箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 22:39:59

スタッフの皆さんはとても親切で感じが良く、とても良い印象でした。食事も口コミ通り、非常においしかったです。建物は古く、部屋うちも、古いです。ただ、掃除は行き届いていました。一つ非常に残念だったのは、部屋のユニットバスですが、洗面器の中には前の方の歯磨き粉のキャップ、そして、床には髪の毛が数本落ちていました。。。水周りは一番通常気を使う所なので、とてもがっかりしましたし、残念でした。食事がすばらしかっただけに、本当に残念でした。

投稿者さん 2012年05月11日 14:43:56

値段の安さに初めての利用でした。
◎スタッフ対応が気持ち良い
◎子供浴衣がある
△部屋アメニティーは、歯ブラシとヘアーキャップのみ。大浴場に行けば、綿棒やクシ等有り。
×部屋風呂エリアがカビ生えてる
×部屋ポットがサビ臭い
×浴衣に虫が乾燥したまま張り付いていた
×大浴場の天井に蜘蛛の巣

安いから…しょうがないけど。
部屋の提供としては…考えてしまいます。

【洋室】

投稿者さん 2012年05月11日 00:10:43

5月5日に宿泊しました。スタッフの方は親切な感じで、好感がもてました。
部屋の洗面所のトイレの臭いがきになりました。また、洗面台のふちや目地の黒カビもなんとかしたほうがよさそうです。
 夕食は、1品1品凝ったお料理で楽しめました。春を感じさせる山菜のてんぷらや、だしの効いたお吸い物があればもっとよかったです。デザートは、きれいな盛り付けでおいしかったです。一緒にコーヒーがほしいところです。子供の食事はグラタンがよかったです。でもスープの丸いスプーンと兼用ということで、いかがかと思い、別のスプーンを頼みました。そうした、ところどころにちょっとした物足りなさを感じました。

2012年05月
【当館人気】四季の味覚プラン★お食事グレードUPプラン♪
【和室】

投稿者さん 2012年05月09日 02:07:31

建物も内装も古いが、従業員の方々の丁寧さは、日頃から社長様と従業員様の意識のたかさと教育だと思います。
少々遅く着きましたが丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。

朝食につきましては、先にテーブルの確保にて「只今こちらのテーブルには、誰かが居ます的な」テーブル確保の看板! これは良いアイデアかなと思いました。
そして朝食の配膳ですが、狭いながら工夫されていますが、もう少し動線を考えて頂きたいものですかな! 和食と洋食のあっちに行ってこっちに来てて右往左往させられてしまう事を少々改善して頂きたいかと。
味につては、申し分ない 美味しかったですよ。

2012年05月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年05月22日 23:22:45

スタッフのサービスをお褒め頂き誠にありがとうございました。スマートなサービスよりも心からのサービスを常に心がけております。今後もこのアットホームでお客様の心が和むようなサービスを心がけて参ります。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
また、バイキングの動線の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の流れなども考えた配置を今後は心がけて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後も、もし機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

添野 杏美

1泊朝食付プラン★遅着OK!ビジネスにも(*^O^*)
【洋室】

めいちゃんのチーママさんの 箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 のクチコミ (感想・情報)

めいちゃんのチーママさん(1件) [30代/女性] 2012年05月07日 02:00:21

ゴールデンウィークに母を連れて一泊させて頂きました!
車で行ったのですが、ナビで検索しても出てこなくて
住所で行ったのですが少し迷ってしまいホテルに電話したら
電話を折り返しかけてくれて通話状態でナビしてくれて
とても親切でした!
部屋は、正直狭くてアメニティーも歯ブラシ二本とキャップ
位しかなかったのですが、大浴場に行くと色々おいてあるので
さほど不便では無かったです。
ただ、気になったのは部屋のタコ足配線です。
かなり見えるように配線がくっついているので家のようです。
そこは、ホテルなので工夫してお客に見えないように
して頂きたいです。

一番このホテルを気に入ったのは、やはりメインの露天風呂でしょう!
温度もちょうどよくてとても気持ちが良かったです!
スタッフさんのサービスも丁寧でした!
新入社員さんかな?と思われる方もいましたが、なれない口調でも
とても頑張っている姿をみて、とても可愛く感じ頑張ってほしい
と思いました!

食事は、グレードアップにしなかったのでスタンダードの食事
でしたが、思っていた以上に盛りだくさんの内容でしたので
母と二人で残してしまいました。お料理作ってくれた方には
申し訳ないですが不味かった訳ではなくとても美味しかったです。

また機会があったら宿泊させて頂きます!

