強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 19:27:23

初めて利用したところです。
騙された気持ちしかありません。

値段的に探していましたが、20,000/1人前後のものを探していました。
2人合わせて44,000(アルコールドリンク別料金)
実感的に、8,000/1人の価値しかありません。
信じられないなら、近場にあるオーベルジュフォンテーヌブロー熱海を使い比べて見てください。
関係者に尋ねって見たら、通常値段の2倍で出したらしいです。
稼働率が90%超(残る部屋数が少ない時に)この値段みたいです。
品質がないのに、稼働率なんか関係あるの?
不愉快しか残りませんね~
ちなみに、夕食は最悪でした。
焼き物をほぼ捨てました。
食べれる物ではありませんから。

以上
運営会社ワールドリゾートオペレーション傘下の施設を2度と利用する勇気がございません。
施設リストをいただければ幸いです。
今後気をつけます!

【直前割】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年06月22日 14:43:36

家族旅行でお世話になりました。夕方頃に車で到着して玄関前に荷物を先に降ろしましたが、スタッフの方に出迎えてもらえませんでした。忙しくされていたからかもしれませんが、少しさびしい気持ちになりました。
洋室の部屋でドアの前で靴を脱ぐ形式となっていましたが、トイレやお風呂にスリッパもなく裸足で歩くのに抵抗がありました。実際は持っていた使い捨てのスリッパを使用しましたが、できれば常設のスリッパ等があればいいと思います。
部屋の清掃(特に洗面・トイレ・バス)の清掃がよくされていませんでした。洗面には赤カビが着いていたので自分で歯ブラシでこすってきれいにしたくらいです。トイレやバス周りもカビが付着していたので、とてもがっかりしました。
食事は美味しく頂きました。スタッフの方も対応がしっかりされていて好感が持てました。
また、ロビーのチョコファウンテンやコーヒーが無料で飲めるサービス、アジサイのイベント等どれもよかったです。
たまたま運が悪かったのかもしれませんが、部屋の清掃不備だけが本当に残念でなりません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月22日 21:13:17

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご来館頂いた時の、お出迎えが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
大変失礼なことをしてしまい、お詫びのしようもございません。
本当に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましても、不愉快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見と受け止め、改善策を至急検討致します。
お部屋でゆっくりお寛ぎ頂くべき、貴重なお時間を台無しにしてしまい、本当に本当にすみませんでした。

それでもお食事については、ご満足頂けたご様子が伺え、恐縮しております。

失礼ながら、教訓として、至急再徹底を図ります。
本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【早期割引20】箱根旅!最大2000円割引!!★メルヴェール人気No1★創作会席コース
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

minazuki09さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

minazuki09さん(16件) [50代/女性] 2017年06月22日 00:18:04

夫婦での旅行で利用しました。強羅の駅から坂道なので送迎の車を利用するように薦めてもらっていましたが、行きも帰りも時間が合わず、残念ながら利用できませんでした。ですが、荷物を持っての坂道登りは多少辛くはありましたが、距離的には無理ではありませんでした。そして、チェックイン前とチェックアウトの後に荷物を預かってもらえたおかげで、大涌谷やポーラ美術館など少し離れたところを訪ねることができました。受付で確か「今夜宿泊する者です」としか言わなかったと思うのですが、実際のチェックインの時には預けた荷物を既にお部屋に運んでいて下さりびっくりしました。お食事の案内はスタッフが一生懸命対応してくださっている姿が気持ちよかったです。食事の内容は丁度いい量で美味しくいただきました。浴衣の柄が選べるのは女性としてうれしいです。また利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月22日 21:02:10

minazuki09さん 様

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

送迎車、時間が合わなかったのか、ご利用頂けず残念です。
それでも観光ができたようでホットしております。
お食事につきましても、ご堪能頂けたこと、感謝しております。

浴衣の柄が選べるサービスは、これからも継続して参ります。
この先、柄の種類も増やす計画もあります。

再度、幣ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となり、お客様にまた来たい と感じていただけるよう、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月20日 18:48:35

