スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 21:47:56

初宿泊です。 実家を整理した為、法事や墓参りの際、是非使用したいと思っています。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月22日 23:04:16

お客様は弘前が実家なのですね?
整理したという事は、頻繁にお越しになる機会も少なくなったと思われますが、家族を思い出す際にはお越しになるのでしょう。

スーパーホテル弘前では全てのお客様が【第二の我が家】だと感じて頂けるような心温かい接客・館内作りに努めております。

次回からも実家の弘前へお越しの際に、もう一つの我が家であるスーパーホテル弘前にも是非顔を見せて下さいませ。いつでも笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

■楽天タイムセール!■楽天限定♪【天然温泉&無料朝食付】【駐車場完備】★現金特価★
【現金のみ大特価【現金特価】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年05月21日 14:52:01

あの料金で、あの内容は大変満足してます。両親も大変喜んでました。手作りのグルメマップも便利でしたし、行ったお店の雰囲気、味も満足しました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月21日 18:39:06

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。ご家族皆様での旅行でございましたが、楽しい思い出が作れましたか?

当館スタッフ手作りのグルメマップをご覧頂いて食事されたようですが、どちらのお店に行かれたのでしょうか?ホテル周辺には地元の居酒屋さんからチェーン店の飲食店、お好み焼きやお寿司など、さまざまな弘前グルメがございます。

旅行先でのお食事は旅の印象を大きく左右致しますので、ご満足頂ける食事が提供出来ましたことを嬉しく感じました。次回は、マップに掲載されていないお勧めのお店などもフロントで紹介させて頂きます。

温かい口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【【現金特価!】☆禁煙☆150cm幅ダブルベッドとロフトベッド】

急行八甲田81号さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

急行八甲田81号さん(141件) [40代/男性] 2017年05月19日 11:24:45

JR弘前駅と弘前中央駅の中間あたりにあり、繁華街にも近いですしお好み焼き屋が隣にあって立地は最高です。
ホテルの人の挨拶や笑顔が良かったです。
部屋もきれいで大型のダブルサイズのベッドは最高にフィットして良く眠れました。
9階だったので岩木山の眺めも良かったです。
朝食のバイキングは数は少ないですがとても美味しかったです。
また弘前に来たときは泊まりたいですね。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月19日 16:03:50

この度はLOHASなスーパーホテル弘前へようこそお越し下さいました。通常の口コミ評価に加え、美しい窓からの景観の写真も一緒に送って頂きましてありがとうございます。
写真を送られる方は少ないので、とても嬉しく感じます。

当館は4月にリニューアル工事したばかりでございますので、清潔感は一層感じられたかと思われます。しかも全室が150㎝幅のダブルベッドでございますのでお一人様の宿泊でしたら一層、広々としてぐっすりお休み頂けましたね。

また弘前に来たときは泊まりたいというお声が、私達によって何よりの励みです。弘前はこれから観光シーズンを迎えますので、季節を変えて是非またお越し下さいませ。

口コミと写真の投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 08:58:23

5月6日に宿泊しました。フロントの清潔感、スタッフさんの対応も好印象で部屋も楽しみにしていましたが…入った瞬間タバコ臭い。空気清浄機も最大にし様子を見ましたが子供達からも臭い臭い言われ私も鼻が痛くなり隣の部屋の家族と部屋を変えて貰いました。同じ部屋なのに隣の部屋は全く臭いませんでした。
一日経って最初の部屋に入るとやはりタバコ臭さは残ったままでした。唯一のマイナス点です。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月16日 13:30:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。

タバコのにおいがしたという事でございましたが、お客様の申し込まれた客室が、喫煙のお部屋でございましたので匂いが残るというのは、致し方ないかと思われます。

匂いが気になるというお客様の為にも、全室に空気清浄器付の加湿器や、消臭剤などを完備致しております。

禁煙のお部屋が希望でございましたら、次回からはぜひ禁煙のお部屋でのご予約をお待ち申し上げております。

その他は好印象というお褒めの声、ありがとうございました。またのご来館もお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【最大6名様までOK!家族・友達で隣部屋をお約束♪】~お子様大歓迎~天然温泉&朝食付き♪【家族同室】
【【現金特価!】★喫煙★150cm幅ダブルベッドとロフトベッド】

ぬまっぴーさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

ぬまっぴーさん(92件) [50代/男性] 2017年05月15日 20:40:27

とにかく接客が良かった。
カウンターも、朝食コーナも、清掃の方も。
皆明るく元気で丁寧なあいさつ「おもてなし」を実践している。

10年前泊まったスーパーホテルはうるさくて、朝食バイキングやエレベータが混んでいて、それ以来宿泊は絶対しなかったが、今回偶然泊まることになったのだが、大変満足している。

睡眠も静かで朝までぐっすり眠れた。
弘前に関しては次回も泊まらせていただきたいと思いました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月16日 00:10:58

この度はスーパーホテル弘前へ10年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。

10年前には期待に応えられず、申し訳ございませんでした。日を改めまして、スーパーホテルも少しづつ進化致しており、お客様のおもてなしを生み出せるホテルになって参りました。

ホテルは生き物ですのでまだまだお客様の感動を生み出す要素は沢山ございまして、実践には遠い箇所がございます。

次回もお泊り頂くその日まで、さらによいホテルと言われるようにスタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【日曜・祝日がとにかくお得☆】日曜・祝日が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料】【現金特価】
【現金のみ大特価【現金特価】★喫煙シングル(150cmワイド)】

プティ9763さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

プティ9763さん(1件) [60代/女性] 2017年05月14日 13:09:27

宿泊料金がとても安かったので、あまり期待しないで行ったのですが、結果はとてもラッキーだったなと満足できました。
部屋は狭かったですが、料金が安いのだから納得です。
しかし、ベットが広かったし、掃除も行き届いていたので不足はありませんでした。
何よりフロントの方や朝食時の方々の挨拶や言葉がけ、笑顔の良さには驚きさえいたしました。
チェックアウト時に玄関の外までの見送り等、ビジネスホテルでは初めての経験でした。
部屋に置いてあった手書きのホテル周辺食事処のお薦め口コミ用紙、とても参考になりました。また利用させていただきます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月14日 14:39:38

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。料金がとても安く、ラッキーに宿泊出来まして、ホテル側としても大変嬉しい限りでございます。

スーパーホテルでは低価格な料金ですがサービスは高品質を掲げており、お客様も当館の高品質なサービスを実感出来たのではないでしょうか?

特に当館は4月1日にリニューアル工事が全館で行われ、より一層清潔で快適な空間に生まれ変わりましたがお客様の事を考え、料金は変更ございません。

ぜひ、次回の弘前観光の際にも宿泊をお待ち申し上げております、笑顔でスタッフがお出迎え致しますね。

支配人 坂口敏章

まさひろ0615さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

まさひろ0615さん(4件) [40代/男性] 2017年04月25日 17:21:29

朝食が特によかったです。オクラのサラダなど健康に配慮したものが多くありました。弘前駅からは少し歩きますが許容範囲でした。今回は大特価プランにめぐりあい、コスパ最高でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月26日 01:15:31

この度は春の気配近づく弘前の街にお越し下さいましてありがとうございます。そしてその際にスーパーホテル弘前へのご宿泊も下さり、嬉しい限りでございます。

コスパ最高というお褒めのお声、しみじみ嬉しく感じます。

スーパーホテルでは低価格で高品質なサービスを売りとしております。特にお客様の宿泊された日曜や週末などはネット限定の価格として特価料金でも提供しておりますので、是非参考にされてくださいませ。

これからも皆様の感動旅行のお手伝いをさせて下さいませ。是非、季節を変えてお越し下さい。

支配人 坂口敏章

まこしん3170さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

まこしん3170さん(3件) [40代/男性] 2017年04月22日 22:23:33

旅行が趣味で各地のホテルに泊まりますが、朝食の味付けは最高レベルです。また、フロントの対応が素晴らしく気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。
非常にハイコストパフォーマンスの宿だと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月23日 13:55:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

非常にハイコストパフォーマンスの宿だという有りがたいご意見、ありがとうございます。

当館の朝食は健康無料朝食でございまして、たくさんの自慢がございます。
①毎日日替わりメニューで手作りであること
②自然農法栽培技術を使った、貴重なサラダを提供していること
③週替わりで青森名物の提供もあること
④コーヒーやドリンクバーなども全て飲み放題であること

全てのお客様に提供しておりますので、是非次回も召し上がり下さいませ。

またのお越しを従業員一同、笑顔でお待ち申し上げております、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 20:58:12

寝具の硬さがちょうど良い。清潔でフロントの対応も明るく、ロビーはコンパクトですが、サービスが行き届いているように感じました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月20日 00:51:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。

