プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

1982件中 1~20件表示

マッチー3151さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

マッチー3151さん(18件) [30代/男性] 2017年03月17日 09:19:11

温泉が良い!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月18日 00:23:48

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また旭川に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では天然温泉をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同更なるサービスに磨きをかけて参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【朝食付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 23:56:28

温泉に入ってゆっくり出来ました。近くに旭川駅隣接のイオンやコンビニも有り大変便利だと思います。チェックインが14:00~ならもっと良いんですがねぇ

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月15日 23:37:43

この度も当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご利用を頂きながら、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
さてご到着時間につきましては、公式では15時となっておりますが、清掃状況によってはお早めにご案内をすることもございます。
状況によりますことをご理解を頂きながら「15時にならないとチェックインできませんよ」ということの無い様には心がけておりますので、何卒ご理解のほどお願いを申し上げます。
また、様々なご宿泊プランがございますので、今後ともご利用を頂けるよう、魅力ある宿泊プランを企画して参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。

【旅して応援!】ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅【朝食バイキングorランチ付】
【◆◆喫煙◆◆ツイン/1名様利用100cmベッド×2~19平米】

投稿者さん 2017年03月14日 16:17:38

フロントやレストランの従業員の方など、みなさん笑顔でとても親切に対応してくださいました。
お風呂はたまたま宿泊日が日曜で男女入れ替えの日だったので(男性側の広いお風呂に入ることができて)よかったです。日曜日だけではなく例えば入れ替えの曜日を増やすとか、毎日朝と夜で入れ替えるなどをしていただけたらもっといいと思います。男女でお風呂の作りに差があるなんて、いろいろな意味で古いなぁという印象がぬぐえません。宿泊者のターゲットが男性なのはわかりますが、今どきそれでいいのかなと少々疑問です。
朝食バイキングはこの価格なら妥当でしょうが、何かもうひと工夫あれば評価があがると思います。
ビジネスユースで宿泊できればいい、そこに温泉もついているしと考えるならいいとは思います。全体的には満足ですが、何かもっと工夫できるところがあるはずなのにとやや残念感が残る施設だなと思いました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月15日 23:58:53

温浴のご利用につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ターゲットは男性のお客様だけではございませんし、性別問わず、年齢問わず多くのお客様にご滞在をご満足頂けるようにしていかなればなりません。
特に女性のお客様にも多くご宿泊をして頂けるよう、様々なご意見を集約している最中でございます。
特に最近では、グループホテル全体で「女性のお客様を増やそう」という大きな課題目標を掲げ、具体的にどのような工夫を行えば少しでも喜んで頂けるのかを課題とさせて頂いております。

早めの具体案を形に出来るようにして参ります。

時代にあったサービスの提供と、その時々に合わせた宿泊プランの企画を行って参りたいと存じますので今後とも機会がございましたら、当ホテルへお越し頂きますことをお願い申し上げます。

この度は、ご意見を頂きありがとうございました。

【大阪OPEN記念プラン】夜景を見ながら乾杯♪BarOwlワンドリンク券付き【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2017年03月08日 13:31:55

不満はただ1つ。部屋風呂がとても汚かったことです。
お湯を張って湯船に浸かってから気づいたのですが、
いつから清掃していないのかわかないような汚れの蓄積が・・
浴槽コーナーには石鹸の塊・・湯船の側面には指でこすると
はがれる湯垢が・・浴室の壁にも多数の毛が・・
気持ちが悪いの一言でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月09日 02:02:57

しかしながら、お部屋の清掃状況につきましてはご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫びを申し上げます。
お客様がお使いになる全てのものに対して、細心の注意と準備を怠ることなく、万全の状態でお迎えしなければならないという気持ちが、私たちにとりましてもまだまだ不足をしているのだと痛感しているところでございます。
今回の件に限らず、ご指摘を頂きました際には大至急情報を共有し、対応を致します。
また、今後も同じようなご指摘を頂かぬよう取り組む所存でおります。

この度は、大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 三国敦史

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆セミダブル140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2017年03月06日 19:53:14

ベッドが広く、女性用アメニティも充実していました。
パジャマもレディース仕様で可愛かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月07日 00:47:52

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、レディースルームでのご予約を頂き、お部屋のアメニティやお部屋着につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上にスタッフ皆協力し取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】
【◇◇男子禁制☆女性限定☆禁煙◇◇レディースルーム】

マッチー3151さん(18件) [30代/男性] 2017年03月05日 10:17:57

いつも利用しています。
温泉があって便利です!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年03月05日 22:11:11

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄でございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからもサービス向上に努め今以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

