スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯のクチコミ・お客さまの声

まさひろ0615さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

まさひろ0615さん(4件) [40代/男性] 2017年04月25日 17:21:29

朝食が特によかったです。オクラのサラダなど健康に配慮したものが多くありました。弘前駅からは少し歩きますが許容範囲でした。今回は大特価プランにめぐりあい、コスパ最高でした。

■楽天タイムセール!■楽天限定♪【天然温泉&無料朝食付】【駐車場完備】★現金特価★
【現金のみ大特価【現金特価】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

まこしん3170さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

まこしん3170さん(3件) [40代/男性] 2017年04月22日 22:23:33

旅行が趣味で各地のホテルに泊まりますが、朝食の味付けは最高レベルです。また、フロントの対応が素晴らしく気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。
非常にハイコストパフォーマンスの宿だと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月23日 13:55:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

非常にハイコストパフォーマンスの宿だという有りがたいご意見、ありがとうございます。

当館の朝食は健康無料朝食でございまして、たくさんの自慢がございます。
①毎日日替わりメニューで手作りであること
②自然農法栽培技術を使った、貴重なサラダを提供していること
③週替わりで青森名物の提供もあること
④コーヒーやドリンクバーなども全て飲み放題であること

全てのお客様に提供しておりますので、是非次回も召し上がり下さいませ。

またのお越しを従業員一同、笑顔でお待ち申し上げております、口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【【現金特価!】☆禁煙☆150cm幅ダブルベッドとロフトベッド】

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 20:58:12

寝具の硬さがちょうど良い。清潔でフロントの対応も明るく、ロビーはコンパクトですが、サービスが行き届いているように感じました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月20日 00:51:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。

寝具へのお褒めの声、ありがとうございました!
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂くこと】に力を入れておりまして、選べる7種類の枕もございます。
さらに布団も今回のリニューアルを機に新しい物に致しまして、軽いのに温かいと大変好評でございます。

是非、次回のお仕事の際にもスーパーホテル弘前へお越し下さいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

uzi-tさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

uzi-tさん(8件) [50代/男性] 2017年04月15日 00:39:41

立地は、周辺に食事処も多く駅にも近く申し分ないと思います、部屋もせいけつでかいてきでした。
女性限定のアメニティが炊く差あるのに男性用は何も無いのは、不公平な感じがします。
朝食は、和食は、それなりによいと思いますが、連泊して、パンが食べたいと思うと、おかずが無い
ジャムも無い

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月15日 20:50:39

この度はお仕事での宿泊にあたり、スーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の周辺には地元の居酒屋をはじめとして飲食店は沢山ございます。
スタッフ作成の飲食店地図もございますので、食事場所にお困りであればお気軽にお声掛け下さいませ。

女性にはアメニティがある代わりとして、男性は温泉は深夜も入れますよう長めの設定でございますので、女性のお客様から羨ましいとの声を頂きます。男性というだけでお得でございますね。

朝食は毎日日替わりのメニューでございますので日によって和食・洋食・ジャムなどのサイドメニューも偏りが出ますことを何卒ご了承くださいませ。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【2連泊以上が得☆】連泊が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【長く滞在でお得【連泊特典】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年04月14日 01:54:48

4月7日に宿泊しました。スーパーホテルはいろいろと工夫が感じられていいですね。
駅からは若干遠いですが機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月15日 20:44:00

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

弘前駅からは 徒歩で約12分程でございますので、若干距離を感じられるかもしれません。
便利なのが駅前から出ている市内巡回の100円バスでして、10分に一本出ておりますバスに乗るとホテル目の前(土手町十文字バス停)で降りる事が出来ますので、お勧めしております。

弘前ならではのリンゴを使った館内のディスプレイやブナコの照明など、青森を感じられる館内で皆様をお待ち申し上げております。

是非、次回の弘前観光の際にもお越し下さいませ。口コミ投稿、ありがとうございました!

