那須ニューパレスホテル クチコミ・感想・情報

那須ニューパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 14:11:46

観光で利用させていただきました。
お部屋は広く、良かったのですがもう少し清潔感があったらよかったです。
正直、次はないかなって感じです

☆気軽にゆっくり到着1泊朝食付プラン☆静かなゆったり広々和室12.5畳をご用意!☆

投稿者さん 2016年09月19日 21:38:26

9月18日1泊で泊まりました。部屋は広くて古いながらもまずまずです。お風呂も清潔感があってよかったですが、男性湯の露天風呂がきれいじゃなかったそうです。お湯もぬるめで、落ち葉が下に沈んでいたそうです。女性のほうはきれいでしたが、青臭いにおいがしました。夕飯はとてもよかったです。建物が古くて、廊下の雨漏りや壁紙の亀裂など、きれいじゃなかったです。雨のせいもあり、廊下がかび臭かったです。あと、朝のチェックアウト時に計算の時間がかかりすぎ。もっとすばやくしてもらいたかった。

大人気♪じゅわ~っととろける那須高原牛ステーキ200gプラン☆夕食はゆっくり部屋食で召し上がれます!

投稿者さん 2016年08月29日 13:08:24

8月下旬に泊まりました。第一印象としては古い!建物も ちょうどカーブ道の所に建っていて山の中なので少し解りづらいかも…
ロビーは凄く明るかったのですが お部屋に行くまでが薄暗く不気味でした。お部屋もトイレの床の部分が壊れている?(震災の影響かな?)
洗面所は水しか出ないので冬の宿泊は冷たいかも!
エアコンも家庭用のエアコンなので効きが弱いです。
お風呂は露天風呂と大浴場とあり気持ち良かったです。
食事も種類が多くて宿泊費の割にはお手頃かな。
お値段がお手頃なので相当かなと思いました。

今後 宿泊する方に一言
ホテルに遊ぶ所がないのでお風呂、食事が終わったら暇です。
ホテルの飲み物は高いので持ち込みをお勧めします。
昔のラブホと思って宿泊した方がいいです。

♪【夏の謝恩企画☆今だけお得なプラン】注目!8/31まで ☆夏休みファミリープラン☆彡 1泊2食付☆

投稿者さん 2016年08月27日 02:23:06

まず最初に部屋についてですが、値段からあまり期待はしていませんでしたが、老朽化というか古さは否めませんでした。大きな期待はしていませんでしたので、まぁこんなもんだろうなという感じでしたが、もう少し補修した方がよいと感じました。

食事はしゃぶしゃぶを頂きましたが、特に大きな不満な点はなく、おいしく頂きました。食べ放題でしたのでおなか一杯になるまで食べました。ただ、残念なことに子供用のメニューにプリンがあったのですが、スプーンで触るとものすごい糸を引いていことです。賞味期限が切れていたのではないかと思います。(プリンが糸を引くのを初めて見ました。)従業員の方に言って交換してもらいましたが、その影響でその後は食べる前に“大丈夫だよね?”と疑いの目を持ってしまいました。朝食もサラダにドレッシングがかかっていないものがあったり、付け添えの野菜でレタスがあったのですが小さいかけらのようなものがぱらぱらっとあるだけで“サラダがあるけどこれっている?”と素人の私でも盛り付けのセンスを疑いました。

接客については可もなく不可もない感じです。
ただ、一点だけ言わせてもらうと、駐車場からロビーまではいくつか荷物を持って頂いていたのに対し、部屋に案内してもらうときには荷物を持って頂けなかったことに少しひっかかりました。(まぁ荷物を持ってほしかったわけではありませんので私的にはそこまで気にはなりませんでしたが・・・)

大浴場は温度もちょうどよくて入り易かったです。また露天風呂も広くて解放感がありました。
また、那須ハイランドパークに近く、2日目に行こうと計画していたので、立地条件は最高の場所でした。

大満足!★しゃぶしゃぶ又はすき焼き90分食べ放題プラン★ 3名さま~

投稿者さん 2016年08月16日 00:34:57

白亜の洋館に入ると明るく広々とした天井の高いロビーが。建物は古いようですが部屋は明るく広く、大きな1面の窓からは那須高原が一望出来ます。お風呂は写真の通りで露天風呂も味わいのある素敵なお風呂でした。アメニティも豊富で楽しめます。食事の量も品数も満足できるものでした。目と鼻の先に牧場があり子ども連れにも最高の宿と思います。又利用させて頂きたいです。

那須高原へようこそ!【楽天トラベル限定】♪季節のパレスおすすめプラン♪遊び所にアクセス良好!

