グリーンリッチホテル広島新幹線口 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 18:14:33

初めて利用しました。またそちらに行ったときは利用させていただきます。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年06月21日 19:17:18

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用を頂けるとのありがたいお言葉誠にありがとうございます。
広島にお越しの機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同おまちしております。

フロント豊田

■シングルユース ■(1名様利用)無料軽朝食付【当館人気!】
【□禁煙□デザイナーズ□シングルJM□男女入替制大浴場□】

yama97378211さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

yama97378211さん(22件) [30代/男性] 2017年06月13日 13:34:30

6月に利用しました。
駅から近く、建物や部屋も清潔、大浴場も広くて良かったです。

改善希望としては、部屋の冷蔵庫の電源スイッチの位置が気付きにくいので、部屋備え付けのホテルの案内冊子に追記して貰えたら分かりやすいと思います。

あと、有料放送のテレビ欄欲しかったですねw
プリペイド買う前に、何を放送してるか知っておきたいです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年06月21日 19:25:42

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、建物、部屋、大浴場までもお褒め頂きありがとうございます。

冷蔵庫の位置につきましては分かりにくくご不便をおかけいたしました。
デスクの側面にシールを貼って目立たせているつもりではありましたが、チェックイン時に一言添えるべきでございました。

有料放送につきましてはホテルの案内冊子とともに、有料放送用の冊子も準備があり、そちらに有料放送のテレビ欄の記載がございます。
こちらも冊子の存在が分かりにくくご不便をお掛けしました。

お客様に頂いたご意見を参考に、過ごしやすいいホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント豊田

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

こたひこさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

こたひこさん(11件) [50代/男性] 2017年06月08日 20:42:49

広島駅からは近いので便利ですが、料金が比較的高い割にクオリティーが中途半端な感じがしました。朝食のおばさんは愛想素晴らしかったと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年06月09日 12:52:10

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金が現在変動型でお受け致しておりますが今回のご意見を参考にさせて頂いてより一層サービス向上への意識を高めお客様に満足頂けるように努力して参りたいと思っております。又朝食のスタッフへのお言葉は有難く嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿並びに貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

けんちゃん3722さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

けんちゃん3722さん(3件) [40代/男性] 2017年06月02日 17:30:47

広島駅にも近くて歩いて食事にも行けるし駐車場も隣接しとても便利でした。ただ、朝食がちょっとものたりない感じで場所もロビー前で狭かった。せめてトースターでもあれば良かったです。その分、室内は広くきれいで快適でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年06月07日 17:50:25

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。朝食の件でございますが現状では設備や会場の問題もあり 朝食は無料で、簡単なものですがご利用下さいませと言うご案内をしております。また今回のご意見を参考にさせて頂いてより一層サービス向上への意識を高めお客様に満足頂けるように努力して参りたいと思っております。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿有難うございました。
                        グリーンリッチホテル広島新幹線口        フロント 梅田

■シンプルステイ【ツインルームプラン】(素泊まり)無料軽朝食付
【□禁煙□デザイナーズ□ツイン(最大4名)□男女入替制大浴場□】

投稿者さん 2017年05月20日 17:48:17

学会出張で利用しました。線路に近い部屋で、音が響いてきましたが、
夜間はさほど気にもならず、また室内の清掃やいきとどき、心遣いも感じられて
(持参のワイングラスをおいていたら、清掃後 帰室したらグラスの上にコースターが載せてありました
(埃よけ))とても嬉しかったです。
また 大浴場・朝のおにぎりとか サービスも過剰でなく、でも手は抜いておらず
本当にお値段以上の心遣いを感じました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年05月21日 23:00:56

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気および館内施設をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月12日 15:40:02

無料朝食には期待していませんでしたが、期待以前のレベルでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年05月14日 20:40:12

ご滞在におきましては、ご期待に添える事ができず不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
朝食の件においては、簡単な物でございますがお時間ございましたらどうぞお召し上がりくださいませという程度のもので案内させて頂いております。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくお食事ができる空間作りやサービスを今一度見直して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

