強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 10:13:38

3月17日に妻と泊まりました。

良かった点

・ロビーにあるフリードリンクとアイスのサービスは良かったです。
・浴衣が自分で選べるのは良かったです。
・和洋室の部屋は広くて快適に過ごせました。
・半露店風呂のジャグジーは温度も適温に設定されていて、
 ゆっくり浸かることができました。
・夕飯のカニは冷凍物ではなく大変美味しかったです。
・お土産に戴いたクッキーは嬉しいサービスでした。

いまいちな点

・夕飯の際、最初に瓶ビールと烏龍茶を頼んだところ中々持ってきてもらえず
 食事を目の前にして始めることが出来なかった。
・夕飯はカニ以外に何を食べたか思い出せない程、特徴が無いと思います。
・外国人団体客のマナーの悪さ(これは言っても仕方ない?)
・チェックアウト時に料金の明細の無い領収書を頼んだところ拒否されたこと。

改善して欲しい点

・部屋の露天風呂は隣の工事現場の仮設事務所から丸見え状態であり
 ロールスクリーンを下しても意味が無い。
・一番端の部屋だったが窓から下を見ると廃棄されたサッシやゴミが放置されていたり
 ベランダの非常口扉が壊れていてヒモで固定されており気分が下がる。

勝手な書き込みで申し訳ありません。
翌日は伊豆城ケ崎海岸の某リソートホテルへ宿泊しましたが値段が高い割には
いまいちで総合的には貴ホテルの方が良かったです。

【期間限定3月まで!春旅応援!グルメフェア】★浜茹でずわい蟹お一人様1杯無料!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2017年03月19日 22:39:58

仕事の疲れを癒しに訪れました。宿泊代は1人分てすが、ツインのお部屋で1人ゆったりノンビリできました。コーヒー、アイス、朝食のご飯味噌汁、オツケモノや納豆は無料で飲み食べ放題。夕食も久しぶりにきちんとした和食を味わったように思います。
従業員の方も皆さん、心配りして下さって満足しました。
また訪れたいと思います。

【1人旅プラン】気ままに愉しむ箱根旅♪女性お1人様もお気軽に▼箱根膳(梅)

投稿者さん 2017年03月17日 15:50:15

夫婦で3月15日に一泊させて頂きました。箱根は箱根湯本で宿泊することが多いのですが、今回は強羅へ行ってみました。送迎バスがあり60代の夫婦には大変助かりました。食事も工夫されており、適量で美味しく頂きました。特にスタッフの方々の気配りが素晴らしいです。また次回も利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 人気の創作会席プランで春の箱根旅をGET★

投稿者さん 2017年03月17日 15:14:20

3月15日に宿泊しました。お部屋も綺麗で、広く十分にくつろぐ事が出来ました。露天風呂付きのお部屋でしたが、女性だけの宿泊でしたし大浴場で温泉を楽しみました。大浴場は、ちょうど空いている時間帯だったのか混み合った感じはありませんでしたが、混んでいる時間帯は、洗い場が少ないかな?と感じました。脱衣所の床が濡れていたため靴下が濡れて不快でした。きちんと足を拭かずに出られた方がいたのだと思いますが、雑巾などが用意されていればと思いました。食事は丁度良い量で残すこともなく食べ切れる量でとても美味しかったです。子どもが熱を出してしまい氷で冷やそうと頂きに行ったところ熱さまシートを用意して頂きたい大変ありがたかったです。スタッフの方々皆さん丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごすことができました。気軽に行かれる距離ですので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【春季限定3月~5月■松会席】厳選グルメプラン■彩豊かな野菜五色蒸し山葵餡かけを堪能!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

えみりお0471さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

えみりお0471さん(1件) [40代/女性] 2017年03月17日 09:11:15

ウェルカムドリンクのサービス、夫の誕生日だったのですがサプライズのケーキ、帰りにはクッキーまで頂きました。スタッフの方の対応も暖かくゆっくりできました。ぜひ、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。 食事が、選べるプランだったらもっと良いと思います。何しろ、夫の誕生日だったのに梅コースだったのでなんだか夫に悪くて。でも私には丁度良い量で桜エビご飯まで美味しく頂きました。気になった事は大浴場のドライヤー(半露天の無い方)が二つとも冷たい空気しか出なかった事、部屋の空気清浄機がカタカタうるさかった事ですが、まあさして問題ではありません。またぜひ伺いたいです。