設備は古いのかと思いますが、ロビーのアイスやドリンクサービス、お風呂バッグに入ったビニール袋等、小さなところに心遣いが感じられました。
浴衣を選べるのも良かったですが、欲を言えば、子どもは浴衣より上下が分かれたタイプの方が着やすいと思います。
お部屋の清掃はきれいで問題なく、広々としていました。
ただ、客室フロアのエレベーターホールのアロマの香りが強く、少し不快に感じました。
食事は少し内容、味付け共に物足りない感じがしました。
全体的には、値段がお手頃な中、工夫で補う努力をされていて好印象です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月21日 21:51:07

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

お子様の浴衣の件、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
今後の検討課題として、取組みたく存じます。

エレベーターホールの匂いの件、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

お食事につきましても、3パターンの用意がございます。
それぞれ、量・内容に違いがございますので、次回は是非、お選び頂きたく存じます。

またのご来館を心待ちにしつつ、梅雨時ゆえ、ご自愛くださいませ。

黒澤

【1泊2食お手軽プラン】お値段重視ならコレ!気軽に強羅温泉&女性に人気のお得会席<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

momiko_pさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

momiko_pさん(1件) [40代/女性] 2017年06月20日 07:15:26

6月17日宿泊しました
直前予約割引という、大変お安いプランだったので、今までの経験上大抵部屋が狭いか、食事が悪いか、格安プランはホテル側の対応が悪いか想像しながら行きました

フロントの方の対応は丁寧で素晴らしかったです!
荷物をフロントに預け遊びに行って戻ると、部屋に荷物を運んでくださってました
部屋もすごく広くて、ゆったり過ごしました
設備は古いとは思いましたが清潔だったし、部屋はリフォームしていたので、綺麗でした
食事もとても美味しかったです
味付け、出汁の味が素晴らしかったです
中年夫婦なので、脂っこいものはそろそろ卒業という年齢で、メニュー全体が良かった
朝ごはんも、すごく凝った内容で、主人が感動していました

お風呂が露天や貸切がなかったりでしたが、お湯はすごく良かったです

総合的に大変満足しました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月21日 21:12:31

momiko_pさん 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅を再度お選び頂き、ありがとうございます。
さらに、口コミ最高点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。

また、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、恐縮しております。

お食事・お部屋担当スタッフも大変喜んでおりました。

現在、週末限定ではございますが、ロビーにてチョコフォンデュのサービスを実施しております。
これからも様々な催しを企画してお客様をおもてなしするべく、創意工夫の毎日でございます。

お風呂につきましては、施設上、出来得ることが限られており、ご期待に副えず、申し訳ございません。

momiko_p様のまたのご来館を心待ちにしながら、スタッフ一丸となり切磋琢磨して参ります。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

たえたえ9499さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たえたえ9499さん(1件) [50代/女性] 2017年06月16日 10:37:09

直前予約でかなりリーズナブルな料金で宿泊出来て、大満足です(≧∇≦)
昨年、富士山の自転車レース大会に出場後疲れた身体を癒すために箱根まで足を伸ばし、このホテルを利用しました。お部屋、お料理、お風呂の全てがとても良かったので今年も迷わずここに決めました。
去年と変わらず、心身ともにリラックス出来ました。
お部屋も山側で眺望も良く、コンビニも歩いてすぐの所に有り立地も良いですよ。
今年はリラックスし過ぎて、忘れ物をしてしまったのですが、快く迅速に対応してくださり助かりました。本当にお世話になりましたm(_ _)m
来年も伺いますのでよろしくお願いしますね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月19日 19:10:03

たえたえ9499さん 様

本当にありがとうございます。

去年とあまり変わり映えがしなかったかと存じ上げますが、ご満足して頂けたこと、本当に有難く、感謝の念に堪えません。
今後も、出来得る限りのサービスに努め、様々な企画を以ってたえたえ9499様をお迎え致したく存じます。
来年もお待ちしております。
梅雨時、ご自愛くださいませ。

黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

0518hanaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

0518hanaさん(3件) [70代/女性] 2017年06月14日 01:45:34

前日の予約にもかかわらず、コーナールームを頂き、窓から緑の山を楽しみました。
露天風呂が 新しい為か 本当に気持ち良く 入浴できました。ただ 床の上に設置されている為、歳終えた母を助けるのが 大変でした。
予約の際に 母の誕生日、ケーキ と写真のリクエストをしたところ、宿泊料金が20%のプランには当てはまらなく、納得していたのですが、ホテルからの好意により、ケーキ、それと本当に和やかな笑顔の写真を2枚頂き、感謝しています。良い記念日になりました。
ホテルの皆さん、日本人ではない方々も 含め、礼儀正しく、とても好感が持てました。
この宿泊料金で強羅で2泊は 他にはないと思います。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月19日 19:02:42

0518hanaさん 様

本当にありがとうございます。

露天風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
出来得る限りの改善検討を図ります。

記念日と伺い、幣ホテルとしましても、わずかではございますが、ささやかなお祝いとして、お喜び頂けたこと、大変恐縮しております。

今後も幣ホテルと致しまして、お客様の笑顔が拝見できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
四季折々お楽しみ頂ける箱根強羅でございます。
来年の記念日と云わず、再来館頂けるよう、心待ちにしております。

黒澤

【露天風呂付き客室×最大20%OFF】人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月13日 22:52:11

ウェルカムチョコファウンテンは他にないサービスでよかった。お部屋は広くて良かったが、エアコンの効きが悪く、廊下より室内が暑く感じる。食事での対応は大変気配りが良くて有難かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月19日 18:45:40

本当にありがとうございます。

現在は、週末のみのチョコファウンテンのお出しとなっておりますが、これからも様々な企画を以って、お客様をお迎え仕様と画策しております。

エアコンの効きが悪かった点、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後、起きぬよう、注意してお部屋のお掃除に努めます。

貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
またのご来館を夢見つつ、スタッフ一同、おもてなしの心を以って、努力致します。

梅雨時、ご自愛くださいませ。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 人気の創作会席プランで春の箱根旅をGET★

投稿者さん 2017年06月11日 16:11:43

宿泊日に少し早めに到着。
が、掃除をしているので一時間後にしか入れないと・・・そんなホテル久しぶりに聞いた。

大体入れてくれるのに。

お出かけ時、掃除に夢中のスタッフは「いってらっしゃいませ」の言葉もなく。
・・・話にならない。

食事は和懐石。おいしくいただきました。
レストランのスタッフは外国人が多いのかな。でも好印象です。

日本人のスタッフ。見習いましょう。

どんなに食事がおいしくても、どんなにいい施設だとしても
スタッフの対応がイマイチだったりすると全てが台無しということをなぜわからないのだろうか。

お風呂やトイレは改修しなおしましょう。
掃除はしてるのは当然でしょうが、錆や汚れが汚すぎます。

私はもう来ることはありませんが、リピーターを増やしたいのであれば
「ごく普通のお客様の目線」を持たないと、立ち行かなくなりますよ。

同じ値段でリゾナーレ熱海など行けますが、雲泥の差です。

みんなその場で聞けば満足と言うでしょう。
でもリピーターになる、またお金を払うとなると全く別物です。

この滞在でよかったのは、レストランのスタッフの対応と食事だけでした。
皆さんそう思っている方も少ないくないはずです。

自覚しましょう。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月12日 17:27:42

かなり、旅慣れた方と存じ上げます。

チェックインでお待たせしたこと、言い訳がましいですが、ご理解頂きたく、以下申し上げます。
幣ホテルと致しましても、チェックイン時刻は午後3時とさせて頂いておりますが、お部屋のお掃除が終わり次第、午後3時に拘わらず、お部屋にお入り頂いております。
言葉に失礼があったかと存じますが、当日は午後3時近くまでお部屋のお掃除に時間がかかった次第でございます。
ご理解頂きたく存じます。

