テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

mw2004さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mw2004さん(8件) [50代/男性] 2017年04月15日 12:54:19

夕食も朝食もとてもおいしく、地物で食事を期待される方にはお勧めのホテルです。朝食もコース形式で優雅な気持ちになれます。夕食時に、トラブルもあったのかライスがでるのが遅かったです。メインに合わせ釜炊きを準備していたようですが、料理は何品もでるので食べるほうのタイミングを聞いてくれるとありがたいですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月16日 13:21:50

テラスガーデンファミリー W 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

はじめに、夕食時のライス提供が遅れました事に関しまして、お詫び申し上げます。

原因としましては、おっしゃる通り、ライスはできる限り炊き立てをご提供すべく、釜炊きでご提供させて頂いているのですが、コース料理の提供する流れに合わす事ができず、釜に火を入れるタイミングが遅れた事が原因でございます。

この度はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

今後は頂いた貴重なお言葉通り、お客様へタイミングの確認や、我々の方でもコースの流れをしっかり把握し、炊き立ての釜炊きごはんをしっかりとご提供して参ります。

その中で、お料理に関しまして、お褒めのお言葉やお勧めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。

おっしゃる通り、当ホテルではオープン当初から、朝・昼・晩共に、コース仕立てでご提供させて頂いております。

自家農牧場から届く、自家産食材を中心としたお料理を、一品、一皿、個別におもてなしをし、料理をしっかりと伝える事を心がけております。

ですので、今回朝晩共にお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで、本当に本当に嬉しく思っております。

今後も、『個別のおもてなし』を心がけながら、スタッフ一丸となって、日々進化して参りますので、
引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

自家産食材を中心としたオーガニック料理でお待ちしておりますので、
次回も是非ぜひ、食べにいらして下さいね~(^O^)/

W 様のお帰りを『沖縄の我が家』でスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿、本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

アラ40の胃にしみるさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん(10件) [40代/男性] 2017年03月25日 16:12:37

朝 テラスにて 自前の朝食を食べた時間が 最高でした。
那覇の雑踏感が沖縄で一番好きな空気ですが、
基地とビレッジに囲まれた空間も捨てがたい空気です。
やんばると海と街にはいつでも行ける立地こそが一番の売りと思います。
周りに新しい施設が次々と出来てモドカシイと思いますが、頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月08日 11:37:29

テラスガーデンファミリー S 様

また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

お部屋のテラスにて、ご朝食を食べながら、のんびりと沖縄時間をお過ごし頂けたようで良かったです(*^▽^*)

ゆっ~たりとお寛ぎ頂けたでしょうね♪♪

おっしゃる通り、美浜エリアはアメリカンビレッジを中心に、様々な空間がございます。

沖縄ではやはり那覇市内が雑踏感と言う部分では群を抜いておりますが、
ここ美浜エリアは、那覇市内と違った、リゾート感も味わえる、日本とアメリカが入り混じった場所となっております。

また、頂いたお言葉にもあるように、
美浜エリアは沖縄本島中部にございますので、
北(やんばる)や、南(街)にも、アクセスがすごく便利ですよね~(*^^)v

我々としまして、ご宿泊頂くファミリー(お客様)には、
この美浜エリアを拠点に、北へ南へと沖縄を存分にお楽しみ頂けるように、日々個別のおもてなしを心がけて参りますので、S様も是非ぜひ、那覇市内も良いですが、その合間にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/

スタッフ一同、心からお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中、ご投稿及び、心温まるエール、本当に本当にありがとうございました。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

祥玄さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

祥玄さん(1件) [50代/男性] 2017年02月22日 00:02:26

2月21日に最上階の部屋を結婚30年の記念に利用しました。
立地面では幹線道路添いなので夜中のクラクションを鳴らす音で目が覚めてしまいました。
こればかりは防音サッシにする以外解決先はありませんが。
部屋は広く開放的でした。設備面では×が結構あります。
室内に置かれている大きな縄編みのデッキチェアが壊れていてお尻が沈んでしまいました。
縄編みも解けていて場末の居酒屋さんの縄編み椅子のようです。存在感のある大きな物なので当初は室内のメインに位置付けられていたのだろうと思いますが、ボロで汚い椅子にしか見えません。片付けた方が部屋が引き立ちます。トイレの便器はもう少しハイクラスのを使ってほしい。浴室の目隠しの木製柵が朽ちて壊れています。ジャグジーもかなり古いです。異空間を求めてきたのに残念でした。
夕食・朝食内容は期待してたより落ちます。
朝食時にオープンキッチンの中でコックがやたら咳をしていたのが非常に気になりました。提供された料理に絶対掛かっていたはずです。マスク着用か休ませてください。このホテルのコンセプトはお客様の健康を考えて・・・・家内と顔を見合わせました。
何れにせよもう一度全ての面でコンセプトを再認識てください。良いホテルになるよう願っています。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年02月23日 16:19:15

テラスガーデンファミリー A様

この度は、ご結婚記念30周年という貴重な節目のお時間の中、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめに、ご滞在中はご期待にお応えできずに、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

設備面に関しまして、すぐにご確認させて頂き、早急に改善させて頂きます!
せっかく広く開放的と言って頂いているにも関わらず、ご期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。

すぐに修繕・撤去・取替作業を致します。

また、我々スタッフに関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ございません。

おっしゃる通り、健康をコンセプトに掲げている我々としまして、
衛生面では絶対にあってはいけない事でございます!

この件に関しましては、本当に情けなく、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
深くお詫び申し上げる以外にございません。

こちらは直ちに改善させて頂きましたが、
引き続き、衛生面・スタッフの体調管理には、今まで以上に厳重に注意を払いながら務めて参ります。

今回、心温まるお言葉を頂き、スタッフみんなで再度設備面や衛生面、体調管理面などすべてを見直すきっかけにもなりました!