投稿者さん 2017年03月15日 16:46:25

3月13日から友人と2人で1泊しました。
一言でいうと、予想以上のサービス、料理、部屋に大満足です。

妊娠している友人が食事は生ものでない方がうれしいということだったので、予約の際に一言「1名妊娠しているので食事はできたら加熱したもので」と伝えておいたところ、まずチェックイン時に女性スタッフから「おめでとうございます。」と声をかけられました。また、お部屋へ入ってみると、体の負担を和らげる大きな抱き枕クッションが片方のベッドに置いてあり、感動しました。
食事も、妊娠している友人の方の料理は正直期待していなかったのですが、通常のメニューに劣らない豪華さと美味しさで大変満足しました。レストランスタッフの方も配慮してくださり、椅子にはクッションとひざ掛け、飲み物もカフェインの入っていない麦茶を提供してくれたりと、とても素敵な時間を過ごすことができました。

ロビーには無料のドリンクサービスもあり、ゆったりと広いソファーに座ってコーヒーを飲んだりできるのがコーヒー好きの私にはうれしい点でした。
チェックアウトの際にも女性スタッフに「お体大事になさってください。」と心優しい声をかけられ、本当にこのホテルを選んでよかったなと感じました。

強羅駅とホテル間の送迎があり、お手頃価格で食事も付くからとなんとなく選んだホテルでしたが、大当たりでした。とても広い豪華なホテルという印象ではありませんが、「また来よう」と心から思えるホテルです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月21日 20:01:08

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに、口コミ最高点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、恐縮しております。
ご懐妊のお客様への一言を申し上げましたスタッフは正直、とても喜んでおりました。
これからの業務の励みとなることは必須です。
非常に有難く、感謝の一言では表せません。
お食事につきましても、出来得る限り、ご迷惑にならぬよう、気配りしております。
お気に召しましたこと、有難く存じます。
総じて申し上げるならば、そのようにお客様から、情報を頂けたことが、今回の気配りに繋がった訳でございます。
必要最小限の情報を頂けたこと、本当にありがとうございます。
無料ドリンクサービスにつきましても今後も継続して実施の予定でございます。
アイスクリーム・アイスキャンディーも継続致します。
「また来よう」と思って頂けたこと、スタッフ一同、感激しております。
これからもメルヴェール箱根強羅をご利用頂きたく、切磋琢磨して参ります。
次回のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:49:36

両親と主人と4人でお世話になりました。
コーヒーとお水、アイスのサービスに加えて、ホワイトデー企画として、ケーキやチョコファウンテンがあり、皆で楽しませて頂きました。
コーヒーやアイスは両親はとっても喜んでいました。
料理も少ないと口コミがあったのですが、竹 梅ともに十分な量でした。

送迎バスも坂道なので、有り難かったです。

従業員のかたも皆さん親切丁寧で、大満足です。

お風呂にサウナつきが両親の要望でした。こちらは、朝からサウナにはいれましたし、温泉のおかげでお肌もツルツルです。

久しぶりの家族旅行、楽しく過ごさせて頂き、感謝です

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月20日 20:50:34

スタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。
今回、ホワイトデー企画にご参加頂き、喜んでいただけたこと、有難いです。
送迎バスも夕方、またご出発の朝方にもご用意してございます。
お風呂のサウナは正直、あまり広くはないのですが、お気に入りのご様子も窺え、感謝のしようもございません。
一年を通じて、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
今は、少し春が近づいたのか、時鳥の初音を聞きました。
またのお越しをお待ちすべく、スタッフ一丸となり、切磋琢磨して参ります。
本当にありがとうございました。

黒澤

【早期割引20】箱根旅!最大2000円割引!!★メルヴェール人気No1★創作会席コース

投稿者さん 2017年03月12日 17:09:16

ひとり旅でしたが、申し訳ない位広い部屋を用意していただき、とてもリラックスできました。スタッフの方も皆さん親切に対応してくださいました。コーヒーやアイスを好きな時にいただく事も良かったです。場所も強羅公園のすぐ近くで観光するのに動きやすいのもポイントの一つです。ただ壁が薄いのか隣の人の声が夜中うるさかったです、、。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月16日 20:21:59

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
隣室の騒音の件、大変失礼致しました。
夜の時間帯によっては、こちらからお話し差し上げる体制を整えてございますが、そのまま我慢していただいたご様子、誠に恐縮です。
それでも、かなりの高評価を頂き本当にありがとうございます。
知らない土地で、何かと心細いかと存じますが、出来得る限りのサービスに努め、快くご出発できるよう、今後も努めて参ります。
時期によっては、イベント事も開催致します。
また是非、箱根の温泉に浸かりにお越しくださいませ。
まだまだお寒い季節が続きます。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 22:49:11

お料理が美味しく、ご馳走を選べるというプランが個人的に嬉しかったです\(^o^)/
友達と違う物を頼み、シェアさせて頂きました。

温泉も気持ち良く、また、アイスのサービスがあるのには驚きました!

