グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 17:56:45

お風呂が臭かった

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月19日 19:19:04

お風呂の排水管は毎年高圧洗浄を行っておりますが、今回は快適なお過ごしを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
また是非ご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【美味しい朝食ビュッフェ】駅チカ
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年02月15日 17:42:29

木更津で宿泊の際には、いつも利用させていただています。駅からも近く、朝食は品数が豊富で6:00からと早くて助かります。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月19日 16:06:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスが出来るよう日々接客の心を磨いて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【美味しい朝食ビュッフェ】駅チカ
【○禁煙○セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年02月12日 17:17:33

駅がさびれていたためか(笑) 駅近の当ホテルまで結構迷ってしまいました。値段の割に部屋は狭く 設備もイマイチ。ほとんどがゴルフの前泊という感じでした。フロントの対応は非常によかったと思います、

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月19日 16:04:07

貴重なご意見ありがとうございます。
また、フロントについてのお褒めのお言葉、感謝申しあげます。

投稿者さん 2017年02月05日 17:22:42

結構ゆったり過ごせて、まずまず満足です。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月07日 18:02:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【二人の記念日に】プチキャンドルプレゼント♪朝食ビュッフェ付
【○禁煙○ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年02月01日 16:41:18

過去、2度ほど利用させて頂いて、数年ぶりに再びお世話になりました。当日の急な人数変更に対応して頂きありがとうございました。部屋にwifiが設置されているのはありがたいですね。ホテル周辺にコンビニはありませんが、木更津駅周辺にコンビニはあるので、駅からホテルに向かう場合はあらかじめコンビニに寄ってからホテルに向かえば不便は感じません。マイナスかな・・と思う点をあげれば、客室のうまり具合にもよりますが、複数室利用のグループ客と1室利用の客と別フロア・もしくは同フロアでももっと離れさせてほしいなぁと思いました。廊下での複数グループでの声が夜も朝もうるさくて・・。個々のマナーの問題ではありますが、部屋の割り振りで回避できそうな案件もあるかと思うので、今後の対応に期待します。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月02日 15:33:17

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。団体グループ様は出来る限り同フロアにしております。また、1名様のご利用は出来る限り団体グループ様よりお部屋を離しておりますが、当日の予約次第で近い部屋になることもございます。貴重なご意見ありがとうございました。

Simple Stay 素泊まり 駐車場別

投稿者さん 2017年01月29日 15:52:48

色々なホテルに泊まりましたが、お願いしたモーニングコールがなかったのは初めてでした。仕事でお客さまとの約束の時間に遅れてしまいました!

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月02日 17:01:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう
フロントスタッフ一同、気を引き締めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月21日 22:49:56

連泊したのですが、朝のバイキングが全く同じだったので少しでも違うと嬉しいです。二日とも同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年01月23日 14:32:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングについて貴重なご意見ありがとうございました。また、お部屋についてはご連泊でしたので出来る限り同じお部屋になるよう対応させて頂きました。

スタッフ一同

【楽天限定】ファイト一発!栄養ドリンク付き元気応援プラン(ご朝食付)

投稿者さん 2017年01月21日 22:44:04

いすとベットが近くて、机で仕事がしずらかった。ホテルの裏手の駐車場への道が危ない。宿泊者は駐車料金無料にして欲しい。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月02日 09:51:38

貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様の声を大切にして常に向上できるホテルであるよう心掛けて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ファンランナーさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ファンランナーさん(16件) [50代/男性] 2017年01月16日 19:45:26

1月14日(土)に県内で行われたマラソン大会に参加した後に宿泊しました。チェックインの時にもらえた近くの日帰り温泉の無料券で汗を流して足の疲れを癒すことができました。家族3人で泊まりましたが、部屋はベットが4つある大きな部屋を用意してもらえたのでゆったり使えました。喫煙の部屋のため、煙草の匂いが少し気になりました。トリプルでも禁煙の部屋が選べると嬉しいです。また、暖房の細かい調整ができなかったのは残念でした。チェックインの時に駐車した場所を確保してもらえるので、お風呂や買い物などで再度車を使用しても確実に同じ場所に停められるので安心でした。毎回ブッフェスタイルの朝食を楽しみにしていますが、大きくて甘い黒豆や新鮮なトマト、鶏肉の煮物など美味しくいただきました。美味しいコーヒーを食後に飲めるだけでなく、部屋にも紙カップで持っていけるのもありがたかったです。来年もぜひ利用したいと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年01月18日 20:16:52

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足して頂けるサービスが出来るようスタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。

【早割28】1か月前予約でオトク♪朝食ビュッフェ&駐車場付
【【喫煙】ファミリールーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年01月07日 18:08:33

部屋は広めでゆっくりできました。
朝食も良かった。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年01月10日 16:32:05

当ホテルではランチバイキングも行っておりますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】ポイント還元!朝食ビュッフェ&駐車場付
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年01月02日 10:32:03