貴重なお言葉本当に本当に感謝申し上げます。

次回お越しの際には、ご期待にお応えし、納得してお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、本当に本当にありがとうございました。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

ジャグ1999さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ジャグ1999さん(361件) [50代/男性] 2017年02月09日 01:28:43

はじめて利用させて頂きましたが、フロントの方の対応が最高に良かったです。また次回も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年02月12日 23:29:16

テラスガーデンファミリー Y様

この度は、2017年の新たなスタートと共に、貴重なお日にちの中当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

はじめに、フロントスタッフに関しまして「対応が最高に良かった」との最上級のお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく存じます(*^_^*)
特にご滞在中は、チェックイン時に担当させて頂いたスタッフ外間(ホカマ)が、大変お世話になりました。

当ホテルでは【沖縄の我が家】をコンセプトに、スタッフ一同常日頃から、家族のような親しみやすいおもてなしを心掛けておりますので、今回のようなお言葉を頂けると、大変嬉しく思います (*^_^*)

Y様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、ご宿泊頂くファミリー(お客様)への個別のおもてなしを、より一層大事に大切に、心掛けて参ります。

また、ご滞在中は客室アンケートにもご協力頂き、誠にありがとうございました。

一部、客室内の電気の音につきまして、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
こちらは、配線内部の不具合が原因であった為、チェックアウト後すぐに点検に入らせて頂き、その後も問題なくご利用頂けるようになりました。

また、ご要望にもありました消臭スプレーについても、フロントにて24時間貸出を行っておりますので、次回はお気軽にスタッフへお声掛け頂けると幸いです。

また光栄にも、次回も当ホテルをご利用希望との事で、本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

こちらこそ、次回お帰りの際には、今回以上の快適な空間と心温まる接客・笑顔でおもてなしさせて頂きますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートへの温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

Y様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、本当に本当にありがとうございました。

★100平米の客室リニューアル記念★お得にお部屋でのんびりアーリー&レイトSTAY♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2017年02月08日 21:01:17

ゆったりとした部屋に風呂場 ゆっくりのんびり出来ました! 朝食のコースも食べる前はコーヒーとパンだけでイイのになぁっと思っていましたが 朝の食事をゆっくり食べるのもイイもので 朝からゆったりとした時間を楽しめました。それに出てくる料理は全部美味しかった!スタッフもサービスも心地イイくらいでした。また行きたくなるホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年02月11日 23:27:35

テラスガーデンファミリー W様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お帰りになられてすぐのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテル自慢の100平米の広~いお部屋でゆっくりのんびり出来たようで、本当に本当に何よりでございました♪
昨年末には、全14室すべてのお部屋のプチリニューアルを行ったばかりなので、W様がより新しくなったお部屋にご満足頂け、我々もただただ嬉しい気持ちでいっぱいです♪

室内もそうですが、お風呂もゆったりサイズなので、ファミリーの皆様にはもちろん、カップルやお友達同士と、幅広~くお喜び頂いております。
贅沢で非日常的な造りであると同時に、どこか「ホッ」とする。W様にも、まるで自分の家にいるような、そんな温かさをご体感頂けたのなら幸いでございます。

また、朝食につきましても、こちらも朝からゆったりとした時間をお楽しみ頂けたようで、誠に光栄でございます。

実は私も朝はコーヒーとパン派でございますので、W様のお気持ちが、とても良く分かります(_ _)
ですが、朝からしっかり、ゆ~っくり時間をかけて食べるのも、意外とイイものですよね♪

旅先ではつい外食が増え、栄養バランスが偏ってしまいがちですが、当ホテルの朝ごはんでは、旅先でも元気で健康的な毎日をお過ご頂けるよう、自慢の自家産食材を使用した料理を、一品一皿オーガニックなコース仕立てでご用意しております。

朝からコース料理という、ここでしか味わえないスタイル、そしてお料理の味にもご満足頂け、本当に本当に良かったです♪

また、沖縄観光やショッピングを含めフルにお楽しみ頂けたようで、こちらも本当に何よりでございました!
当ホテルでは、滞在期間中無料でご利用頂けるマイカーサービス(無料レンタカー)もご用意しておりますので、次回はぜひお気軽にご活用頂きながら、沖縄旅行をさらに有意義にお楽しみ頂けると幸いでございます!

次回も美味しいお料理、そして心地イイ空間とサービスの中、W様をお出迎えさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね~♪
我々もまた、違う季節にもお会い出来る事を、心より楽しみにお待ちしております!

改めましてこの度は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月02日 17:31:09

●サービス面、もてなしは心配りが行き届き大変満足でした。
●幼子を連れての家族で宿泊しましたが、バスルームとトイレが同一のスペースで、使い勝手が悪かったです。外から丸見えになるためにタペストリーがありますが、誰が丸見えの状態で使うのでしょうか?ガラス張りの意味がわかりません。
●皆さんが苦情を述べていましたが、外を走る暴走族の爆音が半端なものではありません。子どもは寝ることができません。二重窓にすべきでしょう。
●テラスに出てゆっくり夜景を見ながらくつろぐ予定でしたが、階下のステーキハウスから発する油の臭いが舞い上がってきます。一種の悪臭です。とても不快です。
一度、従業員の方は夜にテラスに出てみてください。
(できれば一晩、部屋で過ごしてみてください。爆音で寝られないと思います。)
●コースで出してくれる朝夕食はおいしく満足するものですが、子どもにとっては苦痛です。もったいぶらずに一度に出して欲しいと感じました。
●家族連れには不向きの宿です。カップル専用の宿とすべきです。食事場所で子どもが騒いでカップルに迷惑を掛けるのでは?相当気を遣います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年01月03日 14:00:39

テラスガーデンファミリー N様

この度は、年末の貴重なお時間の中、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめに、ご滞在中は多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