寝具へのお褒めの声、ありがとうございました!
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂くこと】に力を入れておりまして、選べる7種類の枕もございます。
さらに布団も今回のリニューアルを機に新しい物に致しまして、軽いのに温かいと大変好評でございます。

是非、次回のお仕事の際にもスーパーホテル弘前へお越し下さいませ。

支配人 坂口敏章

uzi-tさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

uzi-tさん(8件) [50代/男性] 2017年04月15日 00:39:41

立地は、周辺に食事処も多く駅にも近く申し分ないと思います、部屋もせいけつでかいてきでした。
女性限定のアメニティが炊く差あるのに男性用は何も無いのは、不公平な感じがします。
朝食は、和食は、それなりによいと思いますが、連泊して、パンが食べたいと思うと、おかずが無い
ジャムも無い

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月15日 20:50:39

この度はお仕事での宿泊にあたり、スーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の周辺には地元の居酒屋をはじめとして飲食店は沢山ございます。
スタッフ作成の飲食店地図もございますので、食事場所にお困りであればお気軽にお声掛け下さいませ。

女性にはアメニティがある代わりとして、男性は温泉は深夜も入れますよう長めの設定でございますので、女性のお客様から羨ましいとの声を頂きます。男性というだけでお得でございますね。

朝食は毎日日替わりのメニューでございますので日によって和食・洋食・ジャムなどのサイドメニューも偏りが出ますことを何卒ご了承くださいませ。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【2連泊以上が得☆】連泊が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【長く滞在でお得【連泊特典】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年04月14日 01:54:48

4月7日に宿泊しました。スーパーホテルはいろいろと工夫が感じられていいですね。
駅からは若干遠いですが機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月15日 20:44:00

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

弘前駅からは 徒歩で約12分程でございますので、若干距離を感じられるかもしれません。
便利なのが駅前から出ている市内巡回の100円バスでして、10分に一本出ておりますバスに乗るとホテル目の前(土手町十文字バス停)で降りる事が出来ますので、お勧めしております。

弘前ならではのリンゴを使った館内のディスプレイやブナコの照明など、青森を感じられる館内で皆様をお待ち申し上げております。

是非、次回の弘前観光の際にもお越し下さいませ。口コミ投稿、ありがとうございました!

投稿者さん 2017年04月02日 21:35:32

良い御宿でした。
たまたま改装工事が重なり、朝食が弁当だったのは多少残念でしたが、心のこもった
対応を戴き大変満足でした。
また利用させて戴きます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月07日 20:35:08

また、3月末まで館内改装中のため、ご不便をおかけ致しましたが皆様のご協力もあり無事館内改装が終わりまして、4月1日より通常通りの営業をしております。

ご朝食もバイキング形式を再開致しました。
次回お越しの際は、生まれ変わった新しいロビーにて、是非スーパーホテル弘前自慢の健康朝食を召し上がってください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!しかも【朝食付き♪】★天然温泉あり・スタンダードプラン
【☆禁煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2017年03月28日 18:19:40

工事中にて、お食事が弁当でしたが、美味しかったです。フロントの方は明るい挨拶をするよう指導されていたようでした。そこまではやらなくても、もう少し普通でいいよと思いました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月07日 20:41:50

3月末まで館内改装中でしたが、無事に終わりまして4月1日より、清潔で新しいホテルへと生まれ変わりました。

工事期間中は朝食提供がお弁当でしたが、ホテルスタッフの対応は変わるものではございませんので、いつも通り明るく元気の良いご挨拶をさせて頂きました。
一日の元気な始まりは明るいご挨拶からです!

投稿者さん 2017年03月18日 13:06:54

当日は、館内改装中で朝食が弁当になり少し残念でした。江津のスーパーホテルを利用しましたが両店ともフロントの方は親切な対応でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年03月20日 21:19:14

3月末まで館内改装中のため、ご不便をおかけ致しました。

今回江津に続いて2度目のご利用でいらっしゃいますね。フロントの対応をお褒め頂き嬉しく思います。スーパーホテルでは皆様の「第二の我が家」を目指したおもてなしを心掛けております。全国に現在118店舗ございますので、是非お出かけの際はご利用頂ければと思います。

4月からは館内も新しくなり一層快適に、さらなるご満足となりますように従業員一同努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 14:26:30

大浴場の泉質が前と違う、と連れが言ってました。
温まりが以前の泉質が良かった言ってました。
他は、イオン水、コーヒーもフリーで良かったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年03月03日 19:09:35

