016年09月12日 14:26:49

新婚旅行で宿泊させていただきました。ケーキを用意してくださるなどスタッフの方々の思いやりを感じ思い出に残る新婚旅行となりました。レンタカーサービスも個別送迎など非常に助かりました。次回沖縄に来た際も宿泊させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月03日 23:12:08

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
並びに先日は、新婚旅行という大変素敵なお日にちを当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました。

初めに…突然のサプライズケーキ、ビックリさせてしまって、ごめんなさい(^_-)
当ホテルには、サプライズ好きのスタッフが多いものでございまして(*^_^*)
でもでも、無事お喜び頂けたようで何よりでございましたし、我々も貴重な瞬間をご一緒できて、とても嬉しかったです♪

ご宿泊頂くファミリー(お客様)によって、記念日の内容は様々ですが、我々スタッフは、そんな素敵な時間と空間の中でお仕事をさせて頂き、本当に本当にHappyな日々を過ごさせて頂いております♪♪
これからも、より多くのHappyを皆様と共感できるような宿を目指して参りますので、今後とも引き続き、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

また、空港からの個別マイカーサービスも、旅のお役に立てたようで、誠に光栄な限りです。
当ホテルのマイカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けるのはもちろん、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、浮いた時間はその分、ご観光に費やすことができたかと思いますよ~♪

今回ご1泊ではございましたが、I様ご夫婦の旅の1ページのお手伝いをさせて頂き、ただただ光栄な限りでございました。
その中で、お2人にとって思い出残る素敵な1日となったとの事、本当に本当に何よりでございますm(_ _)m

改めましてこの度は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

記念日はもちろん、また沖縄にお越しの際には、是非ぜひお気軽に遊びにいらして下さいね~♪
テラスガーデンスタッフ一同、変わらない笑顔と進化し続ける個別のおもてなしで、I様ご夫婦のまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 23:36:37

8/28から4泊させていただきました。アメリカンビレッジにも近く、中部エリアなので本島の北にも南にも観光に行きやすくとても便利でした!部屋も広く清潔感があり終日、自宅のように過ごすことができました。なによりもレンタカーが付いてくるプランというのは初めてで車種等に不安もありましたが、ハイブリッドカーを貸してくださり、節約にもなり、大満足です。沖縄に行く際はまたお世話になりたいと思いました!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年09月19日 23:44:39

テラスガーデンファミリー S様

先日は、貴重なお日にちの中、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

ホテルでのご滞在、そしてご観光含め、沖縄の旅をフルにご満喫頂けたようで、本当に何よりでございます♪

当ホテルのある美浜エリアは、本場アメリカの異国情緒あふれる雰囲気を楽しむ事のできるショッピングエリア「アメリカンビレッジ」をはじめ、様々なジャンルの飲食店にコンビニ、ビーチが揃う、県内屈指のリゾートタウンとなっております。
当ホテルから徒歩10分圏内なので、気軽にアクセスできるのも嬉しいですよね!

また、沖縄本島の中心エリアという事もあり、おっしゃる通り、北にも南にも大変アクセスしやすいので、長期でご連泊されるリピーター様もとても多いんです^^♪
今回は光栄にも、ご宿泊中無料でご利用頂けるレンタカーを旅のお供に、ご観光をより有意義に、リーズナブルにお楽しみ頂けたようなので、我々としましても本当に本当に嬉しい限りです(#^.^#)
もちろん、どのプランからご予約頂いても、ご滞在中はレンタカーをご用意しておりますので、是非次回も、S様の『マイカー』のようにご活用頂けると幸いです。

また、ご滞在中は毎日、当ホテル自慢のオーガニック朝食をお召し上がり頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
当ホテルでは、自家牧場のアグー豚や新鮮なお野菜を使用したお料理を日替わりで、コース仕立てでご用意しておりますので、我々ご朝食が、S様の毎日の元気の源となって頂けたのなら幸いでございます。

次回も是非ぜひ、沖縄にお越しの際にはテラスガーデンに遊びにいらして下さいね~♪
もちろんその際も、S様のご自宅のように『ホッ』とリラックス頂きながら、終日の~んびりとお過ごし下さいね(*^_^*)