騒音に関し我々も日頃から対策をさせて頂いておりますが、今回特日と言う事もあり、騒音が発してしまい、貴重な眠りを妨げる結果に、本当に本当に申し訳ない気持ちと、悔しい気持ちでいっぱいでございます。

今後はおっしゃる通り、二重ガラスも検討しながらより対策を練りながら務めて参ります。

隣の匂いに関しましても、不愉快なお気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
我々としましても、今回頂いた貴重なお声のおかげで気づかされ、本当に感謝しております。
直ちに、調査と対応をさせて頂きます。

ガラス張りのバスルームに関しましては、誠に恐縮でございます。
どうしても当ホテルのコンセプトとして、非日常的な空間と言う事もあり、基本的にはブラインドですべて目隠しは可能ですが、ご納得頂けずに本当に申し訳ございませんでした。

お料理に関しましては、我々スタッフの気配りと心配りが不足しまして、本当に本当にご迷惑をおかけ致しました。
本当に本当に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、当ホテルの食事はすべてコース仕立てでご提供させて頂いておりますが、まとめてお出しする事も可能でございました。
しかしながら、今回気配りに欠け、まとめてお出しする事が出来ずに、不愉快にさせてしまった事、深く反省しております。

重ね重ね心から深くお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を機に、家族連れのお客様には、コース仕立て、もしくはまとめ出しのどちらかをご確認させて頂きます。

貴重なお言葉を頂いたおかげで、また1つ、よりよくお過ごし頂く為の術を、マニュアル化させて頂きました。
心から感謝申し上げます。

そして今後も、家族連れのお客様にも喜ばれるようなお宿を目指して、日々努力して参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。

この度は年末年始のお忙しい中、お心遣い温まるご投稿、本当に本当にありがとうございました。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫

投稿者さん 2016年12月30日 22:23:23

3回目の利用ですがほぼ満足できました。
ただ、今回はネットが使えなかったり、デザートの上に蟻がいたりと、満足度は低下気味です。
高額の宿泊費ですので、他の宿泊施設に負けない努力を期待したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年01月02日 21:27:12

テラスガーデンファミリー T様

この度は、前回に引き続き3回目となるご来館、誠にありがとうございます。

約1年ぶりのお帰りでございましたが、こうして年末の貴重なお日にちを当ホテルでご過ごし頂き、本当に光栄な限りでございます。

しかしながら、今回のご宿泊では「満足度が低下気味」とのお言葉を頂き、真摯に受け止めている次第でございます。
さらにはデザートの上に蟻がいたという事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

原因としましては、当ホテルでは、客室・レストラン内外に豊かな植栽を設けており、気温の変化や食べこぼしがあった場合等、稀に蟻などが発生する場合がございます。
とはいえ、食べ物を扱う上、大切なお客様の口に入る以上、このような事は絶対にあってはならない事でございます。

我々としましても、衛生面には常日頃から徹底を心掛けておりますが、今後、二度とこのような事が起こらないよう、更に徹底した衛生管理を行い、再発防止に努めてまいる所存です。

この度の件、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

ネット接続に関しましては、ご希望のお客様にはWi-Fi機器やLANケーブルの貸出を行っておりますので、次回からはお気軽にフロントへお声掛け頂けると幸いです。

そんな中、全体的には「ほぼご満足」とのお褒めのお言葉や、今後に対する期待のお言葉を頂き、大変恐縮しております。

これからも皆様に喜んで頂けるよう、素材を大切にした自家産料理に、広いお部屋でのくつろぎの空間、快適に過ごせる環境をめざし、スタッフ一丸となって精進していまいります。

今後ともテラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回はよりパワーアップしたテラスガーデンで、T様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は年末のお忙しい中、数々の貴重なお声をお寄せ頂き、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

frogcity21さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

frogcity21さん(1件) [60代/男性] 2016年12月21日 23:34:03

スタッフさん達のきめの細かい素晴らしい対応に感謝です。お貸し頂いたレンタカーにもスタッフさんにも大満足でした

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月28日 20:15:03

テラスガーデンファミリー I様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルを選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

我々スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しきりではありますが…(^。^;)
これからも個別のおもてなしを心がけ、スタッフ一丸となって、沖縄の魅力をお伝えできるように励んで参ります!!

レンタカースタッフに関しましては、空港着いた時・お帰りになる時と、旅の始まり終わりのご対応となりますので、とても重要な役目だと思っております。

我々テラスガーデン美浜リゾートでは『旅のコンシェルジュ』として、これからもレンタカー対応を強化して参りますよ~(^^)/。

何より車社会の沖縄では、レンタカーがないと思う存分楽しめない部分も多々ありますし、多くのお客様からも喜びのお声を頂いておりますので、これからもホテル内外でも、個別のおもてなしに励んで参ります!!

待たない・手間いらず・個別送迎のレンタカー対応と、
ホテルでは100㎡の客室と自家産食材の創作料理に、個別のおもてなしでお出迎え致しますので、引き続き、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 13:51:27

スタッフの皆さんがとても親切で暖かかったです。
結婚式前日の宿泊でちょうど誕生日だったのですが、素敵なサプライズがありました。本当に嬉しかったです!とても良い誕生日を過ごせました!
ありがとうございました!
是非また宿泊させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月13日 13:35:47

テラスガーデンファミリー H様

また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

この度はハネムーン旅行と言うだけでも、貴重な日程ですが、お誕生日も合わせて当ホテルにご宿泊頂き、ただただ感謝と感激の気持ちでいっぱいでございます。

事前のご協力もあり、サプライズでおもてなしをさせて頂いたのですが、お喜び頂けたようで、本当に本当にう嬉しいです(#^^#)
我々の方こそ、今回おもてなしをさせて頂き、本当にHAPPYな気持ちにさせて頂きました!

『本当に嬉しかった』と言うお言葉…

語弊があるかも知れませんが、お仕事を通り越して、『人』として、素直に嬉しいですし、価値感を改めて思い感じさせて頂きました!