2012年05月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年05月22日 23:11:24

この度はゴールデンウィークという道路も混雑する中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋のタコ足配線の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は休館日を頂き少しずつではございますが客室の改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
新入社員も日を増すごとに成長しております。温かく見守って頂いた事厚く御礼を申し上げます。

また機会がございましたら箱根に遊びにいらして下さい。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月05日 00:51:55

GWに宿泊いたしました。訳ありのプラン、お部屋からの景色は今ひとつだけど、8畳2間のお部屋で予約いたしましたので、景色に期待はしておりませんでしたからがっかりすることもなく、広々としたお部屋で嬉しかったです。家族3人なのでお布団3つ並べてひいていただきましたが、主人はいびきがうるさいので、自分で別のお部屋で寝るとお布団を移動。お陰で3人とも熟睡です(笑)こんなことができるのも、2間あるからだねと喜んでおりました。

お食事は、本当に凝っていて、お品書きに書いてあるものと一緒かな〜と思うほど、お品書き以上のものとの組み合わせで盛り付けてあり、素材の良さもさることながら、手のこんだ調理に脱帽でした。新鮮な素材、冷たいものは冷たく、温かい物は温かくという基本のことがきちんとされていて、またサービスしてくださる方の説明、応対も気持ちのよいものでした。「茶碗蒸しはお熱いのでお気をつけください」と出されたのですが、確かに熱々。食べてとても美味しかったのですが、スタッフの女性は素手でトレーからテーブルに置いたような・・・どんな訓練をされているんでしょうか〜手は大丈夫だったのかしら〜と気になりました。プロってすごいですね。

お部屋においてあったホテルのミニコミ誌のようなファイル。お食事をしてからお部屋に戻ってもう一度見て、家族であっこの人!この人も・・・と盛り上がりました。
気持ちの良い応対をしてくださるスタッフの方はちゃんとした社員教育を受けているんだろうなぁと思いましたが、書面からお仕事も楽しくしているんだなぁというのが伝わり嬉しくなりましたよ。パソコン打ちではなく、手書きの文面にも温かさを感じました。

マッサージもしていただきましたが、とてもお上手でした。痛いところに手が届くって感じ。

朝食も種類が多くてあれも食べたい、これも食べたいと欲張ってしまい、昼食がいただけないほど満腹になりました。

また機会があったら宿泊したいです。お世話になりました。

2012年05月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年05月22日 23:00:27

この度はゴールデンウィークの混雑の中ホテルグリーンプラザ強羅をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お料理共にご満足いただけたこと大変嬉しい限りでございます。
お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供し、おいしいお料理をよりおいしく召し上がっていただけるよう温度の管理を徹底しております。夏は温かい茶碗蒸しではなく、冷たい茶碗蒸しを例年提供したりと四季折々の食材や季節に合った提供方法でお客様がご満足頂けるような料理を今後も提供して参ります。

また、各お部屋に置かせて頂いている強羅プレスをご覧頂き誠にありがとうございました。毎月作成しているわたくしにとって、お客様からのお褒めのお言葉がなにより嬉しいご褒美でございます。今後もお客様のホテルのご滞在中に楽しんでいただけるようなスタッフやホテルの情報、近隣施設の情報を発信できるよう頑張ります。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございました。

また箱根にお越しの際は是非ホテルに遊びにいらして下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】広々♪禁煙2間和室★四季の味覚プラン
【【禁煙】和室16畳】

投稿者さん 2012年05月03日 03:49:35

特別料金を払わなかったのに、会席料理は一皿一皿、できたてで、工夫をこらした盛り方がしてあり、見た目も楽しめたし、大変おいしく頂きました。お料理を持ってくるタイミングをウェイターの方が何度も聞きにきてくれたのも、感動しました。お部屋がタバコ臭くて、窓を開けても匂いが抑えられなかったこと以外は大満足です。

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年05月18日 15:12:52

当館自慢の会席にご満足頂け、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフもお客様のペースに合わせたお料理の提供を常に心がけております。おいしいお料理を、よりおいしくお召し上がりいただけるようなサービスを今後もご提供できるよう精進して参る所存でございます。

お部屋のタバコのにおいでご不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン前のお部屋の確認を今後は徹底して参ります。ご意見を賜り誠にありがとうございました。

今後も機会がございましたら是非ホテルへ遊びにいらして下さい。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月23日 15:28:06