S様のまたのお帰りを楽しみに、沖縄の『我が家』で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:47

ホテルご自慢の野菜をふんだんに使用した料理は素晴らしいものでした。
夕食も朝食もコース仕立てで、ゆっくりとしすぎるほど堪能しました。
できれば、ビールはジョッキの生が欲しいところです。
部屋はゆったりとしていましたが、トイレが洗面所と共用なので
その点がマイナスポイントでした。(広い部屋なのでトイレを個室にしては?)
風呂はジャグジーで良かったのですが、風呂の扉の開閉がしずらいものでした。
(子供では開閉できなかった。錆つきかな?)
北谷エリアで買い物等楽しめましたが、夜間に目の前の国道をバイクが
轟音を立てて走るのが残念でした(ホテルは悪くありません)
あと、国道を北側よりホテルに簡単に入れず、少し手間取りました。
全般的には皆さんの評価にあるように、良いホテルだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月10日 23:34:57

テラスガーデンファミリー S様

この度は、ご家族水入らずの貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、アメリカンビレッジや近隣施設にて、お買い物を十分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
沖縄に居ながら、アメリカの西海岸を思わせる異国情緒あふれる造りは、我々日本人のみならず、海外の方からもすごく人気のスポットとなっているんですよ♪

そんな北谷エリアをお楽しみいただく中、この度の夜間の走行音につきましては、ただただ残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルへの入り方については、北側(国道58号)からお越しの際は、ホテル前の交差点がUターン禁止区域になりますので、1つ手前の交差点で右折し、1周していただけるとよりスムーズでございます。
もちろん、お電話いただければスタッフが近くまでお迎えに上がりますので、ぜひお気軽にご連絡いただければと思います。

また、ビールはやっぱり、生ジョッキがいいですよね♪
以前は、当ホテルでもビールサーバーでのご提供を行っておりましたが、レストランが完全予約制という事と、席数の少なさから、維持が難しく、現在は瓶でのご提供のみとなっております。
こちらの都合ではございますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

洗面スペースとトイレが同じ空間という件につきましては、「非日常的な空間」を少しでもご体感いただければという事での造りとなっております。
皆様におかれましてはご不便な点もあるかと存じますが、その旨ご理解の上ご協力お願い申し上げます。

ご滞在中はいろいろとお手間をお掛けする中、食事やスタッフについては高くご評価いただき、恐縮ながらも大変嬉しく思っております(*^_^*)
ホテル自慢の自家産食材を使用した、夕食・朝食時には、コース仕立てで優雅にお愉しみいただくと同時に、家族団らんの素敵なひと時をお過ごしいただけ、本当に本当に何よりでございました。

自家農牧場から届く自家産料理に、広~いお部屋!是非ぜひ次回も、S様ファミリーで存分にお楽しみ下さいね~(*^。^*)
スタッフ一同、S様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫

さと☆ぽんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

さと☆ぽんさん(3件) [40代/女性] 2016年07月18日 10:08:47

道路に面した正面とおぼしき入口が内側から出ないと開かなかったり(建物1階の駐車場から入る)、フロントが2階なのになんの表示もなかったり、チェックインには少し戸惑いましたが、部屋は最高でした。

フロントスタッフはじめホテルの皆さんがとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

こちらももともとのホテル設計ではなく、沖縄でよく見かけるマンション転用ホテルのように思いますが、清掃のいい加減さやスタッフの教育不足といったことは全くなく、ちゃんとホテル水準のサービスでした。

客室は各階2室、フロアの中央に広めのアプローチが設けられているので、各部屋は壁を接していません。室内の家具は低めに揃えられて、広々とした開放感のある空間になっていました。またベランダもゆったりとしていて、季節がよければ(夏はさすがに無理)、テイクアウトしたデリをつまみながらワインなんて最高でしょうね。

食事をつける、つけないがあとからオプションできるプランは、本当に旅行者の気持ちが良くわかっていて、これは本当に嬉しかったですし、いい香りのバスソルトなどアメニティの充実を見ると、スタッフの方自身がよくホテルを利用&研究されていて、宿泊客がなにを喜ぶのかわかっているな、と感じました。

