グリーンリッチホテル広島新幹線口 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 14:56:03

部屋に浴衣がなくて困った。説明書きもなく、最初に置いてある所を言ってほしかった。
お風呂のボディタオルもあればよかった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月30日 09:26:27

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠に有難うございます。
浴衣につきましては説明が不十分でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳けございませんでした。
ご案内に関して今一度徹底して参りたいと思ってる所存でございます。又この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同今後も努力していく所存です。また御機会がございましたら是非ご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル広島新幹線口       支配人  松田博美

【■喫煙可■デザイナーズ■シングルB■男女入替制大浴場■】

ゆうきあおい3522さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん(56件) [30代/男性] 2016年11月21日 17:35:01

部屋に小上りがあるのがとても良かった。
お風呂の温度が適温でサウナもあってゆっくりと疲れをとることができた。
ベッドも寝心地が良かった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月21日 18:32:28

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。 小上がりの部屋はお好みもあるかと存じますが特にご希望されるお客様もいらっしゃいますのでご希望に応じてご選択して頂ければと考えております。大浴場は男女時間制でご利用いただいておりますが人工温泉で人気がございます。また今後もより一層サービス向上への意識を高めお客様に満足頂けるように努力して参りたいと思っております。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿有難うございました。

■シングルユース ■(1名様利用)プラン【当館人気!】
【■喫煙可■デザイナーズ■シングルJM■男女入替制大浴場■】

tanakake127ktさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

tanakake127ktさん(6件) [50代/男性] 2016年11月20日 18:56:39

料金を考慮すると普通

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月21日 18:25:43

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に一層ご満足していただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 22:08:13

きれいです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年11月21日 18:21:13

当ホテルが、お客様に合ったようで嬉しく思います。
これからも、一層喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
            フロント 梅田

■QUO■クオカ-ド2000円 さらに!! 楽天ポイント5倍プラン 【出張応援】

たかみ☆さわさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

たかみ☆さわさん(5件) [50代/女性] 2016年10月26日 13:17:20

広島駅北口から歩いてすぐで、近くにコンビニもあるので、とても便利。
チェックイン時刻前に着いても荷物を預かってくださるのでそのまま出かけられるし、チェックアウトの際もまた荷物を預かっていただけたので夕方まで身軽になって出かけられました。

加湿器や低反発枕などはフロアごとに各自で部屋に持っていくシステムですが、帰りが遅いと残っていないことがあるので、先にお願いして取り置きできるようだと助かります。

朝食はもう少しバリエーションがあると嬉しいです。
汁物がしじみの味噌汁だけなので、貝類アレルギーの人は食べられませんよね。
パンを選んだ人のために洋風のスープがあるといいかもしれません。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月27日 10:58:47

当ホテルが、お客様に合ったようで嬉しく思います。枕は低反発、クッション、加湿器等限定ではございますがご希望でごお持ちいただけるようにしております。平等にさせて頂くため予約でのお承りはお断りさせて頂いておりますのでご理解いただければと存じます。この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
これからも、お客様の立場にたち一層ご満足いただけるよう取り組んでいきます。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルJM□男女入替制大浴場□】

evo-takaさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

evo-takaさん(2件) [50代/男性] 2016年10月26日 10:34:51

スマホの充電器を部屋に忘れましたが、無事回収できました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月27日 11:14:55

お客様のお忘れ物がお手元に届き当方も安心しております。またわざわざご連絡を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月25日 19:32:41

10月19日に宿泊させて戴きました。以前にもご利用させて戴いた事が有り場所が広島駅近くで便利に感じました。今回は車利用だったのですが立駐利用のため高さ制限が有りましたが駅前ホテルでも有り仕方が無いと思います。最近は都市部での宿泊需要が多い事も有り中々空きが有りません。キャンセルが発生し運良く?予約が取れたのは3日前。正直宿泊料金の高騰は半端では無く今回は比較的良心的な価格でしたが駐車料金込みで10、500円は以前から考えると随分値上がりしたかなと感じました。需給のバランスで宿泊料金が変動に成る事はやむを得ないとも思いますが最近は特に顕著であり、予算設定に一定の制限がある一般ビジネスマンには厳しい状況と思います。
良いホテルですが料金設定についてはいつも一定である方が助かります。施設に見合った料金体系が明確でまた満室に成るのが早い宿泊施設は人気が有って理解はし易いのですが、残った部屋をダンピングの反対で足元を見る{笑}感覚で宿泊料金が法外に成っていくのは少し寂しい気持ちが有ります。貴ホテルはまだ良心的な価格掲示だった事は好感が有ります。少しお願いできれば朝食が本当に軽食だったのでもう少し充実して戴ければ幸いに思います。今回はありがとうございました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月27日 10:43:58

