プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

1932件中 1~20件表示

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 17:50:03

よかったです。

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食バイキングorランチ付】
【◆◆喫煙◆◆DXシングル 160cmベッド~16平米~】

投稿者さん 2016年12月08日 15:07:42

冬の温泉最高ですね( ^ω^ )

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆セミダブル140cmベッド~14平米】

花咲く六花亭さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

花咲く六花亭さん(9件) [40代/男性] 2016年12月04日 16:05:56

今年5回目の宿泊でしたが、相変わらずサービス対応が素晴らしいです。

連泊だったこともありましたが、顔と名前を憶えていただいたこともあってか、
細かなところまで配慮をいただき、すばらしさを痛感しています。

露天風呂も入ることができ、あかすりの際にも、
対応いただいた方の心遣いが素晴らしく、一層癒されることが出来ました。

また、機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月06日 03:28:16

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のご投稿、大変嬉しく拝読致しました。ご滞在も存分におくつろぎ頂き、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

また、私共へいつもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。厳しい寒さにさらされていることも忘れるほど温かいご感想に感謝申し上げます。これからも誠心誠意努めて参りますので変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

冬将軍に翻弄されておりますが、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2016年11月30日 23:49:57

こちらのホテルは久々の宿泊でした。初めて夕食付きプランにしてレストランで塩ホルモン定食みたいなものを頂きました。ボリュームたっぷりでしたが、味はイマイチだったのが残念。
温泉はとても好きなのでまた利用させてもらうと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月01日 05:31:36

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

冬に入りお足元の悪い中でしたが、久々にお帰りくださいましたことに厚く感謝申し上げます。

今回のご滞在では、天然温泉にてお仕事の疲れを癒して頂き、大変嬉しく感じております。しかしながら、ご夕食ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

つきましては、お仕事の疲れを芯から癒し、翌日の活力となれますように全体で改善に努めて参ります。

これからさらに冷え込んできますが、心温まるご滞在となりますよう誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

◆WINTERバーゲン◆★選べる夕食付プラン★【朝食なし】
【◇◇禁煙◇◇DXシングル 160cmベッド ~16平米~】

投稿者さん 2016年11月24日 14:41:06

駅から近くて良かった

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月26日 05:29:35

非常に冷え込んだ日が続いており、お足元の悪い中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お仕事の疲れを癒して頂き、ご満足頂けた事がうかがえ嬉しい限りでございます。

ご投稿の通り、当館は旭川駅から徒歩5分ほどの距離にございますので、ビジネスに限らず多くのお客様に好評を頂いております。

また更に厳しい冬となりますが、また次回も疲れを癒して頂けますよう努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

厳しい寒さが続いて降りますので、お体には十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 17:27:20

立地が良く、便利。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月23日 21:04:58

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旭川でのご滞在にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなりよりでございます。
これからサービス面でもご満足いただけますよう向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

ぶらり旅★AUTUMNバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2016年11月22日 17:26:02

可もなく不可もなくといった感じです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月23日 21:03:49

これからサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

ぶらり旅★AUTUMNバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】

ブーパー1081さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ブーパー1081さん(3件) [50代/男性] 2016年11月21日 22:25:23

レベルたかいです。
風呂が良いです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月22日 03:34:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、天然温泉をご利用いただき大変ご満足いただけたご様子で誠に嬉しく感じております。

これからも多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

また旭川にお越しの際には、ご滞在の宿として当ホテルをご利用いただければ光栄に思います。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村 元輝

ちゅんの助0624さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ちゅんの助0624さん(4件) [30代/男性] 2016年11月19日 19:52:50

駅近くでよかった

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月20日 05:37:06

今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは旭川駅から徒歩3~5分の場所に立地しており、街中の繁華街にも近い場所にございます。
当ホテルの立地に関しましてご満足頂くことができ嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一同取り組んで参ります。

この度は大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村 元輝

投稿者さん 2016年11月16日 17:34:06

部屋と大浴場が広くてよかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月17日 01:07:18

お部屋や温泉大浴場にご満足いただき、誠に光栄に感じております。
これからも快適なご宿泊を提供いたしますよう、サービス向上に努めてまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

【ポイント10倍!】シンプルステイ~温泉大浴場無料♪~【素泊り】

マッチー3151さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

マッチー3151さん(12件) [30代/男性] 2016年11月15日 16:42:39

寒い時は温泉付のホテルは助かります!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月16日 05:19:23

今回のご滞在では、冷えた体を天然温泉で癒して頂き、嬉しい限りでございます。この時期は積雪と共にお足元も悪くなりますが、これからもお仕事の疲れを癒す存在でありますよう誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

雪と雨が入り混じった時期ですので、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【朝食付】

投稿者さん 2016年11月15日 09:46:14

以前のパコより全体的に良くなったように思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月16日 05:30:29

