スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 17:50:04

駅から遠くタクシー利用が必要。
近くにコンビニがない。
値段が安いのでコスパ優先で泊まると割り切ればOK

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年11月12日 12:10:46

しかしながら、文章を拝見致しますと、あまり満足のいく滞在とはならなかったようで、失礼致しました。

当館は駅から徒歩約10分程の距離にございますので、お客様によっては遠く感じられる方もいらっしゃいます。タクシーでしたらワンメーターの距離でございます。

コンビニは徒歩6分程の場所にございます。
建物や立地条件の点を改善するのは、かなりお時間がかかると思いますが、次回のリニューアルなどあるさいには貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。

お仕事はうまく進みましたか?
是非、次回も弘前でお仕事がございましたらスーパーホテル弘前へお越し下さいませ。

お時間お忙しい中、口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【豪華特典!】クオカード3000円+楽天ポイント4倍プラン【弘前市内で天然温泉】【朝食無料】
【【賢く宿泊】☆禁煙ビジネス向特典シングル(150cmワイド)】

み5121さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

み5121さん(10件) [30代/男性] 2016年11月04日 19:11:31

フロントの方たちの笑顔が素敵でした。

朝食は、サービスだから期待していませんでしたが、クオリティが高く驚きました。週替わりメニューの青森名産のとろろがとても美味しかったです。

次回もまた利用したいと思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年11月05日 21:17:58

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル弘前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

フロントの笑顔が良かったとのお褒めの言葉もありがとうございます。私共はお客様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう笑顔を大切にしております。その思いが伝わりましたようで大変嬉しい限りです。

名物のとろろ気に入って頂けましたか?
青森県はとろろの原料となる長芋の生産量が全国1位でございますので美味しく召し上がって頂けたのではないでしょうか。
他にも青森の郷土料理のせんべい汁やねぶた漬けを週替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際も楽しみにしていて下さいませ!

またお客様のお帰りをフロント一同お待ちしております。お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

支配人 坂口敏章

【さき楽14☆】早めの予約が人気でお得☆【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【【早期特割】☆禁煙150cmワイドのシングル!】

投稿者さん 2016年10月24日 21:41:24

新婚旅行できました。もう2泊することになり公式サイトで予約後、部屋を変わるのが憂鬱だと思っていたら、なんと憧れのスーパールームにずっと滞在できることになり、いたく感動しました。温泉の効能が、私達の悩んでいる症状に効くのも嬉しかったです。お風呂後の珈琲がおいしく、朝食もバラエティーに富んで飽きませんでした。手書きのお手紙やスタッフ様が私たち個人を気にかけて頂いていることが伝わり、心が温かくなりました。部屋の照明はやや暗いと最初は感じましたが、かえってよく眠れたので良かったです。自転車を借りてのお散歩も楽しめました。部屋を掃除しないときにもらえるお水が1本でしたので、有料でもいいから人数分欲しかったです。チェックアウトの際、Nさんがお見送りしてくださったのを見て、弘前方面での定宿にしようと夫婦で決めました。本当にお世話になります。またお会いしたいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月27日 01:10:51

この度はご結婚、おめでとうございます!
そのような大変おめでたい吉日の際に、スーパーホテル弘前へご宿泊下さいまして、心より御礼申し上げます。

合計で4泊の長い滞在になりましたが、スーパールームでの滞在や貸し出し自転車などもご利用下さいまして青森県を満喫されたようですね。

お客様も私達スタッフに対して終始笑顔で接して下さいまして、こちらとしても嬉しくなるような雰囲気のお二人でございました。
最後の笑顔でのお別れが忘れられません。

弘前は四季を通じて大変美しい街でございまして、冬の雪祭り、春のさくら祭り、夏にはねぷた祭りもございますので、季節を変えて是非お二人の幸せな笑顔と共にお越し下さいませ。

どうぞ末永くお幸せに。
幸せになれる口コミ投稿をありがとうございました。

副支配人 鍋島休子

【2連泊以上が得☆】連泊が最安値プラン♪【弘前市内で天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【長く滞在でお得【連泊特典】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

h・k42さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

h・k42さん(25件) [40代/男性] 2016年10月24日 20:16:00

また利用します。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月27日 01:03:28

何度かご利用があるようでございますが、その中でも【また利用する】という声を下さいましてありがとうございす。
皆様のようなリピーターのお客様のおかげで、スーパーホテルでは全国に115店舗にまで成長することが出来ました。是非、家族での旅行や出張の際にはお近くにスーパーホテルでの宿泊をお待ち申し上げております。

