プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

1952件中 1~20件表示

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 17:53:55

基本的に満足でした。が、枕・・・・以前(パコ)から あの枕でしたっけ?
良いイメージしかありませんでしたが、枕に関してはビックリしました。
朝 首が痛くて・・・最悪な気分でした。
今後、宿泊先に使うか迷う程でした。残念。

ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2017年01月16日 23:39:43

いつも利用させていただいております。
今回ご用意いただいた部屋ですが、トイレの便座裏に糞汚れ、壁にもそれらしき汚れがありました。
部屋内の多少の汚れであれば仕方ないですが、トイレ周りとなると非常に不衛生で不快な思いをします。
いつもはあるはずのズボンプレッサーや空気清浄機能もありませんでした。
(これだけなら忘れたんだろうで済むのですが…)
こうなると室内用のスリッパも膨らんだままでしたので、きちんと洗ったものかどうか疑心暗鬼になってしまいます。
掃除の方にお伝え下さい。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月17日 11:44:47

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、大変不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。
お客様のチェックアウト後に早速お部屋の中の
確認をし、清掃スタッフには厳重注意をさせて
いただきました。

今回のクチコミにもう少し早く気が付けば、
直接拝顔し謝罪をしたかったのですが、この場で
謝罪をさせていただきます。

再度同じ事の起こらぬよう、対応をさせていただく所存でございます。

また、貴重なご指摘を頂戴し感謝申し上げると
共に、今後も当ホテルをご愛顧いただけたら
幸いでございます。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 田中 悠介

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2017年01月14日 17:38:10

満足しました。また来ます、

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月17日 02:52:59

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旭川でのご滞在にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊では満足いただきなによりでございます。
また次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき誠に光栄に思っております。
これからもご満足いただけるご宿泊を提供できますようサービス向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【◇◇禁煙◇◇セミダブル 140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2017年01月13日 19:32:17

お風呂がとても気持ちよかったです。ホテルの方も感じよく、気持ちよく滞在させていただきました。朝食もおいしかったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月17日 03:02:43

旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄に感じております。
今回のご宿泊では満足いただきなによりでございます。
温泉やご朝食にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
これからもお客様のご期待に添えれますようサービス向上に努めてまいります。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 平川 寿敏

\楽天限定☆リブランドオープン/ポイント3倍プレゼント☆【朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

flyasianaさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

flyasianaさん(6件) [30代/男性] 2017年01月08日 17:48:05

12月に利用しました。大人2名、子供2人の添い寝です。
素泊まりでした。
部屋はツインでしたが、少々手狭な印象で旅行カバンを広げるスペースは玄関からベッドに行く通路でした。
満足したのは大浴場。大浴場、小浴場の2つで時間別で仕切られています。ぜひ大浴場の時間に入ってください。特に女性の方。20時30分以降は女性が小浴場になるのですが、洗い場に行列ができたそうです。
1つだけ不満が。部屋のシャワーカーテンが酸っぱい臭いが強烈でした。取り外して廊下に出しました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月09日 00:42:07

旭川でのご滞在にプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠に光栄でございます。
今回のご宿泊では大浴場にご満足いただき大変嬉しく思っております。
しかしながらシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がございますように清掃、点検に努めてまいります。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2017年01月06日 23:59:31

禁煙でよかったです。空気がきれいなままになりますね。それ以外は、良いところはありません。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月08日 02:59:49

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また旭川に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、折角お泊まり頂いたにも関わらず清掃不備がありご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後同様なことが無いよう、清掃点検の強化を徹底し、改めて清掃に力を入れ取り組んで参ります。

この度は、大変お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇◇男子禁制☆女性限定☆禁煙◇◇レディースルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 23:58:07