支配人 坂口敏章

【現金のみ大特価【現金特価】★喫煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年04月02日 21:35:32

良い御宿でした。
たまたま改装工事が重なり、朝食が弁当だったのは多少残念でしたが、心のこもった
対応を戴き大変満足でした。
また利用させて戴きます。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月07日 20:35:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、3月末まで館内改装中のため、ご不便をおかけ致しましたが皆様のご協力もあり無事館内改装が終わりまして、4月1日より通常通りの営業をしております。

ご朝食もバイキング形式を再開致しました。
次回お越しの際は、生まれ変わった新しいロビーにて、是非スーパーホテル弘前自慢の健康朝食を召し上がってください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!しかも【朝食付き♪】★天然温泉あり・スタンダードプラン
【☆禁煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2017年03月28日 18:19:40

工事中にて、お食事が弁当でしたが、美味しかったです。フロントの方は明るい挨拶をするよう指導されていたようでした。そこまではやらなくても、もう少し普通でいいよと思いました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年04月07日 20:41:50

3月末まで館内改装中でしたが、無事に終わりまして4月1日より、清潔で新しいホテルへと生まれ変わりました。

工事期間中は朝食提供がお弁当でしたが、ホテルスタッフの対応は変わるものではございませんので、いつも通り明るく元気の良いご挨拶をさせて頂きました。
一日の元気な始まりは明るいご挨拶からです!

投稿者さん 2017年03月18日 13:06:54

当日は、館内改装中で朝食が弁当になり少し残念でした。江津のスーパーホテルを利用しましたが両店ともフロントの方は親切な対応でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年03月20日 21:19:14

3月末まで館内改装中のため、ご不便をおかけ致しました。

今回江津に続いて2度目のご利用でいらっしゃいますね。フロントの対応をお褒め頂き嬉しく思います。スーパーホテルでは皆様の「第二の我が家」を目指したおもてなしを心掛けております。全国に現在118店舗ございますので、是非お出かけの際はご利用頂ければと思います。

4月からは館内も新しくなり一層快適に、さらなるご満足となりますように従業員一同努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 14:26:30

大浴場の泉質が前と違う、と連れが言ってました。
温まりが以前の泉質が良かった言ってました。
他は、イオン水、コーヒーもフリーで良かったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年03月03日 19:09:35

以前のご利用を覚えていて下さって、嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、2年ほど前に温泉を変更致しまして、現在は大坊温泉という美肌効果も高い温泉を提供しております。

お客様の気に入って頂いた健康イオン水は、特許を取ったMICA加工という特別な加工がされているお水でして、口当たりも良く、お肌への浸透力にも優れている体に優しいお水です。
しかも館内のお水は全てが健康イオン水でございますので、安心してご利用頂けます。

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 23:12:04

恋人と宿泊させていただきました。お部屋は最上階の1番広い部屋を用意していただき快適に過ごすことが出来ました。
アメニティ、サービス、朝食も充実しており美味しかったです。また弘前に来た時は利用させていただきたいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月17日 16:32:22

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。楽しい旅行となりましたか?

今回は2名様でのご利用でしたので、特別に料金そのままでお部屋をアップグレードさせて頂きました。このお部屋がお客様の好みに合っていたようで安心致しました。

女性のお客様にはお一人様5点の選べるアメニティのプレゼントもございますので、是非次回のご利用の際にもお荷物を軽くしてお越し下さいませ!

お時間忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【仲良しカップルにおススメ!】150㎝のダブルベットで仲良しプラン♪【天然温泉&朝食無料】
【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

ぴんぽん8214さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

ぴんぽん8214さん(12件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:21:14

子供の大会応援で連泊しました。
 温泉施設があることも一つの特徴ですが、朝の無料朝食が充実していて、「せんべい汁」もおいしかったです。
 チェックインの時の対応も良かったですし、朝食担当の方々もとても感じが良くさても好感がもてました。

大会応援という目的としては、大会の結果いかんで日程が変わることもありますが、午後までキャンセルができる(今回はキャンセルしませんでしたが)というのもありがたいことです。

もし機会があれば、また是非宿泊したい宿でした。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月13日 23:02:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうござます。
大会の応援でのご利用ありがとうございました。試合結果いかがでしたか?