寒くなって参りましたので体調を崩さぬようにご留意くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【早期特割】☆禁煙150cmワイドのシングル!】

idケースさんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

idケースさん(6件) [40代/男性] 2016年10月22日 17:44:38

従業員の方の笑顔と対応がすばらしく、疲れが取れました。バイクで行きましたが、軒先を貸していただき助かりました。部屋も清潔でベットが大きくゆっくりできました。ありがとうございました。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月22日 23:35:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル弘前へのご宿泊ありがとうございました。

ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?寒い中お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

私共の笑顔と対応が素晴らしかったとのお言葉大変恐縮でございます。スーパーホテル弘前ではお客様をお迎えする際に、元気になって頂けるよう明るい笑顔でお迎えすることを大切にしております。私共の接客でお疲れもとって頂けましたようで大変嬉しいです。

そして、お客様が仰る通りスーパーホテル弘前ではお客様にゆっくりお休み頂く為に、シングルのお部屋では150cm幅のダブルベットをご用意しております。ゆっくりして頂けておりましたようで良かったです。

お客様のまたのお帰りをフロント一同お待ちしておりますので、ぜひまた弘前にお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました!

支配人 坂口敏章

【楽天一番人気!スタンダードプラン】弘前市内での出張・観光に大人気【天然温泉&朝食無料&駐車場完備】
【☆禁煙シングル(150cmワイド)健康朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2016年10月20日 10:58:08

青森観光の拠点として2泊しました。
朝食もメニューが少し変わるので、連泊しても飽きないと思います。

温泉が源泉加水なし循環式なので、温泉だけでも楽しめます。
価格とスペースの関係で、時間帯別で男女別になっていますので、
女性の場合夕方早い時間が良いかもしれません。

天気が良くないと駐車場が少し離れているのがつらいかもしれま
せんが、連泊なので気になりませんでした。

当初予定になかったのですが、ホテルからきれいに見える岩木山も
八合目までスカイラインで、9合目までリフトでいけるので、
山頂まですぐ行けました。
今まで見たことのない紅葉黄葉の景色がひろがっていました。

スタッフの皆さんの対応や、部屋の快適さは、スーパーホテルの
安心感です。季節を変えてまた訪ねたいと思いました。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月20日 15:01:22

この度は青森観光の際に、スーパーホテル弘前へのご宿泊にお越し下さいましてありがとうございました。紅葉も場所によっては見頃を迎えておりますので楽しめたのではないでしょうか?

温泉に関して源泉加水なしの循環式ということがお分かりになられるという事は温泉がお好きなのですね?仰る通り、当館の温泉は平川市から運搬されている本物の天然温泉でございますので、加水せず、温泉本来の効能をお楽しみ頂けます。

客室からご覧頂ける岩木山も、今年は早くも初冠雪を記録いたしました。紅葉の赤と積雪の白い景色が大変美しい秋でございます。

弘前は四季を通じて季節の美しさが感じられる街でございますので、是非次回も季節を変えてお越し下さいませ。

口コミ投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 21:53:03

ベッドも枕も、わたし好みで、満足でした。
パジャマと、朝食は、もう少しグレードアップして欲しいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月20日 12:38:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました。

ベッドや枕がお客様好みだったということでぐっすりとお休みになられましたか。
当館では全室が150センチ幅のゆったりダブルベッドなうえ、枕は7種類からお選び頂けますので、ホテルに慣れていないお客様でも、ぐっすりお休みできると好評です。

パジャマや朝食に関しては期待に応えられず失礼致しました。是非、次回のご宿泊の際にはご満足頂けるように努めて参りますね。

寒くなって参りましたが体調を崩さぬようにお気をつけ下さいませ。
口コミ投稿、本当にありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【最大6名様までOK!家族・友達で隣部屋をお約束♪】~お子様大歓迎~天然温泉&朝食付き♪【家族同室】
【【現金特価!】★喫煙★150cm幅ダブルベッドとロフトベッド】

投稿者さん 2016年10月18日 11:07:48

部屋が暗すぎて少しびっくりしました。せめて入口にも電気があったほうがいいのではないでしょうか。又、今回スーパールームでしたが、1人の場合はロフトベットが邪魔です。圧迫感があり、せっかくの広いベットがあまり広さを感じませんでした。
大浴場は気持ち良く入れてよかったです。朝食も無料なので仕方ないですが、あまりにも席が狭すぎて、お盆を運ぶ際に座っている方にとても気を使いました。さらに個人的には牛乳が欲しかったです。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月18日 16:28:19