これからぜひ素敵な日々を綴って下さいね☆彡

これからも末永~くお幸せに…♪♪

そしてまた、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~♪
スタッフ一同、心からお待ちしております!

引き続き我々スタッフ一同は、テラスガーデンファミリー(お客様)と、素敵な時間を共感できるように、
日々取り組んでまいりますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月25日 17:03:57

17日から3泊、一人でゆったりと過ごしました。お部屋は広く、眺めも良く、ジェットバスは一人だとおぼれそうでした(笑)

たしかにホテルなんですが、部屋数が少ないせいか従業員のみなさんの「顔」がよく見えて、そういう意味では民宿みたいな体温を感じられるホテルです。
レンタカーを一緒に借りられるのも、とても便利です。

「朝食からコースですか?」とちょっと心配でしたが、お料理の盛り付けがとてもキレイで、まちがいなく朝からテンションがあがります。

ただ、ほかの皆さんも書いてますが、やはり初めて行く人には駐車場が分かりにくいですね。ひとつ手前の信号で曲がるように誘導してあげればいいと思います。

来週から建物の改装をされるようですので、また来年行きます♪

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月12日 23:20:37

テラスガーデンファミリー K様

この度は、ひとり旅の貴重なお時間の中、ご連泊で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

ご滞在中は、解放感あふれるお部屋、そしてテラスから望むアメリカンビレッジの幻想的な眺めと、K様だけの贅沢なひと時をお過ごし頂けたようで、本当に何よりでございました~♪
また、お風呂に備え付けのジェットバスですが、
確かにおぼれそうな程の広々空間ですよね(笑)
そんな癒しの空間の中、ゆった~りリラックス頂けたようなので、本当に良かったです。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、同時に、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。また我々の方こそ、お出かけ時やお帰りの際など、いつも笑顔でスタッフに接して頂き、とても嬉しかったですよ~♪♪

当ホテルでは、全14室と部屋数が少ない為、スタッフ全員が家族のように温かく、親しみやすいおもてなしを心がけておりまして、その「体温」をK様が近くに感じられたとの事、我々のコンセプトが伝わり、非常に嬉しい限りです。
また、ご宿泊者様限定の『マイカー(滞在中無料レンタカー)』も、空港に着いた時からお帰りになるまで有意義にご活用頂けたようで、誠に光栄でございました!

そして、、、毎日の『朝ごはん』♪
「朝からコース料理」のスタイルは他でも中々見かけないので、ビックリされたかと思いますが、朝からテンションも上がったようで、何よりでございました~♪
味はもちろん、見た目や演出も、おもてなしの大事な1つですからね~(@^^)/~~~

唯一、駐車場の件はお手間をお掛けして大変失礼致しました。お電話を頂ければスタッフが誘導・お迎えに上がりますので、どうぞご安心下さいませ。また、道案内ついては、過去の口コミ返信にも記載しておりますので、是非そちらもご参考頂けると幸いです。

お部屋内のリニューアルも、まもなく完成間近ですので、次回ご来館の際は、是非ぜひ楽しみにしていて下さいね~(*^^)v

来年もまた、K様とお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2016年11月22日 20:27:23

今回2泊3日で利用させてもらいました。
建物自体はこじんまりとしているのに、お部屋はとても広くてのびのび過ごせました。
お風呂が広いのもよかったです。でも少し年季が入った感じで錆や破損してる部分もあったので、もう少しきれいにしてあったら良かったです。アメニティは洗顔フォームやハンドソープもあったらなお良いと思います。

お食事は1日だけ朝食をいただきましたが、コース仕立てで、素材にも大変こだわっておられるのでとても安心で美味しく、朝からお腹いっぱいになりました!

立地も、イオンモールやコンビニも近く、また、ガイドブックに載っているお店なども近くにあって便利でした。
ただ入口がわかりにくいのと、駐車場をもう少し整備いただけたらうれしかったです。せまくて停めるのがちょっと大変でした。

でも、予約の段階からとても親切にしていただいて、当日もスタッフのみなさんとても親切でここにして良かったと思いました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月11日 22:53:04

テラスガーデンファミリー N様

ご滞在中は、100平米の広~いお部屋でのびのびとお過ごし頂けたようで、本当に何よりでございました~(*^^*)
おっしゃる通り、当ホテルは建物自体はこじんまりとしており、大きなホテル様に比べて豪華さや派手さはございませんが、一歩中に入ると、外観からは想像もつかないお部屋の広さに、ほとんどの皆様がビックリされるんです♪♪

また、ジャグジー付きのビッグなお風呂も、気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
その中で、ご指摘頂いた錆や破損している部分に関してましては、只今行っているお部屋内のリニューアル工事の際に確認をし、修繕させて頂きました。

今回すぐに改善ができたのも、実際にご宿泊頂いたからこそ分かる、N様の貴重なお声があってこそです。こちらこそ本当に本当にありがとうございました。

また、ご要望頂いたアメニティにつきましては、すべて館内にご用意しておりますので、次回からはどうぞ安心してご利用いただけると幸いです。(ハンドソープはお部屋の洗面台に備え付けが、洗顔フォーム含む沖縄コスメセットは有料にはなりますが、2階フロント横にて販売しております。)

お食事に関しましても、オプションにて我々自慢の『コース仕立ての朝ごはん』をお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
きっと、自家農牧場から届くお肉に有精卵、新鮮な島野菜の数々に、朝から元気に!オーガニックで優雅なひとときをご堪能頂けたことと思いますよ~(@^^)/~~~

当ホテルが位置する北谷町美浜エリアは、国道58号線に面した沖縄本島のほぼ中心地。
グルメにショッピング、コンビニが近くにあるのはもちろん、北に南にご観光するにはすごく便利で、ご宿泊の皆様、特にご連泊の皆様から大変ご好評を頂いております。

