スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 18:53:51

駅近くは便利。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年06月16日 18:59:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけたとのことで、私共も、とても安心いたしました。

当館は上野駅入谷口から徒歩約4分ほどの立地で、多くのお客様よりお喜びいただいております。

またお仕事で東京にお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍プラン】*健康朝食バイキング*<無料>

コグちゃんさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

コグちゃんさん(4件) [40代/男性] 2017年06月16日 18:19:47

スーパーホテルは学会の参加等、1人で宿泊する時に利用します。スーパーホテルのベットと枕が自分にはあっています。ただスーパーホテルJR上野入谷口は食事をするスペースが狭かったのが残念なところから。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年06月16日 18:42:13

スーパーホテルのベッドや枕を気に入ってご利用していただいているとの事で、私共も非常に嬉しく思います。

しかしながら、当館の朝食会場の広さではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。サイズでは他店舗より劣りますが、お客様に気持ちよくご利用していただける様、サービスの質の向上に努めてまいります。

支配人

【さき楽30】*楽天早割プラン*無料健康朝食バイキング付き*全室Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

トム0412さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

トム0412さん(33件) [50代/男性] 2017年06月07日 10:00:14

スーパールームに宿泊しました。
2段目で寝ましたが、空調の効きがいまいちだったのか、途中で何度も目が覚めて
しまいました。下段に寝ていたら自分で設定直してましたが、面倒だったのと、しばらく
すると冷たい風が出てきたのでその間に寝て、また暑くなって起きての繰り返しでした。
リモコンが2つあったらいいなと思いました。(自分勝手な意見です。)
健康朝食は種類・味とも無料にしてはとても良い内容でした。
次回宿泊するときは下段で寝ます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年06月07日 14:51:10

しかしながら、客室の空調の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
リモコンの取り付け位置を改善するなど、今後、検討していきたいと存じます。

また、朝の健康無料朝食をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
これからも、安全で、おいしい朝食をご提供出来る様、努めてまいります。

次回、東京にお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【スーパールームプラン】*ご家族・女子会・お友達同士にオススメ*健康朝食バイキング<無料>
【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム■】

投稿者さん 2017年05月29日 03:39:01

お部屋はとても静かでゆっくり過ごせて良かったのですが、ベッドの低反発マットがズレてベッドメイクされていて少し気になりました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年05月29日 23:34:13

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけました様で安心致しました。

しかしながら、ベッドメイキングの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後、同じことのない様、スタッフに指導・周知徹底してまいります。

また東京にお越しの機会がございましたら是非、当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

jh0opm00さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

jh0opm00さん(225件) [50代/男性] 2017年04月17日 20:55:23

各地のスーパーの中では規模は小さめですが、対応はいつも暖かく、ほっとできるホテルです。なかなか利用する機会がないのですが、また利用したいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年04月17日 21:59:05

いつも、スーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応をお褒めいただきました事、本当に嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた暖かいお言葉を胸に、これからも気持ち良くご利用していただける様、サービスの質の向上に努めてまいりたいと存じます。

支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【春特集】

投稿者さん 2017年03月22日 03:00:42

狭いですが、きれいな部屋でした。
いい香りもしていました。
枕も選べるし、女性が選べるアメニティも嬉しかったです。
シャワーカーテンが少し清掃が足りてなかったかな
無料朝食は、朝食には充分な豊富なメニューで美味しくいただきました。
パンの種類が多く、満腹で食べれなかったけどもっと食べたかったなぁ

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年03月22日 21:05:37

お客様より沢山のお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早急に改善し、同じことの起きぬ様、注意してまいりたいと存じます。

これからもお客様に気持ち良くご利用していただける様努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【冬特集】

投稿者さん 2017年03月21日 17:32:33

駅からもまあまあ近かったです。
特に問題なく、普通のスーパーホテルでした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年03月21日 18:31:21

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

お客様に気持ちよくご利用していただける様、これからもサービスの質の向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年03月20日 19:32:53

お値段として相応だったと感じます。平均点ですが、逆に特に悪い所も私にはありませんでした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年03月20日 23:24:38

今回のご滞在中、特にご不満な部分はなかったということで、私共も安心致しました。

評価としましては平均点ということでしたので、これまで以上にサービスに質の向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年02月14日 15:51:06

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年02月14日 16:51:54

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

当館の場所は、初めは迷われることもあるかとは存じますが、大通りに面しており慣れると非常に便利な立地かと存じます。

投稿者さん 2017年02月14日 15:50:23

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年02月14日 16:52:00

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

たーぼ7388さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

たーぼ7388さん(9件) [50代/男性] 2017年02月12日 22:38:45

駅近で立地も良くビジネスホテルの激戦地区です。接客も丁寧、部屋も綺麗ですし、朝食もメニュー豊富で美味しかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年02月12日 22:51:05

お客様より客室やスタッフの応対についてお褒めいただけました事、大変嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食もご満足いただけた様で安心致しました。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

上野周辺では以前よりホテルが増えて参りました。これからも沢山のお客様よりお喜びいただける様、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

東京にお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。お客様の”おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

