休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 23:17:46

最高の自然環境の中清潔な施設と
地元の食材はじめ多彩なバイキングは
とても満足な2日間でした。

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月21日 18:20:32

日没後の6時少し前に到着したが、県道からの入り口が暗くて分かりにくく、休暇村内の道路の街灯も消えていて、初めて訪れる者にとっては、とても不安で無案内だと思った。せめてチェックイン時刻までは、本館への道だけでも点灯してほしい。楽しみにしていた松茸の土瓶蒸しがぬるかったのと、のどぐろの塩加減にばらつきがあったのが残念。朝のバイキングは、品数も多くて美味しかった。夕食後、思いがけずレクリェーションの時間があり、クラリネットのアンサンブルを楽しめてラッキーだった。従業員の方の接客は丁寧で、感じが良かったと思う。

【早めの予約でお得!さき楽45】 松茸とのどぐろ会席

投稿者さん 2016年10月28日 07:18:02

仕事でコテージを利用しました。
6時の出発は事前に言っておかないと、宿直の方しか居らず「対応できません」となります。
早朝に出発する人は休暇村は利用しないんですかね…。

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ5人用
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

投稿者さん 2016年08月14日 16:08:33

基本的には満足で、不満はありませんが、
正面玄関前の植栽や、レストランの天井部にクモの巣があるのは、どうかと思います。
私の勤務先もクモが多く、掃除に悩まされていますが、見栄えおよくないので、こまめに清掃されるとよいと思います。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:54:57

ご連絡ありがとうございます。ならびに、返信が遅れたことをお詫びいたします。
ご指摘いただいたクモの巣は、私共も悩まされておりますが、目配り、気配りが不足していたと反省いたしました。早速、こまめに清掃と確認に努めます。ご連絡ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 16:05:03

ツインルームのシングルユースで、この価格は大変お値打ちに感じました。
三次市での所用のため、公共交通機関では、不便なため、車(レンタカー)で行き来しました。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:59:52

この度は価格にお喜びいただけたとの事で私共も嬉しく感じております。次回もご利用いただけますよう、努めていきたいと考えております。ご連絡ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 07:04:04

家族で2泊しました。
敷地内は広く、散策できます。朝7:00にロビーに集合すると、ホテルの人が敷地内をいろいろ説明しながらマル秘スポットに案内してくれます。
朝夕のバイキングは、野菜も多く、満足のいくものでした。
お部屋などは、清掃が行き届いていましたし、部屋に置いてある冷たい水は最高においしかったです。2日目は清掃なしにしたのですが、タオルやアメニティ(お茶パックやお茶菓子まで)はドアにかけてあり、うれしかったです。
残念だったのは、空調が各部屋で調節ができなかったことと、芝滑りが思ったほど滑らなかったこと位でした。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 13:10:33

当施設を満喫いただけたようで、私共も嬉しく感じております。また、来年の夏休みもお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年07月23日 13:38:53

環境も良くて、ゆったりできました。
夕食は種類も多く、お好み焼きと天ぷら、ポテトサラダが最高でした。バニラアイスが切れたのも 早い対応でした。心残りは、カキフライを食べ忘れた事です。 朝・夕バイキングで 大満足です。
 突然の雨の中のホタル観賞は、幻想的で目の前を飛ぶホタルに感激でした。百円でバスの送迎付きは本当にお得です。
 朝の散歩は三人の参加で、植物の名前から、いろんな興味のあるお話しで 広い敷地を案内していただけて、おかげで、朝食がとても美味しく頂けました。朝の散歩は、お勧めです。

登山の後だったので、天然温泉なら言う事なしです。
夕食から始まり、大満足のたびになりました。
 初めての休暇村に感謝です。ありがとうございました。

【基本プランに+100円でお得】【船上から渓谷の景色が楽しめます】帝釈峡遊覧船チケットつきプラン

ウメとユキのママさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ウメとユキのママさん(4件) [50代/女性] 2016年07月17日 16:26:29

家族で宿泊しました。
部屋の雰囲気もとても綺麗で、食事は種類も色々あって、とても美味しかったです。お風呂も掃除が行き届いていました。
蛍を見に行くツアーもあり、大変のんびり過ごさせて頂きまして、今度は子供達も連れて来たいと思う場所でした。

【5,000円相当のQパックつき】お中元プラン

投稿者さん 2016年07月03日 10:04:39

コテージに泊まった。古いし掃除、手入れがずさん。風呂はカビだらけ。
本館はキレイだった。大浴場は42度と熱すぎる。
ホタルツアーは100円と安くキレイだった。

【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

ポメラニアンユキさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ポメラニアンユキさん(1件) [40代/男性] 2016年01月04日 13:18:32

