プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1~20件表示

uma72さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

uma72さん(1件) [40代/男性] 2017年04月27日 16:37:09

お風呂が最高です。あかすりとマッサージも良いです

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月28日 23:58:03

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、あかすり・マッサージも併せてご利用いただき、ご満足のいただける施術をご提供でき大変嬉しく感じております。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、従業員一同更なる努力を続けて参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 古田 和弘

【大阪OPEN記念プラン】夜景を見ながら乾杯♪BarOwlワンドリンク券付き【朝食付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 21:10:21

朝食が美味しかった。
今が旬の筍とキャベツの温野菜は美味しくお薦めです。デザートもたくさんあって良かった。
残念なのは、おかゆが冷めていて美味しくなかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月26日 05:44:10

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、朝食バイキングにて一日の活力となれましたことに厚く感謝申し上げます。しかしながら、おかゆの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。つきましては、温度管理・チェックをこれまで以上に徹底し、お客様の笑顔を作って参ります。貴重なご感想、ありがとうございます。

これからもお仕事の疲れを癒し、一日始まりを後押しできますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

徐々に気温が上がって参りましたので、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【◇◇禁煙◇◇DXシングル 160cmベッド ~16平米~】

投稿者さん 2017年04月21日 12:01:25

防音が良いのかとても静かな部屋で落ち着いて寝る事が出来ました。ただ、駐車料金\1050は高すぎ。と思いました。後はとても良かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月21日 20:39:41

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、おおむねご満足いただけたご様子でなによりでございます。
駐車料金に関しましては、大型車は¥1050、普通車(セダンタイプ等高さの低いお車)は¥750となっており、利用可能時間が13時~翌11時までとなっております。
何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 古田 和弘

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【素泊り】

投稿者さん 2017年04月19日 16:42:53

温泉が工事だったのは残念ですが、他は満足です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月21日 20:04:52

ご滞在期間中、浴場工事実施にご協力をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在は工事も終了しており、従来どおりご入浴いただける状態となっておりますので、また旭川へお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇セミダブル 140cmベッド~14平米】

にぞう7385さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

にぞう7385さん(6件) [60代/男性] 2017年04月19日 10:47:05

訳あって連泊しました。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月21日 19:50:48

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足のいく滞在であったご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルステイを提供できますよう従業員一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 古田 和弘

ぶらり旅★SPRINGバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

yuumajoysさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

yuumajoysさん(1件) [40代/女性] 2017年04月18日 18:40:16

部屋はとてもきれいで良かったけれど、狭くて身動きが取りづらかった。ベッドの寝心地は良かった。
温泉は、狭くてびっくりしたけれど、あるだけ良かった。きれいで、なかなか快適だった。
観光して疲れて帰ったときに、足ひんやりシートがあったのは、とても良かった。
何より価格が安く、イオンに近いので最高だと思った。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月21日 19:08:05

ご宿泊に際しおおむねご満足いただけたご様子ではございますが、客室設備や大浴場に関してご不便をおかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後もご愛顧いただけるホテルとなれるよう、従業員一同更なる改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 古田 和弘

【さき楽28】先行予約歓迎!!28日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】【お先でスノ。】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

にぞう7385さん(6件) [60代/男性] 2017年04月17日 08:27:52

たまに利用します。
気に入っているので、また泊まらせていただきます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月18日 00:04:44

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルをお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。

これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、更なるサービスに磨きを掛けて参りますので、今後ともプレミアホテル-CABIN-旭川を宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 21:42:42

従業員たちの、明るい笑顔、ちょっとした、心ずかいがよかった。エレベーターでのお客さんを、先に降ろし自分は、最後に降りる心づこい。朝エレベーター内で出会った従業員は、挨拶も、できなかった。軽くえしやくするだけ。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月11日 01:09:11

今回のご宿泊では、スタッフの対応につきまして、笑顔そして心づかいが良かったとお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。ですが一部のスタッフの対応において、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
つきましては今回のご指摘を真摯に受け止め、これまで以上に従業員一同サービスに力を入れて取り組んで参ります。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【旅して応援!】ぶらり旅★SPRINGバーゲン★お手頃プライスで温泉旅【朝食バイキングorランチ付】