それから、なにより良かったのは「ちゃんと軟水だ!」ということ。
沖縄は硬水地域のため、普段使っているシャンプーや洗顔や化粧水なのに、髪がきしむ、お肌の調子が良くない、となりがちです。
軟水器あり、と言っているホテルでも実際にシャワーを浴びると石鹸金属が肌を覆う感じがして「全然軟水化してない!」と腹がたつことがあるのですが、こちらは正真正銘の軟水でした。

大型スーパーやコンビニ、アメリカンヴィレッジがすぐそこで、車がなくても全然困らない(バス停もすぐそこ)一週間くらい滞在してのんびりしたくなる、本当に素敵なホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月09日 00:13:50

テラスガーデンファミリー H様

この度は貴重なお時間の中、長文に亘るご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、ご姉妹の貴重な休日をご利用し、当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

はじめに、ご到着の際には、ホテル入り口についてご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。

当ホテルでは、館内に入るための扉が、国道側と駐車場側(建物下)の2ヵ所にございます。その内の1つ、国道側の正面入り口は、セキュリティの面に加え、風通りが良く自動での開閉を防ぐため、24時間インターフォン式での出入りとなっております。
しかしながら、駐車場側入り口に関しましては、お車でお越しのお客様が多い事から、常に出入りが可能となっておりますので、次回は是非そちらをご利用いただけると幸いです。

フロント場所の案内表示についても、H様の貴重なご意見をご参考に、早速改善に向けて取り組んでいる次第でございます。本当に本当にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、広々としたお部屋から、スタッフの対応、アメニティ、そして水にいたるまで、すべてにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(*^_^*)

一度足を踏み入れると、皆さんリピーターになってしまう程の広さが自慢の、全室100平米のゆとりあるお部屋♪
ゆっくり寛げるジャグジーバスに、シャンプー、タオルなどのアメニティもオーガニックで、癒しの時間をお過ごしいただけた事と思います。
また、テラスで夜景を見ながら飲むワインも、ぜひ次回お試しください♪最高に美味しいですよ♪

また、当ホテルでは「安心・安全」をコンセプトに、飲料はもちろん、浴室やパウダールーム含め、ご旅行中慣れない土地でも安心してお過ごしいただけるようにと、オーナーのこだわりの1つとして、館内すべてに軟水を取り入れております。
H様が安心してご利用いただけて、我々もすごく嬉しいです(*^_^*)

料理に、環境に、おもてなしに、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞよろしくお願いいたします。

今回はご1泊ではございましたが、まとまったお休みが取れた日には是非、の~んびり贅沢にロングステイもお楽しみくださいね~♪
次回も、気持ちよくお過ごしいただける環境の中、スタッフ一同H様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2016年07月17日 21:44:38

学会出席のために宿泊しました。飛行機が遅れたため到着が夜中でしたが、気持ち良く対応していただきました。お風呂が広いため、女子3人で混浴をしたり楽しく過ごしました。トイレも誰かがお風呂に入っていると入りずらい配置です。それが気にならなければ、快適に過ごせます。近所に遅くまでやっている居酒屋もありとても立地は良かったです。朝ご飯も野菜がとても美味しく朝から健康的に過ごせました。ただ金曜日の夜に暴走族がかなりうるさくて騒音で気分は悪くなりました。静かな環境を求めるなら北部のほうがいいですね、

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月06日 23:41:37

テラスガーデンファミリー T様

沖縄に数ある施設の中から、先日は光栄にも、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、この度の週末の騒音の件につきまして、気分を害されてしまったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に本当に申し訳なく思っております。

T様のおっしゃる通り、当ホテルは国道沿いに立地している事から、日によって、瞬発的に発する走行音が響きやすくなっております。

改善につきましては、施設の立地という観点から非常に難しい事でございますが、今後も地域一丸となり、周辺の騒音規制や見回りなど、日々の強化に徹底して参る所存でございます。

今後のホテル発展に向けて、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またその中で、立地やお部屋、食事に関しましてはご評価をいただき、ただただ恐縮な限りでございます。