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金が現在変動型でお受け致しておりましてご予算のございますお客様にはご負担もお掛け致しておりますが近隣状況も踏まえご理解くださればと存じます。また今回のご意見を参考にさせて頂いてより一層サービス向上への意識を高めお客様に満足頂けるように努力して参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年10月16日 14:49:25

夏に地元に帰省するのに利用させてもらいました。部屋から駅のホームが見え”撮鉄”の気分も味わえ、楽しく過ごせました。駅にも近く、移動がとても楽でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月17日 16:51:18

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。当館は新幹線口から一番近いビジネスホテルとして,また空港リムジンバスの発着所も近く大変便利かと存じます。
又、以前に比べビルも増えロケーションも変わりましたが新幹線も見える部屋もございます。
この度はお客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるように努力してまいります。

投稿者さん 2016年10月10日 16:43:08

70代の両親と一緒に広島観光の際に泊まりました。朝食のおむすびと味噌汁が美味しかったです。大浴場のお風呂がとても気持ちよく、疲れがとれました。
女性用の利用時間がもう少し長いと良かったです。よいお湯なので惜しいです。

夕食にフロントで紹介してもらった居酒屋さんが何を頼んでも美味しく、両親も満足でした。食事の美味しさは旅の印象を左右します。楽しい滞在になったことを感謝します。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月11日 18:19:31

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。朝食は無料提供でお時間ございましたらご利用くださいませというものですが出来立てのおにぎり、ゆで卵もご好評をいただいております。又時間制ではございますが人工温泉の大浴場も人気がございますがご利用のお時間をお客様のご意見をもとに現行の時間とさせていただいておりますがお客様のご意見を参考にさせて頂き改善を考えていきたいと思います。

フロント 梅田

■シンプルステイ【ツインルームプラン】(素泊まり)
【□禁煙□デザイナーズ□ツイン(最大4名)□男女入替制大浴場□】

投稿者さん 2016年10月06日 17:45:01

10月4日に宿泊しました。立地がよく、建物自体は綺麗な印象でしたが、
部屋に独特の臭いがしたり(慣れれば気にならなくなった程度です)
ユニットバスに、小さな虫が多く、また浴槽部分のカーテンが非常に汚かったため
残念な印象となりました。
改善されると良いと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年10月07日 09:24:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またこの度は折角のご宿泊にもかかわらず、不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、チェックの見直し、快適にご宿泊できますようスタッフ一同努力して参ります。又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

前田クライフさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

前田クライフさん(2件) [40代/男性] 2016年09月23日 19:37:34

野球の観戦に利用しました。部屋もキレイで大浴場もあり満足でした。
ただ部屋の冷蔵庫が壊れていたらしく、使えませんでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年09月24日 22:07:16

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件につきましては冷蔵庫が別電源の説明不足もあり又故障のチェック不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳けございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月14日 19:55:48

受付の方の感じがよく、それだけで気持ちよく受付、広島を満喫できそうないもちになりました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年09月15日 13:07:20

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。又お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。。今後もお客様にご満足頂けるように努力してまいります。

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

matsu6300さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

matsu6300さん(9件) [50代/男性] 2016年09月14日 18:31:57

立地がいい

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年09月15日 13:04:28

【□禁煙□デザイナーズ□シングルB□男女入替制大浴場□】

konchan7329さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

konchan7329さん(6件) [50代/男性] 2016年09月04日 22:14:23

広島県の観光地である、呉・安芸高田・宮島を回るために宿泊しました。広島駅から至近の距離にあるため、いずれの場所に出かけるにも好都合でした。
また飲食店や買い物も広島駅ビルで事足りるため、便利でした。他のグリーンホテルにもある無料の朝食サービスは、手軽で分量も調整でき重宝しました。部屋はやや狭いと思いましたが、金額的にはやむを得ないかなと思いました。
隣のホテルの立地の仕方により、駅からの車道が分断されているため、いささか歩行路が分かりにくかったと思います。この点をHPに分かりやすく表記して頂くと良いと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年09月05日 07:59:10

