スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 16:07:39

上野駅入谷口から徒歩5分程度です。初めてだったので、最初は地図アプリを片手に歩きました。土地勘が無いと、入谷口はよく分からないと思います。人通りも少ないし、お店も少ないのですが、落ち着いた感じの場所で私は気に入りました。

必要なものが一通り揃っているホテルです。清潔だし、快適でした。チェックイン前の12時過ぎに荷物だけ預けさせてもらいました。従業員の方の対応も爽やかで良かったです。

製氷機が2F自販機コーナーにもあると良いなと思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年01月13日 18:20:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

当館は上野駅入谷口から出て、通りを1つ出た大通りの昭和通り沿いにございます。初めての方には分かりにくいかもしれませんが、慣れると非常に簡単で便利な場所だと感じていただけるかと思います。
そして、スタッフの応対や設備に関してお褒めいただき、本当にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの質の向上に努めてまいりたいと存じます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【冬特集】
【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

hotcake82さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

hotcake82さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:11:30

年末に2泊でお世話になりました。まず、フロントの方の対応と笑顔が素晴らしく気持ちよく利用させていただけました。
部屋はベットは大人二人でも十分はサイズでしたがベット以外のスペースが狭く少し窮屈に感じました。お値段から考えると問題ない範囲かとおもいます。
無料の朝食も2日間それぞれメニューも違いましたし、しっかり食べれる美味しさでした。
また是非利用させていただいたと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2017年01月05日 18:28:50

当館スタッフの応対をお褒めいただく事ができました事、大変嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドは全室150cm幅のセミダブルベッドを使用しており、2名様でもごゆっくりお休みいただけるかと思います。その反面、客室を窮屈に感じさせてしまう事となり申し訳ございませんでした。
朝の無料健康朝食は曜日毎にメニューを替えております。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【秋特集】

投稿者さん 2016年12月12日 18:15:17

三年ぶりに宿泊させていただきましたが、朝食のおかずの種類が増えており良かったです。
ただ時間帯が集中してあわや席が無くなる所でした^_^;

総合的には満足なんですが料金がちょっと高いような?
あと1,000円くらい安くなるといいなぁ(^_^)

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年12月12日 18:43:48

以前に比べますと朝食に東京ご当地メニューの築地まぐろカレーなどが増え、品数も豊富になってきました。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

ここ最近では東京のホテルの料金が以前より高騰してきております。
できる限り、お客様にご利用していただきやすい料金での販売に努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月11日 19:30:41

駅から近く、スタッフさんが皆さん親切で気持ち良く過ごせました。部屋は少々狭いですが、合理的な配置で不便さが感じられませんでした。翌朝早く出たので噂の無料朝食を食べられなかったのが残念でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年12月11日 21:19:19

客室の広さではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の立地やスタッフの応対を「親切」とお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

朝食会場はあまり広くございませんが、いろいろな種類の料理をご用意しております。
今回はお召し上がりいただけなかった様ですが、また機会がございましたら是非、当館へお越しいただき、無料健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【スーパールームプラン】*ご家族・女子会・お友達同士にオススメ*健康朝食バイキング<無料>
【【禁煙】ワイドセミダブル+ロフトベット■スーパールーム■】

ヨッシー4800さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ヨッシー4800さん(9件) [50代/男性] 2016年11月29日 08:19:06

上野駅から近くて便利。食事も部屋も申し分なしである。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月29日 14:35:03

お客様より、当館の立地・客室・無料健康朝食をお褒めいただく事ができました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、これからもお客様に気持ちよくご利用していただける様、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月24日 15:36:29

フロントの方が親切丁寧に説明してくれて、とても感じがよかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月24日 18:08:22

当館スタッフの接客を親切丁寧とお褒めいただきました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【2連泊以上限定】*連泊プラン*健康朝食バイキング<無料>【当館人気】【日程変更不可】

ネルケンさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ネルケンさん(1件) [50代/男性] 2016年11月21日 14:28:22

シングルルーム利用でしたが、とにかくベットのサイズが大きく、満足感を覚えました。朝食は無料サービスにしてはメニュー数も豊富で大変おいしかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月21日 16:55:33

当館の客室のベッドは全て150cm幅のセミダブルサイズのベッドを使用しております。ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

また、無料健康朝食もお気に召していただけた様で、私共も安心致しました。おいしかったとお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

si kanagawaさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

si kanagawaさん(22件) [50代/男性] 2016年11月20日 20:13:51

無料朝食はとても無料とは思えないレベルでした。また、スタッフの細かな配慮が行き届いておりました(生卵を割ると、サッとウエットティシュを差し出してくれました。決りかも知れませんが、とても嬉しくなります)。部屋のベットサイズも150cmとシングルではありましたが、快適でした。次回又機会があれば泊りたいホテルです。スッタフの笑顔がとても素敵でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月21日 00:33:40

朝の無料健康朝食をご満足いただけた様で、安心致しました。また朝食スタッフの応対をお褒めいただく事ができ、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 09:47:44

フロントの方親切でした。また利用します。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月20日 12:06:13

当館スタッフの接客を「親切でした」とお褒めいただく事ができ、私共も大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 16:18:19

地図では簡単にいけるような気がしたが、予想以上にホームから遠かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月15日 19:22:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

当館、上野駅の入谷口から徒歩約4分ですが、上野駅が非常に大きな為ホームからは遠く感じてしまう事となり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

少し歩きますが、移動にはとても便利な上野にございます。

投稿者さん 2016年11月02日 16:29:34

JR.メトロの駅からも近く、コンビニや食事処も近くにあるため、とても便利なところです。清掃やアメニティの品質に不十分なところもありますが、接客の質などは本当にお値段以上だと思います。
初めてこういったビジネスホテルで「次も使おう」と思わせてくれたところです。
とりあえず安く便利にと思っている方にはオススメです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年11月02日 17:18:37

