温泉民宿 望海 クチコミ・感想・情報

温泉民宿 望海のクチコミ・お客さまの声

TS31100424さんの 温泉民宿 望海 のクチコミ

TS31100424さん(1件) [40代/男性] 2016年04月02日 18:37:30

職場の親睦旅行で宿泊させていただきました。とっても美味しい料理にみなさん大満足!喜んでいただけて幹事とし大満足です!ウツボ鍋にお刺身の舟盛り、なんといっても鯛の塩焼きが抜群!!お酒もすすみました!

温泉民宿 望海 2016年04月20日 14:00:56

この度は、ご利用いただきありがとうございました。おかげさまで私たちも、とっても楽しい夜を過ごさせていただき感謝申し上げます!珍しいウツボ料理も気に入っていただけたようで、うれしく思います。これから夏に向けて、貝漁がはじまりますので、海の幸夏バージョンを楽しんでいただけるかと思います!もし機会があればまたご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!    若女将より

【若女将おすすめ】鮮度抜群♪「望海丸」獲れたて豪華舟盛りプラン □現金特価

投稿者さん 2016年01月06日 18:22:57

家族で泊まらせていただきました。三部屋お願いしましたが、一部屋暖房が使えず部屋の移動となりました。
空いていたから良かったものの空いていなかったらと思うと心配です。
また風の音がかなり気になります。耳が敏感な方は耳栓必須です。
以上は改善していただきたいですが、お食事、お風呂は過去最高でした。特にお風呂の泉質は最高です。
もし季節で風の音が弱いなどがあればもう一度お世話になりたいです。

温泉民宿 望海 2016年04月20日 14:16:41

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
風がとても強く寒い日に暖房の故障で、大変ご迷惑おかけいたしました。風の音は、さらに改善できるよう、業者に相談させてもらおうと思っております。
海が大変近いため、冬場は窓を二重にしていても風がきつくて悩みますが、夏場は海水浴場からとても近いという点で、とても喜ばれております。
お食事も天然温泉も、夏場はまた違って楽しんでいただけると思います。
白浜は本州で一番早い海開きで5月3日からとなっております。
機会があれば、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。   若女将より

【お正月クエ鍋】12/31~1/2限定★名物クエで新年をお祝いしましょ♪【現金特価】

投稿者さん 2015年10月29日 16:37:12

先日家族で利用させてもらいました。
海賊蒸し美味しかったです。
ビーチまで徒歩3分くらいです。
近くに無料の足湯出来るところもありました。
お風呂の泉質は良かったですが、バスタオルが無い(有料)のがちょっと残念です。

温泉民宿 望海 2016年04月20日 14:35:14

ご利用いただき、ありがとうございました。
当店自慢のオリジナル料理「海賊蒸し」を喜んでいただけてとてもうれしく思います。
また、天然温泉も気に入っていただけたみたいで、うれしく思います!万葉集にも載っている歴史ある「寒露の湯」は肌触りもよく、皆様にも喜ばれております。
バスタオルに関しましては、大変申し訳ありません。そのように感じられてしまいますよね。
海水浴場へご自宅からお持ちになられるお客様も大変多いため、必要な方のみ販売(300円)という形にさせていただき、基本の宿泊料金からその分、引かせていただいております。そのことを説明しておらず、残念な思いをさせてしまいました。
改善できるよう努めさせていただきます。
5月には砂祭り、海開きなどがあります。お子様にもとてもおススメのイベントですので、機会があればまたお越しくださいませ。    若女将より

海の幸を豪快に★望海オリジナル「海賊蒸し」プラン □現金特価

タカピン06さんの 温泉民宿 望海 のクチコミ

タカピン06さん(3件) [40代/男性] 2015年09月30日 19:20:51

海の近くで、ハイコストパフォーマンスでした。旅館の方も親切で感謝しています。
幼児帯同でしたが、幼児向けメニューにも気を使っていただきました。温泉も小さいながら24時間OKで
堪能しました。またお願いします。

温泉民宿 望海 2016年04月20日 14:45:21

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
24時間源泉かけ流し温泉を堪能していただけたようで、とてもうれしく思います!
また、「旅館の方も親切」と言っていただけることが私たちにとって一番の褒め言葉でございます。
ありがとうございます!!
また、お子様ともに喜んでいたたけるよう努めてまいります。
また、機会があれば心よりお待ちしております。

【連泊割】白浜随一の温泉&海の幸満喫★連泊でプチ湯治プラン♪ □現金特価

mybt2さんの 温泉民宿 望海 のクチコミ

mybt2さん(2件) [30代/女性] 2015年09月21日 20:16:53

夕食の鍋が美味しくてたくさん食べました!
お風呂もほほ貸切状態で最高でした☆
あと、アドベンチャーワールドのオープン時間を教えてもらって良かったです、駐車場ぎりぎり近場に停められました。
若女将お薦めのイルカのショー、感動でしたよ♪

温泉民宿 望海 2016年04月20日 14:50:40

ご利用ありがとうございます。
クエ鍋喜んでいただけてよかったです!
天然温泉も、堪能していただけたようで、うれしく思います。
アドベンチャーワールド、うまくいきましたね!!!よかったです~!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  若女将より

【アドベンチャーワールドチケット付き】人気のファミリープラン★□現金特価

ys4kさんの 温泉民宿 望海 のクチコミ

ys4kさん(2件) [40代/男性] 2015年08月02日 15:23:03

海の日に大人2人子供1人で利用しました。夕食無し、朝食付で3万円でした。海の日とはいえこの設備でこの値段は?自家製野菜?そんなのありましたか?風呂は流石に良かったが、オーシャンビューとやらの部屋もギシギシいうタバコのすえた匂いの部屋で気分悪かったです。

