グリーンリッチホテル広島新幹線口 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 16:49:42

朝食の時間が7時からなので、7時迄にチェックアウトすると、食べられなかった。せめて、6時半とか、6時とか、早めて欲しい。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月28日 18:44:15

この度はご利用いただきありがとうございました。

さて朝食のお時間ですが、当ホテルは7時からとなっておりご出発の早いお客様にはご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
 時間の変更につきましては体制・勤務等の兼ね合いがありますので早急に改善とはゆきませんが
検討して参りたいと思います。

ご意見役立てて参ります。ありがとうございました。

フロント 宮脇

■シングルユース ■(1名様利用)無料軽朝食付【当館人気!】

投稿者さん 2017年04月18日 19:42:19

駅から近いだけ。部屋の臭いが気になった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月24日 08:55:35

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、先日ご宿泊頂きました際に、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋の匂いにつきまして、清掃時に窓を開けて清掃する等、次のお客様にご迷惑をかけないよう努めておりますが、結果としてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後再びこの様な事が無くなることが、お客様に対するお詫びと考えておりますので、
継続的に改善・サービスの向上をめざして参る所存でございます。

次回、グリーンリッチホテル広島新幹線口にお越し頂いた際には、すべてに心地よくご宿泊頂けますよう、スタッフ一同万全の準備でお待ち申し上げておりますので、宜しくお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■喫煙可■デザイナーズ■シングルB■男女入替制大浴場■】

Dr. K-1さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

Dr. K-1さん(1件) [60代/男性] 2017年04月17日 22:35:38

禁煙ルームを予約したが、どうも喫煙ルームから灰皿を取り除いただけのような疑いがあった。周囲は喫煙ルームで、たばこ臭くてしかたなかった。
最低な禁煙ルームでした。
フロア全体を禁煙にしなければ何の意味も無いと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月24日 08:26:36

ご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋のにおいで
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様がご利用されたお部屋は禁煙ルームなのですが、こちらのお部屋タイプのフロアが喫煙ルームと禁煙ルームに別れている同フロアになっております。
日々、消臭対応を行っておりますが、においが取りきれていなかったようです。
今回のようなご意見を賜りました事は、誠に恥かしい限りでございます。
貴重なご意見・ご感想を今後の参考にし清掃担当にも申し伝え、今後出来る限りの消臭対応を心掛けて参ります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなお言葉を頂くことの無いよう、
努力して参る所存でございます。
貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年04月03日 01:48:32

駅に近いし、何より大きい風呂でゆったりできるのがポイント高いです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月03日 18:38:29

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
駅近と当ホテル自慢の大浴場(人工温泉)のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【■喫煙可■デザイナーズ■シングルB■男女入替制大浴場■】

ほめほめママさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

ほめほめママさん(2件) [40代/女性] 2017年04月02日 22:27:29

部屋もユニットバスも清潔で安心、コンパクトですが小上がりがあるのでスリッパ脱いでくつろげます。幼児と添い寝でしたが問題なしです。大浴場が時間で入れ替えなので女子は早めの帰宅でないと入れないのがマイナスポイントです。朝のおにぎりとゆで卵、お味噌汁とても美味しかったです。立地も最高なので観光客に是非オススメです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月03日 18:25:04

並びに、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましては、ジャパニーズモダンタイプのお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとの声を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。
大浴場につきましてはお時間にご不便をおかけしましたことをお詫び申しあげます。
大浴場は男女入れ替え制のため時間に制限がございますことを、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
今後も、お客様により快適に楽しんで頂けるサービスを提供して参りますので、広島へお越しの際は是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

■ダブルユース■ (2名様利用)無料軽朝食付

投稿者さん 2017年03月26日 08:28:37

駅、コンビニ、レンタカーが近いため、観光にも便利と思います。
部屋も綺麗です

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年03月27日 18:20:16

当館は新幹線口から一番近いビジネスホテルとしてビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。又空港リムジンバスや高速バスの発着所も近くご利用のお客様も多数いらっしゃいます。ホテル近隣は、コンビニやスーパー、居酒屋、病院など増えまして便利になりました。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
            フロント 梅田

■QUO■クオカ-ド2000円 さらに!! 楽天ポイント5倍プラン 無料軽朝食付
【□禁煙□デザイナーズ□シングルJM□男女入替制大浴場□】

べーちゃん10さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

べーちゃん10さん(5件) [20代/女性] 2017年03月21日 21:43:49

2017年3/18~20の3連休に広島観光で宿泊しました!

