スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー4800さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ヨッシー4800さん(9件) [50代/男性] 2016年11月29日 08:19:06

上野駅から近くて便利。食事も部屋も申し分なしである。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月29日 14:35:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、当館の立地・客室・無料健康朝食をお褒めいただく事ができました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、これからもお客様に気持ちよくご利用していただける様、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【秋特集】

投稿者さん 2016年11月24日 15:36:29

フロントの方が親切丁寧に説明してくれて、とても感じがよかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月24日 18:08:22

当館スタッフの接客を親切丁寧とお褒めいただきました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【2連泊以上限定】*連泊プラン*健康朝食バイキング<無料>【当館人気】【日程変更不可】

ネルケンさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ネルケンさん(1件) [50代/男性] 2016年11月21日 14:28:22

シングルルーム利用でしたが、とにかくベットのサイズが大きく、満足感を覚えました。朝食は無料サービスにしてはメニュー数も豊富で大変おいしかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月21日 16:55:33

当館の客室のベッドは全て150cm幅のセミダブルサイズのベッドを使用しております。ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

また、無料健康朝食もお気に召していただけた様で、私共も安心致しました。おいしかったとお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

si kanagawaさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

si kanagawaさん(22件) [50代/男性] 2016年11月20日 20:13:51

無料朝食はとても無料とは思えないレベルでした。また、スタッフの細かな配慮が行き届いておりました(生卵を割ると、サッとウエットティシュを差し出してくれました。決りかも知れませんが、とても嬉しくなります)。部屋のベットサイズも150cmとシングルではありましたが、快適でした。次回又機会があれば泊りたいホテルです。スッタフの笑顔がとても素敵でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月21日 00:33:40

朝の無料健康朝食をご満足いただけた様で、安心致しました。また朝食スタッフの応対をお褒めいただく事ができ、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【冬特集】

投稿者さん 2016年11月20日 09:47:44

フロントの方親切でした。また利用します。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月20日 12:06:13

当館スタッフの接客を「親切でした」とお褒めいただく事ができ、私共も大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 16:18:19

地図では簡単にいけるような気がしたが、予想以上にホームから遠かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月15日 19:22:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

当館、上野駅の入谷口から徒歩約4分ですが、上野駅が非常に大きな為ホームからは遠く感じてしまう事となり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

少し歩きますが、移動にはとても便利な上野にございます。

投稿者さん 2016年11月02日 16:29:34

JR.メトロの駅からも近く、コンビニや食事処も近くにあるため、とても便利なところです。清掃やアメニティの品質に不十分なところもありますが、接客の質などは本当にお値段以上だと思います。
初めてこういったビジネスホテルで「次も使おう」と思わせてくれたところです。
とりあえず安く便利にと思っている方にはオススメです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月02日 17:18:37

当館の立地・接客などお褒めいただき、「次も使おう」と思っていただく事ができましたこと、大変嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃やアメニティの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。今後、清掃スタッフへの指示を徹底し改善に努めてまいります。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【夏特集】
【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

mimizuku33さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

mimizuku33さん(2件) [70代/男性] 2016年10月29日 18:16:33

時々ですが、上野駅近くで何年か前からいろんなホテルを利用しているが、値段やサービスなど勘案すると今までで一番ですね、あの値段で立派な朝食が付いているのがよいし、枕(硬いのや柔らかいの)を選べるのもよいです。
また、上野に来たら泊まりたいです。

部屋が少し狭いのと、髭剃りが置いてなかった点が、星4個です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月29日 19:12:29

当館の無料健康朝食や選べるぐっすり枕などお気に召していただき、高評価をいただけました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の広さや髭剃りに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
以前は100円で販売しておりました髭剃りですが、現在はフロントにて無料で配布しております。チェックイン時に私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【スタンダードプラン】健康朝食バイキング【当館人気】

投稿者さん 2016年10月27日 20:07:54

お風呂がもう少し広かったらなって思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月27日 22:15:14

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ユニットバスの広さの件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大きな浴槽ではございませんが、お湯を張り、ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは大浴場が有る店舗もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 01:58:50

早朝に上越新幹線を利用するのに宿泊しました。駅入り口に近く、立地は最高です。朝食時に、いろいろなスープがあり良かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月25日 14:23:48

当館は、上野駅入谷口まで徒歩約4分、浅草口まで徒歩約8分の立地で、沢山のお客様よりお喜びいただいております。

朝食時には5種類のスープとお味噌汁をスープサーバーにてご用意しております。沢山食べることのできない朝は、せめてスープでもお召し上がりいただければと存じます。

また東京にお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 00:17:16

お風呂の大きさは普通のビジネスホテルと同じくらいですが、水が水素水使用で肌が入浴後ツルツルになり、びっくり。水素水は飲んだことはあったが、まさか、水素水で体を洗えるとは思ってなくて、感激しました。部屋に置いてあったミストの顔にあてた蒸気も水素水でできて、これもお肌ツルツル。

あと。朝食がおいしかったです。部屋もきれいでよかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月23日 13:49:05