スタッフの皆様も対応が丁寧でした。
泊まった日は雛祭りだったからか、スタッフさんがお内裏様とお雛様の格好を
されていた辺りの芸が細かいなぁと(笑)

一つだけお伝えさせて頂くと、布団が硬くて夜中何度か目が覚めてしまいました…
友達はそうでもない子がいましたので、確実に改善すべき点かというと
何とも言えない所かもしれません。

ですがそれ以外は大満足でした!

行き帰りの送迎バスも大変助かりました。ありがとうございました(*´ω`*)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 19:27:47

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の会席料理は3種ご用意しております。
お食事を皆さまでお楽しみいただけたようで
私どもも嬉しく思っております。

当館の温泉は少し熱めですので
お風呂上がりのアイスはまた一層
格別かと存じます。

スタッフの対応にもお誉めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
先月2月は節分のイベントがございましたので
その時は、レストランマネージャー自らが
鬼に扮してサービスしておりました(笑)
また来月の5日5日にも面白いイベントを
現在計画中でございます。どうぞお楽しみに!

お布団の件でご不便がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
お布団のマットなど
今後も検討させていただきます。

また機会がございましたら
どうぞ当館にお立ちより下さいませ。

dqdさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

dqdさん(6件) [50代/男性] 2017年03月09日 16:27:00

フロア図で見ると一番狭い部屋(ツイン洋室405)、一番安い食事(梅)だったのですが、十分すぎる広さと美味しさでした。部屋のソファ(二人掛け1+一人掛け2)がありがたかったです。
露天風呂は無いので(半露天ジャグジーのみ)、温泉重視の人には物足りないでしょう。
無料Wi-Fiがあるものの、繋がる部屋と繋がらない部屋があります。405は全く繋がりませんでした。
デイリーヤマザキがすぐ近くにありますが、夜10時には閉まってました。
駐車場は屋内で、直接館内に入れます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 19:17:41

dqdさん 様

さらに、口コミ最高点まで頂き、御礼のしようもございません。
スタッフの励みとなりますと共に、身が引き締まる思いでございます。
露天風呂につきましては、半露天風呂しかございませんが、検討材料とさせて頂いております。
無料Wi-Fiにつきましては、設置業者と調整中でございます。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
コンビニ等周辺施設のご案内が、きちんとできず、失礼致しました。
私共の代わりに広報していただき恐縮です。
繰り返しになりますが、ご不便おかけしたにも拘わらず口コミ最高点頂けたこと、改めて御礼申し上げます。
まだまだ、お寒い季節が続きます。
皆様、ご自愛くださいませ。

黒澤

【大特価セール】2食付でも安く泊まりたい!3名様なら8,800円から▼期間限定特別価格!

投稿者さん 2017年03月06日 19:59:21

大切な人のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。予めその旨をお伝えしたところ、シャンパンや食後のケーキ等を用意してくださり、とても嬉しかったです。当日、彼もとても喜んでくれていました。ありがとうございました!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 18:47:33

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、喜んでおります。
予め、記念日等、教えて頂いておりますと、幣ホテルでもワイン・シャンパン・ケーキなど、出来得る限りのサービスをご提供してございます。
サプライズでの手配も極力しております。
このことによって、お客様の喜んで頂いている笑顔を想像しつつ、粗相のないよう注意を払っております。
夕食時での、記念写真も承っております。
幣ホテルでのご宿泊がなにかの記念、良い思い出となりますよう、創意工夫しております。
今後とも、メルヴェール箱根強羅をご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月02日 00:39:05

この度はお世話になりました。従業員の皆様に大変よくしていただき満足のいく旅行になりました。お食事は美味しく、なによりも出来立ての温かい食事が食べられ最近のバイキングとは違い満足しております。ロビーでのフリードリンク、アイスキャンディーの無料サービスにも驚きました。お風呂も大きくは無いですが、のんびりと楽しむことができました。若い女性のグループが多く、館内にもアロマの香りがし静かににくつろげました。強羅公園の目前ですので散策を楽しむ際にも、チェックアウト後にも関わらず車を止めさせていただき感謝しております。初めての利用ですが、ノンビリくつろぐには最高のホテルでした。機会がありましたら、またよろしくお願いします。従業員の皆様お世話になり、ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 18:57:05