次回も沖縄にお越しの際には、ぜひご連泊で♪リニューアルで生まれ変わった快適なお部屋、そしてガイドブックに載っていない穴場への観光巡りと、沖縄ステイをさらにENJOYして下さいね~ヽ(^。^)ノ

スタッフ一同、N様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

ゆ800さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ゆ800さん(4件) [30代/女性] 2016年11月08日 11:51:33

とにかくゆっくりしたかったので、12:00チェックアウトは助かりました。
お風呂もジャグジーがありとても広かったのでゆっくり休めました。

「ウェルカムスイーツ付」とあったのですが、チェックインが早すぎたせいか特に案内がなかったので、「後で聞こうかな~」なんて思っていたら、夜にわざわざスイーツどころか、ケーキと、おいしいジュースを持ってきていただきました!
実は、今回ベイビームーンで最後の沖縄旅行だったのですが、念のため事前に妊娠中の旨をお伝えしていただけなのに、そんな一言まで汲み取っていただきサプライズしていただいたことは本当に記念になりましたし嬉しかったです。お皿にもベイビームーンの文字を入れていただき、またそもそも夜に少し外出してしまったのに、その後戻ったタイミングで持ってきていただき、本当にホスピタリティに感動しました。

大型ホテルじゃなく、こぢんまりとはしていますがその分サービスが行き届いていて、個人的にはこういうホテルのほうが好きですので、また利用したいです。
翌日の出発前のランチもとてもおいしかったので、次回はほかの食事もつけたいと思っています!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月13日 23:23:17

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、『ベイビームーン』の大変貴重なご宿泊先として、沖縄に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に光栄でございます。

はじめに…突然のサプライズ☆彡ビックリさせてしまってごめんなさい(^_-)
奥様、すごく驚かれてましたもんね(゜.゜)
でもでも、その中で無事、喜んで頂けたようですし、何より、ご夫婦お2人として最後の沖縄旅行の良い記念となって頂けたようで、本当に本当に良かったです♪
こちらこそ、貴重なお日にちをテラスガーデンにてお過ごし頂き、本当に本当にありがとうございました。

これからご出産を控えていらっしゃるI様ファミリーに、無事元気な赤ちゃんが産まれてくるよう、遠く離れたここ沖縄から、スタッフみんなでウートートー(お祈り)しております(v_v)

ご滞在中についても、広々と寛げる100平米のお部屋にジャグジー付のお風呂、それから、安心・安全の自家産食材を使用したチェックアウト後のオーガニックランチとご満足頂き、誠に光栄な限りでございました。

当ホテルは、全14室の小さな宿となっており、他施設様のような華やかさや豪華な設備などはございません。。
ですが、そんな小さな宿だからこそ、1人1人に合ったオンリーワンの個別のおもてなしができるのだと自負しております。

今後もスタッフ一同、目配り・気配り・心配りを大事に大切に、家族のような親しみやすさで皆様をお迎えして参りますので、引き続きテラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非ぜひ、I様ファミリー3人となった『初』ご家族旅行でのご宿泊を、スタッフみんなで心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

こちらこそ、この度はご宿泊並びにご投稿、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫

めー44さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

めー44さん(1件) [20代/女性] 2016年11月01日 10:40:10

記念すべき結婚式のための沖縄滞在をこちらで過ごさせてもらいました。
サプライズの計画を色々と立てていたため、宿泊前から相談に乗っていただきとても親切にしてくださいました。
お部屋も広くて清潔で眺めも良く、バスルームは勿体無いほどの広さでした!
朝食は身体に良くバランスのとれたメニューで、結婚式当日も美味しくいただきました。
総合的にとても良いホテルで、また沖縄に来る時は泊まりたいです。
この度はありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月10日 23:13:52

テラスガーデンファミリー N様

この度はお2人の記念すべきご結婚式という事で、そのご滞在先として、沖縄で数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご予約段階で今回のやりとりをさせて頂いたり、ご宿泊事前にご来館頂き、実際の当日状況確認などを密にご相談させて頂いたりと、ご滞在前からスタッフ一同本当にお世話になりました。

ご宿泊当日やご結婚式当日は、無事、お2人にとって一生の思い出に残る素敵なお日にちとなったようで、本当に本当に良かったですし、我々も、N様ご夫婦の幸せの1ページのお手伝いをさせて頂けた事を、非常に嬉しく思っております♪

改めまして、この度は、ここ沖縄でのご結婚、本当に本当におめでとうございます(*^_^*)

ホテルでは、ご連泊頂く中で、広~いお部屋の使い心地だったり、テラスから眺める美浜アメリカンビレッジの景色をお楽しみ頂け、何よりでございました。
特に、露天をイメージしたバスルームは広く開放的な空間なので、旅の疲れを忘れて、リラックスしたご入浴をお楽しみ頂けた事と思いますよ~(@^^)/~~~
さらには、当ホテル自慢のオーガニック朝食も、毎日日替わりコースでお召し上がり頂き、誠に光栄でございました!