投稿者さん 2016年08月15日 14:27:02

クチコミで「露天風呂にコケが生えている」とあって心配したのですが、コケはあまり気にならず、お湯がとても気持ちよく何度も入ってしまいました。24時間入れるのもとてもいいと思いました。

スタッフの方は男性が多く、落ち着いた感じの対応でした。

ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の方が2時過ぎまで宴会をしていたのか、時折物凄い笑い声をあげ、うるさくて眠れませんでした。

とはいえ、温かい感じのするホテルで、思い出に残る家族旅行となりました。

できることならまた寄らせて頂きたいです。

投稿者さん 2016年08月10日 18:53:58

部屋は広く眺めも良かったです。古さは否めず痛んでるところが多いですが、清掃されてるので問題なかったです。少しづつ補修すると良いかも。風呂は気持ちよく入りました。食事は品数が多く満足です。従業員の方にはよくして頂きました。那須の遊びの基地にすると便利です。

【現金特価】気軽にゆったり那須高原!楽天限定☆【湯ったりプラン】1泊2食付☆

投稿者さん 2016年01月03日 23:39:46

1泊2日でした。
建物の古さは否めません。
が、部屋の広さやアメニティ、大浴場の状況など、「寝るだけ」と考えていた私たちには充分でした。
また、従業員の方々の対応も快いものでした。

投稿者さん 2015年12月26日 00:37:26

少し遅い時間にチェックインしましたが、御丁寧に対応してくださいました。
お部屋は、ドアに隙間があるなど少し気になる部分もありましたが、広くてのんびり過ごすことができました。

かとにゃん26さんの 那須ニューパレスホテル のクチコミ

かとにゃん26さん(1件) [50代/女性] 2015年10月25日 16:30:56

夕食の時間は選べるようになっている所が多いが、決められてしまっていた。朝食は朝日を浴びた景色を見ながら食べたかったのに、夜同様にカーテンが引かれていてちょっとガッカリでした。このコメントだけだと苦情に聞こえてしまうけど、お風呂用の袋は色とりどりで可愛く、娘も私も喜んで使わせて頂きました。久々に和室で家族水入らずに過ごせて、良いひと時でした。

グルメのキクさんさんの 那須ニューパレスホテル のクチコミ

グルメのキクさんさん(2件) [50代/男性] 2015年08月31日 10:34:34

8月24日(月)に1泊しました。夏休みも終わりなのに、この日の那須街道はとても混んでおりました。ホテルも駐車場が満車状態で予想外に宿泊客が来ていた様です。午後4時過ぎに到着、早速温泉に入浴。ほぼ貸切状態でした。内風呂も露天も清潔で気持ち良かった。女性用の温泉同様、男性用の温泉にもいろいろなシャンプーやら石鹸やらいわゆるお風呂グッズがたくさんあって、なかなか良かったのでホテルの売店で夫婦それぞれ、気に入ったものを購入しました。部屋も広くて窓からの景色は良く、食事も種類が多く、また那須牛のステーキなどご当地の食材もあってお腹いっぱいになりました。小学生以下の家族連れのお客が多かったので、朝風呂は空いておりました。なお、温泉は24時間入浴可で時間によっては貸切状態も可能だと思います。ホテルの建物自体は古いものですが、従業員の接客も良く、また行きたいホテルです。

投稿者さん 2015年08月19日 11:12:01

フロントや食事スタッフの方は皆さん男性の方でしたが感じ良かったです。
このような施設に行くと大浴場は何度か利用しますが今回は一回だけ。水槽の臭いが充満してる。男性風呂も同じくで特に男性用の脱衣所には灰皿が置いてあり煙草臭も充満してたそうです。
露天風呂に入ったら浴槽の床がコケがぬるっではなくかなり育っちゃっててふわっとした感触。長期間掃除してない感じ。あれは池です。ポスターなどでみたら一見綺麗ですが入ってみれば分かります。

お布団敷きはわんこがいるので結構ですとフロントに言いましたがはやり来ました。伝達されないのですね。ノックがあったのでドア越しに結構ですと言ったのですが意思疎通もきちんとできないような強烈なキャラのおじさん2人組が鍵を開けて入ってきました。あれでは伝達されても認識できそうにないです。もう少しちゃんとした人を使って欲しい。

