裏磐梯 グランデコ 東急ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯 グランデコ 東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

junmalo0641さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

junmalo0641さん(2件) [50代/男性] 2017年03月25日 20:29:11

夕食はマズイ

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF【リフト2日券・2食付】ゲレンデサイドのホテルでスキーを満喫

投稿者さん 2017年03月22日 08:13:28

3月の連休中に2泊しました。
ホテル宿泊者向けのリフト券は、ゴンドラ優先搭乗が可能で、お得感があります。半日でバテるほど滑れました。
レストランは、いつも美味しく、家族で楽しみにしています。
お風呂も気持ちよいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年03月23日 16:34:07

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊特典のゴンドラ優先乗車は、思いっきり滑る方にも、お子様のいるご家族にもとっても便利な特典です。
ゴンドラ、そしてリフトを乗り継げば、最長4,000メートルのロングコースを楽しめるのもグランデコの特徴です。
今回はリフト券やお食事の付かない素泊まりプランでご予約を頂戴しておりますが、夕朝食やリフト券のセットになったものや、早期予約でお得なプランも多数ご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【Free Style 自由に旅行をアレンジ】裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす☆素泊まりプラン
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

投稿者さん 2017年03月21日 12:46:44

3月の連休にスキーで利用しました。
ゲレンデ前のホテルなので、クロークからそのままゲレンデに出れたので快適でした。
スキー場は春スキーでもパウダースノーで、広くて滑りやすいコースでした。
混雑も許容範囲。コンドラはホテル宿泊者の優先レーンを使えたので、待ち時間はほぼなくたっぷり滑れました。
お部屋は広く、食事のフレンチのコースはとても美味しくいただきました。
従業員の方も親切で、気持ちのいい接客をしていただけました。
来年も是非お世話になりたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年03月23日 16:20:33

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
グランデコは、一番標高の低いベースでも1,000メートルの高地に位置しているので、3月も積雪十分、全コース滑走できる状態です。
これだけの状態のスキー場は徐々にココだけとなり、3,4月ともなると、一点集中で混雑してしまうのですが、グランデコへご宿泊のお客様には、ゴンドラに並ばずに乗車できる優先乗車が標準特典になっているので、そのストレスもなくスキーをお楽しみいただけます。
ご夕食にはフレンチ・日本料理・鉄板焼きの3つからお選びいただき、どれも福島の旬を楽しめる本格コース料理をご用意しております。
今シーズンも12月頭の初すべりから始まったスキーシーズンは、ゴールデンウィークまで営業予定でおります。
どうぞ最後までグランデコでのウィンタースポーツをお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!憧のゲレンデサイドのホテルでスキー★1泊2食リフト1日券付

おつまめプリンさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

おつまめプリンさん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 14:42:08

対応も丁寧で食事もボリュームありよかったと思います。
ホテル~スキー場間の送迎車、バスも何回か使いましたが板の出し入れも運転手さんがやってくれて助かりました(^-^)
ただ12日夕方近くのバスの運転手は無愛想で板の出し入れもなくホテル行きですか?って聞いたのですが、何処のホテル?立ってる場所が違うからうちじゃないと思ったとか、、、
かなり横柄でした。

かったるいなら客相手の仕事やんなきゃいいのに。

その人以外は大満足でしたよ\(^^)/w

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年03月15日 16:02:40

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフひとりの行動で、お客様にご不快な念をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告するとともに、より一層社員教育に力を入れて参りたいと存じます。

日に日に暖かい日が多くなり、ここ裏磐梯でも春の訪れを感じるようになってまいりましたが、それでも積雪は十分、全コース滑走可能な状態で、ゴールデンウィークまで営業予定でおりますので、ぜひ最後まで快適なスノーシーズンをお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】最上階・お二人のための「スペシャルツインルーム」】

投稿者さん 2017年02月22日 15:46:40

2泊3日で平日に宿泊しました。部屋は和ツインで3人利用だったので1人は畳の上に布団敷きでしたが、その敷き布団が薄かったらしくあまり快適ではなかったようです。もともとあるほうは快適でした。トイレとバスが別になっていたのも良かったですが、洗面台の洗面ボウルと蛇口の高さの関係がおかしくて使いづらくかったです。スキーとスノボがメインの目的だったので1階にあるロッカールーム出入り口から直接ゲレンデに滑り込めるのが非常に便利でした。夕食は1日目和食、2日目フレンチにしましたがどちらも美味しかったです。朝食はブッフェ形式でこちらは普通のホテルの朝食でした。ブッフェではなく和定食などあるといいのですが。温泉は時間帯によっては混雑してますが、ずれれば気持ちよく入れます。露天風呂は屋根がないので雨のときは厳しいです。平日ということもあり全体的にスタッフのサービス等も丁寧で快適な滞在となりました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年02月22日 16:24:50