当ホテルがある美浜エリアは、アメリカンビレッジをはじめ、ビーチにグルメ、ショッピングなど、徒歩圏内ですべて楽しめる、快適な立地環境となっておりますので、ご滞在中は有意義に美浜をお楽しみいただけた事と思います。

また、当日は飛行機の関係上、夜間のご到着ではございましたが、ご移動疲れを感じさせない皆様の素敵な笑顔に、こちらこそ癒された限りでございます♪

今回はお仕事を兼ねてのご宿泊という事でしたが、その貴重な合間には、当ホテル自慢の広~いジャグジー付お風呂にて、皆様で楽しく混浴されたり、朝から健康的に、自家農園のお野菜たっぷりの朝食を、コース仕立てで優雅にお召し上がりいただいたりと、楽しい女子旅時間をご満喫いただけたようで、本当に何よりでございました(*^_^*)

今後とも、より良い環境の中でのご宿泊、そして思い出に残るご滞在となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた、沖縄にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いです(*^_^*)

T様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】にて、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

ニセコビレッジ ピュアさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん(4件) [50代/女性] 2016年07月14日 02:37:00

初めての沖縄旅行で娘とコンサートを目的に宿泊させていただきました。
レンタカー込みのプランで本当に助かりました。親切に案内していただき、空港に到着してから戸惑うことなくチェックイン出来て感謝しております。ランチをいただきましたがリーズナブルでありながらも立派なコース料理であり、なおかつホールの女性スタッフが大変感じよく、味にもサービスにも感激いたしました。お部屋も十分広く、花火も鑑賞でき大感激です。
野菜が本当に美味しかったです。たった1泊で本当にもったいない限りでした。できれば次回は台風の心配がない涼しい時期にぜひゆっくり伺いたいと思います。
心こもった暖かいおもてなしに大変感謝しております。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月01日 22:56:22

テラスガーデンファミリー W様

先日は、初めての沖縄旅行という記念すべきお日にちに、娘様と当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼感謝申し上げます。

当日のコンサートは、お楽しみいただけましたでしょうか?(*^_^*)
当ホテルから、会場の沖縄コンベンションセンターまでは、車で約15分圏内と近く、コンサートの余韻を楽しめる距離でありますよね♪
ライブやコンサートを見に来られる方はもちろんですが、学会やイベントに参加される方など、そのアクセスの便利さから、多くの皆様にご利用いただいております。

また、ご滞在のプランやお部屋、おもてなしについてもご満足いただけたようで、我々も大感激でございます(*^^)v
中でも、レンタカーは、沖縄旅行の必需品!
ご観光に行くには必要不可欠な、旅のお供ですよね。
もちろん、当ホテルご滞在中は無料でご利用いただけますので、ご不便なく有意義な時間をお過ごしいただけ事は、我々としても非常に嬉しい限りです♪

また、コンサート前の貴重なお時間の合間には、ランチもお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、自家農牧場で採れるお野菜やお肉を中心に、朝、昼、夜すべてのシチュエーションで、一品一皿真心を込め、コーススタイルでご提供させていただいております。
W様のお口に合った事もそうですが、スタッフのサービスにもご満足いただけ、ただただ光栄な限りです♪

さらには、お部屋からの花火鑑賞もでき、本当に本当に良かったですね~(*^_^*)

コンサートメインではございましたが、ホテルステイも花火もご観光も、W様ファミリーが十分に初沖縄をご満喫いただけた事が、まるで自分の事のように嬉しいです♪
この度は、W様ファミリーの素敵な旅のお手伝いができ、スタッフ一同誠に光栄でございました。

海にレジャーにアクティブに楽しめる、オンシーズンの夏場ももちろんオススメですが、ひんや~り快適に過ごせる、11月~12月の沖縄も、かなりオススメです。
次回はぜひ是非、涼しい時期の沖縄で、ゆっくりのんび~り癒されにいらしてくださいね~♪

スタッフ一同、W様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で首を長く~してお待ちしております(*^_^*)

【デラックスツインルーム/100平米】

mahalo88lehuaさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mahalo88lehuaさん(2件) [50代/女性] 2016年06月21日 18:51:37