とにかく広島駅から近い!
観光で疲れた体を休めに、すぐにホテルに帰れる絶好の立地でした!

目の前にファミマがあるので、晩酌も気軽に購入出来ます!

内装は、theビジネスホテルですが
清掃は綺麗にされており、ベットメイクも◎、またフロント対応も良く、とても快適でした!

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年03月22日 11:30:46

この度はお客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるように努力してまいります。

■ダブルユース■ (2名様利用)プラン
【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

harumi8499さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

harumi8499さん(9件) [50代/男性] 2017年03月05日 14:07:39

大浴場のキャパシティが少し狭く感じた。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年03月08日 09:22:25

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場は設備上現状の広さを改良する事は難しい状況ですが今後もお客様の目線で改善改良を検討していきたいと存じます。又サウナや人口温泉でごゆっくりして頂けるように努力していきたいと思います。
次回は是非ごゆっくりとご利用くださいませ。
この度はお忙しい中をご投稿誠頂き誠に有難うございました。また広島にお越しの際は是非ご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント 梅田

■QUO■クオカ-ド2000円 さらに!! 楽天ポイント10倍プラン【出張応援】
【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

1048bakuさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

1048bakuさん(11件) [50代/男性] 2017年02月19日 22:57:21

広島・島根のスキー場巡りのために宿泊しました。スキーバスの発着する広島駅新幹線口に徒歩3分くらいで立地がとても良かったです。部屋は広くないですが、空間の使い方がうまくくつろげました。大浴場はややお湯がぬる湯であり、個人的には熱い湯が好きなのでやや不満です。朝食はサービスですが、おにぎりがおいしかったです。またチェックアウト後に荷物を預かるサービスがあり、大変助かりました。また来年利用させていただきたいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年02月20日 16:36:02

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。当館は駅から近く観光やビジネスの拠点としても便利かと存じます。又、朝食も無料提供でお時間ございましたらご利用くださいませというものですが出来立てのおにぎり、ゆで卵もご好評をいただいております。大浴場の湯の温度につきましては検討の上改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2017年01月30日 17:58:41

駅近立地で便利は良かったですが、値段のわりには?と思いました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年01月31日 08:50:45

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠に有難うございます。
又この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同今後も改良、改善の努力していく所存です。また御機会がございましたら是非ご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

休男さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

休男さん(1件) [40代/男性] 2017年01月21日 15:16:41

とても綺麗です。また駅から近くて便利です。また利用したいですね。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年01月25日 12:09:09

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルが、お客様に合ったようで嬉しく思います。
これからも、一層喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年12月16日 17:37:55

夜遅くの到着だったが、フロント手続きも簡素化され、すぐ部屋に入れてよかった。ベッドマットがここちよく、久しぶりに熟睡できた。枕が選べるが、低反発が残念ながらなかった。朝食はサービスであった。朝コーヒーがいただけるとよかった。きれいで駅近く、屋外の音もなく、ビジネス利用には最適。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年12月19日 13:45:51

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
枕は今回低反発がなかったという事で申し訳けございませんでしたがお部屋に設置のもの以外限定数ではございますがクッションと低反発の2種類をご用意いたしておりご好評を頂いております。朝食は無料で、簡単なものですが、どうぞと言うご案内をさせていただいておりますが出来るだけ多くの方にご利用いただければと思っております。コーヒーは朝食でご用意しておりますのでお部屋でお飲み頂くサービスのものはフロントでおっしゃて頂ければお渡しさせていただいております。
今回のご意見を参考にさせて頂いてより一層サービス向上への意識を高めお客様に満足頂けるように努力して参りたいと思っております。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿有難うございました。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

haruka6611さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

haruka6611さん(24件) [50代/男性] 2016年12月12日 22:26:58

駅から近くにあり、便利であった。
朝食もおいしくいただきました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年12月14日 18:47:40