ご宿泊いただいた和ツインというお部屋は、靴を脱いでくつろげるお部屋で、特に小さなお子様のいらっしゃるご家族様には、大変ご好評をいただいております。
ご指摘をいただきました洗面台やご朝食内容につきましては、担当部署と早急に協議し、改善に向けて検討してまいりたいと思います。

開放感のある露天風呂では、雪見風呂が楽しめ、天気のいい日には、満点の星空もご覧いただけます。
屋根の設置につきましては、賛否ともに多くのご意見を頂戴しており、引き続き検討してまいります。

スキーシーズンだけでなく、グリーンシーズンも大自然に囲まれ、散策やのんびり高原の風に吹かれる地としても、自慢の環境・立地でございます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【【禁煙】畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

投稿者さん 2017年02月21日 20:16:19

とても豪華な夕食で大人は満足でしたが、好き嫌いの多い
うちの子は食べられるものが、あまりなかったようです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年02月22日 16:13:51

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたフレンチのほか、ご夕食には日本料理や鉄板焼きもご用意いたしております。
苦手な食材やアレルギーに対しても極力ご対応させていただいておりますので、次回はぜひお気軽にご相談くださいませ。ホテルといたしましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう、ご案内等を徹底してまいりたいと思います。

≪エントリーでポイント10倍!≫【早期割】20日前までの早期予約でお得!早得プラン☆一泊二食付き☆
【最上階・優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

投稿者さん 2017年02月10日 11:55:42

2日続けて吾妻さんで夕飯をいただきました。メニューも重ならないようにとても工夫されていました。また、少しにぎやかだった方に、やんわりと注意してくださいました。私共は、隣のテーブルだったので、本当に助かりました。お陰様で、食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年02月18日 01:18:30

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、洋食・和食のコース料理を旬の食材をお楽しみいただくため2ヶ月毎にメニューを変更しておりますが、2ヶ月以内に同じコースをお召し上がりの場合、内容をおまかせにて変更させていただいております。今回は、吾妻での夕食のひと時に満足頂き何よりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お先でスノ。】憧のゲレンデサイドのホテルでLet’sスキー!一泊あたりリフト一日券付!朝夕食付き
【【禁煙】畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

千葉のスキーヤー夫婦さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

千葉のスキーヤー夫婦さん(2件) [60代/男性] 2017年01月30日 12:28:16

運悪く中学生の団体客と宿泊日が重なってしまったため浴場の使用は自由ではなかったので風呂については評価できなかった。その他は満足しました。ダチ異質がもう一箇所あればさらに良かった。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年01月31日 15:37:10

ご宿泊日当日は、学校団体様のご利用により、大浴場のご利用時間について一部お願い、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
完全な貸切ではございませんでしたが、混雑が予想されるため、チェックイン時にご案内をさせていただきました。
ただ、上記のようなことがあったにも関わらず、5点の高評価を頂戴し、本当に嬉しく思います。
このスキーシーズンもまだ始まったばかり、本格的な雪量・雪質はこれからの2月が最高潮でございますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

【さき楽35】避暑、そして紅葉狩りに♪35日前までの早期予約でお得!ご旅行は計画的に…☆二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

くまのミーさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

くまのミーさん(48件) [40代/男性] 2017年01月29日 23:22:15

素晴らしいホテルです。大型ホテルのフレンチは名前ばかりかと思いきやサービスも味も
見た目も一流でした。スキーハイシーズン前だったので、お値段も安く得をした気分でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年01月30日 05:11:15

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、多大なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのご夕食には、フレンチの他、日本料理、鉄板焼きとそれぞれ趣の異なる3つのレストランからお選びいただけます。
一日最大4組限定の鉄板焼きは、お客様の目の前で調理致しますので、その迫力やシェフとの会話が魅力で、こちらもフレンチ風のコースでご用意致しておりますので、ぜひ次回ご利用時にご堪能いただければと存じます。
今回ご利用いただいたクリスマススキープランの他にも、毎年恒例のお得なスキープランを数多くご用意しております。スキー場のオープンから12月中頃までの【初すべり応援プラン】、1月中旬~末までの【シーズンどまん中プラン】、3月上旬~中頃の【雪がいっぱいキャンペーン】、そして4月からの【春スキー応援プラン】など、ロングシーズン楽しめるグランデコならではの企画をご用意しておりますので、ぜひ今シーズンも2回、3回とご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊、お客様の声へのご投稿と、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】★12/17~12/25限定★クリスマススキープラン☆二食付【お先でスノ。】
【【喫煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