綺羅大和0603さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

綺羅大和0603さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 22:08:57

GRホテルは、よく岩国で使わせて貰っていますが…広島では今回初めてでしたが大変良かったと思います。ただ一つだけ…これは、使う側のマナーなのかも知れませんが…風呂の洗い場に、使用済みの剃刀がそのまま置いてありました。洗い場所の周りを確認しましたが、ゴミ箱らしき物も見えませんでした。剃刀ですので、危険だと思います。特に子供には、危ないと思います。マナーを守らない使用者にも問題があると思いますが…ホテル側にも、ゴミ箱を置く等の対処をして頂きたいと思います。
しかし、立地条件等…大変良かったので、夏にまた野球観戦の時にお世話になりたいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年05月12日 09:59:57

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場の件ではご心配やご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳けございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、引き続き岩国共々ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

きいちゃん0100さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

きいちゃん0100さん(13件) [50代/男性] 2017年05月05日 08:45:50

マツダスタジアムに近いので、観戦で飲酒したときは便利です。
朝早く出発したので、無料軽朝食は食べませんでした。
料金もリーズナブルで良いです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年05月05日 17:56:14

当館は新幹線口から一番近いビジネスホテルで出張・旅行の拠点として大変便利かと思います。又マツダスタジアムにも徒歩で行ける距離で野球観戦のお客様も多くご利用頂いております。朝食は簡単な物でございますがお時間ございましたらどうぞお召し上がりくださいませという程度のもので案内させて頂いておりますがスタッフが心を込めて作ったりご用意させていただいておりますので次回は是非ご利用下さいませ。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年05月03日 01:27:59

朝食場所がフロントの前で不衛生。普通に考えたら有り得ない。高い価格で泊まったのに不満足。まだ朝食を提供しない方がマシ。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年05月04日 09:37:36

ご滞在中には設備面等でご利用の際にご不便やご迷惑をお掛け致しました点大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後改善すべき点も考慮すると共によりご満足いただけるよう更に尽力して参りたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 20:06:16

2回目利用です。駅に近いのですごく気に入っています。今回は和風テイストの部屋でとても落ち着いた感じで気にいりました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年05月04日 10:05:53

いつもグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。 小上がりの部屋はお好みもあるかと存じますが特にご希望されるお客様もいらっしゃいますのでご希望に応じてご選択して頂ければと考えております。また今後もより一層サービス向上への意識を高めお客様に満足頂けるように努力して参りたいと思っております。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月27日 16:49:42

朝食の時間が7時からなので、7時迄にチェックアウトすると、食べられなかった。せめて、6時半とか、6時とか、早めて欲しい。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月28日 18:44:15

この度はご利用いただきありがとうございました。

さて朝食のお時間ですが、当ホテルは7時からとなっておりご出発の早いお客様にはご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
 時間の変更につきましては体制・勤務等の兼ね合いがありますので早急に改善とはゆきませんが
検討して参りたいと思います。

ご意見役立てて参ります。ありがとうございました。

係長 宮脇

投稿者さん 2017年04月18日 19:42:19

駅から近いだけ。部屋の臭いが気になった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月24日 08:55:35

早速ではございますが、先日ご宿泊頂きました際に、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋の匂いにつきまして、清掃時に窓を開けて清掃する等、次のお客様にご迷惑をかけないよう努めておりますが、結果としてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後再びこの様な事が無くなることが、お客様に対するお詫びと考えておりますので、
継続的に改善・サービスの向上をめざして参る所存でございます。

次回、グリーンリッチホテル広島新幹線口にお越し頂いた際には、すべてに心地よくご宿泊頂けますよう、スタッフ一同万全の準備でお待ち申し上げておりますので、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■デザイナーズ■シングルB■男女入替制大浴場■】

Dr. K-1さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

Dr. K-1さん(1件) [60代/男性] 2017年04月17日 22:35:38

禁煙ルームを予約したが、どうも喫煙ルームから灰皿を取り除いただけのような疑いがあった。周囲は喫煙ルームで、たばこ臭くてしかたなかった。
最低な禁煙ルームでした。
フロア全体を禁煙にしなければ何の意味も無いと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月24日 08:26:36

ご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋のにおいで
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様がご利用されたお部屋は禁煙ルームなのですが、こちらのお部屋タイプのフロアが喫煙ルームと禁煙ルームに別れている同フロアになっております。
日々、消臭対応を行っておりますが、においが取りきれていなかったようです。
今回のようなご意見を賜りました事は、誠に恥かしい限りでございます。
貴重なご意見・ご感想を今後の参考にし清掃担当にも申し伝え、今後出来る限りの消臭対応を心掛けて参ります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなお言葉を頂くことの無いよう、
努力して参る所存でございます。
貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年04月03日 01:48:32

