スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 19:31:04

大浴場(温泉)は良かったと思いますが、履いてきたスリッパが他人の物と混同してしまうのを改善できないか?(間違われない様に隅の方に置いていても無駄でした)

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月22日 14:00:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

温泉のスリッパが無くなってしまったという事で、ご迷惑をお掛けいたしました。
代わりのスリッパはスタッフが提供出来ましたでしょうか?

温泉の脱衣所にはスリッパ置き場に番号を付けて、自分のスリッパを何番に置いたのかは分かるようにはなっておりますが、まだまだ改善の余地があるようでございます。

もしも、同じような事がございましたらフロントにご連絡頂ければ代わりのスリッパを用意致しますので、お気軽にお申し出くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました!
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

支配人 坂口敏章

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備!
【【賢く宿泊】☆禁煙ビジネス向特典シングル(150cmワイド)】

ぶっちゃー0685さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

ぶっちゃー0685さん(14件) [60代/男性] 2017年06月21日 10:45:16

接客素晴らしい。お風呂も良い。コーヒーサービスも良い。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月21日 13:13:02

この度はご家族皆様での旅行にあたり、スーパーホテル弘前をお選びくださいましてありがとうございました。楽しい旅行となりましたか?

数々のお褒めの声を頂きまして、この場を借りて御礼申し上げます。

当館はこの4月に全館リニューアル工事を行いまして、より一層快適なホテルへと生まれ変わりました。建物は綺麗になりましたが、ホテルスタッフは変わりません。今まで通り、【弘前の第二の我が家】のように安心して滞在頂けるホテル演出を行って参ります。

季節を変えて、是非また弘前へお越し下さいませ。
この度は口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!しかも【朝食付き♪】★天然温泉あり・スタンダードプラン
【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

投稿者さん 2017年06月20日 15:28:50

6月17日宿泊しました。初めて宿泊さしましたが、不満な点は、駐車場がわかりづらい、女性の大浴場の入浴時間が短いなどです。でも総合的に満足です。ロフトは子供が楽しんでました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月20日 23:38:35

この度はスーパーホテル弘前へご宿泊下さいましてありがとうございました。

初めての宿泊ということで、戸惑う点も多かったのではないでしょうか。
スーパーホテルではホテル業界初のノーキー・ノーチェックアウトシステムによりお部屋の固形の鍵はなく、暗証番号式で入室する仕組みでございます。番号は覚えてしまうか、携帯などで写真を撮っておけば便利でございますよ。

お子様も楽しい旅行となったようですね。
是非、次回のご旅行でもスーパーホテルにてお待ち申し上げております。

それでは口コミ投稿ありがとうございました。

坂口敏章

【素泊まり】でも朝食付き!弘前市内のホテルで天然温泉&朝食無料の【素泊まり】プラン!【大駐車場完備】
【★喫煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

投稿者さん 2017年06月16日 18:06:12

今回5泊でしたが、あっと言う間の宿泊でした。
相変わらず素晴らしいホテルです。
東北のスーパーホテルの中で1~2だと思いますが、皆様・・・如何でしょうか?

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月17日 13:46:14

いつもいつもスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございます。定期的にご宿泊頂き、温かい声をかけて頂けるお客様に感謝申し上げます。

5泊のお仕事でしたが順調に進みましたか?
素晴らしいホテル、そして東北のスーパーホテルの中でも上位だという最大の賛辞を声を頂きまして身が引き締まる思いでございます。

まだまだ私達にも至らない点も多々御座いますので、慢心せずこれからも沢山のお客様が快適にお過ごし頂けますように精進して参りますので、またお二人の元気なお顔を見せて下さいませ。

スタッフ一同、いつでもお待ち申し上げております。体調を崩さぬようにお気をつけ下さいませ。

支配人 坂口敏章

【2連泊以上が得☆】連泊が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【長く滞在でお得【連泊特典】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年06月15日 17:22:41

ひさしぶりにスーパーホテルに宿泊。弘前はたぶんこれが初めてだが、スーパーホテルはどこでも一定の品質が保たれているので、安心して泊まることができる。ここは、弘前駅からも弘前城からも近く、しかも市のメインストリートに面している最高の場所。天然温泉もいいが、朝食も郷土食があって弘前らしい雰囲気が感じられた。これから夏のシーズンを迎えるので、大ぜいの客で込み合うことになるのだろう。その直前のすきを狙って安く泊まることができ、ありがたかった。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月16日 14:41:14

久しぶりのスーパーホテルの印象はいかがでしたでしょうか?特に当館は4月に全館リニューアル工事を行いましたので、より一層快適な空間として満足して頂けたかと存じます。

朝食のメニューにもご満足頂けたようですね。
スーパーホテルでは地産地消を推称しており、弘前店では週替わりで青森名物を一品提供しており、地元の物が食べられて嬉しいというお声を頂きます。