このたびは
メルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

満足のいくご滞在になられましたこと
私どもも、本当に嬉しく思っております。

お食事に関しましては、確かにバイキングの
リクエストも頂戴しておりますが、
よりごゆっくりお寛ぎいただきながら
お召し上がりいただけるように
今後もご朝食・ご夕食ともにセットメニューで
提供させていただきます。

チェックインの際、フロントスタッフが
ロビーのコーヒーとアイスの無料サービスを
ご案内させていただいておりますが、
皆さま驚かれて笑顔になられます(笑)

アロマサロンを2階に設けておりますが
各フロアでアロマを設置しております。
館内のアロマの香りにお気付きいただいて
私どもも嬉しい限りでございます。

チェックアウト後のお車のお預かりも
無料で行っております。
どうぞチェックアウト後もごゆっくり
強羅をご散策下さいませ。

またご家族様で寛ぎの場として
当館をご利用いただけましたら幸いです。

竹原

Quucoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Quucoさん(5件) [50代/女性] 2017年03月01日 23:37:17

2/23に泊りました。強羅駅から坂道を歩いて行けます。
近くにデイリーヤマザキがあります。
強羅公園のすぐそばです。

チェックインして、浴衣を選んで部屋にいきました。
ホテル内は浴衣移動OKです。

ロビーにはコーヒーとアイスの無料サービスがあります。
部屋にもコーヒーがあり、すごく充実してました。
目的の温泉は
ナトリウム塩化物泉
さらっとして温まります。
部屋はとても広くて露天風呂もついてました。
鍵も2つありましたし、温泉用に籠もありました。

温泉は地下で露天風呂はありませんでした・

食事はレストランでいただきます。
「梅」コースでした。
量が少なかったけど、炊き込みご飯はお代わりできるので
3杯もお代わりしました。
レストランのお兄さんも素晴らしい対応で感激です。
カメラで写真も撮ってくれました。

朝ご飯も同じレストランで
納豆や漬物、ご飯はお代わりできます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月12日 20:02:01

Quucoさん 様

また口コミ最高点を頂いたこと、全スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、身が引き締まる思いと共に、これからの励みとなります、ありがとうございます。
広報、顔負けのレビュー、大変恐縮でございます。
夕食時には、和牛ステーキ等の追加オプションもございましたが、ご案内不足で失礼致しました。

出来得る限りのサービスに努め、お客様に喜んでお帰りいただくよう、今後も精進して参ります。

まだまだ、お寒い季節が続きます。
皆様、ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン】

nadia-ssさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

nadia-ssさん(2件) [50代/男性] 2017年02月27日 20:48:56

正直に点数通りの評価です。食事の味付けがマズイ!
ここさえ良かったら5点満点をつけます、他はとてもいいホテルです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月12日 19:50:32

nadia-ssさん 様

お食事での味付けがお気に召さなかったご様子、大変申し訳なく存じます。
旅慣れているお方と存じ上げます。
折角のご旅行に幣ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、失態をしてしまったこと、深く書面にて失礼ながらお詫び申し上げます。
弁解のしようもございません。
すべてのお客様に喜んで頂けるよう、厨房以下、フロントも含めまして切磋琢磨して参ります。
最後に、それでも「他はとてもいいホテルです」とお気遣いいただいたこと、誠に恐縮しております。
今回、本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【2017年お年玉プラン★30日間限定タイムセール】最大30%OFF! 当館1番人気の創作会席プラン

投稿者さん 2017年02月20日 12:49:08

スタッフの方はとても丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ロビーでは、コーヒーやアイスのサービスを受けられる他、夕食、朝食ともにたいへん美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月01日 20:00:51

この度はメルヴェール箱根強羅に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお誉めのお言葉、
ありがたく頂戴させていただきます。
今後も全てのお客様に、最高のおもてなしを
させていただけるよう、スタッフ一同
精進して参ります。

またお料理につきましても
有り難いお言葉をいただきまして

ロビーの無料サービスもご宿泊のお客様に
大変好評をいただいております。
どうぞ我が家のように、
ロビーでお寛ぎくださいませ。

ご家族様の当館での想い出が増えるよう
またのご来館の折には心よりおもてなしさせて
いただきます。
どうぞ再び強羅にお越しの際には、
当館にもお立ち寄り下さいませ。