評判通りご飯が美味しかったです。
夕食も朝食ビュッフェも期待通りでした。

温泉はそこまで広いわけでもありませんが適温で、温泉メインの巡り慣れている人
でない限りは楽しめると思います。

至る所に手書きの表示がありアットホームさに心が温かくなります。
とくに部屋に置いてあるホテル発行のペーパーには和ませられます。
ホテルスタッフの紹介や箱根のおススメご飯処紹介、雨の日の箱根観光の仕方など
が書かれてあって親切です。
料理長による連載もあり「この人が作ってくれたのか!」と思うとより一層ご飯が
美味しく感じられました。

アメニティも豊富で、クレンジング、コラーゲン石鹸、洗い流さないトリートメント
オールインワンゲルなどが大浴場に置いてあります。
あとウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターとビールがあったのにテンションが
上がりました。

部屋はオートロックではありませんが、大型の液晶テレビがあり、そこまで古くは
感じませんでした。
ただ少し音が響きやすいかもしれません。角部屋だったせいか隣がうるさい、と
思うことは特にありませんでしたが。
スタッフの親切さも光っていたし、満足でした。
コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年05月05日 14:24:24

当館自慢のお料理にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、ホテルで毎月発行している強羅プレスにお褒めの言葉を頂戴できたことは、毎月作成しているわたくしにとって大変嬉しく、光栄なことです。今後もご宿泊頂く多くのお客様にホテルのスタッフの情報や、箱根の良さを伝えられるような新聞を作成できるよう努力する所存でございます。温かいご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ホテルに遊びにいらして下さい。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

添野 杏美

【当館人気】四季の味覚プラン★お食事グレードUPプラン♪
【【禁煙】角部屋★和洋室】

投稿者さん 2012年04月20日 14:41:10

機会があれば又泊まりに行かせていただきます

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年04月21日 22:12:24

また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

添野 杏美

【当館人気】1泊2食付スタンダードプラン★旬の創作和食会席^_^★箱根強羅温泉満喫

投稿者さん 2012年04月15日 12:19:23

建物が古かったのと、道がわかりにくかったが、ホテルの方の対応はとてもよかった。
観光の拠点にはとてもいいです。

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年04月21日 22:09:27

スタッフのサービスをお褒め頂けた事大変嬉しく、また光栄です。
今後も一人一人のサービスのスキルアップが出来る様日々努力する所存でございます。
今後も箱根にお越しの際は是非また遊びにいらして下さい。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月11日 17:39:30

部屋も綺麗で十分な広さでした。お湯も沸かしてくれていたのですぐお茶も頂けましたし、フットマッサージャーがあり、ゆったりと過ごせました!食事はナシのプランだったので分かりませんが、季節の桜ソフトをお風呂上がりに食べましたがとてもおいしかったです!柄浴衣の写真付きの貸出があったり(有料ですが)面白いと思いました。朝もチェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。もしできれば、卓球を無料貸出にしてお風呂場前スペース以外の専用部屋などがあるといいなと思ったことと、部屋が乾燥してたので加湿器が欲しいと思いました。

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年04月21日 22:01:01

ホテルでの滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたこと嬉しい限りでございます。
ホテルの施設に関する様々なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。厚く御礼申し上げます。
今後も機会がございましたら、是非またホテルへ遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◆洋室◆ダブルベッド・約8畳/バス・トイレ付】

momorisaさんの 箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 のクチコミ (感想・情報)

momorisaさん(2件) [60代/男性] 2012年04月04日 19:29:04

早めに到着しましたが、係りの方がとても親切丁寧ですぐにお部屋に案内してくれました。
お部屋は、和洋室でとても広くベットある部屋、和室,洋室とチョットリッチな感じでした。

夕食もおいしく頂きました。朝食もこじんまりとはしていましたが種類も多く、どれもとてもおいしかったです。

TVのBSが見られなかったのがちょっと・・・

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年04月10日 12:31:42

スタッフのサービスをお褒め頂きました事大変嬉しくまた光栄でございます。
当館スタッフの目標はアットホームなおもてなしと一流のサービスです。この目標に向けて全員が努力して参ります。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
TVのBSの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ強羅                 添野 杏美

【春得】【ポイント10倍】1泊2食スタンダードプラン★クチコミ投稿でお得【3歳未満お子様無料】
【【禁煙】特別室★和洋室】

投稿者さん 2012年03月31日 14:33:32

お部屋が16畳だったのでとても広く良かったです
景色は初めからよくないと記載されていたので問題無かったです

お食事がとてもよかったです

お風呂にスリッパを置く時に部屋の札をとめれるようになっていたので
凄く気がきいているなと思いました

2012年03月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年04月10日 12:24:14

お部屋、お食事共にご満足頂けたこと嬉しい限りでございます。
スリッパに付けるタグは当館スタッフの手作りでございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。もしまた機会がございましたら是非当館へ遊びにいらして下さい。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】広々♪禁煙2間和室★1泊2食プラン
【【禁煙】和室16畳】