夏のシーズンも混雑しますが観光としての見所が沢山ございますので是非、弘前へお越し下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
支配人 坂口敏章

【日曜・祝日がとにかくお得☆】日曜・祝日が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料】【現金特価】
【現金のみ大特価【現金特価】★喫煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年06月13日 16:05:22

リレーマラソン参加のため宿泊しました。スタッフから、応援のメッセージを頂き大変嬉しかったです。オフロハ疲れた身体を癒してくれたし、繁華街も近く、夕飯にも困りませんでした。また、利用したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年06月14日 09:30:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前をお選び頂きまして、ありがとうございました。

リレーマラソンお疲れ様でございました。
結果はいかがでしたでしょうか。
弘前城リレーマラソンは仮装もあったりしてとても楽しそうですね。

スーパーホテル弘前の天然温泉『ねぷたの湯』には疲労回復の効能がございますので
、仰られたとおり疲れた身体にはぴったりだと思います。

来年のリレーマラソン参加、そしてスーパーホテル弘前へのお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

Chisumboさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

Chisumboさん(3件) [20代/女性] 2017年05月29日 22:41:57

Hotel Staff all very nice.
Room very nice.
can accomodate 3 persons.
No check-out is required
saving a lot of time.
stronly recommend this hotel

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月31日 11:37:12

Thank you for staying with SUPER HOTEL HIROSAKI.
How was trip to AOMORI?
Did you enjoy scenery from AOIMORI TETSUDO?
We are very happy to receive your comment,especially to praise our staff.
We are always welcome the guests with smailing irrespective of races,religions,sex and ages.

Your room up to stay 3 people as you said.
Please come back with your friends or your family next time.

If you have any chance to back to Aomori,we are always waiting you to stay our hotel.
Thank you again,hopefully to see you very soon.

Manager, Toshiaki Sakaguchi

投稿者さん 2017年05月27日 18:16:17

お部屋はコンパクトでしたが、ベッドも広くくつろげました。
ただ天然温泉が一ケ所なので、男女時間で割り振られているため早朝に入浴できなかったのが
残念でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月29日 08:40:22

この度はLohasなスーパーホテル弘前へお越し頂きまして、ありがとうございました。皆様での旅行でございましたが、青森は満喫していただけましたでしょうか。

当館では全室150cmのダブルベッドでございますので、のびのびとおくつろぎ頂けたかと思います。

また温泉に関しましては、ご不便をおかけ致しました。朝の女性の入浴時間は7:00~でございますので次回時間が合えば是非ご入浴くださいませ。
温泉のシャンプーやコンディショナー、ボディーソープは全てオーガニックのこだわりの物です。こちらも是非試して下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。また青森旅行の際は是非スーパーホテルへお立ち寄りお待ちしております。

坂口敏章

■楽天タイムセール!■楽天限定♪【天然温泉&無料朝食付】【駐車場完備】★現金特価★
【現金のみ大特価【現金特価】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

旅大好き熟年夫婦さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

旅大好き熟年夫婦さん(9件) [60代/男性] 2017年05月24日 08:36:59

コストパフォーマンスは良いと思います。駐車場が遠かったのが残念でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月29日 08:44:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは低価格な料金ですがサービスは高品質を掲げており、お客様も当館の高品質なサービスを実感出来たのではないでしょうか?

特に当館は今年4月1日にリニューアル工事が全館で行われ、より一層清潔で快適な空間に生まれ変わりました。

駐車場に関しましてはご足労をお掛けいたしました。
ホテル敷地内、もしくは距離が3分ほど離れております場所のどちらかになることを、予約画面などでも告知させて頂いておりますので何卒ご了承くださいませ。平面駐車場であることや、出し入れ何度でも自由な点は皆様からご好評いただいております。

スーパーホテルは現在、全国に118店舗ございます。ご旅行の際は是非チェックしてみてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

支配人 坂口敏章

【【現金特価!】☆禁煙☆150cm幅ダブルベッドとロフトベッド】

投稿者さん 2017年05月22日 21:47:56

初宿泊です。 実家を整理した為、法事や墓参りの際、是非使用したいと思っています。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月22日 23:04:16

お客様は弘前が実家なのですね?
整理したという事は、頻繁にお越しになる機会も少なくなったと思われますが、家族を思い出す際にはお越しになるのでしょう。

スーパーホテル弘前では全てのお客様が【第二の我が家】だと感じて頂けるような心温かい接客・館内作りに努めております。

次回からも実家の弘前へお越しの際に、もう一つの我が家であるスーパーホテル弘前にも是非顔を見せて下さいませ。いつでも笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 14:52:01

あの料金で、あの内容は大変満足してます。両親も大変喜んでました。手作りのグルメマップも便利でしたし、行ったお店の雰囲気、味も満足しました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月21日 18:39:06

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。ご家族皆様での旅行でございましたが、楽しい思い出が作れましたか?

