プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

2027件中 1~20件表示

カズセナ1290さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

カズセナ1290さん(1件) [50代/男性] 2017年06月24日 21:49:15

風呂がついてて最高

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月25日 23:58:01

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また旭川に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、天然温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお気に召して頂くことができスタッフ一同嬉しく感じております。

これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからも旭川滞在の宿としてご利用頂ければ光栄に思います。

この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 11:58:08

旭川駅から近くコンビニもそばにあって便利です。
部屋もビジホ標準的なものですが、手入れがされていて清潔感があって快適でした。
最上階にレストラン、朝食バイキング会場があり、地下には大浴場があり旭川を利用する時はまた利用させて頂きます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月25日 23:46:30

今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
またお部屋、朝食バイキング、天然温泉とご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また旭川にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともプレミアホテル-CABIN-旭川を何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【旅して応援!】ぶらり旅★SUMMERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅【朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2017年06月24日 11:52:06

立地も駅から徒歩圏内、大通りに面していて行きやすく、
繁華街へのアクセスも良かったです。大浴場もゆったり使えましたし、
食事も満足がいくものでした。
旭川なら、ここがお勧めじゃないかなー。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月25日 23:27:15

また旭川に数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、天然温泉などの館内施設をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また旭川でお勧めのホテルとのお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、厚くお礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目標に従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

きんた&トミーさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

きんた&トミーさん(7件) [50代/男性] 2017年06月22日 19:13:16

温泉は疲れを癒してくれました。駅前なので、食事やコンビニも近くにあるので便利です。次回は禁煙部屋にします。煙草の臭いが気になる。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月24日 06:18:29

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、天然温泉にて疲れを癒して頂き、大変嬉しく感じております。ご投稿の通り、当館からは徒歩5分圏内でJR旭川駅や高速バスターミナル、繁華街やコンビニエンスストアがあり、多くのお客様より好評を頂いております。

しかしながら、お部屋の臭いの件ではご不便をお掛け致しました。つきましては、事前の消臭対応やチェックを強化して参ります。また、ご到着の際の空室状況によりお部屋の変更も承ることが可能でございます。可能な限りお手伝いさせて頂きますので、ご希望がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊永 直博

ぶらり旅★SUMMERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2017年06月20日 17:32:04

すごくおいしい朝食でした。泊まって良かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月20日 23:56:05

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変光栄に感じております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
「泊まって良かった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
これからもお客様のお言葉を励みにサービス向上に努め今以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

プレミアホテル-CABIN-1周年記念!毎日1名様に1泊無料券が当たる!!【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

kays2000さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

kays2000さん(279件) [40代/男性] 2017年06月19日 22:17:29

札幌のプレミアキャビンは常宿なのですが旭川には初めて宿泊。GWでやや高かったですがやっぱりここにして正解でした。風呂も広くて気持ちいいですし。ハード面なのですぐに改善は無理だと思いますが、露天風呂は小さくて、無理に作ってみました、という感じですが、それでもやっぱりあってよかったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月20日 23:52:01

旭川でのご滞在にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変嬉しく思っております。
温泉などにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事を誠に光栄に感じております。
これからもサービス向上に努め今以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

ぶらり旅★SPRINGバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】

投稿者さん 2017年06月19日 17:52:27

ゆっくり休めました^^

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月21日 00:02:03

旭川でのご滞在にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄に感じております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。
これからもサービス向上に努め快適なホテルを目指してまいります。

【◇◇禁煙◇◇セミダブル 140cmベッド~14平米】

24shiさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

24shiさん(1件) [40代/男性] 2017年06月18日 00:50:21

駅から近くて温泉付きでコスパがとても良いです。
ただ、温泉が19時~20時入れなかったのは不便でした。
部屋に忘れ物をしてしまったのですが、宅配で送っていただき、
後日無事受け取りました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月18日 21:37:44

今回のご滞在では、天然温泉にてお身体を存分に癒して頂き大変嬉しく感じております。しかしながら、浴場利用の件ではご不便をおかけ致しました。ご投稿のとおり、当館では19時から1時間ほど男性・女性浴場の入替作業を行なっておりますので、ご理解・ご協力を頂ければ幸いでございます。

