仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 15:07:22

卓球は ラケット貸出付きで 30分、200円は 良いと思いましたが テニスは かなり 古いコートだったので ラケット貸出料金を 取るならば 1時間 2500円では 高いような気がしました。

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2017年03月14日 00:29:45

家族旅行で利用しました。
建物は年代を感じさせるものですが、お部屋は広くて、清潔で良かったです。ただ、館内の移動に階段が多かった。こういった事は、現地に行ってみないとわからないですね。アネックスと本館を結ぶ廊下が寒かった。料理は、おいしかったので、満足ですが天ぷらが冷たかったのは、残念でした。また、小鍋が鶏肉でしたが、家族で鶏肉が苦手な者がいたので、変更とかできれば、良いのにと思った。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月25日 10:46:14

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
館内エレベーター.エスカレーターが御座いませんのでご移動に階段を御利用頂く旨、楽天の当社ご予約ページに通知して御座いますが、
建物の構造上改善が難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。
料理メニューに関しましては、予めご連絡頂けましたら、苦手なお料理を変更させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
お気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
        フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

mi09231221さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

mi09231221さん(2件) [40代/男性] 2017年03月05日 14:49:06

家族でアネックス棟に宿泊しました。
全体的に古い印象ですが、室内はきれいでした。

大浴場は湯気でほとんど視界がない状態でちょっと怖かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月07日 17:27:36

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
湯煙が多く視界が悪かった様で、申し訳ございません。
お客様からのお言葉を励みに更にお客様満足度の高いホテルを目指して努力して参ります。
          フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2017年02月21日 16:50:22

母と一緒に宿泊させていただきました。
大涌谷も近くコンビニは2キロくらいかな?離れた場所にあり、車で行ったので不便だとは思いませんでした。他の施設もそんなに近くにコンビニはないでしょうし。

お風呂ですが、富士山が見える方では富士山はほとんど見えません。でも10分くらい浸かっただけで体がポカポカになりました!露天風呂の方は10時半頃入りましたが行った日にちが良かったのか家族連れが多いせいか夜は母と二人で貸切状態でした!!露天風呂は気持ち良かったです。ただ、シャワーの水圧はすごく悪いですね。。

部屋は大きな物音がすることもなく夜はとても静かでした。アネックス棟ですが、二人なら広さはあると思います。夜も寝るときと起きてからは暖房をつけることもなく寒くなかったし、布団も本館のレビューと違ってカビ臭さはなくぐっすり寝られました。
ただ、テレビ台が低くテレビの位置は低めです。

夕飯は美味しかったです。量的にも申し分ありません。
1番美味しかったのは鍋でした!!
茶碗蒸しや揚げ物も変わっていて美味しくいただきました。
従業員の方の気配りも良く良いタイミングで次々と料理を出してくれますが、母はどの料理が最後なのか分からないから献立のようなものがあったら良いと言っていました。

朝食のバイキングはテーブルの上が前の方の食べ残しなのか少し汚れていたのが気になりました。ただ、種類はビジネスホテルより全然あり和食と洋食で選べる感じになっているようです。

ホテル全体的に特別綺麗なわけではありませんが、気になる汚れがるわけでもありません。迷路みたいで大変とゆう方もいらっしゃるようですが、私も母もたいして気になりませんでした。ただ、足腰の悪い方は階段が多いので大変かもしれないです。

チェックアウトでフロントにいた男性の方(名前は忘れてしまいました、すみません…)とても感じの良い方でした。会計の時も感じが良かったですが、会計後車に荷物を置いてから母と二人で写真を撮ってもらおうと入口に戻り写真をお願いしても嫌な顔ひとつなく引き受けていただけました。

とても安かったのでこれくらいのサービスで普通だと思います。値段のわりに(夕飯は特に)満足しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:07

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行で、お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう
精進してまいります。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、対応して参りたいと思っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
          フロントスタッフ

kumachan1126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kumachan1126さん(8件) [60代/男性] 2017年02月13日 14:42:13