当館スタッフ手作りのグルメマップをご覧頂いて食事されたようですが、どちらのお店に行かれたのでしょうか?ホテル周辺には地元の居酒屋さんからチェーン店の飲食店、お好み焼きやお寿司など、さまざまな弘前グルメがございます。

旅行先でのお食事は旅の印象を大きく左右致しますので、ご満足頂ける食事が提供出来ましたことを嬉しく感じました。次回は、マップに掲載されていないお勧めのお店などもフロントで紹介させて頂きます。

温かい口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

急行八甲田81号さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

急行八甲田81号さん(142件) [40代/男性] 2017年05月19日 11:24:45

JR弘前駅と弘前中央駅の中間あたりにあり、繁華街にも近いですしお好み焼き屋が隣にあって立地は最高です。
ホテルの人の挨拶や笑顔が良かったです。
部屋もきれいで大型のダブルサイズのベッドは最高にフィットして良く眠れました。
9階だったので岩木山の眺めも良かったです。
朝食のバイキングは数は少ないですがとても美味しかったです。
また弘前に来たときは泊まりたいですね。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月19日 16:03:50

この度はLOHASなスーパーホテル弘前へようこそお越し下さいました。通常の口コミ評価に加え、美しい窓からの景観の写真も一緒に送って頂きましてありがとうございます。
写真を送られる方は少ないので、とても嬉しく感じます。

当館は4月にリニューアル工事したばかりでございますので、清潔感は一層感じられたかと思われます。しかも全室が150㎝幅のダブルベッドでございますのでお一人様の宿泊でしたら一層、広々としてぐっすりお休み頂けましたね。

また弘前に来たときは泊まりたいというお声が、私達によって何よりの励みです。弘前はこれから観光シーズンを迎えますので、季節を変えて是非またお越し下さいませ。

口コミと写真の投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 08:58:23

5月6日に宿泊しました。フロントの清潔感、スタッフさんの対応も好印象で部屋も楽しみにしていましたが…入った瞬間タバコ臭い。空気清浄機も最大にし様子を見ましたが子供達からも臭い臭い言われ私も鼻が痛くなり隣の部屋の家族と部屋を変えて貰いました。同じ部屋なのに隣の部屋は全く臭いませんでした。
一日経って最初の部屋に入るとやはりタバコ臭さは残ったままでした。唯一のマイナス点です。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月16日 13:30:37

タバコのにおいがしたという事でございましたが、お客様の申し込まれた客室が、喫煙のお部屋でございましたので匂いが残るというのは、致し方ないかと思われます。

匂いが気になるというお客様の為にも、全室に空気清浄器付の加湿器や、消臭剤などを完備致しております。

禁煙のお部屋が希望でございましたら、次回からはぜひ禁煙のお部屋でのご予約をお待ち申し上げております。

その他は好印象というお褒めの声、ありがとうございました。またのご来館もお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【最大6名様までOK!家族・友達で隣部屋をお約束♪】~お子様大歓迎~天然温泉&朝食付き♪【家族同室】
【【現金特価!】★喫煙★150cm幅ダブルベッドとロフトベッド】

ぬまっぴーさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

ぬまっぴーさん(92件) [50代/男性] 2017年05月15日 20:40:27

とにかく接客が良かった。
カウンターも、朝食コーナも、清掃の方も。
皆明るく元気で丁寧なあいさつ「おもてなし」を実践している。

10年前泊まったスーパーホテルはうるさくて、朝食バイキングやエレベータが混んでいて、それ以来宿泊は絶対しなかったが、今回偶然泊まることになったのだが、大変満足している。

睡眠も静かで朝までぐっすり眠れた。
弘前に関しては次回も泊まらせていただきたいと思いました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月16日 00:10:58

この度はスーパーホテル弘前へ10年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。

10年前には期待に応えられず、申し訳ございませんでした。日を改めまして、スーパーホテルも少しづつ進化致しており、お客様のおもてなしを生み出せるホテルになって参りました。

ホテルは生き物ですのでまだまだお客様の感動を生み出す要素は沢山ございまして、実践には遠い箇所がございます。

次回もお泊り頂くその日まで、さらによいホテルと言われるようにスタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

プティ9763さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

プティ9763さん(1件) [60代/女性] 2017年05月14日 13:09:27

宿泊料金がとても安かったので、あまり期待しないで行ったのですが、結果はとてもラッキーだったなと満足できました。
部屋は狭かったですが、料金が安いのだから納得です。
しかし、ベットが広かったし、掃除も行き届いていたので不足はありませんでした。
何よりフロントの方や朝食時の方々の挨拶や言葉がけ、笑顔の良さには驚きさえいたしました。
チェックアウト時に玄関の外までの見送り等、ビジネスホテルでは初めての経験でした。
部屋に置いてあった手書きのホテル周辺食事処のお薦め口コミ用紙、とても参考になりました。また利用させていただきます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年05月14日 14:39:38