竹原

【PREMIUM TIME SALE×露天風呂付き特別室】最大33%OFF!!人気お部屋をGET★
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

チーchan7769さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

チーchan7769さん(1件) [30代/男性] 2017年02月18日 16:31:22

2月16日に利用させていただきました。
立地は強羅公園の隣にあり、箱根フリーパスを持っている人は入園無料になるので朝ホテルによって荷物を預けてから強羅公園や周辺の美術館巡りを身軽にできたので良かったです。強羅駅からも歩いて行ける距離にありました。
一人での利用でしたが、ツインの部屋を利用させてもらいゆったりと過ごすことができました。
お風呂についても、湯の質もよくサウナもあった点が良かったです。
料理については品数も十分あり、運んでもらう時に一つ一つ料理の説明をしてもらえたことが良かったです。
あと、コーヒーやアイスクリームの無料サービスもよかったです。
また、近くに行くことがあったら利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月01日 19:35:46

チーchan7769様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのチェックインタイムは15時ですが
お早くご到着されましたら、お荷物のフロントでのお預かりは
対応できますので、どうぞご安心下さいませ。
強羅駅からもさほど遠くはございませんが、
その大半が登り坂です。
無料送迎バスもお気軽にご利用下さいませ。

ご滞在中は、お部屋でもレストランでも
心地よくお過ごしいただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

コーヒー/アイスキャンディーの無料サービスも
今後引き続き提供して参ります。

チーchan7769様のまたのご来館を
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

竹原

噂のしんちゃんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

噂のしんちゃんさん(6件) [50代/男性] 2017年02月18日 08:43:59

トータルとしては良いホテルですが、男性浴室の大浴槽の奥の部分(お湯が流れ込む部分付近)に入ったとき黒い汚物と人毛の塊が浮遊しており、清掃を徹底してほしかったです。
従業員の方のサービスはとても良い感じでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月18日 13:42:32

噂のしんちゃんさん 様

男性浴場での不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
さらに、時間を小刻みにチェックできるよう検討させていただきます。
それにつきましても、従業員の態度について、お褒めのお言葉を頂けたこと、恐縮しております。
これからも、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、従業員全員で精進してまいります。
まだまだお寒い季節が続きます。
お体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 17:20:03

2月8日宿泊しました食事は量は少しずつでしたがすごくきれいに盛られていておいしかったです。若い方は少し少ないかもしれませんが私たちは十分でした。おふろはちょっと小さ目ですが肌がつるつるしていいお湯でした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月10日 20:52:10

今現在、バレンタインデー企画としまして、お食事後のショートケーキサービス・チョコフォンデュのサービスをご提供しております。
暦イベントにならい、これからもさまざまなイベントをご用意して、お客様に喜んでお寛ぎ頂けるよう、創意工夫して参ります。
引き続きメルヴェール箱根強羅をご利用いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
次回のご利用をお待ちしております。
まだまだ、お寒い季節が続きます。
お体、ご自愛くださいませ。

黒澤

【大特価セール】2食付でも安く泊まりたい!3名様なら8,800円から▼冬だけの特別価格!

投稿者さん 2017年02月05日 15:03:26

スタッフのサービス、心配りが最高でした。何度も利用していますが、またお邪魔させて頂きます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月09日 17:56:02

度重なるご利用を賜り、有難く存じます。
常日頃、出来うる限りのサービスに努めてはおりますが、気づかぬ点もあるかと存じます。
その際は、忌憚なくお申し出ください。
貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。
まだまだ、お寒い季節が続きます。
お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 18:04:25

価格に合った内容だと思いますので満足しました。
料理の量がもう少し多かったり、露天風呂があったりすれば、もっと満足度は上がりますが、部屋も広く、利用させて頂き、良かったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月04日 20:22:50

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お料理につきまして、少し物足りさをお感じになられたご様子を伺い、失礼致しました。
追加お料理として、和牛ステーキ・活鯵の御造り・ズワイ蟹の浜茹で等、揃えておりましたが、ご案内不足にて大変失礼致しました。
露天風呂につきましては、男女別のお風呂場を用意しており、片側のみ、半露天風呂の用意がございました。
施設上、何ともしがたいところがございます。
ご容赦くださいませ。
今後も、出来うる限りのサービスにスタッフ一同、努めます。
引き続き、メルヴェール箱根強羅のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

【★ポイント10倍など3大特典付★】2017年3月で終了!楽天トラベルアワード2015銀賞受賞プラン