以前のご利用を覚えていて下さって、嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、2年ほど前に温泉を変更致しまして、現在は大坊温泉という美肌効果も高い温泉を提供しております。

お客様の気に入って頂いた健康イオン水は、特許を取ったMICA加工という特別な加工がされているお水でして、口当たりも良く、お肌への浸透力にも優れている体に優しいお水です。
しかも館内のお水は全てが健康イオン水でございますので、安心してご利用頂けます。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 23:12:04

恋人と宿泊させていただきました。お部屋は最上階の1番広い部屋を用意していただき快適に過ごすことが出来ました。
アメニティ、サービス、朝食も充実しており美味しかったです。また弘前に来た時は利用させていただきたいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月17日 16:32:22

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。楽しい旅行となりましたか?

今回は2名様でのご利用でしたので、特別に料金そのままでお部屋をアップグレードさせて頂きました。このお部屋がお客様の好みに合っていたようで安心致しました。

女性のお客様にはお一人様5点の選べるアメニティのプレゼントもございますので、是非次回のご利用の際にもお荷物を軽くしてお越し下さいませ!

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【仲良しカップルにおススメ!】150㎝のダブルベットで仲良しプラン♪【天然温泉&朝食無料】
【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

ぴんぽん8214さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

ぴんぽん8214さん(12件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:21:14

子供の大会応援で連泊しました。
 温泉施設があることも一つの特徴ですが、朝の無料朝食が充実していて、「せんべい汁」もおいしかったです。
 チェックインの時の対応も良かったですし、朝食担当の方々もとても感じが良くさても好感がもてました。

大会応援という目的としては、大会の結果いかんで日程が変わることもありますが、午後までキャンセルができる(今回はキャンセルしませんでしたが)というのもありがたいことです。

もし機会があれば、また是非宿泊したい宿でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月13日 23:02:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうござます。
大会の応援でのご利用ありがとうございました。試合結果いかがでしたか?

朝食のせんべい汁へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様に朝を元気にご出発して頂く為に朝食に力を入れておりまして、特にお越し頂いたお客様に少しでも青森を感じて頂きたく週替わりで郷土料理をご用意しております。

もし機会があれば是非利用したいというお褒めの声にスタッフも元気を頂きました。
雪が溶け、暖かい季節になりましたらお花見にお越し下さいませ。

支配人 坂口敏章

【長く滞在でお得【連泊特典】★喫煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年02月10日 20:05:05

駐車場が分かりづらく、数名が困っていた。冬で道路が混んでいたせいか、入りづらかった。

投稿者さん 2017年02月09日 19:46:41

スタッフの方々がとても丁寧な接客でとてもいい気持ちで宿泊できました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月10日 20:19:31

寒さも本格的でございますが、その後お変わりございませんか。

当館スタッフへお褒めの声を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルである以上、人と人が交わる空間を気持ち良いものとするように笑顔や挨拶などの基本的な部分を大切にしております。特に冬季は雪や寒さなどの条件もある最中で、お越し下さいますお客様に対して、本当に感謝の気持ちで一杯です。

まだまだ雪解けは遠いのですが、温かい春が待ち遠しいですね。是非、桜舞う頃にもお越し下さいませ。

支配人 坂口敏章

truman4812さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

truman4812さん(3件) [40代/男性] 2017年02月06日 17:11:58

温泉大浴場があることがポイント。部屋のユニットバスは小さすぎるのと部屋との段差が高すぎ。

フロントの対応はフレンドリーで感じもよく印象は良いが、人によっては煩わしく感じるかも。

部屋の清掃は、机に置いてあるホテル案内をどかしたら、コーヒー?の飲みこぼしが机にべっとりそのままの状態。掃除してないか見える所だけ拭いて終わらせたか、どちらにしてもきちんと清掃はしてない。

はっきり言って、気分が悪いです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月06日 18:44:57

遠方よりお越し頂いたのにも関わらず、館内の清掃状態が悪く、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様はフロントにてタオルを借りに来られました際に【大丈夫だから】と笑顔で申して頂いたので、フロントとしても甘えてしまいました。やはりしっかりと最後まで状況を確認するべきだったと、猛省しております。

また当館へお越しの際に迷われておりましたので、気遣いの一言をフロントでかけさせて頂きましたが、その行為が逆に煩わしいと感じてしまったようです。大変失礼いたしました。

今後、清掃のやり方なども再度徹底して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。