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

ミニチュアマックスさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

ミニチュアマックスさん(16件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:09:19

大浴場が広くて最高でした。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年12月10日 12:09:02

男女時間制ではございますが人工温泉の大浴場も人気を頂いております。
当ホテルが、お客様に合ったようで嬉しく思います。
これからも、お客様の立場にたち一層ご満足いただけるよう取り組んでいきます。

■シングルユース ■(1名様利用)プラン【当館人気!】
【■喫煙可■デザイナーズ■シングルJM■男女入替制大浴場■】

投稿者さん 2016年11月28日 14:56:03

部屋に浴衣がなくて困った。説明書きもなく、最初に置いてある所を言ってほしかった。
お風呂のボディタオルもあればよかった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月30日 09:26:27

浴衣につきましては説明が不十分でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳けございませんでした。
ご案内に関して今一度徹底して参りたいと思ってる所存でございます。又この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同今後も努力していく所存です。また御機会がございましたら是非ご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル広島新幹線口       支配人  松田博美

■ダブルユース■ (2名様利用)プラン
【■喫煙可■デザイナーズ■シングルB■男女入替制大浴場■】

ゆうきあおい3522さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん(58件) [30代/男性] 2016年11月21日 17:35:01

部屋に小上りがあるのがとても良かった。
お風呂の温度が適温でサウナもあってゆっくりと疲れをとることができた。
ベッドも寝心地が良かった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月21日 18:32:28

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。 小上がりの部屋はお好みもあるかと存じますが特にご希望されるお客様もいらっしゃいますのでご希望に応じてご選択して頂ければと考えております。大浴場は男女時間制でご利用いただいておりますが人工温泉で人気がございます。また今後もより一層サービス向上への意識を高めお客様に満足頂けるように努力して参りたいと思っております。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿有難うございました。

■シングルユース ■(1名様利用)プラン【当館人気!】

tanakake127ktさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

tanakake127ktさん(6件) [50代/男性] 2016年11月20日 18:56:39

料金を考慮すると普通

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月21日 18:25:43

これからも、お客様に一層ご満足していただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 22:08:13

きれいです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月21日 18:21:13

当ホテルが、お客様に合ったようで嬉しく思います。
これからも、一層喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
            フロント 梅田

■QUO■クオカ-ド2000円 さらに!! 楽天ポイント5倍プラン 【出張応援】

たかみ☆さわさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

たかみ☆さわさん(5件) [50代/女性] 2016年10月26日 13:17:20

広島駅北口から歩いてすぐで、近くにコンビニもあるので、とても便利。
チェックイン時刻前に着いても荷物を預かってくださるのでそのまま出かけられるし、チェックアウトの際もまた荷物を預かっていただけたので夕方まで身軽になって出かけられました。

加湿器や低反発枕などはフロアごとに各自で部屋に持っていくシステムですが、帰りが遅いと残っていないことがあるので、先にお願いして取り置きできるようだと助かります。

朝食はもう少しバリエーションがあると嬉しいです。
汁物がしじみの味噌汁だけなので、貝類アレルギーの人は食べられませんよね。
パンを選んだ人のために洋風のスープがあるといいかもしれません。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月27日 10:58:47

当ホテルが、お客様に合ったようで嬉しく思います。枕は低反発、クッション、加湿器等限定ではございますがご希望でごお持ちいただけるようにしております。平等にさせて頂くため予約でのお承りはお断りさせて頂いておりますのでご理解いただければと存じます。この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルJM□男女入替制大浴場□】

evo-takaさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

evo-takaさん(2件) [50代/男性] 2016年10月26日 10:34:51

スマホの充電器を部屋に忘れましたが、無事回収できました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月27日 11:14:55

お客様のお忘れ物がお手元に届き当方も安心しております。またわざわざご連絡を頂き誠にありがとうございます。