夫婦での利用でしたが、箱根で土日の宿泊でこの値段は大変値打ちでした。
部屋は広く、清潔でした。しかし富士山眺望となっていましたが、山頂あたりが見えるだけでしたので、期待していたほどではなかったです。
食事は味付けが私の好みとは少し合わなかったですが、使っている食材からを考えれば合格でした。豆乳鍋はとても美味しかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:48

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に関しましては、箱根連山の中に聳える富士山の頭部分がご覧頂けます。残念ながら立地の関係で裾野まではご覧いただけませんが、静かに聳える富士山の姿に感動したと言うお声を頂いております。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、サービスとお食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。
            フロントスタッフ

もりりんらぶはるさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もりりんらぶはるさん(1件) [50代/女性] 2017年01月26日 22:30:30

確かに設備は古く、室内調度品もバラバラですが、空調など、滞在するために必須のところには設備投資されており、清掃も行き届いていた印象です。
夕食の際、ひざ掛けのサービスや足元に置いた荷物に直ぐに気づき、荷物置きを持ってきて下さったりと、「サービス」への努力が端々に感じられました。
今回は、湯治と自然に浸るという目的だったので、内風呂や部屋から見える富士山も露天風呂からのロケーションも大満足でした。
夕食も大変美味しく頂きました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年02月01日 14:26:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。
ロケーションに関して「大満足」の一言がとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月17日 11:46:06

お正月明けにこどもたちと1泊宿泊しました。
館内施設利用無料特典!!というプランで、
泳ぐのが好きな子供たちはホテルのプールに入れるのをとても楽しみにしていきました。
しかし、温水プールという名も信じられないくらいお水も施設内も寒く、5分と入っていられませんでした。
こどもたちも唇を紫にし、震えながらシャワーを浴びて着替えました。
せっかく水着まで持参し楽しみにしていたプールを堪能できず、とても残念でした。

部屋は広くてとてもきれいでこどもたちも大喜びでした。
角部屋だったので日当たりもよく、とても気持ちよくすごせました。
夕飯はおいしくいただきましたが、朝食はいまいちでした。
食べたいと思うものがなく、ロールパンもかたくおいしくありませんでした。

チェックイン時のスタッフの方は親切で丁寧でしたが、チェックアウトの時に対応していただいたスタッフの方は笑顔もなく、周辺のバスのことなど尋ねた際もすごく面倒臭そうにされ、残念でした。

桃源郷までも歩いていけ、バス停も近く立地はよかったと思います。

朝ご飯とプールをもう少し頑張っていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月20日 15:07:05

楽しみにして来られた温水プールが、ボイラーの不具合により温かくなくご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳有りませんでした。
今後とも、ご指摘を踏まえ、社員教育並びに施設管理に注力してまいりますのでご期待下さい。
早速、ロールパンの見直しを行います。

又のご利用をお待ち申し上げます。

総支配人 豊田俊介

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2017年01月14日 15:28:20

12月17日に1泊お世話になりました。少し広い部屋を手配していただいたようで、とても快適に過ごすことができました。天気が良かったので、部屋と風呂から富士山を眺めることができ、とてもよい旅になりました。食事も食べきれないほどの量で、とてもおいしくいただきました。コストパフォーマンスがよく、また利用したいと思いました。
また、食事の時に軽く話しかけていただきましたが、とてもほっとさせる雰囲気で、よかったです。
しいて言えば、レストランのテーブルクロスをまめに交換したほうがいいかなと。それ以外は満足です。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月17日 14:51:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
部屋と風呂から箱根連山及び聳える富士山をご覧頂けた様で何よりで御座います。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月25日 02:13:21

28.12.22に宿泊しました。その夜は雨風がひどく部屋の窓サッシの隙間より風が入り、カーテンが揺れ雨も少し吹き込んできたのには驚きました。それ以外は食事は美味しく接待も気持ち良くして頂き、お風呂はきれいでゆっくりでき少し腰痛にも効果ありです。総合的には満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月10日 10:12:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天気で、部屋の窓の件でご迷惑をおかけしました事お詫び致します。
早速担当部署に伝えまして対処致します。
当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
          フロントスタッフ