ご結婚記念日はもちろん、「沖縄に行こう!」と思いたった日には、是非また、お2人の思い出の場所として、いつでもお気軽に【沖縄の我が家】にお帰り下さいね♪
我々も、N様ご夫婦とまたお会い出来る日を楽しみに、一生懸命がんばります(^_-)

これからも、ご夫婦水入らずの素敵な時間を綴りながら、お幸せに…♪

こちらこそこの度は、貴重なお時間の中でのご投稿を含め、本当に本当にありがとうございました。

ぷに5625さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ぷに5625さん(1件) [40代/男性] 2016年10月18日 19:55:44

ホテルスタッフの方々はみなさまとても親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。また食事は地元の食材を丁寧に料理されていて、どれも美味かったです。お部屋もとても広くまた眺めも最高でした。お風呂も今まで経験したことのないぐらい広く開放的でしたが、シャワーの温度調節だけ少々難しかったです。また沖縄に旅行に行くときは、ぜひお伺いさせてください。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月10日 21:44:49

テラスガーデンファミリー N様

この度は、沖縄で数ある施設の中から、貴重なご家族旅行のご宿泊先として当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
その中で、ご滞在中はN様ファミリーがとても気持ち良くお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

また、食事にお部屋、そして恐縮ながらスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄な限りでございます。
毎朝のご朝食では、自家農牧場の食材を中心に、オーガニックで身体に優しいお料理を心掛けると共に、コース仕立てで、朝から優雅にお召し上がり頂けるよう、取り組んでおります。
他では中々味わえない、当ホテル自慢のこだわりコースの朝ごはん!気に入って頂けたようで、本当に何よりでございます♪

お部屋につきましても、唯一、シャワーの温度調節の件でご不便をお掛け致しましたが、室内やお風呂の広さ、お部屋から眺める景色などについてはご満足頂けたようなので、恐縮ながら、大変光栄に思っております。
何より、ご滞在中はN様ファミリーがゆっくりとお寛ぎ頂けたようなので、本当に本当に良かったです(*^_^*)

皆様の日頃のご愛顧により、2016年6月に、ホテル設立10周年を迎えた当ホテルでございますが、それに伴い、年内に全客室のリニューアルを予定しておりますので、是非ぜひ次回は、リニューアル&パワーアップしたテラスガーデン美浜リゾートでの沖縄時間をお楽しみ頂けると幸いでございます。
ホテル・スタッフ一同、今後も引き続き、日々の進化に努めて参りますので、これからも温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回もまた、沖縄旅行にお越しの際は、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね~ヽ(^。^)ノ
N様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 21:58:22

こちらのご飯を食べに沖縄に行きました(^^)
というくらい、こだわり食材の美味しいお食事がすばらしいホテルです。

お部屋もお風呂も広くて、くつろげるし
テラスから見える観覧車もきれい(^^♪

四年ぶりでしたが、毎年来たいです(*^-^*)

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月08日 20:50:53

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は約4年ぶりとなる【我が家】へのお帰り、誠にありがとうございました。
改めまして、「お帰りなさいませ~」でございました~(*^_^*)

4年前よりも商業施設が増え、さらにパワーアップした美浜エリアは、いかがでしたでしょうか?
色々と街並みが変わっていて、きっと驚かれた事と思います。
ですがご滞在中は、広いお部屋とお風呂、テラスから見える観覧車の景色など、以前と変わらずご堪能・お寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。

また、前回ご宿泊頂いたときもそうでしたが、当ホテルのお食事をすごく気に入って下さっていましたよね♪
今回もI様ファミリーのご期待に副う事ができ、キッチンスタッフ共々光栄に、そして心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、ここでしか食べられない自家牧場産の「純血アグー豚」や「有精卵」をはじめ、沖縄ならではの島野菜や無農薬ハーブなど、開業以来『食』にこだわり、日々、安心・安全な地元食材を使ったお料理のご提供に努めております。

その中で、朝食は「健康」をテーマに、沖縄の伝統料理を和洋折衷にアレンジした「琉球創作コース料理」として、沖縄の食文化をご体感頂きながら、一品一皿コーススタイルで、朝から優雅で贅沢なひと時をお楽しみ頂いております。
夕食は、自家産食材や沖縄の島素材をベースにフレンチを融合させた『沖縄フレンチ』として、自由で新しい発想の料理の数々を1品1皿コース仕立てでご用意しております。

光栄にも今回も、その両方をお楽しみいただき、本当に本当に光栄でございました(*^。^*)

今後もさらに強化し、味も見た目も日々お楽しみ頂けるように日々進化して参りますので、次回も是非、自慢のご飯を食べにいらして下さいね~♪

また来年に、お会いできる事を願って・・♪
I様ファミリーのお帰りを、スタッフ一同首を長~くしてお待ちしておりますね^^
季節の変わり目、お住まいの地域でも、どうぞご自愛下さいませ。

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

sao(・ω・)さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

sao(・ω・)さん(2件) [20代/女性] 2016年09月23日 00:22:50

初めての沖縄ひとり旅、リッチな気分で満喫したいと思い美浜リゾートさんを利用させていただきました。
まず、レンタカー付きで非常に助かりました。スタッフさんのご対応も好感が持てました。
ホテルは、アメリカンビレッジまで歩いてすぐだったので十分楽しめました。
お部屋は広くて開放感があり、テラスからアメリカンビレッジの観覧車やサンセットを一望でき、申し分ない環境でした。ジャグジー付きのお風呂も良かったです!
日常の慌ただしさを忘れられるような、非日常的なリゾート空間だと感じました。選んで良かったです!
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月05日 00:27:09

テラスガーデンファミリー F様

先日は貴重なお日にちの中、ここ沖縄に、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての沖縄ひとり旅は、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
慣れない土地でのご旅行は、何かと不安がつきものですし、緊張でいっぱいですよね。。。
そんな中、今回は光栄にも当ホテルのある美浜エリアを拠点に、我が家の『マイカー(レンタカー)』を旅のお供に沖縄観光をご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました♪

また、ホテルの目の前には、人気の複合施設「アメリカンビレッジ」にカフェ、ビーチもあるので、ここ美浜エリアでは、普段の観光とはまた一味違った、沖縄にいながらまるで海外にいるようなリゾート気分をお楽しみ頂けたかと思います。

お部屋についても『申し分ない環境』とのお褒めのお言葉を頂き、ただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの客室は、室内・テラス合わせて100平米となっており、F様のおっしゃる通り、広く開放感あふれる空間が大変ご好評を頂いております。
テラスから見えるアメリカンビレッジの幻想的なネオンや、軟水使用のジャグジー付きお風呂を含め、今回のご滞在を、F様がリッチな気分でお過ごし頂けたのなら、我々も嬉しい限りです(*^。^*)