寝言ばかりさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

寝言ばかりさん(6件) [40代/女性] 2017年02月27日 15:20:06

駅前でとても 便利です、建物は、古くなって来ているようですが 手入れが行き届いて いるので快適です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月28日 00:54:19

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、館内のことなどお褒め頂くことができ大変嬉しく思っております。

これからも快適にお寛ぎをいただけるホテルを目標にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

く-さんさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

く-さんさん(26件) [40代/男性] 2017年02月26日 21:53:13

いつも利用させていただいています、駐車場の担当者さんも丁寧に対応してくれます感謝してます。また利用します。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月27日 05:45:57

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回も滑りやすい道路の中お越し頂きお疲れになったかと存じますが、駐車場スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからもお疲れの体と心を癒す存在でありますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

春を目前に不安定な天気が続きそうです。お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

norebanさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

norebanさん(8件) [40代/男性] 2017年02月24日 13:55:56

滞在日程の変更に伴う延泊の依頼と、親戚の新規宿泊に即対応していただきありがとうございます。宿の確保の観点では申し分ないです。

朝食ブッフェについては欧米系のお客様向けにチーズがあるとより向上すると思われます。旭川近郊にはチーズ工房がありますので採用していただきたいです。札幌や函館での集客の目玉として力を入れている朝食ブッフェと比較してしまうと選択肢は少ないですが、朝食で用意される品数としてはムダの出ない構成なので満足すると思われます。

苦言をお伝えするとしたら、4点あります。

1つ目は、宅配便の集荷時間を正しく教えていただけなかったこと。
夜のうちに宅配便の手続きを済ませた際に「明日の夕方の集荷で、XX日に配送予定」と案内を受けました。打合せに必要な資料を発送荷物の中に収納してしまったので、翌朝になってから荷物を一旦引取って梱包しなおそうとフロントに連絡をしたら、既に荷物は集荷されたと回答がありました。朝に集荷があることを伝えていただければ夜のうちに対応したのに、誤った情報により資料を用意出来ず、リカバリが出来ませんでした。

2つ目は、室内のテレビの反応が悪い事。
宿泊地の天候情報を得られないのはマイナスポイントです。

3つ目は、ホテルの会員カードをチェックアウトの際に渡すとおっしゃっていただいたのに、いただけませんでした。

4つ目は、親戚の新規宿泊をお願いした際に、3名1室での宿泊を希望してトリプルルームの予約をお願いしましたところトリプルルームが用意出来ると回答をいただいたので予約をしたのですが、実際に用意されたのはツインルームにエキストラベッドを運び込んだ部屋でした。チェックアウト後に親戚からそのことを教えていただきました。

滞在中に2回の誤った情報提供をいただきましたので、その結果、ビジネス利用に対しては配慮に欠けるイメージを強く与えていただきました。土地勘の無い地域での宿泊ではホテル側の提供していただけるサービスに依存することが多いのですが、誤った情報を提供されるのであれば、ビジネス利用の観点で「旭川駅から近いというメリット」はメリットではありません。無理をする必要はありませんので、「正確」な情報を伝えてください。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月26日 01:27:57

旭川でのご滞在にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄でございます。
しかしながら今回のご宿泊では数々のご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の一つ一つを真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またトリプルルームに関しましてですが今回ご利用いただきましたお部屋がトリプルルームになります。
ご期待に添えるお部屋を提供できなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
これからもサービス向上に努め快適なご滞在を提供できるホテルを目指してまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

マッチー3151さん(18件) [30代/男性] 2017年02月18日 10:57:26

温泉が良い!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月20日 02:13:09

今回のご滞在では、天然温泉をご利用いただき大変ご満足していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目標にサービス向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 杉村元輝

バダイ1979さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

バダイ1979さん(1件) [30代/男性] 2017年02月18日 00:47:07

部屋がカビ臭い、加湿器がカビだらけ、仕方なく電気ポットで加湿しようとしたら壊れてて動かない。備え付きの充電器は接触不良で充電できない、立体駐車場に入らない車はわざわざ遠いホテル専用スペースもないコインパーキングに誘導されそのコインパの料金より高い額をホテルから請求されるというボッタクリ仕様。すぐ隣に安いコインパあるのに。。。
Wifiがなんとフリーwifiで使えない。
とりあえずプレミアムを謳ってひと通り揃えているように見えますが全てが中途半端で本当最低でした。これなら安いホテルの方が潔くて落ち着く。従業員は皆さん素晴らしかったのが救いです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月20日 10:54:07

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂き深く感謝致します。
しかしながらお客様をご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急お部屋の確認を行い、設備の改善をさせていただきました。
本来ならお客様に快適にご利用いただくところ、私どもの確認に不備がございましたこと、駐車場のご案内にご説明不足がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足いただきますよう従業員一同襟元を正し努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございません。