≪直前割★12/21迄⇒二人で最大8000円Off≫12月冬の「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2016年12月18日 00:09:37

白濁した温泉を期待して宿泊したのですが、大涌谷、噴火活動の影響で温泉の源泉が壊れてしまい、強羅から運んできた温泉で泉質が違い残念です。
修復には、半年間ぐらい、かかるそうです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月20日 13:44:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、現在強羅温泉をタンクローリーで運び、ご用意致しております。仙石原温泉と泉質は変わりますが、強羅温泉は「美人の湯」と称される
美肌効果の高い成分が豊富に含まれております、透明な柔らかな湯でございます。お客様からもご好評いただいております。
仙石原温泉の復旧のお日にちはお約束できませんが、必ずまた引き湯が再開されますので、その際は是非ご再訪いただければ幸いでございます。
復旧しました折には、当社HP等でご報告させて頂きます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
          フロントスタッフ

≪1日1組5800円≫◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和室(8~10畳)】

anigumaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

anigumaさん(4件) [50代/男性] 2016年12月07日 23:08:22

夫婦2人でお世話になりました。食事も美味しく、部屋から富士山も見えてよかったのですが、女風呂で残念な事がありました。脱衣籠の中の衣類が乱されて、下着(上)が盗まれたのです。ホテルのせいではないと思いますが、せっかくの旅行に水を差された気分です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月13日 10:35:29

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
部屋から、箱根連山及び聳える富士山をご覧頂けた様で何よりで御座います。
脱衣所の件、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
この度の件社内で話合い対策を講じて、改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
          フロントスタッフ

ぽんすけエルさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぽんすけエルさん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 07:10:56

11/25に一泊いたしました、夕食、朝食とも大変美味しくいただきました。
館内の移動が迷路のようで、階段の上がり下りで少し億劫に感じました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月02日 14:04:29

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事にお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
階段のご利用で戸惑われた様で申し訳ありません。建物の構造上どうしても、階段で移動していただきますので、説明方法等再度検討致します。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。

投稿者さん 2016年11月20日 01:32:12

お部屋も予想以上に広く満足。
朝には富士山が望めました。
食事もおいしくいただけました。
スタッフさんの応対も親切で、嬉しかった。

ただ、ところどころで、埃やシミなどの施設の古さが目に付きました。

値段を考えると、いい宿だったと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月02日 13:52:12

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
箱根連山の雄大な眺めはいかがでしたでしょうか。
お食事、接客にお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
古い施設では御座いますが、改修、改善を順次進めております。

投稿者さん 2016年11月10日 17:18:53

立地はとてもよく、箱根フリーパスを駆使して美術館などかなり見れました。帰りもホテル前から新宿直通高速バスがでていましたので利用しました。
しかし、夕飯が本当に美味しくありませんでした。友人たちも箸が進まず苦労するほどで…刺身とお鍋だけ食べました。
部屋は古い家の匂いがしました。また、新館に宿泊しましたが、とにかく遠い…!確実にお年寄りやお子様はたどり着けません。なにか対策をなされては?と思いました。
せっかく温泉にはいっても湯冷めします。
今度利用させていただくときは素泊まりかなぁー。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年11月12日 14:08:10

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件、担当部署に伝えまして皆様にご満足いただけます様に改善して参りたいと思います。
建物の構造上、アネックスは渡り廊下を渡って行きます別棟になっておりますので、館内図の掲示はしておりますが、遠いとお感じになられたのですね。

また当館はバス停が目の前に御座いますので、観光に利用されるのには大変便利な立地に成っておりご好評頂いております。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

【ポイント2倍】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2016年10月29日 00:25:14

禁煙の部屋がなく
仕方なく喫煙部屋を利用いたしました
部屋に入るとタバコの匂いが残ってたので、
即、窓を開け換気をしました
何度か喫煙の部屋は利用しましたが
残臭は、酷かったです
部屋は、広めでゆったり出来たのに残念です