投稿者さん 2012年03月29日 23:41:29

3月22(木)に4才の娘を含む家族3人で宿泊しました。
露天風呂がひとつなのが残念ですが、とてもいいお風呂でした。
食事は素晴らしい!!ひと品一品手が込んでいて、日本料理の良さを改めて感じました。
朝食ブッフェも◎!!いつもはパン派ですが、あまりの充実ぶりについ和食に手が伸び、両方食べてしまいました。
お部屋は今ひとつな感じでしたが、スタッフの方も感じがよく、このお値段ですから満足です。

2012年03月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年04月10日 12:15:37

当館自慢のお料理をお気に召して頂けたこと大変嬉しく、光栄です。
毎回季節に合った旬な食材を使用し、お客様に心もからだも満足頂けるようなお料理を目指し日々精進して参ります。今後も機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

1日の気温の差が激しく体調を崩しやすい季節でもございます。くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。

【◆和室◆10畳/バス・トイレ付】

馨tabrisさんの 箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 のクチコミ (感想・情報)

馨tabrisさん(1件) [20代/女性] 2012年03月18日 07:48:22

1泊朝食バイキング付きプランだったのですが、食事もお風呂もサービスもとても良かったです。
ただお部屋はビジネスホテルの1室のような感じで洗面所が3点ユニットバスになっていて、洗顔や歯磨きの時にトイレの臭いが気になりました。

お風呂は広々としていましたが、露天風呂が男女入れ替え制となるため、露天には彼氏しか入れませんでした。
でも朝食後に入ったお風呂は、ほぼ貸切状態で、朝日がまぶしくとても気持ちよかったので満足です。

朝食バイキングは種類が豊富でどれもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。

遅いチェックイン・チェックアウトができ、安さのわりに全体的に良かったので、次は別のお部屋に泊まりたいと思います。

2012年03月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年03月21日 00:15:31

お部屋のユニットバスの臭いの件で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。十分な換気と清掃を徹底的に行い、以後このようなことの無いように努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もしまた機会がございましたら是非ホテルに遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

添野 杏美

ダブルルームプラン★カップル・シングルにおすすめ♪1泊朝食付

投稿者さん 2012年03月15日 11:43:08

娘の卒業祝いで箱根に来ました。
母娘二人の旅行は初めてだったので不安でしたが、とても温かくもてなしていただいて感謝しています。

部屋の広さ、清潔感は申し分なく、必要なものは全て揃っていました。
ただ、ユニットバスのシャワーカーテンに黒カビが結構ついていたのがちょっと気になりました。
私たちは温泉に入ったのでお風呂は使わなかったのですが、トイレに行くとき目についてしまうかな、と。

旅館とビジネスホテル両方兼ねてる感じで中居さんがべったりではなく、ほどほどに放っておいていただけるのが気楽でした。

なにより食事はどれも美味しく最高でした。
結構量が多くて、食べきれなかったのが今でも残念です(笑)
デザートが食べられないというと「お部屋に持って行っていただいていいですよ」とのお言葉。ありがたく部屋でゆっくりいただきました。

翌日の朝食も和食バイキングとの事だったので、パン派の私は物足りないかな、と思っていたのですが、ちゃんとパン、コーンフレーク、コーヒーも用意してあって嬉しかったです。でも和食も美味しかったので両方食べちゃいました。

チェックインの時しか名乗らなかったにも関わらず、朝食の時スタッフの方に「○○様、おはようございます」と席に案内されたのはびっくりです。
また帰りの時も清掃係の年配のスタッフさんに「ありがとうございました」とお礼を言うと「またいらしてくださいね」とにこやかに対応していただき、チェックアウトの際、フロントの方に箱根名所までの案内を丁寧にしていただけたり、ホテルスタッフの方々のお人柄が垣間見ることができ、嬉しかったです。

また箱根に行く際は是非立ち寄りたいホテルです。
娘も「ここに住みたい!」というくらい楽しんでくれたみたいで(笑)良かったです。

ホテルの方々のおかげでいい旅行ができました。ありがとうございました。

2012年03月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年03月20日 23:42:34

ご家族での楽しい旅行のお手伝いが出来た事大変嬉しい限りでございます。当館のスタッフはアットホームな雰囲気と一流のおもてなしを常に心掛け、お客様が安心できるような人間味溢れる優しいサービスを目指しております。今後も一人でも多くのお客様に感動を与えられるようなそんなサービスマン、サービスウーマンになれるようスタッフ一人一人努力を重ねて参ります。また箱根にお越し頂く機会がございましたらホテルにも是非遊びにいらして下さい。少し成長した私たちスタッフの姿を見て頂ける日が来る事を心よりお待ち申し上げております。