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました。遅い時間帯に新幹線でのお越しでございましたね、大変お疲れ様でございました。

お部屋が暗いことにご不便をお掛け致しました。明るい照明が深い睡眠の妨げになることを科学的に研究した結果を受けて、スーパーホテルであえず睡眠を優先したやや暗めの照明となっていることをご了承頂きたいと存じます。

皆様に無料の朝食をご提供しておりますので、食材に限りがございますが、内容は一つ一つ手作りの健康朝食でございます。次回宿泊時にも是非、召し上がって朝から元気になって頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 19:44:53

地方の味を大事にしていて好感がもてました。特に朝食で出た帆立出汁の卵かけご飯が美味しかったです。
温泉もヌルッとしたお肌に良さそうな良い湯出した。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月15日 20:06:23

ご家族様でのご利用でございましたが良い旅行となりましたでしょうか?

素敵な口コミ投稿を下さいまして誠に嬉しいのですが、当ホテルの朝食のメニューで提供していないような記述がございましたので、もしかしたら他のホテル様と重なっている可能性もございます。

この口コミを期待して来られる他のお客様がいらっしゃる可能性もございますので、恐れ入りますがこの場を借りてお伝えさせて頂きます。

宿泊して頂いたことは事実でございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

優しい口コミ投稿、ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【仲良しカップルにおススメ!】150㎝のダブルベットで仲良しプラン♪【天然温泉&朝食無料】
【☆禁煙シングル(広々150cmダブルベッド)で2名1室】

bogee1さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

bogee1さん(1件) [50代/男性] 2016年10月14日 08:56:18

スタッフの方がとても親切で、急な雨には傘の貸し出しを申し出てくれるし、近隣のグルメ情報なども適切でした。温泉施設で疲れはとれるし、ベッド、枕、部屋の明度、静かさも良好で、おかげでぐっすり眠れました。そのため翌朝はすっきり、さわやかな気持ちでに出発することができました。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月15日 20:00:52

当日は足元が悪く、外出も大変だったと思いますが貸し出し用の傘もございますのでせっかくの弘前を満喫して頂きたいと思っております。

特にグルメ情報はスタッフが手書きで書いたグルメマップがございますので、こちらを活用して地元・弘前の美味しいグルメを楽しんで頂きたいので、遠慮なくお尋ねくださいませ。

選べる7種類の枕でぐっすりとお休みになられたようですね。
来週からは弘前公園にて菊と紅葉祭りも開催されて夜間のライトアップが非常にきれいですよ。
是非、またお越し下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF一番人気!★天然温泉&朝食無料&駐車場完備スタンダードプラン

a1100049さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

a1100049さん(2件) [30代/男性] 2016年10月12日 15:19:49

お風呂も朝ごはんも最高でした。
従業員の方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
是非また利用させて頂きます。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年10月15日 19:56:11

お客様はお仕事でのご宿泊でございましたよね?
弘前でのお仕事は順調に進みましたでしょうか?

温泉も朝食も最高というお褒めの声を下さいましてありがとうございました。
特に温泉に関しては、平川市から運搬している本物の天然温泉でございまして、日頃からビジネスホテルでの宿泊が多いお客様ですと広い湯船で手足を伸ばしてゆっくり疲れを取ることが少ないと思います。是非、当館の温泉は疲労回復に効果がございますので、ゆっくりとお入りくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。
口コミ投稿、ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

■楽天タイムセール!■楽天限定♪【天然温泉&無料朝食付】【駐車場完備】★現金特価★
【現金のみ大特価【現金特価】☆禁煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2016年09月18日 02:49:38

鉄道での東北旅行の初日にお世話になりました。
当日は台風の影響による雨に加えかなり遅い時間のチェックインだったためとても寒くて、すぐに入った温泉は本当に最高でした。
ホテルの評価ですがほとんど5点にしました。
唯一立地だけが駅からかなり離れているので、雨風の中を15分ぐらい歩いたのはかなりキツかったため評価を下げました。
それ以外はすべて満点の評価です。
私は旅行などで今まで数多くのホテルに泊まっていますが、スーパーホテルさんが一番好きなホテルチェーンです。コスパも高いですし、清潔ですし、ぐっすり眠れますし、朝食は満足出来るものですし、温泉のあるホテルも多いですし。
そして何よりスタッフさんのサービスがどこも素晴らしいのが一番好きな理由なのですが、中でもこの弘前のスタッフさんが一番素晴らしいと感じました。チェックイン時は遅い時間だったのに最高の笑顔で迎えていただき、ホテルの説明もとても丁寧で感心してしまいました
朝食会場の女性スタッフさんたちも常に元気に声を出されていて、朝からこちらも元気をいただきました。出発時にも元気に「行ってらっしゃいませ!」と送り出していただき感謝しています。
翌日泊まった山形のホテルはビジネスホテルではなくシティホテルだったのですが、こちらとは対象的に誰一人笑顔もなく、テキパキとはされているものの淡々と事務的にこなしているような感じでガッカリしただけに、やっぱりスーパーホテルさんが一番だと再認識した次第です。