並びに、旧パコ旭川から長くご愛顧を賜り、厚く感謝申し上げます。

今回のご滞在におきましても、日頃のお仕事の疲れを癒して頂き、ありがとうございます。心の一部として当館をご利用頂き、嬉しい限りでございます。

これからも心癒す存在となれますよう誠心誠意努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。貴重なお時間の中のご投稿、ありがとうございます。

不安定な天候が続いておりますので、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【朝食バイキングorランチ付】

ブラリーマン一朗太さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ブラリーマン一朗太さん(3件) [50代/男性] 2016年11月10日 18:01:25

北海道勤務4年目で函館、帯広、釧路、旭川出張の際、定宿を決めずいろいろなホテルに宿泊しますが、設備・サービスの対価としては、コスパは最高です。
地下温泉のサウナも深夜、早朝も利用できて満足でした。
朝食も種類が多いです。(欲を言えば、季節・地の食材があれば・・・)
来月も空いていれば宿泊させて頂きます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月10日 23:43:07

旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変嬉しく思っております。
次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき誠に光栄に感じております。
これからもお客様のご期待に添えれますようサービス向上に努めてまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

【旅して応援!】ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅【朝食バイキングorランチ付】

投稿者さん 2016年11月08日 09:35:57

立地設備等、大変便利でした。

また、利用したいと思いますが

早めのチェックインを心がけないと

提携のパーキングに回されると、夜間

の外出がしずらいですね。

車のサイズで予約出来ればより便利な

気がしますがおそらく難しいのでしょうね。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月09日 01:55:54

また旭川に数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、先着順となっており、予約は行っておりませんのでご了承お願い申し上げます。

これからもサービス向上にスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後ともご利用いただければ光栄に思います。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

投稿者さん 2016年11月07日 17:19:00

ハイエースだと、駐車場がちょっと不便でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月08日 06:49:40

今回のご滞在ではお仕事の疲れを癒して頂き、大変嬉しく感じております。しかしながら、駐車場利用の件ではご不便をお掛け致しました。当館の立体駐車場では、ハイエース車種が対応不可のため提携駐車場へのご案内をさせて頂いております。冬を迎え積雪などでご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

冬に入ってもお仕事の疲れを当館で癒して頂けますよう誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

底冷えする日が続いておりますのでお体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

花咲く六花亭さん(9件) [40代/男性] 2016年11月07日 06:58:32

駐車場の対応も丁寧でしたし、いつも正面玄関前をきれいに清掃されているのが心地よかったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月08日 07:03:21

今回のご滞在では、駐車場の対応面でお褒めの言葉を頂戴し、心地よいご滞在となりましたことに厚く感謝申し上げます。

正面玄関をはじめ、ホテル外周につきましては定期的にチェック・清掃を行っており、気持ちよくご利用頂けますよう日々努めております。冬に入りお足元も悪くなりますが、快適にご利用頂けますようさらに努力して参りますので、今後とも変わらぬ宜しくお願い致します。

気温が氷点下まで下がっておりますのでお体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

花咲く六花亭さん(9件) [40代/男性] 2016年11月07日 06:57:34

今回2回にわけて利用させていただきましたが、露天風呂の工事が終わって、ゆっくり入れるようになりました。とても気持ちよかったです。

肩の張りもあったので、マッサージをお願いしましたが、丁寧な対応でとても気持ちよかったです。今度宿泊する際にも利用させていただきたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月08日 07:13:36

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川に厚いご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、先日露天風呂の工事が終了致しました。再開した露天風呂で冷えたお体を癒して頂き、嬉しい限りでございます。

マッサージの対応でのお褒めの言葉や、ご滞在のたびに高い評価を頂き厚く感謝申し上げます。これからもご期待に沿うことができますように誠心誠意努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。「今度も利用したい」という嬉しいお言葉、ありがとうございます。

突然の積雪に体力奪われる日が続いておりますが、お体には十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 19:11:04

すばらしい

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年11月04日 22:13:27

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

天然温泉満喫☆元気が出る!朝食バイキング【選べる朝食バイキングorランチバイキング付】

投稿者さん 2016年10月30日 15:49:42

お世話になりました。部屋はエレベーターの横でしたが、寝るだけの利用だったので音などは気にならなかったです。お風呂も足を伸ばして入れたし夜中でも入れたのはとても良かったです。朝食の栗ご飯、美味しかったです。また安いプランがあれば利用させていただきます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年10月30日 18:47:09

お褒めのお言葉をいただき誠に光栄に感じております。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

\楽天限定☆リブランドオープン/ポイント3倍プレゼント☆【朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~16平米~】

森のピクルスさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

森のピクルスさん(18件) [40代/男性] 2016年10月29日 11:13:32

温泉などもあり落ち着けます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年10月29日 22:47:41

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にごゆるりとお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。
旭川市内は雪も降り、一層寒くなっております。
風邪などをひかぬようご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬 雅博

\楽天限定☆リブランドオープン/ポイント3倍プレゼント☆【朝食orランチバイキング付】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

1932件中 1~20件表示