立地がよいですね。ただ、掃除がひどい。以前の宿泊者のものとみられる缶飲料がごろりと落ちていました。食器棚の下でした。がっかり。これでこの料金とるのかと驚き。露天風呂の照明の下部は、明かりが漏れる感じで素敵です。ただ、これも気になります。ほこりが垂れて風に揺れています。とにもかくにも掃除がひどいです。経営が変わったのかもしれませんが、これでは評判がた落ちですね。立地は最高です。富良野に行くなど立地は、いうことなしですね。駐車場料金も高いのも気になりますね。改善点はかなり多そうです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月08日 03:08:31

今後同様なことが無いよう、清掃点検の強化を徹底し、改めて清掃に力を入れて取り組んで参ります。

ですが、当ホテルの立地や天然温泉につきましてはご満足して頂くことができたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全館一丸となり努めて参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。写真投稿も拝見させていただきました。

【◆◆喫煙◆◆ トリプル(22平米)ファミリー&グループ】

マッチー3151さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

マッチー3151さん(14件) [30代/男性] 2017年01月05日 18:19:32

寒い日は温泉が助かります。
駅近で便利です!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月06日 05:59:17

いつもプレミアホテルCABIN-旭川ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

いつも天然温泉にてお仕事の疲れを洗い流し、次の日の活力となっておりますことに厚く感謝申し上げます。心温まるご滞在となりますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

これからまだまだ寒さが厳しくなります。お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【21時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン☆最大12時間利用可能♪【朝食付】

投稿者さん 2017年01月05日 17:24:29

とても便利です。今後も利用します。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月06日 05:47:15

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当館はJR旭川駅やバスターミナルからも徒歩5分以内に立地しており、多くのお客様から評判を頂いております。疲れたお体を当館で癒して頂けますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。大変嬉しいお言葉、ありがとうございました。

まだまだ冷え込んだ日が続きますが、お体には十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 17:21:41

よく利用してます。便利です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月06日 05:50:42

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この様にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足のいく滞在をご提供できますよう、従業員一同更なる努力を続けて参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆セミダブル140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2017年01月05日 17:18:50

駅近なので便利です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月06日 05:39:43

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後も快適なご滞在をして頂けるよう、従業員一同更なる改善に努めて参ります。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 古田 和弘

【旅して応援!】ぶらり旅★WINTERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅【朝食バイキングorランチ付】

投稿者さん 2017年01月05日 17:18:04

駅から近いのでよく利用しています。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月06日 05:35:01

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後も、皆様にご愛顧いただけるホテルでありつづけるよう、従業員一同更なる努力を続けてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆ ダブル 160cmベッド~16平米~】

投稿者さん 2017年01月04日 23:30:15

チェックインの時間が大幅に遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月05日 01:21:17

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき誠に嬉しく感じております。
これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

【ポイント10倍!】シンプルステイ~温泉大浴場無料♪~【素泊り】

投稿者さん 2017年01月01日 01:25:28

2回目の利用です。
大浴場はやっぱりいいですね。最近の安っぽいビジネスホテルにはない、少し前のバブル時代を感じるホテルです。

悪かった点は洗面台が汚かったです。排水のところに水垢サボったリングありました。止水栓が異常に硬かったです。
前回もそうでしたが、テレビのリモコンの反応が悪いですね。あとタオルが独特の匂いがします。
予約確認メールに駅の西口か東口かの説明があればいいと思いました。一年ぶりだったのでうる覚えでした。到着が夜で悪天候でしたので、間違えたくなくて、慎重に探しました。駅の周辺地図に古い名称で載っていましたので助かりました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2017年01月03日 05:46:13

今回のご滞在では、天然温泉にて疲れを洗い流し、時代の流れをしみじみと味わって頂けたようで、大変嬉しく感じております。

しかしながら、前回のご滞在と同様、お部屋の清掃の件では度々ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。つきましては、衛生面のみならず、設備面のチェックをこれまで以上に徹底していく所存でございます。

ご迷惑をお掛けしましたが、駅からのアクセスに関するご提案に厚く感謝申し上げます。よりアクセス面でより便利に感じて頂けますよう、改善課題として頂戴致します。

これからもさらにお喜び頂けますよう誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。貴重なご感想、ありがとうございました。