朝食のせんべい汁へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様に朝を元気にご出発して頂く為に朝食に力を入れておりまして、特にお越し頂いたお客様に少しでも青森を感じて頂きたく週替わりで郷土料理をご用意しております。

もし機会があれば是非利用したいというお褒めの声にスタッフも元気を頂きました。
雪が溶け、暖かい季節になりましたらお花見にお越し下さいませ。

支配人 坂口敏章

【長く滞在でお得【連泊特典】★喫煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2017年02月10日 20:05:05

駐車場が分かりづらく、数名が困っていた。冬で道路が混んでいたせいか、入りづらかった。

投稿者さん 2017年02月09日 19:46:41

スタッフの方々がとても丁寧な接客でとてもいい気持ちで宿泊できました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月10日 20:19:31

寒さも本格的でございますが、その後お変わりございませんか。

当館スタッフへお褒めの声を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルである以上、人と人が交わる空間を気持ち良いものとするように笑顔や挨拶などの基本的な部分を大切にしております。特に冬季は雪や寒さなどの条件もある最中で、お越し下さいますお客様に対して、本当に感謝の気持ちで一杯です。

まだまだ雪解けは遠いのですが、温かい春が待ち遠しいですね。是非、桜舞う頃にもお越し下さいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

truman4812さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

truman4812さん(3件) [40代/男性] 2017年02月06日 17:11:58

温泉大浴場があることがポイント。部屋のユニットバスは小さすぎるのと部屋との段差が高すぎ。

フロントの対応はフレンドリーで感じもよく印象は良いが、人によっては煩わしく感じるかも。

部屋の清掃は、机に置いてあるホテル案内をどかしたら、コーヒー?の飲みこぼしが机にべっとりそのままの状態。掃除してないか見える所だけ拭いて終わらせたか、どちらにしてもきちんと清掃はしてない。

はっきり言って、気分が悪いです。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年02月06日 18:44:57

遠方よりお越し頂いたのにも関わらず、館内の清掃状態が悪く、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様はフロントにてタオルを借りに来られました際に【大丈夫だから】と笑顔で申して頂いたので、フロントとしても甘えてしまいました。やはりしっかりと最後まで状況を確認するべきだったと、猛省しております。

また当館へお越しの際に迷われておりましたので、気遣いの一言をフロントでかけさせて頂きましたが、その行為が逆に煩わしいと感じてしまったようです。大変失礼いたしました。

今後、清掃のやり方なども再度徹底して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 15:32:52

弘前出張の際の定宿です。年々進化してサービスがよくなっていると思います。今回の気づきの点は職員のお客様への声掛けです。もともとそれなりにしっかりしていましたが、さらに一層しっかりしてきています。仕事上、全国のホテルを巡っていますが、値段に対し、食事、お風呂、サービスといい、トップレベルの宿であると思います。次回も、当然利用します。気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年01月17日 22:44:53

いつもスーパーホテル弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事に雪の影響はございませんでしたか?

スタッフのお声掛けに対してお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。お客様からのお言葉が私たちにとって一番の活力でございます。今後もさらなる高みを目指して参りますので、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒くなって参りましたので体調を崩さぬようにご留意くださいませ。
この度はお忙しい中、温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。

坂口敏章

投稿者さん 2017年01月10日 08:44:14

スーパーホテルというと、部屋がせまく、サービスもあまり期待せず、ただ泊まるだけなら、格安でいいかな。と言うイメージがありましたが、接客も良く、立地も良い。近くに何かあるか、MAPが準備されていて、親切。部屋は狭いがベットは広かったので、旦那と、小学生の娘が1つのベットに寝ても、窮屈は感じません。ロフトベットは狭く、煎餅布団の様な感じで、あまり使いたくない感じです。
朝食は無料のわりには、種類もあり、良かったです。ソーセージがちょっと不味かったです。風呂はまあまあいい感じです。
総合評価として、また、近くに行く際は、利用したいと、思うホテルです

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年01月17日 22:47:30

スーパーホテルへのイメージも良いように変わったようで安心致しました。温泉や健康無料朝食、そしてスタッフの変わらぬ優しい笑顔を準備して、いつでもお待ち申し上げております。

