仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

anigumaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

anigumaさん(4件) [50代/男性] 2016年12月07日 23:08:22

夫婦2人でお世話になりました。食事も美味しく、部屋から富士山も見えてよかったのですが、女風呂で残念な事がありました。脱衣籠の中の衣類が乱されて、下着(上)が盗まれたのです。ホテルのせいではないと思いますが、せっかくの旅行に水を差された気分です。

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

ぽんすけエルさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぽんすけエルさん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 07:10:56

11/25に一泊いたしました、夕食、朝食とも大変美味しくいただきました。
館内の移動が迷路のようで、階段の上がり下りで少し億劫に感じました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月02日 14:04:29

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事にお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
階段のご利用で戸惑われた様で申し訳ありません。建物の構造上どうしても、階段で移動していただきますので、説明方法等再度検討致します。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 01:32:12

お部屋も予想以上に広く満足。
朝には富士山が望めました。
食事もおいしくいただけました。
スタッフさんの応対も親切で、嬉しかった。

ただ、ところどころで、埃やシミなどの施設の古さが目に付きました。

値段を考えると、いい宿だったと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月02日 13:52:12

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
箱根連山の雄大な眺めはいかがでしたでしょうか。
お食事、接客にお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
古い施設では御座いますが、改修、改善を順次進めております。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 17:18:53

立地はとてもよく、箱根フリーパスを駆使して美術館などかなり見れました。帰りもホテル前から新宿直通高速バスがでていましたので利用しました。
しかし、夕飯が本当に美味しくありませんでした。友人たちも箸が進まず苦労するほどで…刺身とお鍋だけ食べました。
部屋は古い家の匂いがしました。また、新館に宿泊しましたが、とにかく遠い…!確実にお年寄りやお子様はたどり着けません。なにか対策をなされては?と思いました。
せっかく温泉にはいっても湯冷めします。
今度利用させていただくときは素泊まりかなぁー。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年11月12日 14:08:10

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件、担当部署に伝えまして皆様にご満足いただけます様に改善して参りたいと思います。
建物の構造上、アネックスは渡り廊下を渡って行きます別棟になっておりますので、館内図の掲示はしておりますが、遠いとお感じになられたのですね。

また当館はバス停が目の前に御座いますので、観光に利用されるのには大変便利な立地に成っておりご好評頂いております。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

【ポイント2倍】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2016年10月29日 00:25:14

禁煙の部屋がなく
仕方なく喫煙部屋を利用いたしました
部屋に入るとタバコの匂いが残ってたので、
即、窓を開け換気をしました
何度か喫煙の部屋は利用しましたが
残臭は、酷かったです
部屋は、広めでゆったり出来たのに残念です

食事は、素晴らしくとても美味しく頂けました

館内が、とても複雑で迷いました

女性は、別に選べる
浴衣は良かったです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:21:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
生憎禁煙ルームがお手配できずに、煙草臭が気になられましたご様子誠に申し訳ございません。
またお料理にお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
              フロントスタッフ

よし7538さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

よし7538さん(18件) [50代/男性] 2016年10月26日 17:24:10

フロントをはじめホテルスタッフの対応が良かった。一人なのにツインの部屋で広かった。ただベッドで寝ながらテレビを見れないのは残念だった。総合的にコスパは良いし、満足してます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:01:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
              フロントスタッフ

【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース

投稿者さん 2016年10月24日 21:16:06

少々建物および設備が古いですが、宿泊料金はお得でした。お風呂も空いていて入りやすかったです。朝食はバイキング形式で品数はちょうどよかったです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 14:04:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
              フロントスタッフ

KUGE-NUMAさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

KUGE-NUMAさん(1件) [40代/女性] 2016年10月24日 11:22:35

10月17日に宿泊しました。部屋案内をしてくれた男性の方が杖をついて歩く足の悪い母を置いてスタスタ行ってしまったり非常口の説明などもしなかったりする方で横柄とかではないのですが嫌な気持ちになり、アメニティが小ざっぱりしてて更に失敗したかな~と思ってたのですが、気を取り直してお風呂に行くと、古いながらもお風呂は清潔で、気持ちよく入れました。食事も美味しく、食堂の女性スタッフの方がとても良い方で、忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。次の日はスッキリと晴れ渡り部屋からも、とても素敵な景色が見れて大満足な気分で帰れました。トータルして良いホテルだったので、接客サービスの向上をしていただければな~と思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 13:59:50

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行との事で、ゆっくり温泉と料理をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご案内スタッフのお客様対応の件に関しましては、再度、社内で話し合いの場を持ち、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月06日 17:53:43

良い点

部屋が広い。
料理が多く美味しい。
駐車場が無料。

悪い点

アメニティを良くしてもらいたい。

温泉が緩い。

中国人らしきスタッフが対応が悪い。

アネックスだけどWi-Fiが飛んで無かったり弱く途切れてばかりで使えない。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月09日 09:52:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の広いお部屋でお寛ぎいただけた様子で
何よりで御座います。
また、お食事にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、温泉の温度管理等ご指摘いただきました件につきましては、担当の部署で話し合い、今後、お客様にご満足いただける滞在をしていただけるよう、改善して参ります。
こちらにお越しの際は、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

雪麿2007さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪麿2007さん(4件) [30代/男性] 2016年08月13日 16:32:04