わふー3654さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

わふー3654さん(1件) [20代/男性] 2017年04月10日 17:44:43

良かったですよ^ ^

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月11日 00:36:09

今回のご宿泊ではご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。

これからも更なるサービスに従業員一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆◆喫煙◆◆セミダブル140cmベッド~14平米】

ゆっこ8965さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ゆっこ8965さん(11件) [60代/女性] 2017年04月09日 12:31:44

今回1週間の間お世話になったホテルの中で抜群に良かったホテルで大変満足させてもらいました。アメニテイ、お部屋、温泉、食事のどれをとっても満足のいくものでした。チャンスがありましたら、又宿泊させてもらいます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月09日 21:48:08

今回のご滞在では、ご家族での思い出に残る貴重なお時間をお手伝いさせて頂き、ご満足頂けた事がご投稿からうかがえ、大変光栄でございます。

雪解けが進み、これからまた新たな観光シーズンがやって参りますので、より多くのお客様にお喜び頂けますよう誠心誠意努めて参ります。次回お越しの際も温かい笑顔にお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

未だに風が冷たく感じられますので、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

天然温泉満喫☆元気が出る!朝食バイキング【選べる朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

投稿者さん 2017年04月07日 14:09:30

宿泊代も安くすみ
これと言った不満もなく
過ごせました。
駐車場係の方の対応が丁寧で
良かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月09日 00:40:35

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旭川でのご宿泊にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄に感じております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ご満足いただけたご様子がご投稿から伝わり大変嬉しく拝見しております。
これから今以上にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

投稿者さん 2017年04月03日 21:22:19

3月28日に出張で利用しました。大浴場は、仕事の疲れを癒すのに最高でした。次の機会にもまた利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月05日 02:49:48

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また旭川に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご利用とのことで、お仕事のお疲れを天然温泉で癒して頂き、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

また旭川にお越しの際には、是非当ホテルをお使いいただければ大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食バイキングorランチ付】

投稿者さん 2017年03月31日 22:36:33

主人が温泉を気に入って旭川ではここに決めています。私は温泉にシャワーキャップがあったら便利かな。また泊まりたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年04月01日 00:11:23

旭川市内の数あるホテルの中から当館を定宿にご指名頂き、大変光栄でございます。

今回のご滞在では、ご家族での貴重なお時間を心行くまでおくつろぎ頂き、大変嬉しく感じております。シャワーキャップの件ではご不便をお掛けしましたが、今後より快適なご滞在となりますよう、検討課題として頂戴致します。貴重なご提案に厚く感謝申し上げます。

雪解けが進み、徐々に気温が上がってきておりますが、お体には十分にご自愛下さいませ。

【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

doracさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

doracさん(17件) [70代/男性] 2017年03月31日 13:52:00

いつ宿泊しても。従業員の方は 「さわやかに」ご対応いただき気分がよいです。朝食も豊富で、従業員の対応も素晴しいです。
機会があれば また 宿泊.したいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月31日 23:55:05

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましても、心温まるお時間をごゆっくりとおくつろぎ頂き、嬉しい限りでございます。また、ご宿泊のたびに私共への温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも思い出に残るご旅行の片隅に当館がありますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。大変嬉しいご感想、ありがとうございました。

寒暖差が大きくなっておりますので、お体には十分にご自愛下さいませ。

プレミアホテル-CABIN-
フロント 豊永 直博

hachiman1960さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

hachiman1960さん(10件) [50代/男性] 2017年03月29日 00:00:14

朝食が美味しい。
風呂が良い。
部屋の空調が調節できなくて、暑かった。
自販機のビールがぬるかった。」

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月30日 01:26:38

今回のご滞在では、天然温泉やご朝食で心温まる時間をお過ごし頂き、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の室温並びに自動販売機の件ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この時期は日中との気温差が大きくなってきたために外気温を確認の後館内空調を設定しております。ご不便をお掛け致しますが、冷風機器などご用意がございますのでお気軽にフロントへお声掛け頂ければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