一点だけ要望がありまして、今回スーパールームに泊まりましたが、可能であればロフトのベッドメイクをしておいてもらえるとありがたかったです。一人だけやカップルで宿泊される場合などは不要だと思いますが、今回男2名で泊まったので当然ロフトをベッドとして使用しました。が、遅い時間に到着して温泉から帰ってすぐに寝たかったのですが、そこからロフトのハシゴに登りながらシーツを敷いたり、毛布をシーツカバーに入れたり、枕カバーを巻いたりといった作業はキツかったです。でもこのお値段で泊まっているので無理だったら全然構いません。

これからも弘前で泊まる時には当然お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年09月22日 13:48:30

この度は悪天候にも関わらず、スーパーホテル弘前へお越し下さいまして本当にありがとうございました。
台風の影響で旅行計画も大変だっかと存じますが楽しい旅行となりましたか?

口コミ返信が遅れて失礼致しました。

大変嬉しい評価を下さいまして、本当に頭が下がる思いで一杯でございます。
このようなお客様に支えられたおかげで、スーパーホテルは全国でも114店舗にまで成長することが出来ました。

チェーンホテルでございますので強みを生かしながらも、弘前店である接客や温泉の魅力を伝え、これからも沢山のお客様に元気になって旅を楽しんで頂きたいと考えております。

要望のあったスーパールームでのベッドメイクの件はお客様の仰る通りでもございますので、今後の課題とさせて頂き、出来る限り要望にお応えできればと考えております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました!

これからも弘前にお越しの際にはご宿泊頂けるという最大級の賛辞に応えられますように、今後のホテル運営を続けて参ります。

お時間お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 坂口敏章

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF一番人気!★天然温泉&朝食無料&駐車場完備スタンダードプラン
【★喫煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

fusakin1947さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

fusakin1947さん(5件) [60代/男性] 2016年09月02日 21:12:10

最高のホスピタリティです。親切丁寧を絵に描いたようです。何度でも利用したくなります。
最高です。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年09月03日 22:05:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました!
残暑の厳しい日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

接客について過分なお言葉を頂き、更に総合5点満点の評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。
スーパーホテル弘前ではおもてなしの気持ちを込めて、なるべくお客様のお名前をお呼びし、会話するように努めております。
私共の歓迎の気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力へとつながって参ります。

東北旅行の際は是非弘前に足をお運びくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同満開の笑顔で心よりお待ちしております。

支配人 坂口敏章

一年生6972さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

一年生6972さん(3件) [40代/女性] 2016年09月01日 19:21:47

部屋は少し狭いですがロフトがあり良かった。フロントの対応も良かったです。また、利用したいです。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年09月03日 21:04:42

先日は数あるホテルの中からご家族旅行先の宿としてスーパーホテル弘前をお選び下さり、誠にありがとうございました!

今回はスーパールームでのご宿泊でしたね。
ロフトベット付のお部屋はご家族連れのお客様に特にご好評を頂いております。
夏休みの素敵な思い出つくりのお手伝いをさせて頂けましたでしょうか?

私共にとりまして、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂くことが何よりの励みとなります。
今後も皆様に「第二の我が家」と感じて頂けるような、温かいホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
また弘前でお会いできる日を心待ちにしております。
季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけくださいませ。

支配人 坂口敏章

【☆禁煙スーパー(150cmワイド+ロフト)ルーム・朝食無料】

ゴッツ8956さんの スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 のクチコミ

ゴッツ8956さん(5件) [50代/男性] 2016年08月22日 14:40:19

フロントの対応が爽やかで気持ち良かったです。
大浴場は、すいていて癒されました。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年08月23日 13:46:44

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、ありがとうございました!ご家族でのご旅行は良い思い出となりましたか?