テラスガーデンへお越しの皆さまが、日頃のご自分へのご褒美に、都会の喧騒を忘れて、非日常的なリゾート空間とゆっくり流れる島時間をご満喫頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり、快適に過ごせる環境を作り上げて参ります。
なので、また是非!沖縄旅行の際にはお気軽に、沖縄の『我が家』に遊びにいらして下さいね~♪

次回も『選んで良かった!』のお声が聞けるよう、滞在中のマイカーに、広~いお部屋、親しみやすいおもてなしで、スタッフ一同F様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスシングルユース/100平米】

エルドレッド5646さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

エルドレッド5646さん(1件) [20代/男性] 2016年09月12日 14:26:49

新婚旅行で宿泊させていただきました。ケーキを用意してくださるなどスタッフの方々の思いやりを感じ思い出に残る新婚旅行となりました。レンタカーサービスも個別送迎など非常に助かりました。次回沖縄に来た際も宿泊させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月03日 23:12:08

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
並びに先日は、新婚旅行という大変素敵なお日にちを当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました。

初めに…突然のサプライズケーキ、ビックリさせてしまって、ごめんなさい(^_-)
当ホテルには、サプライズ好きのスタッフが多いものでございまして(*^_^*)
でもでも、無事お喜び頂けたようで何よりでございましたし、我々も貴重な瞬間をご一緒できて、とても嬉しかったです♪

ご宿泊頂くファミリー(お客様)によって、記念日の内容は様々ですが、我々スタッフは、そんな素敵な時間と空間の中でお仕事をさせて頂き、本当に本当にHappyな日々を過ごさせて頂いております♪♪
これからも、より多くのHappyを皆様と共感できるような宿を目指して参りますので、今後とも引き続き、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

また、空港からの個別マイカーサービスも、旅のお役に立てたようで、誠に光栄な限りです。
当ホテルのマイカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けるのはもちろん、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、浮いた時間はその分、ご観光に費やすことができたかと思いますよ~♪

今回ご1泊ではございましたが、I様ご夫婦の旅の1ページのお手伝いをさせて頂き、ただただ光栄な限りでございました。
その中で、お2人にとって思い出残る素敵な1日となったとの事、本当に本当に何よりでございますm(_ _)m

記念日はもちろん、また沖縄にお越しの際には、是非ぜひお気軽に遊びにいらして下さいね~♪
テラスガーデンスタッフ一同、変わらない笑顔と進化し続ける個別のおもてなしで、I様ご夫婦のまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 23:36:37

8/28から4泊させていただきました。アメリカンビレッジにも近く、中部エリアなので本島の北にも南にも観光に行きやすくとても便利でした!部屋も広く清潔感があり終日、自宅のように過ごすことができました。なによりもレンタカーが付いてくるプランというのは初めてで車種等に不安もありましたが、ハイブリッドカーを貸してくださり、節約にもなり、大満足です。沖縄に行く際はまたお世話になりたいと思いました!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年09月19日 23:44:39

テラスガーデンファミリー S様

先日は、貴重なお日にちの中、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

ホテルでのご滞在、そしてご観光含め、沖縄の旅をフルにご満喫頂けたようで、本当に何よりでございます♪

当ホテルのある美浜エリアは、本場アメリカの異国情緒あふれる雰囲気を楽しむ事のできるショッピングエリア「アメリカンビレッジ」をはじめ、様々なジャンルの飲食店にコンビニ、ビーチが揃う、県内屈指のリゾートタウンとなっております。
当ホテルから徒歩10分圏内なので、気軽にアクセスできるのも嬉しいですよね!

また、沖縄本島の中心エリアという事もあり、おっしゃる通り、北にも南にも大変アクセスしやすいので、長期でご連泊されるリピーター様もとても多いんです^^♪
今回は光栄にも、ご宿泊中無料でご利用頂けるレンタカーを旅のお供に、ご観光をより有意義に、リーズナブルにお楽しみ頂けたようなので、我々としましても本当に本当に嬉しい限りです(#^.^#)
もちろん、どのプランからご予約頂いても、ご滞在中はレンタカーをご用意しておりますので、是非次回も、S様の『マイカー』のようにご活用頂けると幸いです。

また、ご滞在中は毎日、当ホテル自慢のオーガニック朝食をお召し上がり頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
当ホテルでは、自家牧場のアグー豚や新鮮なお野菜を使用したお料理を日替わりで、コース仕立てでご用意しておりますので、我々ご朝食が、S様の毎日の元気の源となって頂けたのなら幸いでございます。

次回も是非ぜひ、沖縄にお越しの際にはテラスガーデンに遊びにいらして下さいね~♪
もちろんその際も、S様のご自宅のように『ホッ』とリラックス頂きながら、終日の~んびりとお過ごし下さいね(*^_^*)

S様のまたのお帰りを楽しみに、沖縄の『我が家』で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:47

ホテルご自慢の野菜をふんだんに使用した料理は素晴らしいものでした。
夕食も朝食もコース仕立てで、ゆっくりとしすぎるほど堪能しました。
できれば、ビールはジョッキの生が欲しいところです。
部屋はゆったりとしていましたが、トイレが洗面所と共用なので
その点がマイナスポイントでした。(広い部屋なのでトイレを個室にしては?)
風呂はジャグジーで良かったのですが、風呂の扉の開閉がしずらいものでした。
(子供では開閉できなかった。錆つきかな?)
北谷エリアで買い物等楽しめましたが、夜間に目の前の国道をバイクが
轟音を立てて走るのが残念でした(ホテルは悪くありません)
あと、国道を北側よりホテルに簡単に入れず、少し手間取りました。
全般的には皆さんの評価にあるように、良いホテルだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月10日 23:34:57