まだ少し肌寒さが残る日が続いておりますので、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【旅して応援!】ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅【朝食バイキングorランチ付】

hachiman1960さん(10件) [50代/男性] 2017年03月28日 23:56:20

朝食おいしかったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月30日 01:16:55

今回のご滞在では、一日の始まりを後押しさせて頂き、大変光栄でございます。これからも心温まるお時間を創ることができますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

徐々に寒暖差が大きくなって参りました。お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

マッチー3151さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

マッチー3151さん(18件) [30代/男性] 2017年03月17日 09:19:11

温泉が良い!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月18日 00:23:48

今回のご宿泊では天然温泉をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同更なるサービスに磨きをかけて参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ光栄でございます。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【朝食付】

投稿者さん 2017年03月14日 23:56:28

温泉に入ってゆっくり出来ました。近くに旭川駅隣接のイオンやコンビニも有り大変便利だと思います。チェックインが14:00~ならもっと良いんですがねぇ

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月15日 23:37:43

この度も当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご利用を頂きながら、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
さてご到着時間につきましては、公式では15時となっておりますが、清掃状況によってはお早めにご案内をすることもございます。
状況によりますことをご理解を頂きながら「15時にならないとチェックインできませんよ」ということの無い様には心がけておりますので、何卒ご理解のほどお願いを申し上げます。
また、様々なご宿泊プランがございますので、今後ともご利用を頂けるよう、魅力ある宿泊プランを企画して参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。

【◆◆喫煙◆◆ツイン/1名様利用100cmベッド×2~19平米】

投稿者さん 2017年03月14日 16:17:38

フロントやレストランの従業員の方など、みなさん笑顔でとても親切に対応してくださいました。
お風呂はたまたま宿泊日が日曜で男女入れ替えの日だったので(男性側の広いお風呂に入ることができて)よかったです。日曜日だけではなく例えば入れ替えの曜日を増やすとか、毎日朝と夜で入れ替えるなどをしていただけたらもっといいと思います。男女でお風呂の作りに差があるなんて、いろいろな意味で古いなぁという印象がぬぐえません。宿泊者のターゲットが男性なのはわかりますが、今どきそれでいいのかなと少々疑問です。
朝食バイキングはこの価格なら妥当でしょうが、何かもうひと工夫あれば評価があがると思います。
ビジネスユースで宿泊できればいい、そこに温泉もついているしと考えるならいいとは思います。全体的には満足ですが、何かもっと工夫できるところがあるはずなのにとやや残念感が残る施設だなと思いました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月15日 23:58:53

温浴のご利用につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ターゲットは男性のお客様だけではございませんし、性別問わず、年齢問わず多くのお客様にご滞在をご満足頂けるようにしていかなればなりません。
特に女性のお客様にも多くご宿泊をして頂けるよう、様々なご意見を集約している最中でございます。
特に最近では、グループホテル全体で「女性のお客様を増やそう」という大きな課題目標を掲げ、具体的にどのような工夫を行えば少しでも喜んで頂けるのかを課題とさせて頂いております。

早めの具体案を形に出来るようにして参ります。

時代にあったサービスの提供と、その時々に合わせた宿泊プランの企画を行って参りたいと存じますので今後とも機会がございましたら、当ホテルへお越し頂きますことをお願い申し上げます。

この度は、ご意見を頂きありがとうございました。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2017年03月08日 13:31:55

不満はただ1つ。部屋風呂がとても汚かったことです。
お湯を張って湯船に浸かってから気づいたのですが、
いつから清掃していないのかわかないような汚れの蓄積が・・
浴槽コーナーには石鹸の塊・・湯船の側面には指でこすると
はがれる湯垢が・・浴室の壁にも多数の毛が・・
気持ちが悪いの一言でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月09日 02:02:57

しかしながら、お部屋の清掃状況につきましてはご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫びを申し上げます。
お客様がお使いになる全てのものに対して、細心の注意と準備を怠ることなく、万全の状態でお迎えしなければならないという気持ちが、私たちにとりましてもまだまだ不足をしているのだと痛感しているところでございます。
今回の件に限らず、ご指摘を頂きました際には大至急情報を共有し、対応を致します。
また、今後も同じようなご指摘を頂かぬよう取り組む所存でおります。

この度は、大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 三国敦史

1997件中 1~20件表示