親子三代で本館和洋室を2部屋利用しました。プールもあり子供も大喜びでしたし、私も日焼けせず泳げて室内プールは嬉しかった。
とにかくとにかくお料理が丁寧にちゃんと作ったお料理で毎月大型ホテルのバイキングしか行っていなかったので感動しました。子供のお料理もしっかりしており良かったです。施設は古いですが箱根でこのお値段とお料理では高級ホテルに泊まる気がしません。
お部屋も古いですが広々としており
景色は最高でした。鳥の声が聞こえる大自然の中のホテルなので虫さんこんにちはすることもありますがそこはちゃんと共生しているかんじでそれも共感できました。
親子三代で宿泊して「このホテルができた頃は。。。」という話をしているお客さんもいて長年愛されているホテルだと思いました。修復の寄付者の名簿などがあり老朽化していますが愛されていることがよくわかるホテルでした。
大浴場は水の出が悪かったり小さな不具合はありますが、立地と料理、部屋の広さと価格で総合的に大満足です。毎月旅行に連れて行っている母がこちらの料理をまた食べたいと言うのでまた伺いたいです。ロビーの古い木の階段に巣を張っていた蜘蛛がすごく印象的でした。ホテルの住人っぽくてなんだか映画のようで素敵でした。「虫は見つけたら殺さないで逃がしてあげて」という紙が部屋にあったのもほっこりしました。虫が嫌いな方はシティホテルへ★

【ポイント2倍】【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

ぴよっこにゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぴよっこにゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年08月07日 14:19:23

従業員の方の対応はとても親切でした。
芦ノ湖の鳥居焼の花火大会なんて知らなかったけど案内してくれたので見ることができました。
露天風呂が男女入れ替え制なのですがチェックインの時間によってはどちらかが露天風呂を楽しめないようになってます。今回は男性でした。
朝のバイキングは種類が少ないです。
トータルでは満足です。

【国産牛しゃぶ会席へお料理グレードアップ】美肌の湯が登場!記念プラン(~8/5迄)
【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

kurobuta2600さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kurobuta2600さん(4件) [40代/男性] 2016年08月06日 06:35:16

お部屋もとても広く、古い建物と言う事でしたが、とてもきれいにされていたので、料金に対して充分満足できました。出来れば、温泉の男女入れ替え時間(20時~20時30分)を、もう少し遅い時間に設定した方が、良い気がしました。

【好評につき延長⇒夏得スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン

銀カンタさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

銀カンタさん(1件) [30代/男性] 2016年08月05日 01:36:12

特に、良いところもなく、悪くも無く、至って普通のホテルでした!建物自体が古いので、汚れが目立つ部分がありますが、こどもに対しての配慮(メニューをこども用にしてくれたり)が、とても嬉しかった!スタッフの方は、みんな愛想が良く、過ごしやすかった!

投稿者さん 2016年07月22日 19:49:14

50年の歴史、表記通りカビ臭い部屋でした。

【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2016年07月18日 19:25:32

総合的にやや不満でした。フロントから部屋までが遠くて階段しかないので祖母には辛かったようです。部屋からの景色もテニスコートの廃墟みたいな景色が広がっていて少しがっかりしました。
食事は丁度よい量で味も美味しかったです。子どもの料理を頼み忘れたのですが対応はしていただけませんでした。こちらが悪いので仕方ありません。売店でカップラーメンを頼みました。
箱根の休日料金は高いので仕方ないのですが同じ値段で他の観光地を探せばよかったなと後悔しました。

【ポイント2倍】【アネックス♪新館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2016年07月05日 10:59:21

今回初めて利用しましたが、旧館だったのでかなり本当に古かったです。
洗面所がトイレの奥にありとても使いにくかったです。
食事に関してはそれなりに量もちょうど良く美味しく頂きました。接客の方も特に問題なし
お風呂の内湯の温度が高くて入れませんでした。
もう少し係りの人がチェックした方がいいと思います。

【好評につき延長⇒初夏得スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン

投稿者さん 2016年06月18日 13:02:36

新館アネックスに宿泊、フロントから部屋まで遠く迷路のようであり非常に不便。

【春得★4・5・6月限定スペシャル】箱根へ『ひとり旅』 エリア最安値♪お得な2食付プラン

カー君0716さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

カー君0716さん(9件) [60代/男性] 2016年05月15日 11:12:18

部屋も広く綺麗でした…男女のお風呂の時間帯にもう少し工夫をして欲しいです露天風呂が1つ の為

【ポイント2倍】◎素泊りプラン◎箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2016年04月30日 20:18:01

GW直前ですいていて良かったです。
お風呂場が貸切状態でした。
施設は古めでしたが、料理は豪華で美味しかったです。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
公共機関でいらっしゃる方は大変かもしれませんが、マイカーだったので立地は気になりませんでした。
周りも見どころが一杯で満足な旅行が出来ました。

2016年04月
【春得★4・5・6月限定スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン

投稿者さん 2016年03月17日 20:26:09

部屋が古いとのことでしたが、和洋室で部屋事態は古さは気になりませんでした。ただ、部屋のお風呂が使えないのは仕方ないとしても、洗面台などもないため、ちょっとした手洗いや歯磨きに困りました。

食事はとても美味しくて、量は多すぎるくらいでした。もう一品ぐらい減らしても良いかも。また、1人旅プランをしているなら、せめて食事のテーブルも端にしてくれるなど配慮が欲しいです。両サイドに家族連れやグループがいるのはなんだか落ち着きません。

お風呂事態はとても気持ち良かったですが、浴室内のカランが水にしても熱めのお湯しかでず少し困りました。また露天風呂も立地の関係で柵の方に近づくと外や部屋から見えてしまいそうでもったいないと思いました。