フロント 岩瀬 雅博

【連泊割】2連泊以上で特別割引対象!長期滞在でお得にSTAY!【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆DXシングル 160cmベッド~16平米~】

kazzy3778さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

kazzy3778さん(45件) [50代/男性] 2017年02月17日 22:24:22

温泉大浴場は広々として気持ちがよい。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月18日 02:04:47

今回のご滞在では、お仕事の疲れを天然温泉にて洗い流して頂き、大変光栄でございます。これからも一日の終わりを癒し、始まりを応援できますよう努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

気温差が大きくなり、体調を崩しやすくなっております。お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【ポイント10倍!】シンプルステイ~温泉大浴場無料♪~【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇DXシングル 160cmベッド ~16平米~】

jiji4985さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

jiji4985さん(1件) [60代/男性] 2017年02月15日 21:19:07

利用2回目、温泉大浴場が良い。天候が良い時なら立地もOKですね。相変わらず食事も美味しいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月16日 03:04:28

この度は プレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、天然温泉・立地・朝食バイキングに関しましてお気に召していただくことができ大変嬉しく感じております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

北野のりさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

北野のりさん(1件) [60代/男性] 2017年02月14日 17:02:26

駅、バスターミナルに近くアクセスに便利です。
ショッピング、飲食店にも近いため大変良いです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月16日 02:56:03

また旭川に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの立地につきましてお気に召していただきありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

マッチー3151さん(18件) [30代/男性] 2017年02月12日 10:45:29

駅から近くて温泉があって便利です!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月15日 06:18:19

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
当ホテルの天然温泉大浴場は
多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
スタッフ一同、日々のサービス向上に努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

投稿者さん 2017年02月11日 18:22:00

駅近くの立地でビジネス利用に最適です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月15日 06:16:20

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
誠にありがとうございます。
今後とも、是非当ホテルをご愛顧下さいますよう
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2017年02月11日 05:18:33

接客が最低。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月17日 02:12:52

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフの接客に至らない点が多くあり
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め
これまで以上のサービス向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが
機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 田中 悠介

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食バイキングorランチ付】

投稿者さん 2017年02月10日 14:21:35

2月4日に宿泊しました。夜遅くに到着したので、夜中も入れる温泉は助かりました。ロビーがタバコ臭かったことが残念ですが、他は申し分ないです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月11日 05:54:07

今回のご滞在では、お疲れになったお体を天然温泉で癒して頂き、嬉しい限りでございます。この時期の旭川は心温まるイベントを多数控えておりますので、次回も熱気にあふれた街をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ロビーのタバコの臭いの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。つきましては、日頃の巡回やロビーチェックをさらに強化し、お客様をお迎えする所存でございます。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

少しずつ寒暖差が出てきております。お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

ぶらり旅★AUTUMNバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【朝食バイキングorランチ付】

投稿者さん 2017年02月07日 22:48:17

2月4日に1泊しました。
定期的に利用させていただいておりますが、今回、改善を要望したいことがあったため投稿しました。
それは併設している駐車場の錆です。
翌日、チェックアウトし車を出したところ、左側面とリアゲートにかけて錆を含んだ水がたっぷりと車に垂れていました・・・
少し時間が経っており自身の洗車では落ちず、結局業者に洗車をお願いしました。
他の方のクチコミにも同様に、車に錆水が付着したとの報告がありましたし、先に記述したとおり錆は通常の洗車では落ちませんので、早急に改善が必要です。
リーズナブルな価格で温泉もあり良いホテルなのですが、あの駐車場では車を預けられません。
今後宿泊される方も参考にしていただければ幸いです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月08日 14:44:24

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

しかし、駐車場の件で大変ご迷惑をお掛けし、
本当に申し訳ございませんでした。
詳細確認の上、対応させていただく存じます。

駐車場につきましても、出来る限り早急に改善を
考えておりますが、時間が掛かってしまう場合も
ございます。
もしそれまでに、当ホテルをご利用いただける
のであれば、その際には提携先をご案内する等
対応させていただきたく存じます。

本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 田中 悠介

投稿者さん 2017年02月07日 18:55:33

パコ時代にとても良い宿でしたので今回も利用しました。
電話でも丁寧に対応いただき、好印象を覚えました。 温泉に入れるのが高ポイントです。
急用での予約でしたので泊まれれば良いというつもりでしたが、満足です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年02月08日 00:04:28

また旭川に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

以前から当ホテルをご利用いただき、スタッフの対応、ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

昨年6月よりリブランドを致しましたが、これからもプレミアホテル-CABIN-旭川を何卒宜しくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【◇◇禁煙◇◇ツイン/1名様利用100cmベッド×2~19平米】

1982件中 1~20件表示