6月19日から1泊させていただきました。
ウェルカムドリンクから始まりスタッフの対応、朝のコース仕立ての朝食、写真付のお品書きと最高のおもてなしでこちらに宿泊して本当によかったと全員満足しております。
レンタカーも無料でお借りできてこのお値段は申し訳ないくらいリーズナブルでした。
ただ、ちょっと不便に感じた点は、女性4人旅でお風呂とおトイレが一緒なので誰かがお風呂に入っているときはトイレを使用できないこと、洗面台がひとつでお手洗いと一緒なので朝の順番待ちが効率悪く感じたことでした。
その点以外はとても素晴らしく素敵な空間のホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年07月18日 20:48:31

テラスガーデンファミリー T様

先日は、気の合うご友人同士での沖縄旅行という事で、数ある施設の中から光栄にも当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着時のウェルカムドリンクから始まり、スタッフの対応、コース仕立ての朝ごはん、お品書きと、ご滞在中は、当ホテルからの1つ1つのおもてなしにご満足いただけたようで、心から嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

ウェルカムサービスについては、旅先でのご観光やご移動疲れを少しでも癒せるように…と当初より行っている、当ホテルのおもてなしの1つでございます。
自家産素材を使用した甘~いドリンクは、女性と男性で味が異なるので、お互いにシェアしてお楽しみいただく方がほとんどなんですよ♪
また、ウェルカムデザートについても、スタッフ内で毎月制作・コンテストを行い選んだものをご提供させていただいております(^^)
季節毎に違う味を、ぜひ次回ご来館の際もお楽しみいただけると嬉しいです♪

また、滞在中の無料レンタカーに、コース仕立てのご朝食、そしてサプライズと、喜んでいただけたようで、本当に本当に良かったです(*^_^*)

唯一、浴室の仕切りにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、お手洗い・浴室スペースの仕切りがガラス戸なので、どちらかをご利用の際はどうしてもご不便をお掛けしてしまう事がございますが、室内に自然光が差し込むよう、全体的に開放的な空間というコンセプトとなっておりますので、その旨、何卒ご理解をいただけると幸いでございます。

その中で、今回のご宿泊を総じて、『全員満足』との最大級のお言葉をいただき、恐縮ながらただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回お越しの際には、料理やサービスなどの個別のおもてなしをはじめ、より快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参りますので、今後とも温かご声援をよろしくお願いいたします。

優雅で贅沢な気分になれる、女子旅♪
是非また、ここ沖縄で、素敵な思い出を作りにいらしてくださいね~♪
T様のまたのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月24日 18:54:03

夫婦で宿泊させて頂きました。選んだ決め手はレンタカーでしたが、お料理もとても美味しかったですし、レンタカーで迎えに来て下さった方フロントの方皆さんの対応もとても親切で素晴らしかったです。1泊だけの利用でしたが次回沖縄に行く事があれば是非今度は連泊したいと思いますし友達にもお勧めしたいと思えるホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年06月05日 22:21:05

テラスガーデンファミリー H様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

1泊2日の弾丸旅行。ご予定いっぱいの濃い旅だった事と思いますが、当日は有意義にお過ごしいただけましたでしょうか?(*^_^*)

また、光栄にも、今回当ホテルを選んだ決め手が『レンタカー』という事で、我々独自のおもてなしに魅力を感じていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

沖縄旅行の旅のお供!といえば…やっぱり『レンタカー』ですよね♪
そんな中、当ホテルでも、ご宿泊いただくファミリー(お客様)の為に何か良いおもてなしができないか…という事でスタートした取り組みが、我が家の『マイカー』サービスなんです(^0_0^)
当ホテルにご滞在中は無料でご利用いただけるのはもちろん、空港-営業所間の個別送迎付、さらには待ち時間もないので、より沖縄時間をご満喫できたかと思います♪

これまでに例のない、新たな試みとして始めたマイカーサービスも、今年で早4年が経ちますが、これまでに多くの皆様に喜んでいただけ、テラスガーデンを代表するおもてなしとなった事に、すごく幸せを感じております。
なので今後も、是非ぜひ『我が家のマイカー』のように、た~くさんご活用いただけると嬉しいですよ~(@^^)/~~~