スタッフの対応、お部屋の状態、お客様の仰る通りでございます。

貴重なご意見、しかと受け止め今後の糧とさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

黒澤

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月07日 17:04:13

食事のサービス係に外国人の方がおり、とても真面目で一生懸命対応してくれたのが印象にのこりました。
 ただ一つ気になったのは、和室のレイアウトの関係でしょうか、備え付けの冷蔵庫を木製の扉で覆っていたことです。外から見るときれいにみえますが、木製の扉を開けると、扉内壁は熱く、冷蔵庫の外側も熱くなっていました。おそらく冷蔵庫の冷却用ファンの熱風が外部に漏れなくなっているためかと推定しました。このままだとなにかの切っ掛けで自然発火しないかと心配になり、フロントには話しておきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月12日 17:14:19

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

レストラン外国スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
非常に本人達の励みとなります。

お部屋の冷蔵庫収納の件、ご指摘、誠にありがとうございます。
正直、現在その対応につきまして、鋭意検討しております。
ご心配おかけして申し訳ございませんでした。
仰る通り、早急に解決致します。

是非またご利用頂き、恐縮ではございますがさらにお気づきの点がございましたら、ご指摘を賜りたく存じます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

黒澤

【人数が多いとお得♪グループ・家族旅行におすすめ★3名以上でお安く泊まろう】旬の創作会席(竹)
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月06日 20:17:33

2泊お世話になりました。到着した日にチョコレートフォンデュのサービスがあり、また、無料のドリンクサービスが利用出来たのもよかったです。泊まったお部屋は広かったですが、高級感などはなく本当に普通な感じでした。一番良かった点は、スタッフの皆様の対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来たことです。フロントの方やお食事の際の皆様の対応も素晴らしくまた、清掃スタッフの方々も感じがよくきちんと挨拶をして下さいました。母の喜寿のお祝いでしたが、お祝いで夕食のドリンクサービスをして頂きましてありがとうございました。ホテルの立地は大変よく、強羅公園は目の前、最寄り駅は歩いて直ぐでしたので、観光に最適でした。母と二人で楽しく過ごすことが出来、大変満足です。どうもありがとうございました。また箱根に行く機会がありましたらお世話になりたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月11日 21:08:55

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、スタッフ一同恐縮しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、喜びと同時に、今後の励みとなりますこと必須でございます。
さらに気を引き締めて、接客させて頂く所存でございます。

お母様におかれましては、来年もお越し頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
無料のドリンクサービス等につきましては今後も継続して参ります。
次なるサービスも目下検討中でございます。

またお逢いできる日を心待ちにしながら、スタッフ一同、業務に励んで参ります。
とうとう梅雨に入りました。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 14:58:22

食事が素晴らしい

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月11日 21:00:20

本当にありがとうございます。

お食事につきましては、当グループ総料理長が知恵を絞って、お出ししております。
またのご来館、スタッフ一同、心待ちにしております。

【ゆとりろ軽井沢姉妹館OPEN記念×女子旅】2大特典付!料理UPグレード&選べる温泉グッズ■松会席

投稿者さん 2017年05月29日 19:47:49

5月26日に宿泊しました。口コミを見て悪い評価が無かったので選びました。予想以上のホテルで満足しています。
部屋の清掃が行き届いているようで綺麗だったこと。最上階の角部屋なのでバスルームにも窓があり明るく開放感があり良かったです。空気清浄器があること、ドライヤーがバスルームと部屋の両方にあること、除菌消臭スプレーもバスルームと部屋にあること、大浴場に行くための手提げバッグにビニール袋が入っている等細かい気配りが感じられました。浴衣が選べることもよかったです。大浴場の温泉の温度も熱く気持ち良かったですが、シャワーの水圧がちょっと物足りなかったことと温度調節が適温にできなかったことが残念でした。脱衣所にフローリングワイパーがおいてあるとうれしいです。食事も量の少ないコースでしたがちょうどよかったですし味もよかったです。
また、箱根に宿泊のときは利用したいと思いますのでよろしくお願いします。お世話になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月03日 21:15:08