フロント対応についてお褒めの声を下さいましてありがとうございました。フロントはやはりホテルの顔ですので、明るい笑顔と元気なご挨拶を基本として、女性ならではの優しい雰囲気で皆様をお出迎え致しております。

どうぞお困り事やご不明点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

夏も終わり、秋には弘前公園にて紅葉祭りが始まります。是非、美しい景色をご覧に、また弘前へお越し下さいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 22:02:52

遅い時間につきましたが、フロントさんが丁寧に対応してくれました。
スーパーホテルはあちこち泊まってますし、東京八重洲のスーパーホテルも泊まってますがどこもクオリティが高いですね、頑張ってください!

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年08月21日 20:55:20

この度はスーパーホテル弘前へご宿泊頂きありがとうございました!
この度はお仕事でのご利用でしたでしょうか?遅くまでお疲れ様でございました。

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。どこの店舗でもクオリティが高いとのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

またお越し頂いた際、お客様によりご満足して頂けるよう、これからも邁進して参ります。

残暑が厳しいですが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2016年08月08日 10:03:40

安定感のスーパーホテル。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年08月10日 00:43:45

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊ありがとうございました!

安定感のスーパーホテルということはお褒めの声として受け取ってよろしいでしょうか?

スーパーホテルは沢山のお客様からご支援を頂き、全国で115店舗にまで増やすことができました。

チェーンホテルでのメリットを生かして、全国のスーパーホテルにて最高のサービスを提供出来ますように努めておりますので、次回のご旅行の際にもスーパーホテルが無いか調べてみてくださいませ。

弘前も夏が終われば秋に紅葉祭りがございます。
季節を変えて是非、またお越し下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【サマーSALE】最大30%OFF一番人気!★天然温泉&朝食無料&駐車場完備スタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月01日 01:25:43

朝食は手作りの物が多くこの値段で考えると満足出来ます。
温泉は時間が合わず入れせんでした。
こちらのホテルは初めて利用しましたが駐車場がわかりづらいです。
案内して頂いた駐車場が満車であったため一度ホテルに引き返したのですが、左側の月極の奥側が空いているなら最初から伝えてもらえれば2往復しなくて済みました。この点だけは残念でした。
枕が選べたりと値段の割には充実していると思います。
スーパーホテルはチェックアウト時はフロントに人はいませんが、朝食対応のおねえさんに笑顔で送って頂いたので気持ち良くチェックアウト出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年08月01日 16:12:37

この度はスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!かなり遅い到着のお客様でしたね、遅い時間までお仕事でございましたか?お疲れ様でございます。

温泉が入浴出来なかったという事は残念でございました。当館の温泉は平川市から運んでいる本物の天然温泉でございます、疲労回復に効果がございますので次回お越しの際には是非お湯を体感して頂きたいと思います。

駐車場の件に関してはご不便をお掛け致しました。分かりやすいご案内や看板の表記などの対策を取らせて頂きます。

夏も本番でございますが、体調をくずさぬようにお気をつけ下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 坂口敏章

【現金のみ大特価【現金特価】★喫煙シングル(150cmワイド)】

投稿者さん 2016年07月18日 16:51:00

三度目の利用です。 こちらのお風呂と、スタッフのみなさんの笑顔が大好きです。 今回は中体連の県大会でお世話になりました。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年07月19日 14:28:28

この度は三度目のスーパーホテル弘前へのご宿泊、誠にありがとうございました!

シンプルながらストレートな言葉運びが本当に心に伝わる文章でございますね、読んでいるこちらも大変嬉しくなりました。

このようなお客様のおかげで、当館は10年目を迎えました。まだまだ至らない点も沢山ございますが、それでもお越し頂けるお客様の為に、スタッフ一同笑顔でもお出迎えを心掛けております。

今後も沢山のお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミ投稿下さいましてありがとうございました!

投稿者さん 2016年07月14日 21:11:14

おおむね満足です。
弘前にいったらまた泊まると思います。

スーパーホテル弘前 天然温泉りんごの湯 2016年07月15日 21:41:38

この度はご家族旅行先のお宿として、数あるホテルの中からスーパーホテル弘前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

弘前にまたお越しの際にはご宿泊頂けるとの温かいお言葉ありがとうございます。私共はまた帰ってきたくなるような”第二の我が家”と感じて頂けるホテルを目指しておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。

スーパーホテル弘前にはお客様に元気になって頂くために、天然温泉や無料健康朝食、快適な睡眠をして頂けるよう選べる7種類の枕やリラックス効果のあるパジャマ等もご用意しておりましたが、ご利用頂けましたでしょうか?

またぜひ弘前にお越しになった際には、お客様により一層満足頂けるよう、笑顔のおもてなしを心掛けて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
また弘前でお会いできることを楽しみにしております!