スタッフの応対も良く、お部屋も広く、食事も色々な種類があって楽しめました。特に穴子と牡蠣フライが美味しかったです。お風呂は宿泊客が多くて時間帯によってはゆっくりできない時もありましたが、朝は空いていて良かったです。スリッパを平仮名が書いてあるクリップで留めて間違えないようにするなど、細かい所まで配慮していて素晴らしかったです。

休暇村 帝釈峡 2016年02月22日 15:05:47

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
時期が年末ともあり、お客様も多くご利用いただいておりました。お食事は広島のものをお楽しみ頂けるようにお好み焼きやカキフライ、備北の野菜コーナー等をご用意しております。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
スリッパクリップは間違えることを少しでも減らし、快適にお過ごしいただけるようように始めたものでございます。今後もよりよくなるよう精進してまいりますのでまたお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【オフシーズン料金でお得!さらに早割でお得!】冬の早割30プラン(土曜日基本広島ぶちうまバイキング)

投稿者さん 2015年11月20日 13:03:16

If it is not raining, I am sure this will be a great experience.
The room is good and clean. The staff are very helpful and nice.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:44:04

Thank you. Your comments are very much appriciated.

Unfortunately, on the day it was raining.
If you have a chance,please vist to our hotel again. At that time,please enjoy TAISHAKUKYO.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!広島ぶちうまバイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2015年11月13日 21:38:13

帝釈峡の紅葉を目的に宿泊しました。食事がバイキングで品数も多く良かったです。神竜湖まで歩いて行けたので良かったです。でもつり橋が通行止めの情報がほしかったです。

休暇村 帝釈峡 2015年12月22日 14:27:58

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お越し頂いた11月上旬は紅葉の一番見頃の時期でした。神龍湖まではアップダウンがありますが、歩いていかれたのは大変ではなかったですか。
こちらの案内不足で通行止めの情報をお伝えすることが出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
春先は新緑でまたきれいな帝釈峡を見る事が出来ます。是非、またお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【揚げたて、焼きたてのオープンキッチンも食べ放題】広島ぶちうまバイキングプラン

ビビルの母さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ビビルの母さん(17件) [50代/女性] 2015年11月13日 20:30:19

広島ぶちうまバイキング‥ぶちうまでした!!
オープンキッチンで作られるアツアツの料理、その他にも広島名物の自分で作る穴子飯など、ただ並べられたものを食べるのと違って自分でアレンジできたりして、とても楽しく美味しい夕食でした。
ロビーに置いてあった輪投げも楽しかったです。知らない人とも盛り上がって童心にかえってワイワイ楽しむことができました。
休暇村近辺一帯が、燃えるような紅葉ですてきでした。

休暇村 帝釈峡 2015年12月22日 14:14:00

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
オープンキッチンでのお料理や穴子飯等お食事十分に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
輪投げ楽しいですよね。お客様の楽しんでいる姿にこちらも楽しませていただいております。
今年の紅葉、来られた日以降雨風が強くなり、きれいに見ることの出来たのがその日ぐらいまででしたので見て頂くことが出来て良かったです。
是非、またお越し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月29日 11:18:07

EXTREMELY HELPFUL AND FRIENDLY STAFF AND DRIVER.PLEASE FORWARD OUR THANKS TO THEM.THIS ACCOMODATION MADE OUR WHOLE JOURNEY BRILLANT.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 20:31:32

Thank you for your comments.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.

When you visit to our hotel again, please enjoy our buffet dinner. we serve local food.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

drtoshiさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

drtoshiさん(3件) [50代/男性] 2015年10月14日 08:50:29

記念日にと思い、宿泊しました。空気も良く
帝釈峡でのセグウェイ初体験も良かった!

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:37:23

この度は記念日という大切な日に休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
帝釈峡スコラ高原でセグウェイをされたのですね。休暇村から車で10分程の所ですが、他にも遊覧船観光や水陸両用車、カヤック体験が出来る施設もあります。
帝釈峡全体を満喫頂いて思い出の一つとなっておりましたら嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【秋の味覚を堪能!】松茸とのどぐろ会席
【洋室ツイン(禁煙) ※ウォシュレット付】

にゃごにゃごんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

にゃごにゃごんさん(4件) [40代/女性] 2015年10月12日 19:57:11

10月の連休に一泊しました。夕食の広島ぶちうまバイキングは種類が多く良かったです。意外にも?コーヒーが美味しくて嬉しかったです。
お風呂は、日帰り利用の方も多いのか時間によって混雑しています。
キッズスペースがあったり、子連れにも優しい宿でした。
ただ、山の中なので、寒いです。子供の外遊びに付き合って風邪をひいてしまいました…おかげで帝釈峡の観光はできず(;_;)次回は観光もしたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 16:50:00