幽玄碁経さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

幽玄碁経さん(1件) [60代/男性] 2017年02月06日 16:20:37

使いやすいホテルです。料金が安いわりに、朝食が無料のうえ、メニューも比較的豊富でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年02月06日 17:11:24

お客様より「使いやすいホテル」とお褒めいただけました事、大変嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料健康朝食もお気に召していただけました様で安心致しました。
メニューは曜日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたら是非、違う料理もお召し上がりにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月13日 16:07:39

上野駅入谷口から徒歩5分程度です。初めてだったので、最初は地図アプリを片手に歩きました。土地勘が無いと、入谷口はよく分からないと思います。人通りも少ないし、お店も少ないのですが、落ち着いた感じの場所で私は気に入りました。

必要なものが一通り揃っているホテルです。清潔だし、快適でした。チェックイン前の12時過ぎに荷物だけ預けさせてもらいました。従業員の方の対応も爽やかで良かったです。

製氷機が2F自販機コーナーにもあると良いなと思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年01月13日 18:20:28

当館は上野駅入谷口から出て、通りを1つ出た大通りの昭和通り沿いにございます。初めての方には分かりにくいかもしれませんが、慣れると非常に簡単で便利な場所だと感じていただけるかと思います。
そして、スタッフの応対や設備に関してお褒めいただき、本当にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの質の向上に努めてまいりたいと存じます。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

hotcake82さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

hotcake82さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:11:30

年末に2泊でお世話になりました。まず、フロントの方の対応と笑顔が素晴らしく気持ちよく利用させていただけました。
部屋はベットは大人二人でも十分はサイズでしたがベット以外のスペースが狭く少し窮屈に感じました。お値段から考えると問題ない範囲かとおもいます。
無料の朝食も2日間それぞれメニューも違いましたし、しっかり食べれる美味しさでした。
また是非利用させていただいたと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年01月05日 18:28:50

当館スタッフの応対をお褒めいただく事ができました事、大変嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドは全室150cm幅のセミダブルベッドを使用しており、2名様でもごゆっくりお休みいただけるかと思います。その反面、客室を窮屈に感じさせてしまう事となり申し訳ございませんでした。
朝の無料健康朝食は曜日毎にメニューを替えております。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【秋特集】

投稿者さん 2016年12月12日 18:15:17

三年ぶりに宿泊させていただきましたが、朝食のおかずの種類が増えており良かったです。
ただ時間帯が集中してあわや席が無くなる所でした^_^;

総合的には満足なんですが料金がちょっと高いような?
あと1,000円くらい安くなるといいなぁ(^_^)

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年12月12日 18:43:48

以前に比べますと朝食に東京ご当地メニューの築地まぐろカレーなどが増え、品数も豊富になってきました。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

ここ最近では東京のホテルの料金が以前より高騰してきております。
できる限り、お客様にご利用していただきやすい料金での販売に努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月11日 19:30:41

駅から近く、スタッフさんが皆さん親切で気持ち良く過ごせました。部屋は少々狭いですが、合理的な配置で不便さが感じられませんでした。翌朝早く出たので噂の無料朝食を食べられなかったのが残念でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年12月11日 21:19:19

客室の広さではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の立地やスタッフの応対を「親切」とお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

朝食会場はあまり広くございませんが、いろいろな種類の料理をご用意しております。
今回はお召し上がりいただけなかった様ですが、また機会がございましたら是非、当館へお越しいただき、無料健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

ヨッシー4800さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ヨッシー4800さん(10件) [50代/男性] 2016年11月29日 08:19:06

上野駅から近くて便利。食事も部屋も申し分なしである。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月29日 14:35:03

お客様より、当館の立地・客室・無料健康朝食をお褒めいただく事ができました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、これからもお客様に気持ちよくご利用していただける様、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月24日 15:36:29

フロントの方が親切丁寧に説明してくれて、とても感じがよかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月24日 18:08:22

当館スタッフの接客を親切丁寧とお褒めいただきました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【2連泊以上限定】*連泊プラン*健康朝食バイキング<無料>【当館人気】【日程変更不可】

ネルケンさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ネルケンさん(3件) [50代/男性] 2016年11月21日 14:28:22

シングルルーム利用でしたが、とにかくベットのサイズが大きく、満足感を覚えました。朝食は無料サービスにしてはメニュー数も豊富で大変おいしかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月21日 16:55:33

当館の客室のベッドは全て150cm幅のセミダブルサイズのベッドを使用しております。ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

また、無料健康朝食もお気に召していただけた様で、私共も安心致しました。おいしかったとお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

si kanagawaさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

si kanagawaさん(25件) [50代/男性] 2016年11月20日 20:13:51

無料朝食はとても無料とは思えないレベルでした。また、スタッフの細かな配慮が行き届いておりました(生卵を割ると、サッとウエットティシュを差し出してくれました。決りかも知れませんが、とても嬉しくなります)。部屋のベットサイズも150cmとシングルではありましたが、快適でした。次回又機会があれば泊りたいホテルです。スッタフの笑顔がとても素敵でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月21日 00:33:40

朝の無料健康朝食をご満足いただけた様で、安心致しました。また朝食スタッフの応対をお褒めいただく事ができ、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。