また、ご出発後もお荷物のお手伝いをさせて頂き、厚く御礼申し上げます。次回お越しの際もお心に残るご滞在を演出できますよう誠心誠意努めて参ります。貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年06月15日 19:39:45

かなり前に取ったのに直前で取った方が安い

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月17日 07:17:35

今回のご滞在では、料金面でご期待に添うサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿のとおり、当館の宿泊料金はお日にちによって料金が変動する形態となっており、早期割引プランや直前割引プランとでは料金が異なる場合がございます。大変ご不便をお掛け致しましたが、料金面などでお気づきの点がございましたら改めてご指摘を頂ければ幸いでございます。

これからも一歩一歩改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【さき楽28】先行予約歓迎!!28日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年06月15日 14:37:43

立地、大浴場、朝食バイキング、すべて大満足でした。
朝食バイキングは新鮮なお野菜が豊富に用意されていて、旅行中の野菜不足解消にとても助かりました。
駅から近いにも関わらず、直結のタワーパーキングがあり、係員の方が親切に誘導してくれ、宿泊中は何度でも出入り可能で利用しやすかったです。
GW中で他ホテルは宿泊代が高い中、こちらはリーズナブルでした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月17日 06:01:11

今回のご滞在では、館内の様々な顔をお心に留めて頂き、快適なお時間をお手伝いでき大変光栄でございます。ご朝食につきましては、一日の始まりを後押しできますよう日々努めておりますので、五感全体でお楽しみ頂けたかと存じます。

また、駐車場スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。これからも多くのお客様の笑顔にお会いできますよう誠心誠意お手伝いさせて頂きます。これから旭川は夏に向け多くのイベントを控えておりますので、さらなる熱気をお楽しみ頂けますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。「すべて大満足」という大変嬉しいお言葉、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【大阪OPEN記念プラン】夜景を見ながら乾杯♪BarOwlワンドリンク券付き【朝食付】

投稿者さん 2017年06月10日 15:44:13

満足な立地に便利でした。またぜひ利用します。朝食温泉も申し分なし!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月11日 18:19:30

旭川でのご宿泊にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様でなによりでございます。
朝食や温泉にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事を誠に光栄に感じております。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食バイキングorランチ付】

投稿者さん 2017年06月10日 15:43:17

立地も素晴らしく大変便利な場所で助かりました。朝食付きを予約しましたがバラエティ豊かで満足いく朝食時間を過ごせました。また是非利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月11日 18:16:22

今回のご宿泊でご満足いただけたご様でなによりでございます。
ご満足いただけたご様子がご投稿から伺え、大変嬉しく拝見しております。
これからもお客様のご期待に添えれますよう、サービス向上に努めてまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

ヤスジ3710さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ヤスジ3710さん(1件) [50代/男性] 2017年06月10日 00:51:26

大変満足。
接客は丁寧、温泉も気持ち良く大変気に入りました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月11日 18:11:48

旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様でなによりでございます。
スタッフの接客や温泉にお褒めのお言葉をいただき誠に光栄に感じております。
これからも今以上にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月08日 17:48:11

大き目のお風呂が有るビジネスホテルということで、それ以外は普通。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月08日 23:23:22

今回のご宿泊ではおおむねご満足いただけたご様でなによりでございます。
これから、今以上にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

【◆◆喫煙◆◆DXシングル 160cmベッド~16平米~】

投稿者さん 2017年06月07日 23:12:31

ビジネスホテルですが天然温泉があり、
駅前でとても良いホテルでした。
機会があればまた利用させていただきます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月08日 04:26:04

天然温泉をご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

また旭川にお越しになった際には、是非当ホテルをご利用いただければ光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 10:21:08

パコ時代から数00回は宿泊してます。
旭川の他のホテルも全部宿泊したことが有りますが、自分では
一番のお気に入りホテルです。
◎垢すり(これが一番の目的で宿泊)・・上手で安く、北海道NO1です。
◎朝食・・美味しい上に、おかず多すぎ。食べきれません。笑
※関東近辺なら2000円以上の価値、但し混んでるホテルなので
 食べるのに時間が掛かります。私はチェックイン時に混み具合聞いて判断しています。
スタッフの応対も素晴らしいですよ。