食事は量は多かったです。お刺身がこれでもかというくらいな筋が入っていて食べれませんでした。

部屋は広めでわんこOKにしては畳も綺麗でテレビも大きく冷蔵庫もあります。ちなみにわんこ用品は何もありません。お盆の時期にわんこ連れて比較的安めで泊まれたので良しとします。

【ゆったり和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

ロマンスカーMSEさんの 那須ニューパレスホテル のクチコミ

ロマンスカーMSEさん(2件) [40代/男性] 2015年08月12日 09:48:39

お湯のボイラーの具合が悪かったようで、お風呂のシャワーが水しか出なかったのは残念でしたが、物を紛失し、右往左往していた際に、フロントの方が丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。

まはろー♪さんの 那須ニューパレスホテル のクチコミ

まはろー♪さん(1件) [30代/女性] 2015年08月11日 15:03:44

立地条件が良かったです。ホテルの方も感じが良かったです♪子供に浴衣を用意してくれたり、プレゼントも頂きました。お食事もかなり充実してて子供も大人も大満足でした!温泉も24時間入浴でき、とても気持ち良かったです♪又機会があったら是非利用したいです。

【ゆったり和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

mamiserikareさんの 那須ニューパレスホテル のクチコミ

mamiserikareさん(1件) [40代/女性] 2015年08月09日 17:21:18

家族と親戚6人で伺いました。6人1部屋でも3人2部屋でも料金が一緒だったので、ゆったりしたいと思い2部屋で申し込みました。3人ではもったいない位大きい部屋でした。建物や部屋は決して新しい感じはしませんでしたがお値段が安いのでまあそれなりでしょうか。しかも2食付きですし。バイキングとかではありませんが十分です。1番は露天風呂があってとても嬉しかったです。しかもあんまり人もいなかったので、子供と3人でのびのび入れて、お風呂が一番良かったです。

投稿者さん 2015年08月03日 15:35:05

いたるところの壁紙が剥がれており、建物の古さが目立ちます。他室からの話し声や足音が絶えず聞こえて落ち着きませんでした。
部屋は広くて綺麗でした。夕食中に布団を敷いてくれたのですが、部屋に私達が持ち込んでいないお菓子のゴミが落ちていました。
一軒茶屋の交差点から行く際は分かりやすいですが、反対から来ると看板が見え辛くわかりにくいです。

パパママセレナさんの 那須ニューパレスホテル のクチコミ

パパママセレナさん(3件) [40代/男性] 2015年02月15日 20:26:53

今年、母親が喜寿にあたるため、姉と一緒にゆっくりとしたいために宿泊しました、ゆっくりとした時間の経過とおいしい食事でとても良い時間をすごせました。

2015年01月
☆☆お正月プラン☆☆ お正月12/31~1/2の予約はこのプランから!
【ゆったり和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

コーチャン2470さんの 那須ニューパレスホテル のクチコミ

コーチャン2470さん(7件) [50代/男性] 2015年01月03日 22:19:33

調度いい立地で雪景色も美しく那須全体が見渡せました。雪の運転も心配はありませんでした。食事も那須に応じて値段のわりにはおいしかった。風呂は露天も含め良かったです。部屋風呂もあるので問題はありませんが洗面だけは水しか出ません。

2014年12月

投稿者さん 2014年07月22日 20:35:59

7月の3連休にお世話になりました。

4階に宿泊しましたが部屋がかなり傾いていて
到着して数時間後に頭痛がするなど体調不調になりました
傾いているため網戸の建付けが悪く夜には小さな虫がたくさん部屋に入ってきました

震災の影響とのことですので、わけあり」など事前に部屋の状況を承知した上で宿泊するならば
立地は良いので、とても良い施設だと思いますが今回は何も知らずに予約をしたので残念な評価にしました

2014年07月

投稿者さん 2014年06月02日 22:10:46

・那須牛の鉄板焼きは、大変美味しかったです。肉好きは頼んでおくことをおすすめします。
・部屋の畳は、非常に綺麗でした。
・露天風呂は、夏場の夜など、虫が集まるのは仕方ないと思います。床や各種備品はしっかりと磨き掃除されており、不満は全くありませんでした。

2014年05月