添野 杏美

【春得】【ポイント10倍】四季の味覚プラン★お食事グレードUP★クチコミ投稿でお得
【◆和洋室◆シングルベッド2台+6畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年03月15日 00:05:19

宿泊を利用させていただきました。
お風呂もあり、ごはんもおいしくとても満足しました。
個人的には朝食のバイキングが種類豊富ですごくよかったです。
また箱根に行く際は利用したいと思います。

2012年03月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年03月20日 23:23:33

朝食をお気に召して頂け光栄です。日々旬の食材を取り入れ心行くまで楽しんで頂けるようなバイキングを心掛けております。今後も多くのお客様にご満足いただけるようなお料理を提供出来るよう努力して参る所存でございます。
また是非遊びにいらして下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

添野 杏美

ダブルルームプラン★カップル・シングルにおすすめ♪1泊2食付

投稿者さん 2012年03月13日 14:30:24

久しぶりの夫婦水入らずの旅行、ゆっくり楽しむことができました。混んでたのか、夕食の時間が17時半か19時半しか選べなかったので、中間の時間で食べれるともっとよかったです。

2012年03月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年03月20日 23:01:29

この度はホテルグリーンプラザ強羅をご利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂け嬉しい限りでございます。

夕食の時間がお選び頂けず大変申し訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

もしまた箱根にお越しの際は是非遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

添野 杏美

【◆和洋室【禁煙】◆シングルベッド2台+6畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年03月08日 00:00:45

お部屋は標準的な広さで、テレビは旅館の部屋にしては大画面でした。
残念ながら露天風呂の方には入れなかったのですが、シャンプーリンスをはじめ化粧水やヘアトリートメントまで置いてありとても助かりました。
ただ、到着が遅い場合、ケーブルカーが無くなるので強羅からタクシーで行くこととなり多少不便でした。翌朝はホテルのサービスで強羅駅まで送迎していただいたので助かりました。チェックアウトが11時なのもゆっくり出来て良かったです。

2012年03月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年03月11日 08:15:30

このたびはホテルグリーンプラザ強羅をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中少しでもゆっくり過ごしていただきたいとチェックアウトのお時間は11時になっております。日常から離れゆっくりお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。

また箱根にお越しの際は是非またホテルへ遊びにいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆洋室◆ダブルベッド・約8畳/バス・トイレ付】

バンバンゴエさんの 箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 のクチコミ (感想・情報)

バンバンゴエさん(1件) [30代/女性] 2012年02月28日 20:57:05

今日ホテルから帰ってきました。初めて箱根に行って、こちらのホテルで2泊しました!
ホテルの外観は可愛らしい感じで、日曜日も月曜日もかなりの賑わいでした☆
家族連れより圧倒的に高齢者の方が多かったです。
ホテルはやはり新しくはないですが、若々しいスタッフの方々が一生懸命接客されていて、とても好感の持てるものでした。
ホテルの至るところにスタッフの方々の手作りのアイテムがあって、ホテルに対する愛情と一生懸命さを感じました。
お部屋とお風呂はやや不満となりましたが、お風呂がせめてもうひとつ、お部屋はもう少し新しさ(リフォームなど)してあると良かったのになと思いました。

だけどそのすべてを覆すのがお料理でした。前評判どおりとてもおいしくお腹いっぱいで、子供にも気遣ってくださって感謝しています。やはりおいしい料理とスタッフの方々の笑顔はすばらしかったです!

このホテルがリフォームされてお部屋とお風呂が新しくなればぜひぜひまた訪れたいです!!本当に有難うございました!!

2012年02月
箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅 2012年03月01日 12:23:49

スタッフのサービスをお褒め頂けたこと、大変嬉しくまた光栄です。
当館のスタッフはアットホームなサービスを常に心掛け、館内にもそれぞれの個性輝く手作りを散りばめております。
今後も心を込めたサービスと一人でも多くのお客様の素晴らしい思い出作りのお手伝いが出来るよう精進して参ります。また箱根にお越し頂く際は是非ホテルに遊びにいらして下さい。

寒い日が続いたと思えば、暖かくなったりと気温の変化が大きい日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

添野 杏美

【春得】【訳あり・マル得】1泊2食付プラン(部屋タイプおまかせ)
【客室タイプおまかせ】

箱根強羅温泉 ホテルグリーンプラザ強羅の空室検索をする