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

これからも、ご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、総力を挙げて、取組みたく存じます。

温泉場での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
水圧の件など、早々に対処致します。

お食事につきましても、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月28日 21:19:18

5月12日の金曜に宿泊しました。当日は生憎の雨模様でしたので、早々とチェックインしました。でもお部屋に満足。二人では広すぎるくらいのお部屋に年甲斐もなくはしゃいでしまいました。部屋についていた露天風呂も趣があって良かったです。雨だったことを忘れさせてくれる、そんな宿でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月29日 19:45:54

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

幣ホテルとしましては、特にお天気がすぐれない場合、チェックイン15時の時間に拘わらず、お部屋の準備が出来ましたらば、ご到着順にお部屋にお入り頂く配慮をさせて頂いております。

箱根強羅界隈でも、屈指のお部屋の広さを誇っております。

街々の喧騒から離れて頂き、少し暗めの照明にてゆっくりして頂けるよう工夫しております。
読書等の際は、電気スタンドの用意もございます。

箱根界隈にお越しの際は、是非メルヴェール箱根強羅を再度ご利用頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回、お逢い出来る日を、心待ちにしております。

黒澤

【38時間限定】露天風呂付き客室売り切り■超お得プラン!!
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイート 78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年05月28日 15:46:40

駐車場がとめにくく駐車に時間がかかり、その間に留守宅に電話をされた。
フロントで名前を言ったら、電話をかけた別の方が予約の紙を持って行ったため?紙が無く、PCで確認することもなくキョトンとされた。到着が遅れたので電話してました。と言ってくれればよかったのに一言も無し。
夕食は、他のお客さんの料理を間違えて持ってきた。他の方の口コミにもあったので、覚悟はしていた。
牛ステーキの固形燃料の追加をお願いしても、お酒を飲まないのでご飯を先にとお願いしても、遅い。スタッフがインカムをつけているのに不思議。
でも、空いた器はすぐ持っていこうとするので、中身が入っている器に手を伸ばして慌ててひっこめた場面もあった。これも覚悟はしていた。
料金が安いからしかたないと思った。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月29日 19:29:20

フロントの手際の悪さに、再教育の念が堪えません。

夕食の配膳つきましても、有り得ない事の連続に大変失礼致しました。

レストランスタッフにも再教育の必要がございます。

貴重なご意見を賜りましたこと、有難く存じます。
肝に銘じ、今後の糧とさせて頂きます。

黒澤

【選べる3大グルメ】ずわい蟹・和牛ステーキ・鮑ステーキ!箱根膳+1品<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年05月27日 18:28:38

スタッフの皆様は丁寧親切で笑顔でした。食事もおいしく満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月29日 19:23:07

本当にありがとうございます。

今後は週末毎に、様々なイベントをご用意して、お客様をおもてなしさせて頂きます。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン ※禁煙】

Apple8883さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Apple8883さん(7件) [60代/女性] 2017年05月26日 00:34:29

部屋がキレイ!新緑もキレイ!食事もとっても美味しくて、スタッフの対応も良くて、温泉質もとっても良くて…家族中大満足してます。有り難う御座いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月26日 17:43:48

Apple8883さん 様

本当にありがとうございます。

梅雨前のこの時期、清々しく心地よい風が吹く時期にお越し頂き、快適なご旅行ができたのではないのでしょうか?

