楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 夕食のひと時に・・・

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
12/31に宿泊しました。夕食の量にはビックリしました。宿泊客を制限していたので、お風呂もゆっくり入れとても過...
2013年01月06日 15:31:55
続きを読む
地図
施設関連情報

クチコミ人気の宿
記念プランはコチラ




竹の子物語
旬な竹の子



平造り
まな板に魚の柵を置き、柵の右から真直ぐに切ります。「平つくり」は「引きつくり」とも言います。


うす造り
新鮮で脂のある魚は想像以上に固く身が締まってましている時につかいます。食感も楽しめます。


筋目造り
切りつけるとより食べやすく、醤油の付きもよくなり見た目に変化をもたらす。


そぎ造り
「そぎ造り」は白身の身がかたい魚を刺身にするときに、この切り方をします。


花造り
花びらに見立てて盛りつける細工、刺身の盛り付けに変化をもたらす技。


重ね造り
見た目に変化をもたらし、刺身の盛り付けに変化をもたらす技。










懸賞プレゼント→

宿ブログ


伊豆一トップ 観光スポット 朝食のひと時 お風呂とお部屋 自己紹介 ご予約

このページのトップへ