ペンション クレール クチコミ・感想・情報

ペンション クレールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 09:39:33

家族3人で一泊させて頂きました。
ヤギとウサギが居て、おもちゃも室内・室外とたくさんあり、
2歳半の娘が大喜びで、ずーーーーーっと遊んでいました。
お風呂も家族で貸切で入れるので、小さいお子さんが居るご家庭に本当におすすめです。
また、スタッフの皆さんがとても親切で、きめ細かいサービスをして頂きました。
また那須に行く時には、是非利用したいです。
あえて、一つだけ残念だな、と思ったのは朝食がパン多めだったので、ソーセージとかが1つ2つあれば
嬉しかったです。

ペンション クレール 2016年11月29日 18:09:34

この度はペンションクレールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂や施設をお褒めいただき大変うれしく思います。お子様にも室内のミニハウスや、お外の遊具でも沢山遊んでいただきとても嬉しいです♪

夏の頃ですと芝生で手持ち花火なども出来ますので、季節を変えてのご宿泊もオススメでございます。

朝食のボリュームが足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。どのお客様が召し上がっても満足のいくよう朝食のメニューも改良を考えていきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また那須にご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  ペンションクレール

投稿者さん 2016年08月15日 19:46:26

大人2人子供5人で初めて利用させていただきました。対応もとても親切で、お料理もとても美味しく頂きました。チーズフォンデュが美味しくて子供たちもおかわりさせて頂きました。食事が済んだ子供たちがすぐ見えるところで遊んでいられるスペースもあり大人もゆっくり食事することが出来ました。また、お盆中と言うこともあり道路が混雑することが予想されるのであまり混まない道を教えて頂いたりもしました。
那須の方に行く機会があればまた宿泊したいなぁと思えるところでした。

ペンション クレール 2016年09月08日 15:15:18

この度はペンションクレールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チーズフォンデュもお代わりしていただいき、気に入って頂きましてありがとうございます!
また、お子様にはキッズスペースを気に入って頂き、大人の方にはゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
夏の那須は大変混雑致しますが、朝、夕も涼しく、風も気持ちがいいので快適な旅行がたのしめます♪
機会がございましたら、また遊びにいらしてくださいね!
   ペンションクレール

投稿者さん 2016年07月19日 14:35:57

もう何回も利用させてもらっています。
なんだかここにくるとほっとした気分になります。
ちょうど蛍の時期でペンションのすぐ裏でたくさんの蛍を鑑賞することができました。
温泉も何度も入れるし最高です。

ペンション クレール 2016年07月27日 10:51:32

いつもペンションクレールをご利用いただき誠にありがとうございます。
敷地内の川のホタルもちょうど数が増えてきた時期でしたので、沢山のホタルを鑑賞出来たようですね♪たまにホタルが露天風呂まで飛んできてくれることもございますので、のんびり入浴しながら探してみるのもいいかもしれませんね。
ペンションクレールを気に入ってリピートしていただけて大変うれしく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ケンヒロッキンさんの ペンション クレール のクチコミ

ケンヒロッキンさん(2件) [30代/男性] 2015年10月13日 21:36:56

10月11日に一泊させていただきました。久しぶりの家族旅行だったのですが、本当に良いペンションでした。お店の方は、みんな親切で居心地も良く楽しかったです。お風呂も貸切りで内風呂と露天風呂が2つ貸切り出来ました。お湯も天然温泉かけ流しで、肌もツルツル、五回ぐらい入りました。料理はチーズフォンデュ食べ放題でパンとチーズはおかわり自由でした。本当に美味しかったです。あとアイスも食べ放題、サラダ、お肉、ライス等も出て大変満足でした。部屋は広くて家族四人余裕でくつろげました。妻はパウダールームが気に入ったらしく見に行ったら、本当に充実していて、女性も喜ぶなと思いました。長文になりましたが、本当に素晴らしいペンションとお店の方なので是非行ってもらいたいです。

ペンション クレール 2015年10月20日 10:44:57

ケンヒロッキン様
この度はご宿泊ありがとうございました。
チーズフォンデュと温泉が気に入って頂けてとても嬉しいです!
パウダールームももっとお客様に喜んでいただけるよう工夫していきますので、楽しみにしていてくださいね♪
露天風呂も季節で新緑、紅葉、雪景色もみられますよ♪
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ぽんぽんママ0701さんの ペンション クレール のクチコミ

ぽんぽんママ0701さん(3件) [30代/女性] 2015年08月29日 16:36:19

8月6日に家族で、宿泊しました。オーナーさんや、スタッフの方々がとても親切で、アットホームな感じでした。
お料理も美味しかったです。チーズフォンデュが美味しかったです!
子供たちがおかわりをしたいと話したり、ごはんを落としてしまたり、ご迷惑をお掛けしましたが、優しく、直ぐに対応して頂き、とても助かりました。
是非、また、宿泊したいと思います!

ペンション クレール 2015年09月08日 08:57:52

ぽんぽんママ0701様
この度はペンションクレールにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食のチーズフォンデュがお子様たちに気に入って頂けたようでとてもうれしいです!今後もお子様連れのお客様に快適に過ごしていただけるよう接客、遊具ともに充実させていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2015年08月08日 09:24:36

家族6人で宿泊しました。温泉もよかったし、食事も子供達にも大好評!食事するところから見えるキッズスペースもあり、ゆっくり御飯食べれました。また、那須に行くときは利用したいです♪

ペンション クレール 2015年09月08日 08:34:11

ゆっくりして頂けたようでとてもうれしくおもいます。キッズスペースを気に入って頂けたようで、今後も遊具なども増やしていく予定です!また季節によって仕様を替えていこうと思います。
またのご来館を心よりお待ちお待ちしております。