そしてその他にも、農園食材を使用したコース仕立てのお料理、スタッフの対応と、実際にご宿泊いただいた際のテラスガーデンのおもてなしの数々にもご満足いただけたようで、本当に本当に何よりでございました♪

全14室の小さな宿ではございますが、今後も全スタッフ一丸となり、ご宿泊のファミリーが笑顔になれる、個別のおもてなしを心がけて参りますので、これからも引き続き『テラスガーデン美浜リゾート』への温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回は、ぜひともご連泊で・・・(^_-)-☆
今回以上にゆ~っくりの~んびり、2人だけの贅沢時間を存分にお過ごしくださいね~♪
ご友人様のご来館も、心よりお待ちしております♪

それではまた、H様ご夫婦とお会いできる日を、楽しみにお待ちしておりますね~(*^^)v

投稿者さん 2016年04月05日 20:54:13

細かいところに心づかいがちりばめられていて、うれしかったです。またお世話になりたいです。

2016年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年04月13日 21:38:38

テラスガーデンファミリー S様

そして、前回に引き続き、約5年ぶりとなる【我が家】へのお帰り♪本当に本当に光栄でございました。
改めまして…『おかえりなさ~い』です(*^_^*)

S様が前回お越しの際は、2011年。
月日が過ぎるのは、本当に「アッ」という間ですが、お変わりなくお元気そうで、とっても嬉しかったです(*^_^*)

また、今回は、以前よりさらにパワーアップしたコース仕立てのオーガニック朝食をお愉しみいただけた事と思います。
自家牧場産自慢の純血アグー豚を加工したハム&ソーセージのメイン料理をはじめ、農園産・県産と組み合わせた、有機・無農薬のお野菜の数々。
沖縄の島の恵みをご体感しながら、朝からしっかりとお召し上がりいただけ、我々としましてもすごく嬉しい限りでございましたよ~(*^o^*)

そして、恒例の≪我が家のお便り≫も、毎年楽しみにご覧いただいてたとの事、とっても嬉しいです。。本当に本当にありがとうございます!!

この度、息子様が進学のため沖縄に移住するとの事で、今回の旅は、今後のことを話し合ったりする機会としても、おふたりの時間はとっても有意義だったことと思います。
息子さんの今後も見守りつつ、楽しみのことでしょうね♪

これから沖縄にお越しの機会もより増えるかもしれませんが、来沖の際には、ぜひまたおふたりで、親子水入らずお気軽に遊びにいらして下さいね!

『ホッ』と寛げるアットホームな空間と、細やかな心づくしのおもてなしを大事に大切に、これからもご宿泊のファミリー(お客様)1人1人と思い出残る楽しい時間を共有できる、変わらぬテラスガーデンでおりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

それではまた、S様とお会いできる日を、スタッフみ~んなで心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

この度のご投稿、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月08日 11:42:54

2月29日に1泊、母と親子2人旅でお世話になりました。お部屋もとっても眺めの良い最上階。お部屋もお風呂も広々。夕食、朝食と頂きましたが、とっても美味しく頂きました。メッセージを入れてもらったデザートに母も大変感激していました。ずっとご馳走をたべつづけていた旅だったので、お料理を食べきれずに残してしまったのが、本当に申し訳なく思いました。こちらのホテルの良さは、やはりスッタフさんの笑顔でしょうか。皆さん、とっても素敵な笑顔で気持ちよく過ごすことができました。レンタカースタッフの方も、とても親切で、美味しいソーキそばのお店も教えて頂きありがとうございました。お陰様で楽しい旅となりました。一つだけ、残念だったことが、お部屋のチェアの足に当たる部分が何本か網目が劣化して尖っているところがありました。気づいたので座らなかったのですが、タイツ等で座ったらちょっと...な感じでした。最後に余計なことを書いてしまいましたが、美味しいお食事に、スムーズなレンタカー、広いお部屋、素敵な笑顔のスタッフさん、大満足です。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年04月10日 22:16:03

テラスガーデンファミリー I様

大切なお母様との、母娘水入らずの家族旅行。
そんな貴重なご旅行先に、この度は沖縄の数ある施設の中から、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
その中で、ご滞在の時間を『大満足』にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