投稿者さん 2017年01月20日 18:07:59

お部屋は広いし清潔。夕食は洋食も和食もどちらもおいしいです。
荷物を受け取り、温かくお迎えしてくださるのがとてもありがたいです。
露天風呂も楽しみです。
何と言っても、スキー場から細い林間のコースを抜けてすぐにホテルに戻れて、しかも時々ココアなどが入り口に置いてあるとハッピーの極致。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年01月21日 22:32:14

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、お風呂とすべてにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご夕食では、フレンチ・日本料理のほか、お席数は限られておりますが、目の前での調理と会話を楽しめる鉄板焼きもございます。
ご朝食には、和洋のバイキングをご用意しており、朝食後お部屋でゆったりお過ごしいただけるよう、テイクアウト用のコーヒーカップもございます。

当ホテルは、グランデコスノーリゾートの唯一のゲレンデ隣接のホテルですので、ご宿泊日当日はチェックイン前の朝から、ご出発日もチェックアウト後夕方までスキーを目いっぱい楽しむお客様が多くいらっしゃします。
そのため、朝7時よりお荷物のお預かりや更衣室等を開放し、夕方チェックアウト後の温泉大浴場も無料でご利用いただけます。

2016-2017スキーシーズンもまだまだはじまったばかり!5月まで続く、グランデコスノーロングシーズンを引き続きどうぞお楽しみ下さいませ。

【さき楽55】スキーをするならグランデコへGo!Go!55日前までの早期予約が★断然★お得!二食付

えっこ884さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

えっこ884さん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 22:54:08

2部屋借りて、その内1部屋が、前日泊まった方の仁丹の様な臭いが物凄く残っており、気持ち悪かった。

食事は。前もっての連絡がなく、ブッフェ希望だったが、何故かフレンチに。。。

段取り悪すぎ。今までこんなこと無かったのに、なぜ?

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年01月05日 10:27:23

ご指摘を賜りましたお部屋の悪臭やご夕食予約につきましては、お客様に寄り添ったサービスが出来ず、大変に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、客室係への早急な指示とともに、チェックアウト時に頂戴したアンケート用紙でもご提案をいただいたアロマ等も検討させていただきます。

また、夕食予約につきましては、ご宿泊日の2ヶ月前より先着順でご予約を承っており、これにつきましては、プランのご説明欄にも記載を致しておりました。しかし、ご宿泊のご予約が直前でございましたので、人気のファミリーバイキングは早々に満席となってしまい、ご希望に沿うことができませんでした。

今後は、より一層お客様目線を大切にし、日々精進してまいる所存です。

末筆ではございますが、お客様のご健勝をお祈りいたしております。

【リフト2日券付】憧れのゲレンデサイドのホテルに泊まるスキープラン☆二食付☆[お先でスノ]

投稿者さん 2016年12月26日 15:55:43

禁煙のファミリールームを用意してくださりありがとうございました。おかげさまでゆっくり誰もが熟睡することができました。本当に静かなリゾートホテルです。ゲレンデがいつも整備されてすごいなと思います。コンデションが良くない条件も見事にクリアされていたようです。夕食の評価1は、量が少ない 1人分の量を4人で分けている感じです。で満足感は得られません(^^)因みに和食です。今までは最後のご飯と味噌汁食べられない位でしたしかし今回は2杯もおかわりしてしまいました^^しばらくぶりに宿泊してここだけ惜しいなと思いました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年12月28日 16:06:42

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は、お部屋の調整の都合上広めのお部屋をご用意させて頂きました。ゆっくりと滞在して頂き何よりでございます。スキー場では、今年は自然降雪が例年より少ないですが、お客様が楽しめるよう努力させて頂いております。
ご夕食に関しては、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ステーキ食べ放題】×【スキー滑り放題】最強タッグ登場!【期間限定】スキーにステーキに盛り上がれ♪

tono1952さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

tono1952さん(3件) [60代/男性] 2016年12月13日 17:09:34

リフト券つき初すべりで利用しました。
部屋はたいへんきれいに掃除されていました。お風呂もきれいでした。
夕食はフレンチコースをいただいました。
朝食はバイキングです。席まで案内してくれるのでゆっくり食事ができました。
たいへん満足しました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年12月14日 02:48:03

