リゾート イン ボンシック クチコミ・感想・情報

リゾート イン ボンシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月17日 00:14:16

秋の撮影旅行でお世話になりました。たまたま宿泊者が2泊とも私ひとりでしたが、手をぬくこともなく、お心尽くしのおもてなしは大変思い出に残るものでした。天候にも恵まれ、よい旅ができました。地元の鮮度のよい食材に絶妙な手を加えた、美味しい食事をいただくこともできました。近隣には写真のようなロケーションもあり、もっとゆっくり滞在したくなりました。また、ぜひお伺いしたいと思います。

リゾート イン ボンシック 2016年11月23日 06:27:36

ご利用誠に有難うございました。この時期は平日はとても静かでゆっくりご滞在頂けます。またお天気にも恵まれてのご滞在となりましたから尚さらでしたね。また違う季節の風景も是非、見にいらして下さい。何もない所ですが自然の風景は四季を通しておすすめです!お料理もご満足頂けて良かったです!生産者ともども美味しいものをご提供出来ますように頑張ります。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2016年10月09日 22:26:02

10月8日一泊でお世話になりました。お部屋も広く、食事も、夕食、朝食新鮮な野菜を始め心温まるお料理最高でした。感謝!感激!ありがとうございました。温泉も楽しめ、白駒池の紅葉も楽しめ幸せな時間を過ごせました。また季節を変えてお世話になりたいと思います。素敵なご主人様と奥様のボンシックでした*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

リゾート イン ボンシック 2016年10月10日 17:15:57

ご利用誠に有難うございます。少々お天気がもうひとつでしたがゆっくりご滞在して頂けたご様子で良かったです。今年は農家泣かせの9月のお天気で野菜達も大変ですが、地元生産者さんが頑張っており美味しいお野菜を召し上がって頂けております。感謝ですね!八ヶ岳の紅葉はまだ続きますがさすがに白駒池はもう終わりですかね。
また違う季節もおすすめです!特に新緑は元気も出る緑の美しさですので一度は見にいらし下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 21:10:22

先週、2泊3日でお世話になりました。平日ということもあり、静かでゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。他の方の口コミ通り、お食事はとてもおいしく、またお部屋も快適でした。
最後、少々ご迷惑をおかけしてしまったのですが、最後まで笑顔でご対応いただいただきかえって恐縮です(本当にすみません)。
生憎満天の星空は見れませんでしたが、快晴の白駒池と紅葉、雲の隙間から見た星空&流れ星にとても感動しました。また季節を変えて、何度も訪れたいと思います。
ちなみにお風呂は外の日帰り湯を使いましたが、特に敷地内の温泉はかゆいところに手が届く、至れり尽くせりなサービスでとてもよかったです。
また、道路からペンションの玄関前に入る道がわかりにくいので、地図やどこかにコメントがあると良いなと思いました。

リゾート イン ボンシック 2016年10月05日 04:04:05

ご利用誠に有難うございます。
おっしゃる通りお天気がもうひとつでしたがそれでも1日は晴れ間も覗き白駒池散策、良かったですね!おにぎりも「美味しかった」とお言葉有難うございました。星空がもう少し雲が取れていれば
最高でしたが少しでも流れ星が見れてラッキーですよ!お料理はお恥ずかしいですが満足して頂きまして有難うございます。地の食材と水は最高に美味しいのでそのおかげですね。玄関までの案内ですが一応「ボンシック」の看板の道路脇に案内図とコメントの看板が立っておりますがまた何か考えますね。是非また違う季節にでも遊びにいらして下さいませ。お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2016年09月09日 23:37:01

クチコミで、ほとんどの方が料理が美味しいと書いているのと、絶対に静かで良い立地だろうなと思い初めて宿泊しました。
やっぱり特筆すべきはお料理で、確かにどれも美味しかったです。
夕食だけでなく、朝食のクオリティもかなり高いと思います。
立地も静かな場所で、温泉も車で近く最高でした。
当日は天気が悪く、窓からの景色と星空が全く楽しめなかったのだけが残念でした。
まあこれは運なので仕方ないですが^^;
部屋もきれいでした。結構なホテルでもない限り、夏は多少なりとも何かしらの虫が部屋にいたり入ってきたりで悩まされるのですが、虫とは無縁でした。これが案外ポイント高いです。
総合的な満足度は5点です。