当館の立地・接客などお褒めいただき、「次も使おう」と思っていただく事ができましたこと、大変嬉しく思うと共に、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃やアメニティの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。今後、清掃スタッフへの指示を徹底し改善に努めてまいります。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【直前割】*ベストレートプラン*健康朝食バイキング付き<無料>*【夏特集】
【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

mimizuku33さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

mimizuku33さん(2件) [70代/男性] 2016年10月29日 18:16:33

時々ですが、上野駅近くで何年か前からいろんなホテルを利用しているが、値段やサービスなど勘案すると今までで一番ですね、あの値段で立派な朝食が付いているのがよいし、枕(硬いのや柔らかいの)を選べるのもよいです。
また、上野に来たら泊まりたいです。

部屋が少し狭いのと、髭剃りが置いてなかった点が、星4個です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月29日 19:12:29

当館の無料健康朝食や選べるぐっすり枕などお気に召していただき、高評価をいただけました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の広さや髭剃りに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
以前は100円で販売しておりました髭剃りですが、現在はフロントにて無料で配布しております。チェックイン時に私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【スタンダードプラン】健康朝食バイキング【当館人気】

投稿者さん 2016年10月27日 20:07:54

お風呂がもう少し広かったらなって思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月27日 22:15:14

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ユニットバスの広さの件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。大きな浴槽ではございませんが、お湯を張り、ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは大浴場が有る店舗もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 01:58:50

早朝に上越新幹線を利用するのに宿泊しました。駅入り口に近く、立地は最高です。朝食時に、いろいろなスープがあり良かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月25日 14:23:48

当館は、上野駅入谷口まで徒歩約4分、浅草口まで徒歩約8分の立地で、沢山のお客様よりお喜びいただいております。

朝食時には5種類のスープとお味噌汁をスープサーバーにてご用意しております。沢山食べることのできない朝は、せめてスープでもお召し上がりいただければと存じます。

また東京にお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 00:17:16

お風呂の大きさは普通のビジネスホテルと同じくらいですが、水が水素水使用で肌が入浴後ツルツルになり、びっくり。水素水は飲んだことはあったが、まさか、水素水で体を洗えるとは思ってなくて、感激しました。部屋に置いてあったミストの顔にあてた蒸気も水素水でできて、これもお肌ツルツル。

あと。朝食がおいしかったです。部屋もきれいでよかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月23日 13:49:05

当館の、健康イオン水をお喜びいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。
無料健康朝食や客室についてもお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR上野入谷口  支配人

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン*健康朝食バイキング*<無料>

投稿者さん 2016年10月22日 08:16:12

1 部屋にゴミが落ちていることがある
2 バスールームに髪の毛が落ちている
3 トイレットペーパーホルダーに埃が溜まっていることがある
4 これは自分の不注意ですが、泊まる度にボディソープ・シャンプー等の並び順が違う

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月22日 13:39:10

いつも、スーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に清掃の品質向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍プラン】*健康朝食バイキング*<無料>

投稿者さん 2016年10月20日 22:13:33

①入室時、前回宿泊者のものと思われる紅茶のティーバックが入った飲み残しのマグカップが2つあった
②引き出しに新しいマグは無し
③電気ケトルに中途半端に水が残ってる
④部屋に電話がないのでフロントまで直接行くことに
⑤新しいマグカップ1つ、洗面用コップ1つを渡された(宿泊者は2人)
⑥最後に一言だけ謝罪があった

また、ベッドの布団をめくると髪の毛だらけ。ロフトベッドは自分でベッドメイク必要。

清掃がきちんとされていないと感じる出来事ばかり。飲み残しマグカップの時点で部屋を変えてほしい気分でしたが、移動疲れもあり諦めました。

二度と宿泊したくありません。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月20日 23:29:00

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の清掃の不手際で大変不快な思いをさせてしまう事となり、本当に申し訳ございませんでした。

確認したところ、連泊の客室と勘違いをし清掃を行ったことが判明しました。
それに気付かず新しいコップをお持ちするだけの対応となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

このような事がまた起きぬ様、清掃指示の確認・清掃後のチェックを徹底してまいります。

この度は、度重なる不手際によりお客様のご旅行に水を差す事となり、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年10月19日 22:48:36

部屋は普通でしたが
タオルを1セットしかなかったのと、バシバシだった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年10月19日 23:30:02

しかしながら、タオルの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。傷んだタオルは使用しないよう改善してまいります。
また、1名様ご利用時にはタオルは1セットでご用意しておりますので、ご了承の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を使いご投稿していただきありがとうございます。

また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月22日 13:03:26

朝食が思っていた以上に充実していて感動しました。
部屋は静かで良く眠れました。
上野公園を散策してからの朝食は最高でした。また利用します。

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月22日 20:14:33

当館の無料健康朝食に高評価をいただき、お喜びいただけました事、大変嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけました様で安心致しました。

これからもお客様に気持ち良くご利用していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇ワイドセミダブルルーム】

MZN4438さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

MZN4438さん(4件) [30代/男性] 2016年09月17日 11:47:48

部屋が少し暗いかな

スーパーホテルJR上野入谷口 2016年09月17日 12:05:18

しかしながら、客室の明るさではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当ホテルではお客様にごゆっくりおやすみいただける様、客室の明るさは少し暗めに設定させていただいております。
フロントにてデスクライトの貸出もしておりますのでご必要の際にはお声がけ下さいませ。

またお仕事で東京にお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。