また行くときには利用したいというお褒めの声、ありがとうございました。春、弘前公園は日本一の桜が皆様をお待ちしております。是非お越し下さいませ。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】全室50%オフ!しかも【朝食付き♪】★天然温泉あり・スタンダードプラン
【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

Maroxさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

Maroxさん(2件) [30代/男性] 2017年01月09日 16:44:21

1月6日から8日にかけて宿泊しました。私は「JALのどこかにマイル」を使用して、縁あって弘前を訪問しました。ホテル内のリンゴの湯はお肌ツルツルで女性にお薦め。朝食の津軽漬け、美味しかった。フロントスタッフにお一人だけ青森県ご出身の方がいらして、ご丁寧に地元紹介のお手紙いただきました。ありがとうございました。スーパーホテル弘前を拠点に、レンタカーで後生掛温泉、大館能代方面、鯵ヶ沢・岩木山方面、十和田湖・奥入瀬・酸ヶ湯温泉を訪問できました。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年01月12日 21:35:33

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。念願の青森でございましたよね?様々な所に行かれたようで楽しさが伝わってきまして、つい私達も嬉しくなりました。

ご朝食や温泉にお褒めの言葉、ありがとうございました。特に寒いこの時期に温泉は格別ですよね。
当館の温泉は平川市の大坊温泉から運んできた天然温泉でして、お客様の仰る通りお肌ツルツルになり大変人気でございます。

また、口コミ評価も全項目で5点満点の評価が私どもにとってとても励みとなりました!この評価に過信することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 15:33:07

スポーツの練習会があり泊まりました。一生懸命さが伝わる接客で、いつも気持ちよく利用しています。
駐車場が遠いのは立地上仕方ないのかもしれませんね。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年01月11日 14:26:39

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。お子様とのスポーツ練習会は充実した内容でございましたか?

いつも気持ちよく利用して頂いているというお褒めの声、本当にありがとうございます。
特にこの冬場の時期はお客様もやや少なくなり、ホテル運営も落ち着いて行えますので、その分をお客様への接客を強化しております。

駐車場に関しては、ややご不便をお掛け致しますが、冬季期間では除雪作業もしっかりと行いますので雪の多い日でも安心してご出発下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちもうしあげております。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF一番人気!★天然温泉&朝食無料&駐車場完備スタンダードプラン

まよねぎさんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

まよねぎさん(31件) [30代/男性] 2017年01月07日 23:17:56

この度はお世話になりました。
チェックイン時に会話することがこれまでなかったので、最初は戸惑いました。振り返りますと、お客様に接するから「接客」なんだと勉強させてもらった気がします。
他のスタッフも同様の好印象でした。次も利用したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年01月08日 14:45:24

この度は新年からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。
今年の年末年始休みは短かったのですが、ゆっくりお過ごし頂けましたか?

当館の接客についてお褒めの声を下さいましてありがとうございました。
スーパーホテルではチェックイン時に出来る限りお客様と会話をして、お客様との心を距離を近づけるようにしております。

ただの受付では【心】がありません。
ロボットで十分でしょう。

しかし、スーパーホテルでは【心】を込めて接客しておりますので、その思いが少しでも伝わったのであれば幸いでございます。

是非、季節を変えてまたのご来館をお待ちもうしあげております。

支配人 坂口敏章

さっこ1982さんの スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 のクチコミ

さっこ1982さん(8件) [30代/女性] 2017年01月01日 17:33:54

スタッフさんの対応は素晴らしかった。
朝食の際に、20代の女子三人組が騒いでいて落ち着いてご飯を食べられず…
騒ぐ客には配慮して欲しいし、チェックイン時に注意換気や張り紙での注意や、それでもうるさいならペナルティを課すなり…第三者のせいで不快な宿泊にならないようにして欲しい

スーパーホテル弘前 天然温泉ねぷたの湯 2017年01月01日 18:51:20

この度はスーパーホテル弘前のご宿泊ありがとうございました。

お客様はいつもご利用頂いておりまして、この場を借りて御礼申し上げます。

朝食時に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今回の件は貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

またこれからも寒さが厳しくなって参りますが体調を崩さぬようにご自愛くださいませ。

また3月にもご予約がございますね。
是非笑顔でお会い致しましょう!