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
夕食は約50種類のバイキングになっており、お客様のようにご満足いただける方も多いので大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるように取り組んでまいります。お風呂について、ご利用当日連休ということもあり、コテージ、キャンプ場等の施設ご利用のお客様も多く、ご入浴に来られたかと思います。
標高が約500Mありますので、都市部と比べると約3度は気温が低くなります。朝晩は10月過ぎると低くなることが多いので長袖、長ズボン等の防寒を持参されることをオススメします。湖では遊覧船が走り、世界三大天然橋と呼ばれている雄橋もございます。次回は是非観光できることを願っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 00:50:43

食べ放題のお肉 最初は良かったが追加のお肉は少し脂が多く残念でした すき焼きの割り

下が濃すぎました しゃぶしゃぶのコースがあればよかったと思います

休暇村 帝釈峡 2015年10月13日 08:31:47

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お肉自体は同じものをお出ししておりますが、部位などによって多少脂身の量が増えたかと思われます。お肉を提供する際、なるべく変わらないよう気をつけてお出ししようと思います。割り下・しゃぶしゃぶプランにつきましては、今後お料理を考える際、参考とさせていただきます。
お客様のまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。
休暇村帝釈峡 小高

【早割り価格でお得!早割り60】近江牛と松茸のすき焼き食べ放題つき広島ぶちうまバイキングプラン

ニューシネマ座さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ニューシネマ座さん(5件) [50代/男性] 2015年09月19日 17:45:14

近江牛と松茸のすき焼き。素晴らしいです。私の人生で一番まいうーな食事だったと思います。他の料理(バイキング)も悪くはないのですが、すき焼きが異次元のうまさで最高でした。
ありがとうございました。また寄せていただこうと思います。

休暇村 帝釈峡 2015年10月13日 08:32:09

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
美味しい食事で旅行がいい思い出になり、調理スタッフも喜んでおります。
休暇村は自然に囲まれており、四季折々の楽しみがございます。
今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいります。またの来訪、職員一同心よりお待ち申し上げます。
休暇村帝釈峡 小高

【早割り価格でお得!さき楽45】近江牛と松茸のすき焼き食べ放題つき広島ぶちうまバイキングプラン

kofumi3270さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

kofumi3270さん(10件) [70代/男性] 2015年08月29日 17:56:32

食事(朝、夕ともにバイキング)はメニューが変化にとんでおり、味も大変おいしかった。また、フロントの若い男女従業員の対応も気持ち良いものであった。
館内の清掃も行き届いていた。                          ただ、私たち夫婦は温泉が好きで、いろいろと泊まり歩いており、当館は温泉ではなく、当然かけ流しの浴槽でもなかったので、多少、湯垢等も浮いていたようで、そういう意味では、私たちにとっては残念であった。

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 16:06:32

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をいただきまして合わせて御礼申し上げます。
夕食、スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
湯垢等については不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。かけ流しはできるので設定をしているのですが、時間設定が甘かったことを反省しております。お客様の利用状況を考えて設定を変更するように致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

枝廣

【中国やまなみ街道開通記念】【ガソリンチケット付き】10,000円ポッキリプラン

投稿者さん 2015年08月13日 20:17:23

友人家族とどこかに行こうという話になり、急遽見つけたのがこちらのコテージ泊プランでした。残念ながら夕刻から時折きつい降雨に見舞われ、せっかくのBBQは中止。それでも諦めきれず軒下で七輪を出させてもらい、職員の方にはそのお手伝いをしていただきました。コテージ内は広々清潔。快適でした。シーツの枚数不足。コンセントに不具合があったり、ホットプレートを交換してもらったりとお願いばかり申しつけましたが、対応はきもちのよいものでした。翌朝も雨が残り、自然を満喫とはいきませんでしたので、ぜひリベンジさせていただきたいと思います。オススメの季節などあればお教えください。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2015年12月16日 20:16:16

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をご利用いただきまして合わせて御礼申し上げます。
この度はこちらの施設の不具合が多々ありまして誠に申し訳ございません。そんな中お客様のようにまた来たいとおっしゃっていただけたのは大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご利用当日雨で思うようなご利用をして頂くことができず、残念でしたが天気のいい日は園内も大変気持の良いもので散策にはもってこいの環境でございます。ぜひリベンジにお越し頂ければと思います。
オススメの季節は春の新緑の時期、GW周辺と紅葉のきれいな10月下旬~11月上旬となっております。また、ホタルの鑑賞会を行っている6月下旬~7月上旬もオススメですよ。

枝廣

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ10人用
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】