テラスガーデンファミリー S様

この度は、ご家族水入らずの貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、アメリカンビレッジや近隣施設にて、お買い物を十分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
沖縄に居ながら、アメリカの西海岸を思わせる異国情緒あふれる造りは、我々日本人のみならず、海外の方からもすごく人気のスポットとなっているんですよ♪

そんな北谷エリアをお楽しみいただく中、この度の夜間の走行音につきましては、ただただ残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルへの入り方については、北側(国道58号)からお越しの際は、ホテル前の交差点がUターン禁止区域になりますので、1つ手前の交差点で右折し、1周していただけるとよりスムーズでございます。
もちろん、お電話いただければスタッフが近くまでお迎えに上がりますので、ぜひお気軽にご連絡いただければと思います。

また、ビールはやっぱり、生ジョッキがいいですよね♪
以前は、当ホテルでもビールサーバーでのご提供を行っておりましたが、レストランが完全予約制という事と、席数の少なさから、維持が難しく、現在は瓶でのご提供のみとなっております。
こちらの都合ではございますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

洗面スペースとトイレが同じ空間という件につきましては、「非日常的な空間」を少しでもご体感いただければという事での造りとなっております。
皆様におかれましてはご不便な点もあるかと存じますが、その旨ご理解の上ご協力お願い申し上げます。

ご滞在中はいろいろとお手間をお掛けする中、食事やスタッフについては高くご評価いただき、恐縮ながらも大変嬉しく思っております(*^_^*)
ホテル自慢の自家産食材を使用した、夕食・朝食時には、コース仕立てで優雅にお愉しみいただくと同時に、家族団らんの素敵なひと時をお過ごしいただけ、本当に本当に何よりでございました。

自家農牧場から届く自家産料理に、広~いお部屋!是非ぜひ次回も、S様ファミリーで存分にお楽しみ下さいね~(*^。^*)
スタッフ一同、S様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

さと☆ぽんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

さと☆ぽんさん(3件) [40代/女性] 2016年07月18日 10:08:47

道路に面した正面とおぼしき入口が内側から出ないと開かなかったり(建物1階の駐車場から入る)、フロントが2階なのになんの表示もなかったり、チェックインには少し戸惑いましたが、部屋は最高でした。

フロントスタッフはじめホテルの皆さんがとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

こちらももともとのホテル設計ではなく、沖縄でよく見かけるマンション転用ホテルのように思いますが、清掃のいい加減さやスタッフの教育不足といったことは全くなく、ちゃんとホテル水準のサービスでした。

客室は各階2室、フロアの中央に広めのアプローチが設けられているので、各部屋は壁を接していません。室内の家具は低めに揃えられて、広々とした開放感のある空間になっていました。またベランダもゆったりとしていて、季節がよければ(夏はさすがに無理)、テイクアウトしたデリをつまみながらワインなんて最高でしょうね。

食事をつける、つけないがあとからオプションできるプランは、本当に旅行者の気持ちが良くわかっていて、これは本当に嬉しかったですし、いい香りのバスソルトなどアメニティの充実を見ると、スタッフの方自身がよくホテルを利用&研究されていて、宿泊客がなにを喜ぶのかわかっているな、と感じました。

それから、なにより良かったのは「ちゃんと軟水だ!」ということ。
沖縄は硬水地域のため、普段使っているシャンプーや洗顔や化粧水なのに、髪がきしむ、お肌の調子が良くない、となりがちです。
軟水器あり、と言っているホテルでも実際にシャワーを浴びると石鹸金属が肌を覆う感じがして「全然軟水化してない!」と腹がたつことがあるのですが、こちらは正真正銘の軟水でした。

大型スーパーやコンビニ、アメリカンヴィレッジがすぐそこで、車がなくても全然困らない(バス停もすぐそこ)一週間くらい滞在してのんびりしたくなる、本当に素敵なホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月09日 00:13:50

テラスガーデンファミリー H様

この度は貴重なお時間の中、長文に亘るご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、ご姉妹の貴重な休日をご利用し、当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

はじめに、ご到着の際には、ホテル入り口についてご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。

当ホテルでは、館内に入るための扉が、国道側と駐車場側(建物下)の2ヵ所にございます。その内の1つ、国道側の正面入り口は、セキュリティの面に加え、風通りが良く自動での開閉を防ぐため、24時間インターフォン式での出入りとなっております。
しかしながら、駐車場側入り口に関しましては、お車でお越しのお客様が多い事から、常に出入りが可能となっておりますので、次回は是非そちらをご利用いただけると幸いです。

フロント場所の案内表示についても、H様の貴重なご意見をご参考に、早速改善に向けて取り組んでいる次第でございます。本当に本当にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、広々としたお部屋から、スタッフの対応、アメニティ、そして水にいたるまで、すべてにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(*^_^*)

一度足を踏み入れると、皆さんリピーターになってしまう程の広さが自慢の、全室100平米のゆとりあるお部屋♪
ゆっくり寛げるジャグジーバスに、シャンプー、タオルなどのアメニティもオーガニックで、癒しの時間をお過ごしいただけた事と思います。
また、テラスで夜景を見ながら飲むワインも、ぜひ次回お試しください♪最高に美味しいですよ♪

また、当ホテルでは「安心・安全」をコンセプトに、飲料はもちろん、浴室やパウダールーム含め、ご旅行中慣れない土地でも安心してお過ごしいただけるようにと、オーナーのこだわりの1つとして、館内すべてに軟水を取り入れております。
H様が安心してご利用いただけて、我々もすごく嬉しいです(*^_^*)

料理に、環境に、おもてなしに、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞよろしくお願いいたします。

今回はご1泊ではございましたが、まとまったお休みが取れた日には是非、の~んびり贅沢にロングステイもお楽しみくださいね~♪
次回も、気持ちよくお過ごしいただける環境の中、スタッフ一同H様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