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想、ご意見を頂戴し、とても嬉しく思います。
只今、広島駅新幹線口前が工事中にてご不便おかけしております。
賜りましたご意見は今後のより良いホテル作りの参考とさせていただき、お客様目線にたったサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口

フロント 高畑

投稿者さん 2016年08月28日 21:09:23

広島で初めての宿泊で、大浴場に入りたっかのですが...。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年08月29日 12:01:02

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場の件ですが、不便のおかけいたしまして
申し訳ございません。
当ホテルは、男女入れ替え制になっております。
お客様のご意見を基に現状の時間とさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。
次回は是非ごゆっくりとご利用くださいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。また広島にお越しの際は是非ご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月27日 20:30:47

急きょ決まった野球観戦のために利用しました(^^)v高速バスを利用するため、駅のバス停に近いのがとても助かりました♪
ロビーも広く、同行者との待ち合わせも快適にできてよかったです☆また来たいな~と思える快適さでした(^^)v

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年08月29日 11:58:59

当館は新幹線口から一番近いビジネスホテルとして大変便利かと存じます。又空港リムジンバスや高速バスの発着所も近くご利用のお客様も多数いらっしゃいます。ホテル近隣は、コンビニやスーパー、居酒屋、病院など増えまして便利になりました。また広島にお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿有難うございました。

■ダブルユース■ (2名様利用)プラン

Woodnoteさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

Woodnoteさん(123件) [50代/男性] 2016年08月22日 23:33:15

初めて宿泊しました。
駅から近いので、とても便利です。使いませんでしたが、大浴場があって、温泉が出ているとか。部屋も広くて、ベッドも寝心地が良かったです。近くにコンビニがあるのも、便利だと思います。
洗面所のアメニティには、櫛がないので、持って行く必要があります。宿泊カードへの記入は、かなり細かく求められます。大浴場の利用などについては、部屋に置かれている手引きに書かれているのですが、フロントで細かく説明されます。広島で、他に6軒のホテルに宿泊しましたが、こういうのは、ここだけです。
近場には、コンビニがありますが、それ以外の店が、あまりありません。近くで一杯というわけにはいかないため、お酒を楽しみたい場合は、駅の反対側へ出る必要があります。マツダスタジアムへは結構近いのですが、途中に幅100mほどの踏切があり、なかなか開かないことがありますので、若干時間はかかります。
それ以外は、他のホテルと変わりありません。ただ泊まるだけなら、悪くないホテルだと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年08月24日 14:58:36

この度はご利用、並びにクチコミ投稿誠に有難うございました。
駅近の利便性は良いと存じます。リムジンバスの発着所にも近くビジネスにも観光にもご好評を頂いております。
男女時間制ではございますが人工温泉の大浴場も人気を頂いております。次回は是非ご利用下さいませ。
また広島にお越しの際は是非ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 13:16:04

野球観戦の為に宿泊させて頂きました。立地は駅近なのでとても便利でしたが、飲食店の多い所からは少し離れていたので、夕飯の場所まで徒歩で10~15分かかりました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思いました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年08月22日 16:27:51

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠に有難うございます。当館は新幹線口から一番近いビジネスホテルとして又マツダスタジアムにも近く大変便利かと存じます。広島駅新幹線口の改装工事もございますがホテル近隣にも少しづつ飲食店が増えてます。

投稿者さん 2016年08月21日 18:26:27

大通りに出た為、分かりずらかった。車が、バンタイプが停めれなくて困ったがすぐ隣の駐車場に停めれたが、少し高かった

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年08月22日 15:53:04

駐車場の件につきましてはご入庫制限の説明不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳けございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 11:32:42

バスルームの排水音が結構聞こえました。でも、駅から最近で便利で相対的にはよかったです

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2016年08月22日 15:31:03

排水音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに今後もより良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。