2015年07月
温泉民宿 望海 2016年04月20日 15:08:04

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の匂いは、お客様のご気分を悪くしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
もし、禁煙のお部屋ご希望の場合は事前に言っていただけたら最善を尽くさせていただきます。
朝食でお出ししております自家製野菜、また若旦那が漁ってきております海の幸は、私たちもこだわっておりますので楽しんでいただけず、とても残念です…。
当館の「甘露の湯」は万葉集にも残っているとても歴史のある素晴らしいお湯です!お客様に「良かった」と言っていただけて、ほんとうに心からうれしく思います!
また機会があれば、ご夕食を召し上がっていただくことをおススメいたします!海の幸も新鮮ですし、畑のお野菜も楽しんでいただけるかと思います。
お越しいただけると嬉しいです。
若女将より

投稿者さん 2013年10月14日 17:59:57

温泉がとても気持ち良かったです。お料理も海鮮蒸しのあと焼き飯にしていただき出汁が利いて美味でした。若女将さんも美人で笑顔が印象的でした。お部屋からの眺めも良かったです。
日頃の疲れが、とれてリフレッシュできました。お世話になりました。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月10日 23:03:06

8月24日(土)に友人との海水浴目的の旅行で宿泊しました。コンビニやスーパーのある方とは反対ですが、白良浜からも近く、なかなか良い立地でした。そして何より料理が最高でした。特に海賊蒸し?のシメに作っていただいた焼飯が絶品でした!また、従業員の方も面倒くさい感じでなく、いい感じに気さくに話しかけてくださりとても楽しめました。毎年白良浜に一緒に行っている友人たちも、来年もここがいいと言ってましたし、また是非利用したいと思います。

2013年08月
【夏休み】夏得★白良浜が目の前!水着のまま海までGO♪1泊2食付き<現金特価>

投稿者さん 2013年08月06日 00:23:43

白良浜から近く、海水浴にとても便利な立地でした。チェックイン時間前に到着しましたが、電車で来たことを考慮いただき、掃除が終わった部屋に入れていただきました。子連れでしたので大変ありがたかったです。ごはんも想像以上のボリュームと美味しさでした。

2013年08月

ダイヤ〇さんの 温泉民宿 望海 のクチコミ

ダイヤ〇さん(1件) [40代/女性] 2012年08月27日 10:56:26

8月25日から、高校生の娘をつれ、家族で行き、早めに1時過ぎに到着したにも関わらず、車を置き部屋に案内して頂き、直ぐに着替えて海へ夕方帰ってきて、本館の温泉へツルツルです。硫黄の匂いが、温泉ならでわで、上がってから部屋へもどり、夜ごはんに、本館へいき、時間どうり、食事も満足ですわ。夜は白浜の花火大会。朝ご飯もおいしく、一泊で三回も温泉入りました、ただ、部屋にティシュペーパーが、なかったので…。楽しく旅行できました。

2012年08月

投稿者さん 2012年05月04日 10:05:01

GW谷間の平日に加え豪雨にて宿泊客も少なかったせいか、自慢のお風呂を堪能出来とても良かったです。
オリジナルの海賊蒸し、なかなか美味しかったです。
宿の方もとても親切でした。
又の機会あらば是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
【GW直前割★1,050円OFF】望海オリジナル「海賊蒸し」を家族で堪能♪<現金特価>

投稿者さん 2012年02月13日 13:43:44

温泉の泉質が良かったです。
お料理も美味しくて、量もちょうどでした。

宿の方も爽やかで感じがよくて、また泊まりたいです。

2012年02月
≪冬得≫白浜名物★ぷりっぷり食感が嬉しい♪高級魚クエ鍋が11550円~

投稿者さん 2012年01月08日 07:52:38

クエ鍋がおいしかった。
温泉に24時間は入れるのはうれしい。
白良浜が近くて良い。
朝食はちょっとシンプル。
宿のスタッフの皆さんは笑顔で対応がよく、また利用したいと思った。

2012年01月
【和室10~14畳(4名様以上専用!)】

投稿者さん 2012年01月01日 13:58:26

ちょっと高台にあり、部屋から海が見え、また、バー、崎の湯、コンビニ、白浜ナリエ(砂浜のライトアップ)にも徒歩で行ける抜群の立地でした。クエ鍋は最高に美味しく、地酒、地ビール、自家製梅酒などもリーズナブルに楽しめました。お湯は硫黄臭のある、ねっとりしたお湯がじゃんじゃん出るので、自分で温度を調整することができます。バイクで行ったので、冷えた体が一気に暖まりました。24時間入浴可能なのもポイント高いです。また、バイクを玄関の真横に置けるのも嬉しかったです。また行きたい宿でした。

2011年12月
【お正月クエ鍋】12/30と1/2限定★名物クエで新年をお祝いしましょ♪【冬得】

投稿者さん 2011年05月06日 10:12:46

海賊蒸しは大変美味しく、最後の炒飯のシメまで堪能できました

遠いのでなかなか行けないのですが、また機会があればお世話になりたいと思います

≪春得≫ボリューム満点!デラックス海賊蒸しプラン
オーシャンビュー和室

2011年05月
≪春得≫ボリューム満点!デラックス海賊蒸しプラン

投稿者さん 2011年05月06日 10:07:46

チケット有りで大変お得でした
アドベンチャーワールドまでも近く、朝一番で行くことができました
他の観光地も大変近く満喫できました

食事も新鮮で美味しくいただきました

【アドベンチャーワールド券付】人気のファミリープラン
オーシャンビュー和室