部屋は普通でしたが、スタッフの対応がとても良くて気持ちが良かったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年01月10日 16:26:03

ご満足頂けたようで嬉しく思います。また、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになる次第でございます。

投稿者さん 2017年01月01日 21:44:09

12月30日に家族で宿泊しました。
幼児の子供にはかわいいタオルとスポンジ、歯ブラシセットを頂きました。
小学生の子供にもスポンジを選べせてくれました。
駐車場別のプランを選んだのですが、道路はさんで向いに24時間駐車400円の所があって大変便利でした。
朝食もメニューがいろいろで満足でした。
引いたマメのコーヒーがとてもおいしく朝からホッとしました。
部屋に持ち帰り用のコーヒーカップも置いてあったのでコーヒーを作って持って行きました。
また利用したいと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年01月05日 09:07:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の声を大切にして常に向上できるホテルであるよう心掛けて参ります。
次回是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 14:09:13

木更津駅から少し離れていますが、十分に徒歩圏内です。フロントや食事案内の方の対応がとても丁寧だったので、気持ちよく利用することができました。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年12月15日 19:18:02

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の声を大切にして常に向上できるホテルであるよう心掛けております。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【美味しい朝食ビュッフェ】駅チカ 駐車場別
【○禁煙○シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月17日 14:16:57

1歳児を連れての宿泊でしたが、部屋もベッドも広くて何の不自由もありませんでした。
禁煙部屋に空きがなく喫煙部屋となりましたが清浄機のおかげか大してヤニ臭くもなく助かりました。
急遽深夜営業の薬局を探してもらったり、チェックアウト後いち早く忘れ物に気付いて連絡を下さったり、大変お世話になりました。
無料券をいただいたのでお風呂は近隣のスーパー銭湯を利用しましたがとても良かったです。
ホテルが快適だと旅行全体の満足度がグッと上がります。
こちらを利用してよかったです、ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年11月19日 11:53:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。ホテルとしてお客様に最高のおもてなしができるよう今後もスタッフ一同接客の心を磨いて参ります。

【早割28】1か月前予約でオトク♪朝食ビュッフェ&駐車場付
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

チュースケスケさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

チュースケスケさん(16件) [60代/男性] 2016年11月13日 18:22:55

木更津駅からも近くて立地良く、駅付近に飲食店も多く夜の食事(1杯呑み)も楽しめました。
スタッフさんの対応も快く・・・何一つ不満は有りません。
部屋等も綺麗にされており、アメニティも十分ですし…こちらも不満なし。
朝食も、このお値段でついており、美味しく頂くことが出来ました。
また、訪れたいホテルです。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年11月19日 11:49:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けて嬉しく思います。今後もお客様に最高のおもてなしができるようスタッフ一同、接客の心を磨いて参ります。

【美味しい朝食ビュッフェ】駅チカ 駐車場別
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

rurisaさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

rurisaさん(2件) [50代/女性] 2016年11月06日 20:39:27

スタッフの方の対応がとても感じが良かったです。イオンモールに行きたい旨聞いてみると、解かりやすく親切に教えていただきました。部屋も清潔感があり満足しました。朝食バイキングのメニューも豊富にあり、美味しかったです。年に1,2度、父を連れ千葉に旅行に行きますが次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年11月10日 08:53:08

多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフに対しての温かいメッセージも頂戴し、大変励みになる次第でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 21:46:04

部屋も狭いし風呂も狭い

グランパークホテルエクセル木更津 2016年11月06日 18:06:12

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シングルルームとセミダブルルームの広さは9平米となっております。
ダブルルームやツインルーム等、広めのお部屋もございますので次回ご利用いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月25日 22:03:09

バスルームの排水管からか、トイレからなのかわからないけど臭いが気になりました。しかし、以前も喫煙ルームを利用したときよりタバコの臭いは気にならなかった事はよかったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年10月30日 16:53:07

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。排水管は毎年高圧洗浄を行っておりますが、今回は快適なお過ごしを提供できず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
また是非ご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Simple Stay 素泊まり 駐車場別

ロイヤルコーチマンさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ロイヤルコーチマンさん(7件) [50代/男性] 2016年10月04日 18:20:31

ビジネスホテルですが部屋の広さは大人3人でも十分で管理も行届いてるから気持ちよく利用させてもらいました、近くの温泉施設の券が貰えたので良かった、朝食も十分に満足したしアウトレットにも近く房総の拠点としてはとっても便利、また是非利用したいですね。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年10月06日 14:52:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルとしてお客様に最高のおもてなしができるように今後もスタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月03日 18:20:17

朝食のフルーツが丁寧にカットされていて良かったです。
照明がちょっと夜仕様?なのが気になりました。外の緑が見える感じのほうが爽やかかなーと思います。
駅からは徒歩で近く、コンビニも途中にあり便利でした。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年10月06日 14:54:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
次回是非、当ホテルをご利用下さいませ。

☆QUOカード1,000円分☆朝食ビュッフェ&駐車場付