そのお役に少しでもたてたこと、有難く存じます。

今後もメルヴェール箱根強羅が、お客様に愛され続けることができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

Apple8883さん様の、またのご来館を心待ちにして、スタッフ一同頑張ります。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 17:17:23

2泊、夕食付き、朝食なしプランで宿泊しました。
①駐車場
入口が急坂かつ立体式なので、自分の車(車高が低め)は無理。
外の駐車場におきましたが、屋根なしなので、雨+露で水濡れ状態。
掃除してから帰りました。
②食事
夕食付き、朝食なしプランですが、若い人には量、種類とも不足するかもしれません。
(自分には充分ですが)
事前に複数種から選べるならば、問題にはならないでしょう。
③従業員
マニュアルから逸れた質問に対しては、返答が難しいみたいですが、若い人が必死に仕事をしている様子は喜ばしいかと。
④スマホによるアンケート
朝食なしプランなのに、朝食の満足度入力が必須で、”なし”という選択肢がないから、アンケート完了に至らない。ソフトを改修したほうがよいでしょう。
⑤大浴場
脱衣所の棚の隅が埃だらけ。
時々は清掃するべきでしょう。
⑥WIFI
使い物にならない。電波が弱すぎ。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月21日 17:58:04

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

地下駐車場の入り口につきましては、立地上、下り坂がございます。
車高の低いお車には、残念ながらご理解頂き、青空駐車場へのご案内をお願いしてございます。

お食事については、基本メニューの他に、追加お料理の用意もございましたが、ご案内不足を否めません。
大変失礼致しました。

従業員のレベルは究極の課題です。
ご指摘ありがとうございました。

館内アンケート、大浴場、WiFi環境につきましても、早々に改善させていただきます。

貴重なご意見を賜り、感謝しております。
本当にありがとうございました。

箱根強羅界隈も春から夏へと変わりつつあります。
ご自愛くださいませ。

黒澤

【夕食付き】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年05月18日 21:39:03

今年の1月に初めて宿泊し、泉質が体に合ったようで夫婦共々利尿作用の凄さに感動して4月の土日を使い再訪です。
前回の時は夕食が塩辛い物ばかりで少々驚きましたが今回は美味しかったです。箱根でこの料金では企業努力ではないでしょうか?
宿泊客も日本人の他は欧米系が多く大浴場でも食事処でもマナー違反な方を見ませんでした。

ホテルスタッフも色々な国の方ですが皆さん心地よい方ばかりです。

普段着のプチ慰安旅行には最適です。

来月また伺います!

楽しみ楽しみ♪

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月21日 17:34:58

概ね、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。

1月のご宿泊に際しまして、当館の温泉がお役にたてたことを知り、感謝の念に堪えません。
お身体に合ったようでなによりです。

お食事につきましても、前回と違ってご満足いただけたこと、非常に有難く存じます。

マナーにつきましては、何とも言いようがなく言及致しかねますが、ご気分を壊されなかったこと、安心しております。

幣ホテル従業員もワールドワイドな視点から、多国籍のスタッフが常駐しております。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、恐縮でございます。
なにより、スタッフの励み、パワーの充填となります。

来月お逢いできることを楽しみにしつつ、スタッフ一同、精進して参ります。

黒澤

【さき楽20】早めのご予約でお得に先読み!人気No.1★創作会席コースがお得プライス♪

ひでばさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ひでばさん(2件) [70代/女性] 2017年05月16日 15:58:14

五月十四日に宿泊してお世話になりました。スタッフ皆さんの丁寧な対応、お風呂もお部屋も良かったのですが、欲を云わせて頂くとお部屋の照明がもう少し明るかったらと感じました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月17日 18:06:19

ひでばさん 様

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。
お食事、お部屋とも、高評価を頂き、スタッフ共々、嬉しい限りでございます。

お部屋の照明につきましては、日常から雰囲気だけでも離れて頂き、若干照明を落としてゆっくりしていただく配慮をさせていただいております。
但し、読書等には不向きな為、電気スタンドの用意がございましたが、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

細かい配慮ができるよう、教育して参ります。

季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

黒澤

【素泊り】自由気ままな旅は強羅で温泉満喫!22時までチェックインOK!