2017年、素晴らしい日々となりますように、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【さき楽28】先行予約歓迎!!28日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年12月28日 19:59:38

バスターミナルの隣で駅も歩いてすぐの立地で、お風呂も入れてお部屋も素敵で朝食も美味しく、それでお得なプランに大満足しました。道北方面に行った時には、またこちらに泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月29日 22:38:38

旭川に数あるホテルの中でプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき体験嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ご満足いただき、また次回もご利用いただけるとのお言葉をいただきました事を大変光栄に感じております。
これからもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月25日 12:54:32

12月21日に2人で宿泊(添い寝幼児2人)しました。添い寝幼児がいるとわかると大きめの部屋に変えくれて嬉しかったです。残念だったのは夕食です。具体的に申し上げるのは控えます。それ以外はすべてのスタッフが笑顔で対応、挨拶して気持ちが良かったです。お部屋のバスルームも綺麗でしたが、ソファのしたに綿ぼこりが少々。重箱のスミをつつくみたいですが、全体の印象は良かったです。駅から5~600mと歩いて移動できるのも良かったです。駅そのものが大きいですからすぐそばでも200mくらいは歩くので駅から近いホテルと言ってもいいでしょうね。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月26日 05:24:05

今回のご滞在では、ご家族での貴重なご滞在を微力ながらお手伝いさせて頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。

しかしながら、ご夕食ではご期待に添うことができなかった事、お部屋の清掃面でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。つきましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、関係各所と今回のご指摘を共有し、改善に努めて参ります。

また笑顔をお届けするご滞在となりますよう誠心誠意努めて参りますので、次回来旭の際も当館をよろしくお願い致します。貴重なご感想、ありがとうございました。

身体にこたえる寒さが続いております。お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【期間限定・厳選メニュー】美味旬旅★人気の“選べる夕食プラン”をグレードアップ♪贅沢三昧★【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2016年12月24日 19:40:17

天然温泉が良いです。駅から近くて便利です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月26日 05:16:00

今回のご滞在では、天然温泉にて疲れを癒して頂き、大変嬉しく感じております。すっかり冷え込んだ日が続き、疲れも倍増するこの時期ですので、ご満足頂けました事に厚く感謝申し上げます。

また、ご投稿の通り、旭川駅から徒歩5分ほどですので、アクセス面でも好評を頂いておりますので、さらに天然温泉を身近に感じて頂けますよう、来旭の際は当館をよろしくお願い致します。貴重なご感想、ありがとうございました。

凍える日がまだまだ続きます。お体には十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 21:12:55

駅にとても近く,コンビニも近い。
受付はとても親切で安心でした。
また利用したいですね。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月22日 04:51:06

また旭川に数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当館の立地につきましてお気に召していただくことができ嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を頂戴でき厚く感謝申し上げます。

これからも皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
また旭川にお越しの際には、当館をご利用いただければ嬉しい限りでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 杉村元輝

\楽天限定☆リブランドオープン/ポイント7倍プレゼント☆【素泊り】

マッチー3151さん(14件) [30代/男性] 2016年12月18日 12:13:53

旭川の雪は凄い!
しかも寒い!
そんな中の温泉は暖まります!
また利用します!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月18日 18:09:59

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り、旭川市内は一面雪景色となっており、気温もマイナスの日が続いております。
当ホテルの温泉はいかがでしたでしょうか?
寒い日は温泉でごゆるりとお過ごし下さいませ。
風邪など引かぬようご自愛下さいませ。

フロント 岩瀬 雅博

iron82836さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

iron82836さん(5件) [50代/男性] 2016年12月13日 17:44:52

始めて泊まりましたが満足しました。他にもホテルはたくさんあるようですが、楽天の掲載値段が良ければ、次回からもここにしようと思います。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2016年12月14日 05:17:04

iron82836様

今後も、iron82836様にご愛顧いただけるホテルであり続けるよう、従業員一同更なる努力を続けて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
iron82836様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】

1952件中 1~20件表示