まるで『我が家』にいるような、広く開放的なお部屋では、広々空間はもちろん、ネオン輝く美浜の景色の両方をご堪能いただけたようで、本当に何よりでございました。

唯一、お部屋に備え付けのチェアに関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
こちらは早急に撤去し、新しいチェアへの取替を行わせていただきましたので、どうぞご安心いただけると幸いでございます。

食事については、「とっても美味しく」いただけたとの事、大変光栄で、非常に嬉しい限りでございます(*^_^*)
自家農牧場産のからだに優しい無農薬野菜に、アグー豚を中心としたコース料理は、朝夕共にボリューム満点!お腹い~っぱいお召し上がり頂けて、光栄でございましたし、サプライズのケーキも、ささやかながらご一緒にお手伝いさせていただき、と~っても嬉しかったですよ♪
I様からの真心こもったメッセージ、お母様に喜んでいただけて、本当に良かったですねヽ(^。^)ノ

そして、スタッフに関しましても最高のお言葉をいただき、大変恐縮しきりではございますが、そのお言葉が、スタッフの今日明日への活力につながっております。本当に本当にありがとうございます。

また帰ってきたい!と思うような、小さなお宿ならではのあたたかいおもてなしができる、そんな『我が家』を目指し、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回お越しの際は、「ただいま~!」でお帰りいただけると嬉しいです(*^。^*)
美味しい料理に、広~いお部屋、そして、心づくしのおもてなしの数々で、I様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月07日 18:02:35

母と2人で利用させて貰いました。
綺麗なお部屋と素晴らしいサービスで、楽しむことが出来ました!
料金も美味しくて、エステも気持ち良かったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年03月25日 22:42:12

テラスガーデンファミリー T様

並びに、先日はお母様とのご来館、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、今回の旅の醍醐味ともいえる、『癒し』をテーマにご宿泊いただきましたが、我が家のマイカーサービスからはじまり、広~いお部屋にお料理、アロマ、そして恐縮ながら我々サービスと、当ホテルすべてのおもてなしにご満足いただけ、本当に本当に光栄でございました(*^_^*)

な~んにも気にせず、お部屋での~んびりと過ごす、癒し旅。
沖縄産アロマオイルを使用したロングエステも、「気持ち良かった」との事♪本当に本当に良かったです♪
それに、ご滞在中のお部屋がスパルームに早変わりするので、ご移動する手間も一切なし♪ご自分だけの空間の中、よりリラックスいただけた事と思いますよ~(^v^)

また、夕食は、当ホテル唯一の『お部屋食』でございました。
自家農園で採れる、摘みたてのサラダ、お野菜たっぷりのスープ、自家牧場産の純血アグー豚を中心としたプレート料理に、自家製デザート!こちらもすべてご完食いただき、とっても嬉しかったです!!
アメリカンビレッジの夜景を眺めながら飲むオリオンビールも、きっと最高に美味しかった事と思いますよ~♪
ちなみに・・・夏はテラスでの一杯が断然おススメ♪なので、次回はぜひぜひ、『常夏の沖縄』でのリゾートステイもお楽しみ下さいね(≧∀≦)

今回のご宿泊が、T様にとって、ず~っとず~っと記憶に残っていただけると嬉しいです。

これからも、ご宿泊いただくファミリー(お客様)1人1人が、食や人を通して、心から楽しんでいただけるお宿であり続けるよう、我々スタッフももっともっとおもてなしに磨きをかけ、今後とも精進して参ります。
なので、これからも、テラスガーデン美浜リゾートへの温か~いご声援を、どうぞよろしくお願いいたしますね~(●^o^●)

T様親子にお会いできて、本当に嬉しかったです!
次は違う季節に、ぜひまた、母娘水入らずでの~んびり癒されにいらして下さいね~♪
スタッフ一同、T様のまたのお帰りを、第二の【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております。

限られた上層階のお部屋で夜景を見ながらゆったり部屋食&のんびりエステ80分付♪≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2016年03月06日 16:44:08