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。料金がとても安く、ラッキーに宿泊出来まして、ホテル側としても大変嬉しい限りでございます。

特に当館は4月1日にリニューアル工事が全館で行われ、より一層清潔で快適な空間に生まれ変わりましたがお客様の事を考え、料金は変更ございません。

ぜひ、次回の弘前観光の際にも宿泊をお待ち申し上げております、笑顔でスタッフがお出迎え致しますね。

支配人 坂口敏章

まさひろ0615さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

まさひろ0615さん(4件) [40代/男性] 2017年04月25日 17:21:29

朝食が特によかったです。オクラのサラダなど健康に配慮したものが多くありました。弘前駅からは少し歩きますが許容範囲でした。今回は大特価プランにめぐりあい、コスパ最高でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月26日 01:15:31

この度は春の気配近づく弘前の街にお越し下さいましてありがとうございます。そしてその際にスーパーホテル弘前へのご宿泊も下さり、嬉しい限りでございます。

コスパ最高というお褒めのお声、しみじみ嬉しく感じます。

スーパーホテルでは低価格で高品質なサービスを売りとしております。特にお客様の宿泊された日曜や週末などはネット限定の価格として特価料金でも提供しておりますので、是非参考にされてくださいませ。

これからも皆様の感動旅行のお手伝いをさせて下さいませ。是非、季節を変えてお越し下さい。

支配人 坂口敏章

まこしん3170さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

まこしん3170さん(3件) [40代/男性] 2017年04月22日 22:23:33

旅行が趣味で各地のホテルに泊まりますが、朝食の味付けは最高レベルです。また、フロントの対応が素晴らしく気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。
非常にハイコストパフォーマンスの宿だと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月23日 13:55:56

非常にハイコストパフォーマンスの宿だという有りがたいご意見、ありがとうございます。

当館の朝食は健康無料朝食でございまして、たくさんの自慢がございます。
①毎日日替わりメニューで手作りであること
②自然農法栽培技術を使った、貴重なサラダを提供していること
③週替わりで青森名物の提供もあること
④コーヒーやドリンクバーなども全て飲み放題であること

全てのお客様に提供しておりますので、是非次回も召し上がり下さいませ。

またのお越しを従業員一同、笑顔でお待ち申し上げております、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 20:58:12

寝具の硬さがちょうど良い。清潔でフロントの対応も明るく、ロビーはコンパクトですが、サービスが行き届いているように感じました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月20日 00:51:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。

寝具へのお褒めの声、ありがとうございました!
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂くこと】に力を入れておりまして、選べる7種類の枕もございます。
さらに布団も今回のリニューアルを機に新しい物に致しまして、軽いのに温かいと大変好評でございます。

是非、次回のお仕事の際にもスーパーホテル弘前へお越し下さいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

uzi-tさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

uzi-tさん(8件) [50代/男性] 2017年04月15日 00:39:41

立地は、周辺に食事処も多く駅にも近く申し分ないと思います、部屋もせいけつでかいてきでした。
女性限定のアメニティが炊く差あるのに男性用は何も無いのは、不公平な感じがします。
朝食は、和食は、それなりによいと思いますが、連泊して、パンが食べたいと思うと、おかずが無い
ジャムも無い

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月15日 20:50:39

この度はお仕事での宿泊にあたり、スーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の周辺には地元の居酒屋をはじめとして飲食店は沢山ございます。
スタッフ作成の飲食店地図もございますので、食事場所にお困りであればお気軽にお声掛け下さいませ。

女性にはアメニティがある代わりとして、男性は温泉は深夜も入れますよう長めの設定でございますので、女性のお客様から羨ましいとの声を頂きます。男性というだけでお得でございますね。

朝食は毎日日替わりのメニューでございますので日によって和食・洋食・ジャムなどのサイドメニューも偏りが出ますことを何卒ご了承くださいませ。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 01:54:48

4月7日に宿泊しました。スーパーホテルはいろいろと工夫が感じられていいですね。
駅からは若干遠いですが機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月15日 20:44:00

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

弘前駅からは 徒歩で約12分程でございますので、若干距離を感じられるかもしれません。
便利なのが駅前から出ている市内巡回の100円バスでして、10分に一本出ておりますバスに乗るとホテル目の前(土手町十文字バス停)で降りる事が出来ますので、お勧めしております。

弘前ならではのリンゴを使った館内のディスプレイやブナコの照明など、青森を感じられる館内で皆様をお待ち申し上げております。

是非、次回の弘前観光の際にもお越し下さいませ。口コミ投稿、ありがとうございました!