今年は自然降雪になかなか恵まれず、スキー場のオープンの延期が続き、お客様には大変なご迷惑とご心配をお掛けする事となり申し訳ございませんでした。
なんとか12月10日にオープンすることができまして、早くも多くのお客様とその笑顔にスタッフ全員が感謝しております。
これから徐々に滑走できるコース数も増え、昨日ホテル-ゲレンデ間の滑走移動も可能となりました。
最長GWまで楽しめるスキーシーズンはまだ始まったばかりですので、どうぞ2016-2017シーズンをお楽しみくださいませ。
今後も様々なイベントやお得なスキープラン等を企画してまいりたいと思います。

【*初すべり応援*】初すべりはグランデコへ♪一泊二食&滞在中リフト券付【お先でスノ。】
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

みかえでまん28さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

みかえでまん28さん(1件) [30代/女性] 2016年11月17日 01:21:27

とても気持ちよく宿泊出来ました。
スタッフさんの対応もとても親切で、三歳の子供が一緒でも皆さんとても良くして頂きました。
ただ、夕食に洋食を選んだのですが、私達は洋食が苦手なのか?ミディアムレアのお肉がダメでした。きっと私達が洋食が苦手なだけで洋食が好きな方には美味しいんでしょうとおもいます。和食を頼めば良かったのかな…(笑)
ゴンドラに乗ったのですが、あいにくの天候と強風のため、楽しみにしていたピザが食べれなかった事が残念でした。

また是非泊まりたいホテルです。
冬場は通行止めになるのかな…?

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年11月17日 04:59:49

せっかくのお子様とのご旅行に対し、ご夕食がお気に召さなかったようで非常に残念に思います。
当ホテルでは、今回お選びになったフランス料理のほか、日本料理、鉄板焼きと3つのレストランからお選びいただけます。またお盆や年末年始などの特定期間においては、この3つに加え、バイキングも開催いたしますので、特に小さなお子様のいらっしゃるご家族・グループ様にはご好評いただいております。
観光用のパノラマゴンドラは、11月3日をもって今シーズンの営業を終了してしまいましたが、11月29日(予定)からは、スノーリゾートとしてゴンドラの運行が再開致します。
グランデコスノーリゾートは、緩斜面も多く、また、ゴンドラだけでなく、全リフトフード付きで寒さ対策も万全ですので、お子様のゲレンデデビューにもオススメです。

福島県の中でも非常に降雪・積雪の多い地域ですので、スタッドレスタイヤは必須ですが、“通行止め”になることはありません(笑)
ホテルまでの道路は、毎朝除雪も入りますし、冬の山道の運転がご不安なお客様には、最寄りIC付近の契約駐車場にお車を停めて、そこから無料シャトルバスでお越し頂けるシステムもございます。
ぜひ、秋とは一味もふた味も違う冬のグランデコもお楽しみくださいませ。

この度は、ご宿泊、そしてクチコミのご投稿と、本当にありがとうございました。

【2940円以上割引保障】福島県民による福島県民のための福島県民だけの【福島県民限定】プラン☆二食付
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

投稿者さん 2016年11月06日 20:50:56

10月29日に家族で宿泊しました。
ホテル周辺の紅葉には遅く思いのほか寒い天候でしたが、五色沼の紅葉や満天の星で楽しめました。
自然に囲まれたコンパクトなホテルで、過ぎず足らざるのレベルの高いサービスで、ゆっくりくつろげました。またお訪ねしたい宿です。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年11月07日 01:23:35

グランデコ周辺の紅葉の見頃は、標高差があるため・ゴンドラの山頂駅【10月上旬】をスタートして・ゴンドラの道中やホテル周辺【10月中旬、下旬】・五色沼や猪苗代町【10月下旬、11月上旬】と長くお楽しみいただけます。しかし、残念ながら一度にすべての名所の見頃をお楽しみにはいただけないため、是非とも次回は10月中旬頃にお越しいただき、ゴンドラ道中の景色やホテル周辺もご覧いただければと思います。
ホテルでは、お客様に至福の時間を過ごしていただくためさらにサービス向上に精進するため、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽20】まだ間に合う!20日前までの早期予約でお得!一泊二食付