当館の、健康イオン水をお喜びいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。
無料健康朝食や客室についてもお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン*健康朝食バイキング*<無料>

投稿者さん 2016年10月22日 08:16:12

1 部屋にゴミが落ちていることがある
2 バスールームに髪の毛が落ちている
3 トイレットペーパーホルダーに埃が溜まっていることがある
4 これは自分の不注意ですが、泊まる度にボディソープ・シャンプー等の並び順が違う

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月22日 13:39:10

いつも、スーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に清掃の品質向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍プラン】*健康朝食バイキング*<無料>

投稿者さん 2016年10月20日 22:13:33

①入室時、前回宿泊者のものと思われる紅茶のティーバックが入った飲み残しのマグカップが2つあった
②引き出しに新しいマグは無し
③電気ケトルに中途半端に水が残ってる
④部屋に電話がないのでフロントまで直接行くことに
⑤新しいマグカップ1つ、洗面用コップ1つを渡された(宿泊者は2人)
⑥最後に一言だけ謝罪があった

また、ベッドの布団をめくると髪の毛だらけ。ロフトベッドは自分でベッドメイク必要。

清掃がきちんとされていないと感じる出来事ばかり。飲み残しマグカップの時点で部屋を変えてほしい気分でしたが、移動疲れもあり諦めました。

二度と宿泊したくありません。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月20日 23:29:00

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の清掃の不手際で大変不快な思いをさせてしまう事となり、本当に申し訳ございませんでした。

確認したところ、連泊の客室と勘違いをし清掃を行ったことが判明しました。
それに気付かず新しいコップをお持ちするだけの対応となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

このような事がまた起きぬ様、清掃指示の確認・清掃後のチェックを徹底してまいります。

この度は、度重なる不手際によりお客様のご旅行に水を差す事となり、本当に申し訳ございませんでした。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【スーパールームプラン】*ご家族・女子会・お友達同士にオススメ*健康朝食バイキング<無料>
【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム■】

投稿者さん 2016年10月19日 22:48:36

部屋は普通でしたが
タオルを1セットしかなかったのと、バシバシだった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月19日 23:30:02

しかしながら、タオルの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。傷んだタオルは使用しないよう改善してまいります。
また、1名様ご利用時にはタオルは1セットでご用意しておりますので、ご了承の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を使いご投稿していただきありがとうございます。

また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月22日 13:03:26

朝食が思っていた以上に充実していて感動しました。
部屋は静かで良く眠れました。
上野公園を散策してからの朝食は最高でした。また利用します。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月22日 20:14:33

当館の無料健康朝食に高評価をいただき、お喜びいただけました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけました様で安心致しました。

これからもお客様に気持ち良くご利用していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

MZN4438さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

MZN4438さん(4件) [30代/男性] 2016年09月17日 11:47:48

部屋が少し暗いかな

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月17日 12:05:18

しかしながら、客室の明るさではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当ホテルではお客様にごゆっくりおやすみいただける様、客室の明るさは少し暗めに設定させていただいております。
フロントにてデスクライトの貸出もしておりますのでご必要の際にはお声がけ下さいませ。

またお仕事で東京にお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 20:59:06

朝食がとても美味しかった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月17日 11:52:28

当館の無料健康朝食を美味しいと評価していただけて、私共も非常に嬉しく思います。

メニューは曜日毎に違うものをご用意しておりますので、機会がございましたらまた違うメニューもお召し上がりいただけたらと思います。

この度は貴重なお時間を使い、ご投稿していただきましてありがとうございます。

お客様の”おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

lrhymelさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

lrhymelさん(3件) [30代/女性] 2016年09月14日 16:04:28

以前にも別の所ですがスーパーホテルを利用し良かったので、今回は上野周辺の観光のためこちらのスーパーホテルを利用しました。何と言ってもJR上野駅、京成上野駅から近く、目的地(博物館・美術館など)に行きやすかったです。コンビニも徒歩圏内にあり良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月14日 21:07:42

当館の立地をお褒め頂いただきありがとうございます。お客様にご都合良くご利用していただけた様で、私共も非常に嬉しく感じております。

スーパーホテルは全国に現在114店舗ございます。
これからご旅行に行かれるお近くに、スーパーホテルがございましたらご利用していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月09日 17:06:50

どうしても暗くなってしまいがちのビジネスホテルですが、(あのスペースの中で)明るさを感じるサービスに感動しました。また宿泊したいです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月09日 20:18:23

スタッフの応対を「明るさを感じるサービス」と評価していただく事ができ、スタッフ一同、大変感動しております。

また宿泊したいと仰っていただけて、私共は幸せです。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月09日 16:57:04

接客態度など、本当に素晴らしいです。また、ホテルのシステムや部屋のアメニティーなど、非常にユーザーフレンドリーです。(‾Д‾)b

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月09日 20:05:06

お客様よりスタッフの応対をお褒めいただくことができ、私共も非常に感激しております。重ねて御礼申し上げます。

また、客室や当ホテルのシステムなどお気に召していただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいりたいと存じます。