楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

八ヶ岳南麓 小淵沢高原 ゲストイン シェムニ 元板前さんが作る夕ご飯♪

  • クチコミ・お客さまの声(130件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
先日はあいにくの天気でしたが、楽しい時間を過ごせました。料理の件もわざわざ電話を下さり、当日も繊細な盛り付けで...
2016年11月07日 22:16:19
続きを読む
地図
施設関連情報

写真1
 ゲストイン シェムニの最大のこだわりといっても良いものがお料理。元板前の経験を活かして真心を込めて作る和洋折衷創作コース料理です。和牛を使用したローストビーフや和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みなどをメインに、前菜からデザートまで、お野菜や卵、魚などは出来るだけ地元もしくは近隣の物をこだわって手間は惜しまずじっくりと時間をかけて仕上げます。お箸で食べられるように人品一品工夫も凝らしています。お楽しみ下さい。 (仕入れなどによって献立の内容が変わることがございます。ご了承下さい。)
写真2 写真3 写真4
〜〜 献立一例 〜〜
☆ズッキーニと帆立貝の梅肉ドレッシング&お日様をたっぷり浴びた夏野菜たっぷりキッシュ
☆高原キャベツの冷製マリガトーニ
☆真鯛の唐黍焼き
☆甲州ワインビーフもも肉のロースト 玉葱と赤ワインの和風ソース
☆高原のミルクと卵で作ったカスタードとブルーベリーのクレープ(仕入れ等によって献立が変更になる場合もございます。ご了承下さい。)
前菜
☆ズッキーニと帆立貝の梅肉ドレッシング&お日様をたっぷり浴びた夏野菜たっぷりキッシュ
地元産のお日様をたっぷり浴びて育った夏野菜をたっぷり使ってキッシュにしました。地元の畑で育ったズッキーニを北海道産の帆立貝を自家製の梅肉ドレッシングで和えました。
スープ
☆高原キャベツの冷製マリガトーニ
高原野菜の代表、高原キャベツをスパイスを利かせた冷製のスープに仕立てました。ココナッツミルクがキャベツの甘さを引き立てます。
写真5 写真6 写真7
魚料理
☆真鯛の唐黍焼き
真鯛の上に地元産の甘〜〜いとうもろこしとホワイトソースを合わせて乗っけて焼き上げました。
肉料理
☆甲州ワインビーフもも肉のロースト 玉葱と赤ワインの和風ソース
適度にさしが入った甲州ワインビーフのもも肉をローストしました。じっくり炒めた玉葱と赤ワインを使った和風のソースでお楽しみ下さい。
デザート
☆高原のミルクと卵で作ったカスタードとブルーベリーのクレープ&赤肉メロン

このページのトップへ