投稿者さん 2016年11月03日 09:25:52

平成28年10月28日に宿泊。立地・景色の良い高原リゾートホテルであり、部屋も広く使い勝手が良く、食事(夕食、朝食バイキング)も美味しく、総合評価は満足、次回裏磐梯へ行く時は、宿泊したいホテルです。土産物の改善は期待したい。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年11月04日 21:20:38

標高1,040メートルの静かな森に佇む当ホテルの環境等お気に召したようで大変うれしく思います。
秋は一年で一番色鮮やかに染まる時期ですが、これから訪れる冬の銀世界も、春の新緑、そして万緑溢れる夏も、秋とはまったく違う装いとなり、ぜひそれぞれの季節の当ホテルを味わっていただきたいと存じます。
ホテル売店のDECO SHOPは、今年の7月にリニューアルし、以前以上に、そして今も日々改善を図っております。
今後も、多くのお客様に再訪したいと思っていただけるよう、日々精進してまいります。
この度は、本当にありがとうございました。

新緑、そして深緑、紅葉と満点の星空が楽しめる高原リゾート満喫スタンダードプラン☆二食付☆
【最上階・優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

maxtmaさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

maxtmaさん(1件) [60代/男性] 2016年11月02日 16:00:57

紅葉旅行で利用(2泊)しましたが、部屋(広さ、家具・調度品、清掃状況)、施設(風呂、ロビー等)、食事(夕食・朝食の品数・量)・スタッフの方々の対応等、すべてに満足です。
次回は、初夏の季節に利用したいと思っています。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年11月03日 01:35:26

滞在において、満足いただけたようで何よりでございます。今回、ホテル周辺、裏磐梯の紅葉をご覧いただきましたが、グランデコでは、冬はさらっさらのパウダースノーが楽しめます。
また春・初夏には心が洗われるような気持ちの良い新緑がお楽しみ頂けます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【さき楽55】【早得Go!Go!】夏休みも紅葉も!55日前までの早期予約が★断然★お得!!☆二食付☆

ダイ・フンパツさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

ダイ・フンパツさん(1件) [50代/男性] 2016年11月01日 21:42:56

初めて宿泊しました。
 私の問題ですが、いくつもある駐車場の場所を勘違いしたり、ホテルに割引券があるのを知らずに先にパノラマゴンドラに乗ってしまったりしました。
 ホテルは、部屋や廊下もキレイでスタッフの方の印象も良く、食事もおいしいものでした。総合的に満足です。それに、諦めかけていた星空を幸いにも見ることができました。そのときにはマットを貸していただき助かりました。
 気になったことをあえて挙げるとすれば、ホテルのホームページでしょうか。初めての人が知りたい情報を得られないか、情報になかなかたどり着けないと感じました。例えばパノラマゴンドラですが、ホームからパノラマゴンドラインフォメーションに行っても、ゴンドラの場所や所要時間などがわかりませんでした。夕食についても、メニューはありますがその写真は見つかりませんでした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年11月03日 01:31:11

駐車場へのご案内や、ホームページが大変分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
駐車場では道中にもっと分かりやすい看板を掲げる。ホームページでも、ゴンドラの情報や、夕食の情報を必要な場所に表示する。とお客様目線のホテル作りをしていきたいと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽55】紅葉も初滑りもグランデコへGo!Go!55日前までの早期予約が★断然★お得!☆二食付☆

投稿者さん 2016年10月27日 12:30:30

グランデコのゴンドラ上の紅葉はすばらしいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年11月03日 01:20:23

ホテル隣接のグランデコリゾートのゴンドラ山頂駅からの眺めは、周辺の山々、また磐梯山の裏側【裏磐梯】を眺める事が出来ます。また、ブナの木や落葉松の木から、なる紅葉は絶景かと考えております。
この度は、紅葉の時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

感動必至!【9月~11月まで】紅葉がロングシーズン楽しめる♪秋のスタンダードプラン☆一泊二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

チャチャ寿さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

チャチャ寿さん(3件) [40代/男性] 2016年10月25日 17:09:12

部屋もキレイで良いホテルでした。接客も親切でした。料理は量が足りないと感じました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2016年10月26日 21:24:26

今回は、私共の都合上、ご予約いただいたスタンダードツインよりも広めのデラックスツインでご用意させていただきました。
ご宿泊に合わせたかのように、紅葉も見ごろを迎え、お部屋からも美しい景色がお楽しみ頂けたかと思います。

ご夕食につきましては、皆様のお声をもとに、料理長と協議してまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。