駅に近いし、何より大きい風呂でゆったりできるのがポイント高いです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月03日 18:38:29

駅近と当ホテル自慢の大浴場(人工温泉)のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

【■喫煙可■デザイナーズ■シングルB■男女入替制大浴場■】

ほめほめママさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

ほめほめママさん(2件) [40代/女性] 2017年04月02日 22:27:29

部屋もユニットバスも清潔で安心、コンパクトですが小上がりがあるのでスリッパ脱いでくつろげます。幼児と添い寝でしたが問題なしです。大浴場が時間で入れ替えなので女子は早めの帰宅でないと入れないのがマイナスポイントです。朝のおにぎりとゆで卵、お味噌汁とても美味しかったです。立地も最高なので観光客に是非オススメです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年04月03日 18:25:04

並びに、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましては、ジャパニーズモダンタイプのお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとの声を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。
大浴場につきましてはお時間にご不便をおかけしましたことをお詫び申しあげます。
大浴場は男女入れ替え制のため時間に制限がございますことを、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
今後も、お客様により快適に楽しんで頂けるサービスを提供して参りますので、広島へお越しの際は是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

■ダブルユース■ (2名様利用)無料軽朝食付

投稿者さん 2017年03月26日 08:28:37

駅、コンビニ、レンタカーが近いため、観光にも便利と思います。
部屋も綺麗です

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年03月27日 18:20:16

当館は新幹線口から一番近いビジネスホテルとしてビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。又空港リムジンバスや高速バスの発着所も近くご利用のお客様も多数いらっしゃいます。ホテル近隣は、コンビニやスーパー、居酒屋、病院など増えまして便利になりました。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
            フロント 梅田

■QUO■クオカ-ド2000円 さらに!! 楽天ポイント5倍プラン 無料軽朝食付
【□禁煙□デザイナーズ□シングルJM□男女入替制大浴場□】

べーちゃん10さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

べーちゃん10さん(5件) [20代/女性] 2017年03月21日 21:43:49

2017年3/18~20の3連休に広島観光で宿泊しました!

とにかく広島駅から近い!
観光で疲れた体を休めに、すぐにホテルに帰れる絶好の立地でした!

目の前にファミマがあるので、晩酌も気軽に購入出来ます!

内装は、theビジネスホテルですが
清掃は綺麗にされており、ベットメイクも◎、またフロント対応も良く、とても快適でした!

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年03月22日 11:30:46

この度はお客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるように努力してまいります。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

harumi8499さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

harumi8499さん(9件) [50代/男性] 2017年03月05日 14:07:39

大浴場のキャパシティが少し狭く感じた。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年03月08日 09:22:25

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場は設備上現状の広さを改良する事は難しい状況ですが今後もお客様の目線で改善改良を検討していきたいと存じます。又サウナや人口温泉でごゆっくりして頂けるように努力していきたいと思います。
次回は是非ごゆっくりとご利用くださいませ。
この度はお忙しい中をご投稿誠頂き誠に有難うございました。また広島にお越しの際は是非ご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント 梅田

■QUO■クオカ-ド2000円 さらに!! 楽天ポイント10倍プラン【出張応援】
【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

1048bakuさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

1048bakuさん(11件) [50代/男性] 2017年02月19日 22:57:21

広島・島根のスキー場巡りのために宿泊しました。スキーバスの発着する広島駅新幹線口に徒歩3分くらいで立地がとても良かったです。部屋は広くないですが、空間の使い方がうまくくつろげました。大浴場はややお湯がぬる湯であり、個人的には熱い湯が好きなのでやや不満です。朝食はサービスですが、おにぎりがおいしかったです。またチェックアウト後に荷物を預かるサービスがあり、大変助かりました。また来年利用させていただきたいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年02月20日 16:36:02

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。当館は駅から近く観光やビジネスの拠点としても便利かと存じます。又、朝食も無料提供でお時間ございましたらご利用くださいませというものですが出来立てのおにぎり、ゆで卵もご好評をいただいております。大浴場の湯の温度につきましては検討の上改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2017年01月30日 17:58:41

駅近立地で便利は良かったですが、値段のわりには?と思いました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2017年01月31日 08:50:45

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠に有難うございます。
又この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同今後も改良、改善の努力していく所存です。また御機会がございましたら是非ご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。