リゾート イン ボンシック 2016年09月10日 07:00:46

ご利用誠に有難うございます。
お料理は地元の食材を中心に新鮮で美味しい食材を常に念頭に置いておりますが、ご満足頂けたらなら嬉しいです。
小さな宿ですのでなかなか行き届かぬ面もございましてお客様に助けられております。
お天気が良ければ窓から望む浅間山や夜の星空は
何よりものご馳走かと?!
山の自然の中ですので静かさや自然の美しさや涼しさ、空気感は是非味わって頂きたい所です。
その分、少し不便な面も豊かだと自然に思いを馳せて楽しんでいただけたら嬉しいです。
また違う季節も素敵ですので機会がございましたら遊びにいらして下さい。

【夏予約!家族向き限定1室ファミリールーム(禁煙)】
【ご家族優先部屋トリプルルーム】

投稿者さん 2016年08月25日 17:12:31

GWに続けて8月下旬に2度目の宿泊です。前回は子どもが体調を崩していたため満足に食事もできなかったのですが、オーナーさんにはとても親切にしていただき、是非もう一度訪れたいと思っていました。今回は白駒池散策、テニス、パターゴルフと堪能。朝起きると、眼下に雲海が広がり、とても幻想的。やっぱり来て良かったです。散策のときに持たせていただいたおにぎりもおいしくて、うれしかったです。ディナーと朝食も季節の素材を堪能しました。生でいただける超甘いトウモロコシ、ゴールドラッシュはお土産に買って帰りました。今度は星のきれいな晩秋から初冬に訪れたいと思いました。

リゾート イン ボンシック 2016年08月25日 18:17:46

ご利用誠に有難うございます。リピート有難うございます。GWとはまた季節も変わり違う楽しみを
体験して頂けたと思います。お食事の食材は地元産にこだわってご提供させて頂いておりますので
安心で美味しいものばかりかと素材には自信があります!調理の方はいかがでしょうかね?!
是非、満点の星空を見にいらして下さい。11月などがいい頃ですよ!またお会いできる日を楽しみにしております。
ご家族の皆様に宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2016年08月03日 14:39:52

食事が美味しかったです。(同行した母も大満足でした。)
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり寝ることができました。
小海近辺に来る際はまた泊まりたいと思います。

リゾート イン ボンシック 2016年08月03日 16:37:14

ご利用誠に有難うございます。また是非、遊びにいらして下さいませ。違う季節も素晴らしい景色が楽しめます。まだまだそちらは暑さが続くと思いますがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
お母さまにも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2016年02月01日 11:22:46

1/30.31に宿泊しました。
眩しいくらい明るい照明の中、ビュッフェ形式…というのが我が家はあまり好きではないので静かにゆっくりできるこちらのペンションを利用。2回目です。

落ち着いた雰囲気の中で、おいしい夕食が食べられました。
キャンドルが灯っていたり、照明やインテリアがとっても素敵です!暖炉のパチパチっていう音も癒されました。
朝食時は窓からの雪景色がとてもキレイでしたし、珍しい雨氷という現象もみられてラッキーでした。

あとコーヒーがとってもおいしかったです!秘訣はなんなのでしょうか、ご主人に聞けばよかったです。食事の味付けも濃すぎず、手料理の味です。子供にも安心して食べさせられる味でした。ホテルだととにかく加工品や甘すぎるものが多いので。。。

お部屋もシンプルな造りとアメニティで満足です。スキー場も目の前、駐車スペースも専用の場所があるので便利です。
近くの温泉もきれいで、雪の中の露天風呂が最高でした。

違う季節もまた来てみたいです。

リゾート イン ボンシック 2016年02月01日 15:17:51

ご利用誠にありがとうございます。
小さな宿ですが満足してお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。今回は自然現象の作り出す天然アート?!を楽しんでいただけましたか?
ちょっと木々には可哀想でしたが。。。
珈琲の美味しいのは「お水」ですかね!八ヶ岳の聖水のおかげしょうね!!よく聞かれますがそれが答えですね!!もちろん珈琲豆も焙煎もこだわっております。。なので私の腕のせいではありませんね!。また是非、違う季節に遊びにいらして下さいませ。お待ちしております。

みくりんこさんの リゾート イン ボンシック のクチコミ

みくりんこさん(1件) [30代/女性] 2016年01月03日 22:10:06

1月1日に宿泊しました(^^)

お料理が大変おいしく、量も適量で良かったです!

ゲレンデや温泉も近くて文句なし!また、違う季節にも遊びに来たいなと思いました!

接客もあたたかいです(^^)ありがとうございました!

リゾート イン ボンシック 2016年01月04日 16:57:49

ご利用誠に有難うございます。ごゆっくりして頂けましたか?!料理もお恥ずかしながらご満足して頂けた様で良かったです。是非、また違う季節にお越し下さいませ。特に初夏からは美味しい高原野菜が召し上がって頂けますのでおすすめです。
皆様に宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。