大型車の駐車場が直ぐ満車に成るので、慣れて居ない方への告知を
もっとしたほうが良いですね。
※玉に怒って文句言ってるお客さんも見ますので。
部屋によってはデスク周り狭く、照明も暗めなのでデスクワークが
し難い場合も有ります。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月08日 05:04:37

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また、ホテルパコ旭川からのご愛顧を賜り、日頃から館内の様々な顔をお心に留めて頂き、大変光栄でございます。これからも心温まるご滞在を演出できますよう誠心誠意努めて参ります。

駐車場案内につきましては先着順にてご案内しており、ホテル駐車場が満車の際は最寄りの提携先駐車場へご案内差し上げておりますが、今後多くのお客様の負担を少しでも軽減できますよう、改善課題として頂戴致します。また、お部屋での作業を行う際はご不便をお掛けしております。つきましては、快適におくつろぎ頂けますよう改善に努めて参りますので、これからもお気付きの点がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご提案や嬉しいご感想、ありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊永 直博

【ドライブ応援】◇期間限定◇駐車代1台分込みプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月04日 09:38:25

恐らく200回以上利用してます。
垢すりは北海道でNO1(これが一番の目的です)
朝食食べきれません(美味しいのに、おかず種類多すぎ)笑
関東以南のホテルなら、2000円以上の価値!

従業員の方もフレンドリー(良い意味で)で有りつつ礼儀がしっかりしてます。
この点はパコ時代より評価に値しますね。近隣に出来た3ホテルよりお勧めです。

敢えて苦言としては、部屋サイズで快適さ、明るさが違うので
デスクワークし難いです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年06月08日 04:42:37

いつも当ホテルを旭川でのご滞在にお使いいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内施設を沢山ご利用していただき、ご満足いただけるサービスをご提供することができ心より嬉しく思います。

また従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ心より厚く感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目標に全館一丸となって更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にあがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

セカンドワインさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

セカンドワインさん(25件) [50代/男性] 2017年05月29日 21:03:27

朝食が美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年05月30日 01:53:36

また旭川に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。朝食バイキングも美味しかったとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目標に、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、旭川にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けると光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【朝食付】

投稿者さん 2017年05月19日 18:10:26

ホテル名が変わっても満足の行くホテルでした。
今回はマッサージルーム使う時間が無かったですが次回はそこも変わっていないことを確認に行きます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年05月21日 06:17:16

並びに、旧ホテルパコ旭川からのご愛顧に厚く感謝申し上げます。

昨年のリブランドからも当館施設の様々な顔を心に留めて頂き、大変光栄でございます。次回お越しの際は、マッサージルームで懐かしさとともに心温まるお時間を共有できれば幸いでございます。

早めの夏日が到来しておりますが、疲れたお体を当館で癒して頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。大変嬉しいご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 17:26:06

温泉付きということでこちらのほてるを予約しましたが、宿泊当日に女湯が壊れたとの事で入浴出来ず。温泉入れないならもっと安い、違うホテルにすれば良かった。チェックインして部屋の電気をつけようとしたらつかず、空調もダメ。フロントに確認したらブレーカーを落としていたとの事。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年05月21日 05:58:43

今回のご滞在では、ご家族での思い出に残る貴重なお時間をため息の時間に変えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。女性浴場につきましては、只今復旧に向けて慎重に修繕作業を進めておりますので、どうかご寛恕頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の電気の件でもご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。客室電気の主電源はフロントで管理しており、カードキーをお渡しする際に電源を入れておりますが、今回のご指摘を心に留め、ご到着予定のお部屋やご連泊のお部屋につきましてはあらかじめ清掃終了時に主電源を入れておくよう、改めて周知・徹底致します。

数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご感想を頂き、厚く感謝申し上げます。これから先のお客様がおくつろぎ頂けますよう、基本に立ち返り一つ一つ改善して参ります。

末筆となりますが、早くに夏日を記録しておりますので、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

天然温泉満喫☆元気が出る!朝食バイキング【選べる朝食バイキングorランチ付】
【◆◆喫煙◆◆ トリプル(22平米)ファミリー&グループ】

2027件中 1~20件表示