3月3日に一泊で利用させていただきました。
ネット予約を入れてまもなく、ホテルの方から丁寧なメールをいただきました。これ、意外とうれしいものです。定型文のような返信ではなく、その人へ向けてのメッセージ。この時点で選んで良かったかも!って思いました。
宿泊者はレンタカーが利用できるとのことで、滞在中4日間お借りすることにしました。(宿泊日数外の2日間分はチェックアウト時に精算しました。)しかも、空港への送迎は個別での対応、到着時電話をすればすぐにお迎えにきてくださり、レンタカーの置いてある場所まで専用車で移動して、ほんの10分程度で出発出来るので、本当に助かりました。(通常のレンタカー会社はかなり時間がかかりますよね。)
ホテルのお部屋は…広い!キレイ!眺望良し!パーティーが開けそうです。ただお風呂と洗面所の間がガラス張りなので、せめてトイレの前の部分にだけでもブラインドがあると良いかもしれませんね。ちょっと恥ずかしいです(笑)
お部屋についてすぐ、ホテルの方からのご好意で、娘の成人のお祝いにデザートプレートとドリンクのサービスをいただきました。娘が興奮して大騒ぎしてしまってゴメンなさいね。その時に撮影した写真、まさかあのように使うなんて…。サプライズいいですね。食事なしで予約していましたが、朝食も割引で追加できるということでお願いしました。ホントに美味しい朝食で頼んで良かったなぁって思いました。
部屋数は少ない一見マンションのように見えなくもない外観ですが、中身は素晴らしいです。お部屋はもちろん、スタッフの方のおもてなしの心が一番!
一泊なのが残念なくらい。次回沖縄に旅行するときは、こちらを拠点にしたいと思わせてくれる、いいホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年03月12日 23:38:26

テラスガーデンファミリー A様ファミリーへ

先日は、母娘水入らずの貴重なご旅行にて、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

娘様がご成人されてから、初の女子旅♪
母娘でもあり、親友のように仲良しなお2人の貴重な旅が、きっと、思い出に残る素敵な旅になったんだろうなぁ…そんな思いを感じ取れる、長文に亘る心温まるご感想を読ませていただき、すごく胸がジーンとしちゃいました(T_T)

また、ホテルについても、それぞれのおもてなしにご満足いただけて、我々もすごく嬉しいです♪

予約時のメールのやりとりでは、当日までお顔が見えない不安を少しでも緩和できればという事で、お客様1人ひとりに個別にメールをお送りしております。A様にもご安心いただけたようで、何よりでございました(*^_^*)

滞在中のレンタカーについても、スピーディーに貸出返却ができるのはもちろん、空港-営業所間の個別の送迎付なので、女性同士の旅でも安心してご利用いただけた事と思います。

また、お部屋でも、広~い空間と景色を存分にご満喫いただけたようで、本当に良かったです。
その中で、お風呂とお手洗いの間がガラス張りな件、誠に恐縮でございます。。
しかしながら、こちらは皆様に非日常的な空間もお楽しみいただければと思い、開放的な造りになっておりますので、何卒ご理解、ご了承いただけると幸いでございます。
でも…やっぱり気になりますよね…(^_^;)

また、当日はオプションでオーガニックな朝ごはんもお召し上がりいただき、誠に光栄でございました。
自家農園の素材を中心とした和洋折衷の朝ごはんは、身体にスッと馴染むよう、一品一皿愛情と手間をたっぷりかけたコース仕立てでお献立されております。なので、『頼んで良かった』というお言葉をいただき、素直に嬉しいですし、明日への励みになります(*^_^*)ありがとうございます。

そしてそして!!娘様へのサプライズ!!
大興奮で喜んでいただけて、本当に本当に良かったですし、お写真も記念になっていただけて、嬉しい限りです!
改めまして、この度は、『祝☆ご成人おめでとうございます』でした(*^。^*)

今回の旅が、母娘の仲をより深める貴重なご宿泊になっていただけて、誠に光栄でございました。唯一、残念な事は、ご一泊だった事。。。
ぜひ、次回沖縄にお越しの際には、テラスガーデンを拠点に、ご連泊でもっともっと沖縄STYを満喫してくださいね~♪♪
我々スタッフも、A様ファミリーとお会いできるその日まで、おもてなしの心を大事に大切に、日々進化し続けて参ります。

それではまた、【沖縄の我が家】に遊びにいらしてくださいね~!!