奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずものクチコミ・お客さまの声

まん2010さんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

まん2010さん(7件) [40代/女性] 2017年05月21日 19:14:29

お風呂と食事、寝具は良かったのですが、ちょっと残念な感じがありました。

テレビは地上波のみ、部屋に長い髪の毛(私はショートです)落ちており、トイレの温水便座は電源が抜かれていました。お風呂も蛇口がビニールテープでぐるぐる巻き。
食事は個室でしたが隣の声がまる聞こえ。
おしぼり、部屋着の洗濯は同じ香りつきの洗剤を使っているのか、ニオイが鼻につきます。特に食事処に香りがキツイおしぼりはNGでしょう。業者の漂白剤くさいほうがまだマシ。部屋着も嫌いな洗剤の香りがするので使用せず。
チェックアウト時、フロントは無人。呼び鈴もナシ。値段の割にはお粗末。
次はないです。

飛騨牛プラン 厳冬・新緑・涼風の奥飛騨で「生きた温泉」を愉しむ 【特典付】

投稿者さん 2016年12月12日 18:14:16

大変ここちよい宿でした。創られた庭ではなく、もともとあった林に美しさを見出す姿勢こそ、この宿の魅力的なコンセプトそのものだと思います。林の凛とした雰囲気と柔らかい宿の空間が呼応していて、気持ちよい露天の湯加減とともに、静かな時間をゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方々のサービスも過不足がなく、気持ちのよいものでした。
晴れたお天気や紅葉、残雪の様子など、道中の景色も楽しく思い出に残るもので、季節もちょうどよかったように思います。
ありがとうございました。また機会がつくれたらぜひこちらに、とも思っております。その際には、またどうぞよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン 【個室食事】

投稿者さん 2016年11月26日 07:56:09

食事、お部屋、お風呂、スタッフ、全てが最高でした。
今年初めての降雪で雪景色も素晴らしく、よい思い出になりました。またぜひ行きたいです。

自然に包まれ何もない「贅」を愉しむ 飛騨牛たっぷり【個室食事】 ワイン特典付

投稿者さん 2010年07月09日 00:54:37

夫婦でお世話になりました。なによりも、部屋とお風呂に感動しました!お風呂は、清潔感一杯で、オシャレで、ポーラのシャンプーセットに喜び、掃除も行き届いていて、広い湯船、大自然の中での半露天風呂に感動しました。綺麗で落ち着いた寝室は、広くシンプル且つセンスのいい空間でした。
普段の生活とはかけ離れた静かな環境で、ゆっくり過ごせましたし、中居さん?もでしゃばったりせず、丁寧な接客で、とても親切な方でした。
もずもさん自体口コミも少なく、少し不安でしたが、今まで利用した旅館の中でも最高ランクでした!食事は特に朝食がとても豪華で美味しかったです。
ただ、夕食が一品ずつゆっくり出てくるので待ってる間に満腹になってしまいました。
美味しかったので、全て頂きましたが(笑)
あと、宿の案内の看板がもう少しあると分かりやすいかな、と思いました。とにかく夫婦共々大満足でした。次は是非、双方の両親を連れてお伺いしたいです!
有難うございました。

お部屋食プラン
森羅(sinnra)部屋食