食事は、素晴らしくとても美味しく頂けました

館内が、とても複雑で迷いました

女性は、別に選べる
浴衣は良かったです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:21:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
生憎禁煙ルームがお手配できずに、煙草臭が気になられましたご様子誠に申し訳ございません。
またお料理にお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
              フロントスタッフ

よし7538さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

よし7538さん(21件) [50代/男性] 2016年10月26日 17:24:10

フロントをはじめホテルスタッフの対応が良かった。一人なのにツインの部屋で広かった。ただベッドで寝ながらテレビを見れないのは残念だった。総合的にコスパは良いし、満足してます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:01:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
              フロントスタッフ

【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース

投稿者さん 2016年10月24日 21:16:06

少々建物および設備が古いですが、宿泊料金はお得でした。お風呂も空いていて入りやすかったです。朝食はバイキング形式で品数はちょうどよかったです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 14:04:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
              フロントスタッフ

KUGE-NUMAさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

KUGE-NUMAさん(1件) [40代/女性] 2016年10月24日 11:22:35

10月17日に宿泊しました。部屋案内をしてくれた男性の方が杖をついて歩く足の悪い母を置いてスタスタ行ってしまったり非常口の説明などもしなかったりする方で横柄とかではないのですが嫌な気持ちになり、アメニティが小ざっぱりしてて更に失敗したかな~と思ってたのですが、気を取り直してお風呂に行くと、古いながらもお風呂は清潔で、気持ちよく入れました。食事も美味しく、食堂の女性スタッフの方がとても良い方で、忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。次の日はスッキリと晴れ渡り部屋からも、とても素敵な景色が見れて大満足な気分で帰れました。トータルして良いホテルだったので、接客サービスの向上をしていただければな~と思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 13:59:50

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行との事で、ゆっくり温泉と料理をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご案内スタッフのお客様対応の件に関しましては、再度、社内で話し合いの場を持ち、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月06日 17:53:43

良い点

部屋が広い。
料理が多く美味しい。
駐車場が無料。

悪い点

アメニティを良くしてもらいたい。

温泉が緩い。

中国人らしきスタッフが対応が悪い。

アネックスだけどWi-Fiが飛んで無かったり弱く途切れてばかりで使えない。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月09日 09:52:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の広いお部屋でお寛ぎいただけた様子で
何よりで御座います。
また、お食事にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、温泉の温度管理等ご指摘いただきました件につきましては、担当の部署で話し合い、今後、お客様にご満足いただける滞在をしていただけるよう、改善して参ります。
こちらにお越しの際は、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

雪麿2007さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪麿2007さん(4件) [30代/男性] 2016年08月13日 16:32:04

親子三代で本館和洋室を2部屋利用しました。プールもあり子供も大喜びでしたし、私も日焼けせず泳げて室内プールは嬉しかった。
とにかくとにかくお料理が丁寧にちゃんと作ったお料理で毎月大型ホテルのバイキングしか行っていなかったので感動しました。子供のお料理もしっかりしており良かったです。施設は古いですが箱根でこのお値段とお料理では高級ホテルに泊まる気がしません。
お部屋も古いですが広々としており
景色は最高でした。鳥の声が聞こえる大自然の中のホテルなので虫さんこんにちはすることもありますがそこはちゃんと共生しているかんじでそれも共感できました。
親子三代で宿泊して「このホテルができた頃は。。。」という話をしているお客さんもいて長年愛されているホテルだと思いました。修復の寄付者の名簿などがあり老朽化していますが愛されていることがよくわかるホテルでした。
大浴場は水の出が悪かったり小さな不具合はありますが、立地と料理、部屋の広さと価格で総合的に大満足です。毎月旅行に連れて行っている母がこちらの料理をまた食べたいと言うのでまた伺いたいです。ロビーの古い木の階段に巣を張っていた蜘蛛がすごく印象的でした。ホテルの住人っぽくてなんだか映画のようで素敵でした。「虫は見つけたら殺さないで逃がしてあげて」という紙が部屋にあったのもほっこりしました。虫が嫌いな方はシティホテルへ★

【ポイント2倍】【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付